Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Приклад
25.04.2015 - 13:27
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:13)
Для той части, которая хочет понять, почему такое отношение к россии здесь - объясню.
Русские СМИ врали с самого начала и нагнетали ненависть.
Я своими глазами видел что было на Майдане и потом читал русские новости - и видел, что ситуация в них искажается и разворачивается на 180 градусов. В то же время, украинские СМИ писали объективно - что я видел на Майдане, то и описывалось. Сравнить мне было очень просто - образно говоря, открыл форточку и посмотрел что там на Майдане. И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко. Как после этого мы должны относиться к "братскому народу"?
Так что ваши СМИ сами настроили нас против вас и соответственно вас против нас. Им и скажите спасибо.

Вирус! Дорогой мой друг! (тьфу-тьфу, не дай Бог!)
Все что ты тут сказал прекрасно и ,может быть было бы верно... Но есть одно "НО"...
Все твои изложения рушатся об одно-два фотографических изображения...
Я повторю их (их на самом деле больше, но этих достаточно, что бы осознать вашу крысиную натуру!)

[^]
Приклад
25.04.2015 - 13:28
4

Ярила

И вот
Вы продались с потрохами амерам! Россия будет защищаться от них, а не воевать в вами, тухлые продажные слизняки! Вашу землю уже вовсю пилят и дербанят америкосы, а вы все еще "нэзалэжны"!

Это сообщение отредактировал Приклад - 25.04.2015 - 13:32

[^]
АнтиХоХол
25.04.2015 - 13:28
7

Хрюкотун

Virus

Вот ты сцука пиздливая то!

Цитата
Я своими глазами видел что было на Майдане

А то, что перед майДауном в западных областях были разграблены оружейные склады ты не видел, дятел?

Цитата
И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко.

Ну да, и Беркут не жгли, и людей не расстреливали. Пиздабол.

Очень жаль, что ни один майданутый снайпер не хуйнул для профилактики в открытую тобой форточку, одним мудаком было бы меньше.

А ещё напомню тебе, дебилушко, что пост о том, что твое говноправительство готовится положить ещё десяток тысяч таких же идиотов как ты на Донбассе. И положит. И огребет в очередной раз неиллюзорной пизды. Только в этот раз в Минск бежать будет бесполезно, процесс опиздюливания укропитеков уже никто не остановит. И ты, говно, патриотично пойдешь в мясорубку, в которую тебя запихнут Пастор, Поросенка и Яйценюхнутый с Каломойшей, дабы их доходы не уменьшились.

ЗЫ. На аватарке исправь табличку у Барта, напиши честно "Я-ХУЙ".

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 13:29
3

Приколист

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 18:13)
Для той части, которая хочет понять, почему такое отношение к россии здесь - объясню.
Я своими глазами видел что было на Майдане и потом читал русские новости - и видел, что ситуация в них искажается и разворачивается на 180 градусов. В то же время, украинские СМИ писали объективно - что я видел на Майдане, то и описывалось. Сравнить мне было очень просто - образно говоря, открыл форточку и посмотрел что там на Майдане. И тех страшилок которые у вас описывались, не было и близко. Как после этого мы должны относиться к "братскому народу"?
Так что ваши СМИ сами настроили нас против вас и соответственно вас против нас. Им и скажите спасибо.

СМИ? А ты сам видел?
Дорогой! Ты забыл, что полмира наблюдало за Майданом по вебкам в онлайне?
Ты думаешь уже все забыли?
Вот он твой уровень! Приписывать себе непогрешимость и лгать в глаза!

[^]
Шпингалет
25.04.2015 - 13:29 [ показать ]
-12
Пытыц
25.04.2015 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:13)

Про майдан не пизди, ладно? Я лично там был и очень внимательно наблюдал за происходящим. Нихуя себе нежданчик, правда?
Ничего на 180 градусов не разворачивалось, как всё было, так в наших СМИ и освещалось.
А украинские СМИ объективны, ога. lol.gif
Сказочник, ёпт.

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 13:30
10

Злой гнум

И ваще я не понял: а хде война-то?? АТО - слышал. Война - нет. Свидомьё героически укладывает тысячи бурятов, сотнями жжёт российские танки, а называет это скромно - антитеррористической операцией. Террористы где, блять? Если это армия РФ - они не террористы. Враги. Если это не армия РФ, то сепаратистов и российских наёмников год утюжат артиллерией и танками, и опять же - это не война. Пятая или шестая волна мобилизации объявляется - АТО. Свидомые, вы вкрай ебанулись? Уничтожить кучку террористов - это надо пять раз мобилизацию объявлять? Вы ваще вникаете в то, что происходит? Война идёт гражданская. Не внешняя агрессия, не локальный сепаратизм. Гражданская. И вот пока до вас этот простой факт не дойдёт, будете выгребать пиздюлей. До полного выздоровления или упокоения. Тут уж как кому повезёт.

[^]
korsss
25.04.2015 - 13:32
4

Ярила

Цитата
Вирус! Дорогой мой друг! (тьфу-тьфу, не дай Бог!)
Все что ты тут сказал прекрасно и ,может быть было бы верно... Но есть одно "НО"...
Все твои изложения рушатся об одно-два фотографических изображения...
Я повторю их (их на самом деле больше, но этих достаточно, что бы осознать вашу крысиную натуру!)

Мне вот этот нравицо особо! обратите внимание он не придуриваеца! он действительно ДЕБИЛ.

[^]
Timer100
25.04.2015 - 13:39
5

Ярила

Сражается хохол за клавой,
Съебав в Ростов из-под Полтавы.
Ведь там АТО- очко играет,
Он в интернете наступает.
Внештатный фашик-агитатор,
Бросал говно на вентилятор.
Он с "ватой" ловко "расправлялся",
Но вот без родины остался...
Пукан раздулся до земли,
Во всём виновны москали!!!
(С)

rolleyes.gif

[^]
Sebeck
25.04.2015 - 13:40
1

Балагур

Цитата (Шпингалет @ 25.04.2015 - 14:29)
Думаю, это спасет детей Донбасса и приведет к миру

Дожили, думать пытается даже тот, кто к этому физически не способен. gigi.gif
Срочно к врачу, скажи очередное обострение.

По поводу регулярной армии. То, что их себя представляет ВСУ, Нацгады и Террор батальоны, армией можно назвать лишь только после печенек с героином. На самом деле это сброд собранный как попало, даже кадровые военные ни фига войны не видели и набираются стрелкового опыта шмаляя куда черт пошлет. Об нациках-отморозках я вообще молчу, их цель выжженная земля, а не освобождение чего-либо. Да они это и не скрывают, взять хотя бы интервью того же Березы.
Всякие ролики с колоннами российской бронетехники наводят на мысль, что НАТО имеет смысл свернуть все свои группировки спутников-шпионов, а заместо них использовать группировку болХеров-расследователей т.к. они куда эффективнее gigi.gif
И еще, правда устарело, сейчас вроде пятая начинается. Видно прежние четыре трансглюкировались на Плюк lol.gif

Это сообщение отредактировал Sebeck - 25.04.2015 - 13:49

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 13:41
4

Приколист

Дорогой "Вирус" и его подельник!
Вы, гадя здесь и на других приличных форумах, похоже до сих пор не поняли простых вещей.
Гарантами Минских договоренностей выступают Европейские страны, какие напомнить? Подпись России, но не под соглашением. А как одного из гарантов.
Вам обьяснять, что должны будут предпринять страны-подписанты в случае начала военных действий со стороны Киева?
И если господа "гейропейцы" ничего не предпримут, то они полностью опустят свои страны в мировом ранге! И больше никто с ними считаться не будет!
И тогда ВВП, получит ВСЕ ЗАКОННЫЕ ПРАВА на ввод войск на Украину! И разнесет всю вашу шваль к чертям собачьим!
И Россия станет - ЕДИНСТВЕННЫМ непререкаемым авторитетом в Мире.
Вы хоть это понимаете?

[^]
Santor
25.04.2015 - 13:41
2

Приколист

Цитата
Но как?
Ну механизм-то в чем?

Думаю примерно так:
По молодежи.
1. Промывка мозгов в школе, Ющенко постарался на славу и вот теперь взошли первые всходы. (упа,бандера-герой,помаранчевая революция и конечно майдан 2004 - это все герои)
2.Выйдя из школы основная масса просто тупа ( называйте как угодно , село ,наркоманы, просто бездельники.) и высокая безработица по стране ( за тарелку риса конечно можно найти работу, но не ту на которой бумажки туда-сюда перекладывать)
И вот всей этой массе предоставляется возможность стать новыми героями майдана, на новом майдане. Получить социальный трамплин , чтобы взлететь немного повыше тракториста в родном селе.Ну если хоть не взлететь то поправить финансовое положение. ( Новая почта просто забита посылками от таких отправителей). Вначале войны были массовые сообщения о том что на Донбассе им обещан надел, укросми все попытались перевести в фарс ,дописав земельному вопросу "по 2 раба".Хохотала вся страна, кроме тех кому было обещано,не получив этого на Донбассе они пришли хохотать в Киев и по месту жительства. В сми об окончании веселья не сообщили.Родителям таких "хероев" остается 2 варианта - либо поддержать свое чадо , либо нет. Пока преобладает 1й вариант( на западе второй вариант вообще не рассматривается в силу "хероических корней" у многих "гиднореволюционеров".
Теперь что до более зрелого и уютносидящего населения, тут вроде как все понятно , просто деньги и ничего личного. Должность повыше ,доступ к распродаже страны пошире. Это и бывшие\нынешние олигархи, местечковые князьки ну и птицы поменьше .
Вот и получается одним дали возможность "мелочь по карманам тырить ", другие этот процесс возглавили и направляют в нужное им русло. Конечно попутно между собой выясняя "где чья корова и кто ее доить будет.
Может это случиться в России , зависит от того готовы ли Вы сами себе честно ответить на вопрос: - Что представляет из себя нынешнее общество , человек человеку кто волк или брат ? Если волк то майдан дело времени , когда % волков достигнет критической отметки, если брат - то с оставшимися волками надо что-то решать. Пока в России волков сдерживают политика власти, будем надеяться что выстоят, тем более уже написано сотни статей о том что общество консолидировалось после Крыма,Олимпиады и позиций в мировой политике за прошедший год.
Вот такие мысли , конечно утрированно, все гораздо по-круче заплетено ,но в целом такая идея.

[^]
bobbrr
25.04.2015 - 13:44
1

Приколист

Цитата (zoleg @ 25.04.2015 - 10:04)
Цитата (bobbrr @ 25.04.2015 - 11:02)
забавно читать как одни с Киева ,а вторые с Москвы тут спорят ,про то что  на Донбассе происходит. и все такие осведомленные , всезнающие , у всех прям 100 процентная информация. я живу рядом с луганском и дебальцево , потому и забавно почитать такие мудрые рассуждения

так просвети нас, о великий.
Сарказм должен быть обоснован. Сарказм налицо, а обоснование где, где правдивая инфа, где разъяснения?

а бесполезно просвещать.большинство ж видит тут только черное и белое.с новостей судить о ситуации ? да не в украинских ,ни в российских и малой доли не покажут того что в действительности происходит.
с России техники нет? бред . есть и не мало . воюет российская армия? тоже бред ,но россияне есть и наверху курируют они .в лнр столько было этих военных формирований , можно сказать в каждом городе своя власть была и внезапно их всех подмяли под луганск, а кто не хотел тех устранили, а это простым ополченцам не под силу.
УВС фашисты и мародеры ,а ополченцы спасители? ну ну . мародерствуют и те , и другие . особенно те кто в штабах да в тылу засели .с ополчения сколько людей ушло ,которые туда вступали по идейным соображениям и после того что там увидели.
верхушка лнр сейчас одно ворье . на контроль за ценами плевать, лишь бы мзду платили бизнесмены, как итог цены практически российские, а зарплаты если и есть то украинские ,а то и за паек работают.
экономическая блокада? ну да , для простых граждан только. Алчевский меткомбинат например все расчеты спокойно через киев проводит и налоги туда же платит, даже сбор на АТО у людей высчитывают , у людей у которых еще осенью окна повылетали от взрывов. но кстати война войной , а бизнес есть бизнес и алчевск практически не тронули , так как мощнейшее предприятия и тут денежный интерес и москвы и киева.
и уголек прут на украину , жд путя правда разбили но колонны самосвалов с углем лично видел , и на всех (украинских и лнр) блокпостах им зеленый свет

Это сообщение отредактировал bobbrr - 25.04.2015 - 13:45

[^]
ooievaar
25.04.2015 - 13:47
-6

Шутник

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 13:30)
Террористы где, блять?

Да вот же ж, блять. Вот этот монгол приехал из своей ёбаной Монголии Бурятии на Украину, спрятался среди мирных граждан, используя их фактически как заложников и бахвалится этим. И убивает.
Вот - представитель русского мира.
Что, снято на квартирах госдепа?

- Что вы ждёте от укропов?
- Пакостей. Такие скользкие моменты...

Эта узкоглазая мразь приехала за четыре тысячи километров убивать в чужую страну и пиздит, не краснея, о "пакостниках".
Да у кого тут у вас стыд есть? Имперцы сраные.

Это сообщение отредактировал ooievaar - 25.04.2015 - 13:55

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 13:55
5

Злой гнум

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 13:47)
Да вот же ж, блять. Вот этот монгол приехал из своей ёбаной Монголии Бурятии на Украину, спрятался среди мирных граждан, используя их фактически как заложников и бахвалится этим. И убивает.
Что, снято на квартирах госдепа

Ай хорош выкручиваться. Поляки, немцы и французы не воюют на стороне ВСУ? Они там чё делают? Тоже тебе роликов тут натыкать? И вообще я не про это. Президент 404 шляется по всему миру, просит гроши и оружие против агрессора, НО!! Спокойно делает свой гешефт во вражеском государстве, платит агрессору налоги и в ус не дует. Как вообще у долбоёбов свидомых это в голове укладывается? Вся верховная зрада, как стадо бешеных свиней верещит про оккупацию, НО!! Военного положения никто не вводит. Мобилизацию всеобщую объявляют, да. Это вне моего понимания и логики. Весь "цивилизованный" (а точнее, наглосакский) мир пиздит про российскую агрессию, вводят санкции против РФ, НО!! ни одна падла не предоставила ни одного доказательства. Это как вообще понять можно??

[^]
Приклад
25.04.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 13:47)
Террористы где, блять?

ДА! На квартирах , только не госдепа, а продажных слизней!
Я уже давно заметил, что с логикой вы не дружите в принципе, но попробую объяснить...
В то время, когда ПРЕЗИДЕНТ России, заявляет, что на Донбасе нет Российской армии, то даже если он и лукавит где-то, (проще говоря пиздит ,если вам это более по душе!) и там кто -то действительно есть, то этот "кто-то" НИКОГДА не будет носить на себе шеврон с Российским флагом и тем более не будет тот флаг поднимать над танком (видел как то фото, якобы доказательство присутствия ВС РФ).
Зачем считать российских военных полными долбоебами? Это не так, поверьте!
И, да! Армия США воюет против ополченцев! Дать фото? Не надо?
Вот там реально армейские подразделения в полном составе!

Это сообщение отредактировал Приклад - 25.04.2015 - 13:59

[^]
korsss
25.04.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 14:47)
Террористы где, блять?

обычный доброволец. И их таких много...

прятался среди мирных граждан ? это тех граждан которых вы нацюцюрники за людей несчитаете ? тех граждан у которых вы разрушили дома ? тех граждан кого вы убиваете каждоневно ?

... или вместе с ними в вас пидорасов стрелял ? лживые вы бесславные пидорасы... на донбасе хватит земли на всю вашу козлиную родню и прочих участников ато.

Буряту удачи!

[^]
Kozyavka
25.04.2015 - 13:58
0

Приколист

Цитата (ooievaar @ 25.04.2015 - 18:47)
Террористы где, блять?

- Что вы ждёте от укропов?
- Пакостей. Такие скользкие моменты...

Эта узкоглазая мразь приехала за четыре тысячи километров убивать в чужую страну и пиздит, не краснея, о "пакостниках".
Да у кого тут у вас стыд есть? Имперцы сраные.

Опять подмена понятий? Сам-то смотрел?
Или ты надеешься, что канадские и пиндосовские десантники вступятся за Великую Свидомию?
К сожалению, это не так. Их эвакуируют первыми. Ибо их смерть - это война, а плен - позор!
Поэтому ради самого плюгавого натовца Пиендостан сольет всех.

[^]
Sebeck
25.04.2015 - 14:05
2

Балагур

ooievaar Сказывается пармезанное голодание? Если уж тебе так не нравится "русский мир", то тебя уже заждались собратья по разуму- нацисты, которых там нет.
А это, как "освободители" трофеи до дома отправляют. Это не армия, а бандформирование.

[^]
maugli
25.04.2015 - 14:07
3

Анархист

ooievaar
На бандерложья рожа...

[^]
DjaGanj
25.04.2015 - 14:07
0

Шутник

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 13:08)
Сравнения "опущенцев" с партизанами во 2 мировой войне некорректны.
Как только против партизан выступала регулярная армия, они бежали теряя тапки куда глаза видели. Такого чтобы год держать линию фронта - и в помине не было.
Так, по мелочи, грабили деревни, подрывали эшелоны в глуши, громили маленькие гарнизоны.

как именно бежали партизаны. Учи матчасть

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 14:09
2

Злой гнум

Цитата (Sebeck @ 25.04.2015 - 14:05)
ooievaar Сказывается пармезанное голодание? Если уж тебе так не нравится "русский мир", то тебя уже заждались собратья по разуму- нацисты, которых там нет.
А это, как "освободители" трофеи до дома отправляют. Это не армия, а бандформирование.

А им похуй. У них "фашистов нет". У меня дома, после прохождения колонны нацистов с воплями про коммуняк на гилляку и москалей на ножи, брательника спрашиваю - а это кто был, не нацисты? Глаза выпучил и на голубом глазу - это не нацисты, это патриоты. Я аж онемел от наглости на секунду.

[^]
ooievaar
-5

Шутник

Цитата (korsss @ 25.04.2015 - 13:57)
прятался среди мирных граждан ? это тех граждан которых вы нацюцюрники за людей несчитаете ? тех граждан у которых вы разрушили дома ? тех граждан кого вы убиваете каждоневно ?

Разрушили дома? Кому бы пиздеть, а. Защитник мирных домов, а. Это не ты тут орёшь "сравняем Киев с землёй"?

Корреспондент Первого канала Михаил Акинченко, чтобы снять материал, поджигает траву в Хакассии. dont.gif

Ради репортажика корреспондента России 1 в Углегорске те же доведённые до отчаяния буряты расстреливают из танков жилые украинские дома.

Нет у вас стыда и совести. Их у вас никогда не было и не будет.
Надо объяснять, почему?

Это сообщение отредактировал ooievaar - 25.04.2015 - 14:18

[^]
DeZZZ84
0

Юморист

упоротый высер

[^]
Kyzia777
25.04.2015 - 14:10
4
Статус: Online

Зрю в корень

Как проебать всё что можно
и важно раздувать щёки

А ведь как хорошо все начиналось! В 1992 году нагловатый партийный функционер Кравчук хотел было захапать себе весь Черноморский флот.

Но дело не пошло - в том числе благодаря тому, что флотские офицеры, в отличие от своих сухопутных коллег, присягать петлюровским полотнищам не стали.

Через пару лет Россия и Украина флот поделили - и Украине достался таки собственный флот, хоть и бог весть какой, но и не игрушечный.

За последующие годы украинское руководство было усилено занято тем, что пропивало и проебывало полученные корабли и инфраструктуру.
В этом деле они преуспели

В боевой подготовке и в поддержке морального духа успехи были слабее - как-то руки не доходили.

Впрочем, события февраля 2014 года показали, что украинские военные моряки умеют очень красиво спускать флаги - под музыку и со слезами на глазах.

То несчастье Божие, что перевели в Одессу (половину этого говна отдали назад русские, не посчитав его достойным даже свалки) уже сложно назвать флотом.

Впрочем, зачем обезьяне граната?

И зачем недоумкам "чудовый и чаривный Крым", который они за годы своего правления превратили в дыру? ©

Отобрать надо и не только Донбасс,
всё равно или сломают или потеряют,
так как разворовывать там уже почти нечего,
вот и бомбят напоследок.

Единственно что на самом деле страшно,
это когда в плен сдадутся,
стольких кормить и решать их проблемы после разрухи 20 лет с лишним.

Ведь для того и заклинают,
введите войска.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102710
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх