Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ghoststone
25.04.2015 - 12:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 11:23)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:13)
Почитайте, к примеру - в какую сумму обходился день военных действий в Чечне. или во сколько обходится день военных действий украинцам.

Нефиг путать регулярную армию с народным ополчением. В ВОВ партизаны тоже от Москвы денег требовали? Нет. Били фашистов, отбирали оружие. Храбрые каклы столько техники в котлах пооставляли, что щас Захарченко репу чешет, где экипажи и топливо набрать.

вы историю хоть когда нибудь изучали? не похоже.
Партизанские движения - организовывались и обеспечивались правительством страны.
Поинтересуйтесь - это очень интересно.

И формат народного ополчения не может существовать в течении года и успешно переходить с автоматов на танки и артиллерию.
зачем писать очевидный бред?

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 12:35
2

Злой гнум

Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 12:30)
Вот только если так.
Однако уйма народа как-то пробралась на Украину.
Я бы сам съездил - честно - своими глазами посмотреть.

Те чё, жить надоело или в тюрьму укропскую захотел? В Новороссию вроде не проблема со стороны РФ добраться, а на остальную часть 404 тока сумасшедший может в турпоездку отправиться. Уж лучше отпуск среди сомалийских пиратов провести - те хоть напрямую в яму посадят и будут выкуп требовать. А свидомые ко всему этому ещё и мозг вынесут.

[^]
АнтиХоХол
4

Хрюкотун

ghoststone
Цитата
России уголь с Донбасса - нафиг не впал. у него себестоимость выше чем у Российского в разы.
Так откуда деньги?

Вот скажи, ты совсем верхнюю голову не используешь или под дурачка косишь?
Допустим, Россия поддерживает Новороссию кроме гумконвоев чем-то ещё.
Приведу отвлеченный пример. Мне нужно передать очень крупную сумму денег другому лицу/государству, но так, чтобы без палева. Я просто покупаю у него любую хуету по заоблачной цене. Блин, эта схема - одна из самых простых.

А то, что сама внаУкраина уголь у Новороссии покупает - так это, там тебе даже пруф давали.

[^]
taxfreelt
-9

Весельчак

мда - кто верит в подобный бред? Эшелонами идут вооружения - а дебилы до сих пор рассказывают что это все в военторге купили. Клоуны млять

[^]
korsss
25.04.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Восьминог @ 25.04.2015 - 13:18)
когда вся эта паибень закончится, самая востребованная профессия в хохлостане будет психиатр, вас, долбоёбов лечить надо галоперидолом, клоуны. только вот я не отвечаю за удачное лечение, вы все мозги отскакали

боюсь что как бы не могильщик ...((

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Приклад @ 25.04.2015 - 11:30)
ghoststone
Цитата
Почитайте, к примеру - в какую сумму обходился день военных действий в Чечне. или во сколько обходится день военных действий украинцам.

Не сравнивай несравнимое!
В Чечне воевали контрабасы и срочники, которым нужно было ПЛАТИТЬ, при том нехило (меня правда наебали по полной, но мы сейчас не об этом!)
Регулярные войска тоже нужно мотивировать и централизованно снабжать за деньги, НО это не относится к ополчению! Там немного другая мотивация и пути снабжения несколько иные, соответственно и цифры совершенно иные!

Какие?
хорошо. не надо им платить. но кормить их надо? одевать их надо? лечить их надо? бензин им нужен? тепло нужно?
Все как факт принимают то, что месяц стояния на Майдане не мог не обходится в огромные суммы денег в плане еды, тепла, лекарств и прочего.
А ополченцы воюют год на святом духе?

Это сообщение отредактировал ghoststone - 25.04.2015 - 12:38

[^]
Стечкин1983
25.04.2015 - 12:38
0

Приколист

доблесная армия сшп может получить радикальное превосходство над ВС всего мира если научиться у непобедимых укров скакать

Добавлено в 12:40
Цитата (korsss @ 25.04.2015 - 12:36)
Цитата (Восьминог @ 25.04.2015 - 13:18)
когда вся эта паибень закончится, самая востребованная профессия в хохлостане будет психиатр, вас, долбоёбов лечить надо галоперидолом, клоуны. только вот я не отвечаю за удачное лечение, вы все мозги отскакали

боюсь что как бы не могильщик ...((

уже...

Это сообщение отредактировал Стечкин1983 - 25.04.2015 - 12:39

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 12:41
1

Злой гнум

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:33)
Партизанские движения - организовывались и обеспечивались правительством страны.

И формат народного ополчения не может существовать в течении года и успешно переходить с автоматов на танки и артиллерию.

Ну так приведите мне пример материального обеспечения партизанского движения в тылу врага. Не считая средств связи и редких посылок с медикаментами и боеприпасами. И почему бы не перейти с автоматов на танки, если каклы эти танки с работающими двигателями оставляли? А уж людей, в армии служивших, там хватает. И складов с боеприпасами, которые там горели каждое лето - на лет 10 непрерывной стрельбы. Свидомые упыри 20 лет оружие и боеприпасы в Африку и на Ближний Восток толкали, и то не успели всё распродать.

[^]
Maroon
25.04.2015 - 12:42
3

ЧОХЧО

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 12:35)

Те чё, жить надоело или в тюрьму укропскую захотел? В Новороссию вроде не проблема со стороны РФ добраться, а на остальную часть 404 тока сумасшедший может в турпоездку отправиться. Уж  лучше отпуск среди сомалийских пиратов провести - те хоть напрямую в яму посадят и будут выкуп требовать. А свидомые ко всему этому ещё и мозг вынесут.

Ну не то, что бы жить надоело.
Я просто...
Ну не верю до сих пор, что все 40 миллионов могли наглухо е**нуться.
Ну не бывает так.
Осенью 13-го я там был - прекрасные люди.
Жил у Белой Церкви два месяца.
Общался с людьми. Приветливые, вежливые.
Сейчас же - СМИ толкают диаметрально противоположную картинку.
Наши - про то что младенцев жрут, их - что мы тут кровью их беженцев умываемся.
Ну не бывает так!
Не может вся страна разом, как по команде тронуться чердаком.
Тут объективно надо. Своими глазами.
Я в 14-том осенью пытался съездить - меня на границе развернули.
Но то был мой косяк - в милитари шмотье ехал.
Надо в чем-то гражданском.
И посмотреть как они именно живут. Понаблюдать за жизнью.
Неужели вот так, вечерами на кухнях за чаем, они обсуждают что мы на них напали и войска ввели?
Я их не обеляю.
Я понять хочу.
Что могло произойти.
Взять камеру с собой - сделать объективный репортаж.
Снимать то я еще умею.

Это сообщение отредактировал Maroon - 25.04.2015 - 12:45

[^]
korsss
25.04.2015 - 12:43
8

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 12:11)
Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 12:42)
Virus
Для тебя повторю, воин хуев. Если бы на юго-востоке действительно действовали соединени МО РФ, то они давно бы уже были на западной границе бывшей внаУкраины, т.к. регулярная армия - это не ополчение. Это артдивизионы, авиаподдержка, тыловое снабжение, диверсионная деятельность в тылу врага и т.д. Вас шахтеры с танкистами ссаными тряпками по морде уже два раза нахлестали, Поросенок чуть не пешком в Минск побежал от страха.

И если он ещё раз сунется, то Минска-3 не будет, поверь.

Да, Педро, а ты чего до сих пор не в АТО, грозный такой? ССышься?

— Что, Virus , ссымся?
— Так точно, ссусь!
— Это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Яйценюх ссыться. Даже Поросенка постоянно пысается. Но по ситуации. Что же нам из-за этого, последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим. Пошлем в АТО. Там ты ещё и сраться начнешь.© Но недолго©

Для тебя повторю, аналитег хуев.
Если рашка введет "регулярные войска" то придется территории где они взять на содержание, и получить санкции на порядок хуже чем то что сейчас. Поэтому и приходится их переодевать в "шахтеров" а потом разводить ручками по локоть в крови "нас там нет! Это все шахтеры!"
А потом горелых бурятов по телеку показывают.
Насчет военкоматов, никто у нас не бегает, нормально все идут. В моем военкомате очередь из добровольцев, на офицерские должности по крайней мере.
так что добро пожаловать - будем ссаными тряпками до Кремля гнать. А там и Кадырка подоспеет и в спину Вове нож воткнет, он уже давно к этому готовится))

у меня 8 человек хохлов работало, последние лет 6, отличные ребята. Щас вернулись наВ, За Родину воевать. С Донецка они. ВАС ПИЗДИТЬ ВЕРНУЛИСЬ. Помогаем всей конторой. Попросят танк? достанем им танк.

[^]
АнтиХоХол
25.04.2015 - 12:44
4

Хрюкотун

Цитата
Эшелонами идут вооружения

А фоточку можно? А то как эшелон идет, так сразу у всех батарейки в фотиках и мобилах садятся.

Кстати, для таких умных как ты сообщу, что есть такая штука, военный спутник называется. Так вот, они есть у США, Франции, Великобритании и т.д. Так вот, мой технически отсталый друг, со спутника засечь эшелон тяжелого вооружения - как два пальца обоссать, было бы желание. А оно у наших "заокеанских коллег" такое, что, не получив таких снимков со спутников они лепят полуубогие фейки, либо просто пиздят безо всяких доказательств, либо всякую хуйню постят с фейсбуков.

Так что ждем твоего фоторепортажа с разоблачением поставок.

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 12:45
1

Шутник

Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 10:12)
Я родился на Камчатке, до 1988 там жил (Рыбачий/Вилюченск), в СССР ....В СССР родился блеать...
В 1988 я приехал в Киев...и живу тут.
Я всегда знал, что РФ и другие страны Совка - друзья (вне политики)....

СУКА БЛЕАТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ .... - ЧТО БЫ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ МОЦК ...

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

п.с. смешно читать эту всю хрень вышенаписанную ...

Ну дык открой нам глаза! Какие проблемы? Только не надо здесь еще ссылок на Ютуб про бурятов. Возьми и напиши, только по сути.

[^]
Каpандаш
25.04.2015 - 12:47
2

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 10:21)
Цитата (bazilvs @ 25.04.2015 - 11:46)
надо было сразу после крыма брать киев - десант, и все бы элиты побежали.

Десант-отсосант, бля.
Ваши "орлы" только ларьки с водкой могут брать.
Если бы эта шваль с колорадскими тряпками сунулась в центральную Украину, земля бы под ногами горела.
Вы, воины драные, Донецкий аэропорт 8 месяцев "брали", куда уж до Киева.
Чтобы взять и удержать Киев, пришлось бы выбить все мужское население, ибо танков с триколорными тряпками тут никто бы не тепрел. Не боялись снайперов на Майдане, не боимся и бывших "братьев" и тем более даунбасской пьяни. Давайте, попробуйте, закончим на развалинах Кремля.

Тебе не стыдно ссаному укру, гавкать о том что мы брали ваш аэропорт и в итоге взяли? Что же вы храбрые нацюцюрники не смогли его удержать, это же типа ваша земля и туда пришли захватчики? Когда вы шакалы соберетесь в стаю и погоните наших бурятов в сторону кремля? Да никогда, 404 уже не будет в прежнем виде, и кстати когда будешь съебываться туда где ты уродился, в Самару не забудь на лбу своем наколоть "черта" чтобы все знали кто ты

[^]
Приклад
25.04.2015 - 12:47
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:36)
Цитата (Приклад @ 25.04.2015 - 11:30)
ghoststone
Цитата

Не сравнивай несравнимое!
В Чечне воевали контрабасы и срочники, которым нужно было ПЛАТИТЬ, при том нехило (меня правда наебали по полной, но мы сейчас не об этом!)
Регулярные войска тоже нужно мотивировать и централизованно снабжать за деньги, НО это не относится к ополчению! Там немного другая мотивация и пути снабжения несколько иные, соответственно и цифры совершенно иные!

Какие?
хорошо. не надо им платить. но кормить их надо? одевать их надо? лечить их надо? бензин им нужен? тепло нужно?
Все как факт принимают то, что месяц стояния на Майдане не мог не обходится в огромные суммы денег в плане еды, тепла, лекарств и прочего.
А ополченцы воюют год на святом духе?

Ополченцев кормят люди! Да, не полностью, разумеется, покрывают необходимость, но частично помогают. Опять таки гумконвоев куча целая ушла.
Как я уже писал, урина тоже деньжат подкидывает! Им-то срать, лишь бы война продолжалась и народу побольше убило!
Вы так же не забывайте, что практически вся промышленность была сосредоточена на Донбасе! Там запасов дохрена и немного больше! dont.gif

[^]
OleLukoeA
25.04.2015 - 12:48
1

Ярила

Цитата (BraskoZ @ 25.04.2015 - 01:34)
Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 01:31)
Свидомые тока по ночам выползают, вижу. Как и любая нечисть.

Пишется-только,а не тока идиот...

Идиот, ты после "тока" запятую забыл поставить :) грамар наци ёпт :)

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 12:49
7

Злой гнум

Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 12:42)
Неужели вот так, вечерами на кухнях за чаем, они обсуждают что мы на них напали и войска ввели?
Я их не обеляю.
Я понять хочу.
Что могло произойти.
Снимать то я еще умею.

Я оттуда. И ты не поверишь - именно так и происходит. Собираются на кухнях за чаем и всей семьёй клянут Путина и Россию. А с камерой и репортажем.. Мой тебе совет - не рискуй. Не стоит оно того. Ну убедишься ты, что они ебанутые наглухо. Так об этом и так понятно, достаточно новости посмотреть. Даже не российские. Ихние. Полный паралич мозга. У меня родной брат упоротый свидомит. Всю свою жизнь на русском языке говорит. Папаша такой же. Друзья все разом умом тронулись. "Не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа" ©

[^]
Maroon
25.04.2015 - 12:49
0

ЧОХЧО

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 12:35)

Те чё, жить надоело или в тюрьму укропскую захотел? В Новороссию вроде не проблема со стороны РФ добраться, а на остальную часть 404 тока сумасшедший может в турпоездку отправиться. Уж лучше отпуск среди сомалийских пиратов провести - те хоть напрямую в яму посадят и будут выкуп требовать. А свидомые ко всему этому ещё и мозг вынесут.

В новороссию кстати бы тоже съездил.
Но меня моральный аспект мучает.
Вот я туда приеду чуть ли не как турист - а там война, кровь, ну...
Стыдно как-то.
Но хочется знать информацию о том, как оно есть.

Одни говорят - в новороссии чуть ли не власть советов и народовластие - так это круто, если так!!!!
Другие говорят - что там те же путинские чмыри у власти - а это стало быть херовато.

С другой стороны - в Луганске по слухам целый отряд коммунистов - а этих ребят я сильно уважаю.
В общем - непонятно.

[^]
Ancornic
25.04.2015 - 12:50
1

Шутник

Цитата (Diodio @ 25.04.2015 - 10:26)
Цитата (MultiTAB244 @ 25.04.2015 - 02:12)
Я родился на Камчатке, до 1988 там жил (Рыбачий/Вилюченск), в СССР ....В СССР родился блеать...
В 1988 я приехал в Киев...и живу тут.
Я всегда знал, что РФ и другие страны Совка - друзья (вне политики)....

СУКА БЛЕАТЬ! КАК ЖЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ .... - ЧТО БЫ ВАМ ТАК ЗАСРАЛИ МОЦК ...

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!?

п.с. смешно читать эту всю хрень вышенаписанную ...

Да чуть ли не в каждой 3й семье наверное кто-то из России или из другой страны СНГ. Но засрать людям мозг оказалось проще простого.

У меня друг, родился в России, но вырос на Украине, во Львове. Русскоязычный. В 27 лет снова уехал жить в Россию. Получил гражданство. Сейчас каждую свободную минуту пишет мне как на Украине много нацистов. Мол он вырос там и НЕ ЗАМЕЧАЛ ЭТОГО! Просто за 20 с лишним лет жизни, ему тупо не повезло наткнутся на русофоба и нациста! И он в этом на 100% уверен. Вот они говорит всегда были, просто мы не замечали... dead.gif

Нацисты или кто там, в сортах говна не разбираюсь, захватили власть на Украине. С этим то хоть согласен? Развязали войну против людей, которые не говорили о сепаратизме, а о федерализации Донбасса. Хотя зачем я пишу, здесь тыщустомильенов раз говорилось об этом.

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 11:41)
Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:33)

Ну так приведите мне пример материального обеспечения партизанского движения в тылу врага. Не считая средств связи и редких посылок с медикаментами и боеприпасами. И почему бы не перейти с автоматов на танки, если каклы эти танки с работающими двигателями оставляли? А уж людей, в армии служивших, там хватает. И складов с боеприпасами, которые там горели каждое лето - на лет 10 непрерывной стрельбы. Свидомые упыри 20 лет оружие и боеприпасы в Африку и на Ближний Восток толкали, и то не успели всё распродать.

это ужас. такая безграмотность на кануне 9го мая - выглядит очень удручающе.
ну откройте ЛЮБУЮ СОВЕТСКУЮ книгу про войну и почитайте про организацию партизанских движений времен второй мировой войны.
а если это слишком сложно - откройте хотя бы википедию и почитайте "выжимку для идиотов".
а я долбиться об стену столь запущенной безграмотности не будут.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B9%D0%BD%D1%8B

Цитата
Сове́тские партиза́ны — составная часть антифашистского движения Сопротивления, которые боролись методами партизанской войны с Германией и её союзниками на оккупированных теми территориях СССР в период Великой Отечественной войны. Движение координировалось и контролировалось органами советской власти и было разработано по образцу РККА. Основной целью партизанской войны было разрушение системы обеспечения фронта — нарушение связи и коммуникаций, работы его автомобильного и железнодорожного сообщения (так называемая «Рельсовая война») и др.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B9%D0%BD%D0%B0

Это сообщение отредактировал ghoststone - 25.04.2015 - 12:52

[^]
Kittin
25.04.2015 - 13:01
3

Приколист

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 18:49)
Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 12:42)
Я их не обеляю.
Я понять хочу.
Что могло произойти.
Снимать то я еще умею.

Я оттуда. И ты не поверишь - именно так и происходит. Собираются на кухнях за чаем и всей семьёй клянут Путина и Россию. А с камерой и репортажем.. Мой тебе совет - не рискуй. Не стоит оно того. Ну убедишься ты, что они ебанутые наглухо. Так об этом и так понятно, достаточно новости посмотреть. Даже не российские. Ихние. Полный паралич мозга. У меня родной брат упоротый свидомит. Всю свою жизнь на русском языке говорит. Папаша такой же. Друзья все разом умом тронулись. "Не обязательно порезаться, чтобы убедиться в остроте ножа" ©

Подпишусь под каждым словом.

[^]
Приклад
25.04.2015 - 13:02
1

Ярила

Вот по поводу снабжения ополченцев, так мое личное мнение, что Россия просто по человечески должна снабжать их всем необходимым!
Не для войны с укропами, они говно на палке, а для обеспечения собственной безопасности от американцев! Потому как укроп, он сука такой

[^]
Annihilator666
25.04.2015 - 13:04
2

Извращенец

Я не пойму а что не устраивает тех кто пиздит что там воюют русские??? Да воюют!!! Это даже я вам лично скажу как русский из России, т.к. есть знакомые у которых много кто поехал туда воевать. Почему? Да потому что у них там полно родных и дорогих им людей, тупые вы свиньи! Нахер им не сдалась ваша Украина с нынешней говнодерьмократией. Им надо мир и спокойствие и чтобы любые люди были живы здоровы. Есть конечно те кто едет за деньги, но это их выбор, а не приказ. Они считают что должны помочь ополченцам потому, что это правое дело, а не потому, что их как стадо приказом закинула туда Киевская власть.

[^]
Приклад
25.04.2015 - 13:05
0

Ярила

И вот такой

[^]
Kochetova
25.04.2015 - 13:06
-5

Шутник

Цитата (Piracetam @ 24.04.2015 - 18:08)
По ходу коррупция в укропских рядах достигла немыслимых размеров. Танки, Грады, Буки и прочую технику могли, конечно и бросить (оставить трофеями) но снаряды и ракеты к ним, а также огромное количество топлива, без которого вся эта техника - груда металла - его же где то брать надо? Стало быть продают втихую, или как иначе?

Отличная версия, откуда у террористов боеприпасьі, топливо. Гуманитарньіе же гумконвои от путина везут исключительно крупу и георгиевские ленточки.

[^]
AphexTwin
25.04.2015 - 13:06
0

Revolution is coming!

<s>toni44</s>
уёбок какложопый!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102710
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх