Последняя битва за Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nordpanzer
25.04.2015 - 11:42
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Киевская власть добросовестно и регулярно продолжает снабжать армию Новороссии хорошим, надёжным, советским вооружением.

Цитата
уже сейчас в распоряжении донецкого сопротивления находится около 500 крупнокалиберных винтовок 6С8 "Корд"

Но какбе:
Цитата
В июне 2013 года после прохождения программы Государственных испытаний Министерство обороны России приняло на вооружение новейший 12,7-мм снайперский комплекс 6С8 «Корд».

[^]
Приклад
25.04.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 10:21)
Цитата (bazilvs @ 25.04.2015 - 11:46)
надо было сразу после крыма брать киев - десант, и все бы элиты побежали.

Десант-отсосант, бля.
Ваши "орлы" только ларьки с водкой могут брать.
Если бы эта шваль с колорадскими тряпками сунулась в центральную Украину, земля бы под ногами горела.
Вы, воины драные, Донецкий аэропорт 8 месяцев "брали", куда уж до Киева.
Чтобы взять и удержать Киев, пришлось бы выбить все мужское население, ибо танков с триколорными тряпками тут никто бы не тепрел. Не боялись снайперов на Майдане, не боимся и бывших "братьев" и тем более даунбасской пьяни. Давайте, попробуйте, закончим на развалинах Кремля.

О! Virus! Здравствуй, дорогой!
Давно тебя не читал! Что -то новенькое есть? Про развалины Кремля я уже где-то слышал...

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 11:43
2

Злой гнум

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 11:37)
Не сцы, чмо, позовут на фронт - пойду. Пока снабжаю армию деньгами как могу, собираю на оптику и тепловизоры по мере сил, чтобы было чем укладывать в могилы "шахтеров и студентов".
А припретесь в Киев - есть чем встретить.
П.С. Я сам русский, родился и жил в Самаре, возле театра. Жена из Донецка. Фашистов и притеснений "русскоязычных" в Киеве равно как и в других местах, в том же Донецке, не наблюдаю.

Гыы)) Так ты сразу ополченцам собранное вези)) Зачем те лишние посредники в виде укопских вояк? Всё равно ведь или спиздят, или проебут, или поломают)) А так сразу в нужное место доставишь, те ещё спасибо скажут. Глядишь, и не повесят потом как фашистского пособника, хозработами отделаешься

"Позовут на фронт - пойду" gigi.gif Тама уже пятая или шестая могилизация, сам уже запуталсо, а ты тут пиздишь про свои влажные фантазии. Зовут тя, родной, давно уже зовут!!

Это сообщение отредактировал Кобольд - 25.04.2015 - 11:50

[^]
prostosasha
25.04.2015 - 11:43
-5

Приколист

Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 18:04)
местной вате все пиндосы мерещатся.
от этого вата особо лютой становится

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 7%[/MOD]

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

+10000000

[^]
АнтиХоХол
25.04.2015 - 11:46
9

Хрюкотун

Цитата
Не сцы, чмо, позовут на фронт - пойду.

Аха, если найдут тебя в деревенском нужнике под Львовом, где ты у бабки прячешься от призыва)) Следуя твоей логике те, кто в военкомат "в очередях стоит" - патриоты, а ты хуеплёт.

Цитата
Пока снабжаю армию деньгами как могу, собираю на оптику и тепловизоры по мере сил

И много тепловизоров и оптики ты через ВСУ передал армии Новоросии?

Цитата
А припретесь в Киев - есть чем встретить

Голой жопой? Так это не к нам, твоя голая срака - эуропэйская ценность!

Цитата
Я сам русский, родился и жил в Самаре, возле театра

Это там, за помойными бачками? Верю.

Цитата
Фашистов и притеснений "русскоязычных" в Киеве равно как и в других местах, в том же Донецке, не наблюдаю.

Аха, а ещё "где вы видели бандеровцев?", "какие нацистские символы?", "москаляку на гиляку", "бандера приде порядок наведе"... Слился, клоун? Дочь офицера, блядь... Песдуй на фронт, хуила, думаю после первого же обстрела твоя точка зрения резко поменяется, как и запах. Хотя запах, я думаю, останется прежним, говно не имеет свойства запах менять.

[^]
Alidji
25.04.2015 - 11:46
12

Ярила

Цитата (Virus @ 25.04.2015 - 11:37)
П.С. Я сам русский

Пидор ты тухлый, а не русский..
можешь 911 жамкнуть - я не сильно расстроюсь..

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 11:49
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 24.04.2015 - 17:12)
Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 17:56)
все еще убеждают, что 7% террритории Украины не то что противостоит, а ведет активные наступательные действия против 40 милионной страны более года,
при наличии кучи видео самих "ополченцев" из которых  ясно, что они из России и с российской техникой.
нуну.
тутошняя пропаганда покруче секелевской

Факты где? shum_lol.gif

Война стоит очень дорого.
Никто не верит, что на Майдане люди могли сами стоять - т.к. еда, тепло, вода и т.д. - стоят больших денег.
А откуда деньги на военные действия у ЛНР и ДНР в течении более чем года?

[^]
Brdm
25.04.2015 - 11:54
0

Шутник

Цитата
Цитата (Trop @ 25.04.2015 - 08:23)

Цитата
Но по-хорошему же сделай ты страну такой, чтобы соседние страны сами тянулись к тебе, что в той же Украине даже мысли не было, чтобы воевать с Россией.

А что у всех стран одинаковые запасы как в ОАЭ и выгодное расположение? И если можно пример такого счастья, которое живет счастливо (именно за свой счет), а к нему другие "тянутся"? Мексика беженцами к омериге может тянется? Так и у нас немало..
Цитата
Ну вот реально походу, начни сейчас мир юзать какой-нить новый альтернативный источник энергии и что? Землю жрать будем?

То же что и остальной мир будет делать, пусть сперва начнут, да еще смотря какой источник, у Абдуллы нас много чего..=)

[^]
Приклад
25.04.2015 - 11:55
0

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 11:49)
Цитата (алекс2105 @ 24.04.2015 - 17:12)
Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 17:56)
все еще убеждают, что 7% террритории Украины не то что противостоит, а ведет активные наступательные действия против 40 милионной страны более года,
при наличии кучи видео самих "ополченцев" из которых  ясно, что они из России и с российской техникой.
нуну.

Факты где? shum_lol.gif

Война стоит очень дорого.
Никто не верит, что на Майдане люди могли сами стоять - т.к. еда, тепло, вода и т.д. - стоят больших денег.

А из чего состоит это "дорого"?

[^]
Brdm
25.04.2015 - 11:57
2

Шутник

ghoststone
Цитата
Никто не верит, что на Майдане люди могли сами стоять - т.к. еда, тепло, вода и т.д. - стоят больших денег. А откуда деньги на военные действия у ЛНР и ДНР в течении более чем года?

А что, на "территории" майдана тоже были свои предприятия и шахты?

[^]
АнтиХоХол
25.04.2015 - 11:58
2

Хрюкотун

Цитата

А для военных действий нужны деньги? Насколько мне известно из личного опыта, для ведения военных действий нужно оружие, боеприпасы и солдаты.

По поводу снабжения - ВСУ побросали достаточно оружия и боеприпасов. Во вторых, скажите, вы действительно уверены, что на территории ДНР и ЛНР не располагалось военных складов, воинских частей, баз снабжения? Я понимаю, что укропы-военные-дебилы, но .... А уж мотивация... Если мой дом разбомбят и назовут сепаратистом только зато, что я не признаю коричневый госпереворот в стране, то просто возьму автомат в руки.
В свое время я не одобрил расстрел Белого дома в Москве, более того, сччитал это государственным переворотом, который совершил Трехпалый Алкаш и его пиздобратия. Только вот за мою точку зрения мой дом никто не расстрелял из Градов и гаубиц.

[^]
Kittin
25.04.2015 - 11:58
5

Приколист

Я сама из Кировска Луганской области, последние 5 лет с мужем жили в Луганске, вчера с другом из Кременчуга разговаривала, спросила про общий настрой людей, ответил, цитирую - "путь в Европу долгий и тяжелый, при Януковиче всех обманывали с тарифами на жкх и зарплатами, придется подтянуть пояса"... Вот вам полная диарея головного мозга... А, да, друзей у него там не осталось ибо все свидомые. Вот так вот

[^]
deemag
25.04.2015 - 12:10
1

Шутник

да. пойду ка я от сюда.

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 12:13
-2

Ярила

Цитата (Brdm @ 25.04.2015 - 10:57)
ghoststone
Цитата
Никто не верит, что на Майдане люди могли сами стоять - т.к. еда, тепло, вода и т.д. - стоят больших денег. А откуда деньги на военные действия у ЛНР и ДНР в течении более чем года?

а что в шахтах делают носки и трусы? может там добывают еду? или бензин? или может рации ? беспилотники? запчасти для автомобилей?
с кем ДНР и ЛНР торгуют? Россия их не признала - по этому не может торговать без разрешения Украины. Украина - не торгует...

Добавлено в 12:15
Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 10:58)
Цитата

А для военных действий нужны деньги? Насколько мне известно из личного опыта, для ведения военных действий нужно оружие, боеприпасы и солдаты.

Почитайте, к примеру - в какую сумму обходился день военных действий в Чечне. или во сколько обходится день военных действий украинцам.

[^]
Psakistan
25.04.2015 - 12:16
3

Приколист

Цитата

Вот прям все 40 миллионов ломанулись на Донбасс воевать, хуйню морозить уебок бля, ты вспомни хотя бы сколько мудаков в Россию сбежали после того как повестку получили потом хавальник свой разивай.

[^]
russ84
1

Ярила

Цитата (Ancornic @ 25.04.2015 - 11:41)
Цитата (Trop @ 25.04.2015 - 08:23)
ХЗ.
Не вижу повода для радости.
С одной стороны уступать пиндосам нельзя - не обсуждается.
С другой стороны какого лешего лезем в Украину? Ну Крым еще ладно.
Но по-хорошему же сделай ты страну такой, чтобы соседние страны сами тянулись к тебе, что в той же Украине даже мысли не было, чтобы воевать с Россией.
1. Убери коррупцию в стране (уже величайшее достижение будет), верни расстрелы, конфискацию и т.д.
2. Начни строить авто и скоростные ж/д дороги
3. Жестко покончить с всякого рода крышеванием бизнеса
4. Развивай промышленность и с/х (хотя если выполнить первые три пункта, то уже должен быть подъем)

А что сейчас?
Чем живет страна?
1. У нас хорошо делают автомобили (свои)?
2. Дороги?
3. Развита электронная промышленность?
4. Может на уровне фармакология, производство лекарств?
5. Мы по-хорошему не знаем куда девать свой урожай?
6. Промышленность?
7. Космос? Только если пилотируемые полеты, а так уже далеко позади пиндосов походу
8. Каждое лето леса горят в огромнейших масштабах и т.д.
Что остается?
9. Оборонка? Возможно.
10. Балет?

Ну вот реально походу, начни сейчас мир юзать какой-нить новый альтернативный источник энергии и что? Землю жрать будем?
Понятно, что критиковать легко, а ты сам что сделал для того, чтобы исправить ситуацию? Но штука в том, что все это как ни крути должно идти сверху. А этого нет.
  По-мне так вообще гос. аппарат куда ни ткнись заточен не на то, чтобы человеку было удобно, а ноборот, человек ставится в положение просящего, который должен обивать пороги, писать писульки, на которые чиновники могут тебя футболить из одной инстанции в другую и т.д. В общем Украинцев понимаю, но понятно и то, что революции не дают ничего хорошего, т.к. к власти изначально не рвутся нормальные люди, порядочный человек не будет драться за власть - она ему просто не нужна изначально. Это же касается и войн. Какие-то группировки делят свои интересы, а обычный люд - расходный материал, которому запудрили мозги типа "ОНИ ВРАГИ иди сражайся", а за что сражаться? С каждой стороны обычные мужики, которым бы работать, детей растить. Но нет их заставляют убивать друг друга.

Позвольте вопрос? А почему Крым "это еще ладно", а Донбасс уже не ладно?

Крым просто не обсуждается вооще это РФ.
Донбасс подвиссс

Для остальных хохлов гостевые виза на месяц по вызову близких родствеников...Хватит кормить Урину.

А мы их кормим принимая 5-8 миллионов гастеров а те пересылают переводы на почти всю урину.

[^]
АнтиХоХол
2

Хрюкотун

Цитата
Украина - не торгует...

Аха, только на уровне чуть ли не того самого укропского Минобороны или ещё какой хуеты уголь покупают.... А так да, не торгуют. Да и России как-то хуй положить на разрешения внаУкраины, если чё...

[^]
Восьминог
25.04.2015 - 12:18
3

Психиатр

когда вся эта паибень закончится, самая востребованная профессия в хохлостане будет психиатр, вас, долбоёбов лечить надо галоперидолом, клоуны. только вот я не отвечаю за удачное лечение, вы все мозги отскакали

[^]
Кобольд
25.04.2015 - 12:23
7

Злой гнум

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:13)
Почитайте, к примеру - в какую сумму обходился день военных действий в Чечне. или во сколько обходится день военных действий украинцам.

Нефиг путать регулярную армию с народным ополчением. В ВОВ партизаны тоже от Москвы денег требовали? Нет. Били фашистов, отбирали оружие. Храбрые каклы столько техники в котлах пооставляли, что щас Захарченко репу чешет, где экипажи и топливо набрать.

[^]
Приклад
25.04.2015 - 12:23
2

Ярила

Цитата (ghoststone @ 25.04.2015 - 12:13)
Цитата (Brdm @ 25.04.2015 - 10:57)
ghoststone
Цитата

а что в шахтах делают носки и трусы? может там добывают еду? или бензин? или может рации ? беспилотники? запчасти для автомобилей?
с кем ДНР и ЛНР торгуют? Россия их не признала - по этому не может торговать без разрешения Украины. Украина - не торгует...

Добавлено в 12:15
Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 10:58)
Цитата

Бля, вы, свидомые,как дети! Вас порошок я яцыком заразили?
Вы на муравьев похожи... постоянно несете всякую хуйню!
Цитата
Россия их не признала - по этому не может торговать без разрешения Украины. Украина - не торгует...

Что значит "без разрешения украины"? Что такое украина? Сборище американских шестерок? Почему кто-то должен спрашивать у них?
Украина не торгует с Донбасом?
Угомонись :
Цитата
Украина начала закупать топливо у непризнанных республик на Донбассе
В Москве 13 января состоялась встреча представителей российского и украинского углепрома, на которой был достигнут договор о снабжении углем украинских теплоэлектростанций.
Факт переговоров INSIDER подтвердили сразу несколько источников в Минэнергоугля и на угольном рынке. Правда, ни один из собеседников не согласился рассказать о ней публично.

ТЫЦ БЛЯ
Так, навскидочку!

[^]
russ84
25.04.2015 - 12:26
1

Ярила

Мало того что сами в жопе ,нас еще поссорили с миром,суки накуйплять....цены подлетели,доллар.нефть,машины,пенсию с 65 всем,учителей сократят,сокращения,осаго,врачей оптимизируют,зарплату не прибавляют,всех наших фондов что копили 15 лет хватит до 16 года мин.фин говорит.......
Как я должен к ним относится ?

Добавлено в 12:28
Цитата (Psakistan @ 25.04.2015 - 12:16)
Цитата

Вот прям все 40 миллионов ломанулись на Донбасс воевать, хуйню морозить уебок бля, ты вспомни хотя бы сколько мудаков в Россию сбежали после того как повестку получили потом хавальник свой разивай.

И спокойно робят и посылают рупли туда семьям.

[^]
ghoststone
25.04.2015 - 12:29
0

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 25.04.2015 - 11:16)
Цитата
Украина - не торгует...

Аха, только на уровне чуть ли не того самого укропского Минобороны или ещё какой хуеты уголь покупают.... А так да, не торгуют. Да и России как-то хуй положить на разрешения внаУкраины, если чё...

России уголь с Донбасса - нафиг не впал. у него себестоимость выше чем у Российского в разы.
Так откуда деньги?

[^]
Maroon
25.04.2015 - 12:30
0

ЧОХЧО

Цитата (Кобольд @ 25.04.2015 - 11:08)
Цитата (Maroon @ 25.04.2015 - 11:06)
Мне кто-то объяснит как можно попасть вна Украину без разворота на границе?

Если ты пенсионер или женщина - никаких проблем. Если мужик призывного возраста - то лучше всего на парашюте. Ночью.

Вот только если так.
Однако уйма народа как-то пробралась на Украину.
Я бы сам съездил - честно - своими глазами посмотреть.

[^]
Приклад
25.04.2015 - 12:30
1

Ярила

ghoststone
Цитата

Не сравнивай несравнимое!
В Чечне воевали контрабасы и срочники, которым нужно было ПЛАТИТЬ, при том нехило (меня правда наебали по полной, но мы сейчас не об этом!)
Регулярные войска тоже нужно мотивировать и централизованно снабжать за деньги, НО это не относится к ополчению! Там немного другая мотивация и пути снабжения несколько иные, соответственно и цифры совершенно иные!

Это сообщение отредактировал Приклад - 25.04.2015 - 12:30

[^]
korsss
25.04.2015 - 12:32
3

Ярила

Цитата (MaximusRMA @ 24.04.2015 - 18:56)
нуну.

вы в каком котле служили ?

Это сообщение отредактировал korsss - 25.04.2015 - 12:32

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102710
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх