Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
selenь
6.10.2014 - 18:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата

Цитата
Вспоминаешь до сих пор .Армейские приколы не забываются никогда.косарям геям под маминой юбкой такого никогда не испытать)))
И ещё хотелось бы добавить про зазнаек с погонами рядового. Вы вот говорите про тяжелые условия. У меня к примеру 2 года вахты на севере где из транспорта только вертолет, температура за бортом колеблется от +40 до -40, а половина коллег сидельцы. И стрелять немного обучен, 200 выстрелов из нарезного карабина 7.62 из которых 10 по лосям. На полигоне то оно конечно из АК в мишени покруче чем в живую цель, в которую если не удачно попадешь ещё и затопчет на хрен.

Да ладно , не парся .
Мы тебя поняли .

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 18:40
0

Ярила

Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 19:31)
А где в роте в час ночи картошки жаренной взять? banan.gif

Тююю хуйня война, главное маневры... Умудрялись пызырь водки, две банки сгущенки и картафана...

[^]
olse
6.10.2014 - 18:43
5

Главстаршина

Эх, ребятки....

Нам было с чертом по пути,
Мы уходили, чтоб придти,
Отдав 700 и 30 дней,
Из фонда юности своей.

Парни. Мы прошли. Мы смогли. Мы выдержали. И снова сможем. И за то вам поклон и уважуха. Мы смогли. Не на бумаге, не в танчиках. Мы просто смогли, ребята.

[^]
РХБЗ
0

Приколист

Цитата (Hattori @ 6.10.2014 - 09:37)
1 и 5 *пожар*, что ли?)))
Как вспомню-рота, пожар!!! Ебать колотить всё выносить, потом стружка мыла, *машки* шуршать, пены по-щиколотку, потом воды столько же lol.gif Весело было)))

А у нас ни разу не орали пожар. Пхд как пхд, щетки мыло вода, без подобных приключений.

[^]
OleLukoeA
1

Ярила

Эх юность наша юность :) Поначалу службы выть хотелось-сейчас с улыбкой вспоминаешь :) было много фото но, к сожалению, мой дембельский альбом (+маклачка почти готовая) утонул в водах Норвежского моря. А дело было так. Контр адмирал Крысов (реальная фамилия) устроил охрененную пакость, всех кроме вахтенных заперли в столовой команды, ну а шакалы (включая старпома) прошлись по нашим кубрикам вдоль и поперёк по местам заведований и БП, всё вытащили (всё что дембельское) и всё выкинули в море на полном ходу :) Вот так иногда бывает.

[^]
Xeon2K
-9

Ярила

Цитата (Kofer @ 6.10.2014 - 18:43)
А еще мне очень забавно смотреть на здоровых лосей, которые отмазываются от армии по здоровью или семейному положению, или из-за работы/учебы и т.д.
Как-то сразу начинаешь понимать, что у этих людей элементарно нет чувства собственной гордости, что бы покупать справки о заболеваниях или прятаться от военкомата под юбкой матери/девушки, но все они МУЖИКИ, а армия сейчас уже не та, если бы там учили чему-то я б пошел. Ключевое слово "БЫ", и это "бы" будет всегда в любой ситуации.

А я бы не пошел, даже если БЫ там учили чему-то.
Вообще не особо понимаю тягу некоторых личностей к армии. Так нравится когда вами командуют и заставляют красить траву в зеленый цвет? Или правильно чеканить шаг?

За те один-два года когда вы в армии ходили безмозгло по указке сверху (ну а чо - очень удобно: сержант за тебя все продумает и отдаст приказ - тебе надо только выполнять), я учился отвечать за себя сам. И не только за себя. А армия учит только безответственности и навыкам "косить" от работы. Пиздец много пользы от болванов и лентяев.

Разумеется есть 1% частей, где реально учат всему и вся. Но новобранское "мясо" там нахуй не нужно - там учатся и служат уже повоевавшие люди, которые решили серьезно связать свою жизнь с армией. Пацанчики же, которые сходили в армию "на два года потому что так надо, да и вообще не мужик" - как были говно так и остались говно.

[^]
Phunky
6.10.2014 - 18:44
2

Гость

Как вспомню-рота, пожар!!! Ебать колотить всё выносить, потом стружка мыла, *машки* шуршать, пены по-щиколотку, потом воды столько же lol.gif Весело было)))

Сейфы из канцелярии это тихий ужас при пожаре.

[^]
MIXIR
6.10.2014 - 18:47
0
Статус: Online

Ярила

На 5й клопов морозят lol.gif

[^]
olse
6.10.2014 - 18:49
1

Главстаршина

Цитата (Xeon2K @ 6.10.2014 - 19:43)
А еще мне очень забавно смотреть на здоровых лосей, которые отмазываются от армии по здоровью или семейному положению, или из-за работы/учебы и т.д.
Как-то сразу начинаешь понимать, что у этих людей элементарно нет чувства собственной гордости, что бы покупать справки о заболеваниях или прятаться от военкомата под юбкой матери/девушки, но все они МУЖИКИ, а армия сейчас уже не та, если бы там учили чему-то я б пошел. Ключевое слово "БЫ", и это "бы" будет всегда в любой ситуации.

Вообще не особо понимаю тягу некоторых личностей к армии. Так нравится когда вами командуют и заставляют красить траву в зеленый цвет? Или правильно чеканить шаг?

За те один-два года когда вы в армии ходили безмозгло по указке сверху (ну а чо - очень удобно: сержант за тебя все продумает и отдаст приказ - тебе надо только выполнять), я учился отвечать за себя сам. И не только за себя. А армия учит только безответственности и навыкам "косить" от работы. Пиздец много пользы от болванов и лентяев.

Разумеется есть 1% частей, где реально учат всему и вся. Но новобранское "мясо" там нахуй не нужно - там учатся и служат уже повоевавшие люди, которые решили серьезно связать свою жизнь с армией. Пацанчики же, которые сходили в армию "на два года потому что так надо, да и вообще не мужик" - как были говно так и остались говно.

Слушай, я половину на дизелях провел, а вот половину - замком ПДГБР. и вот пулю я тебе между глаз влеплю легко и непринужденно. Как и каждый из моей группы. Умник блядь.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 18:59
10

Ярила

Вот еще случай....
Весна,снег уже обильно тает днем....лужи шикарные...караул в парке,там же склад оружия...дело к вечеру,объекты сдают под охрану...пластилин,печати...
последний принимаю под охрану склад оружия у капитана (редкостное гавно,его вся часть ненавидела и всячески пытались его подъебнуть). Сдал он значит склад и на выход...вышел с территории парка,а я на обход....
Минут через 10 вижу эту гниду идущую к складу (чего-то забыл бля)
Был бы нормальный чувак - да базару нет,но...караульный устав - великая штука,можно сказать убирает различия по погонам в определенные моменты,что не может не радовать :)
Тут уже строго по уставу;
-Стой,кто идет?!!!
он - Ты че сука не узнал??????
-Стой,стрелять буду!!!!!
он - Ты че боец,я тебя сгною!!!!

Все таки нет ничего приятнее уху звук передергиваемого затвора АК-74, ну и знание устава караульной службы! :)
Легла гнида в своей офицерской форме на влажный асальт все-таки....
Но ведь это не серьезно....А тут он мне еще орет - звони козел в караулку....
Трубка со мной,ближайшая розетка на вышке, а это два метра ходу.
Тут главное не переборщить и за козла прикладом по морде - это больно и не гигиенично.
Но ссука за козла-то отвечать надо....Тут опять строго по уставу :)
Говорю,что ЭТА розетка не работает - ползем напрямую до следующей вышки,а это метров 50....а напрямую нет асфальта,но есть лужи...
Как он полз...капитаны оказывается тоже могут гонять ползком по лужам,я был горд за наши вооруженные силы! :)
Еще минут 20 он лежал возле второй вышки,поскольку начкар тоже не питал особой любви к этому пидору.
На следующий вечер ржала вся рота:)
С Утра ротный вызвал...думал пипец мне....Руку молча пожал ....
Так что бывали веселые моменты.

[^]
ИсаевFF
6.10.2014 - 19:00
4

Шутник

кантик отбивать на кровати))) Жена умиляется как заправлена кровать, а прошло то уже 10 лет

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 19:00
7

Ярила

Чему ты там учился? Очередной диванный воин... Кто мешает отслужить, а потом именно для себя, для дела идти и учиться, а потом работать? Кто запрещает?
Как ты вычислил, что там где учат всего один процент? Тебе все служившие и отписавшие в этой теме в один голос говорят, что вам ссут в уши, те кто не служил, но пиздец как дохуя знает... Признай, тобой движет страх... Сука, да, там страшно по началу всем, но, потом, кто на гражданке был говном, и там им останется, кто на гражданке был хорошим человеком и там им будет... Кто служил - все согласятся с моими словами. Армия она как раз и показывает, кто чмо, а кто мужик, вот как раз чмошники и бояться этой проверки на вшивость, уверен ты и на гражданке не очень популярный человек среди своих знакомых...

[^]
andak74
6.10.2014 - 19:03
2

Весельчак

Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 18:59)
Вот еще случай....

А, так ты походу в курсе сколько звеньев в цепочке сливного бачка унитаза караульного помещения gentel.gif

[^]
Влад75
6.10.2014 - 19:06
2

Ярила

А еще такая веселая команда у нас была.Если она звучала,молодежь знала,что сержант в очччень хорошем расположении духа :

Рота подъем!!!! Форма одежды номер один,трусы в скатку,строиться на подоконниках!!!

Добавлено в 19:07
ElninYO
Да не обращай на них внимания,а то опять срачь начнется...пусть бубнят себе фоном

[^]
sergo1111
6.10.2014 - 19:08
2

Ярила

Лежит на дороге солдат из стройбата-его уж совсем заебала лопата,лежит на дороге солдат ПВО-не пулей убит-заебали его,и только моряк пограничник в строю-ему мозг ебут,а ему по хую! biggrin.gif

[^]
BorodaMinsk
6.10.2014 - 19:08
2

Юморист

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 20:00)
Кто служил - все согласятся с моими словами. Армия она как раз и показывает, кто чмо, а кто мужик, вот как раз чмошники и бояться этой проверки на вшивость, уверен ты и на гражданке не очень популярный человек среди своих знакомых...

в самую точку! up.gif

[^]
sergo1111
6.10.2014 - 19:09
1

Ярила

кто там про моршанскую приму?Была еще прима погаровская,а ишшо беломор давали(кажеться питерский) rulez.gif

Это сообщение отредактировал sergo1111 - 6.10.2014 - 19:10

[^]
Влад75
6.10.2014 - 19:10
2

Ярила

Цитата (ИсаевFF @ 6.10.2014 - 20:00)
кантик отбивать на кровати))) Жена умиляется как заправлена кровать, а прошло то уже 10 лет

Дааа...кантик...нет объемнее понятия!!!
Кантик - это сука везде,где надо ровно.

В армии все должно быть параллельно и попендикулярно!
Все,что не параллельно и попендикулярно,то валяется!!! :)

Добавлено в 19:11
Цитата (sergo1111 @ 6.10.2014 - 20:09)
кто там про моршанскую приму?Была еще прима погаровская,а ишшо беломор давали(кажеться питерский) rulez.gif

Моршанская - это только для здоровых,у кого легкие сильные!!! Иначе эту сырую штуку не раскурить lol.gif

[^]
sergo1111
6.10.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата
Рота подъем!!!! Форма одежды номер один,трусы в скатку,строиться на подоконниках!!!

В МЧПВ-форма одежды-гюйсы,трусы! biggrin.gif

[^]
Влад75
6.10.2014 - 19:13
0

Ярила

Цитата (andak74 @ 6.10.2014 - 20:03)
Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 18:59)
Вот еще случай....

А, так ты походу в курсе сколько звеньев в цепочке сливного бачка унитаза караульного помещения gentel.gif

Ну,дык!!! Беспорядок враг порядка lol.gif

[^]
WinniPuh
6.10.2014 - 19:13
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Цитата (Torey71 @ 6.10.2014 - 09:47)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:38)
Цитата (Hattori @ 6.10.2014 - 08:37)

кто то в туалете покурил =)))

Генеральная уборка в казарме... У нас только 1й этаж так делал, те кто выше просто сдвигали все в одну сторону казармы.

На тринадцатой фото молоток, только у нас могли такой забульбенить... gigi.gif

Один раз "пожар" был во всей казарме, кровати выносили даже с третьего этажа, самый пиздец был на лестничной площадке 2-го этажа, толкучка, каждый спешил и хотел проскочить первым. Первый этаж санчасть и столовая, там никто уже не мешал.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 19:16
3

Ярила

В чипок надеюсь все ходили? На первом году прорвешься,как пироженых наебошишься...

[^]
WhiskIn
6.10.2014 - 19:16
0

Хохмач

Цитата (sergo1111 @ 6.10.2014 - 20:09)

Во вы мажорили. "Беламик" питерский! Его и на гражданке считали самым козырным куревом. А у нас "Приму" астраханскую выдавали. Один курит - четверо с ног валятся. Вонь непередаваемая :)

[^]
WinniPuh
6.10.2014 - 19:20
0

В голове моей опилки, да-да-да!

Выходной день, второй год службы, можно и отдохнуть немного. Друг Славка.

[^]
ИсаевFF
6.10.2014 - 19:20
2

Шутник

Цитата (ElninYO @ 6.10.2014 - 20:00)

Чему ты там учился? Очередной диванный воин... Кто мешает отслужить, а потом именно для себя, для дела идти и учиться, а потом работать? Кто запрещает?
Как ты вычислил, что там где учат всего один процент? Тебе все служившие и отписавшие в этой теме в один голос говорят, что вам ссут в уши, те кто не служил, но пиздец как дохуя знает... Признай, тобой движет страх... Сука, да, там страшно по началу всем, но, потом, кто на гражданке был говном, и там им останется, кто на гражданке был хорошим человеком и там им будет... Кто служил - все согласятся с моими словами. Армия она как раз и показывает, кто чмо, а кто мужик, вот как раз чмошники и бояться этой проверки на вшивость, уверен ты и на гражданке не очень популярный человек среди своих знакомых...

подпишусь под каждым словом! многие сейчас год за годом проводят в онлайн играх, тролят в контактике и чувствуют себя отлично, считая себя мега менеджерам по продажам которые ну почти добились успеха. В армии нет мамыпапы, ты остаешься один в коллективе, один в совершенно новых условиях где понимаешь порою смысл слов дружба, товарищество, предательство и.т.д Да и вообще - это школа жизни, я могу правильно и быстро одеть противогаз, разобрать почистить и собрать АК, применить первую помощь, да блин много чего. Просто многие думают - что армия это тюрьма такая своеобразная, где вас унижают и заставляют делать то, что вам не хочется. ЯП на недельку бы в свой батальон вернулся бы rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137292
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх