Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElninYO
6.10.2014 - 17:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovazmi @ 6.10.2014 - 18:24)
Сто дней до дому!) 2012-2013 я посередине)

Ну и пусть тебе не служащие дрищи расскажут, что хуево провел год своей жизни и нихуя из армии не вынес lol.gif

[^]
Военмор
6.10.2014 - 17:33
10

Юморист

Сидим в кабинете зам по тех. Заходит помощник электрика м-с Хамбеков (помню уже 30 лет) Зампотех торжественно достает из сейфа моток СИНЕЙ изоленты, (в то время дефицит- пипец) и говорит половину отдай "такому то ". Через 10 минут вползает "такой то" и протягивает на ладони разрубленный пополам моток СИНЕЙ изоленты.........

[^]
Влад75
6.10.2014 - 17:36
5

Ярила

О! Отслужил я пол-года. Стою на тумбочке (а в это время проверяющий приехал генерал...бля из Москвы).А у меня зрение херовое -3...а очки впадлу носить было..
Стою....подошел командир роты и говорит - зайдет маленький,толстенький(это про генерала)...чтобы тебе не показывал - ори во всю дурь "Рота смирно!!!!!!" Ну я и говорю - "ЕСТЬ!!!"
Через минут десять заходит маленький толстенький (погоны я соответственно не вижу - слепой). Сука,по описанию подходит - Рота смирно!!!!!
Вылетает комроты....а это прапор с соседней роты.....твою мать....
Думаете на этом закончилось? - Хуиньки
Через минут пять еще одному прапору - РОТА СМИРНО!!!!!!!
Потом был такой въебтренаж,что мама не горюй!!!! И на вопрос дежурного по роте -ты что,бля нихрена не видишь,я гордо,как сейчас помню ,и честно ответил - " Никак нет!"
Зато больше на тумбочке я не стоял больше никогда biggrin.gif ....ну и в умывальнике полный порядок...все блястело

[^]
SPshkO
6.10.2014 - 17:45
0

Я об вас уже х... сломал

а какие сны у солдат)))

[^]
SPshkO
6.10.2014 - 17:46
0

Я об вас уже х... сломал

а это из приятного, в каптерке старшины. эх, времена...

[^]
Хемуль
6.10.2014 - 17:47
0

Приколист

Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 20:36)
О! Отслужил я пол-года. Стою на тумбочке (а в это время проверяющий приехал генерал...бля из Москвы).А у меня зрение херовое -3...а очки впадлу носить было..
Стою....подошел командир роты и говорит - зайдет маленький,толстенький(это про генерала)...чтобы тебе не показывал - ори во всю дурь "Рота смирно!!!!!!" Ну я и говорю - "ЕСТЬ!!!"
Через минут десять заходит маленький толстенький (погоны я соответственно не вижу - слепой). Сука,по описанию подходит - Рота смирно!!!!!
Вылетает комроты....а это прапор с соседней роты.....твою мать....
Думаете на этом закончилось? - Хуиньки
Через минут пять еще одному прапору - РОТА СМИРНО!!!!!!!
Потом был такой въебтренаж,что мама не горюй!!!! И на вопрос дежурного по роте -ты что,бля нихрена не видишь,я гордо,как сейчас помню ,и честно ответил - " Никак нет!"
Зато больше на тумбочке я не стоял больше никогда biggrin.gif ....ну и в умывальнике полный порядок...все блястело

За умывальник, брат, это- пять! На нас, молодых, чистота всей армии держится! Привозили еду на точку(охраняемый старт космической ракеты), испугался! Молодой один, весь синий, кровоподтёки. Человек пять дедов. Предложили пыхнуть- отказался. В воздухе пахло дисбатом! Ушёл пешком (20 км до части). Дунул со своими, много думал!

[^]
SPshkO
6.10.2014 - 17:48
0

Я об вас уже х... сломал

а это в карауле, питание

[^]
olse
6.10.2014 - 17:50
2

Главстаршина

Да че тут...не, я в армейке по щщам выхватывал. Разговоров нет. И забивали и на башке прыгали чурки-мрази. Но вот в Москве, на гражданке, я втащил столько...Я блядь что такое томография на гражданке узнал, потому что этих тварей тут реально больше. Были бы рядом закадычники - подвинули бы тварей. А так...только обезьянник и нож в кармане.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 17:51
0

Ярила

Цитата (SPshkO @ 6.10.2014 - 18:45)
а какие сны у солдат)))

...или мандавошек подхватил или дурака валяет lol.gif

[^]
SPshkO
6.10.2014 - 17:52
1

Я об вас уже х... сломал

еще приятные моменты

[^]
Week
6.10.2014 - 17:52
-1

шпрехшталмейстер

запе-вай!

Это сообщение отредактировал Week - 6.10.2014 - 17:52

[^]
On75
6.10.2014 - 17:59
11

Ярила

Армия - это такая зона для проверки на вшивость всех без исключений. И солдат и офицеров. Бывало люди, почти отслужив весь срок и показав себя с самой неивъебенной стороны, под конец оказывались полными гандонами, готовыми своровать у своих же, подставить, оговорить ближнего и т.п. Так что человек в армии проходит испытание не только на трудности и невзгоды, а еще и на медные трубы и благополучие. По молодухе, когда тяжело физически, ломаются слабые духом, под дембель - слабые морально. Единицы, но такие были, есть и будут. А увидеть это можно только по прошествию достаточо длительного времени в одном едином коллективе. И еще, у офицера, прошедшего в свое время срочную службу, совсем другое отношение к рядовому составу.

Можно быть охуенно подготовленным специалистом в любой военной специальности и уметь всё, что можно себе представить, но вот воплотить в одиночку ты этого при всем своем желании не сумеешь. Армия - это не спец-развед группа из нескольких человек с ограниченной задачей, поэтому и воспитывают обычного солдата так, как это пригодится на случай массовой войны. И это в первую очередь вдалбливание вроде бы понятных и обычных постулатов, как дисциплина, беспрекословное повиновение командам, ну и т.д.

Поэтому никакая теория и огромная личная практика не заменит никому опыта продолжительной службы в рядах (да любых войск) Нашей Армии. Именно в ней нам предстоит (если что) защищать Родину. И никакие парадоксальные приказы и маразматические условия в будущем не помешают выиграть любую войну тем, кто отслужив срочную, удачно прошел весь этот долбоебизм в свое время. Ведь, кто служил, тот в цирке не смеется!

Это сообщение отредактировал On75 - 6.10.2014 - 18:01

[^]
Влад75
6.10.2014 - 18:15
9

Ярила

Не знаю,как сейчас,но раньше через каждые пол-года было посвящение.
Особенно вспоминается,когда черпаком стал.
В этот день ставят меня дежурным по роте.Я уже младшой сержант...учебка..
Вечер...я уже со штык-ножом по роте хожу...отбой скамандывал...и тут началось!!!!! Выловили меня последнего....первые три удара бляхой ссука очень больно,а потом уже не чувствуешь... 12 звезд на жопе за 12 месяцев плюс 2 за лычки....Больно,жопа горит,но приятно чувствовать,что наступил переломный момент и время медленно потекло к Дембелю :)
Через 10 минут стоял у дежурного по части с докладом....из штанов идет дым...жопа горит и опухает...на морде улыбка...на вопрос "Как в роте? Посвящений нет?" отвечаю "Никак нет!" и пиздую медленно в роту выпить за себя-Черпака :)
Для неслуживых это дурь...не поймут

[^]
canabis82
6.10.2014 - 18:15
3

Шутник

99-01 Забайкальские степи в центре я. Фотали молчу ваобще.... на мыльницу.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 18:18
1

Ярила

On75 Правду говоришь...настоящую,как есть. Уважуха тебе!:)
Жалко зелень кончилась

Добавлено в 18:19
Цитата (canabis82 @ 6.10.2014 - 19:15)
99-01 Забайкальские степи в центре я. Фотали молчу ваобще.... на мыльницу.

ну тога тебе привет из Читы!!! cool.gif

[^]
selenь
6.10.2014 - 18:21
3

Шутник

Цитата
Армия - это такая зона для проверки на вшивость всех без исключений. И солдат и офицеров. Бывало люди, почти отслужив весь срок и показав себя с самой неивъебенной стороны, под конец оказывались полными гандонами, готовыми своровать у своих же, подставить, оговорить ближнего и т.п. Так что человек в армии проходит испытание не только на трудности и невзгоды, а еще и на медные трубы и благополучие. По молодухе, когда тяжело физически, ломаются слабые духом, под дембель - слабые морально. Единицы, но такие были, есть и будут. А увидеть это можно только по прошествию достаточо длительного времени в одном едином коллективе. И еще, у офицера, прошедшего в свое время срочную службу, совсем другое отношение к рядовому составу.

Можно быть охуенно подготовленным специалистом в любой военной специальности и уметь всё, что можно себе представить, но вот воплотить в одиночку ты этого при всем своем желании не сумеешь. Армия - это не спец-развед группа из нескольких человек с ограниченной задачей, поэтому и воспитывают обычного солдата так, как это пригодится на случай массовой войны. И это в первую очередь вдалбливание вроде бы понятных и обычных постулатов, как дисциплина, беспрекословное повиновение командам, ну и т.д.

Поэтому никакая теория и огромная личная практика не заменит никому опыта продолжительной службы в рядах (да любых войск) Нашей Армии. Именно в ней нам предстоит (если что) защищать Родину. И никакие парадоксальные приказы и маразматические условия в будущем не помешают выиграть любую войну тем, кто отслужив срочную, удачно прошел весь этот долбоебизм в свое время. Ведь, кто служил, тот в цирке не смеется!

bravo.gif agree.gif
Полностью поддерживаю .
Самое прикольное , после дембеля , прожив пару месяцев на гражданке хотелось съебать из этого бардака опять в армию , в порядок . Скоро 20 лет уже будет , но досих пор это помню . Да и у многих наверно были схожие чувсва .

[^]
ilkeato
6.10.2014 - 18:23
0

Хохмач

Цитата (alek83 @ 6.10.2014 - 12:42)
Цитата (ilkeato @ 6.10.2014 - 12:35)
Цитата (Edge79 @ 6.10.2014 - 09:39)
Вспоминаешь до сих пор .Армейские приколы не забываются никогда.косарям геям под маминой юбкой такого никогда не испытать)))

Ни разу не встречал центровых ребят отслуживших войсках, которые кичились бы тем что отслужили а остальные все кто не служил, те лохи. Наоборот, из всех моих знакомых и друзей, кто нормально служил а не два года картошку чистил, рассказывают очень мало и ни разу не отзывались о не служивших негативно. Был товарищ (царство ему небесное), у него командировки в Чечню были, парень хоть куда, один на миллион и как друг и как человек. Он вообще ничего не говорил про службу.
Выводы делайте сами.

Не тем предлагаешь сделать выводы...))))

В первую очередь, выводы нужно делать тем, кто спорит, доказывает с пеной у рта, что армия - это говно, делать там нехуй, ничего полезного она не дает. При всем при этом сами эти люди не служили, а пытаются доказать свой бред людям, в чьей жизни армия была!!!

С теми, кто не служил, но и не пиздит тут с умным видом про армию, вообще ни споров ни ругани нет. Ну не служили и не служили...бывает.

Об этом и речь, я не служил, потому что откосил. Но мешать меня с дерьмом считаю не правильно, как минимум до того момента пока не узнаешь что я за человек и по каким принципам живу.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 18:23
2

Ярила

Цитата (selenь @ 6.10.2014 - 19:21)
Цитата

bravo.gif agree.gif
Полностью поддерживаю .
Самое прикольное , после дембеля , прожив пару месяцев на гражданке хотелось съебать из этого бардака опять в армию , в порядок . Скоро 20 лет уже будет , но досих пор это помню . Да и у многих наверно были схожие чувсва .

Было такое... В армии все просто и понятно было....друг - это друг
гавно- это гавно... сказал - сделал

[^]
andak74
6.10.2014 - 18:24
2

Весельчак

Цитата (Sergius11 @ 6.10.2014 - 16:04)
Про школу жизни.
Как-то старшина оставил после построения несколько человек для хозработ в казарме. Мне дали задание - прибить полку в каптёрке.
- Возьмёшь молоток, гвозди, и прибьёшь полку. Вопросы есть?
- Есть. Где взять молоток?
- Я первый и последний раз объясню спокойно. Я тебе найду молоток. И так им тебе по башке у...бу, что на всю жизнь запомнишь, как начальство доставать с тупыми вопросами! Задание дали - исполняй. Понял?

Я понял. На всю жизнь запомнил. Сколько лет уж прошло, а когда руководство даёт задание - я его исполняю без вопросов. И меня ценят!

Ха! Коллега!
Я так ПДБ в наряде стоял, а в дежурку новую мебель затаскивали. Так вот в новый стол радио не становилось, полка антенне мешала.. Пять вечера, заходит замкомбата по МПО, посмотрел и говорит, типа , просверли в поле дырку, чтоб антенну просунуть. А я ему такой6 "Тащмайор, да где ж я дрель то найду?!" А он мне такой : "Ниибет ни разу, а не сделаешь - с наряда не сменишься"
Ну что сказать.. В течение 15 минут я нашел ДВЕ электродрели и набор отличных перьевых сверел! Ведь главное - правильная мотивация biggrin.gif

[^]
WilliamHunt
6.10.2014 - 18:24
0

Агент Кремля*

бобры и "мытые" тельники..
фотка 2 из архива

Добавлено в 18:27
могу ещё, но эпичности мало.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 18:31
0

Ярила

А где в роте в час ночи картошки жаренной взять? banan.gif

[^]
WilliamHunt
6.10.2014 - 18:31
1

Агент Кремля*

операция снос "священной курилки" перед БРМП 1

[^]
WilliamHunt
6.10.2014 - 18:32
1

Агент Кремля*

ещё раз

[^]
ilkeato
6.10.2014 - 18:34
1

Хохмач

Цитата
Вспоминаешь до сих пор .Армейские приколы не забываются никогда.косарям геям под маминой юбкой такого никогда не испытать)))
И ещё хотелось бы добавить про зазнаек с погонами рядового. Вы вот говорите про тяжелые условия. У меня к примеру 2 года вахты на севере где из транспорта только вертолет, температура за бортом колеблется от +40 до -40, а половина коллег сидельцы. И стрелять немного обучен, 200 выстрелов из нарезного карабина 7.62 из которых 10 по лосям. На полигоне то оно конечно из АК в мишени покруче чем в живую цель, в которую если не удачно попадешь ещё и затопчет на хрен.
Запомните, не место красит человека, а человек место.

Это сообщение отредактировал ilkeato - 6.10.2014 - 18:35

[^]
WilliamHunt
6.10.2014 - 18:35
0

Агент Кремля*

Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 18:31)
А где в роте в час ночи картошки жаренной взять? banan.gif

если не в санчасти то два места есть: склад, камбуз.
сразу видно, служил, но плохо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137293
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх