Кто не был - тот будет, кто был - не забудет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Влад75
6.10.2014 - 16:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olse @ 6.10.2014 - 17:40)
Цитата (Хемуль @ 6.10.2014 - 17:33)
Прикол! Когда я служил на первом полугодии, два чечена моего года призыва дрочили двадцать человек дембелей. Байконур в/ч 12**** 1991 год

Мы, пока с Челябы ехали - все перекусались. Заходим в роту в севастополе, а там 86 дагов. Было весело. Никогда не забуду персонажа, который сопливчик подшивал насквозь. Голубыми нитками.

О,ты с Челябы призывался? Я С Челябы в Тамбов ту-ту!!!!
Сопровождающие сказали - будете борьбой заниматься (мы сразу гордые стали), а приехали в учебку радиоразведки и РЭБ (радио электронная БОРЬБА...бля)

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 16:47
1

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 17:40)
Цитата
не хочу переходить на срачь, но мне неприятно,когда все деньгами меряют.
не было раньше контрактной армии никогда и Родину защищать было не зазорно и не позорно.

Так кто ж говорит, что позорно то? Просто любым делом должны заниматься профессионалы. А срочная армия - бред. Если война, то я, как не умеющий воевать (и как большинство тех, кто срочную службу прошел ) приложу все свои навыки (в моем случае - программирование), чтоб победить. Если они не нужны, то возьму лопату - пойду копать. Если и с этим не судьба, пойду в лес, как деды (из РБ я, воевал только один дед, второй маленький был, так этот дед полвойны пропартизанил, ибо забрать не успели, и срочной службы он не проходил). Ну и зачем эта служба? Что она дает?

Цитата
Получается , тем кто отслужил - налоговые льготы ? Или освобождение от налогов ?

Ну вот это хорошая идея.

Как говориться: - "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой"... То программировать, то копать, то в лес идти lol.gif А че не крестиком вышивать или не гречку перебирать? lol.gif Блядь, лижбы не служить, пусть за него всю работу сделают, а он себя в неебические программисты записал или в копоря стахановские gigi.gif

[^]
ret179
6.10.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Jus @ 6.10.2014 - 09:32)
Подборка армейских приколов и маразмов. Докидывайте, у кого что есть по теме ))
14 фото via ucrazy

так же заставлял делать lol.gif

[^]
starez69
6.10.2014 - 16:50
1

Ярила

Цитата (2c4and @ 6.10.2014 - 10:27)
Цитата (пусто @ 6.10.2014 - 09:57)
Цитата (t1t4ntomsk @ 6.10.2014 - 09:36)
Цитата (3Dmag @ 6.10.2014 - 08:35)
С чего ты решил- кто не был тот будет?

потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!! dont.gif
у самого 4 год службы идет

Из твоего предположения, что "мужик должен" ну ни как не следует, что "все будут". Твой ответ не в тему ваще.

ПС. Мне вот интересно, а нет ли связи между "4 год службы идет" и слабой логикой. И если есть, то что причина, а что следствие.

Есть связь.
И он не в армии служит, а в Внутренних Войсках.
Я бы назвал эти войска самой беспонтовой армией (за исключением некоторых частей)!
Если кому интересно, перед 9-м мая, когда идут репетиции парада на Красной площади, выйдите из станции метро Арбатская (которая на арбатско-покровской линии) и по Воздвиженке и Новому Арбату через каждые 10 метров будут стоять ВОИНЫ 1.5 метра росту в камуфляже ВСР-93 10-го срока носки (на фото выложил). Это вот они - внутренние войска. Мощь и сила!

И при чем тут рост?? Ты же под два метра в Чечне не воевал. А эти маленькие всю войну и провоевали. Спасибо им говори ,а не на рост их смотри

[^]
дедMazay
6.10.2014 - 16:52
0

Шутник

Цитата (SanSanch @ 6.10.2014 - 10:11)
Было дело =)

в/ч 49289

помним, помним роту обеспечения))

[^]
Влад75
6.10.2014 - 16:53
1

Ярила

Цитата (tigdimskykot @ 6.10.2014 - 17:46)
Был у нас в училище случай:
На полигоне первый курс на КМБ, спит в окопах, возле окопа должен быть часовой. Одно отделение в силу распиздяйства естественно часового не выставило. Ну шедший мимо командир взвода не долго думая кинул в окоп, закрытый плащпалатками, шашку со слезоточивым газом.
Чихающе кашляющее отделение вылезло. Взводный строит личный состав и начинает ебать мозги, вот если бы пришел злой чечен... (как раз 1996 год) украл бы кого в заложники... и тп.. Вот говорит проверьте личный состав.
Проверяют нет человека... Думали сначала может в соседнем окопе спит? Подняли взвод не хватает курсанта. Подняли роту нет. Подняли батальон.... 300 с лихуем человек. Точно блин нету одного. Послали в училище гонца, домой к нему... да и сами всю ночь шарились по полигону искали пропавшего....
Оказалось это был самый военный человек из всего набора того года. Когда дымовуху в окоп кинули, он натянул противогаз и продолжил спать.....

Улыбнуло...Находчивый,и по уставу все.
Он не в противогазе на дембель пошел после этих поисков? lol.gif

[^]
Stalso
6.10.2014 - 16:53
0

Ярила

Цитата
Как говориться: - "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой"... То программировать, то копать, то в лес идти А че не крестиком вышивать или не гречку перебирать?Блядь, лижбы не служить, пусть за него всю работу сделают, а он себя в неебические программисты записал или в копоря стахановские

Не реально с вами спорить, в третий раз на личность переходите, может вашим языком получится? Да, блять, лишь бы не служить, потому, что ты своим одноклеточным мозгом, засранным "Не служил - не мужик", не можешь додуматься до того, что случись война, от отслуживших срочную службу солабонов, клеевших обои, да кровати отбивавших, а ныне ходящих с пузом до колена, толку столько же, сколько и от неслуживших. И те и те будут либо мясом на убой, либо окопы копать.

[^]
Fearwild
6.10.2014 - 16:54
0

Приколист

Цитата
потому что МУЖИК ДОЛЖЕН СЛУЖИТЬ В АРМИИ ХОТЯБЫ ГОД!!!
у самого 4 год службы идет

по моему, мужик ты или нет, будут судть по твоим поступкам и твоему мировоззрению
а то получается что даже упырь,который без мозгов и смысл жизни был в пожирании семок ,харкании и уничтожении пиваса на скамейках, может называться мужиков,т.к отслужил

[^]
olse
6.10.2014 - 16:55
2

Главстаршина

Цитата (Хемуль @ 6.10.2014 - 17:46)
Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 19:37)
Прикол! Когда я служил на первом полугодии, два чечена моего года призыва дрочили двадцать человек дембелей. Байконур в/ч 12**** 1991 год

Значит дембеля такие rulez.gif

Да не. Русские ссали землячества чеченского. Тронь одного русского и ничего, тронь любого чечена и все триста ( на площадке было четыре в/ч) чеченов придут на разборки. Зато в 91, после путча, русские смели чеченов после налития молодым 100 гр боевых. Мы ебашили чёрных как в последний раз, самоотверженно, как на куликовом поле! Не ради розжига НН.

Нас тогда 6 вышло. На всю толпу. Все, без исключения, уехали в госпиталь. Один откинулся. Зато после госпиталя нас не трогали. Ни одного. Это наглядная иллюстрация того, что быть мужиками временами больно, но почетно :)

[^]
Влад75
6.10.2014 - 16:56
2

Ярила

Парни,завязывайте сраться!!! За юмор армейский тема!

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 17:53)
Цитата
Как говориться: - "На словах ты Лев Толстой, а на деле хуй простой"... То программировать, то копать, то в лес идти А че не крестиком вышивать или не гречку перебирать?Блядь, лижбы не служить, пусть за него всю работу сделают, а он себя в неебические программисты записал или в копоря стахановские

Не реально с вами спорить, в третий раз на личность переходите, может вашим языком получится? Да, блять, лишь бы не служить, потому, что ты своим одноклеточным мозгом, засранным "Не служил - не мужик", не можешь додуматься до того, что случись война, от отслуживших срочную службу солабонов, клеевших обои, да кровати отбивавших, а ныне ходящих с пузом до колена, толку столько же, сколько и от неслуживших. И те и те будут либо мясом на убой, либо окопы копать.

Ты просто маленький ссыкунишька, который очень сильно переживает за свою гнусную душонку и по этому пытаешься ровнять всех по себе и пытаешься казаться на ихнем фоне личностью, которая якобы тут сделает куда больше чем там...

[^]
Паспарту
6.10.2014 - 16:58
0

Юморист

Опять армо-срач.

Надоело уже.

Просто замечу: подавляющая часть навыков, полученных в армии (я не буду говорить о спецах, я про срочку) очень сильно подпадает под анекдот: если вы такие умные, че вы строем не ходите.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 16:58
1

Ярила

Че,ни у кого больше вспомнить нечего?
.....я вам прапорщик или где?
.....молчи твой рот!!
.....я вам прапорщик или где???
----копать от сюда и до обеда!!!

[^]
Васком
6.10.2014 - 17:00
1

Юморист

Цитата
1 и 5 *пожар*, что ли?)))

Служил в Свердловске. В казарме одного из подразделений завелись постельные вши. На улице -25. Вытащили кровати, чтобы вши задубели. И похоже солдаты победили, потому что кровати больше не видел... А может чесались не так заметно

[^]
Влад75
6.10.2014 - 17:01
2

Ярила

Цитата (olse @ 6.10.2014 - 17:55)
Цитата (Хемуль @ 6.10.2014 - 17:46)
Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 19:37)

Значит дембеля такие rulez.gif

Да не. Русские ссали землячества чеченского. Тронь одного русского и ничего, тронь любого чечена и все триста ( на площадке было четыре в/ч) чеченов придут на разборки. Зато в 91, после путча, русские смели чеченов после налития молодым 100 гр боевых. Мы ебашили чёрных как в последний раз, самоотверженно, как на куликовом поле! Не ради розжига НН.

Нас тогда 6 вышло. На всю толпу. Все, без исключения, уехали в госпиталь. Один откинулся. Зато после госпиталя нас не трогали. Ни одного. Это наглядная иллюстрация того, что быть мужиками временами больно, но почетно :)

Согласен на все 100!!!
Армия - это наша жизнь,сконцентрированная в два года и на территории части.
Как себя поставил - так и будешь жить.

[^]
ackcmd
6.10.2014 - 17:03
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 17:40)
Если война, то я, как не умеющий воевать (и как большинство тех, кто срочную службу прошел ) приложу все свои навыки

Видишь ли, как известно, отмазка - она как дырка в жопе, есть у каждого. Если ты в мирное время придумываешь кучу причин, чтобы оправдать свое нежелание служить, то в военное у тебя мотивация отмазаться будет куда как более жесткой. Личное мнение, разумеется.

Это сообщение отредактировал ackcmd - 6.10.2014 - 17:03

[^]
Влад75
6.10.2014 - 17:04
4

Ярила

Опа!!! А за дезинтерию кто помнит? biggrin.gif
Шикарно - тазики с хлоркой...ссука везде...и в роте...и в столовке...
Сущий пиздец с элементами эротики

[^]
Stalso
6.10.2014 - 17:04
-5

Ярила

Цитата
Ты просто маленький ссыкунишька, который очень сильно переживает за свою гнусную душонку и по этому пытаешься ровнять всех по себе и пытаешься казаться на ихнем фоне личностью, которая якобы тут сделает куда больше чем там...

А я хоть раз сказал, что я лучше тех, кто отслужил? Им не повезло. Это как отсидеть полтора года за то, чего не делал. И да, тут я сделал гораздо больше чем там. Для себя,правда, а не для Родины. А забыл, мужик ДОЛЖЕН жить для родины

Это сообщение отредактировал Stalso - 6.10.2014 - 17:06

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 17:10
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 6.10.2014 - 18:04)
Цитата

А я хоть раз сказал, что я лучше тех, кто отслужил? Им не повезло. Это как отсидеть полтора года за то, чего не делал. И да, тут я сделал гораздо больше чем там. Для себя,правда, а не для Родины. А забыл, мужик ДОЛЖЕН жить для родины

Расслабься, иди в танчики поиграй, сделай что то полезное для себя, МУЖИК lol.gif

[^]
Влад75
6.10.2014 - 17:10
1

Ярила

А вот замполит у нас был...на всю жизнь запомнил фамилию - Пивоваров.
Ебал личный состав словами и делом.....
Как щас помню его слова,когда рота вся в залет ушла:
"Как говорил товарищ Ленин - дисциплина в армии должна достигаться любыми методами!!!!!" И потом две недели передвижения по части либо бегом,либо строевым шагом,плюс напал враг за 20 км,полная выкладка...по дороге применение химоружия....и т.д. и т.п. ебатен ротен....

[^]
prokaznikaid
6.10.2014 - 17:16
6

Приколист

чище руки .... :)

[^]
biggydoggy07
6.10.2014 - 17:19
2

Весельчак

Ребят, хорош, большинство взрослые мужики наверное тут, поэтому что-то кому-то доказывать- гиблое дело. Я так думаю. Служил не служил, какая разница, главное что бы человек был хороший. У меня брат младший не служил. Учился. И ниче, норм парень, семья, ребенок появился, работает, семью кормит. Был знакомый, служил он, не хочу хаить эти войска- в ВДВ. Вот реально, урод уродом. Борзый, наглый, гонору на роту дембелей, а на самом деле просто козел. Гнилой человек. Все от человека зависит. Я служил. Спасибо армии. Благодаря армии я реально нашел свое призвание. Да, бывало называли собакоёбом. Ну чтож поделать) И пахло бывало, правда. Кто с собаками работает или работал, тот поймет)) Так что я могу сказать что я рад. Я работаю с лучшими в мире животными-собаками. Да и грамоты привез и благодарность родителям)) У каждого свой выбор.

[^]
Влад75
6.10.2014 - 17:19
0

Ярила

Кто бля шпалит? Че не нравится-то? Не служили,не понимаете тему? Нахрена тогда сюда лезть и срачь разводить? Тем на ЯПе мало? Или желание потролить превыше всего?
Народ за армию собрался повспоминать.Не служили - жаба давит? Или нас за чмырей считаете?
Че бля,как в украинской ветке? Начали за юмор,за специфический,который не многие понимают.Раз не понимаете,зачем тут срачь разводить и письками меряться?

Добавлено в 17:21
Цитата (prokaznikaid @ 6.10.2014 - 18:16)

Душевная фотка!!! cheer.gif

[^]
ElninYO
6.10.2014 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Влад75 @ 6.10.2014 - 18:19)
Кто бля шпалит? Че не нравится-то? Не служили,не понимаете тему? Нахрена тогда сюда лезть и срачь разводить? Тем на ЯПе мало? Или желание потролить превыше всего?
Народ за армию собрался повспоминать.Не служили - жаба давит? Или нас за чмырей считаете?
Че бля,как в украинской ветке? Начали за юмор,за специфический,который не многие понимают.Раз не понимаете,зачем тут срачь разводить и письками меряться?

Добавлено в 17:21
Цитата (prokaznikaid @ 6.10.2014 - 18:16)

Душевная фотка!!! cheer.gif

Бро, успокойся, поправил все посты твои rulez.gif

[^]
vovazmi
6.10.2014 - 17:24
3

Шутник

Сто дней до дому!) 2012-2013 я посередине)

Это сообщение отредактировал vovazmi - 6.10.2014 - 17:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137293
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх