Объекты, которые могли создать инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odindvatri
24.12.2013 - 19:40
3
Статус: Offline

The Song of Nephilim

Цитата (Meganom @ 24.12.2013 - 20:10)
"Казалось бы" - это действительно непробиваемый аргумент. Особенно против моих примеров из практики и личного опыта.
"Банальная и простая" - ложка, хотя бы потому что повторяет форму ладони. Протыкание пищи штырьками - это не совсем очевидно, когда можно просто взять кусок в руку.

И вам не хворать. agree.gif

Абсолютно с Вами согласен. Ведь нанизывали на нож, когда ели, или руками, да.
А два штырька, то, что так очевидно современному человеку, никому и в голову не приходило.
Так и с колесами у индейцев, так и с Вашими примерами.
Абсолютно очевидные современному человеку вещи, абсолютно банальные.
Но.
Надо было сначала додуматься.

P.s.
На самом деле, конечно, Вы абсолютно правы. Пирамиды действительно построены внеземными созданиями и использовались для перемещения в параллельные миры. А когда ушли эти создания - египтяне пытались их "вернуть", строя по образу и подобию. Но так как необходимых технологий не было - столь же прочных, монументальных сооружений им построить не удалось.

Я, честно, пытался спасти Вам жизнь. Пытался убедить Вас отступиться от этой идеи.
К сожалению, в своей жажде докапаться до истины, Вы зашли слишком далеко. Вы были слишком упорны.
И руководство приняло решение о вашей ликвидации.
Бегите, пока вас еще не вычислили, бегите, пока есть возможность. Бросайте все и бегите. И, возможно, если Вам очень повезет, когда-нибудь Вы откроете человечеству правду.
Удачи и до свидания.
Хотя, к моему великому сожалению, скорее сюда подходит "прощайте".
Но по крайне мере Вы успели узнать правду...

[^]
Meganom
24.12.2013 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Odindvatri @ 24.12.2013 - 20:40)

P.s.
На самом деле, конечно, Вы абсолютно правы. Пирамиды действительно построены внеземными созданиями и использовались для перемещения в параллельные миры. А когда ушли эти создания - египтяне пытались их "вернуть", строя по образу и подобию. Но так как необходимых технологий не было - столь же прочных, монументальных сооружений им построить не удалось.

Я, честно, пытался спасти Вам жизнь. Пытался убедить Вас отступиться от этой идеи.
К сожалению, в своей жажде докапаться до истины, Вы зашли слишком далеко. Вы были слишком упорны.
И руководство приняло решение о вашей ликвидации.
Бегите, пока вас еще не вычислили, бегите, пока есть возможность. Бросайте все и бегите. И, возможно, если Вам очень повезет, когда-нибудь Вы откроете человечеству правду.
Удачи и до свидания.
Хотя, к моему великому сожалению, скорее сюда подходит "прощайте".
Но по крайне мере Вы успели узнать правду...

Вы абсолютно правы. Пирамиды действительно построены внеземными созданиями и использовались для перемещения в параллельные миры.
И где я такое говорил? blink.gif
Не пытайтесь запутать Большого Брата. У него все посты записаны.

Скрытый текст
...И, да - до истины нельзя докопаться. Можно лишь открыться ей. А вот сама она открывается не каждому...
Только, если правильно препараты подобрать.

Это сообщение отредактировал Meganom - 24.12.2013 - 20:08

[^]
Incubator
24.12.2013 - 21:19
0

Юморист

прочитал все страницы... и подумал upset.gif - представ те себе на минуту такую картину - у одного из первых фараонов у которого почти все есть (+ голова на плечах) и есть желание и необходимость поддерживать свой народ в дальнейшем росте и развитии, у него в голове родилась такая идея, построить нечто великое и до селе не кем не построенное творение которое помогало б его народу - для дальнейшего развития своей цивилизации... первым делом вбухивает часть бюджета (и время на исполнения задачи) на
ученых - самые лучшие умы этой значительной цивилизации() которые готовят план замысла, смету время и т.д. (я хз могу только представлять) который одобряет владыка... после первого этапа бюджет идет к местной власти, надзирателям, на матереиалы - работу исполнителям и .т.д .... со временем появилась необходимость в расширении количества рабочих, домов территории, воды.. тем самым были задействованы соседние подвластные регионы... в дальнейшем, один регион отвечал за поставку воды, другой за сырье третий за еду ну и т.д.... все так хорошо начиналось () прошло много лет - владыки со своим народом стали видимо не те и последние построенные пирамиды как говорит история были не мало говоря удовлетворительными.......(мысли в слух) это как у нас сейчас 1вым делом школа, вторым институт ну а третим сам строй свою пирамиду как хочешь, только тогда показывали куда класть надо + кормили (имхо) - и знаете что, какие тут накуй инопланетяне gigi.gif

[^]
Козлопас
24.12.2013 - 21:38
1

Похуист

Вот и закончился очередной срач... Выводы? А какие тут выводы... Большинство альтернативно-одаренных мягко говоря не в теме. Но это абсолютно им не мешает (а даже наоборот помогает) глаголить ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ (тм) и высказывать свои ик спертные оценки по вопросам в которых они абсолютно некомпетентны.
Действительно, какая разница - Мейдумская это пирамида, Ломаная или ещё какая? Главное - с умным видом запостить бессмысленный бред по типу:

Цитата (Dikoy @ 24.12.2013 - 14:42)

Вот например пирамида в Дахшуре при строительстве обваливалась еще чась, поэтому ее форма не получилась идеальной, а скошенной и тоже уже реставрировалась - имхо у нее самое плохое состояние на сегодняшний момент..

Это ничего, что обвалилась пирамида в Мейдуме, скошеную форму имеет Ломаная пирамида в Дахшуре (которая сохранилась почти в первозданном состоянии - единственная пирамида с целой облицовкой), а выглядит плохо вообще хер знает какая (ибо пирамид выглядящих хреново в этих самых ебиптах - 99 процентов). Это ведь все неважно? Так ведь?

[^]
ehsimatsur
24.12.2013 - 21:51
0

Хохмач

Цитата (Meganom @ 24.12.2013 - 20:10)
[QUOTE=ehsimatsur,24.12.2013 - 19:07] [QUOTE=Meganom,24.12.2013 - 18:55] Постройте на основе такого "тела" тележку и поработайте. Возможно, она и вашим убеждениям станет противоречить. [/QUOTE]
Если я с луком охотится пойду, то с голоду умру очень быстро. Если огонь трением или искрами добывать буду, то замерзну ещё быстрее...
Что соответственно значит, что древних людей подкармливали боги, а огонь им Прометей с Олимпа доставил, правильно я Вас понял?

[/QUOTE]
Думаю, даже в далёком прошлом не все умели охотиться с луком или добывать огонь трением. Можно ставить силки и добывать огонь при помощи кресала. Если вы что-то не умеете делать, не значит, что не можете этому научиться, или это в принципе невозможно. В этом и состоит прелесть простых технологий. Они логичны, практичны и относительно легко осуществимы.

Но, это вовсе не означает, что древних людей боги не подкармливали. Мы то этого не видели.
[/quote]
Odindvatri
А ведь казалось бы, это настолько банальная и элементарная вещь.[quote]
"Казалось бы" - это действительно непробиваемый аргумент. Особенно против моих примеров из практики и личного опыта.
"Банальная и простая" - ложка, хотя бы потому что повторяет форму ладони. Протыкание пищи штырьками - это не совсем очевидно, когда можно просто взять кусок в руку.

И вам не хворать. agree.gif

Я правда в шоке...
Слово сарказм Вам не знакомо? Именно то, что Вы написали о "простых технологиях" я и сказал, но...
Кстати, о искрах я писал (знаете как кресало устроено).
И, о главном, судя по Вашей замечательной логике, если я или Вы, чего не видели, то это, возможно было... Или не было...
Куда уж дальше...
bravo.gif

[^]
kotekote
24.12.2013 - 22:16
1

Ярила

А может они для олимпиады строили?

[^]
Наблюдатель
24.12.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 24.12.2013 - 13:42)
Цитата (ehsimatsur @ 24.12.2013 - 14:21)
Не знаю уж в какой раз выкладываю сюда эту картинку... Кликабельна
pray.gif

Увы я тоже не знаю в каком месте blink.gif каждый блок и его расположение мне не знать, полистайте инет, посмотрите док. фильмы о пирамидах, повторюсь, что имелись места реставрации, где по большому счету блоки выкладывались из прежних же более менее уцелевших, там еще есть места реставрации, где блоки довозились, и как они клались уже малоинтересно, выше вам конечно вряд ли дали забраться, но вот там все как раз тип-топ.
Это ваши фото или с инета? А товдруг пирамиду Джосера прикрепляли))
Вот например пирамида в Дахшуре при строительстве обваливалась еще чась, поэтому ее форма не получилась идеальной, а скошенной и тоже уже реставрировалась - имхо у нее самое плохое состояние на сегодняшний момент..

Да не надо "листать интернет" Я там был возле этих пирамид два раза. И два раза "задрачивал" гидов просьбами рассказать кто строил и как строили. Оба раза гиды были адекватными и рассказали приблизительно одно и то же. Строили египтяне. По Нилу привозили блоки. Потом на деревянных балках тянули по временной дороге до своего яруса. Построили ярус - подняли дорогу. И так до самого верха. Потом эта временная дорога разбиралась и камни уходили на строительство территории или для других нужд. На одной из граней пирамиды Хеопса или Хефрена, уже точно не помню, даже следы этой дороги есть. Современные египетские ученые проводили эксперименты во время которых группа людей спокойно и быстро тянула эти блоки и устанавливала их на место. Так что никакие там не инопланетяне строили. Все гораздо прозаичнее.

И по поводу блоков - они действительно не идеальные, между ними есть щели. НЕ идеальные потому что это не верхний слой пирамид. Раньше они были как будто "оштукатурены" более мелкими камнями и раствором. А верхушка вообще была позолочена. Но за тысячи лет золотишко содрали а верхний слой камней разобрали на строительство Гизы и Каира.

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 24.12.2013 - 22:45

[^]
Dikoy
24.12.2013 - 23:14
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Козлопас @ 24.12.2013 - 22:38)
Вот и закончился очередной срач... Выводы? А какие тут выводы... Большинство альтернативно-одаренных мягко говоря не в теме. Но это абсолютно им не мешает (а даже наоборот помогает) глаголить ВЕЛИКУЮ ИСТИНУ (тм) и высказывать свои ик спертные оценки по вопросам в которых они абсолютно некомпетентны.
Действительно, какая разница - Мейдумская это пирамида, Ломаная или ещё какая? Главное - с умным видом запостить бессмысленный бред по типу:

Это ничего, что обвалилась пирамида в Мейдуме, скошеную форму имеет Ломаная пирамида в Дахшуре (которая сохранилась почти в первозданном состоянии - единственная пирамида с целой облицовкой), а выглядит плохо вообще хер знает какая (ибо пирамид выглядящих хреново в этих самых ебиптах - 99 процентов). Это ведь все неважно? Так ведь?

Ну тогда получай засранетс))) да это так... в Медум и Дахшур, в Медуме обвал.

[^]
kotekote
24.12.2013 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Козлопас @ 24.12.2013 - 22:38)

Надо понимать всю глубину наших глубин (ДМБ)

[^]
пупкинд
24.12.2013 - 23:24
0

травести

Цитата (Козлопас @ 23.12.2013 - 21:13)
Цитата (suphusai @ 23.12.2013 - 22:02)
на Ельцина похож -) это явно неспроста ....

Таки есть круче

Майк Джексон pray.gif

[^]
Dikoy
24.12.2013 - 23:38
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Наблюдатель @ 24.12.2013 - 23:39)
Да не надо "листать интернет" Я там был возле этих пирамид два раза. И два раза "задрачивал" гидов просьбами рассказать кто строил и как строили. Оба раза гиды были адекватными и рассказали приблизительно одно и то же. Строили египтяне. По Нилу привозили блоки. Потом на деревянных балках тянули по временной дороге до своего яруса. Построили ярус - подняли дорогу. И так до самого верха. Потом эта временная дорога разбиралась и камни уходили на строительство территории или для других нужд. На одной из граней пирамиды Хеопса или Хефрена, уже точно не помню, даже следы этой дороги есть. Современные египетские ученые проводили эксперименты во время которых группа людей спокойно и быстро тянула эти блоки и устанавливала их на место. Так что никакие там не инопланетяне строили. Все гораздо прозаичнее.

И по поводу блоков - они действительно не идеальные, между ними есть щели. НЕ идеальные потому что это не верхний слой пирамид. Раньше они были как будто "оштукатурены" более мелкими камнями и раствором. А верхушка вообще была позолочена. Но за тысячи лет золотишко содрали а верхний слой камней разобрали на строительство Гизы и Каира.

по Нилу? blink.gif ну я про это писал конечно, а про водный транс как то забыл упомянуть... 5 класс был прикольный учебник конечно Гиды его наверное и написали...
ты посчитай что 2,5 ляма блоков нужно будет уложить пока фараон живой - хотя бы еще живой)))

[^]
MacRus
25.12.2013 - 00:20
-2

Барыга

Следы высокоразвитых цивилизаций есть на всех континентах ! Они были на Земле ! Оставили следы, как они строили, чем, какие технологии применяли, до сих пор не известно, даже более того, сегодня мы не можем повторить, то что они делали тысячи лет назад.

Вот официальная версия создания полигональной кладки. Просто смешно.

Это сообщение отредактировал MacRus - 25.12.2013 - 00:21

[^]
Уникум
25.12.2013 - 03:30
3

Цитата (MacRus @ 24.12.2013 - 21:20)
Следы высокоразвитых цивилизаций есть на всех континентах ! Они были на Земле ! Оставили следы, как они строили, чем, какие технологии применяли, до сих пор не известно, даже более того, сегодня мы не можем повторить, то что они делали тысячи лет назад.

Ну ладно допустим Египтяне смогли по строить пирамиду , но циклопические сооружения находят по всему миру , ну давай возьмем в пример Россию , например Горную Шорию , ты вообще можешь представить сколько тонн этот блок весит? там не 200 тонн и не 500 тонн , там в десятки раз больше , не один соврменный Кран не смог бы поднять , даже танком такую хуиту не сдвинуть с места СМОТРЕТЬ ФОТО

Это сообщение отредактировал Уникум - 25.12.2013 - 03:33

[^]
Ересь
25.12.2013 - 04:43
1

Хохмач

Я уже мона сказать старичёк и спец в спорах с официалами в подобных темах ))))

1 - Кривизна пирамид и расхождения по градусам. С момента строительства 3х великих пирамид, они пережили 2 сильнейших землетрясения + материки двигаются + ось земли виляет (см на 7-10 в год гдето ибо океаны, материки, льды всякие... всё течёт всё плывёт и тает) Таки не отклонение никого не удивит оно всегда будет через Н тысяч лет. Это ещё на уроках астрономии преподают для особо официальных чуваков.
2 - Ебиптяне не знали медного концентрата, а черновая медь способна брать только известняк и ниже, но никак не гранит. Таки пример с пилением гранита трубой тупо не катит.
3 - Долерит он же Диабаз (в прошлой подобной теме я выкладывал фотку того как я смог обработать его НО блять на станке) Это действительно ахуенной твёрдый камень и лично я довольно таки опытный тип в работе могу предположить, что до изящества его обрабатывали например песком епически мелким или кварцевым, НО во первых официалы этого нихуя не говорили, во вторых нет этих замечательных приборов как для шлифовки так и для дробления например кварцевого песка. В любом случае версия не официальная )))
4 - Соглашусь, что кремний можно было использовать как зубило для выбивания изображений и да кремневые шахты там не далеко, вот только для прочих инструментов сам кремний тоже надо обработать да и этих самых прочих я чёта не наблюдал. И да, у кремния твёрдость выше долерита, хотя кремний вообще балансирует на гранях между твёрдостью и хрупкостью.
5 - Пирамиды Гизы старше самого Египта, если верить анализам всяким. Как и Сфинкс.
6 - Теория о бетоне вполне себе реальна, но опять таки не официальна.
7 - Всякие порезы выпиливания и прочий цивилизованный след, могли оставить в 20м веке... там с 30х пиздец как много цивилизации побывало, от фашистов до просто мировых технарей.... чего говорить, вся планета участвовала в переносе какогото храма, который пилили дружбой НО он был из известняка, да и прикалюх там было навалом вплоть до того, что камни термо резаками кромсали ))) Да и кстати наполеон тоже был в ебипте. Но официалы страдают непроходимой тупостью и будут говорить про медные трубы и свёрла.
8 - Другой вопрос, нахуя было скалывать километры текстов? что за тайна такая.....
9 - В московском метро меньше камня чем в ебипте, а его строят 80 лет и занято около 20к тел и стройка происходит примерно в 40-50 раз быстрее нежели его бы строили ебиптяне. По самым скромным подсчётам, весь ебучий ебипет должен был строить эти ебучие пирамиды чтоб укладывать в срок 20 лет ебучую Хеопсу
10 - Гром камень и Царь ванна. Камень тащили в 19 веке. 2к тел, на блять шарах и его вес уменьшался по мере приближения к точке Б, и всё это за ДВА ГОДА! повторю что Хеопсу официально построили за 20! Людишки не так давно вышедшие из пещеры. 20 лет - 625,000,000 кг камня VS 2 года 1,600,000 кг камня. Не буду говорить про расстояние ибо никто нихуя не знает... 10км или 300, в то время как в ебипте есть гранит вообще с другой части суши и с другого берега материка. мистика блять. Царь ванну этот нищенский кусок гранита чувак пилил 10 лет! ДЕСЯТЬ! Мастер которому не было равных! В ебипте сотни абсолютно симметричных статуй даже не из гранита, а из долерита!
Ну и прочая хня кароч... спать пойду

[^]
Ересь
25.12.2013 - 04:45
3

Хохмач

Вот вам диван из гранита

[^]
Ересь
25.12.2013 - 04:46
3

Хохмач

А вот гранитный бассейн рядом с диваном

Это сообщение отредактировал Ересь - 25.12.2013 - 04:46

[^]
Ересь
25.12.2013 - 04:47
3

Хохмач

А вот место где это выдолбили.. не иначе как медными пилами

[^]
Ересь
25.12.2013 - 04:48
3

Хохмач

А вот например Индия, чёрный гранит... я думаю не стоит говорить чтобы было если у мастера рука вильнула

[^]
suphusai
25.12.2013 - 09:08
1

Шутник

Цитата (Уникум @ 25.12.2013 - 04:30)

Ну ладно допустим Египтяне смогли по строить пирамиду , но циклопические сооружения находят по всему миру , ну давай возьмем в пример Россию , например Горную Шорию , ты вообще можешь представить сколько тонн этот блок весит? там не 200 тонн и не 500 тонн , там в десятки раз больше , не один соврменный Кран не смог бы поднять , даже танком такую хуиту не сдвинуть с места СМОТРЕТЬ ФОТО

мля, ну цеж естественные образования-)

Ересь
Все что Вы привели - это разные комплексы в индии - они строились не одну сотню лет. Храм уж точно. Так что я не совсем понимаю - чему Вы удивляетесь?
з.ы
последняя фотка если ошибаюсь не гранит, а базальт. Хотя особой разницы нет - твердость +- та же

Это сообщение отредактировал suphusai - 25.12.2013 - 09:12

[^]
Уникум
25.12.2013 - 09:22
-1

Цитата (suphusai @ 25.12.2013 - 06:08)

Ересь
Все что Вы привели - это разные комплексы в индии - они строились не одну сотню лет. Храм уж точно. Так что я не совсем понимаю - чему Вы удивляетесь?
з.ы
последняя фотка если ошибаюсь не гранит, а базальт. Хотя особой разницы нет - твердость +- та же

правильная форма кладки сразу указывает на искусственный объект.

[^]
suphusai
25.12.2013 - 09:32
4

Шутник

Цитата (Уникум @ 25.12.2013 - 10:22)
Цитата (suphusai @ 25.12.2013 - 06:08)

Ересь
з.ы

правильная форма кладки сразу указывает на искусственный объект.

Вы мля не поверите, но правильная форма в природе встречается довольно часто -)

[^]
suphusai
25.12.2013 - 09:37
4

Шутник

ну, или давайте признаем, что большой каньон строили ....русские?)

[^]
suphusai
25.12.2013 - 09:40
3

Шутник

и вот они Ваши "артефакты"...имхо у меня на фотках ровнее-)

[^]
Козлопас
25.12.2013 - 10:09
2

Похуист

Цитата (Ересь @ 25.12.2013 - 05:43)
Я уже мона сказать старичёк и спец в спорах с официалами

Только умней от этого ты нихера не стал. И твои высеры такие же тупые. Как пример:
Цитата
Соглашусь, что кремний можно было использовать как зубило для выбивания изображений ............
......... И да, у кремния твёрдость выше долерита, хотя кремний вообще балансирует на гранях между твёрдостью и хрупкостью.

Просто лютый пиздец. Здесь я уже резюмировал:
Действительно, какая разница - Мейдумская это пирамида, Ломаная или ещё какая? Главное - с умным видом запостить бессмысленный бред

И тут - какая разница кремний или кремень? Посрать же... Открываем учебник по химии и читаем что такое КРЕМНИЙ. Впрочем это ж как обычно не важно? Так ведь?

П.С. Да... Альтернатива - она такая... Хоть бы одного умного найти. Пичалька...

[^]
Meganom
25.12.2013 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Козлопас @ 25.12.2013 - 11:09)
Цитата (Ересь @ 25.12.2013 - 05:43)
Я уже мона сказать старичёк и спец в спорах с официалами

Только умней от этого ты нихера не стал. И твои высеры такие же тупые. Как пример:
Цитата
Соглашусь, что кремний можно было использовать как зубило для выбивания изображений ............
......... И да, у кремния твёрдость выше долерита, хотя кремний вообще балансирует на гранях между твёрдостью и хрупкостью.

Просто лютый пиздец. Здесь я уже резюмировал:
Действительно, какая разница - Мейдумская это пирамида, Ломаная или ещё какая? Главное - с умным видом запостить бессмысленный бред

И тут - какая разница кремний или кремень? Посрать же... Открываем учебник по химии и читаем что такое КРЕМНИЙ. Впрочем это ж как обычно не важно? Так ведь?

П.С. Да... Альтернатива - она такая... Хоть бы одного умного найти. Пичалька...

О, я думал тут уже всё. )))

Человеку, который разбирается в строительных технологиях вполне допустимо путать пирамиды. Он же не египтолог. cool.gif
Вот я, например, вообще не говорил о пирамидах, фараонах и тому подобном.

Однако, мне очень интересно, откуда историки разбираются в строительстве, его технологиях и организации производства? Как я выше упоминал, точно могу сказать - толпы рабов, столь любимые официальной доктриной, ещё большая глупость чем зелёные человечки. "Просто лютый пиздец."
Вполне могу поверить в то что пирамиды делались высококвалифицированными каменщиками со стальным ручным инструментом. Да, это чудовищно долго и дорого, но осуществимо.
Тогда встаёт вопрос - зачем??? А на этот вопрос даже альтернативщики не могут внятно ответить. cry.gif

п.с. Нельзя использовать Шорию, как доказательство существования высокотехнологичной цивилизации. Судить лишь по одним фотографиям некорректно, а каких либо исследований там не проводилось. Вполне возможны подобные природные образования.

Это сообщение отредактировал Meganom - 25.12.2013 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96151
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх