Объекты, которые могли создать инопланетяне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Breeze27
26.12.2013 - 04:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gruzd @ 24.12.2013 - 20:12)
Но вопрос как цивилизация могла выживать и процветать, производя настолько экономически нецелесообразные постройки - это вопрос открытый.
Современная наука не дает на него ответа. И даже не ставит перед собой.
Наверно потому что историки - не экономисты..

А хотите я вам приведу несколько примеров современных таких построек? Как "Олимп. деревня" или "нано-деревня" например и т.д.

[^]
k3nzo
26.12.2013 - 08:21
0

подобных сооружений по всему миру и правда много, датируются они тоже довольно давним временем. То, что это дело рук человека в принципе объяснимо, но все сводится к тому, что на время этих построек тратилось довольно большое количество времени и самым удивительным становиться, то каким образом удалось в одном месте собрать так много людей и наладить пропитания и т.п. В Египте был, но пирамиды не смотрел, утверждать, что то не буду, но в голове не укладывается, как столько человек в 3 смены могли работать на добровольных основах там... =) зато был в Ангоре, что в Камбоджа, огромный комплекс, покрытый тайнами, но про инопланетян там как то особо не говорят, зато много говорят о богах... так, что хрен их знает кто им помогал, но строили комплекс тоже там 30-40 (точно не помню) и тоже использовались материалы, которых рядом нет.
Ну а в целом, я не думаю, что древние люди были глупые или недоразвитые, мне кажется что наша эра более недоразвита... )) конечно компьютеры и все такое, но это общее отупление больше чем прогрессия, хотя я могу ошибаться.
То, что могли существовать технологии, о которых мы сейчас и не подозреваем, я как то не удивляюсь, нам навеяли все точными науками, хотя вроде и без них всю историю происходили одни и те же вещи, только трактовались по другому, а наука по большей части типа дает объяснение, хотя я все таки не могу понять, каким боком тогда существуют недоказываемые теоремы и все такое...
Человек задавал вопрос по поводу того, как мы со сверлами алмазными и т.п. не можем ничего построить на луне.... ммм... ну как сказать, если бы хотели, мне кажется, мы бы могли, но у нас корупция и все такое, реально если вдуматься, то люди даже во времена СССР представляли наше время как то по другому, а мы создав компьютер особо дальше никуда не ушли (ну или может мне так кажется), раньше, как мне кажется, люди стремились развиваться, сейчас как то не заметно... и да войны были всегда, просто наверное от нефти все так сильно зависело и как таковой экономики небыло

[^]
Дикапитатор
26.12.2013 - 08:30
0

Шутник

Цитата (k3nzo @ 26.12.2013 - 09:21)
как столько человек в 3 смены могли работать на добровольных основах там... =)

Сейчас учёные по навыдумывают, а на хрена им нужны были рабы-евреи скажите мне? Либо вольнонаёмные египтяне работали чисто как прорабы, ремесленники, а остальную тяжёлую работу выполняли рабы. Или эти же рабы работали как раз в полях чтобы обеспечить едой вольнонаёмных строителей пирамид, тут как ни крути рабы были и без них такая стройка не получилась бы.

[^]
yaroslav20021
26.12.2013 - 10:14
0

Балагур

Цитата
Сейчас может быть да , но я писал про то что было раньше , осваивать Сибирь ОСНОВАТЕЛЬНО конкретные регионы стали последние может 20-30 лет Х3 , конечно солдаты не стояли мол вот зона закрытая , имелось ввиду элематарно не было осваимых маршрутов , на мой взгляд и по сей день мы мало что знаем что там спрятано под этими лесами и горными массивами и болотами . многое погребено под толщами говна , имеется виду песок , пыль , растительность , мох и прочее.

вот в том-то и дело, что не знаем, зато говорим. это все домыслы, а вам приводят факты.

[^]
kotekote
26.12.2013 - 11:51
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 26.12.2013 - 00:00)
Цитата
Хотелось-бы посмотреть как на площади 5.4 гектара может работать 30000 человек.

ВЫ плато Гизы выдели? если бы видели, таких вопросов не задавали бы.

Да видел, живьем.

[^]
k3nzo
26.12.2013 - 15:15
0

Цитата (Дикапитатор @ 26.12.2013 - 08:30)

Сейчас учёные по навыдумывают, а на хрена им нужны были рабы-евреи скажите мне? Либо вольнонаёмные египтяне работали чисто как прорабы, ремесленники, а остальную тяжёлую работу выполняли рабы. Или эти же рабы работали как раз в полях чтобы обеспечить едой вольнонаёмных строителей пирамид, тут как ни крути рабы были и без них такая стройка не получилась бы.

эм... евреи? может, что путаю, но вроде евреи как раз таки после египта появились благодаря Моисею... это он рабов так обозвал, или нет?

[^]
yaroslav20021
26.12.2013 - 16:08
0

Балагур

Цитата (kotekote @ 26.12.2013 - 11:51)
Цитата

Да видел, живьем.

и что, там не могут поместиться 100000 человек?

[^]
kotekote
26.12.2013 - 18:38
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 26.12.2013 - 17:08)
Цитата

Да видел, живьем.

Стоя могут, работать нет.

[^]
Дикапитатор
26.12.2013 - 19:08
0

Шутник

Цитата (k3nzo @ 26.12.2013 - 16:15)

эм... евреи? может, что путаю, но вроде евреи как раз таки после египта появились благодаря Моисею... это он рабов так обозвал, или нет?

Есть такая книга "Исход", там Моисей насылал беды на фараона что бы тот отпустил евреев, так что евреи были во времена царствования фараонов и были рабами. Вообще упоминания про них скудные появились в месопотамии, а потом какого то хуя стали рабами в Египте. Мне кажется что евреи это просто не чистые Египтяне, а помесь египтян с кем то поэтому они уже при рождении были рабами. В книге упоминается что Моисей увёл 600 тысяч евреев искать землю обещанную богом!

[^]
kotekote
26.12.2013 - 21:07
0

Ярила

Цитата (yaroslav20021 @ 26.12.2013 - 17:08)
Цитата

Да видел, живьем.

А вообще я хочу сказать что, я как-бы и не против поверить что египтяне построили пирамиды, я не кого не хочу убеждать что это сделали не они.
Просто есть факты которые говорят что где-то существует ложь. А по поводу постройки скорости, качества и.т.д. надо спрашивать не ученых историков, а строителей.

[^]
ehsimatsur
26.12.2013 - 21:46
0

Хохмач

kotekote
Вам 26 страниц пытались объяснить, с точки зрения, именно, строителей, а не историков. Вы же и не пробовали понять... Кроме того, прикрываясь ЛОЖЬЮ о том, что видели Гизу, пытаетесь кому-то что-то доказать. Зачем?!

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 26.12.2013 - 21:52

[^]
kotekote
26.12.2013 - 22:10
0

Ярила

Цитата (ehsimatsur @ 26.12.2013 - 22:46)
kotekote
Вам 26 страниц пытались объяснить, с точки зрения, именно, строителей, а не историков. Вы же и не пробовали понять... Кроме того, прикрываясь ЛОЖЬЮ о том, что видели Гизу, пытаетесь кому-то что-то доказать. Зачем?!

наверное типа этого:
опять бред о том, что египтянцы не могли построить пирамиды. уже сто раз обсуждалось и доказано, что именно они и построили, и никакие инопланетяне им не помогали.

я в египте 5 раз был. могу прислать фото неверующим.
И имею представление что такое сдвинуть с места 3тонны 8-ю людьми.
Может и построили египтяне, но не за 20 лет(в 200 поверю).
а уж если--бы вы видели нынешних сами-бы поняли что это не "те" египтяне.
http://hohota.net/2011/07/05/kair-gorod-musora-45-foto.html

[^]
ehsimatsur
26.12.2013 - 22:13
0

Хохмач

kotekote
В Хургаде были? Или Шарме?
Если бы читали, то вычитали бы. Сейчас в Египте арабы.
Гизу Вы не видели. Это факт!

[^]
zam17
26.12.2013 - 22:15
0

грустный клоун

Цитата
а уж если--бы вы видели нынешних сами-бы поняли что это не "те" египтяне.

Открой учебник истории. Египтян, как нации давным- давно уже нет. Современный Египет населяют арабы.

[^]
ehsimatsur
26.12.2013 - 22:17
0

Хохмач

Мусор в Каире везде, а не только в городе мусора. Ходить невозможно. Сверху, даже на центральных улицах капает вода с кондиционеров, поэтому многие идут прямо по проезжей части, где едут, без правил, постоянно сигналящие, автомобили.

Добавлено в 22:23
kotekote
Если бы были в Каире и видели как они живут, то не были бы 5 раз там.
Мне хваиило одного. Хотя зовут постоянно. Подруга жены вышлазамуж за богатого египтянина. Свадьба была в Каире. Жили мы в Гизе. И, поскольку жена, ее подруга и еще несколько их однокурсниц были свежими выпускницами исторического факультета нашего универа, то мне пришлось все дни, пока жених собирал и встречал свою, крайне многочисленную, родню, торчать то в каирском музее, то на пирамидах...

[^]
ehsimatsur
26.12.2013 - 22:47
0

Хохмач

Цитата (kotekote @ 26.12.2013 - 23:10)

Вес гугл подскажет...

[^]
Ересь
26.12.2013 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (Козлопас @ 25.12.2013 - 16:05)
Цитата (Dikoy @ 25.12.2013 - 13:32)

Да это по моему ты доебался, до разницы кто ебет а кто дразница! Возводились они одновременно, а обвал действительно был в Мейдуме и я себя выше поправил, на "умный вид" и лютый пездец уже больше всего ты схож,
Цитата
бессмысленный бред
- это когда до слов доебываются, а именно до наименования того что легко может каждый спутать... И ставят это в каждый свой пост, как ярлык ереси и бреда! Что залез в Википедию? Вычитал правильное название где этот обвал действительно был?

Да ясное ж дело, что тебе похуй на терминологию. Это говорит только об одном - ты никто и твоё мнение равно нулю.
Видишь ли мой юный падаван... Наука начинается с именно терминологии. Если человек путает кремний с кремнем, ломаную пирамиду с мейдумской, египтологию с ебиптологией.... И говорит что на это насрать, не это главное... Совершенно понятно мы имеем дело с типичнейшим представителем офисного планктона и ВЕЛИКИМ ДИВАННЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ по всем без исключения наукам.
И да... Википедию я не читаю. Я туда пишу.

Ей богу ты дохуя бла бла бла.... если тут объявится прожжённый химик он те скажет что шлепок углерода и вообще должен молиться водороду, если математик то узнаешь о себе что ты бесконечность блять из цифр... для физиков ты просто объект... для ботаников ты должен умереть и как можно скорее.... это так если следовать твоему кредо терминологии... И да нет ничего зазорного в том чтобы сплетать кремний и кремень.. ок признаю опечатка... НО именно кремний делает кремень таковым блядь. хули это меняет??? ебиптяне использовали его? если да, то я согласен что идея ахуенная... или у тебя в жопе свербит? Наука начинает с логики!!! ЛОГИКИ!!! Это блять 5й класс 2я четверть! Запомни и внукам расскажи! Нет логики, нет науки три восклицательных знака
Какая роль играет та или иная пирамида когда мы тут обсуждаем возможности их строительства? Вот на примере. Представь что ты на лекции о том как возник человек.. и тебя назвали петей, а ты такой я не петя я вася... какая блять разница? если идёт обсуждения совсем иного.. и от пети ты нихуя не отличаешься когда идёт беседа о возникновении/зарождении/эволюции палюции и вся хуйня.. чего лезть в залупу.... причём тебя почемуто возмутило именно эти пирамиды... но про то что в теме смешали и пирамиды и не пирамиды тебя нихуя не тревожит... у тебя месячные?
Я далёк от офиса например... более того я пытался сделать то о чём и ты и прочие говорили... да я сверлил гранит медью... заебись... после я надыбал мешок медной руды не бесплатно... сварганил медь как вы и говорили... каменная печь вся хуйня... я этой медью даже тебя не проткну ибо она полнейшая хуйня... какой там блять гранит... хотя ты конечно можешь сказать что я криворучка а ебиптяне были огого шарили в металлургии, но я хотябы попытался... да и ебиптяне исторический чёта никак ся не показали в делах военных с такими то блять знаниями в металлургии. Я надыбал долерита.. да кусочек не большой.. да кварца в нём чуть больше чем в том чт я наблюдал в ебипте, но я попробовал его обработать... Я просто уверен, что даже еслибы у ебиптян были знания о медной концентрате то итог был бы 0. Неберёт медь долерит, хотя ты можешь сказать что в моём долерите больше кварца и по этому не берёт... хуле куда деваться может быть... не из ебипта же мне пиздить этот долерит.
Про симметрию в прошлых темах я просил вас попробовать сделать симметричную рожу какогонить тутухуя хотяб из дерева! я так понимаю что нихуя вы не делали... пойдём проще.. сделай из пластелина! всё как ебиптяне... палочки верёвочки... Я скорее поверю, что это долеритовая штукатурка.... знаешь как раньше брали какунить хуйню... и крутили её в другой житкой хуйне и законы физики делали всё за тебя.. вуаля вот тебе симметрия... но блять руками... палочкой и верёвочкой ебашить долертовые статуи да не одну а сотню другую и не 5-5 а от метра и до трёх. А гладкость этих статуй... великолепно!!! Можно добиться этого шлифовкой в 3 этапа если есть инструмент, а можно например кинуть в такой чан с кварцевым песком или иным ахуенно мелкими предметами и трынькать эту фигурку там денёк два... тоже получиться замечательная фигурка... НО говорил ли ты об этом? или есть где свидетельства подобного? А может есть какойто инструмент? или машина? Ты всё тока бла бла бла.... писатель педик вика.
В большинстве своём люди хотят просто понять КАК и ЗАЧЕМ! и чтобы было логично по научному... а ты тут как на поле битвы против всех. В любом случае даже истина не прибавит никому крутости... и даже если строили их зелёные гномы всем похуй...

[^]
Ересь
26.12.2013 - 23:35
0

Хохмач

Цитата (ehsimatsur @ 26.12.2013 - 23:47)
Цитата (kotekote @ 26.12.2013 - 23:10)

Вес гугл подскажет...

вот лично тебе нужно подучить физику.. раздел о силе трения хотябы. Потом плавно переходи на распределение сил при движении вертикально и горизонтально

[^]
ehsimatsur
27.12.2013 - 00:02
0

Хохмач

Цитата (Ересь @ 27.12.2013 - 00:35)
вот лично тебе нужно подучить физику.. раздел о силе трения хотябы. Потом плавно переходи на распределение сил при движении вертикально и горизонтально

Очень сложно комментировать бред. Поэтому большая просьба: не обращайся ко мне пожалуйста.
Спасибо.
И, да, тут несколько раз постили ссылки на то, как народ на видео бооольшие камни таскает. Повторяться не имеет смысла, а, учитывая твой предыдущий многобуквенный высер про кремний, то ты парень неадекватный и общаться с тобой вредно для нервной системы.

Это сообщение отредактировал ehsimatsur - 27.12.2013 - 00:06

[^]
Ересь
27.12.2013 - 00:28
0

Хохмач

Цитата (ehsimatsur @ 27.12.2013 - 01:02)
Цитата (Ересь @ 27.12.2013 - 00:35)

Очень сложно комментировать бред. Поэтому большая просьба: не обращайся ко мне пожалуйста.
Спасибо.
И, да, тут несколько раз постили ссылки на то, как народ на видео бооольшие камни таскает. Повторяться не имеет смысла, а, учитывая твой предыдущий многобуквенный высер про кремний, то ты парень неадекватный и общаться с тобой вредно для нервной системы.

Ты атипичный уебан.. тебе стоит это осознать на досуге. И ознакомиться с физикой. и например вот.. этот тип накаутирует все прочие эксперименты с перемещением больших камней http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...A1%D0%A8%D0%90) тока на всякие древности это никак не влияет.

[^]
ehsimatsur
27.12.2013 - 00:46
-1

Хохмач

Ересь
Да пошло ты на хуй!
Попросил же тебя, долбоёба, не приставать ко мне, съебись, неуч.
Пускай с тебой инопланетяне разговаривают.

[^]
seedov
27.12.2013 - 10:00
1

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 24.12.2013 - 14:34)
Цитата (seedov @ 24.12.2013 - 08:29)
Любой человек, кто работал на производстве связанном с механической обработкой различных материалов, обратит внимание на качество обработки камня, выверенную геометрию, местами очень сложную даже по современным меркам - это различные сферы, сложные прямоугольные выпилы с четкими углами, почти идеально плоские поверхности. Никаким допотопным ручным инструментом такого не сделать, тем более в таком массовом количестве.

Не читайте Склярова. Поберегите свой мозг. Заодно посмотрите на картинку (кликабельна) внимательно, там наглядно, 100500-й раз видно "идеально точные камни и выверенную геометрию"... faceoff.gif

Это конечно мощно... выложить картинку тысячелетиями разрушаемой ветрами и людьми стены... У меня есть подозрения, что у вас что-то не так с мозгом, если он, например, в упор не увидел ну хотя бы вот это. Здесь тоже нет сложной и выверенной геометрии? faceoff.gif

Объекты, которые могли создать инопланетяне

[^]
suphusai
27.12.2013 - 10:29
0

Шутник

Цитата (seedov @ 27.12.2013 - 11:00)
Цитата (ehsimatsur @ 24.12.2013 - 14:34)
Цитата (seedov @ 24.12.2013 - 08:29)
Любой человек, кто работал на производстве связанном с механической обработкой различных материалов, обратит внимание на качество обработки камня, выверенную геометрию, местами очень сложную даже по современным меркам - это различные сферы, сложные прямоугольные выпилы с четкими углами, почти идеально плоские поверхности. Никаким допотопным ручным инструментом такого не сделать, тем более в таком массовом количестве.

Не читайте Склярова. Поберегите свой мозг. Заодно посмотрите на картинку (кликабельна) внимательно, там наглядно, 100500-й раз видно "идеально точные камни и выверенную геометрию"... faceoff.gif

Это конечно мощно... выложить картинку тысячелетиями разрушаемой ветрами и людьми стены... У меня есть подозрения, что у вас что-то не так с мозгом, если он, например, в упор не увидел ну хотя бы вот это. Здесь тоже нет сложной и выверенной геометрии? faceoff.gif

нет, нету. Тут есть ручная работа, впечатляющая, но нет "выверенной геометрии". Еще раз - в римских акведуках есть та самая геометрия, а в ебипте ничего сложного, кроме тяжелого ручного труда и упорства нету.

[^]
k3nzo
27.12.2013 - 10:43
0

Цитата (Дикапитатор @ 26.12.2013 - 19:08)
Цитата (k3nzo @ 26.12.2013 - 16:15)

Есть такая книга "Исход", там Моисей насылал беды на фараона что бы тот отпустил евреев, так что евреи были во времена царствования фараонов и были рабами. Вообще упоминания про них скудные появились в месопотамии, а потом какого то хуя стали рабами в Египте. Мне кажется что евреи это просто не чистые Египтяне, а помесь египтян с кем то поэтому они уже при рождении были рабами. В книге упоминается что Моисей увёл 600 тысяч евреев искать землю обещанную богом!

интересно, но я как то думал, что Моисей и есть "основатель" евреев, т.к. угнал рабов и 40 лет им вталкивал, что они священный народ и назвал их евреями. А 40 лет водил, что бы поколения сменились и в голове у них уже мысль сидела о том, что они избранный народ... =)

[^]
ehsimatsur
27.12.2013 - 13:24
-1

Хохмач

Цитата (seedov @ 27.12.2013 - 11:00)

А Вы мозгом видите?
blink.gif
Круто. Повторять тоже самое, что написано до, не имеет смысла. Вы не умеете читать. Выше приводились примеры и колонн и памятников и скульптур и ещё много чего.
Все они сделаны из бетона.
Инопланетянами, которые совместно с атлантами под руководством Асириса всё это и построили.
Успокойтесь пожалуйста. Не рвите себе душу.

Добавлено в 13:30
Здесь приведены исследования одного француза. Одна из версий. Для тех, кто не понимает как перемещать большие камни.
Видео большое, не загрузишь, поэтому только ссылка.

http://www.youtube.com/watch?v=sPiSWTb82VE

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96150
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх