Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Digger344
5.02.2018 - 13:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Пиздец, ШОК, Сенсация! Смореть без регистрации и СМС, зимой в Москве выпал снег! gigi.gif

Москву не убирают, ага, там хоть известно кто мэр, а у нас в Волгограде мэра вообще нет, ну может и есть, но никто не знает как его зовут и как он выглядит poke.gif Дороги в основном убираются естественным путём rulez.gif

[^]
oruzheynik
5.02.2018 - 13:32
0

Ярила

Цитата (maxels @ 5.02.2018 - 13:22)
Курвуазье , если честно , что это ?

Коньячина францевская.

[^]
Waltp38
5.02.2018 - 13:32
4

Хохмач

Вот снежный ад

[^]
Fenixfl
5.02.2018 - 13:33
5

Балагур

За неделю ни разу не почистили ни двор не подход к подъезду, на днях ебануло дерево и сорвало провода на пешеходную дорожку вдоль дома, всем похуй (только дерево убрали), замело все. Теперь там реально полметра снега и под ним кабель, напругу с него сняли наверное, вроде трупов еще нет. Проблема не в самом снегопаде, а в том что с ним не борются нихуя! Оленевод превращает Москву в тундру, корни видать зовут.

[^]
Тутошний
5.02.2018 - 13:33 [ показать ]
-10
Сашшик
7

Да ну нах...!

Цитата (maxels @ 5.02.2018 - 13:22)
Курвуазье , если честно , что это ?

Это та хня,которая у каждого москвича из крана льётся.Мы ,мля,из нее суп варим... хуёвый суп,откровенно говоря получается.Но ведь у каждого региона свои трудности,так что не ноем... lol.gif

[^]
M4x
5

Ярила

Цитата (lopute @ 5.02.2018 - 13:23)
Так если у вас 45 минут, то чего вы на метро не едете, зачем машины откапываете. Вы уже определитесь, а то все плохо, а тут хоба и 45 минут на метро. Ну если выпал у вас снег раз за год и транспортный коллапс, так это во всех крупных городах так, у нас в такие дни начальство за опоздание шибко не ругает, все так не на экваторе живем.

Это в обычных условиях. А когда за сутки выпадает 30 см снега, то это не очень хорошо. В новостях пишут про огромное количество дворников и техники. Это неправда. Подмосковье в снегу по пояс )))) И нигде ничего не почищено. про машину я написал потому, что для некоторых людей, это единственный способ добраться до ОТ. Если и не машина то автобус или маршрутка. С такими дорогами, маршрут может занять не 10 минут а часа три. Снова повторюсь, что до метро ещё надо добраться

[^]
Solesurvivor
5.02.2018 - 13:34
-8

Единственный Выживший

На Сахалине за ночь 2 метра наебенило, и ничего - живёт народ. А тут 10 см - пиздец!!! Коллапс!!!Великая москва встала раком!!!! Рожи охуевшие!!!

[^]
ext68
2

Приколист

...

Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[^]
Bolshoi14
0

Шутник

Каждому не москвича по лопата и вся проблема ?

[^]
lopute
5.02.2018 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Digger344 @ 5.02.2018 - 13:31)
Пиздец, ШОК, Сенсация! Смореть без регистрации и СМС, зимой в Москве выпал снег! gigi.gif

Москву не убирают, ага, там хоть известно кто мэр, а у нас в Волгограде мэра вообще нет, ну может и есть, но никто не знает как его зовут и как он выглядит poke.gif Дороги в основном убираются естественным путём rulez.gif

Ну вот у нас мэр всегда говорил, само растает, и ведь не врет собака, наверное и Собянину позвонил и секрет этот открыл))).

У нас в этом году из за плохой уборки на основных магистралях колея, много народу бьется, так как на встречку выбрасывает, разделителей в городе очень мало. Тут конечно и народ виноват нафига гнать по колее, но вот встречные то машины не виноваты. Но скоро к нам Пу приезжает, говорят, что все к этому моменту сделают на высшем уровне, спаситель наш!!!

[^]
CruelSilence
5.02.2018 - 13:37
7

Шутник

Надо всей Москвой отменить рабочий день и выгнать всех на улицу убирать снег)
Даже если 5 миллионов с лопатами выпрет, за день разгребём) Ещё и время останется снеговиков налепить)))

[^]
Thasot
5.02.2018 - 13:37
-1

Шутник

Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 13:27)
Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 12:50)
Цитата (GиперборЕя @ 5.02.2018 - 12:46)
Ад в том, что при повышенных тарифах за коммуналку, коммунальщики опять всё проипали. Не чищено нигде. Худо бедно проезжая часть, её авто раскатали. Пешком пройти невозможно.

Ну так всех же все устраивает! Лично знаю риторику москвичей которые живут по соседству: "Айда голосовать за Путина и его дружка Собянина! Меньше чурбанов, они у нас работу отнимают! Понаехали!" Ну а че потом жаловаться на мусорные свалки вокруг Москвы, завалы снега и так далее. Что выбрали, то и имеете.

Это как про пидарасов, их есть определенный %, но среди моих знакомых нет.
Так и среди всех моих знакомых, кто бы голосовал за Пу.

Минимум двоих таких знаю. Из соседей. На работе тоже "коренной" такой один. Говорю вот на хрена? А кто же если не он, грит. :))))

[^]
Travolda
5.02.2018 - 13:38
4

Ярила

Цитата (YraM @ 5.02.2018 - 12:10)
Цитата (sfg12345 @ 5.02.2018 - 12:02)
Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 11:52)

Напишите в спортлото!
Т.е. если человек живет в большем комфорте чем вы, то он вызывает раздражение ? Мне вас искренне жаль!
Вы вот воду пьете, кушаете, а в условной Кении дети голышом ходят, и попить им дают по праздникам. Хули вы ноете, пиздуйте в Кению ,чего сидите в квартире, буржуй, живите в коробке. moderator.gif

А почему ты должен жить в большем комфорте? Еще и на бабло спизженное со всей страны. Еще и кричать про апокалипсис, когда выпал снежок. Тебе же похуй на проблемы остальных 130млн населения, так почему ты считаешь, что ваши 12млн интересны остальной стране?

Как же вы заебали ныть! На москвичей гоните, а сами ноют и ноют. То что вы, нытики, не все, а конкретно вы, тупые и криворукие настолько что не способны заработать и начинаете в этом всех винить включая москвичей и Обаму это ваши проблемы и не надо их на нас валить и ныть постоянно на эту тему, заебали нытики безрукие.
И сейчас по ящику продолжает ныть про ад ваш сибиряк в розовых джинсах с подворотами журнашлюх, не наш, а ваш
А снежок классный я в парк сходил почаще бы такой ад)))

Эти нытыки в нарядах 80ых и цацках в Москву приезжают и по долгу сидят в КФС или в кальянах, с таким значимым видом. А еще апофеоз- это на выставку сходить и у каждой картины селфи сделать.

[^]
MoxHateg
5.02.2018 - 13:39
1

Приколист

Цитата (CruelSilence @ 5.02.2018 - 13:37)
Даже если 5 миллионов с лопатами выпрет, за день разгребём) Ещё и время останется снеговиков налепить)))

Я бы согласился)) На работу не надо, так еще и польза))

[^]
Vardok47
5.02.2018 - 13:40
5

Ярила

Ну, в общем как всегда. Замкадыши поливают говном охуевших москвичей и наоборот. Люди-то тут причем?
А по факту что мы имеем? Имеем то же, что и у нас в Уфе в прошлом году. Не было, не было, не было снега несколько лет, службы расслабились, часть народу посокращали, технику частично в ремонт, частично на списание, в парке дай бог половина действующего железа. А тут херакс - и зима внезапно. И снег внезапно. Снега дохера. Ялалов (наш мэр) наверное до сих пор ту зиму с икотой вспоминает.

Ну и тут то же самое. Ну не готовы были службы к такому обилию снега. Плюс гигантский автотраффик и транзит. Плюс гигантские людские потоки и бесчисленные парковки. И между всем этим коммунальщикам надо как-то умудриться лавировать, лавировать да и вылавировать. При этом не создав пробок и не поцарапать ничью Гранту или Мазератти. Как вам задачка, а? Норм, да?

В заключении - снег обычный, зима обычная, но Москва, став заложником своего переавтонаселения, оказалась к такому, мягко говоря, не готова. Аномалия - да, аномалия. Так обычно в этих местах снег в таком количестве не падает. Так что, да - для этих мест и этих условий это АД.

[^]
lopute
2

Хохмач

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 13:33)
Цитата (lopute @ 5.02.2018 - 13:23)
Так если у вас 45 минут, то чего вы на метро не едете, зачем машины откапываете. Вы уже определитесь, а то все плохо, а тут хоба и 45 минут на метро. Ну если выпал у вас снег раз за год и транспортный коллапс, так это во всех крупных городах так, у нас в такие дни начальство за опоздание шибко не ругает, все так не на экваторе живем.

Это в обычных условиях. А когда за сутки выпадает 30 см снега, то это не очень хорошо. В новостях пишут про огромное количество дворников и техники. Это неправда. Подмосковье в снегу по пояс )))) И нигде ничего не почищено. про машину я написал потому, что для некоторых людей, это единственный способ добраться до ОТ. Если и не машина то автобус или маршрутка. С такими дорогами, маршрут может занять не 10 минут а часа три. Снова повторюсь, что до метро ещё надо добраться

Ну помучаетесь одни-два дня, у нас такая ситуация ежегодно, этот чертов снег всегда неожиданно выпадает, думаю, что большинство работодателей за опоздание ругать не будут, за пару дней все уберут, ну невозможно коммунальщикам справится с таким количеством снега за раз, тем более надо хоромы откапывать опальным олигархам, они же теперь тут, а не в Ницце зимуют.

[^]
Thasot
-2

Шутник

Цитата (CruelSilence @ 5.02.2018 - 13:37)

Если ты мне оплатишь мой рабочий день, плюс вернешь то бабло что я отдаю за дворников в каждой платежке. Вообще без проблем. Куплю мешок реагента, которым вся Америка посыпает и не жужжит. Во дворе через пол часа будут лужи на асфальте. Я смотрю коммунальщики даже это перестали делать. Только центр весь вылизан. Все что дальше содового кольца полная жёпа.

[^]
Maxisyurist
1

АдвокатЪ ЯПа

Я сегодня откапывал машину супруги, ну минут за 40 справился. БМВ, задниц привод, липучка gigi.gif
Топлива на 40 км. gigi.gif
Пока пытался выехать, перегородил весь двор. С общими молитвами, и лопатой, выехал. Останавливаться нигде не стал, полетел на заправку. Повернул к заправке, и на въезде опять застрял.
Откопал.
Доехал до офиса. На парковку припарковался внутри здания, застрял. Плюнул, пошел на работу)))

[^]
kosid66
5.02.2018 - 13:41
0

Ярила

Мэр оленевод ,специально снег не чистит ,что бы спокойно на оленях передвигаться.С кем то еще воевать собрались,если от простого снегопада -все парализовало.

[^]
kotofelix
5.02.2018 - 13:42
1

Приколист

а мне нравится такая погода здесь, а то обычно с утра на работу идёшь снега по щиколотки навалило, с работы идёшь и всё убрано, а сейчас так приятно слышать как снег под ногами хрустит

[^]
Aleksgoman
5.02.2018 - 13:42
15

Ярила

Господа не из Москвы!
Пожалуйста, заберите отсюда всех своих друзей и прочих, которые приехали на заработки.
В Москве останется 2-3 миллиона, у нас пробок никогда не будет, метро свободное, дворы чистые, парковки свободные, адекватные цены станут на все.И гастарбайтеров заберите, раз у вас плохо чистят.
Мусора станет меньше, меньше псевдогламурных куриц и упырей с телефонами и солярисами в кредит, покорителей столицы.
А мы тут сами как-нибудь разберемся, да ПУ своего заберите со всей пиздобратией обратно в Питер. Патриарха кстати тоже обратно чемодан-вокзал!

Вся Москва скажет Вам огромное человеческое спасибо. Всем бобра!

[^]
SaraBarabu
5.02.2018 - 13:43
3

похуй, пляшем!

Цитата (Waltp38 @ 5.02.2018 - 13:32)
Вот снежный ад

Собственно, именно такое я и наблюдала сутки из окна. Выходить не решилась! lol.gif
Причем все это после ливня. То есть лед-снег. А не просто снегопад. Практически ледяной дождь с последующим снегопадом. И нихеровым ветром.

Причем в Воркуте климат субарктический, а в Москве вроде как умеренно-континентальный. так что в Москве такого безобразия быть не очень должно! Как и ледяных дождей, ибо не приморье!

[^]
maxels
5.02.2018 - 13:43
0

Ярила

Транспортная развяска в Москве , транзит проходит . Даже если мимо , то очень большой . Куда вы там в Москву деньги переводите , я не знаю . Только , что поток пассажиров летом увеличивается , но на мою зарплату , это ни как не влияет ( она у меня всегда одна ). А вот когда я работал в ГИБДД в Москве . Я видимо видел , куда уходят ( но я этого не потверждаю ) , куда уходили деньги с регионов . Дети , учились в Москве , ездили на хороших машинах , . Случайно разговорились . То что я был сотр. ГАИ , я для ЯП ни когда не скрывал .

[^]
Maxisyurist
5.02.2018 - 13:44
2

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Bolshoi14 @ 5.02.2018 - 13:34)
Каждому не москвича по лопата и вся проблема ?

Самое смешное, сегодня в почете на улицах Москвы дворники наши таджики и так далее. Все сразу их полюбили, как понадобилась лопата с утра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79134
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх