Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yohnpalych
5.02.2018 - 13:14
-4
Статус: Offline

мои две копейки

Цитата (SidSpirs @ 5.02.2018 - 16:50)
Вы сейчас устраиваете срач из нечего. Москвичей лично никто ни в чём не обвиняет. У народа бомбануло (никогда не было и вот опять gigi.gif ) что журналисты нагнетают обстановку вместо того что бы хорошенько против шерсти пройтись по комунальщикам, но кто ж их тронет....а потом у народа бомбануло от пренебрежительного мнения мол хули там томски, тамбовы.... мол деревни сраные. В этих городах нету метро,развитого ОТ и нету такой армии коммунальных служб. Поэтому эти города страдают от снегопада точно так же. Но о них в новостных лентах никто никогда не говорит. cool.gif

Да не надо им ничего писать, им же похуй. В Москве снег выпал, сразу вой - "Ах, блять, проблемы! Коммунальщики в шары долбятся!".

А ровно три дня назад, 2 февраля два ребенка в небольшом сибирском городке не смогли выбраться из вырытой коммунальщиками и неогороженной ямы http://www.yaplakal.com/forum3/st/25/topic1735751.html

- но об этом не слышно. Потому, что москвичи снег счищают с машин, по привычке громко кричат об этом на всю страну - ну, а что не так, ведь проблема же?..

Вы господа, достали уже своими мини-проблемами, которые больше походят на причитания человека с заусеницей среди очереди к хирургу больных с переломами! И вот он стоит и ноет, а когда очередь намекает, что это фигня он отвечает - ну я же этим пальцем важные дела делаю, как вы не понимаете! ...

Это сообщение отредактировал yohnpalych - 5.02.2018 - 13:17

[^]
Agamemn0n
5.02.2018 - 13:14
11

Весельчак

Цитата (mitya0007 @ 5.02.2018 - 09:02)
Бедненькие... как же они выживают то в таких суроовых условиях?
Даже не знаю.
Да хер на маскву эту.
Просто снег. Не надо создавать трагедию...

Ты наверно и страну рашка называешь, в которой живешь?
Охуеваю над некоторыми жителями регионов. Откуда столько желчи и злобы?
Журнашлюшки заголовок написали по смачней , а чудаки на м и подхватили.
Ну попадало снега немного, без проблем.

Это сообщение отредактировал Agamemn0n - 5.02.2018 - 13:25

[^]
WBuza
5.02.2018 - 13:15
4

Балагур

Цитата
ЗЫ У нас, за мкадом, 80% зимних месяцев такая обстановка. Приезжайте, поделимся опытом выживания.

ты забыл написать, что всё москвичи с собякиным попиздили gigi.gif

[^]
Ильяс
1

Весельчак

Ну хз хз, я машину откопал, все выхи стояла, проехал 200 метров встал в пробку, развернулся по встречке, вспомнил как тяжело парковаться, а мое место еще свободно и мигом домой...)))сижу пью чаек, красота, машина на приколе, дорожники работают...все супер!

Это сообщение отредактировал Ильяс - 5.02.2018 - 13:15

[^]
barsuk533
5

Приколист

Сегодня утром сделал скриншот. Смотрим в правый верхний угол, время прибытия 24 дня!

[^]
Aleksgoman
5.02.2018 - 13:17
19

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 5.02.2018 - 12:02)
Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 11:52)

Напишите в спортлото!
Т.е. если человек живет в большем комфорте чем вы, то он вызывает раздражение ? Мне вас искренне жаль!
Вы вот воду пьете, кушаете, а в условной Кении дети голышом ходят, и попить им дают по праздникам. Хули вы ноете, пиздуйте в Кению ,чего сидите в квартире, буржуй, живите в коробке. moderator.gif

А почему ты должен жить в большем комфорте? Еще и на бабло спизженное со всей страны. Еще и кричать про апокалипсис, когда выпал снежок. Тебе же похуй на проблемы остальных 130млн населения, так почему ты считаешь, что ваши 12млн интересны остальной стране?

Он еще и идиот© ДМБ
Лично я сижу в Москве и ворую деньги у всех регионов, у каждого москвича дома кран стоит, открываешь и оттуда бабло из регионов ебашит, некуда прятать, приходится камин ими топить. У каждого своя АЗС, и из под крана вместо воды у меня Курвуазье льется.
Я живу в большем комфорте, потому что я на него заработал своим трудом. Не бабушкину квартиру сдаю, а купил свою, и живу по тем средствам, что я зарабатываю. Однако я не говорю что в Москве ад, просто транспортный коллапс, из-за которого страдают все.
Я не считаю, что мое говно лучше другого человека, из другого региона. Оно везде одинаковое, учитывая просто местные особенности. Мне интересна вся наша страна, и я не делю ее на Москву, и другие регионы, тем более что я был везде в России от Калининграда до Камчатки и знаю где и как бывает.

[^]
yurgen077
5.02.2018 - 13:18
10

alikant

Цитата (r2d2 @ 5.02.2018 - 13:11)
Какой кошмар! Бедные москвичи! Просто АДЪ ((((

ЗЫ У нас, за мкадом, 80% зимних месяцев такая обстановка. Приезжайте, поделимся опытом выживания.

У вас тоже 5 аэропортов, 9 вокзалов и миллион транзитных пассажиров?
Не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Fausteno4ek
5.02.2018 - 13:19
8

Ярила

Вышел утром и охренел)) Двери у машины не открывались, пришлось откапывать. К багажнику не прорваться было - сзади сугроб намело чуть не до крыши. Такого снегопада давненько не припомню. Однако, от меня отдельное спасибо нашему ЖЭКу - двор чистый, заметенные стоят только машины на парковках. Поэтому откопавшись, выехал вообще без проблем. Район Ивановское. А вот запарковаться у метро было просто анриал. Везде снежная целина по бампер, а парковки так по капот, наверное. Без лопаты хреново было...
Чтобы была понятна разница - обычно все вычищено чуть не до асфальта. Так слегка припорошит машину, но такого коллапса не было давно.

Кто ерничает - мне на вас похер=) От души с утра поработал, пару машин из снега помог вытолкать. Сам с удовольствием по сугробам пошлындал. На работу опоздал на 30 минут. Продолжайте пердеть, что нам так и надо, вообще не задевает.

Дворникам и смежным службам - работайте, парни! Вы большие молодцы. Давайте только побыстрее?:)

[^]
Thasot
5.02.2018 - 13:19
8

Шутник

Цитата (lopute @ 5.02.2018 - 13:00)
Да что вы говорите, конечно, работники у нас только в Москве сидят, а мы тут в регионах в снежки только и играем. А да снега у нас тут максимум 10см за раз выпадает, за всю зиму если будет покров 30см то это прям много. Машины да откапывать не надо, они у нас сами по команде "тпрууу" отряхиваются, да и заводятся с полпинка, дороги все убраны конечно же, проблем с пробками нет. И мы не можем понять чего великую печаль столичных жителей. ну пааадумаешь снег, что нельзя лопату взять и дорогу себе расчистить, обленились.

А то, что ты в 5 встаешь, что бы к семи хотя бы на метро добраться, сам выбрал, зато ты в москвич, нет? Или чего вы там в этой москве то осели.

Мне вот пешком на работу можно дойти, минут 30-40, если пробок нет, то минут 10 на машине, только бросила я это дело зимой, у нас конечно не москва, но благодаря коммунальщикам, которые даже основные улицы почистить не могут дороги сужаются в два раза и город всю зиму стоит в пробках, легче пешком или на метро. А народ едет в Москву живут на окраинах, добираются по 3 часа на работу, но зато в москве)))

Для начала город в котором родились не выбирают. И да, дорогая, за "расчистить дорогу" москвичи платят довольно приличные деньги. И может вам насрать на свои деньги, а я вот очень не люблю, когда кто то разворовывает мои деньги. Я бы лучше на детей их потратил.

Тебе дойти 30-40 минут, ну поздравляю, а мне всего лишь 30 минут по чистому асфальту только до метро идти, потом на метро 30 минут, это если оно еще ходит, потом минут 15 пешком до работы. На автобусе даже без пробок от дома до работы примерно 1:40 с двумя пересадками.

Ну как-то так.

Это сообщение отредактировал Thasot - 5.02.2018 - 13:24

[^]
RM17
5.02.2018 - 13:21
-5

Ярила

Нет снега - москвичи страдают.
Есть снег - москвичи страдают.

[^]
guik
5.02.2018 - 13:21
-5

Шутник

вот как-то похуй

[^]
Еслибзнал
5.02.2018 - 13:22
1

Неисправимый лжец

Цитата (donotdisturb @ 5.02.2018 - 17:03)
Прям да, адовый ад какой-то, в Москве зимой снег выпал и фсё, катаклизм и апокалипсис. Сибиряки и дальневосточники мысленно с вами.

А если в три раза больше снега, то это как называться будет. Катаклизм, апокалипсис и адский ад уже были shum_lol.gif

[^]
SaraBarabu
4

похуй, пляшем!

Цитата (Jus @ 5.02.2018 - 09:02)
"Это апокалипсис": в Сети появились фото автобусного коллапса в Москве

Предыдущий рекордный снегопад был зафиксирован в 1957 году.

Вот не соглашусь, что не было так давно!
Такое ощущение, что тому, кто впервые такое видит, лет 12 должно быть, не больше!

Не первый раз засыпает за сутки-двое Москву по пояс! Это просто в последние годы все разбаловались малоснежными зимами! А снег в средней полосе России зимой - это норма вообщет! cool.gif

Точно помню пару случаев, когда даже электрички отказывались ходить по расписанию, молчу уж об автобусах и прочем. Привычный путь к остановке вместо 15 минут по дорожке был 45 минут по снежной целине.
И помню НГ, когда снега не было весь декабрь, он пошел только 29 числа, и к НГ были сугробы мне по грудь! old.gif
И все это в 21 веке уже!

[^]
maxels
0

Ярила

Курвуазье , если честно , что это ?

[^]
lopute
5.02.2018 - 13:23
3

Хохмач

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 13:14)
Цитата (lopute @ 5.02.2018 - 13:00)
Мне вот пешком на работу можно дойти, минут 30-40, если пробок нет, то минут 10 на машине, только бросила я это дело зимой, у нас конечно не москва, но благодаря коммунальщикам, которые даже основные улицы почистить не могут дороги сужаются в два раза и город всю зиму стоит в пробках, легче пешком или на метро. А народ едет в Москву живут на окраинах, добираются по 3 часа на работу, но зато в москве)))

С окраины три часа ? lol.gif Это с какой интересно ? Для тех, кто Москву видел только по телевизору видел, объясню. Если нужно на машине в центр, то можно потратить больше трёх часов. С любой окраины, на метро в центр максимум 45 минут. Из области на электричке с пересадкой на метро, в среднем часа два максимум. С открытием МЦК, в некоторых случаях ещё быстрее. Едет в Москву говорите ? А если тут родился то что ? Сразу виноват и должен застрелиться ? Продавать квартиру и уезжать ? Если здесь все родственники, друзья... Что-то никто, из тех кто в теме активно говном кидался, не сказал, что я своё сцуко село ненавижу, продал бы всё и уехал. Для него это дом и его всё устраивает. Или не устраивает, но никто никуда не переезжает.

Так если у вас 45 минут, то чего вы на метро не едете, зачем машины откапываете. Вы уже определитесь, а то все плохо, а тут хоба и 45 минут на метро. Ну если выпал у вас снег раз за год и транспортный коллапс, так это во всех крупных городах так, у нас в такие дни начальство за опоздание шибко не ругает, все так не на экваторе живем.

Не знаю я снег люблю в городе, сразу так чисто и красиво, а какая радость с утра с собакой побегать, и тропинки протаптывать. Особенно люблю. когда переселила свою лень и перестала ездить на машине зимой, и голова не болит если вдруг снег днем пошел, что вечером все дороги встанут.

[^]
Chasoff
13

Хохмач

Нашлась куча долбоёбов, отписывающихся о том, что вот у них то в городах такой снегопад бывает каждый день и это нормально. Думают, что есть их мнение и неправильное. И невдомёк чудикам, что если бы в Москве много снега выпадало постоянно, то никто бы ему не удивлялся. Смотришь - никто Москву не любит, а народу прётся в столицу с каждым годом всё больше и больше.

[^]
доживемдо31
4

папаигоря

Цитата
Кто ерничает - мне на вас похер=) От души с утра поработал, пару машин из снега помог вытолкать. Сам с удовольствием по сугробам пошлындал. На работу опоздал на 30 минут. Продолжайте пердеть, что нам так и надо, вообще не задевает.

Дворникам и смежным службам - работайте, парни! Вы большие молодцы. Давайте только побыстрее?:)

Fausteno4ek
Бро, тут все "завидуют" своим домам, но отчистть и перекидать снег с площади 2х5 метров !!!- анриал, проще пиздеть про "путин снегом довел страну до гинацыду.
вон, альтернативноодаренный, приплет двух погибших по распиздяйтсву комунхоза, детей в топик про выпаший снег.
о чем говорить с такими?!

[^]
maxels
5.02.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (yurgen077 @ 5.02.2018 - 13:18)
Цитата (r2d2 @ 5.02.2018 - 13:11)
Какой кошмар! Бедные москвичи! Просто АДЪ ((((

У вас тоже 5 аэропортов, 9 вокзалов и миллион транзитных пассажиров?
Не?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

С полной нагрузкой , то 4-ре . По на званиям , то три .

[^]
maxturbo
5.02.2018 - 13:25
3

z

Красивые фотки ..Наконец то зима пришла ,красивая зима .Жаль ,что собакин опять все солью засыпет и будет адовый пиздец....

[^]
VenyaS
5.02.2018 - 13:26
2

Мрачный

Цитата (Chasoff @ 5.02.2018 - 13:23)
Нашлась куча долбоёбов, отписывающихся о том, что вот у них то в городах такой снегопад бывает каждый день и это нормально. Думают, что есть их мнение и неправильное. И невдомёк чудикам, что если бы в Москве много снега выпадало постоянно, то никто бы ему не удивлялся. Смотришь - никто Москву не любит, а народу прётся в столицу с каждым годом всё больше и больше.

бегут от своих ежедневных таких снегопадов....*задумчиво

[^]
Aleksgoman
5.02.2018 - 13:27
0

Ярила

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 12:50)
Цитата (GиперборЕя @ 5.02.2018 - 12:46)
Ад в том, что при повышенных тарифах за коммуналку, коммунальщики опять всё проипали. Не чищено нигде. Худо бедно проезжая часть, её авто раскатали. Пешком пройти невозможно.

Ну так всех же все устраивает! Лично знаю риторику москвичей которые живут по соседству: "Айда голосовать за Путина и его дружка Собянина! Меньше чурбанов, они у нас работу отнимают! Понаехали!" Ну а че потом жаловаться на мусорные свалки вокруг Москвы, завалы снега и так далее. Что выбрали, то и имеете.

Это как про пидарасов, их есть определенный %, но среди моих знакомых нет.
Так и среди всех моих знакомых, кто бы голосовал за Пу.

[^]
RM17
5.02.2018 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Chasoff @ 5.02.2018 - 13:23)
Смотришь - никто Москву не любит, а народу прётся в столицу с каждым годом всё больше и больше.

И всё больше мучаются. С каждым годом. Просто ежедневный ад. :)

[^]
СпотыкачьЪ
5.02.2018 - 13:28
4

Хохмач

погнали

[^]
lisynova4
5.02.2018 - 13:29
2

Приколист

я живу в рузском р-не, тут самые большие песчаные карьеры, а соответственно большое количество песковозов, в субботу когда начался снегопад все эти песковозы и фуры водители начали ставить по ближе к дому на обочинах, одна фура даже полностью на ночь перекрыла дорогу в нашем районе, застряла капитально поперёк дороги, теперь из за этих грузовиков дорога стала 2-3 метра шириной, мне же реально везет в этом плане, живу в частном секторе, у соседа трактор, вся улица почищена, когда трактора не было даже в меньшие снегопады приходилось забывать о машине на 2-3 дня

[^]
Waltp38
5.02.2018 - 13:30
1

Хохмач

Бедные москвичи! Не видели вы снежного ада. На фото конец мая, ежли что )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79135
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх