Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
good2010
5.02.2018 - 12:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (toliker @ 5.02.2018 - 12:30)
Вечно в Москве какая то хуйня творится! То ураган, то град с дыню, теперь вот снегопад неебический

ну так вся страна лучи поноса шлет без остановки на москвичей biggrin.gif а потом мысли материализуются вот в виде катаклизмов cool.gif

[^]
Thasot
5.02.2018 - 12:51
2

Шутник

Цитата (NoFL @ 5.02.2018 - 12:48)
А я вот максимально кайфанул от погоды в выходные. Зима настоящая.

Залазь обратно в свой батискап. Замерзнешь :)

[^]
taricc
5.02.2018 - 12:53
2

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Ну вы теперь то представляете жизнь в Новосибирске ?
Еще мороза вам туда тридцать пять градусов, что бы МКАД медом не казался.

[^]
maxels
5.02.2018 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 12:37)
Мде... Москва не убирается от слова "вообще". Убраны только основные улицы. Боковые даже трактор не заезжал. Тракторист, заебывающий летом с поливалкой по 6 раз в день по субботам и воскресеньям (в дождь кстати тоже), не появлялся уже дня три. Везде намело метровые сугробы даже у метро. Дворники попрятались. Народ вчера вышел, и свои машины, матеря дворников около часа откапывал. Те кто трындят о снежке в Сибири, просто не понимают о чем речь. В субботу было +2, а потом начался снег который шел больше суток стеной и при этом постепенно становилось -11. + ветер. Машины покрыты многосантиметровым слоем льда, а сверху только до вчерашнего вечера 25 сантиметров снега. На утро навалило еще сантиметров 15. При этом смерзлась вся резина, которая до этого намокла. Багажник хер откроешь. Соответственный пиздец на ветках деревьев, ЛЭП, троллейбусных проводах. Отчего по Москве за один день упало более 300 деревьев. Подобную хрень можно увидеть только в прибрежных северных городах, после бурана с моря зимой. В отличии от мудаков, которым в Сибири и на работу ходить не надо, знай себе "снежки лепи", тут извольте батенька встать в 5 утра, откопать машину чтобы в 6 утра выехать, чтобы к 7 добраться хотя бы до метро. Назад так вообще хрен знает как ехать. Если после выходных в 6 утра еще можно прорваться, то в 6 вечера пробки такие, что проще пешком, все 20 км до дому идти. Ага, по таким сугробам как раз к утру придешь, чтобы назад потом на работу идти. :)

Херрра себе вы злые gigi.gif Я дома , я отработал rulez.gif Пешком они ходить не умеют lol.gif Общественный транспорт

[^]
Warmer
5.02.2018 - 12:56
4

Сама серьезность

Цитата
Метеорологи говорят, что так много снега в это время не выпадало за всю историю метеонаблюдений.

Пусть метеорологи не пиздят. Пару лет назад всего лишь за один световой день нападало столько снега, что пробки были неимоверные, народ по 5-6 часов добирался до дому, а кто-то разворачивался и ехал на работу ночевать, или просто бросал машину на попутных парковках и ехал общественным транспортом до дому.

[^]
M4x
5.02.2018 - 12:58
3

Ярила

Цитата (SidSpirs @ 5.02.2018 - 12:50)
Вы сейчас устраиваете срач из нечего. Москвичей лично никто ни в чём не обвиняет. У народа бомбануло (никогда не было и вот опять gigi.gif ) что журналисты нагнетают обстановку вместо того что бы хорошенько против шерсти пройтись по комунальщикам, но кто ж их тронет....а потом у народа бомбануло от пренебрежительного мнения мол хули там томски, тамбовы.... мол деревни сраные. В этих городах нету метро,разбитого ОТ и нету такой армии коммунальных служб. Поэтому эти города страдают от снегопада точно так же.  cool.gif

Срач ? Никто срач не устраивает, кроме тех кто пишет дебильные шуточки про эту ситуацию. У меня у машины снега до капота и за ней, ещё метров 15 сугробов такой высоты, до выезда на дорогу, по которой более менее на моём полном приводе можно проехать. Вот это пздц )))) Вечером у дворников ( если я их найду ) За два дня ни одного не видел ))) лопату возьму и буду откапываться. У нас опять снег пошёл, и хз сколько ещё он идти будет. Собакин говорит что уже 43 см нападало. А основное отличие Москвы От Сибири и Сахалина не в количестве даже людей. Дело тут в другом, что народ никак не поймёт. Люди там привыкли к таким засадам. И у каждого второго есть лопаты, тросы и прочая нужная в таких случая хрень. Да и потом, на Сахалине пузотёрка редкость, ну это насколько мне известно по слухам опять же. Вы бы ещё Камчатку упомянули.

Это сообщение отредактировал M4x - 5.02.2018 - 13:06

[^]
Stebar
5.02.2018 - 13:00
1

Ярила

Поебать! Нерезиновая и не такое видела... rulez.gif

[^]
lopute
4

Хохмач

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 12:37)
Мде... Москва не убирается от слова "вообще". Убраны только основные улицы. Боковые даже трактор не заезжал. Тракторист, заебывающий летом с поливалкой по 6 раз в день по субботам и воскресеньям (в дождь кстати тоже), не появлялся уже дня три. Везде намело метровые сугробы даже у метро. Дворники попрятались. Народ вчера вышел, и свои машины, матеря дворников около часа откапывал. Те кто трындят о снежке в Сибири, просто не понимают о чем речь. В субботу было +2, а потом начался снег который шел больше суток стеной и при этом постепенно становилось -11. + ветер. Машины покрыты многосантиметровым слоем льда, а сверху только до вчерашнего вечера 25 сантиметров снега. На утро навалило еще сантиметров 15. При этом смерзлась вся резина, которая до этого намокла. Багажник хер откроешь. Соответственный пиздец на ветках деревьев, ЛЭП, троллейбусных проводах. Отчего по Москве за один день упало более 300 деревьев. Подобную хрень можно увидеть только в прибрежных северных городах, после бурана с моря зимой. В отличии от мудаков, которым в Сибири и на работу ходить не надо, знай себе "снежки лепи", тут извольте батенька встать в 5 утра, откопать машину чтобы в 6 утра выехать, чтобы к 7 добраться хотя бы до метро. Назад так вообще хрен знает как ехать. Если после выходных в 6 утра еще можно прорваться, то в 6 вечера пробки такие, что проще пешком, все 20 км до дому идти. Ага, по таким сугробам как раз к утру придешь, чтобы назад потом на работу идти. :)

Да что вы говорите, конечно, работники у нас только в Москве сидят, а мы тут в регионах в снежки только и играем. А да снега у нас тут максимум 10см за раз выпадает, за всю зиму если будет покров 30см то это прям много. Машины да откапывать не надо, они у нас сами по команде "тпрууу" отряхиваются, да и заводятся с полпинка, дороги все убраны конечно же, проблем с пробками нет. И мы не можем понять чего великую печаль столичных жителей. ну пааадумаешь снег, что нельзя лопату взять и дорогу себе расчистить, обленились.

А то, что ты в 5 встаешь, что бы к семи хотя бы на метро добраться, сам выбрал, зато ты в москвич, нет? Или чего вы там в этой москве то осели.

Мне вот пешком на работу можно дойти, минут 30-40, если пробок нет, то минут 10 на машине, только бросила я это дело зимой, у нас конечно не москва, но благодаря коммунальщикам, которые даже основные улицы почистить не могут дороги сужаются в два раза и город всю зиму стоит в пробках, легче пешком или на метро. А народ едет в Москву живут на окраинах, добираются по 3 часа на работу, но зато в москве)))

[^]
onimarumikki
-1

Хохмач

пока мы кидаем снег лопатой, москвичи орут ОЯЕБУ ПЫЩЬ ПЫЩЬ СНЕЖООООК...

[^]
tolia0611
5.02.2018 - 13:01
1

познавший дзен

Цитата (Anders84 @ 5.02.2018 - 12:32)
Цитата (Агнел @ 5.02.2018 - 12:24)
Почитал. Как плохо москвичам живётся. Ведь на работу многие опоздали. Нам бы пожалеть их. Ад сплошной. С другой стороны притащили свои задницы в офисы и шпалят полдня всех кто их не жалеет. Заняться видать нечем. Офисный планктон куле.У меня мысли бы не мелькнуло на работе в тырнете сидеть. Работу надо делать. Сегодня выходной, могу позволить себе посидеть. . Ну сейчас шпалы полетят, что подтвердит мою версию.

Ты наверно шахтер, да? Только из забоя вылез в Иваново дохера ведь шахт. Или сталевар, но точно не планктон!

Вступлюсь за земляка - в Иваново везде снег по колено и ни кто ни какой катастрофы не устраивает, народ с утра бодро пробрался на работу по узеньким протоптаным тропинка, когда приходилось уступать встречного потоку пешеходов (тропинка была шириной 20 см) все вступали в сугробы, окружающие "народную тропу, до колена, а иногда и выше- вот и все!! Машины кстати гоняли по пешеходный дорогам- автомобильных тоже были занесены)) И все это воспринимали нормально, без столичных паник))

[^]
oruzheynik
5.02.2018 - 13:02
5

Ярила

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 12:50)
Цитата (GиперборЕя @ 5.02.2018 - 12:46)
Ад в том, что при повышенных тарифах за коммуналку, коммунальщики опять всё проипали. Не чищено нигде. Худо бедно проезжая часть, её авто раскатали. Пешком пройти невозможно.

Ну так всех же все устраивает! Лично знаю риторику москвичей которые живут по соседству: "Айда голосовать за Путина и его дружка Собянина! Меньше чурбанов, они у нас работу отнимают! Понаехали!" Ну а че потом жаловаться на мусорные свалки вокруг Москвы, завалы снега и так далее. Что выбрали, то и имеете.

Это тоже самое что обвинить конкретно вас - мол это вы лично выбрали Путина! Всё из-за этого!
По сабжу. Южное Бутово сегодня утром умерло. Все автобусы встали еще на Симферопольке. Интервал между автобусами около 20 минут. Что бы уехать, пилил пехом от Савицкого 22 до Захарьино (по нечищенным дорожкам заняло минут 25). Только там поместился в автобус (третий по счету, минут через 15-20). Ну и потом несчастные 8-км этот автобус до метро тащился час сорок. Результат - вместо 25-30 минут дорога только до метро заняла почти три часа. Спасибо Сергей Семенович! Вашими, так сказать молитвами!

[^]
Thasot
5.02.2018 - 13:03
1

Шутник

Цитата (maxels @ 5.02.2018 - 12:54)
Херрра себе вы злые  gigi.gif Я дома , я отработал  rulez.gif Пешком они ходить не умеют  lol.gif Общественный транспорт

Лепи снежки, работяга. Потом удивляются че у них такие низкие зарплаты... :)
Пешком это тебе не от калитки до калитки. Тут во многих местах дорогу 10 полосную то не перейдешь, переходов нет. Общественный транспорт? Этот?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../1/11004107.jpg

Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Thasot - 5.02.2018 - 13:03

[^]
ext68
5.02.2018 - 13:05
7

Приколист

Как то так

[^]
MoxHateg
5.02.2018 - 13:05
12

Приколист

Цитата (tolia0611 @ 5.02.2018 - 13:01)
Цитата (Anders84 @ 5.02.2018 - 12:32)
Цитата (Агнел @ 5.02.2018 - 12:24)
Почитал. Как плохо москвичам живётся. Ведь на работу многие опоздали. Нам бы пожалеть их. Ад сплошной. С другой стороны притащили свои задницы в офисы и шпалят полдня всех кто их не жалеет. Заняться видать нечем. Офисный планктон куле.У меня мысли бы не мелькнуло на работе в тырнете сидеть. Работу надо делать. Сегодня выходной, могу позволить себе посидеть. . Ну сейчас шпалы полетят, что подтвердит мою версию.

Ты наверно шахтер, да? Только из забоя вылез в Иваново дохера ведь шахт. Или сталевар, но точно не планктон!

Вступлюсь за земляка - в Иваново везде снег по колено и ни кто ни какой катастрофы не устраивает, народ с утра бодро пробрался на работу по узеньким протоптаным тропинка, когда приходилось уступать встречного потоку пешеходов (тропинка была шириной 20 см) все вступали в сугробы, окружающие "народную тропу, до колена, а иногда и выше- вот и все!! Машины кстати гоняли по пешеходный дорогам- автомобильных тоже были занесены)) И все это воспринимали нормально, без столичных паник))

Вступлюсь за москвичей)) Где Вы панику то видите? В СМИ? Так СМИ это не глас народа. Люди панику и нытье разводят? Наверно в то время когда встает трамвай и они идут по колено в снегу так же как и все остальные. Так что отделяйте мух от котлет)

[^]
oruzheynik
5.02.2018 - 13:07
0

Ярила

Цитата (taricc @ 5.02.2018 - 12:53)
Ну вы теперь то представляете жизнь в Новосибирске ?
Еще мороза вам туда тридцать пять градусов, что бы МКАД медом не казался.

Представляем. Помню как мост ремонтировали и с Петухова на Фрунзе зимой при Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 30-35 тоже почти два часа пыхтели...

[^]
gelezo131
5.02.2018 - 13:07
2

Ярила

Зато так мало машин, нет грязного мокрого с солью снега под ногами, воздух чистый как никогда, в городе тихо, нет постоянного гула от несущихся авто, сказка.

[^]
Thasot
5.02.2018 - 13:08
1

Шутник

Цитата (oruzheynik @ 5.02.2018 - 13:02)
Это тоже самое что обвинить конкретно вас - мол это вы лично выбрали Путина! Всё из-за этого!

А я Путина ни разу не выбирал, как и Ельцина, как и Медведева. Потому что знал чем дело закончится - в собственном дерьме утоните. На мерседесах, но в собственном дерьме по шею. Но на мерседесах. Но по пять. :)))))))

[^]
Steuermann88
5.02.2018 - 13:09
3

Ярила

Мне всегда почему то вспоминается этот фильм, когда говорят про снег в Москве
ЗЫ Можно из той же серии нагуглить про дождь в Москве lol.gif

[^]
oruzheynik
5.02.2018 - 13:10
1

Ярила

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 13:08)
Цитата (oruzheynik @ 5.02.2018 - 13:02)

А я Путина ни разу не выбирал, как и Ельцина, как и Медведева. Потому что знал чем дело закончится - в собственном дерьме утоните. На мерседесах, но в собственном дерьме по шею. Но на мерседесах. Но по пять. :)))))))

Так и я лично ни одного человека лично не знаю, который за Собянина голосовал...

[^]
maxels
5.02.2018 - 13:10
0

Ярила

Цитата (Warmer @ 5.02.2018 - 12:56)
Цитата
Метеорологи говорят, что так много снега в это время не выпадало за всю историю метеонаблюдений.

Пусть метеорологи не пиздят. Пару лет назад всего лишь за один световой день нападало столько снега, что пробки были неимоверные, народ по 5-6 часов добирался до дому, а кто-то разворачивался и ехал на работу ночевать, или просто бросал машину на попутных парковках и ехал общественным транспортом до дому.

Да они и не пиздят , идет облоко , а потом хренак и распалось , и нет осадков , или на оборот , встанет в одном месте , и ни куда, пока не осядет . Я сравнил метео СМИ и портовские . Все ошибаются .За три года

Это сообщение отредактировал maxels - 5.02.2018 - 13:14

[^]
r2d2
5.02.2018 - 13:11
-3

Ярила

Какой кошмар! Бедные москвичи! Просто АДЪ ((((

ЗЫ У нас, за мкадом, 80% зимних месяцев такая обстановка. Приезжайте, поделимся опытом выживания.

[^]
Jacson465
5.02.2018 - 13:11
2

Jeep-there`s only one

Цитата (Steuermann88 @ 5.02.2018 - 13:09)
Мне всегда почему то вспоминается этот фильм, когда говорят про снег в Москве
ЗЫ Можно из той же серии нагуглить про дождь в Москве lol.gif

Его как раз в субботу и воскресенье по СТС крутили, стеблись наверное )))

[^]
WTGR
5.02.2018 - 13:13
0

Ярила

Цитата (ТоптуновПотапов @ 5.02.2018 - 15:49)
Цитата (WTGR @ 5.02.2018 - 12:01)
Цитата (VenyaS @ 5.02.2018 - 12:06)
Цитата (Jus @ 5.02.2018 - 09:03)
Цитата (maldalik @ 5.02.2018 - 09:02)
Я вас умоляю ужасный снегопад...
Ну выпало немного снега. Я из Томска если что..

для Томска это "легкий снежок", а для Москвы - "полный пиздец" deg.gif

а какой-нибудь зимбабве вообще вымер бы нахрен...

Ну как те сказать. Томск можно за час пешком пройти.
а у меня сотрудник 19 км добирается с химок до центра, жену довозит, забирает.

Томск примерно вписывается в квадрат со стороной 15 км, если исключить удаленные районы. Давай, пройди его за час, да еще зимой и по сугробам.

Это все московский снобизм прет, где все свои проблемы возвеличиваются, а чужие преуменьшаются.

Это ж Москва большая и великая, а остальные города так себе - деревушка из двух кварталов с медведями.

PS я то думал, по крикам из Москвы, что там реально апокалипсис, а там обычный снегопад, какой каждой год бывает в городах средней полосы. Да, тем кто кричит про транспортный коллапс, информацию дам для размышления: представьте что у вас такая же погода, но вычеркните метро. Представьте что его у вас нет.

г. Томск имеет население 570 тыс, а Москва 13 млн. При этом Москва в пределах МКАДа имеет размеры сопоставимые к размерами г. Томск.

Теперь напрягите межушных ганглий и прикиньте что будет, если у вас выпадет месячная норма снега, а желающих добраться на работу будет в 20 раз больше.

Во-первых, не у нас.
Во-вторых, в Москве, в отличие от Томска, есть метро, которое возьмет на себя 80 процентов нагрузки.
В-третьих, в Томске нет и никогда не будет такого количества техники у коммунальщиков как в Москве.
В-четвертых, транспортная сеть в Москве гораздо более развита.
И в-пятых, засыпанную дорогу от поселка км в 15 от города в российских реалиях будут чистить два сраных трактора на балансе того самого поселка. И соответсвенно вся автоколонна едущих в город будет двигаться со скоростью того самого трактора, раскидывающего снег.

Так что это факт: вы ноете по поводу проблемы, которая для всей остальной части страны обыденная реальность.

PS И привыкай общаться вежливо, если ты не долбоеб

[^]
Dimems
5.02.2018 - 13:14
0

Ебрила

сначала подумал, что на фото обычная Питерская/Самарская/подставить любой Российский город зима, с неубранными улицами и сугробами, а потом кремль увидел))

[^]
M4x
5.02.2018 - 13:14
4

Ярила

Цитата (lopute @ 5.02.2018 - 13:00)
Мне вот пешком на работу можно дойти, минут 30-40, если пробок нет, то минут 10 на машине, только бросила я это дело зимой, у нас конечно не москва, но благодаря коммунальщикам, которые даже основные улицы почистить не могут дороги сужаются в два раза и город всю зиму стоит в пробках, легче пешком или на метро. А народ едет в Москву живут на окраинах, добираются по 3 часа на работу, но зато в москве)))

С окраины три часа ? lol.gif Это с какой интересно ? Для тех, кто Москву видел только по телевизору видел, объясню. Если нужно на машине в центр, то можно потратить больше трёх часов. С любой окраины, на метро в центр максимум 45 минут. Из области на электричке с пересадкой на метро, в среднем часа два максимум. С открытием МЦК, в некоторых случаях ещё быстрее. Едет в Москву говорите ? А если тут родился то что ? Сразу виноват и должен застрелиться ? Продавать квартиру и уезжать ? Если здесь все родственники, друзья... Что-то никто, из тех кто в теме активно говном кидался, не сказал, что я своё сцуко село ненавижу, продал бы всё и уехал. Для него это дом и его всё устраивает. Или не устраивает, но никто никуда не переезжает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79135
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх