Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SLex
5.02.2018 - 12:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tubertus @ 5.02.2018 - 11:56)
Вот реально уже подзаебали с этой Москвой.
И всю эту хуету по всем каналам главной новостью подают: то дождик там прошел, то ветерок несколько деревьев повалил, то снег зимой...
Сколько ж можно? Федеральные, блядь, новости. А в эфире только погода в москве, что в 404 происходит, сшп да Сирия.
Сука, на 1/6 суши больше ничего не происходит?

Не хочешь - не смотри. Когда во Владике пиздец с погодой, снегом и обледенением был никто не вопил. А тут, вот такие, как ты, на говно исходятся.

[^]
marimasi
5.02.2018 - 12:13
9

Гость

Я такой пи-ц помню только в Питере в 2009 году, когда еще там жила.
Улетала 31 декабря в Мск, я не могла выйти из подъезда. снега по пояс и узкая тропинка протоптана. Кое-как с чемоданом доползла до метро, там пришлось взять такси за 500 рублей,по тем временам прилично. Пулковское шоссе было просто засыпано, а ска Валя вещала по ТВ-Сбивайте сосули лазером.

Сейчас второй день сидим дома, с коляской выйти стремно, так как крыши у нас тупо не чистят и оттуда свисает снежный ком и сосульки, периодами с крыши чет падает. В парке может дерево завалиться..

Слушайте, сибиряки, харе уже пяткой в грудь бить...У вас это норма, тут это не очень норма.
У меня между домом и газоном дорожка, нет ее уже третий день, с газоном сравнялась по уровню снега.
Также как вы трындите ой в крыму -5 че вы ноете. Приезжай, постой у моря.

Добрее быть надо. А то как че у нас в Мск Питере происходит, сразу начинаете тонны говна лить.

[^]
shutnik78
5.02.2018 - 12:14 [ показать ]
-13
M4x
5.02.2018 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Milaslavskiy @ 5.02.2018 - 12:11)
Ой ну не знаю, вчера с женой гуляли, на улице красота, дети прыгают по сугробам, под ногами хрустит, вокруг снег, особо не запачкаешься))

Это всё круто и красиво, но только в том случае, если не нужно никуда ехать. Или нужно но недалеко. При условии пешей доступности метро, и без пересадок на другой ОТ

[^]
san4eK
5.02.2018 - 12:17
2

Ярила

а пешикам похеру! Час назад... еду 40-50 км.ч. баба подросток сука вне пешеходного перехода бегом поперек дороги! Я по тормозам... машину развернуло в обратку. Слава богу ни встречки и попуток не было... Дебилы блять!

[^]
marimasi
11

Гость

Цитата (shutnik78 @ 5.02.2018 - 12:14)
вот москали припухли, выпал снежок, всё мля, ад прям... что же тогда на Сахалине?

точно также рассказывают, что там пиздец, сидите дома, все засыпало..
кто-то тут возбухает по этому поводу?

Вы много говорите, какие москиичи пидарасы, только судя по ЯПу куда более отзывчивые и добрые люди, чем откуда-то там.

[^]
CruelSilence
0

Шутник

Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2018 - 12:07)
Цитата (CruelSilence @ 5.02.2018 - 10:50)
Цитата (Voodoolabar @ 5.02.2018 - 10:31)
Цитата (Gavnishko @ 5.02.2018 - 10:24)
Цитата (CruelSilence @ 5.02.2018 - 10:15)
Сам в Москве живу, езжу на переднем приводе на шипах (старая королла). За эти дни ни разу лопату в руки не взял, вылезал всегда своим ходом. И вот сейчас утром вылез своим ходом. На дорогах разметку блин видно! Че вам ещё надо? Какие нафиг реагенты вам нужны? Шипы и немного мозгов отлично справляются со всем тем, что есть сейчас на дорогах Москвы. Харе ныть. Всё КРУТО!) Наконец то снег)

Точно в Москве живешь? Мы вчера с отцом выкапывали Кугу, 1,6 тонны это тебе не Королла, в глубоко снегу увязает. А сегодня иду по Краснобогатырской - какая разметка? Вся дорога покрыта снегом, машины плетутся 20 км/час.

Пиздит он и про разметку и про лопату.
Ехал в 5 утра по ленинградке, раскатана в лёд с переменами снежными.
Да тупо пробки можно посмотреть и все станет ясно

Вот не надо меня оскорблять) Никого я не обманываю.
Лопаты у меня в принципе нет, о чём я вероятно пожалею, надо бы прикупить.
Утром вылез сегодня с каким-то куском пластика из квартиры, думал выкапываться буду. К счастью не понадобился.

Вот сегодня утром на работу припёрся, припарковался, упёрся в сугроб.

А теперь покажи мне где на твоём фото видно разметку.

Ну сорян, парковка возле строящегося моста. Туда один въезд и он же выезд теперь, через дворик. Там тракторёнок прошелся пару раз но как только кто-нибудь откопается и вылезет из парковочного места, опять каша.
А вот по основным дорогам/трассам вполне норм. Вот по рябиновой улице например сегодня утром на работу ехал, вполне себе там разметочку видно. Да, не идеальный сухой асфальт, да, где-то местами кашица имеется. Но ничего непроходимого нет. Вполне комфортно можно ехать 60км/ч.

[^]
alekckas
2

Хохмач

Цитата (Ronya @ 5.02.2018 - 12:06)
Снегопад не был бы проблемой, если бы коммунальщики вовремя убирали и вывозили снег. Не видела ни одной машины для растапливания снега, за два дня ни один трактор не проехал по дворам и прилегающим улицам.
В снежной "каше" даже основные трассы города, особенно за МКАД, сугробы такие, что исчезли выделенки для автобусов и парковки, хоть платные, хоть бесплатные.
Сегодня пришлось заплатить 900 рублей за такси, чтобы ребенка отвезти в сад, который в 4 км от дома, на своей машине я не рискнула, хотя ещё вчера её откопала и почистили с соседями двор, помогли друг другу, у кого были лопаты. Дворники, сука, спали, видимо, и не выходили чистить двор совсем! Пожилым людям в магазин сложно дойти по таким сугробам, с детскими колясками гулять вообще не вариант.
Соседские дети ждали 50 минут автобус в мороз -14*С, чтобы доехать до школы. К сожалению, московские расстояния не ровня региональным, пешочком не дойдешь.

Вот ни хрена. И трактора ездили, и дворники херачили во всю, только вам не понять, что снег идти не прекращал, и все что чистили заметало за час.
Насчет остального совсем смешно. У меня коляска санки и снегокат детский,потому куда либо выползки проблем нет. Тем более 4 км не так много, пол часа пешком насли снега нет, час в такую погоду. Про 50 минут на остановке, у родителей наверно нет смарта, благо яндекс транспорт очень адекватно показывает где какие автобусы сейчас находятся.
Расстраивает только оригинальность народа, которые сука откапывая свою машину, закапывает чужую. Вчера в итоге 3 раза чистил снег, чтоб утром выехать.
В остальном, ничего такого не произошло, ну помело 3 дня, что ж теперь, конец света?
Расстроило только, что реагентов не налили на дорогах, в итоге снежная каша и лед под ней. В остальном погода ахуенна bravo.gif rulez.gif

[^]
Воск
5.02.2018 - 12:18
6

Хохмач

Сегодня видел чувака с подворотами на штанах и без носков еще. Тут на пол-метра можно спокойно в снег провалиться, а тут эвона как так, честно говоря, охуел от этого йога.

Это сообщение отредактировал Воск - 5.02.2018 - 12:19

[^]
Anders84
5.02.2018 - 12:20
5

Ярила

Цитата (zloybublik @ 5.02.2018 - 12:13)
Цитата (METAH @ 5.02.2018 - 10:38)

Уважаемые жители замкадья, вы представляете себе количество машин и людей в Москве? Это не у бабушки в деревне где живет 50 человек максимум снежок выпал.

И люди в Москве частенько по 100 км В ОДНУ БЛЯДЬ СТОРОНУ на работу ездят.
На машине.
И если до снега допустим 60 км в час средняя скорость на машине, то с таким снегом- максимум 20! Вы представляете себе ПЯТЬ часов на работу ехать в одну сторону?

Да нихера вы не представляете, только пиздеть на москвичей и можете.

Боже , какой посыл !
А вы - уважаемые жители столицы , представляете , что во многих и многих городах замкадья , ( Питер например) те же проблемы ? Люди так же добираются на работу из хуева-тутуева . Об этом уже выше писалось , но нет же бля - вы и тут себя обосабливаете. Некоторые уже и быдлом замкадышей величают .
Знаете , открою вам меленький секрет . А состоит он в том , что - остальной , замкадышной стране , ваши проблемы , бо большему счету - просто по хуй .

Приоткрою и я тайну.
Вы не поверите, но нам ровно на столько же.
Вот ведь злыдни, если вам пох на мск, чего вы в тему лезете? Очередной раз сказать, что москвичи зажрались? Ну зажрались, легче стало? Блят, уймитесь уже, ну или попробуйте сжечь Москву, что ли. Достали уже.

[^]
Катана117
5.02.2018 - 12:21
0

Хохмач

Цитата (Воск @ 5.02.2018 - 12:18)
Сегодня видел чувака с подворотами на штанах и без носков еще. Тут на пол-метра можно спокойно в снег провалиться, а тут эвона как так, честно говоря, охуел от этого йога.

Не ночевал дома давно

[^]
ТоптуновПотапов
5.02.2018 - 12:21
4

Ярила

Цитата (firephoenix @ 5.02.2018 - 11:47)
Я так хохотался, как же они там бедняжки переживают судный день в этом снежном аду  gigi.gif
Из н-ска, если что

Проблема не столько в снеге, сколько в транспортном коллапсе. Люди едут на работу, маршрутный транспорт едет с задержками, медленнее чем обычно или не едет вовсе. А на работе всем похуй. Опоздал - пиши объяснительную, штраф, увольнение, выговор и другие неприятности.

Зачастую люди едут на 2-3-4 видах транспорта, обязательно где-то осечка выйдет.

Я когда учился ездил в сочетании автобус-электричка-метро-трамвай. самый упоротый был всегда трамвай. То идут с интервалом 5 минут, то 35 минут нет. Народу из метро вышло уже на 2-3 трамвая, а его всё равно нет, потом идет бой не просто за место посидеть, но хотя бы постоять. На лекцию опоздал, препод мозги на семинаре конопатит.

Снег как бы похуй. Но из-за него, из-за такого количества, плохо работает общественный транспорт.

Поддерживая общий тон взаимного поливания говном могу посмеяться над убогим уровнем зарплат. Как следует из статистики в н-ске она несколько ниже чем в ЦФО.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 5.02.2018 - 12:25

[^]
M4x
5.02.2018 - 12:22
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 5.02.2018 - 12:17)
Вот ни хрена. И трактора ездили, и дворники херачили во всю, только вам не понять, что снег идти не прекращал, и все что чистили заметало за час.

Где они ездили то ? ))) Проехали за 3 часа 1 раз в сопровождении ДПС в центре. Не думаю что в остальных районах было иначе. Всё, бабло за уборку списано. А при такой погоде, они должны работать чуть ли не 24 часа в сутки, как раньше было. Я щас в область приехал, так тут не то что один раз, тут судя по всему техники вообще не было неделю. Тротуаров нет, на дорогах сугробы, машины некоторые по лобовое стекло в снегу. Прелесть просто )))

Это сообщение отредактировал M4x - 5.02.2018 - 12:24

[^]
Катана117
5.02.2018 - 12:23
5

Хохмач

Цитата (sfg12345 @ 5.02.2018 - 12:02)
Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 11:52)

Напишите в спортлото!
Т.е. если человек живет в большем комфорте чем вы, то он вызывает раздражение ? Мне вас искренне жаль!
Вы вот воду пьете, кушаете, а в условной Кении дети голышом ходят, и попить им дают по праздникам. Хули вы ноете, пиздуйте в Кению ,чего сидите в квартире, буржуй, живите в коробке. moderator.gif

А почему ты должен жить в большем комфорте? Еще и на бабло спизженное со всей страны. Еще и кричать про апокалипсис, когда выпал снежок. Тебе же похуй на проблемы остальных 130млн населения, так почему ты считаешь, что ваши 12млн интересны остальной стране?

У тебя есть что спиздить, кроме ежиков?

[^]
goom
2

Ярила

Бля из за космунальщиков сраных, готовятс целый год, потом как всегдада обосрутся за три дня

[^]
Воск
0

Хохмач

Цитата (Катана117 @ 5.02.2018 - 12:21)
Цитата (Воск @ 5.02.2018 - 12:18)

Не ночевал дома давно

Или еще с той зимы, наконец, оттаял.

Это сообщение отредактировал Воск - 5.02.2018 - 12:25

[^]
Агнел
5.02.2018 - 12:24
-8

Шутник

Почитал. Как плохо москвичам живётся. Ведь на работу многие опоздали. Нам бы пожалеть их. Ад сплошной. С другой стороны притащили свои задницы в офисы и шпалят полдня всех кто их не жалеет. Заняться видать нечем. Офисный планктон куле.У меня мысли бы не мелькнуло на работе в тырнете сидеть. Работу надо делать. Сегодня выходной, могу позволить себе посидеть. . Ну сейчас шпалы полетят, что подтвердит мою версию.

[^]
LazYap
5.02.2018 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Tubertus @ 5.02.2018 - 11:56)
Вот реально уже подзаебали с этой Москвой.
И всю эту хуету по всем каналам главной новостью подают: то дождик там прошел, то ветерок несколько деревьев повалил, то снег зимой...
Сколько ж можно? Федеральные, блядь, новости. А в эфире только погода в москве, что в 404 происходит, сшп да Сирия.
Сука, на 1/6 суши больше ничего не происходит?

ну так вы в марте правильно галочку поставьте. Может и изменится что. А может и нет.
Одно понятно - бл%дский цирк никуда не денется.

[^]
Алфиринос
5.02.2018 - 12:25
-6

Ярила

Пробки, пробки. Ходите пешком. Или ноги приспособлены только в машине педали жать да жопу держать. Или на диване сидеть ))

[^]
maxels
5.02.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (YraM @ 5.02.2018 - 12:10)
Цитата (sfg12345 @ 5.02.2018 - 12:02)
Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 11:52)

Напишите в спортлото!
Т.е. если человек живет в большем комфорте чем вы, то он вызывает раздражение ? Мне вас искренне жаль!
Вы вот воду пьете, кушаете, а в условной Кении дети голышом ходят, и попить им дают по праздникам. Хули вы ноете, пиздуйте в Кению ,чего сидите в квартире, буржуй, живите в коробке. moderator.gif

А почему ты должен жить в большем комфорте? Еще и на бабло спизженное со всей страны. Еще и кричать про апокалипсис, когда выпал снежок. Тебе же похуй на проблемы остальных 130млн населения, так почему ты считаешь, что ваши 12млн интересны остальной стране?

Как же вы заебали ныть! На москвичей гоните, а сами ноют и ноют. То что вы, нытики, не все, а конкретно вы, тупые и криворукие настолько что не способны заработать и начинаете в этом всех винить включая москвичей и Обаму это ваши проблемы и не надо их на нас валить и ныть постоянно на эту тему, заебали нытики безрукие.
И сейчас по ящику продолжает ныть про ад ваш сибиряк в розовых джинсах с подворотами журнашлюх, не наш, а ваш
А снежок классный я в парк сходил почаще бы такой ад)))

Троль по ходу , или сами знаете , за что здесь укроп раскидывают

[^]
Агнел
5.02.2018 - 12:27
-7

Шутник

Цитата (Агнел @ 5.02.2018 - 12:24)
Почитал. Как плохо москвичам живётся. Ведь на работу многие опоздали. Нам бы пожалеть их. Ад сплошной. С другой стороны притащили свои задницы в офисы и шпалят полдня всех кто их не жалеет. Заняться видать нечем. Офисный планктон куле.У меня мысли бы не мелькнуло на работе в тырнете сидеть. Работу надо делать. Сегодня выходной, могу позволить себе посидеть. . Ну сейчас шпалы полетят, что подтвердит мою версию.

Не прошло и двух минут, а планктон уже возбудился. Как это всё предсказуемо.

[^]
yohnpalych
5.02.2018 - 12:28
-4

мои две копейки

Цитата (Anders84 @ 5.02.2018 - 16:20)
Цитата (zloybublik @ 5.02.2018 - 12:13)
Цитата (METAH @ 5.02.2018 - 10:38)

Уважаемые жители замкадья, вы представляете себе количество машин и людей в Москве? Это не у бабушки в деревне где живет 50 человек максимум снежок выпал.

И люди в Москве частенько по 100 км В ОДНУ БЛЯДЬ СТОРОНУ на работу ездят.
На машине.
И если до снега допустим 60 км в час средняя скорость на машине, то с таким снегом- максимум 20! Вы представляете себе ПЯТЬ часов на работу ехать в одну сторону?

Да нихера вы не представляете, только пиздеть на москвичей и можете.

Боже , какой посыл !
А вы - уважаемые жители столицы , представляете , что во многих и многих городах замкадья , ( Питер например) те же проблемы ? Люди так же добираются на работу из хуева-тутуева . Об этом уже выше писалось , но нет же бля - вы и тут себя обосабливаете. Некоторые уже и быдлом замкадышей величают .
Знаете , открою вам меленький секрет . А состоит он в том , что - остальной , замкадышной стране , ваши проблемы , бо большему счету - просто по хуй .

Приоткрою и я тайну.
Вы не поверите, но нам ровно на столько же.
Вот ведь злыдни, если вам пох на мск, чего вы в тему лезете? Очередной раз сказать, что москвичи зажрались? Ну зажрались, легче стало? Блят, уймитесь уже, ну или попробуйте сжечь Москву, что ли. Достали уже.

Ну так вы сперва заведите свой локальный московский ЯП, и обсуждайте там свои миллиметры снега! Нет, они вывалят своё нытьё на главную, а потом жалуются, что их нытиками обзывают. cool.gif

[^]
alekckas
5.02.2018 - 12:28
0

Хохмач

Цитата (M4x @ 5.02.2018 - 12:22)
Цитата (alekckas @ 5.02.2018 - 12:17)

Где они ездили то ? ))) Проехали за 3 часа 1 раз в сопровождении ДПС в центре. Не думаю что в остальных районах было иначе. Всё, бабло за уборку списано. А при такой погоде, они должны работать чуть ли не 24 часа в сутки, как раньше было. Я щас в область приехал, так тут не то что один раз, тут судя по всему техники вообще не было неделю. Тротуаров нет, на дорогах сугробы, машины некоторые по лобовое стекло в снегу. Прелесть просто )))

То то я вчера 3 раза и сегодня утром отвал от трактора от машины откидывал (по пояс был). это наверно другие авто накатали так lol.gif
Или Вы считаете что трактор ебашит одну улицу только? Не смешите shum_lol.gif
Дороги были почищены (вышел откапывать машину в 6-00) везде где ехал.
От Зелека до мск (правда ехал по М11 ибо все стояло).
Но и в мск тоже, Талдомская, Ивана Сусанина, Путейская, коровинское, все было убрано, так что не надо ля ля ля

[^]
fobru
5.02.2018 - 12:29
5

Приколист

Вот фотка из окна, замело.

[^]
alexpol601
5.02.2018 - 12:29
2

Ярила

()

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79134
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх