Снежный ад в Москве - большой фотоотчет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolker1
5.02.2018 - 13:44
14
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Во-вторых, в Москве, в отличие от Томска, есть метро, которое возьмет на себя 80 процентов нагрузки.

В обычные дни в часы пик на ряде направлений московское метро работает с нагрузкой более 100%. Если туда по каким то причиноам утром спустятся все, кто в норме пользуется наземным и личным транспортом, вполне возможна ситуация, аналогичная "ходынке".
Цитата
В-третьих, в Томске нет и никогда не будет такого количества техники у коммунальщиков как в Москве.

В любом городе количество коммунальщиков и техники рассчитано на климатическую норму. Если в городе среднемесячное количество снега в январе 35 см (к примеру), то мощности коммунальных служб рассчитываются исходя из необходимости убрать и вывезти эти 35 см за месяц. А не за день. Можно изойти на говно по поводу московских властей, но никто не будет содержать армию бездельников, в расчете на форс мажорный снегопад.
Кроме того, именно потому, что при площади в четыре раза меньше Томск имеет население в 30 раз меньше Москвы, а соответственно значительно более низкую площадь застройки, меньшее количество транспорта и т.д. убирать его значительно проще. Как в части работы снегоуборочной техники, так и в части наличия мест складирования снега.
Цитата
В-четвертых, транспортная сеть в Москве гораздо более развита.

И обслуживает в 30 раз большее количество народу.
Цитата
Так что это факт: вы ноете по поводу проблемы, которая для всей остальной части страны обыденная реальность.

Ну и самое забавное. Среднемесячное количество осадков в Москве в зимнии месяцы ...чуть больше чем в Томске. Москва http://russia.pogoda360.ru/243497/avg/ , Томск http://russia.pogoda360.ru/183780/avg/
Так что есть у меня ощущение, что по поводу Томской обыденности ввиде полуторомесячной нормы осадков за два дня, ты, как бы помягче выразиться, пиздишь.

[^]
CruelSilence
5.02.2018 - 13:44
1

Шутник

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 13:40)
Цитата (CruelSilence @ 5.02.2018 - 13:37)
Надо всей Москвой отменить рабочий день и выгнать всех на улицу убирать снег)
Даже если 5 миллионов с лопатами выпрет, за день разгребём) Ещё и время останется снеговиков налепить)))

Если ты мне оплатишь мой рабочий день, плюс вернешь то бабло что я отдаю за дворников в каждой платежке. Вообще без проблем. Куплю мешок реагента, которым вся Америка посыпает и не жужжит. Во дворе через пол часа будут лужи на асфальте. Я смотрю коммунальщики даже это перестали делать. Только центр весь вылизан. Все что дальше содового кольца полная жёпа.

Конкретно я никому ничего оплачивать не собираюсь)
А вот пожертвовать своим рабочим днём и зарплатой за день, хотя-бы ради разнообразия и проведения времени среди снега под такую прекрасную погоду - легко) Я бы вышел) Да я собственно и вышел утром перед работой. Раз сам вылез без проблем, хоть соседям помог откопаться.

[^]
Maxisyurist
5.02.2018 - 13:45
0

АдвокатЪ ЯПа

Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 13:42)
Господа не из Москвы!
Пожалуйста, заберите отсюда всех своих друзей и прочих, которые приехали на заработки.
В Москве останется 2-3 миллиона, у нас пробок никогда не будет, метро свободное, дворы чистые, парковки свободные, адекватные цены станут на все.И гастарбайтеров заберите, раз у вас плохо чистят.
Мусора станет меньше, меньше псевдогламурных куриц и упырей с телефонами и солярисами в кредит, покорителей столицы.
А мы тут сами как-нибудь разберемся, да ПУ своего заберите со всей пиздобратией обратно в Питер. Патриарха кстати тоже обратно чемодан-вокзал!

Вся Москва скажет Вам огромное человеческое спасибо. Всем бобра!

И налоговых поступлений не останется, поэтому проезд-ЖКХ будет браться в тысячекратном размере.

Дворников не будет, слесарей, поваров и прочих. И от Москвы только и останется, что название.

[^]
Тутошний
5.02.2018 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Vardok47 @ 5.02.2018 - 13:40)
В заключении - снег обычный, зима обычная, но Москва

Вот именно - снег обычный, зима обычная, но Москва. Случись что-то похожее где-нибудь в Ижевске - никто бы даже и внимания не обратил.

[^]
Еслибзнал
0

Неисправимый лжец

дел.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 5.02.2018 - 13:53

[^]
Fausteno4ek
2

Ярила

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 13:40)
Цитата (CruelSilence @ 5.02.2018 - 13:37)
Надо всей Москвой отменить рабочий день и выгнать всех на улицу убирать снег)
Даже если 5 миллионов с лопатами выпрет, за день разгребём) Ещё и время останется снеговиков налепить)))

Если ты мне оплатишь мой рабочий день, плюс вернешь то бабло что я отдаю за дворников в каждой платежке. Вообще без проблем. Куплю мешок реагента, которым вся Америка посыпает и не жужжит. Во дворе через пол часа будут лужи на асфальте. Я смотрю коммунальщики даже это перестали делать. Только центр весь вылизан. Все что дальше содового кольца полная жёпа.

А сколько лично ты дворнику платишь, можно узнать?:) Я бы прям, может, тебе на телефон скинул, если ты после этого выложишь сюда фотки как ты весь двор лопатой пооткапывал))) Твой реагент снег поплавит, а потом каша морозом схватиться и будет тогда совсем ад=) Ну и мешок реагента не так много, как тебе кажется))

Сказал бы уж просто "мне западло лопатой махать, пусть дворники мучаются")))

[^]
Thasot
0

Шутник

Цитата (Vardok47 @ 5.02.2018 - 13:40)
Ну, в общем как всегда. Замкадыши поливают говном охуевших москвичей и наоборот. Люди-то тут причем?
А по факту что мы имеем? Имеем то же, что и у нас в Уфе в прошлом году. Не было, не было, не было снега несколько лет, службы расслабились, часть народу посокращали, технику частично в ремонт, частично на списание, в парке дай бог половина действующего железа. А тут херакс - и зима внезапно. И снег внезапно. Снега дохера. Ялалов (наш мэр) наверное до сих пор ту зиму с икотой вспоминает.

Ну и тут то же самое. Ну не готовы были службы к такому обилию снега. Плюс гигантский автотраффик и транзит. Плюс гигантские людские потоки и бесчисленные парковки. И между всем этим коммунальщикам надо как-то умудриться лавировать, лавировать да и вылавировать. При этом не создав пробок и не поцарапать ничью Гранту или Мазератти. Как вам задачка, а? Норм, да?

В заключении - снег обычный, зима обычная, но Москва, став заложником своего переавтонаселения, оказалась к такому, мягко говоря, не готова. Аномалия - да, аномалия. Так обычно в этих местах снег в таком количестве не падает. Так что, да - для этих мест и этих условий это АД.

Ну это хлебом не корми, дай говном покидаться :)

Службы не просто не готовы - они уху ели, если прикинуть сколько туда денег вливается. Самое зачетное то что до этого времени они знаешь чем занимались? Катались по городу с поднятыми щетками (снега то не было), жгли соляру. Массово!

Несколько лет назад, я летал на новый год в теплые страны и оставлял машину на стоянке возле аэропорта, когда я через 2 недели приехал, машину было проще очистить от снега, чем за один вчерашний день. Говорю ж мокрый снег перешел в нормальный. Все это налипло. Я такого пиздеца, чтобы не мог открыть багажник машины и не припомню. :) Из двора не выезжал - выплывал. :)

[^]
Aleksgoman
5.02.2018 - 13:47
0

Ярила

Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 13:37)
Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 13:27)
Цитата (Thasot @ 5.02.2018 - 12:50)
Цитата (GиперборЕя @ 5.02.2018 - 12:46)
Ад в том, что при повышенных тарифах за коммуналку, коммунальщики опять всё проипали. Не чищено нигде. Худо бедно проезжая часть, её авто раскатали. Пешком пройти невозможно.

Ну так всех же все устраивает! Лично знаю риторику москвичей которые живут по соседству: "Айда голосовать за Путина и его дружка Собянина! Меньше чурбанов, они у нас работу отнимают! Понаехали!" Ну а че потом жаловаться на мусорные свалки вокруг Москвы, завалы снега и так далее. Что выбрали, то и имеете.

Это как про пидарасов, их есть определенный %, но среди моих знакомых нет.
Так и среди всех моих знакомых, кто бы голосовал за Пу.

Минимум двоих таких знаю. Из соседей. На работе тоже "коренной" такой один. Говорю вот на хрена? А кто же если не он, грит. :))))

и по одному нему, ты всю Москву в друзья ПУ записал?
ТУт не Чечня, 100% за него не голосуют, а голосуют как раз бабки со всей страны.

[^]
gelezo131
5.02.2018 - 13:47
4

Ярила

Я сегодня утром, в 8,10 утра в метро станция новогиреево смог сесть! Обычно в понедельник пропускаю по 3-4 поезда,
Вопрос, почему в метро людей нет, замкадыши на авто и табуретках не смогли доехать до метро новокосино?

[^]
lopute
5.02.2018 - 13:48
3

Хохмач

Господа не из Москвы!
Пожалуйста, заберите отсюда всех своих друзей и прочих, которые приехали на заработки.
В Москве останется 2-3 миллиона, у нас пробок никогда не будет, метро свободное, дворы чистые, парковки свободные, адекватные цены станут на все.И гастарбайтеров заберите, раз у вас плохо чистят.
Мусора станет меньше, меньше псевдогламурных куриц и упырей с телефонами и солярисами в кредит, покорителей столицы.
А мы тут сами как-нибудь разберемся, да ПУ своего заберите со всей пиздобратией обратно в Питер. Патриарха кстати тоже обратно чемодан-вокзал!

Господа-москвичи...., хотя конечно не к вам. но вы же прекрасно понимаете почему народ прется в Москву, потому что все основные финансы страны аккумулированы в столице, регионы загибаются, разве что Чечня с Татарстаном не бедствуют, вот народ и бежит из регионов к вам в нерезиновую. Ради интереса посмотрите какие налоги уходят в фед.центр, а какие остаются в регионах. Большие города-миллионики еще как то выживают, но поселки-деревни реально вымирают, народ бежит, так как жить невозможно, если не пить конечно.

[^]
CJIABUK
5.02.2018 - 13:49
1

Хохмач

Да пиздец,просто адский ад.

[^]
японабать
5.02.2018 - 13:50
1

Vсё пиZдец

аааа зимаааа снег, к а т а с т р о фааааа!!!! gigi.gif lol.gif Ахахахаха!
(взгляд из Сибири cool.gif )

[^]
CJIABUK
5.02.2018 - 13:51
3

Хохмач

Просто сердце разрывается,как вы там бедные еще не вымерли?

[^]
pipeclogin
5.02.2018 - 13:53
2

Ярила

[^]
xsoft
5.02.2018 - 13:53
4

Юморист

Интересно, где по "полметра" снега в день выпадает, что для вас это обыденность?
Или вы все с Камчатки?

Тем более адом, это назвал ваш любимый варламов. lol.gif Но пописдеть-то на москвичей нужно lol.gif

Это сообщение отредактировал xsoft - 5.02.2018 - 13:56

[^]
kosid66
5.02.2018 - 13:54
0

Ярила

Господа не из Москвы!

Согласен ,если налоги и платежи не будут уходить в Москву.

[^]
Zero17
5.02.2018 - 13:54
0

Ярила

"Снежный АДЪ в Москве"

Какой кошмаррр! lol.gif Да вся страна так живет не одно стлетие, и только в Москве - это АДЪ и Израиль!

[^]
Тутошний
5.02.2018 - 13:55
0

Ярила

Господа не из Москвы!
В Москве останется 2-3 миллиона, у нас пробок никогда не будет, метро свободное, дворы чистые, парковки свободные, адекватные цены станут на все.

Господа из Москвы!
Выпинайте из своего славного города пять тысяч бузинесменов, которые свозят к вам бабло со всей страны - и остальные пять млн. понаехавших с радостью уедут обратно на родину сами.
Правда вам тогда придется заново отстраивать ЗиЛ и работать дворниками за 10 тыр. в месяц, но вы ведь именно этого и хотите, верно же?

[^]
Непомнящий
5.02.2018 - 13:56
4

Приколист

да все в мск охреневают не от снега, а от того, что коммунальные службы в выходные не работали вообще! проехав 3-4 района по городу не увидел ни одной снегоуборочной машины.

это как?

когда раньше выезжали тут же (раньше при Лужкове).

[^]
gunstilzit
5.02.2018 - 13:56
4

05.05.2018

Nickmann
Цитата
Кстати при Лужкове гораздо лучше было с уборкой снега. Начинали убирать ещё ночью, к утру уже было более-менее сносно, в каждом дворе по бригаде дворников, куча техники. Сейчас такое ощущение, что на двор по 1 дворнику и на квартал по 2 машины уборочных. И выезжают убирать только часам к 11-12 утра.

Москва.
Только пришёл с рынка.От дома до рынка 500 м ,дворников замечено не было.Вдоль дороги сугробы,сугробы навалены даже на въездах во дворы.Водители чтоб вьехать/выехать сами очищают проезд.Где Джамшуты гасятся неизвестно.

[^]
Aleksgoman
5.02.2018 - 13:58
5

Ярила

Цитата (lopute @ 5.02.2018 - 13:48)
Господа не из Москвы!

Господа-москвичи...., хотя конечно не к вам. но вы же прекрасно понимаете почему народ прется в Москву, потому что все основные финансы страны аккумулированы в столице, регионы загибаются, разве что Чечня с Татарстаном не бедствуют, вот народ и бежит из регионов к вам в нерезиновую. Ради интереса посмотрите какие налоги уходят в фед.центр, а какие остаются в регионах. Большие города-миллионики еще как то выживают, но поселки-деревни реально вымирают, народ бежит, так как жить невозможно, если не пить конечно.

Не надо говорить за всех. Я повторюсь, в России был везде, в том числе в деревне. Никто не хочет работать, но хотят зарабатывать миллионы.
У кого с головой все нормально и с руками, зарабатывают по всем регионам.
У большинства людей спрашивал, почему не едете в Москву, деньги есть, купите квартиру и тд, будете здорово жить, в ответ:
- А на хуя?
К Вам одни дибилы едут, а у меня тут конкуренции минимум, работай не хочу!А в Москве каждый друг другу конкурент и на работе сожрет коллега заживо.
Причем люди с разных бизнесов и категорий(как предприниматели, так и люди работающие руками).
Зато приехал я в одну глухомань, где магазин 2 часа в день работает, и самые крутые сиги Ява Золотая и пиво Балтик Труа. Люди живут только за счет огорода.
Появился фермер, купил землю, предлагает з/п 30 т.р.(это как для Москвы 300тр примерно), пошло к нему работать всего пару человек, остальные сказали нахуй и пошли бухать дальше, зато поля его обворовывают регулярно! dont.gif

[^]
aspex
0

Юморист

Мда... я сегодня утром со двора смог выехать только с третьей попытки...
С..ка кому мешал таджик, который с пяти утра махал лопатой не смотря ни на какой снегопад?... Вчера с работы приехал в 12 ночи, сегодня в 9 опять на работу, бл... только вякни кто нибудь про лопату и самому грести снег...

[^]
Thasot
0

Шутник

Цитата (Aleksgoman @ 5.02.2018 - 13:47)
и по одному нему, ты всю Москву в друзья ПУ записал?
ТУт не Чечня, 100% за него не голосуют, а голосуют как раз бабки со всей страны.

Я ж тебе про своих соседей написал уже, из 4 квартир на клетке 2 голосуют за Путина, Собянина и едро, жрут водку и пиздят, что гастеры задолбали. А на работе один такой "коренной" остальные приезжие, но уже с квартирами. :)

[^]
SaraBarabu
5.02.2018 - 13:59
3

похуй, пляшем!

Цитата (gunstilzit @ 5.02.2018 - 13:56)
Только пришёл с рынка.От дома до рынка 500 м ,дворников замечено не было.Вдоль дороги сугробы,сугробы навалены даже на въездах во дворы.Водители чтоб вьехать/выехать сами очищают проезд.Где Джамшуты гасятся неизвестно.

Может, это в их жизни первый снегопад? Они все массово пошли гулять в эту метель, и их снегом засыпало? Просто под сугробами не видно? lol.gif

[^]
Zero17
5.02.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (kosid66 @ 5.02.2018 - 14:54)
Господа не из Москвы!

Согласен ,если налоги и платежи не будут уходить в Москву.

да, пожаласта, заберите всех своих друзей, вместе с налогами и чиновниками всех мастей... и останется 2-3 млн настоящих Москвичей, которые не ною в инторнетах, про "адскую жару, адский мороз, и адский снег... ну еще адский дождь" ) dont.gif

помницца мне, в армии, советской конечно, служил со мной товарисч один, москвич, тоже "понаехало тут" который... Папа у него на ВДНХ в снабжении работал - посылки присылал - это сейчас неудивительно - а тогда УХ! Таких продуктов отродясь не видывал - наверное все на московских заводах выработлено ) От тот москвич тоже, утверждал, мол Москва все сама делает - а ей изпонаехали мешают! Как понаедут - и всю, ссука, колбасу пожрут!©
Про поговорку "что такое длинное, зеленое, колбасой пахнет" - он, конечно, не слышал... bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79134
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх