Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
14.04.2017 - 17:42
-1
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

Цитата (HomerJay @ 14.04.2017 - 08:54)
Цитата (Itna @ 14.04.2017 - 08:08)
Цитата (Silver867 @ 13.04.2017 - 20:23)
25 лет назад Димон преподавал римское право на юрфаке СПбГУ и и никаких триллионов выводить из страны не мог при всём желании…

Чего минусим-то? Или я неправду написал?

Зато потом резко ускорился. А Путин и в те годы уже вовсю старался :"нефть в обмен на продовольствие" вовсю гнал. Только продовольствие куда-то девалось.

Кто то нагло врет или вводит в заблуждение по поводу преподавание менделя на ЮрФаке! А что он делал в Смольном в 91 году? Преподавал римское право?ахахахаха! Какие же вы идиоты, кремлеботы!

кто ж поверит ныне мужику с лицом маши лондон?
карманному журналисту березовского lol.gif
и вы не слышали, что люди умудряются совмещать преподавательскую деятельность с иными видами работ?
я не за медведа (хз что он там уворовал и сколько), а за справедливость.
вы же в своей тяге к справедливости готовы преступить все законы и нормы морали.
противно

Это сообщение отредактировал Week - 14.04.2017 - 17:42

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 17:42
0

Ярила

Цитата (NightRiderz1 @ 14.04.2017 - 17:40)
Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:34)
Цитата (NightRiderz1 @ 14.04.2017 - 17:32)
Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 15:23)
Национализация добывающих компаний приведёт к их неэффективности.  Как пример - посмотрите показатели Royal Dutch Shell и Роснефти.

Корректно ли считать показатели их компаний следствием формы собственности? Не влияют ли другие факторы?

Не только, но если найдёте в России госкомпанию с показателями лучше, чем по рынку у частных - дайте знать.

Какие именно показатели входят в рассмотрение? Если, например, госкомпания в какой-то отрасли является недоходным предприятием, но выполняет поставленные задачи, как будет проихводится сравнение?

Капитализация, EBITDA, P/E. Рассматриваем компании не производящие общественные блага (хотя в мире это уже это спорная теория).

[^]
Вогул
14.04.2017 - 17:43
5

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 17:36)
Цитата (Вогул @ 14.04.2017 - 17:29)
Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 17:09)

Итак, фамилия того, кто будет вместо Путина. И его социально-экономическую программу - слабО?

А социально-экономическую программу г.Путина где можно увидеть? cry.gif

В указах, законах, фелеральных законах и други нормативно-правовых актах, а также в проектах указов, законов, федеральных законов и других нормативно-правовых актов.

А вашего кандидата - где? Хотя бы в виде конкретных тезисов (например, "на 15 день после пришествия ко власти отправить на принятие в Госдуму законопроет о национализации таких-то и таких-то частных предприятий", "На 20 день ввести в действие налог на воздух, но прекратить действие НДФЛ) , а не популистских предвыборных обещаний (типа "Мы изыщем средства для наполения бюджета")

Где конкретика-то?
У Путина её хотя бы худо-бедно можно проследить. А у вас? Что есть у вас, кроме "Вот сместим Путина, и тогдааааа..."?

Ты батон на уши не кроши. Конкретно программа развития страны? Майские указы не поминай, они уже анекдот, не смешной. А нет ее, программы. Зеро. Молимся Углеводородице.

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 17:46
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 17:19)
Заметьте, какая разница: огульная коррупция в верхах - и практически полное её отсутствие в низах!

А у нас? Коррупция и в верхах - и на низах.

И нам кажется та же Франция притягательной не потому, что там коррупции в принципе нет, а потому, что её нет именно на низах.

С чем нам и надо бороться.

Вы судите о ситуации во Франции по интернету и Первому Каналу. А я работал и работаю с Технипом. И с Тойо. И с Шелл. И с Ямгазом и с Роснефтью и еще много с кем.

Я вас не переубежу, потому что если на секунду представить что я прав, то жить вам станет просто невыносимо. Поэтому лучше не замечать реальности и жить в иллюзиях. Почитайте про психологию :)

[^]
Week
14.04.2017 - 17:48
0

шпрехшталмейстер

Итак, фамилия того, кто будет вместо Путина. И его социально-экономическую программу - слабО?

В указах, законах, фелеральных законах и други нормативно-правовых актах, а также в проектах указов, законов, федеральных законов и других нормативно-правовых актов.

А вашего кандидата - где? Хотя бы в виде конкретных тезисов (например, "на 15 день после пришествия ко власти отправить на принятие в Госдуму законопроет о национализации таких-то и таких-то частных предприятий", "На 20 день ввести в действие налог на воздух, но прекратить действие НДФЛ) , а не популистских предвыборных обещаний (типа "Мы изыщем средства для наполения бюджета")

Где конкретика-то?
У Путина её хотя бы худо-бедно можно проследить. А у вас? Что есть у вас, кроме "Вот сместим Путина, и тогдааааа..."?

как ты смеешь обращать внимание на всякую ерунду! свои лживыми и псевдоаргументированными речами ты можешь сбить с истинного пути кого-нибудь из молодёжи, искренне желающей победить продажных коррупционеров, отобрать у недимона айфончик и наконец то стать частью цивилизованного мира!
не можешь сам - не мешай прогрессивной молодёжи, подкатавшей штанцы, точить вилы, готовить стеклотару и страну к великому будущему! gigi.gif

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 17:48
1

Ярила

Цитата
Пройдет. И как будет реализовано хз. Гайцы давно под камерами.
Теперь любой пук без камеры - залет.
Как по мне. Это шаг!

Я с живым гаишником в последний раз общался три года назад, когда машину на учёт ставил. В бытовой сфере, особенно в Москве и Питере, по сравнению с тем что было 5-10-15 лет назад - это не шаг, это просто космос!

[^]
SeaUrchin
14.04.2017 - 17:49
0

Ярила

Не только, но если найдёте в России госкомпанию с показателями лучше, чем по рынку у частных - дайте знать.

Госкомпания РТРС работает без убытков. АО Ростелеком ,дано уже практически частная компания присутствие государства минимально.Работают в одной и той же сфере телекомуникаций.

[^]
Week
14.04.2017 - 17:51
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (Вогул @ 14.04.2017 - 17:43)

Где конкретика-то?

Ты батон на уши не кроши. Конкретно программа развития страны? Майские указы не поминай, они уже анекдот, не смешной. А нет ее, программы. Зеро. Молимся Углеводородице.

истессно!
отечественные компы и процы?
"ха-ха-ха! гавнище по завышенной цене!любой птушник, ебанув пивка, за 15 минут на коленке соберет круче с помощью обычного пляжного песка и куска медной проволоки!"

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 17:52
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.04.2017 - 17:49)

Госкомпания РТРС работает без убытков. АО Ростелеком ,дано уже практически частная компания присутствие государства минимально.Работают в одной и той же сфере телекомуникаций.

А РТРС разве публичная компания?

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 17:54
-3

Ярила

Цитата
Почему вы считаете что я с этим не согласен, и на последних двух страницах мне с пеной у рта агитируете за это?

Потому что ты заявил, что коррупция - зло, но бороться в первую очередь надо с её проявлениями в верхАх.
А лично я считаю, что что коррупцию можно и нужно побеждать именно снизу.

Цитата
Вы заблуждаетесь.  Очень сильно, в силу того, что не сталкивались с "коррупцией на верхах".

И как-то ни капельки не расстраиваюсь, что не сталкивался со всякими откатами и т.п.
Мне, как простому обывателю, посрать, если на вилле у Медведева #домикдляуточки или нет. Вот вообще посрать. А вот то, что возникает необходимость время от времени давать на лапу тому же гаишнику (тьфу-тьфу-тьфу, у меня такого ни разу не было, но другие ситуации были, а гаишника я привёл как самый простой пример) - напрягает. И меня больше заботит, чтобы сама такая ситуация - " дача взятки гаишнику" - исчезла как явление, чем проблема стоимости особняка у какого-то там чиновника.
И, уверяю тебя, 90% населения думает точно так же.

Цитата
А почему ты считаешь, что они именно у меня неправильные? А не у тебя?  Я думаю, что большинство хотело бы жить всё же в моих планках, а не в твоих.

Хотелки - они такие... хотелки. Я бы вот тоже хотел плыть по океану на громадной яхте, полной полуголых похотливых девиц.
Вот только объективная реальность - средняя зарплата 18-25 тысяч...

Цитата
Я говорю что вор должен сидеть в тюрьме. 

Я бы тоже этого хотел. Но сажать-то как, всех будете, прям всё население? (ну, кроме тебя, ты у нас первый кандидат на канонизацию)
Или только Медведева-Путина, а то, что некий гипотетический Толик в пьяном виде скорость превысил, а потом за взятку откупился - это не коррцпция?

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 14.04.2017 - 17:55

[^]
NightRiderz1
14.04.2017 - 17:56
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:52)

Ты ставишь странные ограничения. Это напоминает шутку про то, что человек успел за один день купить колодки, заехать в сервис, поставить их, потом на мойку, потом на техосмотр и как, мол, классно, что у енго есть машина, иначе бы он все это не успел.
Так и тут - ты выдавая тезис о том, что госкомпании плохи, при этом налагаешь ограничения таким образом, чтобы выделить исключительно выгодный тебе вариант. Как с "общественными благами".

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 17:57
-1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:48)
Цитата
Как по мне. Это шаг!

Я с живым гаишником в последний раз общался три года назад, когда машину на учёт ставил. В бытовой сфере, особенно в Москве и Питере, по сравнению с тем что было 5-10-15 лет назад - это не шаг, это просто космос!

А как же тогда тезисы о "повальном разгуле коррупции"?

[^]
SeaUrchin
14.04.2017 - 17:59
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:52)

Вы хотели примеры успешных гос компаний,я вам привел пример ФГУП РТРС чем она вас не устраивает?Или сыплящийся и непрерывно сокращающий персонал Ростелеком. Который весьма дано акционировался.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:46)
Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 17:19)
Заметьте, какая разница: огульная коррупция в верхах - и практически полное её отсутствие в низах!

А у нас? Коррупция и в верхах - и на низах.

И нам кажется та же Франция притягательной не потому, что там коррупции в принципе нет, а потому, что её нет именно на низах.

С чем нам и надо бороться.

Вы судите о ситуации во Франции по интернету и Первому Каналу. А я работал и работаю с Технипом. И с Тойо. И с Шелл. И с Ямгазом и с Роснефтью и еще много с кем.

Я вас не переубежу, потому что если на секунду представить что я прав, то жить вам станет просто невыносимо. Поэтому лучше не замечать реальности и жить в иллюзиях. Почитайте про психологию :)

Это к чему?
Неужели и там повальная коррупция в низах? cry.gif
Или - что в верхах коррупции нет?
Конкретизируй, пожалуйста?

[^]
VonDorn
14.04.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Извините, что вмешиваюсь в диалог, господа.
Просто очень сильно доставила эта фраза: "Интересно,и в чём-же они были человечнее?Не уж-то в том,что нужно было везде подмазывать и давать взятки?Или в том,что всем было на тебя насрать-в поликлиниках не было даже бинтов.Или в том,что пилилось и дербанилось всё? Дороги при Украине делались только ямками,и то не всегда."
Ни на каплю не слукавлю, если скажу, что здесь описана вся история России на моей памяти. Ну, про бинты, правда, не скажу - вроде, хватает их в больницах. А все остальное - ну прямо в точку - моя Родина.
Так что милости просим - из огня да в полымя))))

1. На примере ПДД. Сейчас яму или упавшее дерево на дороге я не могу объехать через сплошную, не вызвав ГИБДДона для регулировки движения. При этом он сидит в кустах и снимает на камеру, как народ на пустой дороге пересекая сплошную объезжает препятствие. Потом письма счастья.
2. В городе поснимали асфальт, который лежал ещё с советских времён. Через 9 месяцев закатали новым, который сходит после дождя. На моей улице уже 3 раза за 3 года перекладывали асфальт, а ям меньше не стало.
3. Попытались силами жильцов заделать дыры во дворе. - Приехала ментовка, устроили "маски-шоу". Заплатили штраф 20 000 руб. "За незаконный ремонт дороги".
4. Тёща ветеран войны, труда и ликвидатор Чернобыля. Из всех выплат и доплат к пенсии оставили только одну "на выбор". Объяснив, что в РФ работает только одна льгота из всех возможных.
5. К врачу в поликлинику пробиться не возможно. Записаться к участковому - на 2 недели вперёд через интернет, потом через месяц талончик на анализы, потом через 2 месяца к врачу-специалисту.
Забил - пользуюсь частными медучреждениями.
6. Школьная программа и ЕГЭ - без комментариев!
7. 44 ФЗ - ШЫДЕВР! Работа госучреждений полностью парализована. Наш НИИ не может ни купить канцтовары, ни топливо для единственного автомобиля!
8. Городским перевозчикам городские власти теперь не могут устанавливать потолок тарифов. Цены на общественный транспорт с 2014 гола возросли в 3 раза (в мае ещё на 35% перевозчик обещал повысить).
9. Кто-нибудь объяснит, что такое и куда идёт строка в квартплате "капремонт"?
10. с 2014 г. в Севастополе не подаётся горячая вода (даже в 90-е при хохлах её 2 раза в неделю давали).
11. В угоду Газпрому Крыму ограничили в 5 раз добычу собственного газа, а как подачку привели трубу с материка ( на в 2 раза дороже).
Список можно продолжать.
Минусят ЕДРОсы, я так понимаю?

Это сообщение отредактировал VonDorn - 14.04.2017 - 18:30

[^]
CalvinK
2

Ярила

Цитата
И, уверяю тебя, 90% населения думает точно так же.

Вообще очень страшно, то что вы говорите, если на самом деле так думаете. Безвольная, безцельная жизнь.
Цитата
Мне, как простому обывателю, посрать, если на вилле у Медведева #домикдляуточки или нет. Вот вообще посрать.

А если посчитать и выяснится, что за этот домик для уточки (и на остальные тоже) у вас лично изъяли на порядок больше, чем вы раздали гаишникам за всю жизнь? Вы думаете что эти деньги из воздуха материализуются? Откаты платят какие-то мифические люди в костюмах, которым нужны разрешительные бумажки? Их платит в конечном итоге тот, кто это потребляет, кто в этом живёт. Мы все.
Цитата
Потому что ты заявил, что коррупция - зло, но бороться в первую очередь надо с её проявлениями в верхАх.

Везде надо бороться. Но рыба гниёт с головы.
Цитата
Но сажать-то как, всех будете, прям всё население?
Всех, кто по закону должен сидеть.

[^]
Pensioner55
3

ЗлойОмич

Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 17:40)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 17:27)
Я когда учился в Омской школе милиции, в 90-е, к нам приезжали "копы" Финские, они очень удивлялись, что простой полицейский не может остановить крупную шишку и составить протокол. У них просто сбой в системе происходил)

Сейчас не так активно, в большей степени от сотрудинка зависит. А так да, имеет место быть.
В какой-то мере модель прав полицейских не мешало бы и нам перенять. Причем давно и радикально.
Кстати. На Яп не было. В закон "О Полиции" вносят поправки. Любое задержание должно быть зафиксировано на аудео-видео в режиме онлай. Поправка реальная, можно на сайте комитета коррупции найти. Рассотрение на 24.04.17 г.
Как по мне. Это шаг!

Раньше девиз милиции был:-"Служа закону, служу народу".
Не так давно проезжал мимо школы милиции, на заборе надпись поменяли и теперь девиз звучит так:-"Служа закону, служу России". Был неприятно удивлен.
Там всю систему менять давно пора.
За патрон, прокуратура затаскает, остановишь шишку, выебут, не остановишь и это снимут прохожие, выебут)

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 14.04.2017 - 17:59)
Вы хотели примеры успешных гос компаний,я вам привел пример ФГУП РТРС чем она вас не устраивает?Или сыплящийся и непрерывно сокращающий персонал Ростелеком. Который весьма дано акционировался.

В чём успешность? Как вы её определили?

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 18:00)
Это к чему?
Неужели и там повальная коррупция в низах? cry.gif
Или - что в верхах коррупции нет?
Конкретизируй, пожалуйста?

Не буду, потому что как говорится в В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) - ни к чему тебе это.

[^]
SidunA
14.04.2017 - 18:05
0

40 %, не предел...

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:32)
А почему ты считаешь, что они именно у меня неправильные? А не у тебя?  Я думаю, что большинство хотело бы жить всё же в моих планках, а не в твоих.

И потом - мои планки формируются не от моих хотелок или фантазий - они формируются от того, что я вижу по уровню жизни в других странах в том числе.  Мы то чем хуже?

Маленький такой совет. Придержи свои личные хотелки при обобщении.
Все остально. Уровень там, нищита тут. Это простейший метод давления на собеседника.

Да. Кстати. Шпала за силовое решение.
После этих слов. Только паспорт с гражданством РФ. В противном случает идешь с пляжа.

Это сообщение отредактировал SidunA - 14.04.2017 - 18:08

[^]
SeaUrchin
14.04.2017 - 18:06
1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 18:02)
Цитата (SeaUrchin @ 14.04.2017 - 17:59)

В чём успешность? Как вы её определили?

Ага, с ростелекомом значится согласны,что вот вот помрет нет возражений? Если компания развивается строит новые объекты,платит относительно нормальную зарплату своим работникам. значит с ней всё нормально? Или у вас какие то другие критерии нормальности компаний. Озвучьте будьте так любезны.

[^]
дядяГеня
14.04.2017 - 18:08
0

Хохмач

Молодец, представляю сколько ей препонов местная власть устраивает и будет устраивать. Женщине - поклон!

[^]
goremyka
14.04.2017 - 18:11
1

Ярила

Я этого пучеглазого вообще перестал замечать в эфире...

[^]
SidunA
14.04.2017 - 18:14
-1

40 %, не предел...

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 17:35)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 17:27)
Вернемся.
Ты сказал. Украду пирожок. Потом у тебя вставят хату и ты не сможешь подать заявление о краже.
Вся эта цепочка была предоставлена как логический в ответ на "феерический бред" в отношении слов о признаках коррупции.
Я вмешавшись в диалог. Сказал, что у тебя есть пробелы в понимании уголовного права.
Достаточно четко объяснил?
Да или нет.

Нет, абсолютно нечетко. Не хватает слов "потому что....." после "в понимании уголовного права".

Не ищи оправдание своим поступкам. Отвечай за слова.
Сейчас не имеешь никакого права рассуждать как должно и как исправить!
Станешь гражданином РФ. Тогда буду разговаривать ни как с ботом.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 18:15
-1

Ярила

Цитата
Вообще очень страшно, то что вы говорите, если на самом деле так думаете.  Безвольная, безцельная жизнь.

Из окна БМВ 7-ой серии все выглядит несколько иначе. Разный уровень - разные проблемы - разное восприятие бытия.
А цель есть. Пускай она и покажется тебе примитивной - дать жизнь потомству, вырастить из них Людей и постараться, без нарушения закона, сделать так, чтобы они жили лучше, чем я.

И даже если ценой этого будет прозябание в коррупции вместо революции и гражданской войны - я согласен и на это.

Цитата
А если посчитать и выяснится, что за этот домик для уточки (и на остальные тоже) у вас лично изъяли на порядок больше, чем вы раздали гаишникам за всю жизнь?  Вы думаете что эти деньги из воздуха материализуются?  Откаты платят какие-то мифические люди в костюмах, которым нужны разрешительные бумажки?  Их платит в конечном итоге тот, кто это потребляет, кто в этом живёт. Мы все.

Я гаишникам за всю жизнт ни одной коррупционной копеечки не передал, так что, без базара, домикидляуточки у меня отобрали больше.
А в других коррупционных случаях, в которых пришлось участвовать, мои затраты были минимальны. Но от этого они перестали быть коррупцией?

Цитата
Везде надо бороться. Но рыба гниёт с головы.

Коррупция - это тот случай, когда рыба гниёт вся сразу.

Цитата
Всех, кто по закону должен сидеть.

Т.е., всех? Кроме тебя (святой, канонизация, все дела...). Ну и малолетних детей, которые пока физически не могут быть вовлечены в коррупционные деяния.
Я правильно понял?

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 14.04.2017 - 18:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161488
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх