Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
14.04.2017 - 15:15
-4
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 14:47)
У нас с вами должна быть тоже точка соприкосновения.
На планете Земля есть несколько неоспоримых аксиом.
1. Если человек присваивает бюджетные деньги - он ВОР.
2. Вор должен сидеть в тюрьме.
3. Если человек, зная про воровство другого человека, пытается выгородить вора, то он СОУЧАСТНИК.
Ч.Т.Д.

То есть. По прошествии 3 часов времени. Могу утверждать что ты не являешься гражданином РФ. И без извинений за грубость. Указывать направление с пляжа.
Нет? Убеди в обратном, а не размазывай буквенные сопли.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 15:12)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 15:00)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 14:07)
.И фото паспорта в студию) сейчас без этого никуда)

Сие есть сугубо личная инициатива с моей стороны. cool.gif
Вот смотри. У нас уже два соприкосновения. Должны быть жесткие меры. Смертную казнь за данную категорию не стоит. Вот поставить черную метку на всю семью, нынешнюю, будущую. Это куда действенней на мой вгляд.
Никаких репрессий. Нет. Метка запрещающая даже близко иметь какое либо отношение к гос.службе. Занимайся бизнесом, картины рисуй и т.п.
Но на расстоянии от всех сфер которые могут быть связанны с хоз.деятельностю государства в которых присутствует денежная составляющая.
Как-то так.

Согласен, но для того, чтобы остальные поняли, что это не шутки, надо будет н-ое количество на кол посадить.
Мне очень интересно взглянуть на список конечнных бенефициаров, ну или хотя бы на список владельцев акций алмазных разрезов, золотых приисков. Есть ли там оффшорные компании и заграничные компании или ВСЁ принадлежит РФ.

Неужели?!

Неужели какие-то зачатки конструктивного диалога - а не просто поливание друг друга дерьмом?!

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 15:19
0

Ярила

Цитата
Или такую коррупцию простить можно - "она нетак важна, как коррупция в верхах" (как пишет тут один товарищ)

"Один товарищ" пишет, что если не будет коррупции в верхах, то коррупции в низах не будет в принципе. А не о том, какая важна, а какая нет. Средний размер взятки в РФ в 2106 г. - 330 000 рублей.

[^]
MrAdequat
14.04.2017 - 15:20
-4

Неадекват

и 2.5к человек поверили в существование этой дочерибабушки офицера... faceoff.gif

не, еслиб в письме не было бы про нг и анального - яп тоже поверил, а так - нет

Это сообщение отредактировал MrAdequat - 14.04.2017 - 15:21

[^]
niksasa
14.04.2017 - 15:21
-2

Ярила

Куда ж они укдут, мы ж без них пропадём. Они о России думают..

[^]
cosmo
14.04.2017 - 15:22
1

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 15:15)
3. Если человек, зная про воровство другого человека, пытается выгородить вора, то он СОУЧАСТНИК.
Ч.Т.Д.

То есть. По прошествии 3 часов времени. Могу утверждать что ты не являешься гражданином РФ. И без извинений за грубость. Указывать направление с пляжа.

Ты меня расколол. Я - рептилоид!
А ты - кремлебот (некое лицо, продающееся за 87 рублей).

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 15:23
0

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 15:17)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 15:00)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 14:07)
.И фото паспорта в студию) сейчас без этого никуда)

Сие есть сугубо личная инициатива с моей стороны. cool.gif
Вот смотри. У нас уже два соприкосновения. Должны быть жесткие меры. Смертную казнь за данную категорию не стоит. Вот поставить черную метку на всю семью, нынешнюю, будущую. Это куда действенней на мой вгляд.
Никаких репрессий. Нет. Метка запрещающая даже близко иметь какое либо отношение к гос.службе. Занимайся бизнесом, картины рисуй и т.п.
Но на расстоянии от всех сфер которые могут быть связанны с хоз.деятельностю государства в которых присутствует денежная составляющая.
Как-то так.

Согласен, но для того, чтобы остальные поняли, что это не шутки, надо будет н-ое количество на кол посадить.
Мне очень интересно взглянуть на список конечнных бенефициаров, ну или хотя бы на список владельцев акций алмазных разрезов, золотых приисков. Есть ли там оффшорные компании и заграничные компании или ВСЁ принадлежит РФ.

Неужели?!

Неужели какие-то зачатки конструктивного диалога - а не просто поливание друг друга дерьмом?!

Это не конструктивный диалог, это лозунги.

1. Расстрелы и сажания на кол не нужны. Действующей законодательной базы хватит, если будет независимый гос. обвинитель и независимый суд. Дело не в жестокости наказания, а в его неотвратимости.
2. Про разрезы и шахты могу сказать сейчас - да, частично находятся зарубежом.
Лукойл и Полиметалл торгуются в Лондоне. Национализация добывающих компаний приведёт к их неэффективности. Как пример - посмотрите показатели Royal Dutch Shell и Роснефти. Ну и на десерт уровни компенсаций их топ-менеджмента. По Shell она есть в открытых источниках, по Сечину есть уровни оценки.

[^]
partymonster
14.04.2017 - 15:23
0

Ярила

Господи, какие наивные есть люди...
Телеграмму она Путину на полном серьезе пишет, чтоб тот Медведева снял... Охуеть... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал partymonster - 14.04.2017 - 15:25

[^]
Montez
14.04.2017 - 15:24
0

Все будет хорошо

Она адресат перепутала, писала Никите Михалкову, а тут по новостям медведя показали...

[^]
SidunA
14.04.2017 - 15:26
0

40 %, не предел...

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 15:07)
.А сейчас не удивлюсь, если там уже третий или пятый сидит двойник, т.к. это просто проект "пу-ин".

Придиржи коней. Я хоть и сторонник ангосакской теории. Но с двойниками эт через чурь.
Скорей амбиции. Не все их способны открыто проявлять.
Учитывая структуру его взрастившую. Там это качество умеют контролировать. В противном случае сожрут. Без ковычек.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 15:26
4

ЗлойОмич

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 15:14)
[QUOTE=Pensioner55,14.04.2017 - 14:07]

Вот только два момента:
1. Я чуть вышел доказываю, что, по сути, мы все коррупционеры, т.к. абсолютно любому хотя бы раз в жизни приходилось "дать на лапу". Альтернативой было проявить гражданскую позицию, и не давать, но мы по тем или иным выгодным для нас причинам предпочли дать. Нас что, тоже всех в расход? Или такую коррупцию простить можно - "она нетак важна, как коррупция в верхах" (как пишет тут один товарищ)
2. Где гарантия, что как при просто смене Хозяина Кремля, так и при глобальной перестройке Системы коррупция не то что будет побеждена, а что с ней вообще начнут бороться? Я вот лично примеров из истории не могу вспомнить (даже из времён СССР)

Ну и раз тут такая традиция появилась...

Так все мелкие коррупции вылазят с верхов, гайцы вроде и бояться брать, но надо отстегнуть руководству или выгонят или звание будешь до пенсии ждать. И так во всем. Кумовство везде.
Стране нужен хозяин, который будет заинтересован в развитии страны. Такой как сталин, слышал, что Черчиль и Рузвельт ему в глаза боялись смотреть. Вот это лидер был.
А сейчас кто в ГД, спортмены, музыканты и другая шелупонь, где спецы, экономисты, производственники? Они там не нужны, они только мешать будут страну грабить.
Надо полковника выпускать (не помню фамилию), я бы за него проголосовал наверное.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 15:35
1

ЗлойОмич

Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 15:26)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 15:07)
.А сейчас не удивлюсь, если там уже третий или пятый сидит двойник, т.к. это просто проект "пу-ин".

Придиржи коней. Я хоть и сторонник ангосакской теории. Но с двойниками эт через чурь.
Скорей амбиции. Не все их способны открыто проявлять.
Учитывая структуру его взрастившую. Там это качество умеют контролировать. В противном случае сожрут. Без ковычек.

Не просто так развод и все остальные события. При чем он один из винтиков. Ты правда думаешь, что он ФСБшник, его просто назначали главой ФСБ и все. И Папа Римский отказался от "должности" не просто так, как МНЕ кажется, видимо не смог через себя переступить и помогать в долбежки всех и всях, порядочный оказался.
Слышал, что когда наш кирилл с пу на Афон приехали, старцы отвернулись от них, сами священнослужители говорят, что кирилл поставлен церковь развалить.
Мы уж точно не узнаем, что есть правда, а что ложь.
Много есть, что сказать, но не люблю печатать много) а вот поговорить всегда пожалуйста)

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 14.04.2017 - 15:46

[^]
SidunA
14.04.2017 - 15:38
0

40 %, не предел...

Есть ли там оффшорные компании и заграничные компании или ВСЁ принадлежит РФ.

Схемы сложные.
Без всяких алигорий. Скупали землю в области. Деньги шли от шведов. Собственник юрлицо, резидент РФ (полностью). С недавнего времени эти же земли перепроданы мираторгу.
Ею, землей, стали заниматься. Использовать по назначению.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 15:49
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 15:05)
НИкогда не совершал таких нарушений, за которые светило бы серьезное наказание, поэтому давать взятки не было необходимости.

По поводу того, что "стало лучше жить, а вот вспомните 90-е" - цены на нефть посмотрите тогда и сейчас.  И посмотрите что стало, как только эти цены упали с заоблачных высот.  Дело не в том, хорошо или плохо, дело в том, с чем сравнивать.  Если бы мы жили плохо, а страны с сопоставимыми ресурсами исчезли с лица Земли - то это не значит что руководство плохое.  Если мы живём лучше, чем в 90е, но средний уровень жизни у нас ниже, чем в сопоставимых странах - значит что-то тут не так.  Вы почему-то считаете, что нужно довольствоваться "сносным существованием".

Из общения с какими знакомыми я строю свои наблюдения? Где я об этом написал? Зачем перевираете опять?  У меня тупо нет времени со знакомыми встречаться, я это крайне редко делаю.  Я делаю выводы из общения с людьми, которые мне встречаются, а это крайне разные люди.

Вы просто с другой планеты, на которой летать на самолёте и ездить на автомобиле для жителя страны с такими ресурсами как у нас, это дорогое занятие.  И да, есть пропасть между б/у "девяткой" и новым "немцем", между рейсом "Победы" в Сочи и первым классом Аэрофлота в Бангкок.  Это совсем не одно и то же.  У большинства соотечественников не хватает и на первое.

1. Коррупция - это не только взятка за правонарушение. Это, например, сборы на подарок школе или детсаду; это "подарок" преподу в универе перед экаменом (что, скажешь, когда учился, ни разу не скидывались, чтобы преподу коньяк с конфетами купить, чтобы он лояльнеее был?) ; это и шоколадка (или духи) секретарше в каком-нибудь Главке или горархитектурбюро просто за то, чтобы твой документ "оказался" верхним в стопочке...
Я вот пример привёл, как врач за коробку конфет и по знакомству закрыла глаза, что я по чужому полису ОМС пришел зубы лечить.
И много-мног других ситуаций... Это всё - коррупция. А ты как думал?!

2. И какие-такие цены на нефть были в 90-х? В 2000-х - да, вопросов нет. А в 90-х?

3.А как живут в "сопоставимых" странах по сравнению с тем, как они жили в 90-х? Даже если ты сравниваешь с какой-нибудь Германией, ты уверен, что они живут лучше, чем в 90-х?
У нас почему-то без проблем можно называть Путина хлом, и 99,99%, что ничего за это не будет, а митинги несогласных тихо-мирно полиция растаскивает своими руками - а там почему-то в порядке вещей бытовое стукачество и на митингах в порядке вещей водомёты, резиновые пули и слезоточивый газ... Но при этом у нас всё равно "кговавый гежим", кто бы что ни говорил.
Автомобили у многих, смартфоны - почти у всех, в магазинах - очереди, что не протолкнуться...
Так где мы хуже живём?
Ах, зарплата ниже? Ну так предложите решение? Только - реальное решение, а не мантру "отнять и поделить", исторический опыт показывает, что эта мантра нежизнеспособна.

4. См. скриншот (логично предположить, что люди, с которыми ты общаешься, как минимум НЕ НЕЗНАКОМЦЫ тебе. Заметь, я тоже не писал о "закадычных друзьях").

5. Во-во, ты с какой-то другой планеты. О чём разговор шёл? Правильно, о ТОТАЛЬНОМ ОБНИЩАНИИ народа. Уже сам факт, что люди летают, и летают активно, говорит, что как минимум, говорить о "тотальном обнищании" - некорректно.
Когда стоит критический выбор: купить пожрать или заправить машину, что ты выберешь? Уверен, большинство адекватных людей выберет именно пожрать в ущерб пользованию личным автомобилем. И раз народ не ставит машины на прикол, не продаёт их, а активно ездит, напрашивается вывод, что как минимум, не голодают, и о тотальном обнищании речи идти не может.
Тебе прислать видео из моего окна? Небольшой городок, 100 тысяч населения, средняя з/п - 18-20 тысяч. Показать, сколько машин? Причём, далеко не "девяток".

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 14.04.2017 - 16:02

[^]
SidunA
14.04.2017 - 15:51
0

40 %, не предел...

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 15:17)
Неужели?!

Чуть добавлю. Под репресиями имел ввиду без жести к родственникам типо ссылок в Сибирь.
Да. Конфисковать имущество, без фанатизма. В остальном до 7-го колена и поколения -черная метка.

[^]
SidunA
14.04.2017 - 15:57
0

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 15:22)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 15:15)
Ч.Т.Д.

Ты меня расколол. Я - рептилоид!
А ты - кремлебот (некое лицо, продающееся за 87 рублей).

Глупые слова. Глупый поступок.
Не видать вам поддержки народа.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 16:00
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 15:26)
Так все мелкие коррупции вылазят с верхов, гайцы вроде и бояться брать, но надо отстегнуть руководству или выгонят или звание будешь до пенсии ждать. И так во всем. Кумовство везде.

Я бы чуть-чуть переиначил: "Верховая" коррупция питается за счёт "низовой".
И вот здесь-то нам и надо бороться! Проявить свою гражданскую политику - НЕ ДАВАТЬ ВЗЯТКИ! Даже когда откровенно вымогают.

Не давать слабину: если ничего не нарушал либо просто действуешь в соответствии с законом - не давать слабину, как бы тебе ни хотелось (вплоть до готовности судиться в любых судах, если твоё дело затягивают, либо понести наказание, если с тебя требуют взятку за сокрытие твоего правонарушения).
По сути, тольбко так и можно реально победить коррупцию - выбив опору, с которой и идёт корм для "верховой" коррупции.

Но только это всё - мечты-мечты... Т.к. мы слабы, и мало найдётся людей, готовых отстоять свою гражданскую позицию, а не пасть в сладкие обьятья коррупции, и потом обвинять во всех бедах кого угодно, только не себя

[^]
fill1111
14.04.2017 - 16:02
0

Хохмач

В Японии после такого скандала премьер-министр обычно делает харакири. Надо помочь Димону, а то он стесняется. behead.gif

[^]
SidunA
14.04.2017 - 16:03
0

40 %, не предел...

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 15:23)
Это не конструктивный диалог, это лозунги.

Почему же лозунги? Вариант, предложенный в диалоге. Мнение гражданина РФ.
Вот неотвратимость декларирована, но сука хромает. Сильно, на обе ноги.
Одна точка есть. Найти вторую, и двигаемся дальше.

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата
Коррупция - это не только взятка за правонарушение. Это, например, сборы на подарок школе или детсаду; это "подарок" преподу в универе перед экаменом (что, скажешь, когда учился, ни разу не скидывались, чтобы преподу коньяк с конфетами купить, чтобы он лояльнеее был?) ; это и шоколадка (или духи) секретарше в каком-нибудь Главке или горархитектурбюро просто за то, чтобы твой документ "оказался" верхним в стопочке...

Фееричный бред. По этой логике, если я в школе стащил пирожок, а сейчас у меня обнесли квартиру, то я не имею права заявление в полицию написать?

И да, на подарок преподу не скидывался, секретарашм не дарил духов.
Цитата
И какие-такие цены на нефть были в 90-х? В 2000-х - да, вопросов нет. А в 90-х?

Путин в каком году к власти пришел?
Цены на нефть вот: http://www.citizensbankdelphos.com/images/...t-1984-2014.png Надеюсь, наглядно видно период 90-х и 00-х.
Цитата
У нас почему-то без проблем можно называть Путина хлом, и 99,99%, что ничего за это не будет, а митинги несогласных тихо-мирно полиция растаскивает своими руками - а там почему-то в порядке вещей бытовое стукачество и на митингах в порядке вещей водомёты, резиновые пули и слезоточивый газ... Но при этом у нас всё равно "кговавый гежим", кто бы что ни говорил.
Автомобили у многих, смартфоны - почти у всех, в магазинах - очереди, что не протолкнуться...
Так где мы хуже живём?

Где из "там" вы были? Или вы судите по тому, что по Первому каналу показывают? Я жил три года в США, работаю в международной компании, пишу о том, что вижу сам, своими глазами.
Цитата
См. скриншот (логично предположить, что люди, с которыми ты общаешься, как минимум НЕ НЕЗНАКОМЦЫ тебе).

Не знаю. Продавец в магазине - не незнакомец? Инженер-технолого, которого я вижу в первый раз в жизни - не незнакомка?
Цитата
средняя з/п - 18-20 тысяч. Показать, сколько машин?

Я сейчас не совсем понял - это значит что 18-20 тысяч (350 долларов в месяц) это приемлемый уровень дохода, или что народ "крутится"?

[^]
zepic
14.04.2017 - 16:05
0

.

[^]
SidunA
14.04.2017 - 16:19
0

40 %, не предел...

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 15:35)
Не просто так развод и все остальные события. При чем он один из винтиков. Ты правда думаешь, что он ФСБшник, его просто назначали главой ФСБ и все. И Папа Римский отказался от "должности" не просто так, как МНЕ кажется, видимо не смог через себя переступить и помогать в долбежки всех и всях, порядочный оказался.
Слышал, что когда наш кирилл с пу на Афон приехали, старцы отвернулись от них, сами священнослужители говорят, что кирилл поставлен церковь развалить.
Мы уж точно не узнаем, что есть правда, а что ложь.
Много есть, что сказать, но не люблю печатать много) а вот поговорить всегда пожалуйста)

Тут будем углубляться в философию и природу людей.
Сейчас то что было, свершившийся факт. Как и что было в данном конкретном случае, это путь в никуда.
Вот учесть эти факторы, определить вектор движения. Это куда важней. Чем найти виноватых. Как бы мне и не хотелось крови некоторых по фамильно.
Исключив из диалого шелуху, мы найдем решение. Как бы идеологически и не звучало.

[^]
stexsy
14.04.2017 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (stexsy @ 13.04.2017 - 21:40)
А Путин то здесь причем? Гоните в шею кого хотите, но кроме Путина президентом никого не вижу!
Прогноз комментария "-17"

Увау, похоже на рекорд идем! Давайте, навальнята, не подкачайте!!! Всем счастья!

Ну, красавчики, дожмите!

Браво! А теперь повторим? Путин красавчик!

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Фееричный бред.  По этой логике, если я в школе стащил пирожок, а сейчас у меня обнесли квартиру, то я не имею права заявление в полицию написать?

По этой логике получается, что написать заявление в полицию ты право имеешь полное, а вот заявлять, что "они-де пидорасы, а я д'Артаньян" - морального права не имеешь никакого. Просто потому что ты - тоже преступник. Только более удачливый - тебя не спалили, не поймали и не наказали.

Цитата
И да, на подарок преподу не скидывался, секретарашм не дарил духов.

Бля. Да ты просто святой человек! Предлагаю тебя канонизировать. Можно прямо при жизни. Этакий символ НЕСТЯЖАТЕЛЬСТВА. pray.gif

Цитата
Путин в каком году к власти пришел?
Цены на нефть вот: http://www.citizensbankdelphos.com/images/...t-1984-2014.png  Надеюсь, наглядно видно период 90-х и 00-х.

Наглядно. И? Я лично говорил про нищету населения в 90-х (ты мне даже график показал цен на нефть) и про ограничение потребления в связи с этой нищетой. А о каких 00-х мне пытаешься сказать ты? Сейчас мы себя в чем ограничиваем? Стали меньше есть? Меньше летать? Меньше автомобили использовать? Меньше гаджетов покупать? Ну в чём именно выразилось "тотальное обнищание"?

Цитата
Не знаю.  Продавец в магазине - не незнакомец?  Инженер-технолого, которого я вижу в первый раз в жизни - не незнакомка?

Нет. Хотя бы потому, что ты узнал их имя и даже успел "проинтервьюровать", о его/её социально-экономическом положении.
Незнакомка - это вот как раз левая тётка в магазине: я её не знаю, сейчас она выйдет, и пойдёт куда-то по своим делам, куда не знаю, я с ней не заговаривал... а она меня вообще тупо не заметила - вот это незнакомка!
А у тебя в лбом случае - знакомый, который пытается так илииначе оказать на тебя некое воздействие (даже если это будет длиться несколько секунд) с целью вызвать симпатию, ненависть, неприязнь или жалость. Почитай психологию что ли на досуге?

Цитата
Я сейчас не совсем понял - это значит что 18-20 тысяч (350 долларов в месяц) это приемлемый уровень дохода, или что народ "крутится"?

Это значит, что уверенно говорить о "тотальном обнищании" (когда за окном я вижу обратное) - это откровенное пиздобольство. Это не к тебе относится, об обнищании не ты сказал

Это сообщение отредактировал SiNteZyara - 14.04.2017 - 16:29

[^]
SidunA
14.04.2017 - 16:29
0

40 %, не предел...

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 16:04)
Цитата
Коррупция - это не только взятка за правонарушение. Это, например, сборы на подарок школе или детсаду; это "подарок" преподу в универе перед экаменом (что, скажешь, когда учился, ни разу не скидывались, чтобы преподу коньяк с конфетами купить, чтобы он лояльнеее был?) ; это и шоколадка (или духи) секретарше в каком-нибудь Главке или горархитектурбюро просто за то, чтобы твой документ "оказался" верхним в стопочке...

Фееричный бред. По этой логике, если я в школе стащил пирожок, а сейчас у меня обнесли квартиру, то я не имею права заявление в полицию написать?

Построенная тобой логическая цепочка. Всего лишь пробел в твоем образовании. А именно в знании уголовного права. Даже не так. В его понимании.
Что странно. Так как понятие неотвратимости наказания тебе известна.
Извини за рескость. Ничего личного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161488
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх