Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SOZER
14.04.2017 - 14:26
2
Статус: Offline

Приколист

Выскажу свою версию происходящего: Власть сливает его как ящерица хвост, или гамбит в шахматах, жертвует пешкой.

[^]
FedorDK
14.04.2017 - 14:29
0

Ярила

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 12:52)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 12:46)
Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 12:41)
Без проблем, лови)

Отлично. bravo.gif

Ты правда думаешь, что тут спецом сидят хохлы, прибалты и представители других государств и пишут что пу вор?

Ходят, и очень даже ходят. И иногда проговариваются словами "вата, путлер", приплетают Крым и т.д. Наши местные типа "думающие" так не говорят. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 14.04.2017 - 14:29

[^]
FedorDK
14.04.2017 - 14:30
3

Ярила

Цитата (SOZER @ 14.04.2017 - 14:26)
Выскажу свою версию происходящего: Власть сливает его как ящерица хвост, или гамбит в шахматах, жертвует пешкой.

Вряд ли. Слишком вяло сливают.

[^]
temkd
14.04.2017 - 14:35
0

Приколист

Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 12:44)
Так что? Способны на что-то более чем просто языком болтать?
Повторюсь. Внутренние проблемы России должны решать люди являющиеся гражданами РФ. А не всякого рода оршаглоты и иже с ним.
Не являешься? На хер с пляжа со своими агитками.

Извиняюсь, что немного не точно в тему, но Вы ребята поаккуратнее со своими паспортными данными. А то найти что у тебя фамилия с 2-мя ПП, как 2 пальца об асфальт. И с ксероксом в банк за кредитом.

[^]
SidunA
14.04.2017 - 14:35
0

40 %, не предел...

Цитата (xxxBrOxxx @ 14.04.2017 - 13:51)
Простите меня за мой французский но вы пишите какую то демагогию-поебень!

Да ладно. А "Путин вор. Кругом коррупция и до Коли. Даешь 17-ый. Всех на вилы".
Это высокоинтеллектуальный слог?!

[^]
SoBaka
14.04.2017 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Tavadi @ 13.04.2017 - 20:24)
вот такие люди должны управлять страной, а не псевдо-патриоты-шпионы.
Вставай Страна Огромная!

Такие, к сожалению, до власти не добираются, их оттесняет всякий вороватый сброд (((

[^]
SidunA
14.04.2017 - 14:43
-2

40 %, не предел...

Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 13:53)
Ты опять ошибаешься.
Популизм это в теме про вороватое и хуевое руководство страны искать ботов.
Тема не про то.
Значит бот, которому надо отвлечь народ от тематики ТСа, - ты!

В чем же ошибаюсь? В том что ты бот?
Я подтвердил свое гражданство. Пенсионер подтвердил. У нас с ним могут быть разные взгляды. Но у нас есть точка соприкосновения. Которая позволяет искать выход. Приходить к общему знаменателю.
Ты же хреначишь шаблонными агитками - бот.
Не убедительно?

[^]
cosmo
14.04.2017 - 14:47
0

рву пуканы кремлеботам

Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 14:43)
Ты опять ошибаешься.
Тема не про то.

Я подтвердил свое гражданство. Пенсионер подтвердил. У нас с ним могут быть разные взгляды. Но у нас есть точка соприкосновения. Которая позволяет искать выход. Приходить к общему знаменателю.
Не убедительно?

У нас с вами должна быть тоже точка соприкосновения.
На планете Земля есть несколько неоспоримых аксиом.
1. Если человек присваивает бюджетные деньги - он ВОР.
2. Вор должен сидеть в тюрьме.
3. Если человек, зная про воровство другого человека, пытается выгородить вора, то он СОУЧАСТНИК.
Ч.Т.Д.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 14:47
0

ЗлойОмич

Цитата (SoBaka @ 14.04.2017 - 14:39)
Цитата (Tavadi @ 13.04.2017 - 20:24)
вот такие люди должны управлять страной, а не псевдо-патриоты-шпионы.
Вставай Страна Огромная!

Такие, к сожалению, до власти не добираются, их оттесняет всякий вороватый сброд (((

Был в Омске Манякин, при котором Омск стал Город-сад, очень сильный хозяйственник. Во времена меченного его забрали в Москву, так вот слышал такую историю, что прилавки магазинов стоят пустые, меченный дал задание узнать почему, Манякин сел на вертолет и вокруг Москвы полетал, на вьезде в Москву стояло очень много поездов с продуктами, товарами, но их не пускали в Москву. Когда доложил об этом горбачу, то его по тихой слили. Так что, если кто то включает звезды, значит это кому то нужно.

[^]
Кирюха071
14.04.2017 - 14:49
1

Приколист

Цитата (Покусакус @ 13.04.2017 - 20:35)
Цитата (Ленинкышпыш @ 13.04.2017 - 20:34)
А что там с Няшей то случилось? Кто ея купил? что то я не в куррсе...

хз что с Няшей случилось, но после попадания в ЕдРо от нее, походу, только оболочка осталась. Несет какую-то хуету. То ли всегда была такой и там "раскрылась", то ли реально в ЕдРе тупеют.

Просто платят больше. От этого и дуреет! moderator.gif

[^]
SidunA
14.04.2017 - 14:49
1

40 %, не предел...

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 14:01)
И почему вы считаете 180 миллионов своих соотечественников полными дегенератами, среди которых нет нормального будущего президента?

По тому. Что ты не являешься гражданином РФ.
И дело не в фото паспорта. Ошибиться на 40 миллионов нужно уметь.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 14:51
-4

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 13:59)
Меня судить как коррупционера? С чего вы сделали вывод, что меня надо судить как коррупционера?

Пенсия у моей бабушки чуть более 10 тыр. Ветеран труда, живёт в Хабаровске. Не бедствует, ибо я помогаю. Я не делаю выводы об общем состоянии дел в стране по тем людям, которые стоят рядом со мной в очереди в магазине. Я их делаю во время поездок по стране и общения с людьми. Хочешь, пришлю фотку из бизнес-зала Шереметьево и бизнес-класса Аэрофлота на рейсе Москва - Южно-Сахалинск? Там яблоку негде упасть, это что, означает что у нас средний обыватель может себе это позволить?

Меня не надо наказывать, потому что ничего противозаконного я не делаю. Власть надо менять и наказывать, если в результате проведения проверки подтвердятся факты, изложенные в сети интернет. Судя по моему общению с различного рода сотрудниками администраций, министерств и компаний с государственным участием - я с определённой долей уверенности склонен считать, что они являются правдой.

Всё "логическое" завершение почему-то строится на допущении, что я езжу пьяный и даю взятки, чтобы меня не лишили прав. faceoff.gif

Не пойму, то ли ты сознательно передёргиваешь и утрируешь (сперва про автосалоны БМВ, сейчас вот про бизнес-классы аэропортов в качестве саркастической деменстрации), то ли немного не понимаешь меня.

Не важно, каким именно классом летают граждане и на каких именно автомобилях ездят - важно, что ВООБЩЕ ЛЕТАЮТ и ВООБЩЕ ЕЗДЯТ. Потому что, и то, и другое - не самое дешёвое занятие вне зависимости от уровня комфорта.

Вспомни 90-е годы? Много летали? Да только по крайней необходимости! Потому что денег нет, а цены запредельные.
Так же и с автомобилями. Когда денег нет, ты стараешься экономить на всём, какой уж тут автомобиль? Я так прикинул, с моим количеством перемещений, мне реально было бы дешевле на общественном транспорте. Если бы реально ситуация подпирала, я бы для начала перестал бы ездить на машине и пересел на общественный, а потом бы вообще продал. Однако, машину не продаю, более того, трачусь на её содержание, всякие бесполезные ОСАГО и т.п...
Другой пример... Сказать, километров сколько в 90-е годы у отца был среднемесячный наезд? 300 (триста) километров! 35 км до бабушки в пятницу вечером и 25 км обратно - просто потому что надо помочь бабушке-дедушке по хозяйству ну и заодно затариться продуктами народного потребления (свои сметана-молоко-сыр-творог-картошка-морковка-лук)... Если бы не неудобный график движения автобусв (3 раза в день) и не неудобство перевозки нескольких сумок и двух детей, вряд ли он машину использовал... Вот где нищета! А сейчас он без проблем ездит на работу каждый день на своемавто, не парясь, сколько там у него бензина истратится...

Надеюсь, я понятно объяснил разницу между нищетой и сносным существованием?

Ну и в целом, моя "выборка" репрезентативнее, чем твоя, т.к. я наблюдаю за совершенно незнакомыми мне людьми, а ты строишь свои наблюдения из общения со знакомыми, которые пытаются оказать на тебя некоторое психологическое влияние (понравиться, разжалобить, "пустить пыль в глаза", понтонуться и т.п)... Я тоже иногда в разговоре могу поплакаться, что вот-де, все деньги потратил (это когда ко мне подкатить пытаются с целью занять), жить не на что - хотя у самого всегда имеется "подушка" на 10-15 тысяч (это тем, кто недоумевал тут, как же я умудряюсь на 17-18 тысяч не просто жить, но и на море откладывать) - просто зачем посторонним знать моё реальное финансовое состояние...

Теперь опять по поводу "тотального наказания" за коррупцию.
То ли ты святой человек, который за всю жизнь не дал ни одной даже малюсенькой взятки...
***у меня вот крайний случай был, когда я по полису матери - военным полисы ОМС не положены - у неё в городе лечил зубы, т.к. у них в регионе выходило чуть ли не 3 раза дешевле (заплатил за пломбу 1,5 тысячи, когда у нас цены начинались от 4 тысяч). А врач за коробку конфет по знакомству закрыла на это глаза***
...то ли просто цинично не считаешь коррупцинными преступлениями, за которые нужно наказывать. А как же тогда провозглашённое тобой равновеликое зло от "низовой" и от "верховой" коррпции?

[^]
SidunA
14.04.2017 - 15:00
1

40 %, не предел...

Цитата (Pensioner55 @ 14.04.2017 - 14:07)
.И фото паспорта в студию) сейчас без этого никуда)

Сие есть сугубо личная инициатива с моей стороны. cool.gif
Вот смотри. У нас уже два соприкосновения. Должны быть жесткие меры. Смертную казнь за данную категорию не стоит. Вот поставить черную метку на всю семью, нынешнюю, будущую. Это куда действенней на мой вгляд.
Никаких репрессий. Нет. Метка запрещающая даже близко иметь какое либо отношение к гос.службе. Занимайся бизнесом, картины рисуй и т.п.
Но на расстоянии от всех сфер которые могут быть связанны с хоз.деятельностю государства в которых присутствует денежная составляющая.
Как-то так.

[^]
kasatka60
14.04.2017 - 15:00
1

Ярила

Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:18)
Правительство в отставку

А потом выбрать мудаков похуже нынешних.
Как только народу дали выбирать, мы выбрали себе Ельцина. Горбачева мы тоже выбирали или я уже тут путаю?

[^]
UnсleVova
14.04.2017 - 15:03
0

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 13:56)
Цитата (UnсleVova @ 14.04.2017 - 13:50)
Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 13:02)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 12:58)
Без проблем, лови)

Отлично. bravo.gif

Ты правда думаешь, что тут спецом сидят хохлы, прибалты и представители других государств и пишут что пу вор?
Мне кажется представители других государств как раз должны хвалить пу, т.к. как при нем, граждане РФ ни при ком другом так плохо не жили и с таким унынием вперед не смотрели. Всегда была надежда, сейчас ее нет.
Не знаю как в других городах нашей необьятной Родины, но в Омске точно пиз_дец. cry.gif

Тут спецом сидят кремлеботы. И не мной формула выведена.
Нет земеля. Я всего лишь при общении на внутренне проблемы. В особенности способе их решения. Хочу быть уверенным, что говорю с человеком имеющим непосредственное отношение к России.

У тебя проблемы с формулировками.
Ты называешь творящийся много лет тотальный пиздец - "внутренними проблемами"

Тотальный пиздец ,он в головах либероидов. Как и конец путина в их устах.

Именно!
Повторю свой посыл.
Сначала цитата.
"Тотальный пиздец ,он в головах либероидов. Как и конец путина в их устах"

Теперь пруфы.
Президент России Владимир Путин в интервью, данном ряду российских и зарубежных телеканалов, утвердительно ответил на заявление журналиста, попросившего его подтвердить, что он «настоящий либерал и придерживается либеральных взглядов». Фрагменты интервью, которое полностью выйдет в эфир вечером 19 января, приводит «Интерфакс».
https://lenta.ru/news/2014/01/19/liberally/

Если Вас слушать, то выходит, что тотальный пиздец в голове Путина и он думает о своем КОНЦЕ???
Методичка ваша дает сбои.

Путин может быть и либерал, я не знаю, а вот те кто спит и видит конец Путина - либероиды)))

[^]
Autling
14.04.2017 - 15:05
0

Хочувпляс

Так-то у Ильича еще была личная мотивация - за братана отомстить. Параллели проводимые с навальным не совсем параллельны.

[^]
CalvinK
14.04.2017 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 14:51)
Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 13:59)
Меня судить как коррупционера? С чего вы сделали вывод, что меня надо судить как коррупционера?

Пенсия у моей бабушки чуть более 10 тыр.  Ветеран труда, живёт в Хабаровске.  Не бедствует, ибо я помогаю.  Я  не делаю выводы об общем состоянии дел в стране по тем людям, которые стоят рядом со мной в очереди в магазине.  Я их делаю во время поездок по стране и общения с людьми.  Хочешь, пришлю фотку из бизнес-зала Шереметьево и бизнес-класса Аэрофлота на рейсе Москва - Южно-Сахалинск? Там яблоку негде упасть, это что, означает что у нас средний обыватель может себе это позволить?

Меня не надо наказывать, потому что ничего противозаконного я не делаю.  Власть надо менять и наказывать, если в результате проведения проверки подтвердятся факты, изложенные в сети интернет.  Судя по моему общению с различного рода сотрудниками администраций, министерств и компаний с государственным участием - я с определённой долей уверенности склонен считать, что они являются правдой.

Всё "логическое" завершение почему-то строится на допущении, что я езжу пьяный и даю взятки, чтобы меня не лишили прав.  faceoff.gif

Не пойму, то ли ты сознательно передёргиваешь и утрируешь (сперва про автосалоны БМВ, сейчас вот про бизнес-классы аэропортов в качестве саркастической деменстрации), то ли немного не понимаешь меня.

Не важно, каким именно классом летают граждане и на каких именно автомобилях ездят - важно, что ВООБЩЕ ЛЕТАЮТ и ВООБЩЕ ЕЗДЯТ. Потому что, и то, и другое - не самое дешёвое занятие вне зависимости от уровня комфорта.

Вспомни 90-е годы? Много летали? Да только по крайней необходимости! Потому что денег нет, а цены запредельные.
Так же и с автомобилями. Когда денег нет, ты стараешься экономить на всём, какой уж тут автомобиль? Я так прикинул, с моим количеством перемещений, мне реально было бы дешевле на общественном транспорте. Если бы реально ситуация подпирала, я бы для начала перестал бы ездить на машине и пересел на общественный, а потом бы вообще продал. Однако, машину не продаю, более того, трачусь на её содержание, всякие бесполезные ОСАГО и т.п...
Другой пример... Сказать, километров сколько в 90-е годы у отца был среднемесячный наезд? 300 (триста) километров! 35 км до бабушки в пятницу вечером и 25 км обратно - просто потому что надо помочь бабушке-дедушке по хозяйству ну и заодно затариться продуктами народного потребления (свои сметана-молоко-сыр-творог-картошка-морковка-лук)... Если бы не неудобный график движения автобусв (3 раза в день) и не неудобство перевозки нескольких сумок и двух детей, вряд ли он машину использовал... Вот где нищета! А сейчас он без проблем ездит на работу каждый день на своемавто, не парясь, сколько там у него бензина истратится...

Надеюсь, я понятно объяснил разницу между нищетой и сносным существованием?

Ну и в целом, моя "выборка" репрезентативнее, чем твоя, т.к. я наблюдаю за совершенно незнакомыми мне людьми, а ты строишь свои наблюдения из общения со знакомыми, которые пытаются оказать на тебя некоторое психологическое влияние (понравиться, разжалобить, "пустить пыль в глаза", понтонуться и т.п)... Я тоже иногда в разговоре могу поплакаться, что вот-де, все деньги потратил (это когда ко мне подкатить пытаются с целью занять), жить не на что - хотя у самого всегда имеется "подушка" на 10-15 тысяч (это тем, кто недоумевал тут, как же я умудряюсь на 17-18 тысяч не просто жить, но и на море откладывать) - просто зачем посторонним знать моё реальное финансовое состояние...

Теперь опять по поводу "тотального наказания" за коррупцию.
То ли ты святой человек, который за всю жизнь не дал ни одной даже малюсенькой взятки...
***у меня вот крайний случай был, когда я по полису матери - военным полисы ОМС не положены - у неё в городе лечил зубы, т.к. у них в регионе выходило чуть ли не 3 раза дешевле (заплатил за пломбу 1,5 тысячи, когда у нас цены начинались от 4 тысяч). А врач за коробку конфет по знакомству закрыла на это глаза***
...то ли просто цинично не считаешь коррупцинными преступлениями, за которые нужно наказывать. А как же тогда провозглашённое тобой равновеликое зло от "низовой" и от "верховой" коррпции?

НИкогда не совершал таких нарушений, за которые светило бы серьезное наказание, поэтому давать взятки не было необходимости.

По поводу того, что "стало лучше жить, а вот вспомните 90-е" - цены на нефть посмотрите тогда и сейчас. И посмотрите что стало, как только эти цены упали с заоблачных высот. Дело не в том, хорошо или плохо, дело в том, с чем сравнивать. Если бы мы жили плохо, а страны с сопоставимыми ресурсами исчезли с лица Земли - то это не значит что руководство плохое. Если мы живём лучше, чем в 90е, но средний уровень жизни у нас ниже, чем в сопоставимых странах - значит что-то тут не так. Вы почему-то считаете, что нужно довольствоваться "сносным существованием".

Из общения с какими знакомыми я строю свои наблюдения? Где я об этом написал? Зачем перевираете опять? У меня тупо нет времени со знакомыми встречаться, я это крайне редко делаю. Я делаю выводы из общения с людьми, которые мне встречаются, а это крайне разные люди.

Вы просто с другой планеты, на которой летать на самолёте и ездить на автомобиле для жителя страны с такими ресурсами как у нас, это дорогое занятие. И да, есть пропасть между б/у "девяткой" и новым "немцем", между рейсом "Победы" в Сочи и первым классом Аэрофлота в Бангкок. Это совсем не одно и то же. У большинства соотечественников не хватает и на первое.

Это сообщение отредактировал CalvinK - 14.04.2017 - 15:08

[^]
cosmo
14.04.2017 - 15:07
1

рву пуканы кремлеботам

UnсleVova
Не "либерал", а либераст и либероид! Называйте вещи своими именами!
Ему, как либероиду, во сне мысли о самоубийстве приходят, я так понял Ваш коммент?

[^]
Pensioner55
-1

ЗлойОмич

Цитата (kasatka60 @ 14.04.2017 - 15:00)
Цитата (47rus @ 13.04.2017 - 20:18)
Правительство в отставку

А потом выбрать мудаков похуже нынешних.
Как только народу дали выбирать, мы выбрали себе Ельцина. Горбачева мы тоже выбирали или я уже тут путаю?

Путаешь, народ выбрал Зюганова, но он отказался в пользу царя Бориса.
Ну а дальше начались пляски. Потом ЕБНу подсказали, что надо поставить агента влияния, который прславился таскав портфели за Собчаком и ЕБН. Кстати, как только он стал презиком, так сразу зачистили Сабчака и остальных, кому он портфель носил и кто знал за него. А сейчас не удивлюсь, если там уже третий или пятый сидит двойник, т.к. это просто проект "пу-ин".

[^]
UnсleVova
1

Ярила

Цитата (cosmo @ 14.04.2017 - 14:47)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 14:43)
Ты опять ошибаешься.
Тема не про то.

Не убедительно?

У нас с вами должна быть тоже точка соприкосновения.
На планете Земля есть несколько неоспоримых аксиом.
1. Если человек присваивает бюджетные деньги - он ВОР.
2. Вор должен сидеть в тюрьме.
3. Если человек, зная про воровство другого человека, пытается выгородить вора, то он СОУЧАСТНИК.
Ч.Т.Д.

Есть ещё одна аксиома.
Виновен ли человек в преступлении определяет суд.

[^]
PoM4Er
14.04.2017 - 15:08
4

Ярила

Как всегда. Начала правильно задавать вопросы. Под конец все скатилось к "Кто если не навальный". Да он такой же прощелыга как и те кто в кремле сидят.

[^]
SidunA
14.04.2017 - 15:10
1

40 %, не предел...

Цитата (temkd @ 14.04.2017 - 14:35)
Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 12:44)
Так что? Способны на что-то более чем просто языком болтать?
Повторюсь. Внутренние проблемы России должны решать люди являющиеся гражданами РФ. А не всякого рода оршаглоты и иже с ним.
Не являешься? На хер с пляжа со своими агитками.

Извиняюсь, что немного не точно в тему, но Вы ребята поаккуратнее со своими паспортными данными. А то найти что у тебя фамилия с 2-мя ПП, как 2 пальца об асфальт. И с ксероксом в банк за кредитом.

Мне не сложно и фамилию не замазывать. Делаю это только по тому, что считаю всему свое время. Как и прочие данные в паспорте.
Кредит по ксерокопии меня совершенно не волнует. Не та "проблема" которую сложно решить.
Вот разного рода анонимные боты, создающие информационный шум. Куда более опасней на мой взгляд. Сродни провокаторам.

[^]
ivanivany4
14.04.2017 - 15:11
0

Юморист

Без проблем, лови)

Отлично. bravo.gif

Мне кажется представители других государств как раз должны хвалить пу, т.к. как при нем, граждане РФ ни при ком другом так плохо не жили и с таким унынием вперед не смотрели. Всегда была надежда, сейчас ее нет.
Не знаю как в других городах нашей необьятной Родины, но в Омске точно пиз_дец. cry.gif

При Ельцине видать вы хорошо жили. Жрать было нечего, одежду купить могли с трудом. Сейчас я чего-то такого не наблюдаю.

[^]
Pensioner55
14.04.2017 - 15:12
2

ЗлойОмич

Цитата (SidunA @ 14.04.2017 - 15:00)
.И фото паспорта в студию) сейчас без этого никуда)

Сие есть сугубо личная инициатива с моей стороны. cool.gif
Вот смотри. У нас уже два соприкосновения. Должны быть жесткие меры. Смертную казнь за данную категорию не стоит. Вот поставить черную метку на всю семью, нынешнюю, будущую. Это куда действенней на мой вгляд.
Никаких репрессий. Нет. Метка запрещающая даже близко иметь какое либо отношение к гос.службе. Занимайся бизнесом, картины рисуй и т.п.
Но на расстоянии от всех сфер которые могут быть связанны с хоз.деятельностю государства в которых присутствует денежная составляющая.
Как-то так.

Согласен, но для того, чтобы остальные поняли, что это не шутки, надо будет н-ое количество на кол посадить.
Мне очень интересно взглянуть на список конечнных бенефициаров, ну или хотя бы на список владельцев акций алмазных разрезов, золотых приисков. Есть ли там оффшорные компании и заграничные компании или ВСЁ принадлежит РФ.

Это сообщение отредактировал Pensioner55 - 14.04.2017 - 15:13

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 15:14
1

Ярила

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 13:49)
Цитата (Okkama @ 14.04.2017 - 11:48)
Человек, который тут пишет, что Путин не виноват в коррупции и обнищании россиян, кидается обвинениями, что другие за коррупцию.   lol.gif

Ну я хотя бы ответил.

Теперь твоя очередь отвечать agree.gif

Итак, считаешь ли ты, что по приходе в Кремль Навального (или кого вы там хотите увидеть? А реально - КОГО? Расскажи?), коррупция будет побеждена?

Ну и второй вопрос: расскажи СВОЁ видение разрешения политической, социальной, экономической ситуации после того, как ваша влажная розовая мечта будет осуществлена - и Путин сотоварищи не просто покинет Кремль, но и будет "посажен на кол"?
Только, пожалуйста, без общих фраз типа "нужны реформы" (реформы так-то и сейчас идут)... Конкретно, какие именно реформы, как и за счет каких резервов они будут реализованы, каких результатов предполагаете достигнуть?

Для начала надо "конфискацию" вернуть и вышку за коррупцию, не смотря на звания и регалии, с полной конфискацией. Запретить членам правительства и их близким иметь гражданство других стран, хочешь получить гражданство, снял мандат и пиздуй куда хочешь. Это так, на вскидку.
И фото паспорта в студию) сейчас без этого никуда)

Вот с этим абсолютно согласен. И конфискация нужна, и, возможно, смертная казнь (причём, такая отвратительная, пускай даже садистская, что сам бы факт возможности под неё попасть, отпугивал бы потенциальных коррупционеров, - например, через медленное утопление в жидком говне - и чтобы по ТВ показывали).

Вот только два момента:
1. Я чуть вышел доказываю, что, по сути, мы все коррупционеры, т.к. абсолютно любому хотя бы раз в жизни приходилось "дать на лапу". Альтернативой было проявить гражданскую позицию, и не давать, но мы по тем или иным выгодным для нас причинам предпочли дать. Нас что, тоже всех в расход? Или такую коррупцию простить можно - "она нетак важна, как коррупция в верхах" (как пишет тут один товарищ)
2. Где гарантия, что как при просто смене Хозяина Кремля, так и при глобальной перестройке Системы коррупция не то что будет побеждена, а что с ней вообще начнут бороться? Я вот лично примеров из истории не могу вспомнить (даже из времён СССР)

Ну и раз тут такая традиция появилась...

Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161488
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх