Здравствуйте, господин- барин, премьер Медведев!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VonDorn
14.04.2017 - 19:02
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Просиль же. Не пизди.

Опровергни на примерах.
Приезжай к нам сам убедишься.
Сам то каких будешь?

[^]
SeaUrchin
14.04.2017 - 19:06
2

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 18:48)

Я вроде выше писал, прочтите.
EBITDA, P/E, капитализация. У них есть аудированная отчетность?

Честно скажу меня не ебут ваши бухгалтерские заебы, Есть доказательства ,что ФГУП РТРС не успешная компания? Сами сравнивайте с Ростелекомом.Который практически частная компания.Причем стартовали они абсолютно одинаково,ТО же оборудование,та же сфера деятельности,даже объекты были в совместном использование.Результат только разный.Гос компания нормально работает,хотя и не без трудностей.Частная компания еле трепыхается.

[^]
jusi
14.04.2017 - 19:10
3

Ярила

когда сдохнут эти уебки вместе с рыжим пидором, я реально напьюсь в такой праздник. Вот бы их, гондонов, как Качиньского в один самолет и нахуй в ад сразу при взлете.

[^]
Зенитка
14.04.2017 - 19:18
0

Весельчак

Цитата (SiNteZyara @ 14.04.2017 - 18:38)
даже не пытаясь оппонировать.

А какой смысл с вами спорить? Вы же честно сказали, что на страну, саму по себе, вам наплевать. Вам, как большинству женщин, кстати, главное вырастить потомство, а что будет через двадцать лет уже не входит в вашу сферу интересов. Дети уже взрослые, сами о себе позаботятся, а если страна закончится, ну, к примеру, иссякнет нефть, а других способов зарабатывания денег в бюджет так и не придумают - то взрослые дети спокойно переедут в другое, стабильное место, ещё и вас с собой перевезут.

Поэтому человеку, который собирается здесь жить ещё долгие годы, и хочет, чтобы его и дети, и внуки, и последующие ветви жили в России, причем сильной и уютной для проживания, особо с вами спорить не о чем.

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 19:21
0

Ярила

Цитата (CalvinK @ 14.04.2017 - 19:02)
SiNteZyara, вот ты вроде человек неплохой, но исходишь из кучи ложных посылок, которые тебе подселили в голову. У меня двое детей и я хочу чтобы они были счастливы у себя на родине. Чтобы могли реализовать себя в жизни, и добиться всего, что хотели - или яхты, или службы в полиции, или в горно-рудной компании. И их уважали и они знали что значимы. А не хотели мчаться на яхте, но вынуждены бы были жить на 20 тысяч в месяц.

Конкретики на заданный про Францию вопрос, не будет, по понятным причинам.

Получается, что при нынешней системе - ну никак этого не добиться? Система душит всё на корню, все ходят только и только строем и славословят Путина - и никакого полёта мысли, никакой свободы?

И у меня не ложные посылки. Просто ты летаешь бизнес-классом и общаешься с менеджерами Роснефти и... эээ... кого ты там ещё перечислял?
А я езжу на обычном бюджетном отечественном авто, живу на 17-18 тысяч реальных денег в месяц (при зарплате более 50) и наблюдаю в очередях за бабульками и другими покупателями.

Знаешь, кого ты мне сейчас напомнил? Декабриста. А помнишь, как про них сказали? "Страшно далеки они от народа".

И да, прости меня глупого, мне лично причины про Францию не понятны.
Может у меня идеалистический взгляд, но я по-прежнему считаю, что в рАзвитых странах коррупции на низах практически нет, а вот в верхах она прёт.
Ты сказал, что у меня не правильное представление. Я всего лишь хочу знать, в чём именно я заблуждаюсь?

[^]
SiNteZyara
14.04.2017 - 19:28
0

Ярила

Цитата (Зенитка @ 14.04.2017 - 19:18)

А какой смысл с вами спорить? Вы же честно сказали, что на страну, саму по себе, вам наплевать. Вам, как большинству женщин, кстати, главное вырастить потомство, а что будет через двадцать лет уже не входит в вашу сферу интересов. Дети уже взрослые, сами о себе позаботятся, а если страна закончится, ну, к примеру, иссякнет нефть, а других способов зарабатывания денег в бюджет так и не придумают - то взрослые дети спокойно переедут в другое, стабильное место, ещё и вас с собой перевезут.

Поэтому человеку, который собирается здесь жить ещё долгие годы, и хочет, чтобы его и дети, и внуки, и последующие ветви жили в России, причем сильной и уютной для проживания, особо с вами спорить не о чем.

Мы один раз уже "разрушили всё до основания". Чем обернулось? Морями крови, разорванной нацией.

Второй раз мы тоже уже разрушили. Не до основания - но тоже знатно. Чем обернулось? Вымиранием населения, потерей национальной идеи...

Я лично не хочу, чтобы моя страна, в которой я живу и будут жить мои внуки, погнавшись, за эфемерным журавлём, который на поверку оказывается подсадной уткой подложенной нам политтехнологами из-за океана и поддержанной местными прекраснодушными идиотами, в третий раз вступила на путь саморазрушения.

Хватит.

Зы. И да, программу! Предложите вашу программу! Почему этот мой вопрос вы все игнорируете?

[^]
Tapinambura
14.04.2017 - 19:30
1

Ярила

Цитата (уставший @ 13.04.2017 - 20:20)
Весна. У психов обострение. Причем в этой истории психи все.

Слова не психа. Труса.

[^]
Borshe
14.04.2017 - 19:35
-3

Шутник

Не могу тетке плюсануть, какая жалость (

[^]
SidunA
14.04.2017 - 19:38
-1

40 %, не предел...

Цитата (VonDorn @ 14.04.2017 - 19:02)
Цитата
Просиль же. Не пизди.

Опровергни на примерах.
Приезжай к нам сам убедишься.
Сам то каких будешь?

Для тебя балаболки хоть с юпитера.

[^]
Tapinambura
14.04.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Зенитка @ 14.04.2017 - 19:18)

Со мной поспорьте.

Мне тоже главное детей вырастить.
Правда, мне, этих детей или щите в ЭТОЙ стране растить.

И зарабатывать на всё самое необходимое мне тоже в этой стране.

И я, и мой муж, и мой ребёнок, живём здесь, ходом по этим улицам, дышим, едим, пьем.

Все, что происходит в стране, касается нас непосредственно...
Налоги, инфляции, кризисы, ЖКХ, и ограничения на...всё

Следовательно, что бы справиться с поставленной задачей: Я. ДОЛЖНА. ХОРОШО. ЖИТЬ. И.РАБОТАТЬ. В. РОССИИ.

И дети тоже.

Вопросы?

[^]
Ictis
14.04.2017 - 19:40
1

Ярила

Такая статья на ЯПе о России: Молодец женщина! Вместе мы победим коррупцию и отправим жуликов в отставку!
Такая статья на ЯПе о Беларуси: О и бульбаши заскакали! Вам примера 404 мало! Идиоты не учаться на чужих ошибках! Всё под СШП и Гейропу бульбаши легли!
Итог: ЯП сборище маргинальных двуличных тварей.
П.С. минусы можете себе в попу засунуть, я сказал что хотел.

[^]
SteveVai
14.04.2017 - 19:46
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Tavadi @ 13.04.2017 - 20:24)
вот такие люди должны управлять страной, а не псевдо-патриоты-шпионы.
Вставай Страна Огромная!

Уже науправлялись, и что самое страшное до сих пор управляют ..(( Кремль тот же.. Ещё пару поколений надо, чтобы очиститься от этой красной заразы..

[^]
SidunA
14.04.2017 - 19:54
-1

40 %, не предел...

Цитата (Ictis @ 14.04.2017 - 19:40)
Такая статья на ЯПе о России: Молодец женщина! Вместе мы победим коррупцию и отправим жуликов в отставку!
Такая статья на ЯПе о Беларуси: О и бульбаши заскакали! Вам примера 404 мало! Идиоты не учаться на чужих ошибках! Всё под СШП и Гейропу бульбаши легли!
Итог: ЯП сборище маргинальных двуличных тварей.
П.С. минусы можете себе в попу засунуть, я сказал что хотел.

орша. Чудо ты Яповское. Иди таблетку выпей.

[^]
Als1504
14.04.2017 - 20:05
0

Приколист

А Димка (Васька) слушает да ест

[^]
Barmeno
14.04.2017 - 20:15
2

Лига Справедливости.

Когда же они подавятся твари.

[^]
ЗапроСТО
14.04.2017 - 20:25
0

Ярила

Цитата (MozgFx @ 13.04.2017 - 20:24)
Я сам лично писал в Совет Федерации и Следственный комитет...

Из следственного комитета у меня только номер моего вопроса за номером 479111.

А из Совета федерации пришел ответ:

На Ваше обращение, адресованное Совету Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и зарегистрированное 30.03.2017 г. за № 6789п, Вам направлен ответ от 05.04.2017 г. за № 5.8.5/6789п-2.

Текст ответа Совета федерации:

"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Совет Федерации

Федерального Собрания Российской Федерации, в соответствии с частью 3

статьи 8 Федерального закона от 2 мая 2006 года №59-ФЗ "О порядке

рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" направлено

в Следственный комитет Российской Федерации за № 5.8.5/6789п-1."

Писал тоже в ГосДуру Жирику,пришёл ответ-Я всем помогу,голосуйте за меня. gigi.gif

[^]
Вогул
14.04.2017 - 20:48
-1

Ярила

Подтянулись "Соколы Суркова". lol.gif

[^]
Evgeniy1980
14.04.2017 - 20:54
0

Балагур

секта А.На..льного набирает обороты. Доколе???

[^]
stexsy
14.04.2017 - 21:02
1

Ярила

Цитата (VonDorn @ 14.04.2017 - 18:01)
Цитата
Извините, что вмешиваюсь в диалог, господа.
Просто очень сильно доставила эта фраза: "Интересно,и в чём-же они были человечнее?Не уж-то в том,что нужно было везде подмазывать и давать взятки?Или в том,что всем было на тебя насрать-в поликлиниках не было даже бинтов.Или в том,что пилилось и дербанилось всё? Дороги при Украине делались только ямками,и то не всегда."
Ни на каплю не слукавлю, если скажу, что здесь описана вся история России на моей памяти. Ну, про бинты, правда, не скажу - вроде, хватает их в больницах. А все остальное - ну прямо в точку - моя Родина.
Так что милости просим - из огня да в полымя))))

1. На примере ПДД. Сейчас яму или упавшее дерево на дороге я не могу объехать через сплошную, не вызвав ГИБДДона для регулировки движения. При этом он сидит в кустах и снимает на камеру, как народ на пустой дороге пересекая сплошную объезжает препятствие. Потом письма счастья.
2. В городе поснимали асфальт, который лежал ещё с советских времён. Через 9 месяцев закатали новым, который сходит после дождя. На моей улице уже 3 раза за 3 года перекладывали асфальт, а ям меньше не стало.
3. Попытались силами жильцов заделать дыры во дворе. - Приехала ментовка, устроили "маски-шоу". Заплатили штраф 20 000 руб. "За незаконный ремонт дороги".
4. Тёща ветеран войны, труда и ликвидатор Чернобыля. Из всех выплат и доплат к пенсии оставили только одну "на выбор". Объяснив, что в РФ работает только одна льгота из всех возможных.
5. К врачу в поликлинику пробиться не возможно. Записаться к участковому - на 2 недели вперёд через интернет, потом через месяц талончик на анализы, потом через 2 месяца к врачу-специалисту.
Забил - пользуюсь частными медучреждениями.
6. Школьная программа и ЕГЭ - без комментариев!
7. 44 ФЗ - ШЫДЕВР! Работа госучреждений полностью парализована. Наш НИИ не может ни купить канцтовары, ни топливо для единственного автомобиля!
8. Городским перевозчикам городские власти теперь не могут устанавливать потолок тарифов. Цены на общественный транспорт с 2014 гола возросли в 3 раза (в мае ещё на 35% перевозчик обещал повысить).
9. Кто-нибудь объяснит, что такое и куда идёт строка в квартплате "капремонт"?
10. с 2014 г. в Севастополе не подаётся горячая вода (даже в 90-е при хохлах её 2 раза в неделю давали).
11. В угоду Газпрому Крыму ограничили в 5 раз добычу собственного газа, а как подачку привели трубу с материка ( на в 2 раза дороже).
Список можно продолжать.
Минусят ЕДРОсы, я так понимаю?

А ты навальненок?

[^]
Borshe
14.04.2017 - 21:06
3

Шутник

Э олегофрены, харе шпалы метать, лучше плюсов подкиньте чтобы и я мог пост позеленить. Бестолочи!

[^]
vectro
15.04.2017 - 06:27
-1

Шутник

Эй откройте глаза! Товарищи борцы за справедливость, Вас ничего не смущает? Тётка которая не пользуется интернетом, прознала, что где-то в интернете правду говорят и смотрят то в основном молодые люди. А может то, что 60 триллионов это ~75% общемировой стоимости денежной массы, "если включить сюда не только наличные денежные средства, но и безналичные" (источник https://forexstandard.ru/how-much-money-in-the-world/). Или автор у который один пост написан 28.01.2016, а потом, БАЦ! 3 новых темы 13 И 14.04.17, причем одна из них на супер политическую тему в стиле депутатов? А может Вас вообще ничего не наталкивает на мысли!!? Так тогда вообще ничего не читайте, и тем более не пишите! Потому что вас тоже читают и кто подумает что именно Вы разбираетесь в вопросе и напишите правильный комет! А потом, сука марш триллионов! А по поводу политики нашего правительства за взятку расстрел, и нужно развивать не бизнес, а производство, потому как бизнес в России это купи продай подороже, да ещё и кредит дай, чтоб ваще @х¥ели! Отсюда и рост цен, и низкие зарплаты, и уровень жизни, и коррупция, и... короче это культура потребления, привитая пендосовскими экономистами.

[^]
nsn83
16.04.2017 - 09:32
0

Хохмач

Он не Димон, он Демон всея Руси!!!!

[^]
MozgFx
17.04.2017 - 01:06
0

Кубаноид

Цитата (vectro @ 15.04.2017 - 06:27)
Эй откройте глаза! Товарищи борцы за справедливость, Вас ничего не смущает?
1. Тётка которая не пользуется интернетом, прознала, что где-то в интернете правду говорят и смотрят то в основном молодые люди.
[вырезана вода]
2. Или автор у который один пост написан 28.01.2016, а потом, БАЦ! 3 новых темы 13 И 14.04.17, причем одна из них на супер политическую тему в стиле депутатов? А может Вас вообще ничего не наталкивает на мысли!!?[вырезана вода]

Вытри пену у рта и читай мой ответ:

1.В статье написано, что бабуля прочла об этом в других газетах, а не в интернете... читай внимательно... "НОВАЯ ГАЗЕТА" и "СОБЕСЕДНИК" их название...

2. А то что я пишу не часто что значит?
а. Я ленивый...
б. Или мне нечем поделится таким что не было бы баяном тут...
в. Я больше люблю читать, чем постить...
г. Нашел интересную статью, авось выстрелит.
Пост получил платину - почему? Видимо вопрос не только меня интересует.

Это сообщение отредактировал MozgFx - 17.04.2017 - 01:08

[^]
nazlob
17.04.2017 - 01:10
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Silver867 @ 13.04.2017 - 20:23)
25 лет назад Димон преподавал римское право на юрфаке СПбГУ и и никаких триллионов выводить из страны не мог при всём желании…

Чего минусим-то? Или я неправду написал?

"25 лет назад" и "в течении 25и лет" не много по разному звучат, смекаешь? cool.gif

[^]
MozgFx
17.04.2017 - 01:37
0

Кубаноид

Читаю конституцию и законы, а так же новости и желтую прессу и получается примерно такая картина:
Я узнал, что у меня
Нет в России ни х…я:
Нету нефти, нету газа,
Нету золота, алмазов,
Нет свободы, правды нет,
Под угрозой интернет.
Нет дорог и автобанов,
Инноваций нету нано.
Нет науки, школы нет,
Медицине шлю привет.
Все украли у меня
Димон и его друзья! (Или "Всем известные друзья!")

Всё было бы смешно - если бы не было так грустно

Это сообщение отредактировал MozgFx - 17.04.2017 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 161488
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 24 25 [26] 27  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх