Юнармия - первые 104 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MTV10
23.05.2016 - 10:42
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 22.05.2016 - 20:05)
Больные люди, разместившие фотографии гитлерюгенд. Вы дебилы.
Я бы сказал что вам лечится надо, однако такое не лечится. Тут нужна химическая кастрация + принудительная психотерапия.

Р.S. и плюсуют вас такие же.

А что эти люди, запостившие фото гитлерюгенда и его плюсующие, сделали не так? А для чего создаются подобные организации, может, расскажешь? Для того они и создаются, чтобы вырастить людей, готовых броситься под танк, когда нужно.
Для того, чтобы подвиги предков помнили, выстраивают адекватную школьную программу, вводят дополнительные часы по истории Отечества, и другие безобидные, но действенные вещи.
Для того, чтобы занять детей поколения твиттеров и контактиков чем-нибудь полезным, строят водные стадионы, футбольные, хоккейные площадки, секции моделизма (тех же танчиков), и прочее.
А эти скауты-пионеры-югенды - исключительно для "Будь готов умереть за Родину, когда прикажет Партия!".

[^]
vaisman
23.05.2016 - 10:42
-4

Ярила

AnSol
Цитата
Такое ощущение, что не к нам придут, а "мы" куда-то прицелились пойти :(
да ну? В Прибалтику что ли?

Рептилий
Цитата
К "вам" - возможно, придут. А к нам - давно уже пришли, по вашему попустительству и одобрению.
То есть я, находясь в Москве, будучи обычным рядовым гражданином (даже не мелким начальником каким) и, бывало дело, осаживая вот таких вот товарищей на фото, привел их к Вам? Бля, да кто Вы такой и где Вы находитесь, чтобы я на вашу несчастную судьбу хоть как-то влиял.

Это сообщение отредактировал vaisman - 23.05.2016 - 10:43

[^]
Thor
23.05.2016 - 10:44
-2

Ярила

красная форма? научатся в ней маскироваться - в зеленой вообще хрен кро найдет

[^]
Сканда
23.05.2016 - 10:47
-4

Алаберный

Цитата (Fernirs @ 23.05.2016 - 05:12)

Галустян. Комик. Возглавил Федерацию военно-тактических игр. Я чо-то не так прочёл, или это реально звиздец...

то есть, комик, он и по жизни дурачек?

Вот комик, директор Цирка и Ветеран (Не сравниваю с Галустяном, конечно)
Но ведь комик? Клоун, даже.

Юнармия - первые 104 школьника

[^]
IgorDnepr
23.05.2016 - 10:48
4

Шутник

Цитата (Валярунчик @ 23.05.2016 - 10:05)
Цитата (elkimotalki @ 22.05.2016 - 20:08)
Ребенок мог изучать планерное дело
в авиационной секции .
В механизированной секции он осваивал мотоцикл,
а в военно-морской, надев красивую морскую форму,
плавал под парусом. Такие возможности для детей!
Разве он мог дома испытать подобное?
Многих это привлекало в Гитлерюгенд.
                         © Вальтер Кемповски

почему именно у нас резко начинают вспоминать гитлерюгенд при любой попытке организовать детские организации? а у этих вполне себе ничего живут. причем государство в этих делах вместе в военными приличное участие имеет.

Потому что по центральному тв у них не призывают весь мир в труху, а сенаторы (депутаты госдумы) не угрожают уничтожить. Я жил в США, и знаю, что детские организации ходят в походы на речку, в горы, устраивают пикники. У них нет военизированных детских организаций, так как США уже пострадала от этого. Есть организации в виде фермерских объединений, которые не признают власть, так те обучают своих детей противостоять власти, среди них нередко инцест бывает. И такие организации контролирует ФБР, хотя стараются не лезть, так как была кровавая бойня.

Это сообщение отредактировал IgorDnepr - 23.05.2016 - 10:51

[^]
yorkshire
23.05.2016 - 10:49
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 23.05.2016 - 10:41)
Субсидировать научные и спортивные кружки и секции в этой теме неоднократно предлагали, но это не наш метод: надо - маршировать! Только тогда будет повод для гордости.

Забыл тег #сарказм

[^]
Aptekar
23.05.2016 - 10:51
6

Антипропагандист

Цитата (Сканда @ 23.05.2016 - 10:47)

Галустян. Комик. Возглавил Федерацию военно-тактических игр. Я чо-то не так прочёл, или это реально звиздец...

Вот интересно, тебе самому не стыдно сравнивать дебила с ТНТ (при всём моём к нему хорошем отношении как к армянину) и великого актёра?

[^]
nekto001
23.05.2016 - 10:54
4

Шутник

Тащемто прежде чем стать клоуном, Никулин войну прошёл.
А галустян в мирное время даже от армии закосил.

[^]
Рептилий
23.05.2016 - 10:54
3

Ярила

Цитата (yorkshire @ 23.05.2016 - 10:49)
Цитата (Рептилий @ 23.05.2016 - 10:41)
Субсидировать научные и спортивные кружки и секции в этой теме неоднократно предлагали, но это не наш метод: надо - маршировать! Только тогда будет повод для гордости.

Забыл тег #сарказм

К сожалению, не забыл. Не нужен он там. Это уже не сарказм, а констатация.

[^]
Aptekar
23.05.2016 - 10:56
6

Антипропагандист

Цитата (nekto001 @ 23.05.2016 - 10:54)

Тащемто прежде чем стать клоуном, Никулин войну прошёл.
А галустян в мирное время даже от армии закосил.

Он же не сравнивает, понимаешь? Так просто в одном предложении их замешал.
Позорище.

[^]
StalinS
23.05.2016 - 10:58
15

Злой циник

Цитата
Если ты параноик это еще не значит что за тобой не следят.
Патриот и либераст это действительно два противоположных понятия на данный момент (а кто не согласен пусть 90е вспомнит)

Я живу в стране кривых зеркал, где "патриоты" борются с либералами, в то время когда икона "патриотов" рассказывает, что он самый "главный либерал и придерживается либеральных ценностей". Блядь, вы даже не видите что вас наёбыват.
Цитата
вокруг действительно враги и американцы действительно главный враг.

Очнись, враги уже давно здесь. Враги сидят в президентских и министерских креслах, враги разваливают страну, а вы все ищите врагов вокруг.
А что же правительство вкладывает в экономику врага? ты можешь себе представить, чтобы году в 1942 Верховная ставка скупала бы векселя Германии? Или давала бы в долг Германии. Ау! Вас снова наёбывают.

Я прекрасно помню 90-е и поэтому всегда задаю вопрос таким как ты: Почему Америка нас не завоевала в 90-е? Мы были слабы, армии не было, американцы хозяйничали в правительстве и даже на военных объектах. А теперь вдруг, спустя 20 лет, решили на нас напасть.

[^]
AnSol
-3

Русский

Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 12:42)
AnSol
Цитата
Такое ощущение, что не к нам придут, а "мы" куда-то прицелились пойти :(
да ну? В Прибалтику что ли?

Рептилий
Цитата
К "вам" - возможно, придут. А к нам - давно уже пришли, по вашему попустительству и одобрению.
То есть я, находясь в Москве, будучи обычным рядовым гражданином (даже не мелким начальником каким) и, бывало дело, осаживая вот таких вот товарищей на фото, привел их к Вам? Бля, да кто Вы такой и где Вы находитесь, чтобы я на вашу несчастную судьбу хоть как-то влиял.

Ну, я ХЗ, зачем пукенгу прибалтика. Основной упор счас идет на Ближний Восток, как я вижу.
Ливия с Каддафи нам была похуй, Ирак с Афганистаном - похуй, а тут вдруг - Сирия!
Хм! Ясно, что ничего неясно. Сирию поддерживал и СССР с незапамятных времен, но у нас счас что? Вроде как СССР послали на хуй, а цели все те же?

А что касается фото, то, вероятно, вы к этому имеете косвенное отношение, если разрешаетет таким ка на фото жить в столице нашей Родины, да даже плитку класть за копейки. Нашим-то гражданам. конечно нельзя заплатить по-человечески, чтоб этих тут не было вообще, да?

[^]
Валярунчик
-2

Ярила

Цитата (MTV10 @ 23.05.2016 - 10:42)
Цитата (LondoMallary @ 22.05.2016 - 20:05)
Больные люди, разместившие фотографии гитлерюгенд. Вы дебилы.
Я бы сказал что вам лечится надо, однако такое не лечится. Тут нужна химическая кастрация + принудительная психотерапия.

Р.S. и плюсуют вас такие же.

А что эти люди, запостившие фото гитлерюгенда и его плюсующие, сделали не так? А для чего создаются подобные организации, может, расскажешь? Для того они и создаются, чтобы вырастить людей, готовых броситься под танк, когда нужно.
Для того, чтобы подвиги предков помнили, выстраивают адекватную школьную программу, вводят дополнительные часы по истории Отечества, и другие безобидные, но действенные вещи.
Для того, чтобы занять детей поколения твиттеров и контактиков чем-нибудь полезным, строят водные стадионы, футбольные, хоккейные площадки, секции моделизма (тех же танчиков), и прочее.
А эти скауты-пионеры-югенды - исключительно для "Будь готов умереть за Родину, когда прикажет Партия!".

в школе у сына:
- роботостроение,
- шашки
- изо (несколько направлений)
- танцы
- плавание
- программирование
и т.д.
все бесплатно, только ходи. есть и платные типа карате и футбола. сами ходим в плавание, программирование и самбо (в школу самбо, не у себя), тоже бесплатно. если появятся юнармейцы - подумаю, может тоже пойдем (просто времени может не хватить)

[^]
Валярунчик
23.05.2016 - 11:00
-6

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 10:58)
Я живу в стране кривых зеркал, где "патриоты" борются с либералами, в то время когда икона "патриотов" рассказывает, что он самый "главный либерал и придерживается либеральных ценностей". Блядь, вы даже не видите что вас наёбыват.

хз. я вижу, что вменяемые люди различают либералов и либерастов. либералов слышно, к сожалению, гораздо меньше, чем либерастов. либерасты считают себя самыми умными и достойными говорить от имени народа, повести его к счаастью и процветанию, попутно считая этот народ быдлом и тупой толпой, не дойстойным иметь свое мнение, а всего лишь следовать туда, куда их поведут либерасты. в общем народ для них "бараны ебаные"

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 23.05.2016 - 11:04

[^]
gorilla1
23.05.2016 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (IgorDnepr @ 23.05.2016 - 10:48)
Потому что по центральному тв у них не призывают весь мир в труху, а сенаторы (депутаты госдумы) не угрожают уничтожить.

Ну конечно, СГА - самая мирная страна на планете. Вон сколько мира они принесли в Афганистан, Вьетнам, Корею, Югославию, 404, Ливию, Ирак, Сирию и кучу других.
Конечно не призывают. Они просто делают молча, не глядя на остальных.

Я жил в США, и знаю, что детские организации ходят в походы на речку, в горы, устраивают пикники.

У нас море таких организаций, причём забесплатно (амуницию себе наверно придётся купить). Кто ищет- тот найдёт.

У них нет военизированных детских организаций, так как США уже пострадала от этого. Есть организации в виде фермерских объединений, которые не признают власть, так те обучают своих детей противостоять власти, среди них нередко инцест бывает. И такие организации  контролирует ФБР, хотя стараются не лезть, так как  была кровавая бойня.

Где сказано, что Юнармия - военизированная организация? Вот одно из определений из Wiki: Военизированная организация — словосочетание (условный термин, по мнению некоторых), которым называется вооруженное подразделение, частично выполняющее функции регулярной армии, но формально не входящее в её состав.
Либо докажите наличие вооружения (боевого), либо выберите, пожалуйста, другой термин.

[^]
vaisman
23.05.2016 - 11:02
0

Ярила

AnSol
Цитата
А что касается фото, то, вероятно, вы к этому имеете косвенное отношение, если разрешаетет таким ка на фото жить в столице нашей Родины, да даже плитку класть за копейки. Нашим-то гражданам. конечно нельзя заплатить по-человечески, чтоб этих тут не было вообще, да?

Такие как на фото плитку кладут? Это, пожалуй, анекдотом дня у меня будет.
Повторюсь, я никому ничего не разрешаю и не запрещаю, разрешалка не доросла.

И если уж на то пошло, то максимум, на что мне могут понадобиться наемные работники, так это траншеи копать, да и то при нынешних расценках я скорее миниэкскаватор куплю.

[^]
DODGE
23.05.2016 - 11:04
2

Grab life by the horns !

Цитата (Сканда @ 23.05.2016 - 14:47)

Вы совсем что ли охуели сравнивать Юрия Владимировича и карлоссона галустяна ?

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 11:04
-6

Ярила

Ну все. Если дети вступают в организацию, то это 100% гитлерюгент. Не американские бойскауты, не советская пионерия. Только гитлерюгент на уме у умственно-осталой либерасни.

А тем временем в Швейцарии военные сборы по 3 недели каждый год. Наверное тоже фашисты!1111

Боже, спаси эту страну от идиотов...

[^]
IgorDnepr
23.05.2016 - 11:05
2

Шутник

а вот до чего доводит пропаганда. Казалось бы лояльные России французы
https://www.youtube.com/watch?v=4ghJuKREBbI

[^]
gorilla1
23.05.2016 - 11:05
-6

Ярила

Я прекрасно помню 90-е и поэтому всегда задаю вопрос таким как ты: Почему Америка нас не завоевала в 90-е? Мы были слабы, армии не было, американцы хозяйничали в правительстве и даже на военных объектах. А теперь вдруг, спустя 20 лет, решили на нас напасть.

Нахрена им вводить свою армию, если они фактически управляли страной через Гайдаровское правительство? Им было насрать на свободу слова и всё остальное.

А теперь посмотрите, как они завыли. Посмотрите, кто у нас сейчас посол - Теффт, организатор очень многих восстаний. Зачем они его к нам прислали?

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 11:07
-1

Ярила

Цитата
ты можешь себе представить, чтобы году в 1942 Верховная ставка скупала бы векселя Германии? Или давала бы в долг Германии. Ау! Вас снова наёбывают.

Обожаю такие комменты от даунов.

А вы можете себе представить, чтобы в 1942 году Германия ПРОДАВАЛА бы СССР электронику, компьютеры, посылала в Москву официально туристов? Вы можете себе представить, чтобы в Рейхе открыто работал телеканал ЮэсэсэрТудей?

Это вас наебывают.

[^]
LondoMallary
23.05.2016 - 11:08
-3

Ярила

А что эти люди, запостившие фото гитлерюгенда и его плюсующие, сделали не так?

Если не ошибаюсь, 28-го числа в Кубинке у них слёт.

Отправляйся туда и объясни родителям этих детей и самим детям что они ничем не лучше гитлерюгенда.

Затем сидя в грязи и наматывая сопли на кулак плачь и думай, что ты сделал не так.

[^]
iisysQQ
2

Ярила

Если бы "когда прикажет партия"... Тут как раз вопрос в том "а кто приказывать будет?".

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Dellfin @ 23.05.2016 - 11:04)
Ну все. Если дети вступают в организацию, то это 100% гитлерюгент. Не американские бойскауты, не советская пионерия. Только гитлерюгент на уме у умственно-осталой либерасни.

А тем временем в Швейцарии военные сборы по 3 недели каждый год. Наверное тоже фашисты!1111

Боже, спаси эту страну от идиотов...

)))) ну зачем ты так, там не может быть такого! это светочи демократии. никого не бомбят, не имеют одну из самых мощный армий мира и самый большой военный бюджет. они не милитаризованы вообще ни на секундочку. там стоят на страже мира во всем мире Капитан Америка и Железный Человек. и скауты видите ли только в походы ходят ))))

Добавлено в 11:11
Цитата (gorilla1 @ 23.05.2016 - 11:05)
А теперь посмотрите, как они завыли. Посмотрите, кто у нас сейчас посол - Теффт, организатор очень многих восстаний. Зачем они его к нам прислали?

у меня вопрос, почему посол России в США не встречается по две недели с конфедератами и т.д.? не читает молодежи лекции? ведь вода камень по капле точит, а всяких чересчур замороченных на хуйне всегда можно найти и организовать

[^]
StalinS
23.05.2016 - 11:12
7

Злой циник

Цитата (gorilla1 @ 23.05.2016 - 16:05)

Нахрена им вводить свою армию, если они фактически управляли страной через Гайдаровское правительство? Им было насрать на свободу слова и всё остальное.

Странно. А сейчас им зачем вводить войска, если они прекрасно управляют через Путинское правительство? Через дочек живущих в Голландии, через сыночков,многочисленных министров, живущих в США, через офшоры, через фирмы владеющие ресурсами. Зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх