Юнармия - первые 104 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanurik128
23.05.2016 - 09:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ozverin @ 23.05.2016 - 08:30)
данной инициативой детей с улицы уводят, учат родину любить и знать ее достойных представителей. Те кто сразу в сторону гитлерюгента вести начали - больны на голову и им нужно к доктору. Опять же идея не нова, молодежные движения развиты по всему миру, скауты например у нас в РФ тоже есть  только курируют их пиндосы, что как-бЭ намекает.

з.ы. Если не мы сами будем воспитывать молодежь, то за нас это сделают другие и мы потеряем самостоятельность и канем в лету.

Любая организация, созданная типа как в СССР, но по факту в капиталистической РФ, будет отстаивать идеи капиталистические. А как мы хорошо знаем, фашизм - всего лишь радикальная форма капитализма и империализма. Продолжайте и дальше игнорировать классовую теорию - вы своим невежеством заслуживаете дальнейшие развития событий.

з.ы. Забыл добавить - фашизм в Германии стал причиной потери суверенитета целого народа и причиной смерти более десяти миллионов немцев. Фашизм - он добро не несёт вообще никому, даже самим фашистам.

Это сообщение отредактировал Hanurik128 - 23.05.2016 - 09:10

[^]
Chambo
23.05.2016 - 09:07
6

Ярила

Хорошые дастижение lol.gif

[^]
vaisman
23.05.2016 - 09:08
-6

Ярила

Aptekar
Цитата
Видимо, враждебные вихри. Риторика заманивания пушечного мяса за 90 лет не изменилась. И кликуши такие же.

Давай уж (во имя справедливости) заметим, что кликуши из противоположного лагеря тут орут про путинюгенд и добровольно-принудительный колхоз.

[^]
StalinS
23.05.2016 - 09:11
10

Злой циник

Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 14:08)
Aptekar
Цитата
Видимо, враждебные вихри. Риторика заманивания пушечного мяса за 90 лет не изменилась. И кликуши такие же.

Давай уж (во имя справедливости) заметим, что кликуши из противоположного лагеря тут орут про путинюгенд и добровольно-принудительный колхоз.

А вы народ уже на лагеря поделили?

[^]
Aptekar
23.05.2016 - 09:12
9

Антипропагандист

Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 09:08)
Aptekar
Цитата

А что, ты думаешь, это не будет добровольно-принудительным колхозом? В отдаленных местах нашей страны членство в этой организации будет единственным способом хоть как-то подняться, допустим, поступить в институт. А не в отдаленных будет давать преференции. Вот уверен.

[^]
bazilvs
23.05.2016 - 09:14
1

Ярила

меня все эти эмблемы рф ставят в тупик как и плакаты, мчс какая-то масонская ложа, потом эта нелепая звезда. даже на параде 9 мая. ну и контрольный выстрел - идеологию какую им внушают? прибыль это все?

[^]
nbt5pnn
23.05.2016 - 09:17
1

Ярила

Хунвэйбинов готовят в помощь нацгвардии.

[^]
Gonzalez77
23.05.2016 - 09:19
3

Ярила

Цитата (Aptekar @ 23.05.2016 - 09:12)

А что, ты думаешь, это не будет добровольно-принудительным колхозом? В отдаленных местах нашей страны членство в этой организации будет единственным способом хоть как-то подняться, допустим, поступить в институт. А не в отдаленных будет давать преференции. Вот уверен.

Институт? Я таки вас умоляю. Максимум - это хорошая военная часть по достижению 18 лет и перспектива дальнейшей контрактной службы или койко-место в казарме "нацгвардии". Цель этой организации - воспитание пушечного мяса, а не думающих людей.

[^]
upir
23.05.2016 - 09:29
3

Ярила

Чисто теоретически идея звучит неплохо: преподать маленьким человекам науку разумного, доброго, вечного...

Однако:
1. Подскажите, пожалуйста, сколько денег УЖЕ вбухано в данную организацию? Разработка символики, формы, и т.д., это ж все не бесплатно, как я понимаю?
1.1. А сколько денег "освоено" под данную идею? И сколько предполагается "эффективно освоить"?
2. Какова идейна подоплека данной организации? Какие идеи будут вкладывать в юные умы? Советские пионеры, например, действовали, исходя из начал "борьбы за мир, дружбы детей и трудящихся всех стран".

Сейчас мы живем при капитализме, причем - олигархате, с сильными признаками тоталитарного государства. Учитывая, какой ненавистью к инакомыслящим пышут местные кремлеботы - я сразу вспоминаю Пол Пота и его детей-убийц, даже не гитлерюгенд.

Кто сказал, что в 21 веке человеку нельзя проломить голову мотыгой за то, что он носит очки? Руслан, игорешин батька и остальные кремлеботики - вы такого будущего для детей своих хотите?

А учитывая ту вакханалию, которая сейчас в информационном пространстве куражит - именно такие предпосылки и видятся от внезапного интереса ВВП (да святится имя его во веки веков!) к подрастающему поколению. Раньше только в пузо целовал детишков, так-то.

2.1. А кто предполагается на роль лидеров детских стай? Галустян - самый главный Кларсон будет? Не знаю-не знаю, он может по жизни неплохой парень, но творчество его - говно, уж извините. Кто с детьми работать-то будет в этой милитаристичкой юношеской организации?

Кстати, подобного рода структуры (тюрьмы, казармы, кельи) - лучшее прибежище для разного рода извращенцев. Особенно - если они приправлены тоталитарной накачкой мозга! отдельные такие организации вообще грешат свально и грех у них - в порядке вещей, для единения, так сказать!

Так что путриотам, сразу решившим своих киндеров записать в это образование - сильно рекомендую подумать! А то потом дитятко за любое своемыслие куратору вас заложит на очередной оргии - и все, а-та-та, пайка месячного лишитесь! gigi.gif

[^]
Aptekar
23.05.2016 - 09:31
5

Антипропагандист

Цитата (Gonzalez77 @ 23.05.2016 - 09:19)
Цитата (Aptekar @ 23.05.2016 - 09:12)

Институт? Я таки вас умоляю. Максимум - это хорошая военная часть по достижению 18 лет и перспектива дальнейшей контрактной службы или койко-место в казарме "нацгвардии". Цель этой организации - воспитание пушечного мяса, а не думающих людей.

Ну ты что. Приютят их ВШЭ и Финакадемия по квоте, вот там последние мозги и размягчатся. Вот и профит.

[^]
vanillaru
23.05.2016 - 09:34
0

Ярила

Не верю в искренность данного движения, бабло на детях пилить будут. "Наши" уже были, теперь Юноармейцы.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 23.05.2016 - 09:34

[^]
iisysQQ
23.05.2016 - 09:34
10

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 22.05.2016 - 20:05)
Больные люди, разместившие фотографии гитлерюгенд. Вы дебилы.
Я бы сказал что вам лечится надо, однако такое не лечится. Тут нужна химическая кастрация + принудительная психотерапия.

Р.S. и плюсуют вас такие же.

А что такое? Какие еще асоциации должна вызывать организация с названием "юнармия"? Или у вас от двойных стандартов шаблон переклинило? Спорим если я сейчас создам темку про аналогичную организацию у хохов, то вы первые туда прибежите с воплем "гитлерюгент"?

[^]
vaisman
23.05.2016 - 09:36
-5

Ярила

StalinS
Цитата
Ну дык Вы же не будете спорить с тем, что как минимум существуют те, кто видят одно говно и те, кто видят только мед?
Aptekar
Цитата
Поживем - увидим. С другой стороны, если рассматривать это с точки зрения государства, то именно так и надо, чтобы поднимались лояльные государству люди. Другой вопрос, не скатится ли это к "государство - это я". Но тут есть фактор возраста, Вы понимаете, да.

[^]
LetItBe
23.05.2016 - 09:46
8

Юморист

Цитата (Zalf @ 22.05.2016 - 20:14)
фашизм, возрождение легенды

не нравится мне все это, слишком странно выглядит, учитывая нашу власть.
вот эти нацгвардии и путинюный будут вас же и пиздить, я буду очень рад, если будет не так. но страна катится все глубже в жопу, а митинги подавлять норм, самый раз.

Во во.

[^]
Wilno
23.05.2016 - 09:46
1

Хохмач

А занятия в математических кружках добавляют баллов при поступлении в вузы с мат. направленостью.
Но там готовят юных гиков, которые будут сидеть в этих мерзких планшетиках и писать какой-то там код, аппсы и прочее мракобесие! Надо запретить, пусть растут нормальные слесари, облицовщики, водители автобусов. Нахер нам эта математика?
(для непонятливых, это ирония)

[^]
LetItBe
23.05.2016 - 09:49
1

Юморист

Цитата (KV4777 @ 22.05.2016 - 20:32)
Цитата (zloiMOZG @ 22.05.2016 - 20:23)
Цитата (Нуль @ 22.05.2016 - 20:14)
Поддерживаю тех кто вывел аналогию с гитлерюгенд. Вот это действительно помнят историю люди, и чем запахло тоже понимают. А пацреотам пора задаться вопросом : на кой нам такая большая и бездействующая армия? Для красоты или просто  штоб было?опять же - кругом враги! Германия конца 1930х почти один в один

Я так понимаю вы не видели вот эту карту:
Поясню - это базы НАТО. Вот так вот просто...
Или вы наверное скажите, что нам их боятся не надо, и они ради мира во всем мире стоят?

Да им хер что докажешь...
Эльфы...
Напоминают мне польских евреев....
Которые ждали Немцев и не бежали... ибо "это же европейская цивилизованная нация....высокой культуры"

Смешно такое читать, когда знаешь про пакт Молотова-Риббентропа

[^]
Aptekar
23.05.2016 - 09:49
8

Антипропагандист

Цитата (Wilno @ 23.05.2016 - 09:46)
А занятия в математических кружках добавляют баллов при поступлении в вузы с мат. направленостью.
Но там готовят юных гиков, которые будут сидеть в этих мерзких планшетиках и писать какой-то там код, аппсы и прочее мракобесие! Надо запретить, пусть растут нормальные слесари, облицовщики, водители автобусов. Нахер нам эта математика?
(для непонятливых, это ирония)

Ты такой юморист, ну я ну просто ну не могу lol.gif

Сравнил хуй с консервной банкой, блеать.

[^]
Ozverin
23.05.2016 - 09:50
-2

Весельчак

Цитата (Ficus @ 23.05.2016 - 09:01)
Цитата (Ozverin @ 23.05.2016 - 07:30)
данной инициативой детей с улицы уводят, учат родину любить и знать ее достойных представителей. Те кто сразу в сторону гитлерюгента вести начали - больны на голову и им нужно к доктору. Опять же идея не нова, молодежные движения развиты по всему миру, скауты например у нас в РФ тоже есть  только курируют их пиндосы, что как-бЭ намекает.

з.ы. Если не мы сами будем воспитывать молодежь, то за нас это сделают другие и мы потеряем самостоятельность и канем в лету.

Ага. Учат Родину любить и знать ее достойных представителей. Это кого же? Господина Чубайса, который разграбил страну? Господ Абрамовича, Фридмана, Ротенберга, Вексельберга, Прохорова, Потанина, которые подсуетились во времена прихватизации и стали долларовыми миллиардерами, а сейчас выкачивают бабло с остального населения ударными темпами? Или господ Путина, Медведева, Силуанова, Улюкаева, которые их политически крышуют?

А воспитывать молодежь - опять произойдет милитаризация до предела всего общества, как было во времена СССР. Будут готовить солдат, чтобы было кому служить контрактниками-наемниками в армии, опричниками Путина в Нацгвардии, полицаями, вертухаями в тюрьмах и концлагерях. Россия, вместо того, что развивать высокие технологии и экономику, опять смотрит в сторону 19го века: сверхмощная армия и жандармерия при нищем бесправном неграмотном населении с голой жопой.

у Вас бред, родина это Россия, а достойные представители это Циалковский, Гагарин, Менделеев, Терешкова, Королев и так далее. Еще есть один герой современности и имя ему Александр Прохоренко, он достойный человек был и достойно покинул этот мир проявив мужество которое для большинства не достижимо. Посмотрите на наших детей, кто у них герои? Человек павлюк, бэтмен, супермен и так далее, все с суперспособностями и все не настоящие, а раньше кто был героем для детей? Реальные люди, тот же Гагарин и Терешкова, обычные люди, без суперспособностей, живые, не придуманные. К тому же Вас никто не заставляет отправлять детей в эту юнармию.

[^]
yorkshire
23.05.2016 - 09:52
5

Ярила

Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 09:36)
С другой стороны, если рассматривать это с точки зрения государства, то именно так и надо, чтобы поднимались лояльные государству люди. Другой вопрос, не скатится ли это к "государство - это я". Но тут есть фактор возраста, Вы понимаете, да.

Промывание мозгов это самый простой способ получить лояльных государству людей, эдаких Павликов Морозовых. Самый простой, но отнюдь не единственный способ. Просто это куда проще, чем организовать нормальную развивающуюся экономику и обеспечить качественный уровень медицины, образования и безопасности, даже с учётом того, что эти услуги уже давно не являются бесплатными для работающего населения.

Некоторые страны ходили по этому пути уже не раз, и не два - результат известен. И всё-равно кто-то продолжает верить, что "это же всё на благо детей". Откройте учебник истории что-ли, или почитайте про эксперимент "Третья волна".

[^]
allod
23.05.2016 - 09:52
1

Ярила

а почему береты красные? и почему сразу же береты, а не кепки например? смотрится слишком пафосно

[^]
vaisman
23.05.2016 - 09:57
-5

Ярила

yorkshire
Цитата
И всё-равно кто-то продолжает верить, что "это же всё на благо детей"
Насчет веры - это не ко мне пожалуйста. Что касается лояльности за блага... жизнь показала, что мировая экономика управляется все таки США, и они, используя экономические рычаги, могут лишить население большинства стран тех самых благ (в т. ч. в виде медицины, образования и проч). Ну и где тогда будет лояльное население.

Впрочем с тем фактом, что надо строить сильную и независимую экономику, я безусловно согласен, и о людях заботиться надо. Но мы сейчас не в том положении, чтобы быстро строить что-то сильное и независимое, да еще и социально ориентированное.

[^]
Рептилий
23.05.2016 - 09:57
4

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 09:11)
Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 14:08)
Aptekar
Цитата

Несколько странно читать подобный камент за авторством человека с такой аватаркой...

[^]
TOS1
23.05.2016 - 09:59
13

шутник

Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 09:57)
yorkshire
Цитата
И всё-равно кто-то продолжает верить, что "это же всё на благо детей"
Насчет веры - это не ко мне пожалуйста. Что касается лояльности за блага... жизнь показала, что мировая экономика управляется все таки США, и они, используя экономические рычаги, могут лишить население большинства стран тех самых благ (в т. ч. в виде медицины, образования и проч). Ну и где тогда будет лояльное население.

Впрочем с тем фактом, что надо строить сильную и независимую экономику, я безусловно согласен, и о людях заботиться надо. Но мы сейчас не в том положении, чтобы быстро строить что-то сильное и независимое, да еще и социально ориентированное.

А когда мы будем в том положении????
15, блядь, ебаных лет "не того положения".

[^]
Wilno
23.05.2016 - 09:59
-3

Хохмач

Цитата (Aptekar @ 23.05.2016 - 09:49)
Ты такой юморист, ну я ну просто ну не могу lol.gif

Сравнил хуй с консервной банкой, блеать.

Ну да, а писать, что "значок ГТО даёт плюc" или эта организация даст - это норм.

[^]
vaisman
23.05.2016 - 10:00
-5

Ярила

TOS1
Цитата
А когда мы будем в том положении????
15, блядь, ебаных лет "не того положения".
Никогда, потому "делай, что должно, и будь что будет".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх