Юнармия - первые 104 школьника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnSol
23.05.2016 - 11:50
-3
Статус: Offline

Русский

Dellfin
Цитата
Если Путин выполняет приказы из США, значит именно США приказали ему напасть на бедную демократическую Украину, а так же именно лично Обама виноват в дырках на дорогах?

1. На "демократическую" Украину никто не нападал
2. НамКрыш, ясно? Референдум, все дела. Если у ЕС денег до хуя, пусть проведут еще один референдум и убедятся, что в Крыму в основном русские живут, а не хохлы.
3. Сбой матрицы. До 2014 гожда было что?
а. Россия никуда не лезла, в том числе, на Ближний Восток. Молчала, так сказать, в тряпочку.
б. За пункт а. ей было что? Линейный рост цен на нефть и газ без никаких вопросов.

За НамКрыш цены на нефть уронили до очень нехороших значений и ввели санкции против людей, на которые народ вообще--то насрать хотел.
А дальше уже - власть защищает себя и плюёт на народ, санкции на продукты против санкций на Кобзона - очень справедливо! Хотя Кобзон вывернулся и все-таки попёр лечится в Европу.

Итак, кто там не выполняет приказы США?

[^]
Неистовый
23.05.2016 - 11:50
-2

Ярила

Цитата (Нуль @ 22.05.2016 - 20:14)
Поддерживаю тех кто вывел аналогию с гитлерюгенд. Вот это действительно помнят историю люди, и чем запахло тоже понимают. А пацреотам пора задаться вопросом : на кой нам такая большая и бездействующая армия? Для красоты или просто штоб было?опять же - кругом враги! Германия конца 1930х почти один в один

Для того, что бы охранять наши большие границы. И к чему может привести слабая армия мы тоже все видим. А ты такой дебил, как и те, что разместили фотки с гитлерюгенд. И все эти молодые парни и девушки далеко не факт, что станут военными, но с молодости они будут чтить свою историю, быть вежливыми, воспитанными и здоровыми, а не болтаться по подъездам.

[^]
FIN150
23.05.2016 - 11:51
-3

Цитата (sarcastic @ 22.05.2016 - 19:58)
Меня терзают смутные сомнения....©

rulez.gif

[^]
Yritskiy
23.05.2016 - 11:52
5

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 23.05.2016 - 11:01)
Где сказано, что Юнармия - военизированная организация?

и действительно: где сказано, что нацгвардия - это гвардия gigi.gif

[^]
marimasi
23.05.2016 - 11:54
-1

Гость

Цитата (smashSR @ 22.05.2016 - 20:12)
Пионеры были лучше.. а это туфта на постном масле..путиноидов ростят

Так сделайте свое и лучше, в чем проблема? В том, что Вам это нахер не надо?Так?

[^]
gorilla1
23.05.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 11:39)
Рот с мылом помойте, потом в интернет идите.

Я ещё раз спрашиваю:

Если Путин выполняет приказы из США, значит именно США приказали ему напасть на бедную демократическую Украину, а так же именно лично Обама виноват в дырках на дорогах?
[/QUOTE]
А что, Путин нападал на бедную демократическую Украину? Что то я не припоминаю такого, не подскажешь?

А вот тут постойте.

1. Вы утверждаете, что Путину даются приказы из СГА.

2. СГА открыто утверждает, что злой Путин напал на Украину и бьёт несчастных боевиков ИГИЛ в Сирии и во всю кричит об этом.

Получается, что СГА сами приказали Путину напасть вна Украину и уничтожать их карманных боевиков в Сирии.

По-моему не стыкуется. А по-Вашему?

Добавлено в 11:58
Цитата (Yritskiy @ 23.05.2016 - 11:52)

Э-м-м, а это здесь при чём? Или вы решили проиграть в буквализмы? В этой теме, если мне не изменяет память, обсуждается Юнармия. Вроде так?

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 12:00
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 11:39)
А что, Путин нападал на бедную демократическую Украину? Что то я не припоминаю такого, не подскажешь?

Ну так говорят в США, которые управляют Россией.

Ок, а ямы на дорогах таки от Обамы?
Ведь это вы заявили, что США контролируют Путина и Россию.

[^]
StalinS
23.05.2016 - 12:01
9

Злой циник

Цитата (Неистовый @ 23.05.2016 - 16:50)
Для того, что бы охранять наши большие границы. И к чему может привести слабая армия мы тоже все видим. А ты такой дебил, как и те, что разместили фотки с гитлерюгенд. И все эти молодые парни и девушки далеко не факт, что станут военными, но с молодости они будут чтить свою историю, быть вежливыми, воспитанными и здоровыми, а не болтаться по подъездам.

И снова возвращаемся назад.
А в школе уже не учат чтить историю? А быть воспитанными? Совсем не учат?
Получается будет кучка тех кто "чтит историю и вообще воспитан" и куча тех, кто не в организации, а значит не чтит истории и вообще либерал?

Как взаимосвязана боеспособность армии и существование организации? Опять началась любимая подмена понятий: есть ЮнАрмия - значит сильная армия, есть Церковь - значит народ высокоморален, есть Путин - значит есть Россия.

[^]
djamix
23.05.2016 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (Сканда @ 23.05.2016 - 11:39)
Комик. Возглавил Федерацию военно-тактических игр.

Галустян - страйкболист.
Тем более, спонсирует, как я слышал, несколько команд.
Поэтому и поставили, грубо говоря, старшим.

Считай, поставили *хенералом* над Зарницейsmile.gif

Это ведь не военные и не ветераны Кавказа. Разница огромная.

Так что тут реально пофигу на него и на красивое и громкое название.

К Юнармии этот лицедей вообще никакого отношения не имеет.

Сама идея же Юнармии неплоха.

Я просто помню, какую реальную пользу приносила НВП в школах.
Даже если откинуть официоз, задумка хорошая.

Это сообщение отредактировал djamix - 23.05.2016 - 12:05

[^]
legionarius
23.05.2016 - 12:02
2

Ярила

vaisman
Цитата
Видимо не совсем здесь, если позиционные районы ПРО пытаются к нашим границам придвинуть, да батальоны свои к прибалтам на учения шлют. Видимо, нет у них твердой уверенности, что в день "Д" и час "Ч" никто не нажмет кнопку включения пиздеца.

Кто отдаст приказ на применение СЯС? А как же сытая жизнь за границей? А как же недвижимость за границей? А как же многочисленные родственники там же?
Вот все как здесь:
"Ты не сознание, ты совесть потерял.
Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных.
Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком."
х/ф "Место встречи изменить нельзя"

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 23.05.2016 - 11:50)
1. На "демократическую" Украину никто не нападал
2. НамКрыш, ясно? Референдум, все дела. Если у ЕС денег до хуя, пусть проведут еще один референдум и убедятся, что в Крыму в основном русские живут, а не хохлы.
3. Сбой матрицы. До 2014 гожда было что?
а. Россия никуда не лезла, в том числе, на Ближний Восток. Молчала, так сказать, в тряпочку.
б. За пункт а. ей было что? Линейный рост цен на нефть и газ без никаких вопросов.

За НамКрыш цены на нефть уронили до очень нехороших значений и ввели санкции против людей, на которые народ вообще--то насрать хотел.
А дальше уже - власть защищает себя и плюёт на народ, санкции на продукты против санкций на Кобзона - очень справедливо! Хотя Кобзон вывернулся и все-таки попёр лечится в Европу.

Итак, кто там не выполняет приказы США?

Так вы там уже определитесь. Если Путин выполняет приказы США, то санкции против жратвы - тоже приказ США. И поведение Кобзона - тоже приказ США, ведь Кобзон - человек при власти.

За "санкции против людей" по-моему уже давно пора сразу банить. Нельзя же нести такую херню в серьез, а?

[^]
Yritskiy
23.05.2016 - 12:06
4

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 23.05.2016 - 11:55)
Э-м-м, а это здесь при чём? Или вы решили проиграть в буквализмы? В этой теме, если мне не изменяет память, обсуждается Юнармия. Вроде так?

и я о том же: как читаю слово "армия", так сразу понимаю - пацифисты... shum_lol.gif
новый бестолковый словарь РФ dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 23.05.2016 - 12:06

[^]
Сканда
23.05.2016 - 12:06
1

Алаберный

Цитата (djamix @ 23.05.2016 - 15:02)
Цитата (Сканда @ 23.05.2016 - 11:39)
Комик. Возглавил Федерацию военно-тактических игр.

Галустян - страйкболист.
Тем более, спонсирует, как я слышал, несколько команд.
Поэтому и поставили, грубо говоря, старшим.

Считай, поставили *хенералом* над Зарницейsmile.gif

Это ведь не военные и не ветераны Кавказа. Разница огромная.

Так что тут реально пофигу на него и на красивое и громкое название.

К Юнармии этот лицедей вообще никакого отношения не имеет.

Сама идея же Юнармии неплоха.

Я просто помню, какую пользу приносила НВП в школах.
Даже если откинуть официоз, задумка хорошая.

Так и я говорю, поставили и поставили.
А патриоты уже тельняжки на груди рвут. lol.gif

[^]
DODGE
23.05.2016 - 12:10
3

Grab life by the horns !

Цитата (Dellfin @ 23.05.2016 - 15:28)
Цитата (DODGE @ 23.05.2016 - 11:23)
То есть сейчас у нас Ядерного оружия нет ?

Есть. А у нас кто-то из высший официальных лиц говорит о вторжении США?

Максимум, который нам грозит без ядерной войны - сражения с боевиками + что-нибудь в духе 8.8.8.

Возможно лично вы с упоением в свое время смотрели ролики с отрезанием голов русским солдатам, но мне это не по душе. Чтобы такого говна не было - нужно развивать армию и полицию, что и делается.

Юнармия - аналог американских скаутов, поэтому все вопросы о "как можно, мы все умрем" вы можете направить, например, в США. Съездите, поинтересуйтесь чем живут, как питаются, не верят ли в Чучхе и так далее. Если вдруг у них там в америках жития нет - вы скажите, я тоже стану противником юнармии.

Вы мне втираете какую то дичь

[^]
vaisman
23.05.2016 - 12:11
3

Ярила

Цитата (legionarius @ 23.05.2016 - 12:02)
vaisman
Цитата
Видимо не совсем здесь, если позиционные районы ПРО пытаются к нашим границам придвинуть, да батальоны свои к прибалтам на учения шлют. Видимо, нет у них твердой уверенности, что в день "Д" и час "Ч" никто не нажмет кнопку включения пиздеца.

Кто отдаст приказ на применение СЯС? А как же сытая жизнь за границей? А как же недвижимость за границей? А как же многочисленные родственники там же?
Вот все как здесь:
"Ты не сознание, ты совесть потерял.
Ты, когда пистолет он на тебя навёл, не про долг свой думал, не про товарищей своих убитых, а про 50 тысяч выигранных.
Да про домик в Жаворонках с коровой, да с кабанчиком."
х/ф "Место встречи изменить нельзя"

Тогда зачем они ставят ПРО в Польше? "Они уже управляют страной" как-то не соответствует тому, что вокруг страны происходит.

[^]
gorilla1
23.05.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 12:01)
И снова возвращаемся назад.
А в школе уже не учат чтить историю? А быть воспитанными? Совсем не учат?
Получается будет кучка тех кто "чтит историю и вообще воспитан" и куча тех, кто не в организации, а значит не чтит истории и вообще либерал?

А где это декларируется? Вы зачем передёргиваете?

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 12:01)

Как взаимосвязана боеспособность армии и существование организации?

Вам про ДОСААФ, каким он был перед войной, напомнить? И очень многим во время ВОВ спасли жизнь навыки, полученные в ДОСААФ.

[^]
Шлюз
23.05.2016 - 12:16
1

Ярила

Форма вроде и ничего, но почему-то гитлерюгенд напоминает все это. Лучше пионерию возрождать - так думается.

[^]
StalinS
23.05.2016 - 12:16
4

Злой циник

Цитата
1. Вы утверждаете, что Путину даются приказы из СГА.

Ты меня наверное с кем то путаешь, но где и когда я писал что Путину отдают приказы из США?
Я вроде предельно четко написал "Странно. А сейчас им зачем вводить войска, если они прекрасно управляют через Путинское правительство?" Где здесь Путин и приказы США?
Цитата

Когда именно Путин нападал на Украину?
Цитата
2. СГА открыто утверждает, что злой Путин напал на Украину и бьёт несчастных боевиков ИГИЛ в Сирии и во всю кричит об этом.

Подожди, Путин напал на Украину и там бъёт боевиков Сирии? Что то я уже запутался в этом бреде.

Цитата
Получается, что СГА сами приказали Путину напасть вна Украину и уничтожать их карманных боевиков в Сирии.

Ладно, давай порассуждаем в виртуальной истории. Что такое война на Украине для США? Для чего она нужна? Кто именно воюет на Украине?

По теме: У большинства противников этой организации, претензии именно к названию ЮнАрмия, не Пионеры, не Тимуровцы, не Первопроходцы, а Юная Армия. Поэтому невольно и приходят ассоциации с Гитлерюгентом и игиловцами.

[^]
мамаАнархия
23.05.2016 - 12:18
2

Ярила

Цитата (LondoMallary @ 23.05.2016 - 11:29)
Цитата (yorkshire @ 23.05.2016 - 11:19)
ИМХО (!), вся эта тема с милитаризацией общества и конфронтацией с США - спектакль для простолюдинов. Внушить, что все проблемы из-за буржуев, несогласных обложить нацгвардией и юнармейцами, а тем временем на высших уровнях играть с Западом в старый добрый ламповый капитализм, где у всех сторон есть профит.

Это у вас от не знания самой сути капитализма. Фильм "Горец" смотрели? Вот и в капитализме должен остаться только один.

Поэтому старый добрый капитализм - это когда один капиталист сжирает другого. И редко когда пожирание происходит по таким правилам эльфов как рыночная экономика, конкуренция, свободная рука рынка и прочее.

Поэтому западный капитал не прочь закусить нашим капиталом.

чушь. для торговли необходимо, как минимум, двое. гуглите "план маршалла", удивляйтесь.

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 12:19
1

Ярила

Цитата
А пацреотам пора задаться вопросом : на кой нам такая большая и бездействующая армия? Для красоты или просто штоб было?опять же - кругом враги! Германия конца 1930х почти один в один

Пасаны, я ещё одного эльфа поймал. Все как один - дауны, дегенераты, вещающие бред недолюди. Вот просто слов нет, какую хуйню несут.

Все даты беру до начала ВМВ:

Численность армий в 30-е

СССР:
1 января 1939 года — 1 665 790 человек[8];

Германия (1935)

Согласно «Закону о строительстве вермахта», число дивизий должно было возрасти до 36, а общая численность сухопутной армии — достичь 500 тыс. человек.

Англия (1939)

1 270 000 человек

Казалось бы. Англия аж в два раза страшнее Германии, СССР - в три.
Т.е следуя банальной арифметике, чем больше у нынешней России армия, тем меньше она похожа на Германию 30х. Сравнение конечно тупое, но это потому, что тупой был коммент про "огромную армию, как в 30е у Германии". Что поделать, если эльфы и либерасты, все как один - дауны.

[^]
juzepe
23.05.2016 - 12:20
6

Юморист

Астрологи объявили в России неделю Оруэлла. Количество совпадений реальности с текстом "1984" увеличилось вдвое:

Это сообщение отредактировал juzepe - 23.05.2016 - 12:20

[^]
Dellfin
-2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 23.05.2016 - 11:52)

Юнармия содержит в названии слово "армия". Вывод - это военнизированная организация.

Армия Спасения тоже содержит в названии слово "армия". Вывод: Армия Спасения тоже военнизированная организация.

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
legionarius
1

Ярила

vaisman
Цитата
Тогда зачем они ставят ПРО в Польше?

На случай неожиданностей. Если вдруг что-то пойдет все таки не так. Да и денежек ВПК американский заработать хочет.

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (DODGE @ 23.05.2016 - 12:10)
Цитата (Dellfin @ 23.05.2016 - 15:28)
Цитата (DODGE @ 23.05.2016 - 11:23)
То есть сейчас у нас Ядерного оружия нет ?

Есть. А у нас кто-то из высший официальных лиц говорит о вторжении США?

Максимум, который нам грозит без ядерной войны - сражения с боевиками + что-нибудь в духе 8.8.8.

Возможно лично вы с упоением в свое время смотрели ролики с отрезанием голов русским солдатам, но мне это не по душе. Чтобы такого говна не было - нужно развивать армию и полицию, что и делается.

Юнармия - аналог американских скаутов, поэтому все вопросы о "как можно, мы все умрем" вы можете направить, например, в США. Съездите, поинтересуйтесь чем живут, как питаются, не верят ли в Чучхе и так далее. Если вдруг у них там в америках жития нет - вы скажите, я тоже стану противником юнармии.

Вы мне втираете какую то дичь

Слив засчитан, до свидания.

Добавлено в 12:23
Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 12:16)
Ты меня наверное с кем то путаешь, но где и когда я писал что Путину отдают приказы из США?
Я вроде предельно четко написал "Странно. А сейчас им зачем вводить войска, если они прекрасно управляют через Путинское правительство?" Где здесь Путин и приказы США?

они прекрасно управляют через Путинское правительство? = Путин и приказы США

Очевидно же, не?

Ок, значит они прекрасно управляя через Путинское правительство делают в дорогах ямы. Так?

[^]
Dellfin
23.05.2016 - 12:24
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 23.05.2016 - 12:16)
По теме: У большинства противников этой организации, претензии именно к названию ЮнАрмия, не Пионеры, не Тимуровцы, не Первопроходцы, а Юная Армия. Поэтому невольно и приходят ассоциации с Гитлерюгентом и игиловцами.

Цитата
Армия Спасения (англ. The Salvation Army) — международная религиозная и благотворительная организация, основанная в 1865 году в Великобритании для оказания помощи нуждающимся. Штаб-квартира (главный офис) находится в Лондоне. В России Армия Спасения начинает свою работу в 1912 году, на Украине в 1916, но в 1925 советская власть закрывает Армию Спасения и снова ее открытие будет только в 1991 году. Сегодня она работает более чем в 127 странах мира.

Армия Спасения имеет свои приюты для бездомных, столовые, центры для пожилых, детские лагеря и многие другие учреждения, которые оказывают помощь различным слоям населения.

Псс... Вот ещё один гитлерюгент!!11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55866
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх