Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
26.09.2016 - 21:17
2
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (IvSkoi @ 26.09.2016 - 21:13)
Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 21:08)
Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 20:56)
Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 20:52)

Адвокат может развить эту версию, он сторонник криминальной версии.

адвокат деньги зарабатывает... ну я так думаю...

Если ситуация была бы однозначной, то дело закрыли бы.
А так, все может быть. Информация может всплыть и через несколько лет.

Чем дальше от даты, чем сложнее.
Я уже в этой ветке цитировал Воланда:
Не бойтесь, королева, пейте, кровь давно ушла в землю, и там, где она пролилась, уже растут виноградные гроздья.
И найти что-то все нереальнее...

Игорь, с таким настроением может вам в другую тему?
Вон в уголке новое видео появилось, про дезодорант. shum_lol.gif

[^]
zazuly
26.09.2016 - 21:20
0

Кукушонок в капюшоне

Вот скажите, это только меня удивляет, что девочки взяли с собой только маленькую бутылочку воды?
я даже если по городу гуляю беру полторашку. Как там вообще с источниками воды. Маленькая бутылочка на двоих это очень мало.

[^]
IvSkoi
26.09.2016 - 21:20
2

Ярила

Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 21:14)
Цитата (IvSkoi @ 26.09.2016 - 20:59)

Очень страшная смерть, без всяких черных трансплантологов, секс-торговцев, анунакцев и т.д.
Смерть страшна полной безысходностью, в диких местах, без людей...

вот это точно... тут в подмосковном то лесу стремно в сумерках...
я вот буквально месяц назад пошел за грибами и заплутал... темнеть начало и тут вышел я на лежку чью-то, где много-много крупных костей... и честно скажу, очканул... хотя хищников то опасных у нас нету....
а уж что там в джунглях ночью, мне даже и представить страшно

Да лес тоже страшен, когда оборачиваешься, теряешься... Холодеет внутри, но потом находишь зацепку. В лесу проще, а когда вокруг реальный зеленый ад в виде джунглей, с сомкнутыми кронами над головой... Это кошмар.

[^]
IvSkoi
26.09.2016 - 21:22
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 21:14)
Цитата (IvSkoi @ 26.09.2016 - 21:08)
Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 21:03)
IvSkoi
Игорь, с таким настроением нам с вами не по пути, у нас вчера версия черных трансплантологов обрела реальные очертания.

Трудно найти черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет)
Данный случай - безалаберность девушек перед лицом джунглей, и ничего более.
ЗЫ Странно, что кто-то минусит...

Вот вам мужчинам лишь бы обвинить женский пол в безалаберности. Одни вы дальновидные, учитываете все нюансы.

Я за криминальную версию, у меня своё мнение.

Не имею ничего против криминальной версии, но я ее здесь просто не вижу.

[^]
zazuly
26.09.2016 - 21:23
1

Кукушонок в капюшоне

Игорь,
Если ты её не видишь, это не значит что её нет.

Это сообщение отредактировал zazuly - 26.09.2016 - 21:24

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 21:24
1

Весельчак

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 21:20)
Вот скажите, это только меня удивляет, что девочки взяли с собой только маленькую бутылочку воды?
я даже если по городу гуляю беру полторашку. Как там вообще с источниками воды. Маленькая бутылочка на двоих это очень мало.

Я вообще воду с собой никогда не таскаю никуда.
Мне она не нужна.
В машине конечно бутылка лежит, если что.
Руки там помыть, или в бачок стеклоомывателя залить, а на попить нет необходимости.
В сильную жару, конечно пить хочется сильнее, но четырёхчасовое путешествие, пусть даже и по горной местности, я перенесу абсолютно без труда.

[^]
IvSkoi
26.09.2016 - 21:24
2

Ярила

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 21:17)
Игорь, с таким настроением может вам в другую тему?
Вон в уголке новое видео появилось, про дезодорант. shum_lol.gif

Ээээ... Я всего лишь хотел сказать, что джунгли хоронят следы так быстро, что не успеешь сказать слова "криминал".
Там все растет, умирает, возрождается постоянно.
И хоронит под собой любый следы того, что было.

[^]
loaf2
26.09.2016 - 21:25
2

Юморист

ну во-первых кто сказал про одну бутылку? одна бутылка была в рюкзаке когда его нашли. Вполне вероятно изначально их было 2. Ну как то логично, чтоб у каждого своя.
Во-вторых, шли то они ненадолго, а полторашку то эту надо еще на своем горбу по горам таскать:)

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 21:27
2

Весельчак

Цитата (kin2014 @ 26.09.2016 - 20:34)
думаю, надо расследовать смерть таксиста.

С чего начнём? cool.gif

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 21:29
1

Весельчак

Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 20:40)
Цитата (kin2014 @ 26.09.2016 - 20:33)

хорошо бы составить структурированный абстракт с нашими основными аргументами, перевести на английский - отправить Никки (представитель семьи Кремерс), перевести на испанский - отправить адвокату Арроче.
И послушать что скажут.

я представляю, как эти измышления будут звучать после перевода на английский, а потом на испанский:))))))))

- Селёдка, шторы, бригантина!
- Отлично! Мы принимаем вас на должность переводчика на сайт aliexpress! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.09.2016 - 21:36

[^]
IvSkoi
26.09.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 21:25)

ну во-первых кто сказал про одну бутылку? одна бутылка была в рюкзаке когда его нашли. Вполне вероятно изначально их было 2. Ну как то логично, чтоб у каждого своя.
Во-вторых, шли то они ненадолго, а полторашку то эту надо еще на своем горбу по горам таскать:)

Слушайте... А что если у них была еще бутылка водки? Эту версию здесь рассматривали?
Нет, я шучу, но в любой шутке есть доля шутки.

[^]
phelina
26.09.2016 - 21:31
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 20:19)
А наличкой, потому что вряд ли в прогрессивной Панаме, на каждом углу стоит банкомат с баксами, и в каждом магазине терминал с картами оплаты.

Не на каждом углу, но в отделениях банков точно. Если верить гуглу, то в Бокете их минимум два.

В Панаме ходят доллары, поэтому набитый долларами банкомат там реальность.

Наличка там всяко удобнее: и в небольших тьендах закупиться, и проводнику заплатить, и воды или фруктов у разъездных торговцев перехватить.

Я не представляю, зачем им было таскать 2 тыс долларов наличными. Разве что их обналичили, чтоб заплатить за курсы и квартиру.

[^]
IvSkoi
26.09.2016 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 21:27)

С чего начнём? cool.gif

Надо ехать в таксопарк...
Мы ж не знаем кто он, что он... Мутный тип...
Bormoglotik, признавайся.
Сам не думал, что эта тема будет такой живучей.
Так же? А у нас все отделом засели "следователи" на несколько дней, откладывая работу... Но тема, конечно, интересная, страшная, но (для меня) не загадочная, хотя у нас в отделе витали мысли про секс-торговцев.

Это сообщение отредактировал IvSkoi - 26.09.2016 - 21:38

[^]
phelina
26.09.2016 - 21:36
1

Ярила

Цитата
В сильную жару, конечно пить хочется сильнее, но четырёхчасовое путешествие, пусть даже и по горной местности, я перенесу абсолютно без труда.

А вы пробовали?) Там, правда, не такие высокие горы, чтоб начало хорошо сушить, и не такие нагрузки, чтоб потерять критическое количество жидкости, но приятного мало, и лучше водички с собой захватить.

[^]
Sirvara
26.09.2016 - 21:37
1

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 26.09.2016 - 21:20)
Да лес тоже страшен, когда оборачиваешься, теряешься... Холодеет внутри, но потом находишь зацепку. В лесу проще, а когда вокруг реальный зеленый ад в виде джунглей, с сомкнутыми кронами над головой... Это кошмар.

У женщин с пространственным ориентированием хуже, чем у мужчин. Мы в выходные за грибами ходили, уж на что мне все расписали - где сады, где речка, где дорога и в какой глаз солнце светит, и сама я всякие поваленные деревья, косые пеньки и овраги старалась запомнить - один черт, через полчаса окружилась до полного непонимания, где я нахожусь.

Самое непонятное для меня в этой истории - отсутствие смс и каких-либо фотографий, сообщений для родственников. Может что-то было, но не удалось восстановить. Или до конца не думали, что могут умереть?

[^]
ISA333
26.09.2016 - 21:40
2

Ярила

Кому интересно может сейчас зайти в тему "адова жесть 31+" и узнать побольше о весёлой жизни латиносов и заодно узнаете почему кроссовок без повреждений.

[^]
kin2014
26.09.2016 - 21:41
1

Ярила

перевод гуглом достаточно подробного описания дней, предшествовавших исчезновению.

2 важных момента:
1. с гидом они лично не встречались, его для них заказала администратор школы.
2. за несколько дней до исчезновения, во время пребывания в Боко дель Торо, они познакомились с 2-мя парнями из Костарики.

http://www.panamaamerica.com.pa/tema-del-d...aso-por-boquete

Более месяца полтора прошло с тех пор они были в последний раз видели, но образ молодой голландской Lisanne Froon, 22 года, и Kris Кремерс, 21, не были удалены из этого народа, картелей, застрявших в магазинах и размещения , ожидая развязки.

Кажется спокойным, хотя все, жизнь идет не только в Бокет; тайна исчезновения молодой смеется держит его жителей с ожиданием Зная, что произошло.

В то время как холодная и густой зелени, которые характеризуют эту долину молчат о том, что произошло 59 дней назад в этом городе свидетелей. Что случилось, является повторяющимся вопрос среди местных жителей; в то время как другие предположить, что могло бы произойти, когда они вошли в путь "Пианист".

Все началось в субботу днем ​​29 марта 2014, когда в скромном доме в сообществе Альто Boquete, Boquete района, встречали две девочки из Голландии, Lisanne и Крисом. С их лица, полные радости, девушки вошли в резиденцию, принадлежащей миссис Мириам, где время будет организована в Чирики.

Владелец дома, который живет со своей дочерью и внуком, на протяжении более шести лет была посвящена получить молодых людей из других стран, которые выполняют различную социальную работу. Для нее эти две девочки были иностранную группу с более чем делить его дом.

Вечером в тот же день, Мириам служил им обед молодой беспокойный, в то время как девочки поселились в комнате, которая находится отдельно от места жительства. Lisanne и Крис сказал ему свое происхождение и был в провинции Бокас-дель-Торо обучения испанского языка, который до сих пор необходимого для укрепления гораздо больше, так что они будут продолжать свое обучение в школе испанского на берегу реки, в нескольких метрах от дома ,

Еще один день был началом для отважных друзей. Это был его второй день в Boqueteñas земель. В воскресенье утром 30 апреля, как он всегда использовал Мириам привел их зал для завтрака. Молодые были запланированы идти к центру города Boquete, чтобы узнать больше о месте.

"Если бы завтрак, я видел, как они уходят, я знаю, что они принимают занятия в школе на испанском языке. - На английском языке в нескольких метрах от дома Оттуда я понял, что люди будут идти, чтобы узнать больше я видел, как они уходят, было очень приятно. и очень простые девочки, "она вспомнила один до сих пор является человек, который имел контакт с ними.

Мириам продолжал делать память. "Они были весь день, но вечером вернулся домой. Всякий раз, когда я увидел их в покое, я никогда не замечал каких-либо неправомерных действий кого-либо, по крайней мере, когда они были дома," рассказанный.

Lissane и Kris достигли района Boquete в провинции Чирики, чтобы работать в качестве добровольцев в группе по уходу на дому ребенка, где в понедельник 31 марта отправился на место, чтобы начать свою работу; Однако они были удивлены, во главе центра сообщил, что в течение этой недели не мог обеспечить им возможность начать свою работу.

"Когда я прибыл во второй половине дня я разговаривал с ними и попросили детскую, который должен был начаться в тот же день. Lissane ответил мне, кто ушел и не получил шанс начать свою работу и даже не сказал ей, что неделя будет есть возможность. Я спросил, если бы они узнали в Каса Эсперанса, который является еще один сайт, который обеспечивает ту же работу, и я ответил, что они узнали, но он был полон, "он вспоминал владельца.

"У нас все хорошо, мы поговорим чуть позже," было последним, что они сказали своим родителям.

По продолжает свой рассказ, молодой не было никакого плана на этой неделе. Во вторник 1 апреля, г-жа Мириам, как обычно, вышел из своего дома рано; Однако, как и каждый день, она оставила им завтрак. По возвращении он попросил для них и ее дочь сказала ей, что он видел с очень легкой одежды и один из них нес небольшую сумку, там не будет реализован, если девочки вернулись или нет.

К вечеру дама не принимали значение для молодых людей, показывая, что это безопаснее, что было где-то.

Они немного осталось

За две недели до его исчезновения, Lissane и Крис остался в испанской школе-интернат-Adventure-volunter, расположенный на четвертой улице, Исла-Колон, провинции Бокас-дель-Торо.

Те немногие, кому удалось связаться с этими девушками говорит, что большую часть времени проводил в общежитии, но когда это было необходимо пошел в некоторых школах Isla Colon знать обычаи.

Из них мало кто, человек, который отказался назвать свое имя, придя, рассказали девушки выглядели хорошими людьми, и это было замечательное дружба завязалась с двумя мальчиками Коста-Рики. "Я желаю и он убежит с мальчиками и что не произошло ничего плохого," сказал он.

Гид

Все было готово к Lisanne и Kris, в сопровождении гида, экскурсии предпринимать какие-либо в среду, 2 апреля, в Boquete.

Во вторник во второй половине дня Фелисиано Гонсалес, который в течение многих лет предложил свои услуги в качестве гида, позвонили из школы испанской реки, где заряд сообщили ему, что двое молодых людей были заинтересованы в получении услуг гида.

Прибытие Гонсалес в среду в школу и ждать девочек компании, ответственного за школы, молодой немецкой женщиной, и когда он не пришел, они решили пойти в дом, где они держали принимал Lisanne и Kris. После того, как стучит в вашу дверь и вызова в течение нескольких минут, они попросили Мириам, чтобы помочь им, как молодые без ответа. Им дали ключ от номера и к всеобщему удивлению, девушки не были там и посмотреть, что держали кровати отражение девушки не ночевал на месте.

"Мы вошли в комнату и понял, что они не спали в доме, были удивлены тем, что среда имеет решающее значение для нас, а не мы сразу же подали жалобу, думая, что, может быть, девочки остались где-то," сказал гид.

Часы прошли и не появляться в любом месте. Примерно в 7:00 вечера в среду, 2 апреля, после долгого дня ожидания, Фелисиано решил пойти в национальной полиции и сообщить об исчезновении.

Обе девочки имели цель, выучить испанский язык, и быть в chiricanas землях между 6 или 8 недель, которая была частью социальной работы или волонтерской деятельности, как студенты должны были встретиться.

Однажды, прежде чем он объявил, что не вернулся туда, где они остановились, последний разговор у них был со своими родителями было: "Мы хорошо, мы поговорим чуть позже."

Гипотезы вращаются вокруг этой истории много. Самый известный, кто видел, как они входят путь пианиста. Место, которое на первый взгляд завораживает любого, за его природное обаяние, но у него есть свои плюсы и минусы, особенно для тех, кто не знает.

Его прохладный с температурой от 12 до 14 по Цельсию, погода приветствует бесстрашный, кто решает рисковать в его кишечнике, известный только коренными группами, которые используют его в качестве тропы, чтобы добраться до ферм, где они работают. Пианист достигается пешком или транспортным средством с приводом на четыре колеса.

Говорят, что Lisanne и Kris были оставлены стороны водителя такси из Lino Пьедра и немногих жителей, которые живут по этому пути они видели их подняться.

Есть несколько домов там, и люди, которые населяют это делает сезон, и те, которые живут постоянно на этом сайте, привыкли к прохождению туристов, к тому, что не удивляет их лай собак, что они дают уведомление, что кто-то ходит.

Такое поведение не дает им органам безопасности по поводу уверенности, что молодые люди были на пути, потому что только простые заявления были получены, но не описать то, что они были одеты.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 21:41
1

Весельчак

Цитата (phelina @ 26.09.2016 - 21:36)
Цитата

А вы пробовали?) Там, правда, не такие высокие горы, чтоб начало хорошо сушить, и не такие нагрузки, чтоб потерять критическое количество жидкости, но приятного мало, и лучше водички с собой захватить.

Пробовал.
Я не в джунглях живу конечно, но в 300-500 метрах от моей квартиры начинаются горы, сплошь покрытые лесом, и в своё время я их все облазил. Сейчас поменьше, конечно по ним шастаю.
И в прохладную погоду, и в жару ходил.
Туристический маршрут - на то он и туристический, чтобы ножками потопать по горе, пусть даже абсолютно неподготовленному городскому человеку. Только обувь нужна соответствующая.
А это, кстати, у девушек было.
Обувь и бутылка воды - можно сказать, что они вполне нормально были экипированы для похода к мирадору.
Вот для карибского спуска, да, этого категорически недостаточно.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 26.09.2016 - 21:42

[^]
kin2014
26.09.2016 - 21:44
1

Ярила

Цитата (phelina @ 26.09.2016 - 21:36)
Цитата

я, например, тоже мало пью в походах и вообще.

[^]
22lab
26.09.2016 - 21:45
1

Весельчак

loaf2 есть другой вариант развития ситуации, более интересный и не очень выгодный, чего там мелочиться для Панамы в целом.

1. Так или иначе местные жители все знакомы и имеют какие-либо связи между собой.
2. С большой вероятность в полиции работают осведомители местных картелей и других незивестных нам организаций.

3. Родители наверное не пробовали идти другим путем, а именно через полицию получить информацию о девушках.

Ну скажем родители хотят в любом виде получить останки девушек, пусть даже в виде костей, или иметь 100% информацию о том где они находятся что бы самим произвести извлечение в обход официальных процедур. Так сказать похоронить в своей земле.

Получается надо как то надавить на полицию и косвенно на тех людей занимающихся темными делами. Они же люди деловые - если это конечно были трансплантологи и должны понять, что им выгодно, а что нет.

Чем же можно надавить на полицию и криминальный бизнес?

Мне видится одно средство - деньгами, 40% бюджета страны это доходы от туризма на это и надо давить. Так как уверен что большая часть туризма идет и в карманы картелей.

Скажем можно устроить «флешмоб длинною в год или два» - скажем заинтересованные в разгадке или хотя бы возможности отыскать останки девушек с этого форума человек 40 в течении года публикуют на всяких туристических форумах и отзывах на сайтах о туризме (основных не так много и международных) негативную информацию о Боке и Дель торо - уверен это многих отпугнет от поездки.

А если еще объединиться с другими форумами и зарубежными сообществами - то вполне пару сотен человек за год - могут снизить имидж этих курортов. А это реально отразится на доходах. Конечно если это сделать, обратного пути не будет, хотя наверное комментарии можно удалить, если полиция согласится сотрудничать или нечаянно кости найдутся и родители не будут иметь претензий...

Даже у нас участковые знают кто чем промышляет и на что способен, где купить наркотики или где притоны, а если девушек по каким-либо причинам забрали черно-белые трансплантологи, то вполне возможно что их доверенные лица работают или знают людей из полиции и такой контакт можно наладить. Или их убили «просто так по неосторожности», то смогут сказать где искать остатки. Связи то у всех есть. Может быть имеет смысл предложить деньги...

Мне кажется вполне реально мутить воду годами и понижать рейтинги курортов. Для этого даже не надо врать, а можно публиковать и давать ссылки на истории девушек и других людей пропавших. Мне как туристу не хотелось бы ехать туда где возможно могут убить и вообще опасно появлятся. Возможно девушек и не хотели убивать, но пришлось.

Возможно поэтому с последней пропавшей женщиной было иначе - подняли все и все что было, показать какие они классные и как все здорово работает. А то что было в 2014 ну так - было и было, зато вот сейчас смотрите как у нас все безопасно и классно.

Тут важен не официальный подход, а подход через заинтересованных лиц, а такие есть при всех конфликтах, только они молчат пока это не затронет их карманы или интересы.

p.s
насколько вероятен успех - не знаю, может и 0%, но попробовать же можно. Такой совместный проект - причем скрывать ничего не надо, думаю заинтересованные стороны мониторят тему и это опять же будет дополнительный толчок, что бы заставить их выйти на контакт.

Это сообщение отредактировал 22lab - 26.09.2016 - 21:58

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 21:45
2

Весельчак

Цитата (IvSkoi @ 26.09.2016 - 21:32)
Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 21:27)

С чего начнём? cool.gif

Надо ехать в таксопарк...
Мы ж не знаем кто он, что он... Мутный тип...
Bormoglotik, признавайся.
Сам не думал, что эта тема будет такой живучей.
Так же? А у нас все отделом засели "следователи" на несколько дней, откладывая работу... Но тема, конечно, интересная, страшная, но (для меня) не загадочная, хотя у нас в отделе витали мысли про секс-торговцев.

Да недавно, страниц шесть назад говорил, что сам в лёгком шоке от интереса к данной теме.
Когда создавал её, думал страниц на 7-10 обсуждения будет, и всё.
А тут вон оно как...
Реально, даже предположить не мог такого интереса.
Да и такой оценки, если честно. Почти 2000.

[^]
IvSkoi
26.09.2016 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Sirvara @ 26.09.2016 - 21:37)
Самое непонятное для меня в этой истории - отсутствие смс и каких-либо фотографий, сообщений для родственников. Может что-то было, но не удалось восстановить. Или до конца не думали, что могут умереть?

Да все мы одинаковы, просто наверное мужчина меньше поддается панике и пытается найти зацепки для обратного пути в такой ситуации.
А по поводу смс и фото - ну ежели сети небыло, вот и не пытались писать (хотя зря), а про фото - паника... Какие фото?

[^]
kin2014
26.09.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (phelina @ 26.09.2016 - 21:31)
Я не представляю, зачем им было таскать 2 тыс долларов наличными. Разве что их обналичили, чтоб заплатить за курсы и квартиру.

именно.

я выше привела расценки и расчеты.

[^]
kin2014
26.09.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 26.09.2016 - 21:46)
Какие фото?

Нормально...

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. © gigi.gif

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 21:52
1

Весельчак

Цитата (ISA333 @ 26.09.2016 - 21:40)
Кому интересно может сейчас зайти в тему "адова жесть 31+" и узнать побольше о весёлой жизни латиносов и заодно узнаете почему кроссовок без повреждений.

И почему кроссовок без повреждений?
Чёт не хочется трэш этот разгребать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723674
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 225 226 [227] 228 229 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх