Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
26.09.2016 - 20:14
0
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Xollms @ 26.09.2016 - 19:59)
Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 19:48)
Цитата (Xollms @ 26.09.2016 - 19:01)
Вот так все делается.

Спасибо за видео, а я все стеснялась спросить как это можно сделать.

Есть еще много вариантов. Вот сериал есть, но там всегда специфические ситуации, ну а "вдруг" ?
""Выжить вместе" (англ. Dual Survival) — приключенческая передача на канале «Discovery Channel», в которой ведущие Дэйв Кентербери, бывший снайпер в армии США, и эксперт по выживанию в дикой природе Коди Ландин отправляются на поиски приключений в самые опасные места на планете. Они пытаются выжить в разных ситуациях, в которые могут попасть каждый неопытный турист. За плечами у них более чем 20 лет опыта."
Смотрел пару сезонов, есть интересные и действительно полезные способы сохранить свою жизнь.

Я не понимаю таких людей, честно. Смотрела нечто подобное, но я скорее смотрю на них как на отмороженных. Не восхищаюсь, это точно.

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 20:14
2

Весельчак

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 19:56)
Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 18:58)
вообще в этой истории меня смущает только показания свидетелей... как они так не сходятся по времени?
но думается мне, что это тоже какая-то не полная или вовсе не достоверная информация. Ну не верю я что полиция такое пропустила.

ну и да, не понятно гдеж их ключи то делись...

Решили видно, что их перепутали с другими европейскими девушками.

Про ключи тоже непонятно, писалось где-то, что в комнате девушек недостаёт кое каких вещей. И наличными у них было около 2000 долларов

Ракитин на своём сайте утверждает, что полиция нашла в рюкзаке все деньги, но умолчала об этой информации.
Такое бывает часто, когда не все подробности разглашаются, чтобы сверять показания подозреваеиых, поймать их на лжи, или наоборот, когда подозреваемый проговорится о какой-нибудь детали, которую он не мог узнать из СМИ.

Тут вопрос в другом: во-первых, откуда Ракитин про это узнал? Он свои источники не разглашает, а я пару раз убеждался, что не всегда они у него правдивы (в частности, он утверждает, что "ночная фотосессия" была сделана именно на телефон, а не на фотоаппарат), что не соответствует действительности, и второе: если всё же это правда, то зачем девушки взяли с собой в поход на мирадор все деньги?
Боялись оставить в комнате, потому что не доверяли хозяйке, которую знали всего два дня?
Возможно, в принципе...
Но имхо, маловероятно.

[^]
Abricosich
26.09.2016 - 20:16
0

Ярила

Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 20:08)
вообще в этой истории меня смущает только показания свидетелей... как они так не сходятся по времени?
но думается мне, что это тоже какая-то не полная или вовсе не достоверная информация. Ну не верю я что полиция такое пропустила.

Про ключи тоже непонятно, писалось где-то, что в комнате девушек недостаёт кое каких вещей. И наличными у них было около 2000 долларов

прохожие то могли перепутать конечно... или время перепутали...
а вот таксист то должен был запомнить...

в 2000 долларов я честно говоря не верю... нафига им сумма такая наличкой?

да не могли сразу 5 человек перепутать…точнее время могли, но не таксит..эти друзья ничего не путают)тут или сговор местных…но тогда зачем врать англичанину и америкосу?))

[^]
zazuly
26.09.2016 - 20:18
1

Кукушонок в капюшоне

Таксист, скорее всего, не зря погиб год спустя.
Знал он наверное что-то. dont.gif

Деньги может нужны были чтоб оплатить комнату, я не думаю, что хозяйка сдавала квартиру по безналу. lol.gif

[^]
Abricosich
26.09.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 20:14)

Ракитин на своём сайте утверждает, что полиция нашла в рюкзаке все деньги, но умолчала об этой информации.
Такое бывает часто, когда не все подробности разглашаются, чтобы сверять показания подозреваеиых, поймать их на лжи, или наоборот, когда подозреваемый проговорится о какой-нибудь детали, которую он не мог узнать из СМИ.

Тут вопрос в другом: во-первых, откуда Ракитин про это узнал? Он свои источники не разглашает, а я пару раз убеждался, что не всегда они у него правдивы (в частности, он утверждает, что "ночная фотосессия" была сделана именно на телефон, а не на фотоаппарат), что не соответствует действительности, и второе: если всё же это правда, то зачем девушки взяли с собой в поход на мирадор все деньги?
Боялись оставить в комнате, потому что не доверяли хозяйке, которую знали всего два дня?
Возможно, в принципе...
Но имхо, маловероятно.

ну если они не доверяли хозяйке..то могли и взять с собой..ключи то у них не нашли, куда они могли пропасть ?
и откуда у Раткина связи в Панаме??если только друг у него не тот самый трансплантолог))))

[^]
Bormoglotik
26.09.2016 - 20:19
2

Весельчак

loaf2
Цитата

Ну не такая уж и большая сумма на двоих в чужой стране, в которой жить ещё месяц.
Я бы даже сказал, вообще небольшая...

А наличкой, потому что вряд ли в прогрессивной Панаме, на каждом углу стоит банкомат с баксами, и в каждом магазине терминал с картами оплаты.

[^]
Abricosich
26.09.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 20:18)

Знал он наверное что-то. dont.gif

Деньги может нужны были чтоб оплатить комнату, я не думаю, что хозяйка сдавала квартиру по безналу. lol.gif

в бассейне ему плохо стало..и то через год, когда все про это забыли и обсуждают только в интернтее…еслиб надо было, то его бы раньше кокнул!

[^]
zazuly
26.09.2016 - 20:22
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 26.09.2016 - 20:14)

Возможно, в принципе...
Но имхо, маловероятно.

Я бы тоже не доверяла какой-то малознакомой тетке.
Еще и непонятно кому она до этого комнату сдавала, комплект ключей мог быть и у кого-то из местных снимавших комнату до этого.
Я так понимаю, что занятия в этой школе дело не очень регулярное, если они приехали раньше срока.

[^]
zazuly
26.09.2016 - 20:26
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Abricosich @ 26.09.2016 - 20:20)

в бассейне ему плохо стало..и то через год, когда все про это забыли и обсуждают только в интернтее…еслиб надо было, то его бы раньше кокнул!

Никто про это не забыл, останки одной из девушек по прежнему в Панаме и нам известны только первые шаги в действиях полиции, куда потом свернуло расследование непонятно.

[^]
kin2014
26.09.2016 - 20:33
1

Ярила

Цитата (Abricosich @ 26.09.2016 - 17:44)
надо версию МЧСника перевести на другие языки и закинуть на иностранные форумы…вот там обсуждение серьезное начнется)))

не надо.
думаете преступники не читают форумов?
не нужно их информировать, а то следы заметут.

хорошо бы составить структурированный абстракт с нашими основными аргументами, перевести на английский - отправить Никки (представитель семьи Кремерс), перевести на испанский - отправить адвокату Арроче.
И послушать что скажут.

Это сообщение отредактировал kin2014 - 26.09.2016 - 20:33

[^]
kin2014
26.09.2016 - 20:34
1

Ярила

думаю, надо расследовать смерть таксиста.

[^]
loaf2
26.09.2016 - 20:38
0

Юморист

Цитата
сговор местных…но тогда зачем врать англичанину и америкосу?))

незачем... но с другой стороны и фотки и здравый смысл указывают на то, что не могли они начать свой поход в 14-15 часов..
Цитата
Ну не такая уж и большая сумма на двоих в чужой стране, в которой жить ещё месяц.
Я бы даже сказал, вообще небольшая...

А наличкой, потому что вряд ли в прогрессивной Панаме, на каждом углу стоит банкомат с баксами, и в каждом магазине терминал с картами оплаты.

в европе то давно везде по безналу платят. да даже у нас пенсионеры с карточками уже ходят.
Наверное в панаме банкоматы не на каждом углу, но думаю больших проблем быть не должно.
Ну тоесть имей ты пару сотен с собой на текущие расходы да и все.
с другой стороны всегда при посещении таких стран предупреждают в первую очередь, чтобы не обналичивали и не светили крупными суммами денег. Не могли они этого не знать.
Цитата
Знал он наверное что-то.

Деньги может нужны были чтоб оплатить комнату, я не думаю, что хозяйка сдавала квартиру по безналу.

таксист то в бассейне утонул , то в реке... так что тут тоже сведения не особо достоверные.
а хотели бы заплатить хозяйке - так заплатили бы. И кстати жилье даже самое захолустное в таких случаях частенько за безнал тоже сдают

[^]
kin2014
26.09.2016 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 26.09.2016 - 20:16)
тогда зачем врать англичанину и америкосу?))

про америкоса не скажу, а англичане вообще выражаются очень туманно и приблизительно.

[^]
loaf2
26.09.2016 - 20:40
1

Юморист

Цитата (kin2014 @ 26.09.2016 - 20:33)

хорошо бы составить структурированный абстракт с нашими основными аргументами, перевести на английский - отправить Никки (представитель семьи Кремерс), перевести на испанский - отправить адвокату Арроче.
И послушать что скажут.

я представляю, как эти измышления будут звучать после перевода на английский, а потом на испанский:))))))))

[^]
qaymko
26.09.2016 - 20:42
2

Ярила

Цитата
батарейкой ?
ну... это надо чтобы в идеале батарея была съемной и с нормальными контактами.
какая кстати батарейка в их фотике?
потом нужна фольга... вот была ли у них фольга? были вроде таблетки они если в упаковке то возможно фольгой закрыты... но там очень маленькие кусочки и возможно сильно толстые для этого... но попробовать конечно стоило... я вообще думаю, что вот был бы у них огонь - были бы живы...
так что, закуривайте, товарищи:))))

млин...так и не поняла толком как зажечь костёр от батарейки. Вот попаду в джунгли, буду сидеть с батареей, куском фольги (теперь всегда с собой носить буду) и ЧО??? обрыдаюсь, вас тут вспоминая.. И не думаю, что девушкам пришла бы эта светлая мысль в голову. Я б (угу, блондинка) сидела с зеркалом и пыталась бы джунгли спалить))))

[^]
zazuly
26.09.2016 - 20:44
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (kin2014 @ 26.09.2016 - 20:33)
Цитата (Abricosich @ 26.09.2016 - 17:44)
надо версию МЧСника перевести на другие языки и закинуть на иностранные форумы…вот там обсуждение серьезное начнется)))

не надо.
думаете преступники не читают форумов?
не нужно их информировать, а то следы заметут.

И послушать что скажут.

Блин, никогда не думала, что обсуждение на форуме можно отправить адвокату или семье.
Мы можем войти в историю. lol.gif

[^]
qaymko
2

Ярила

Цитата
Но судя по фоткам мирадора (не снятые девушками, а другими туристами), пройти мимо него сложно, не поняв, что это конец маршрута, так как он находится на вершине горы.

раз они там кучу фоток сделали, значит, уже знали, что находятся именно на мирадоре. по дороге же они не делали столько фото

[^]
kin2014
1

Ярила

Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 20:38)

таксист то в бассейне утонул , то в реке... так что тут тоже сведения не особо достоверные.

его тело нашли в реке. рядом с рекреационной зоной, куда он привез туристов и ждал их когда покупаются.
где именно он свалился в воду - не нашла.
http://www.critica.com.pa/sucesos/muere-ta...arecidas-380293

http://elsiglo.com/cronica-roja/taxista-tr...muerto/23848024

[^]
qaymko
26.09.2016 - 20:45
2

Ярила

zazuly
только не семье. Адвокату. Чтоб знал

[^]
22lab
0

Весельчак

Вот эта часть кадра по которой Хуан заподозрил кабель - кадр с фотографии где Крис стоит в ущелье.

Сомнительно, что в джунглях будут прокладывать кабеля. Но как версия и наблюдение интересно. На этой же фотографии Хуан еще находит 2 подозрительные вещи. Синего цвета в нижней части среди камней, и в верхней. Пока не читал что он имеет ввиду.

Если пофантазировать о том, что после спуска с Мирадора девушки шли под дулом пистолета или угрозы и Крис позировала вынужденно - уже без улыбки... Конечно это только предположение, но для любителей языка тела - много почвы для размышлений...

Это сообщение отредактировал 22lab - 26.09.2016 - 20:46

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
loaf2
1

Юморист

Цитата (zazuly @ 26.09.2016 - 20:26)

Никто про это не забыл, останки одной из девушек по прежнему в Панаме и нам известны только первые шаги в действиях полиции, куда потом свернуло расследование непонятно.

повангую, что расследование никуда не ушло а просто тихо заглохло...

поискали тут, поискали там, провели всякие следственные мероприятия, допросили свидетелей.

прям 100% доказательств чего-либо не нашли. Дальнейшие поиски затратны и на 99% не дадут результатов...
Что делать? да собственно ничего. Ждать пока все (родители) примут версию несчастного случая и после этого закрывать дело.

[^]
qaymko
26.09.2016 - 20:47
1

Ярила

Кайфат
Цитата
Кстати веточки с пакетами- шумовое отпугивающее средство. Идешь махаешь, они шуршат, зверье сбегает. Версия не моя- жены.

замечательная идея. Серьёзно. До такого мы тут ещё точно не додумались.
Xollms
ой, смотрю и учу уже!!!!

посмотрела.. вот так легко? а ьез фольги это можно сделать? ведь батарея у самсунга и айфона большая, обёртка не будет такой длинной

Это сообщение отредактировал qaymko - 26.09.2016 - 20:50

[^]
zazuly
26.09.2016 - 20:48
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (loaf2 @ 26.09.2016 - 20:38)

а хотели бы заплатить хозяйке - так заплатили бы. И кстати жилье даже самое захолустное в таких случаях частенько за безнал тоже сдают

может наличные нужны были для перекусов в кафешках, какой у них там уровень мы же не знаем.

Вы думаете, что таксист жив? и нам намеренно предоставляют недостоверные сведения?

[^]
loaf2
26.09.2016 - 20:49
3

Юморист

Цитата (qaymko @ 26.09.2016 - 20:42)
Цитата
батарейкой ?
ну... это надо чтобы в идеале батарея была съемной и с нормальными контактами.
какая кстати батарейка в их фотике?
потом нужна фольга... вот была ли у них фольга? были вроде таблетки они если в упаковке то возможно фольгой закрыты... но там очень маленькие кусочки и возможно сильно толстые для этого... но попробовать конечно стоило... я вообще думаю, что вот был бы у них огонь - были бы живы...
так что, закуривайте, товарищи:))))

млин...так и не поняла толком как зажечь костёр от батарейки. Вот попаду в джунгли, буду сидеть с батареей, куском фольги (теперь всегда с собой носить буду) и ЧО??? обрыдаюсь, вас тут вспоминая.. И не думаю, что девушкам пришла бы эта светлая мысль в голову. Я б (угу, блондинка) сидела с зеркалом и пыталась бы джунгли спалить))))

тут выше ссылку на видео давали:)
но если вы исключительно чтобы огонь разводить собираетесь таскать с собой батарейку с фольгой, то лучше возьмите зажигалку:) оно понадежнее будет:)

[^]
zazuly
26.09.2016 - 20:52
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 26.09.2016 - 20:45)
zazuly
только не семье. Адвокату. Чтоб знал

Адвокат может развить эту версию, он сторонник криминальной версии.

Как премию делить будем? lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723689
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 223 224 [225] 226 227 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх