Обыденное для "отсталого СССР" дело - выпуск современных аналогов зарубежных процессоров.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Саладин
10.03.2025 - 10:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoLoop @ 3.03.2025 - 14:25)
Цитата (Саладин @ 3.03.2025 - 13:23)
HoLoop
Цитата
СССР и высокий уровень жизни понятия несовместимые.
Открою страшную тайну - те 120р которые получал инженер на старте это чуть ниже чем нищета

И опять главный лозунг антисоветчиков - те самые легендарные и якобы нищие советские инженеры. То что они почти на сто процентов сидели на дотационных рабочих местах и ничего не делали

... вина самих инженеров а не безумной организации труда в совке.
Я тебе больше скажу, работая инженером в Госстандарте я скорей вредил чем пользу приносил. Таковы были назначенные государством служебные обязанности.

Диплом технологического института – в среднем 47 600 евро в год
Это из текущей германской статистики. 30 лет назад было несколько меньше, но не так чтобы. По любому не 1440р годовых в совке.

В конце концов я знаю из первоисточника как жили мои предки в РИ. Я сам живу в РФ и вижу как живут мои дети. И то и это качество жизни на порядок лучше совкового, которое я имел несчастье испытать на своей шкуре.

Да, да, да - безумная организация труда которая давала высокий уровень жизни всем в то время как на западе так жили только богатые.
И, этото же страдалец от ссср рассказывает про шикарную жизнь при булкохрустах когда большинство населения ри голодало.
По итогам мобилизации на первую мировую у более половины призванных были шрамы от регулярных порок, до половины не знали вкуса мяса. Рабочие работали за воду и кусок хлеба в день. Процветающая детская проституция.
Не жизнь, а сказка по версии антисоветчиков. Хотя были те кто хорошо жил - спекулянты и казнокрады. Те действительно жили в сказке.
Собственно это всё что нужно знать про булкохрустов и калошников.

[^]
ZmeyUA
10.03.2025 - 10:22
2

душеЛюб и людоВед

На заглавной фотке 580ВМ80А производства 9-го цеха завода "Квазар" МПО "Микропроцессор" г. Киева, в котором я в это время работал наладчиком Т/О

Обыденное для  "отсталого СССР" дело - выпуск современных аналогов зарубежных процессоров.

[^]
Botorez
24.03.2025 - 10:10
0

Балагур

Цитата (Lestat1978 @ 28.02.2025 - 16:07)
Хорошо копировать худо-бедно могли,а свое делать,новое?

А Вы к чему вопрос подводите? К тому, что хорошо копировать это хуже чем вообще не уметь копировать? faceoff.gif

[^]
всм
2.05.2025 - 23:52
0

Ярила

Дато когда-то. Сегодня я вот покупаю Коста риканские процессоры и не парюсь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сущеглупый
3.05.2025 - 01:09
0

Приколист

Цитата (Pilotoff @ 1.03.2025 - 00:20)
для дисковода нужно тоже питание и сосед для этой задачи использовал списженные стойки БП с военного корабля

Ну вот же! Оборонка работает на гражданские нужды! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44131
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх