12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:07
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Karrbert @ 08.04.2024 - 15:06)
Ну так а хули не работаешь?

Поддерживаю вопрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:16
0

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 23:55)
Цитата
Нет, болезный, это не я твои посты комментирую, это ты в эту ветку зашел. Кроме меня нищего больного человека на краю земли ты не нашел никого над кем бы возвысится. Ты думаешь что нашел себе жертву но все кто это будут читать зададут вопрос: Голубов попрошайка, а ты собственно кто? Ты чего с этим дегенератом переписываешься?

Не важно где ты испражняться и моешься. Ты добровольно избрал себе общество дегенерата. Ты не нашел себе для переписки людей культурных, успешных. Ты общаешься с дегенератом и это говорит о твоем воспитании и твоем уме.

Знаешь есть мужики которые имеют работу, туалет, ванну но пьют с бомжами и урками и часто через это огребают. Ну вот такие у них извращения психики.

Ты поклонник Голубова, тебе со мной интересно, ты хочешь со мной общаться. Это все что о тебе надо знать. Ты счастливей болезных на  Пикабу. Они там беснуются, из кожи лезут, чтобы я им ответил, но они заблокированы, я их комментарии прочесть не могу. А твои могу.

Ты пиши, мы с тобой будем коверными на пару работать - тупой, еще тупее.

Оу, дядьГолупь-совсем хлебушек в голове забродил? Тебе до моего общества сильно далеко.
Поклонником меня своим окрестил-смешно. Я просто тебе правду доношу, а ты меня в свое вонючее болото затащить пытаешься. Не выйдет. Ты б помылся что ли мэн, фонит за версту-даже жители пахачей жалуются.

Болезный, я твой единственный друг. Ты пришел чтобы продемонстрировать свои комплексы. Тебе нужна жертва, чтобы невозбранно издеваться. Я тебя понимаю. Таких много на свете. Мы с тобой отлично веселим публику. Ты полноправный участник шоу. Это не ты на меня нападаешь - это я выставляю тебя идиотом. Ты хочешь меня пробить поставить на один уровень с собой. У тебя ничего не выходит. Но ты не останавливайся, читатели должны получать удовольствие от цирка уродов.

[^]
John775963
8.04.2024 - 15:19
4

Ярила

Цитата (zankl @ 8.04.2024 - 15:00)
Сначала я Голубова жалел, пытался даже идеи подкинуть, плитку ту же отправить. Но после того, как он начал называть меня и остальных болезными-бросил эту затею.
Есть такая пословица: лентяя работать не зае..шь, это точно про него. Ни дня не работал, тяжелее ручки не поднимал, а все норовит за чей-то счет проживать.
Думаю, что всю администрацию Пахачей он умотал вкрай, потому то они ему и не помогают совсем.

Так он пытается блогером стать.

И телеграмм-канал сделал, и в ВК группу сделал, и на Пикабу аккаунт завел.
И везде одну и ту же хрень с местных пабликов копипастит.
Правда, разбавляя это своим креативом: «купил грушу, горошек, помацал суку, покакал в пакетик, полежал на кровати».

И здесь он всех называет «болезные», а в ВК- «почитателями своего таланта».

Я тоже сначала как-то проникся его судьбой.
Даже начал думать как помочь можно.
Но потом почитал его и понял, что он находится в своей зоне комфорта, его всё устраивает, менять свою жизнь он не собирается, и от других ему нужны только деньги.
.

[^]
John775963
8.04.2024 - 15:23
3

Ярила

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 15:06)
Цитата (John775963 @ 8.04.2024 - 23:54)
Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 11:56)
.

Милостыня - это испокон веков обязанность христиан а от любого благочестия нечисть корежит.

Это где такая обязанность прописана?

Однако, еще и размер милостыни, и сроки оплаты где-то указаны?

Добрый человек, я вашим религиозным воспитанием заниматься не намерен. Если вы этого не знаете - оно вам и не нужно.

О как!

А что Вы, мил человек, понимаете в религиозном воспитании?

Вы Библию хоть читали?
.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:23
2

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 15:16)
Болезный, я твой единственный друг. Ты пришел чтобы продемонстрировать свои комплексы. Тебе нужна жертва, чтобы невозбранно издеваться. Я тебя понимаю. Таких много на свете. Мы с тобой отлично веселим публику. Ты полноправный участник шоу. Это не ты на меня нападаешь - это я выставляю тебя идиотом. Ты хочешь меня пробить поставить на один уровень с собой. У тебя ничего не выходит. Но ты не останавливайся, читатели должны получать удовольствие от цирка уродов.

ДядьГолупь нет у тебя друзей-прими это как данность. Никому не нужен никчемный, неопрятный, вечно скулящий нытик. Что тебя поставить на один уровень со мной, это тебя год надо в хлорке вымачивать и отмывать. И на работу отправить, чтоб налоги платил. А так мечтай да, мечтать не возбраняется. Но таблетки пей хоть иногда. Весна ж.

[^]
Karrbert
8.04.2024 - 15:24
4

Хохмач

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 17:06)
Добрый человек, я вашим религиозным воспитанием заниматься не намерен. Если вы этого не знаете - оно вам и не нужно.

Но про то, что Голубову денег дать - святая обязанность христианина, пиздануть не забыли. Слабо наоборот - принимать только то, что Голубов должен делать? Слаааааааааабоооооооо..... gigi.gif

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:28
-2

Юморист

Цитата (zankl @ 9.04.2024 - 00:00)
Сначала я Голубова жалел, пытался даже идеи подкинуть, плитку ту же отправить. Но после того, как он начал называть меня и остальных болезными-бросил эту затею.
Есть такая пословица: лентяя работать не зае..шь, это точно про него. Ни дня не работал, тяжелее ручки не поднимал, а все норовит за чей-то счет проживать.
Думаю, что всю администрацию Пахачей он умотал вкрай, потому то они ему и не помогают совсем.

Добрый человек, все что вы здесь написали, подтвердить ничем невозможно. Мало ли что вы хотели, ценность имеют только дела. Советов я у вас не просил, плитку вы не отправили. То что вы думаете, никого не интересует. Но вы себя считаете жертвой. Вас Голубов отверг.

С главой администрации Пахачей я не разговаривал с мая 2019 г. Прихожу в администрацию к секретарю три раза в год чтобы сделать ксерокопии документов для оформления субсидии на ЖКУ и единовременную материальную помощь.

Надеюсь вы можете подтвердить что я ни дня не работал? А иначе вы балабол.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:29
2

Юморист

Цитата

Правда, разбавляя это своим креативом: «купил грушу, горошек, помацал суку, покакал в пакетик, полежал на кровати».

Но потом почитал его и понял, что он находится в своей зоне комфорта, его всё устраивает, менять свою жизнь он не собирается, и от других ему нужны только деньги.
.

Он ещё на Я.Музыке есть… кринжовник

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:31
-2

Юморист

Цитата (zankl @ 9.04.2024 - 00:03)
Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 14:57)
Цитата (John775963 @ 8.04.2024 - 23:48)
Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 07:23)
Получил сообщение:
"Добрый день! Пришлите мне номер вашей карты".
Мне такое до слез обидно писать, но номер карты я не пришлю.
Недавно здесь один болезный бесновался. Он писал что я намерен обмануть здешнюю публику и он должен изобличить меня прежде чем я это сделаю. Я заверил его, что здешняя публика может не волноваться - я у нее ничего просить не намерен, не прямо не косвенно, ни намеками ни эзоповым языком.
Не знаю поверил ли он мне, но бесноваться перестал и исчез с горизонта. Не могу нарушить данное слово, хотя мне не пристало отказываться от денег. Я признателен за предложение помощи.

Зато в ВК, под каждым постом подпись:

«Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать.»

А в своей группе, так в описание группы это воткнул
.

Добрый человек, здесь я не прошу а в ВК прошу. Потому что здесь я не могу заблокировать болезных а там могу. Я здесь от любой помощи отказываюсь чтобы болезные не бесновались.

А ты думаешь, что здесь и ВК какие-то другие люди обитают? Те же самые, скажу по секрету lol.gif
А если твои подписчики в ВК узнают про "болезных"? Не будут тебе на хлеб присылать, что изменится в твоей жизни?
Ничего. Ровным счетом ничего. Бездельники с голоду не умирают.

Добрый человек, если кто-то из моих подписчиков в ВК будет писать то, что пишите вы я его немедленно забаню, как я забанил вас на Пикакбу.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:31
1

Юморист

[QUOTE]Советов я у вас не просил, плитку вы не отправили. То что вы думаете, никого не интересует. Но вы себя считаете жертвой. Вас Голубов отверг. QUOTE]

Бяда то кака… бяда, огорчение…

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:33
0

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 15:31)
Добрый человек, если кто-то из моих подписчиков в ВК будет писать то, что пишите вы я его немедленно забаню, как я забанил вас на Пикакбу.

Ну вот и вся говносуть Говноголуба.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:34
-1

Юморист

Цитата (Karrbert @ 9.04.2024 - 00:06)
Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 15:25)
У меня вторая группа по зрению, я могу работать вахтером например. Даже полностью слепые люди работают на ПК. Тебе какое дело сколько постов в день я пишу? Тебя никто их читать не заставляет.

Ну так а хули не работаешь?

Задайте этот вопрос в Телеграм канале губернатора Камчатского края. Вам обязательно ответят.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:34
0

Юморист

Цитата
С главой администрации Пахачей я не разговаривал с мая 2019 г. Прихожу в администрацию к секретарю три раза в год чтобы сделать ксерокопии документов для оформления субсидии на ЖКУ и единовременную.

Так выгоняют жеж. У нормальных людей глаза от вони режет. Хер проветришь потом.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:36
-1

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 9.04.2024 - 00:07)
Цитата
Болезный, я с тобой общаюсь подчеркнуто вежливо, не потому что я тебя уважаю, а потому, что с болезными так надлежит разговаривать, чтобы окружающим сразу было понятно кто из двоих неадекватен. Ты правильно свою роль в нашей паре усвоил.

Ты дядь мозг пропил окончательно? ) Може тебе на пузырек прислать? У тебя какая то своя реальность, где ты чуня немытый, срущий на пакет-адекватный, а все остальные нет.

Ты прав, болезный, но ты со мной общаешься, тебе со мной интересно, значит мы одного поля ягоды

[^]
zankl
8.04.2024 - 15:37
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Golubov @ 5.04.2024 - 15:03)
На ЯП запрещено просить деньги, как и на Пикабу, но на Пикабу есть кнопка доната, на ЯП ее нет. Даже если бы на ЯП нашелся человек желающий мне помочь он бы не смог. Я уже неоднократно повторял болезным что не прошу помощи на ЯП, но они не могут понять ради чего я тогда публикую там свои тексты? Мне нравится видеть, как их корежит от злобы.

В принципе Голубов все верно описал про себя и про нас. Все, что нужно знать об этом человеке.
Паштет по сравнению с ним-зайка rulez.gif

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:41
0

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 15:36)
Ты прав, болезный, но ты со мной общаешься, тебе со мной интересно, значит мы одного поля ягоды

ДядьГолупь, у тебя нет понимания да, что такое общение? Если я когда нибудь сопьюсь до твоего состояния, перестану мыться, посру на пакет, брошу работу и начну попрошайничать. И вот тогда если я спрошу «хей мэн, как дела в Пахачах, всех ли сук перемацал?»-это и будет называется общение.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:41
-1

Юморист

Цитата (John775963 @ 9.04.2024 - 00:19)
Цитата (zankl @ 8.04.2024 - 15:00)
Есть такая пословица: лентяя работать не зае..шь, это точно про него. Ни дня не работал,  тяжелее ручки не поднимал, а все норовит за чей-то счет проживать.

.

Добрый человек, то что вы думали и хотели подтвердить невозможно.

Вы же не билет в кино купили чтобы возмущаться качеством контента в моих соцсетях. Вас никто не заставляет их читать.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:43
-1

Юморист

Цитата (John775963 @ 9.04.2024 - 00:23)
.

Милостыня - это испокон веков обязанность христиан а от любого благочестия нечисть корежит.

О как!

Вы Библию хоть читали?
.

Добрый человек я никогда не обсуждаю СВО, ВОВ, и религию.

[^]
John775963
8.04.2024 - 15:46
4

Ярила

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 15:33)

Да, я про это и писал: ему от других только деньги нужны, а если ему что-то начинают против говорить- сразу банит. Обычная потреблядь.

Странно, что еще с ЯПа не свалил.

Похоже, что пообщаться совсем не с кем.
.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:47
1

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 15:43)

Талантливый человек дядяГолупь
Переобувается на лету.

[^]
John775963
8.04.2024 - 15:49
4

Ярила

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 15:43)
Цитата (John775963 @ 9.04.2024 - 00:23)
.

О как!

Вы Библию хоть читали?
.

Мил человек, Вы «либо трусы наденьте, либо крестик снимите» ©!

А это что:
.

?

Не обсуждение религии?

.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:49
-2

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 9.04.2024 - 00:23)
Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 15:16)

ДядьГолупь нет у тебя друзей-прими это как данность. Никому не нужен никчемный, неопрятный, вечно скулящий нытик. Что тебя поставить на один уровень со мной, это тебя год надо в хлорке вымачивать и отмывать. И на работу отправить, чтоб налоги платил. А так мечтай да, мечтать не возбраняется. Но таблетки пей хоть иногда. Весна ж.

Еще раз повторю, болезный, ты уже несколько часов провел в моей компании. Это говорит о том, что у тебя нет других полезных занятий и другого общения кроме как переписываться со мной. Ты такой свободный от обязанностей как и я.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:50
1

Юморист

Цитата (John775963 @ 08.04.2024 - 15:46)
Да, я про это и писал: ему от других только деньги нужны, а если ему что-то начинают против говорить- сразу банит. Обычная потреблядь.

.

Так он и не отрицает. Потреблядь-отличная формулировка.
Его в пахачах за версту обходят, кто будет общаться с тем от кого воняет за версту. От самого немытым телом, от одежды канализацией.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:52
1

Юморист

Цитата
Еще раз повторю, болезный, ты уже несколько часов провел в моей компании. Это говорит о том, что у тебя нет других полезных занятий и другого общения кроме как переписываться со мной. Ты такой свободный от обязанностей как и я.

Ай как правда больно колет то, дядьГолупь, да? Уже и жисть мне, аналогичную своей придумал?
Несколько часов в твоей компании-это возможно только в эпоху короновируса-когда запахов не чуешь. Еще нужны беруши и маска на глаза.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:55
-2

Юморист

Цитата (John775963 @ 9.04.2024 - 00:46)
Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 15:33)

.

Вы же не думаете что я с вами общаюсь? Это вы тут исповедуетесь в собственной импотенции - хотел помочь но не помог.
Или как мужики брошенные сопли наматывают - она мня не любила, ей от меня только деньги нужны были!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81092
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх