12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
frugurtessa
8.04.2024 - 12:07
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата

Я на днях видео смотрел. Москва, Смоленская площадь, чисто как в аптеке, публика чистая гуляет. Автор ролика идет к к Святой церкви. У ограды сидит мужичек, пожилой но не старый. Автор дает ему купюру, мужичек встает, крестится, кланяется...

И нет рядом беснующейся нечисти которая бы осуждала того просит и того кто дает. Потому что нечисть обходит церковь стороной.

Милостыня - это испокон веков обязанность христиан а от любого благочестия нечисть корежит.

Совсем кукушка у дяди Голубя сьехала.
Милостыня-обязаность христиан??? А твоя обязанность работать, а не скулить на весь интернет. Это ты нечисть, и запах от тебя соответствует, твоему гнилому нутру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 12:10
1

Юморист

Цитата

И от чего вы все, болезные, так к говну неравнодушны? Ни одного комментария неспособны написать, чтобы экскременты не упомянуть .

Потому как попахивает от тебя дядяГолуб, и от высеров твоих разит экскрементами.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 12:34
0

Юморист

Да, болезный, милостыня на Руси всегда являлась неотъемлемой частью посещения церкви. После исповеди требовалось подать нищему. Так считали наши предки.

А ты, болезный, откуда про мои обязанности узнал? Кто и где тебя научил, что Голубов должен работать? А если это твое личное мнение, то мне дела до него нет.

И что тебе, болезный, от того скулит Голубов? Тебя это как задевает? Ты ведь специально сюда зашел, чтобы скулеж Голубова прочитать. Ты как мышь из анекдота: колешься, плачешь, но ещ.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 12:50
3

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 12:34)
Да, болезный, милостыня на Руси всегда являлась неотъемлемой частью посещения церкви. После исповеди требовалось подать нищему. Так считали наши предки.

А ты, болезный, откуда про мои обязанности узнал? Кто и где тебя научил, что Голубов должен работать? А если это твое личное мнение, то мне дела до него нет.

И что тебе, болезный, от того скулит Голубов? Тебя это как задевает? Ты ведь специально сюда зашел, чтобы скулеж Голубова прочитать. Ты как мышь из анекдота: колешься, плачешь, но ещ.

Так ты не нищий дядяГолупь, ты просто ленивый мужик, которому дали инвалидность из жалости. Типо «инвалид по зрению», а кропаешь посты как здоровый. Какую то свою систему выдумал-кто кому и что должен.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 12:53
2

Юморист

Обычное ленивое ничтожество, живущее на задворках жизни. Еще и хватает ума нормальных людей называть «болезными». Какой то перегиб у тебя дядяГолупь, видимо защитная реакция психики.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 13:25
0

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 21:50)
Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 12:34)

И что тебе, болезный, от того скулит Голубов?  Тебя это как задевает? Ты ведь специально сюда зашел, чтобы скулеж Голубова прочитать. Ты как мышь из анекдота: колешься, плачешь, но ещ.

Так ты не нищий дядяГолупь, ты просто ленивый мужик, которому дали инвалидность из жалости. Типо «инвалид по зрению», а кропаешь посты как здоровый. Какую то свою систему выдумал-кто кому и что должен.

Болезный, ты не представляешь как трудно получить в России инвалидность. Столько надо мытарств пройти. Из жалости инвалидность не дают.

У меня вторая группа по зрению, я могу работать вахтером например. Даже полностью слепые люди работают на ПК. Тебе какое дело сколько постов в день я пишу? Тебя никто их читать не заставляет.

Что государство должно инвалидам, пенсионерам придумано не Голубовым а разработано лоббистами, депутатами, членами Правительства РФ, принято Государственной Думой в виде законов и подписано Государем. Но на Камчатке льготы людям приходится выбивать обращаясь в прокуратуру которая судится с Правительством Камчатского края чтобы дети диабетики получили лекарства а бабушек переселить из аварийных домов. Ты можешь презирать меня, мне плевать на твое мнение но бабушки и больные дети в чем виноваты? И если в отношении их камчатское Правительство обязательства исполняет, почему ты считаешь, что оно будет их исполнять в отношении инвалидов, в части создания рабочих мест? Или ты думаешь что бизнесмены рвутся брать на работу инвалидов?

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 13:33
2

Юморист

Ты мог просто пойти работать, раз на ПК работать умеешь, но тебе ж не по чину. На бабушек и больных детей тебе срать, Как на пакетик. Ты только и думаешь как свое брюхо набить за счет работающего населения. Ещё и наглости хватает всех обзывать. Живет такое нечистоплотное существо, и возомнило оно себя самым умным.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 14:05
-1

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 21:53)
Обычное ленивое ничтожество, живущее на задворках жизни. Еще и хватает ума нормальных людей называть «болезными». Какой то перегиб у тебя дядяГолупь, видимо защитная реакция психики.

Болезный, поясни зачем ты тратишь свою жизнь на переписку с ленивым ничтожеством? Ты понимаешь, что ставишь себя на один уровень со мной? Ты всем показываешь, что кроме меня тебе поговорить не с кем.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 14:15
0

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 22:33)
Ты мог просто пойти работать, раз на ПК работать умеешь, но тебе ж не по чину. На бабушек и больных детей тебе срать, Как на пакетик. Ты только и думаешь как свое брюхо набить за счет работающего населения. Ещё и наглости хватает всех обзывать. Живет такое нечистоплотное существо, и возомнило оно себя самым умным.

Болезный, тебя работающее население своим адвокатом уполномочило? Или ты самостийно от его имени говоришь?

Ты пиши дальше, кто тебя, болезного, кроме меня еще выслушает.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 14:17
1

Юморист

То что признал что ленивое ничтожество-эт ты молодец. А то что со мной на один уровень встать пытаешься-эт зря. Я и душ принимаю регулярно и на пакетик не сру, и не попрошайничаю-ооопп и ты уже по трем параметрам позади и не догонишь. Поговорить есть с кем, не переживай дядяГолупь. Как раз с коллегами ржем, над твоими высерами.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 14:23
-1

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 14:15)
Болезный, тебя работающее население своим адвокатом уполномочило? Или ты самостийно от его имени говоришь?

Можешь считать меня своей совестью дядьГолупь. Спасибо что разрешил писать дальше, хотя мне на твое разрешение глубоко фиолетово. Но для спасения твоей ушатанной запоями психики-продолжай себя успокаивать, что кому то твое мнение и разрешение важны.

[^]
John775963
8.04.2024 - 14:48
5

Ярила

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 07:23)
Получил сообщение:
"Добрый день! Пришлите мне номер вашей карты".
Мне такое до слез обидно писать, но номер карты я не пришлю.
Недавно здесь один болезный бесновался. Он писал что я намерен обмануть здешнюю публику и он должен изобличить меня прежде чем я это сделаю. Я заверил его, что здешняя публика может не волноваться - я у нее ничего просить не намерен, не прямо не косвенно, ни намеками ни эзоповым языком.
Не знаю поверил ли он мне, но бесноваться перестал и исчез с горизонта. Не могу нарушить данное слово, хотя мне не пристало отказываться от денег. Я признателен за предложение помощи.

Зато в ВК, под каждым постом подпись:

«Уважаемые читатели. Пришлите хоть 50 рублей инвалиду на покушать.»

А в своей группе, так в описание группы это воткнул
.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 14:51
-3

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 23:17)
То что признал что ленивое ничтожество-эт ты молодец. А то что со мной на один уровень встать пытаешься-эт зря. Я и душ принимаю регулярно и на пакетик не сру, и не попрошайничаю-ооопп и ты уже по трем параметрам позади и не догонишь. Поговорить есть с кем, не переживай дядяГолупь. Как раз с коллегами ржем, над твоими высерами.

Нет, болезный, это не я твои посты комментирую, это ты в эту ветку зашел. Кроме меня нищего больного человека на краю земли ты не нашел никого над кем бы возвысится. Ты думаешь что нашел себе жертву но все кто это будут читать зададут вопрос: Голубов попрошайка, а ты собственно кто? Ты чего с этим дегенератом переписываешься?

Не важно где ты испражняться и моешься. Ты добровольно избрал себе общество дегенерата. Ты не нашел себе для переписки людей культурных, успешных. Ты общаешься с дегенератом и это говорит о твоем воспитании и твоем уме.

Знаешь есть мужики которые имеют работу, туалет, ванну но пьют с бомжами и урками и часто через это огребают. Ну вот такие у них извращения психики.

Ты поклонник Голубова, тебе со мной интересно, ты хочешь со мной общаться. Это все что о тебе надо знать. Ты счастливей болезных на Пикабу. Они там беснуются, из кожи лезут, чтобы я им ответил, но они заблокированы, я их комментарии прочесть не могу. А твои могу.

Ты пиши, мы с тобой будем коверными на пару работать - тупой, еще тупее.

[^]
John775963
8.04.2024 - 14:54
4

Ярила

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 11:56)
.

Милостыня - это испокон веков обязанность христиан а от любого благочестия нечисть корежит.

Это где такая обязанность прописана?

Однако, еще и размер милостыни, и сроки оплаты где-то указаны?

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 14:55
0

Юморист

Цитата
Нет, болезный, это не я твои посты комментирую, это ты в эту ветку зашел. Кроме меня нищего больного человека на краю земли ты не нашел никого над кем бы возвысится. Ты думаешь что нашел себе жертву но все кто это будут читать зададут вопрос: Голубов попрошайка, а ты собственно кто? Ты чего с этим дегенератом переписываешься?

Не важно где ты испражняться и моешься. Ты добровольно избрал себе общество дегенерата. Ты не нашел себе для переписки людей культурных, успешных. Ты общаешься с дегенератом и это говорит о твоем воспитании и твоем уме.

Знаешь есть мужики которые имеют работу, туалет, ванну но пьют с бомжами и урками и часто через это огребают. Ну вот такие у них извращения психики.

Ты поклонник Голубова, тебе со мной интересно, ты хочешь со мной общаться. Это все что о тебе надо знать. Ты счастливей болезных на Пикабу. Они там беснуются, из кожи лезут, чтобы я им ответил, но они заблокированы, я их комментарии прочесть не могу. А твои могу.

Ты пиши, мы с тобой будем коверными на пару работать - тупой, еще тупее.

Оу, дядьГолупь-совсем хлебушек в голове забродил? Тебе до моего общества сильно далеко.
Поклонником меня своим окрестил-смешно. Я просто тебе правду доношу, а ты меня в свое вонючее болото затащить пытаешься. Не выйдет. Ты б помылся что ли мэн, фонит за версту-даже жители пахачей жалуются.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 14:57
-3

Юморист

Цитата (John775963 @ 8.04.2024 - 23:48)
Получил сообщение:
Недавно здесь один болезный бесновался. Он писал что я намерен обмануть здешнюю публику и он должен изобличить меня прежде чем я это сделаю. Я заверил его, что здешняя публика может не волноваться - я у нее ничего просить не намерен, не прямо не косвенно, ни намеками ни эзоповым языком.
Не знаю поверил ли он мне, но бесноваться перестал и исчез с горизонта. Не могу нарушить данное слово, хотя мне не пристало отказываться от денег. Я признателен за предложение помощи.

.

Добрый человек, здесь я не прошу а в ВК прошу. Потому что здесь я не могу заблокировать болезных а там могу. Я здесь от любой помощи отказываюсь чтобы болезные не бесновались.

[^]
zankl
8.04.2024 - 15:00
5

Ярила

Сначала я Голубова жалел, пытался даже идеи подкинуть, плитку ту же отправить. Но после того, как он начал называть меня и остальных болезными-бросил эту затею.
Есть такая пословица: лентяя работать не зае..шь, это точно про него. Ни дня не работал, тяжелее ручки не поднимал, а все норовит за чей-то счет проживать.
Думаю, что всю администрацию Пахачей он умотал вкрай, потому то они ему и не помогают совсем.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:01
1

Юморист

Цитата (John775963 @ 08.04.2024 - 14:54)

Эт в голове у Голупя, свой мир-свои правила.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:02
1

Юморист

Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 14:57)
Добрый человек, здесь я не прошу а в ВК прошу. Потому что здесь я не могу заблокировать болезных а там могу. Я здесь от любой помощи отказываюсь чтобы болезные не бесновались.

На каждый роток, не накинешь платок.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:03
0

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 23:23)
Цитата (Golubov @ 08.04.2024 - 14:15)

Можешь считать меня своей совестью дядьГолупь. Спасибо что разрешил писать дальше, хотя мне на твое разрешение глубоко фиолетово. Но для спасения твоей ушатанной запоями психики-продолжай себя успокаивать, что кому то твое мнение и разрешение важны.

Болезный, я с тобой общаюсь подчеркнуто вежливо, не потому что я тебя уважаю, а потому, что с болезными так надлежит разговаривать, чтобы окружающим сразу было понятно кто из двоих неадекватен. Ты правильно свою роль в нашей паре усвоил.

[^]
zankl
8.04.2024 - 15:03
6

Ярила

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 14:57)
Цитата (John775963 @ 8.04.2024 - 23:48)
Получил сообщение:

.

А ты думаешь, что здесь и ВК какие-то другие люди обитают? Те же самые, скажу по секрету lol.gif
А если твои подписчики в ВК узнают про "болезных"? Не будут тебе на хлеб присылать, что изменится в твоей жизни?
Ничего. Ровным счетом ничего. Бездельники с голоду не умирают.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:04
1

Юморист

Цитата (zankl @ 08.04.2024 - 15:00)
Сначала я Голубова жалел, пытался даже идеи подкинуть, плитку ту же отправить. Но после того, как он начал называть меня и остальных болезными-бросил эту затею.
Есть такая пословица: лентяя работать не зае..шь, это точно про него. Ни дня не работал, тяжелее ручки не поднимал, а все норовит за чей-то счет проживать.
Думаю, что всю администрацию Пахачей он умотал вкрай, потому то они ему и не помогают совсем.

Да он не только администрацию Пахачей умотал, он весь интернет свои нытьем умотал. Он не просит-он требует.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 15:06
0

Юморист

Цитата (John775963 @ 8.04.2024 - 23:54)
Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 11:56)
.

Добрый человек, я вашим религиозным воспитанием заниматься не намерен. Если вы этого не знаете - оно вам и не нужно.

[^]
Karrbert
8.04.2024 - 15:06
6

Хохмач

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 15:25)
У меня вторая группа по зрению, я могу работать вахтером например. Даже полностью слепые люди работают на ПК. Тебе какое дело сколько постов в день я пишу? Тебя никто их читать не заставляет.

Ну так а хули не работаешь?

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 15:07
2

Юморист

Цитата
Болезный, я с тобой общаюсь подчеркнуто вежливо, не потому что я тебя уважаю, а потому, что с болезными так надлежит разговаривать, чтобы окружающим сразу было понятно кто из двоих неадекватен. Ты правильно свою роль в нашей паре усвоил.

Ты дядь мозг пропил окончательно? ) Може тебе на пузырек прислать? У тебя какая то своя реальность, где ты чуня немытый, срущий на пакет-адекватный, а все остальные нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81092
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх