12 марта в Пахачах оттепель с влажным восточным ветром

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golubov
7.04.2024 - 06:38
1
Статус: Offline

Юморист

Город Елизово мемориал участникам Великой отечественной войны

[^]
Golubov
7.04.2024 - 08:45
2

Юморист

На земле всего дороже,
Коль имеешь про запас,
То окно, куда ты сможешь
постучаться в некий час.

/Александр Твардовский/

[^]
Golubov
7.04.2024 - 09:38
-2

Юморист

Дождалась
Читатель пишет:
«Было время я развелся. Один. Домой приходишь, а там никто не ждет. Многим знакомо это ощущение».
Было это в Пахачах в конце 70-х. Женщина прибралась в комнате барака, приготовила еду, села за стол дожидаться мужа с работы.
Мужик пришел, увидел ее сидящую и заорал:
- Что, падла, заняться тебе нечем?!
И давай все что на кухне было в кульках: крупы, рис, горох, муку на пол высыпать.
- Теперь убирай!

[^]
Golubov
7.04.2024 - 09:58
0

Юморист

Сколько радости приносит жителям Камчатки губернатор В. Солодов
https://t.me/kamgov41/31534

[^]
Golubov
7.04.2024 - 13:27
2

Юморист

Вертолёт Ми-4СП, Бортовой №: СССР-19118

Выпущен в феврале 1960 года на авиазаводе №387 (г. Казань), находился в эксплуатации в период с 17 мая 1960 года по 1980 год (в общей сложности: 19 лет 7 месяцев), в АЭРОФЛОТе (МГА СССР) на Дальнем Востоке.
19 марта 1980 года Приказом МГА №52 был списан с эксплуатации по причине: отработка общего срока службы.

[^]
Golubov
7.04.2024 - 13:27
1

Юморист

автор фото: Клименко М.П., Камчатская обл., 1970-е годы.

[^]
Golubov
7.04.2024 - 14:18
-2

Юморист

Сомерзавец
Летом 2022 года 21-летний парень выступал свидетелем по уголовному делу в отношении его товарища. Тот обвинялся в совершении преступления против половой неприкосновенности девочки-подростка младше 14 лет.
Молодой человек заявил следователю, что его друг был уверен, что она старше. Свои показания он подтвердил рассказом о том, что они вместе дарили ей на день рождения открытку, в которой поздравляли именинницу с 15-летием.
После предупреждения об уголовной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, парень подписал протоколы допросов.
Впоследствии его приятеля признали виновным и приговорили к двум годам колонии общего режима. В суде было доказано, что девочка на день рождения никакой открытки не получала.
В отношении лжесвидетеля возбудили уголовное дел по ч. 1 ст. 307 УК РФ. Свою вину он не признал. Суд Петропавловска приговорил молодого человека к исправительным работам сроком на полгода с удержанием 10% заработной платы в доход государства.
Адвокат осуждённого подал апелляцию, в которой просил своего подзащитного оправдать. Однако краевой суд посчитал виновность горожанина доказанной и оставил приговор без изменения.
https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/62241/

М. Салтыков-Щедрин придумал слово «сомерзавец» - приятель мерзавца.

[^]
Golubov
7.04.2024 - 15:26
-1

Юморист

Мэн реально несет пургу, но видеоряд красивый
Как говорит мой читатель: «Если в Штатах все так плохо, зачем вы туда лезете?»
В видео бомж спит на травке. Можно сказать, что Америка катится в ад. А Петропавловске-Камчатском сейчас тает снег, который всю зиму не вывозили и некоторые люди в Телеграм каналах вопиют что лужи у подъездов такие что не выйти не войти. И так будет пока снег не растает. А бомж в Штатах на травке лежит.

[^]
4ук4а
7.04.2024 - 15:29
6

Балагур

Театр одного актёра)

[^]
Golubov
8.04.2024 - 03:36
1

Юморист

В Камчатском крае образован новый орган исполнительной власти — министерство по делам молодёжи. Его возглавила Виктория Ариарти. Об этом в ходе расширенного оперативного совещания сообщил глава региона Владимир Солодов.
«В прошлом году Президент РФ поручил в каждом субъекте создать отдельный исполнительный орган по молодёжной политике и со второго квартала 2024 года на Камчатке создано министерство по делам молодёжи. Оно выделено из министерства развития гражданского общества и молодёжной политики ввиду большого объёма работы и прямого поручения Президента РФ Владимира Путина. Хочу поздравить Викторию Игоревну Ариарти с назначением на должность министра по делам молодёжи. У неё есть серьёзный опыт работы в данном направлении и это даёт уверенность, что все поставленные задачи будут выполнены. Поэтому и Виктории Игоревне и всему коллективу министерства хочу пожелать успеха. Уверен, что дальнейшая работа будет ритмично построена», — сказал Владимир Солодов.

- Все подробности: https://www.kamgov.ru/news/na-kamcatke-sozd...-molodezi-71566

В советском учебнике истории для иллюстрации причин упадка Франции в конце правления «Короля Солнце» Людовика четырнадцатого сообщалось что при дворе создавались «должности без хлопот». Когда король просыпался один из вельмож нес ему таз с водой для умывания, другой нательное белье, третий подавал камзол, четвертый туфли, пятый шляпу, шестой трость… Эти должности щедро оплачивались. Главное аристократы чувствовали свою важность для Франции.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 03:44
1

Юморист

Взаимоисключающие новости
Работа Камчатского края по повышению финансовой грамотности отмечена на федеральном уровне
На заседании правительства Камчатского края председатель правительства Евгений Чекин вручил благодарности Высшей школы экономики министру финансов Камчатского края Александру Бутылину, министру образования Камчатского края Александре Коротковой и заведующей кафедрой общего образования «Камчатского института развития образования» Мирославе Шеркешбаевой.
«Стратегия повышения финансовой грамотности в Российской Федерации на 2017–2023 годы» утверждена распоряжением Правительства Российской Федерации от 25 сентября 2017 года. Она определяет приоритеты, цели и задачи в сфере государственного управления отношениями, возникающими в сфере повышения финансовой грамотности населения, создания системы финансового образования и информирования в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг в Российской Федерации на среднесрочный период. Стратегия является основой для разработки государственных программ Российской Федерации и субъектов Российской Федерации.

https://www.kamgov.ru/news/rabota-kamcatsko...om-urovne-71560

Более 52,5 млн рублей лишили жителей Камчатки дистанционные мошенники в марте
Жертвы похитителей теряют сбережения по собственной невнимательности или доверчивости. Они сами сообщают злоумышленникам личные данные, пароли и номера банковских карт, переходят по сомнительным ссылкам и переводят деньги на неизвестные счета.
https://t.me/regiontv41/13149

[^]
Golubov
8.04.2024 - 06:53
0

Юморист

Ставьте перед собой реальные цели
Губернатор Камчатского края В. Солодов
Всегда внимательно просматриваю ваши обращения. И сегодня исполнил желание нашей замечательной жительницы Елизова - Аллы Васильевны Кожевниковой.
Ветеран труда, она всю жизнь трудилась на благо Камчатки, отдав работе в аэропорту свыше 50 лет. 10 лет назад Алла Васильевна потеряла мужа и с тех пор живёт одна. Конечно, я не смог остаться равнодушным, когда прочитал, что она очень хочет получить в подарок букет красных роз.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 06:53
2

Юморист

С большим удовольствием выполнил просьбу лично. Безусловно, это самое меньшее, что мы можем и должны делать для таких заслуженных людей, как Алла Васильевна. Нам всем следует учиться у них жизненной стойкости и оптимизму.
Желаю Алле Васильевне долгих лет жизни и крепкого здоровья!
https://t.me/vsolodovbrief/3758

[^]
Golubov
8.04.2024 - 06:54
2

Юморист

Навеяло

© ОРТ. 1995 год
Социальная реклама "Русский проект"
Продюсер: Константин Эрнст
Исполнительный продюсер: Денис Евстигнеев
Автор сценария: Петр Луцик
Режиссеры: Петр Луцик, Денис Евстигнеев, Бахыт Килибаев, Константин Эрнст, Михаил Хлебородов
Оператор: Сергей Козлов

Ставьте перед собой реальные цели:
Студент идет по коридору и подходит к двери, из-за которой слышны женские голоса — девушки что-то празднуют, рассказывают о своих мечтах. Можно понять, что это студентки мединститута. За дверью в это время студент дает напутствие белой крысе по кличке Склифосовский и подбрасывает ее в комнату. При виде крысы девушки пугаются и убегают. Студент пирует на покинутом застолье и хвалит крысу за хорошо сделанную работу.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 07:23
1

Юморист

Получил сообщение:
"Добрый день! Пришлите мне номер вашей карты".
Мне такое до слез обидно писать, но номер карты я не пришлю.
Недавно здесь один болезный бесновался. Он писал что я намерен обмануть здешнюю публику и он должен изобличить меня прежде чем я это сделаю. Я заверил его, что здешняя публика может не волноваться - я у нее ничего просить не намерен, не прямо не косвенно, ни намеками ни эзоповым языком.
Не знаю поверил ли он мне, но бесноваться перестал и исчез с горизонта. Не могу нарушить данное слово, хотя мне не пристало отказываться от денег. Я признателен за предложение помощи.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 10:00
-1

Юморист

Межселенческая территория Корф зима 2021 г.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 10:01
0

Юморист

Межселенческая территория Корф зима 2021 г.

[^]
zankl
8.04.2024 - 10:08
4

Ярила

Голубов, чтобы вас узнавали, рекомендую пора вам придумать слоган, что то типа "Привет друг из Пахачей" deal.gif

[^]
Golubov
8.04.2024 - 10:13
-1

Юморист

Цитата (zankl @ 8.04.2024 - 19:08)
Голубов, чтобы вас узнавали, рекомендую пора вам придумать слоган, что то типа "Привет друг из Пахачей" deal.gif

Добрый человек, идите своей дорогой.

[^]
zankl
8.04.2024 - 10:34
5

Ярила

Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 10:13)
Голубов, чтобы вас узнавали, рекомендую пора вам придумать слоган, что то типа "Привет друг из Пахачей"  deal.gif

Всех, кто читает твои псевдоопусы и предлагает помощь ты называешь болезными.
Голубов сказать куда тебе идти? ass.gif
Прав был Майор Запаса, когда писал про тебя, про то, чего ты стоишь.

[^]
Golubov
8.04.2024 - 10:43
2

Юморист

Цитата (zankl @ 8.04.2024 - 19:34)
Цитата (Golubov @ 8.04.2024 - 10:13)
Голубов, чтобы вас узнавали, рекомендую пора вам придумать слоган, что то типа "Привет друг из Пахачей"  deal.gif

Голубов сказать куда тебе идти? ass.gif

Добрый человек, я здесь ни у кого не прошу ни помощи, ни совета.

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 10:44
1

Юморист

Цитата
Голубов сказать куда тебе идти?

Гнилее и токсичнее, чем Говноголуб-персонажа нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frugurtessa
8.04.2024 - 10:46
2

Юморист

Цитата
Получил сообщение:
Недавно здесь один болезный бесновался. Он писал что я намерен обмануть здешнюю публику и он должен изобличить меня прежде чем я это сделаю. Я заверил его, что здешняя публика может не волноваться - я у нее ничего просить не намерен, не прямо не косвенно, ни намеками ни эзоповым языком.
Не знаю поверил ли он мне, но бесноваться перестал и исчез с горизонта. Не могу нарушить данное слово, хотя мне не пристало отказываться от денег. Я признателен за предложение помощи.

До слёз ему обидно, что денежки мимо прошли.. Здоровый мужик-попрошайка, ещё и с паранойей и манией величия… Букет так букет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Golubov
8.04.2024 - 11:37
-1

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 19:44)
Цитата
Голубов сказать куда тебе идти?

Гнилее и токсичнее, чем Говноголуб-персонажа нет.

Болезный, дети дразнятся в детском саду и начальной школе. С возрастом проходит, но не у всех. Неужели большая ляля думает что может меня оскорбить gigi.gif ?

И от чего вы все, болезные, так к говну неравнодушны? Ни одного комментария неспособны написать, чтобы экскременты не упомянуть lol.gif .

[^]
Golubov
8.04.2024 - 11:56
-2

Юморист

Цитата (frugurtessa @ 8.04.2024 - 19:46)
Цитата
Получил сообщение:

До слёз ему обидно, что денежки мимо прошли.. Здоровый мужик-попрошайка, ещё и с паранойей и манией величия… Букет так букет.

Я слово болезному дал что ни у кого здесь деньг просить не стану. Уж больно он бесновался: тут люди уважаемые присутствуют, а вдруг они они захотят помочь, я должен упредить злоупотребление их доверием! Упредил, молодец.

Я на днях видео смотрел. Москва, Смоленская площадь, чисто как в аптеке, публика чистая гуляет. Автор ролика идет к к Святой церкви. У ограды сидит мужичек, пожилой но не старый. Автор дает ему купюру, мужичек встает, крестится, кланяется...

И нет рядом беснующейся нечисти которая бы осуждала того просит и того кто дает. Потому что нечисть обходит церковь стороной.

Милостыня - это испокон веков обязанность христиан а от любого благочестия нечисть корежит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81092
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх