"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Atashka
17.04.2018 - 13:48
-2
Статус: Offline

Любитель

Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 13:42)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:50)
Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 10:41)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:35)
Цитата (Авось74 @ 16.04.2018 - 17:28)
Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 17:24)
Делают это участники молодежного движения "Новое поколение".

что они знают о российской оккупации? и самое главное от кого?

ничего не нужно знать, Пукин давно всю страну оккупировал, просто нужно живя где нибуть в Мухосранске выглянуть в окно, или лечь в больничку. Не надо вбросов госдепа, не надо ловить трампа срущего в твоем подъезде. Вы давно в концлагере, вся страна.

Я хер его знаю, где вы находите такие больницы. У меня тут маленький город, несколько больниц и поликлиник, везде сделаны ремонты (панели, стены, окна, сантехника), закуплено оборудование дорогое. У нас другая проблема: не хватает медперсонала, охамевшие врачи и это оборудование простаивает, т.к. никто особо им пользоваться не умеет. Но это совсем другая история

и боярку никто не жрет, и депутаты не советуют жрать кору дуба, и хворост собирать? И посоны российские не гибнут на чужой земле за сирийские донбасские березки? и пенсионеры счастливо и сыто живут?
вам повезло. Вы наверное в Финляндии.

Хуйню ты несешь. Кто-то, может и жрет "боярку", среди моего круга общения таких нет. Да, на квартал есть несколько люмпменов, бухающих и не работающих, но они всегда были, и такие пропорции по всему миру. Хворост собирать? Это где ты такое увидел? разрешили собирать валежник, а это, на минуточку, любые поваленные деревья, а они у нас вон лежат по 30-50 метров, до полутора метров диаметром. И хорошо, что разрешили. Впрочем, если ты бот, который леса не видел, то да, это хворост, конечно.
"Посоны" гибнут? Гибнут. А как иначе? Солдаты для того и существуют, чтобы воевать, а не для того, чтобы пузо на диване отращивать. Это их выбор, понимали, на что шли. Пенсионеры сыто и счастливо? Не знаю про счастливо, но с голоду я не вижу умирающих. Кстати, а все ли люди пожилого возраста так уж беззаботно и припеваючи живут в тех же США и западной Европе? Вы можете утверждать, что 100% из них прям такие богатые и обеспеченные? Вранье.
Так что шел бы ты, провокатор вонючий, куда подальше. Проблем хватает, но такое гавно как ты тут может идти вякать на цензор, а здесь и без тебя разберемся

ты слепой скорее всего. И да, про кору дуба забыл упомянуть.

"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?

[^]
Alekz64
17.04.2018 - 13:51
2

Ярила

Ну и безусловно-показательным ответом на все эти грузинские вопросы будет без сомнения тот факт, что при т.н. "оккупации" Грузинская ССР была одной из самых счастливых и процветающих республик Советского Союза .... !!!

А получив независимость и "изгнав" оккупантов-русских, погрязла в долгах и практически обнищала до крайней степени !!! И не надо со мной спорить! Это именно так!

А Россия, несмотря на все проблемы и внутри и "снаружи" всё-равно будет жить лучше без всех этих "стран горе-нахлебников" и продолжит идти вперёд!!

А вы песни пойте .... :) это то немногое, что у вас действительно хорошо получается :)) Только правильные песни, грузинские,..... хорошо ??! Вы же самостоятельные на 100% ?! Так ....?!

[^]
clean101
17.04.2018 - 13:51
5

Ярила

Atashka
Цитата
В друзьях нищая дистрофичная С.Корея, Иран, Венесуэлла, и африканские какие то племена, все, других нет.

Главное - с нами армия и флот, остальные нахуй не нужны. Надоело кормить всяких отщепенцев. Один хуй никакой благодарности, только плевки в спину. А сиськи хорошие у тебя на аватарке. + 100!

[^]
irbis105
17.04.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:19)
Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
Откуда у вас столько злости.
В нормальных странах люди думают как отдохнуть и уделить время близким,
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

Я русский. Хочу спросить у вас тоже самое. А что вы сделали чтобы мы стали друзьями? Может вернули собственность которую в разгар угара отобрали(купили за бесценок) у убегающих русских? Может вы хотя бы осудили тот режим, который устроил у вас гражданскую войну и создал условия для той ситуации которая была?
Не враги вы мне, но и друзьми назвать с таким отношением не могу. остается только бизнес и только деньги.
Прости если жестко

Это сообщение отредактировал irbis105 - 17.04.2018 - 13:57

[^]
кортес17
17.04.2018 - 13:53
4

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:46)
Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 13:35)
Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
Откуда у вас столько злости.
В нормальных странах люди думают как отдохнуть и уделить время близким,
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

Дружно жить с твоей точки зрения - это голый зад тебе поставить?
Кого меньшинство?
Кто прошлое забыл, тому глаз вон.
Что бы стать друзьями - дружить надо с вами на расстоянии.
Я вообще не верующий. И тому кто меня ударит по щеке, я вторую подставлять не буду. Врежу в челюсть и все дела.
Кто там у вас, что оккупировал? Ой да не смешите. Иди историю поучи.
Почему такие? Спроси у родных и близких детей которых вы убили вероломно напав на спящий город и миротворцев.
На обиженных воду возят.

Ни в коем случае не разжигаю. Был корректен и вежлив. Просто ответил на вопросы. По пунктам.

И вообще, иди ка ты дружок к себе. мы же к вам не ходим.

Так я никогда не приду к тебе если вы так будете о нас думать. И не дай бог чтоб мы также о вас думали. Этим мы и отличаемся. Дело в том что вы насмотрелись телевизора и слепо верите своему президенту, ну это я не осуждаю, верте. Но не надо оскорблять народ. Лучше конечно дружить на расстоянии но не оскорблять. 99% людей с семьями, которые побывали тут, остаются рады знакомству с грузинским народом, и у кого есть возможность приезжают сюда обратно, и дружат семьями с нашими. А тут ? Толи все собрались одинаковые, толи кто считает не так молчат чтоб минусов не нахватать.
Вторую щеку не просит вас никто подставлять, оккупировано у нас 20% земли , а не у вас , и это совсем не смешно. А историю не надо меня учить, я ее побольше знаю за исключение того что вы только узнали по телику в 08, а теперь судите по этому. Спорить с каждым не наспоришся да и ничего не добьешся. Кстати твой зад мне не нужен как и всем остальным. В 08 хоть и сражалась Грузия за свои земли, но Русские воиска поставили раком Грузию. гордитесь!

Да мы тут не только президенту, вообще никому не верим. Своей головой живем.
А дружить будем (возможно) когда признаете свою вину за убийство наших миротворцев, изловите наконец галстукожуя и осудите.

Поставил? Да никто не ставил... просто отогнали как свору бродячих собак.

И впоследствии когда вас турки будут ставить, то пусть наши потомки просто смотрят со стороны.

[^]
AlR46
17.04.2018 - 13:59
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 17.04.2018 - 13:51)
Ну и безусловно-показательным ответом на все эти грузинские вопросы будет без сомнения тот факт, что при т.н. "оккупации" Грузинская ССР была одной из самых счастливых и процветающих республик Советского Союза .... !!!

А получив независимость и "изгнав" оккупантов-русских, погрязла в долгах и практически обнищала до крайней степени !!! И не надо со мной спорить! Это именно так!

А Россия, несмотря на все проблемы и внутри и "снаружи" всё-равно будет жить лучше без всех этих "стран горе-нахлебников" и продолжит идти вперёд!!

А вы песни пойте .... :) это то немногое, что у вас действительно хорошо получается :)) Только правильные песни, грузинские,..... хорошо ??! Вы же самостоятельные на 100% ?! Так ....?!

Только надо стремиться вернуть эти земли себе, а то развивали развивали и что? Вот только уже не на правах равных, а на правах рабов. Ну как англичан заведено, да и видимо бывшим республикам так больше самим нравиться.

[^]
Tatarin61
17.04.2018 - 14:01
2

Весельчак

Цитата (Bizels @ 16.04.2018 - 17:27)
чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось.
пусть наклеивают, не горячо ни холодно. напугали блин. cool.gif

чем бы дитя не тешилось, лишь бы галстук не жевало.

[^]
irbis105
17.04.2018 - 14:04
3

Ярила

Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 13:48)
ты слепой скорее всего. И да, про кору дуба забыл упомянуть.

да хоть муравьев живьем)))) Вам какая разница?
Или вы таким образом поддерживаете тех юношей и девушек что клеют такие наклейки?

[^]
clean101
17.04.2018 - 14:12
2

Ярила

jemiko
Цитата
В 08 хоть и сражалась Грузия за свои земли

shum_lol.gif Грузию разогнали по кустам за пять дней, сражальщики мля.

[^]
Padonakk
17.04.2018 - 14:14
3

Да да, это я

Цитата (Покусакус @ 16.04.2018 - 16:25)

А я не езжу в грузию, так что мне это не грозит. Что мне у этих черножопых свиней делать? А будет необходимость - мы туда дружно поедем на танках

генацвале, киндзмараули, хванчкара, хенкали, чахалбири, тамара гварцители lol.gif это они вам кричать будут боевой клич rulez.gif

[^]
VanDeath
17.04.2018 - 14:31
-4

Игла Франка

Цитата (clean101 @ 17.04.2018 - 13:27)
Цитата (demizz @ 17.04.2018 - 11:58)
это не Новое поколение, это Поколение долбоебов. Буквально вчера подруги вернулись из короткого отпуска в Тбилиси. Народ дружелюбный, к русским относятся более чем хорошо, туристов ценят.

Почему дружелюбный народ не пИздит проплаченных активистов с наклейками, если туристов ценят?

Много ты проплаченных тут в России отпиздил. Ещё один воен диванный

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 14:33
8

Ярила

Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры.

Я должен сделать?! А зачем? Мы уже делали, и не раз. "Георгиевский трактат", 1783 года - мало? Вы сами этого захотели, ваш царь Ираклий ll попросил, когда вас Персия с Турцией дербанили с двух сторон, а дагестанские князьки им помогали. Что потом было? Правильно - убийство русского генерала И.П. Лазарева царицей Марией у неё же во дворце, исподтишка, ножом.
Что я сделал? Лучше скажу чего я не сделал. Я не создавал у себя здесь "музей истории грузинского предательства", например. А "Музей советской оккупации" в Тбилиси есть? Есть.
У нас не клеят грузинам, приезжающим в Россию, наклейки типа "барсеточник", "чурка" и т.д., а у вас клеят "Россия - аккупант"!
А кто, ещё задолго до 2008 года, весь интернет засрал, одним хором с хохлами высказываниями типа: русские свиньи, алкаши, бомжи и т.д? По любому поводу усирались. Наверное уже тогда почувствовали американскую поддержку. Улюлюкали под наполеоновские планами Мишико, который парады на б/ушных американских БТРах принимал. И при этом наши не злопамятные наивные люди ещё ездят к вам туристами.
У нас до сих пор знают и любят Пиросмани, Софико Чиаурели, Н. Бараташвили, Кикабидзе, Серго Закариадзе. Чтят как героя войны 1812 года, князя П.И. Багратиона и многих многих других, устанешь перечислять. Когда Софико Чиаурели умерла, её по всем нашим ТВ каналам оплакивали, хотя она, как и Кикабидзе, отнюдь не за Россию была в конфликте России с Грузией. А у вас наших великих артистов оплакивают на государственных каналах?
А про то, что наши деды воевали вместе, лучше вам не вспоминать, пока у вас музеи Российской аккупации действуют! Как-то не логично получается. Хотя на "Бессмертный полк" 9 Мая, московские грузины и своих дедов портреты выносят. А у вас есть такой марш памяти? Русских солдат чтят память?
Что для вас ещё нужно сделать, чтобы вы перестали нашу дружбу предавать и лизать жопу Америке и Европе?
Предавший раз - предаст ещё и ещё. Почему я должен хотеть с вами дружить?

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 17.04.2018 - 14:37

[^]
Fausteno4ek
17.04.2018 - 14:34
1

Ярила

То же, что и большинство, я думаю. Оторвал бы наклейку и выбросил.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Бармаглотик @ 17.04.2018 - 11:54)
С семьей только недавно вернулись из Грузии. Ездили на авто по северной части страны. Не буду расписывать о красотах, это и так понятно.
О людях. Очень приветливы и радушны. Притом, в туристических районах это даже менее заметно. Очень много людей говорят на русском, молодежь реже. Они на английском)
Расспрашивал, что у них творится в политике. Говорят власть заняла проамериканскую позицию. Вступление в НАТО и все такое. Сейчас идет активная пропаганда против России. Активисты на бабки СШП творят митинги (не так давно в Тбилиси прошел), прикормленные СМИ это активно подхватывают. И все эти наклеечки, это чистой воды провокация. К сожалению, если из зомбоящика с утра до вечера будут лить дерьмо, получим вторую Украину.

Еще раз повторю, что никакого негатива или хамства за весь отдых не увидел. Машина на российских номерах.

Масса народу отдыхает в Турции.
Там очень радушные турки.
Никто слова худого не скажет.
Особенно русских женщин любят.

Вывод - Турция нам лепший друг и все турки - просто нам ближе родственников!!!

Вы туризм-то с ПМЖ не путайте©

[^]
Rinswind
17.04.2018 - 14:36
0

Я больше не буду! ©

Цитата (NenavigyYAP @ 16.04.2018 - 17:26)
Значит нужно тоже им наклейки клеить gigi.gif

И не просто наклейки, а рулон скотча! gigi.gif

[^]
кортес17
17.04.2018 - 14:36
2

Ярила

Цитата (VanDeath @ 17.04.2018 - 14:31)
это не Новое поколение, это Поколение долбоебов. Буквально вчера подруги вернулись из короткого отпуска в Тбилиси. Народ дружелюбный, к русским относятся более чем хорошо, туристов ценят.

Почему дружелюбный народ не пИздит проплаченных активистов с наклейками, если туристов ценят?

Любезный, а где ты в России видел прыгающих школьников, дебилов с наклейками? Да их бы прохожие на куски бы порвали. Иди нахуй. Ой.. то есть обратно на диван.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 17.04.2018 - 14:44

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:39
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 14:33)
Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры.

Я должен сделать?! А зачем? Мы уже делали, и не раз. "Георгиевский трактат", 1783 года - мало? Вы сами этого захотели, ваш царь Ираклий ll попросил, когда вас Персия с Турцией дербанили с двух сторон, а дагестанские князьки им помогали. Что потом было? Правильно - убийство русского генерала И.П. Лазарева царицей Марией у неё же во дворце, исподтишка, ножом.
Что я сделал? Лучше скажу чего я не сделал. Я не создавал у себя здесь "музей истории грузинского предательства", например. А "Музей советской оккупации" в Тбилиси есть? Есть.
У нас не клеят грузинам, приезжающим в Россию, наклейки типа "барсеточник", "чурка" и т.д., а у вас клеят "Россия - аккупант"!
А кто, ещё задолго до 2008 года, весь интернет засрал, одним хором с хохлами высказываниями типа: русские свиньи, алкаши, бомжи и т.д? По любому поводу усирались. Наверное уже тогда почувствовали американскую поддержку. Улюлюкали под наполеоновские планы Мишико, который парады на б/ушных американских БТРах принимал. И при этом наши не злопамятные наивные люди ещё ездят к вам туристами.
У нас до сих пор знают и любят Пиросмани, Софико Чиаурели, Н. Бараташвили, Кикабидзе, Серго Закариадзе. Чтят как героя войны 1812 года, князя П.И. Багратиона и многих многих других, устанешь перечислять. Когда Софико Чиаурели умерла, её по всем нашим ТВ каналам оплакивали, хотя она, как и Кикабидзе, отнюдь не за Россию была в конфликте России с Грузией. А у вас наших великих артистов оплакивают на государственных каналах?
А про то, что наши деды воевали вместе, лучше вам не вспоминать, пока у вас музеи Российской аккупации действуют! Как-то не логично получается. Хотя на "Бессмертный полк" 9 Мая, московские грузины и своих дедов портреты выносят. А у вас есть такой марш памяти? Русских солдат чтят память?
Что для вас ещё нужно сделать, чтобы вы перестали нашу дружбу предавать и лизать жопу Америке и Европе?
Предавший раз - предаст ещё и ещё. Почему я должен хотеть с вами дружить?

Хорошо сказал. Особенно после высеров Кикабидзе.

К слову вспомнилось - фильм должны были снимать про русского летчика, но грузин - режиссер отлично все переделал в итоге получился Мимино...

Интересно обратные варианты такого действия бывали?

По моим наблюдениям простое грузинское быдло вполне может и неплохо относиться к русским. А вот рафинированная грузинская интеллигенция русских ненавидит. Впрочем, российская интеллигенция русских тоже терпеть не может, ага)))

И да - все же идиоты грузины - как они за наш счет жили в СССР! "Это не портфель - это кошелек!"

А сейчас нищают чем дальше, тем больше, но прозападный выбор менять не будут, ага)))

Ну и славно.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:41
4

Ярила

Цитата (Padonakk @ 17.04.2018 - 14:14)
Цитата (Покусакус @ 16.04.2018 - 16:25)

А я не езжу в грузию, так что мне это не грозит. Что мне у этих черножопых свиней делать? А будет необходимость - мы туда дружно поедем на танках

генацвале, киндзмараули, хванчкара, хенкали, чахалбири, тамара гварцители lol.gif это они вам кричать будут боевой клич rulez.gif

Увы, грузинские вина - действительно стали фекальными водами (тм)
Говорю уверенно, потому как помню, каким было грузинское вино.

То ли у них виноградники повырубали. то ли стали пахорукими...

Но брать грузинские вина не советую.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:43
2

Ярила

Ряд российских политиков осудил открытие подобного музея, заявив, что это является инструментом националистической пропаганды властей Грузии. Президент России Владимир Путин в ходе встречи с Михаилом Саакашвили в Санкт-Петербурге в июне 2006 года, также осудив существование музея, заявил президенту Грузии, что многие из ведущих советских лидеров, таких, как Иосиф Сталин и Лаврентий Берия, являлись грузинами. По словам источника, в ответ Саакашвили предложил России открыть музей грузинской оккупации в Москве[1]. Позднее Саакашвили пояснил: «Это Музей советской оккупации, а не российской оккупации Грузии … Если кого-нибудь это задевает, то это их проблема, а не наша»[2][3].

В марте 2007 года музей посетил президент Украины Виктор Ющенко, который предложил открыть аналогичный музей на Украине[4], хотя Музей советской оккупации уже существовал в Киеве с 2001 года. ©

То есть советская оккупация - она не грузинская и не украинская. Кто остается-то?

[^]
кортес17
17.04.2018 - 14:44
0

Ярила

И я к тебе не обращаюсь - "послушай грузин". Напиши: Прости брат, мы же с тобой в 83-м... Это не мы, это наш глупый правитель убил твоих... И тогда я вздохну тяжко и подумаю.... И вспомню. Может быть.

[^]
BMV64
17.04.2018 - 14:45
3

Ярила

В Грузию, Турок надо бы пустить.... Как когда-то.

[^]
ХеррЙобст
3

Ярила

Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 14:36)

Любезный, а где ты в России видел прыгающих школьников, дебилов с наклейками? Да их бы прохожие на куски бы порвали. Иди нахуй. Ой.. то есть обратно на диван.

Ага, наши сердобольные и этих пожалели бы. Был где-то видос как чувак обмотавшись украинским флагом, с явно провокационным видом разгуливал по Москве. Так его встречные предостерегали: ты бы, малый, по-аккуратнее, а то мы то ладно, но вдруг кому не понравится. Как бы тебе не сделали чего!
Так ему никто по седлу и не дал...
Интересно, во Львове или Ивано-Франковске с Русским флагом он долго бы разгуливал?

[^]
clean101
1

Ярила

А много наших проплаченных с антигрузинскими наклейками по российским аэропортам шарахаются?

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:47
3

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 12:57)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 11:51)
Так что не надо мне расказывать о добром народе. С чеченцами наши жили долго и соседи были хорошие, ага. а потом однажды пришли резать...

А уж с этими-то... Тоже всё не вдруг произошло. Беженцы оттуда ещё в Союзе были. У моей мамы, она тогда (в начале 80-х) в школе работала, коллега приехала из Чечено-Ингушетии, как тогда говорили. Ну как приехала, убежали с семьёй, можно сказать. Жить стало невозможно - местные бузили. Как какой-нибудь сабантуй, так поножовщина. По улице тоже спокойно не пройдёшь. А тут дочку родила... Сейчас уже плохо помню какие именно страшилки там с ними приключились, но смысл был именно такой - спасаться. При этом муж её, сам из местных был.
И ещё вспоминается, как в начале первой чеченской компании 90-х, показывали по ТВ бедолагу какого-то которого вместе с нашими пленными солдатиками из плена вытащили по случаю. Так он, на тот момент, уже ни то 11, ни то 12 лет у них в рабстве был. Т.е. ещё при советах влип!

Но ведь нам втирают, что нет плохих народов, все хорошие и все нам друзья! И если тебе в морду не плюнули - то это уже офигеть какое гостеприимство. За твои же деньги.

При том, что в русских селах зинданов для чеченских рабов не было искони века - а вна Кавказе это устоявшаяся и общепринятая традиция.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:48
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 14:45)
Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 14:36)

Ага, наши сердобольные и этих пожалели бы. Был где-то видос как чувак обмотавшись украинским флагом, с явно провокационным видом разгуливал по Москве. Так его встречные предостерегали: ты бы, малый, по-аккуратнее, а то мы то ладно, но вдруг кому не понравится. Как бы тебе не сделали чего!
Так ему никто по седлу и не дал...
Интересно, во Львове или Ивано-Франковске с Русским флагом он долго бы разгуливал?

Разгуливали, ага. Показывая, что совершенно безопасно. Местные, насколько помню. С охраной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71995
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх