"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 11:51)
Так что не надо мне расказывать о добром народе. С чеченцами наши жили долго и соседи были хорошие, ага. а потом однажды пришли резать...

А уж с этими-то... Тоже всё не вдруг произошло. Беженцы оттуда ещё в Союзе были. У моей мамы, она тогда (в начале 80-х) в школе работала, коллега приехала из Чечено-Ингушетии, как тогда говорили. Ну как приехала, убежали с семьёй, можно сказать. Жить стало невозможно - местные бузили. Как какой-нибудь сабантуй, так поножовщина. По улице тоже спокойно не пройдёшь. А тут дочку родила... Сейчас уже плохо помню какие именно страшилки там с ними приключились, но смысл был именно такой - спасаться. При этом муж её, сам из местных был.
И ещё вспоминается, как в начале первой чеченской компании 90-х, показывали по ТВ бедолагу какого-то которого вместе с нашими пленными солдатиками из плена вытащили по случаю. Так он, на тот момент, уже ни то 11, ни то 12 лет у них в рабстве был. Т.е. ещё при советах влип!

[^]
Atashka
17.04.2018 - 13:03
-8

Любитель

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 11:11)
Здравствуйте,
Вот зря вы так негативно и оскорбительно отзываетесь о грузинах,
в общем это те кто не бывал в Грузии и не знает этот народ. Ведь здесь очень много Русских живет не одно поколение, а также многие здесь покупают недвижимость, и даже переезжают на п.ж. У меня было мнение, думал что во всем виноваты наши правители, и их надо считать галтукаедами или оккупантами. Но здесь вроде простой народ же сидит, и оскорбляют такой же народ. Или это в интернете так, а как в реальности то все по другому думают и говорят. Вот я грузин, живу в Грузии ну не хочу я относиться и говорить про русских как вы про грузинский народ. Надеюсь вы просто небыли здесь и от незнания грузинского народа даете себе право говорить такие слова.
всем добра и мира!

ты с 12 года на япе, еще не понял штоле? Ты черножопый, был есть и будешь для них, всегда. Азиаты-чурки, европейцы пидоры. И токо они, россиянцы вставшие с колен красавчики.
Россия страна бедоносец. Изначально деструктивное начало. С кем бы незадружила, туда не так долго приходит пиздец. Нищета и разруха. Бардак и говно в головах. Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо? после развала совка все от россии ломанулись как от чумы, а после пришествия путина еще и врагами стали, поляки, грузины, прибалты, украинцы...
В друзьях нищая дистрофичная С.Корея, Иран, Венесуэлла, и африканские какие то племена, все, других нет.

[^]
Alekz64
17.04.2018 - 13:06
5

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 11:51)
....все как один ему заявили типа: ну вы, русские так много терзали нашу Отчизну, что не мудрено, у молодых и горячих такое к вам отношение!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот тут браво вообще ....!!!

А если ещё учесть, что грузины когда-то САМИ ПОПРОСИЛИ Русского царя о защите и ПРИСОЕДИНЕНИИ к Империи, то вообще можно с полной уверенностью сказать, что грузины, как впрочем и многие другие народы :) довольно быстро забывают то, что Россия сделала для них !

Оккупанты говорите? Да не дай бог вам и вашим детям увидеть на своей земле настоящих оккупантов cool.gif !!! И я так понимаю, что если такое вдруг произойдёт, Грузия мою страну больше просить о защите не будет и смело пойдёт в бой за каждый грузинский кусочек земли ...?!

Я правильно понял? Ответь, грузин .....

[^]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 13:17
3

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 11:30)
Не думаю что кто то или ты сам поедешь воевать в Сирию, но если по службе дадут приказ, то отправят как миленького.
Также отправляют Грузин в Ирак.

По контракту. По контракту отправляют dont.gif Не ушастых мальчишек на основании закона, а взрослых людей сознающих что они делают. И в Ирак и в ЮО так было. Просто подонкам вскружила голову возможность убивать безнаказанно, натовская форма красивая, обеспечение - Америка за нас! Это ведь не на заводе корячиться из смены в смену, тут маленькую победоносную войну пообещали - ёбнуть "градами" спящих людей, а потом пройти с песнями и зачистить оставшихся по подвалам и погребам.

[^]
jemiko
17.04.2018 - 13:19
1

Весельчак

Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
Откуда у вас столько злости.
В нормальных странах люди думают как отдохнуть и уделить время близким,
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

[^]
СпотыкачьЪ
17.04.2018 - 13:19
1

Юморист

ебанутые долбоёбы

[^]
RUIronMan
17.04.2018 - 13:21
3

асечный магнит

Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 13:03)
Здравствуйте,
в общем это те кто не бывал в Грузии и не знает этот народ. Ведь здесь очень много Русских живет не одно поколение, а также многие здесь покупают недвижимость, и даже переезжают на п.ж. У меня было мнение, думал что во всем виноваты наши правители, и их надо считать галтукаедами или оккупантами. Но здесь вроде простой народ же сидит, и оскорбляют такой же народ. Или это в интернете так, а как в реальности то все по другому думают и говорят. Вот я грузин, живу в Грузии ну не хочу я относиться и говорить про русских как вы про грузинский народ. Надеюсь вы просто небыли здесь и от незнания грузинского народа даете себе право говорить такие слова.
всем добра и мира!

ты с 12 года на япе, еще не понял штоле? Ты черножопый, был есть и будешь для них, всегда. Азиаты-чурки, европейцы пидоры. И токо они, россиянцы вставшие с колен красавчики.
Россия страна бедоносец. Изначально деструктивное начало. С кем бы незадружила, туда не так долго приходит пиздец. Нищета и разруха. Бардак и говно в головах. Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо? после развала совка все от россии ломанулись как от чумы, а после пришествия путина еще и врагами стали, поляки, грузины, прибалты, украинцы...
В друзьях нищая дистрофичная С.Корея, Иран, Венесуэлла, и африканские какие то племена, все, других нет.

Если это такой плохой сайт с такими ограниченными людишками - какого хрена ты тут 5 лет сидишь? Зачем этот мазохизм? Кому он нужен?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 13:22
-1

Ярила

Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо?

Пример государства, которое вообще просто живёт и не исчезло как таковое благодаря России и никому более - Южная Осетия. Хавай, не обляпайся.

[^]
clean101
17.04.2018 - 13:27
4

Ярила

Цитата (demizz @ 17.04.2018 - 11:58)
это не Новое поколение, это Поколение долбоебов. Буквально вчера подруги вернулись из короткого отпуска в Тбилиси. Народ дружелюбный, к русским относятся более чем хорошо, туристов ценят.

Почему дружелюбный народ не пИздит проплаченных активистов с наклейками, если туристов ценят?

[^]
jemiko
17.04.2018 - 13:27
-2

Весельчак

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 13:17)
Не думаю что кто то или ты сам поедешь воевать в Сирию, но если по службе дадут приказ, то отправят как миленького.

По контракту. По контракту отправляют dont.gif Не ушастых мальчишек на основании закона, а взрослых людей сознающих что они делают. И в Ирак и в ЮО так было. Просто подонкам вскружила голову возможность убивать безнаказанно, натовская форма красивая, обеспечение - Америка за нас! Это ведь не на заводе корячиться из смены в смену, тут маленькую победоносную войну пообещали - ёбнуть "градами" спящих людей, а потом пройти с песнями и зачистить оставшихся по подвалам и погребам.

По какому контракту ? в ЮО, как раз таки правительственные воиска были, в Сирии по контракту, наемники, и привительственные. От нас в Ирак по контракту много, но и по службе. Но речь ни об этом. Взять ружье и пойти воевать осознано своей волей, пойдет человек, который будет защищать свою семью или родину. Но простой человек, который идет на войну не за семью и родину, он или по службе, или за деньги, или ищет приключений каких процент 1%. Так вот в этом не народ виноват а правительство.

[^]
jemiko
17.04.2018 - 13:30
1

Весельчак

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 13:22)
Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо?

Пример государства, которое вообще просто живёт и не исчезло как таковое благодаря России и никому более - Южная Осетия. Хавай, не обляпайся.

Оно никогда не было государством, и всегда входило в грузию. А назвали государством ее вы и Науру еще , после 08.

[^]
DocZlo
17.04.2018 - 13:30
2

Ярила

Ну у обезьян свои методы,что еще могут сраные гориллы

[^]
Гуноп
17.04.2018 - 13:31
5

Ярила

Бардак и говно в головах. Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо?

Да вам вобщем-то никто ничего доказывать и не собирается. Ваше мнение имеет нулевую ценность для нас.

А что касается тех государств, которые благодаря России живут хорошо, то я искренне надеюсь что таких государств не существует. Пускай все государства на свете живут хорошо исключительно благодаря их собственным народам. А русские не обязаны никому делать "хорошо". Нам главное, чтобы хорошо было нам.

[^]
кортес17
17.04.2018 - 13:35
1

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:19)
Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

Дружно жить с твоей точки зрения - это голый зад тебе поставить?
Кого меньшинство?
Кто прошлое забыл, тому глаз вон.
Что бы стать друзьями - дружить надо с вами на расстоянии.
Я вообще не верующий. И тому кто меня ударит по щеке, я вторую подставлять не буду. Врежу в челюсть и все дела.
Кто там у вас, что оккупировал? Ой да не смешите. Иди историю поучи.
Почему такие? Спроси у родных и близких детей которых вы убили вероломно напав на спящий город и миротворцев.
На обиженных воду возят.

Ни в коем случае не разжигаю. Был корректен и вежлив. Просто ответил на вопросы. По пунктам.

И вообще, иди ка ты дружок к себе. мы же к вам не ходим.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 17.04.2018 - 13:36

[^]
Alekz64
17.04.2018 - 13:39
6

Ярила

Если коротко, то несмотря на боевое прошлое наших с тобой дедов, ты грузин, напрочь забыл о всём хорошем, которое когда-то было между нами и теперь .... между нами только дерьмо, которое вы таскаете в своих головах, наивно полагая, что мы на вашей земле были оккупантами ....!!!

Или это в наших аэропортах такие наклейки стали на чемоданы ляпать втихаря ..?

Так что сначала в себе разберитесь, а потом уж и спрашивайте о том, почему я с тобой дружить не хочу :))

К то кому в карманы-то насрал ...?! Русские тебе гадили ....?! Пустой это разговор.

Зачем мне и моим детям твоя Грузия ...?! Вина попить, на горы посмотреть и песни послушать?! Всё ....?! Немного прямо скажем :)) А это всё, я у себя в том же Крыму :) или Краснодарском крае посмотрю :))

Так что не нужен ты мне .... и Грузия твоя не нужна ! Одни проблемы от вас, да ещё и предателями оказались :( Живите как хотите.

[^]
RUIronMan
17.04.2018 - 13:39
1

асечный магнит

Цитата (d1b1 @ 17.04.2018 - 11:20)
Здравствуйте,
всем добра и мира!

Привет. Вот ты грузин. Как я могу к вам хорошо относиться и приезжать к вам тратить деньги после того как. Спящий город обстреливали из града. Убили наших миротворцев. Да много еще чего сделали "хорошего". И не надо мне говорить что это не народ сделал.

Ну как тебе ответить даже не знаю,
знаю точно тебя здесь не было, и твоих друзей кто бы тебе хоть немного рассказал о грузинском народе.
Пойми одно,
у нас Правительство сказало что первыми ввели воиска Русские в Осетию и начали стрелять.
у вас как ты говоришь Спящий город обстреливали из града.
Погибло много с вашей стороны и с нашей, много семей осталось несчатными.
Теперь вы называйте нас Народ (черножопыми, подлыми, сыкливыми носорогами), а мы вас будем Оккупантами. И Это правильно ?
Во всем виноваты те кто правит народом.
Так что лучше, думать так как хотят наши президенты, или так как подобаеться здравомишлящему человеку.

Мммм... Я в тот момент был на Украине у родственников и украинские СМИ не взирая на дружбу Украины и Грузии озвучивали обе точки зрения - ход такую слушай, а хош такую.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Paha77
17.04.2018 - 13:40
2

Ярила

Цитата (Авось74 @ 16.04.2018 - 17:28)
Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 17:24)
Делают это участники молодежного движения "Новое поколение".

что они знают о российской оккупации? и самое главное от кого?

вот только не нужно гнать на всех грузин. воду мутят гандоны типа мишико сабакашвили. грузинский народ издревле славился своим гостеприимством.

Ну тогда надо бы за порядком в доме следить!
А так, все это, небольшой кусочек гогна на вентилятор.

[^]
AlR46
17.04.2018 - 13:41
7

Ярила

Когда следующий раз их будут резать турки, то мы просто посмотрим на Турок и поможем им, а потом поделим территории.

Так проще всем и нам, и турками, и грузинам.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 17.04.2018 - 13:41

[^]
Thief
17.04.2018 - 13:42
6

Ярила

да нахуй не ездить к грызунам отдыхать. половина туристов блеать из России. Не хуй там делать. пусть свои там отдыхают.
вот и все.

[^]
escprint
17.04.2018 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:50)
Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 10:41)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:35)
Цитата (Авось74 @ 16.04.2018 - 17:28)
Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 17:24)
Делают это участники молодежного движения "Новое поколение".

что они знают о российской оккупации? и самое главное от кого?

ничего не нужно знать, Пукин давно всю страну оккупировал, просто нужно живя где нибуть в Мухосранске выглянуть в окно, или лечь в больничку. Не надо вбросов госдепа, не надо ловить трампа срущего в твоем подъезде. Вы давно в концлагере, вся страна.

Я хер его знаю, где вы находите такие больницы. У меня тут маленький город, несколько больниц и поликлиник, везде сделаны ремонты (панели, стены, окна, сантехника), закуплено оборудование дорогое. У нас другая проблема: не хватает медперсонала, охамевшие врачи и это оборудование простаивает, т.к. никто особо им пользоваться не умеет. Но это совсем другая история

и боярку никто не жрет, и депутаты не советуют жрать кору дуба, и хворост собирать? И посоны российские не гибнут на чужой земле за сирийские донбасские березки? и пенсионеры счастливо и сыто живут?
вам повезло. Вы наверное в Финляндии.

Хуйню ты несешь. Кто-то, может и жрет "боярку", среди моего круга общения таких нет. Да, на квартал есть несколько люмпменов, бухающих и не работающих, но они всегда были, и такие пропорции по всему миру. Хворост собирать? Это где ты такое увидел? разрешили собирать валежник, а это, на минуточку, любые поваленные деревья, а они у нас вон лежат по 30-50 метров, до полутора метров диаметром. И хорошо, что разрешили. Впрочем, если ты бот, который леса не видел, то да, это хворост, конечно.
"Посоны" гибнут? Гибнут. А как иначе? Солдаты для того и существуют, чтобы воевать, а не для того, чтобы пузо на диване отращивать. Это их выбор, понимали, на что шли. Пенсионеры сыто и счастливо? Не знаю про счастливо, но с голоду я не вижу умирающих. Кстати, а все ли люди пожилого возраста так уж беззаботно и припеваючи живут в тех же США и западной Европе? Вы можете утверждать, что 100% из них прям такие богатые и обеспеченные? Вранье.
Так что шел бы ты, провокатор вонючий, куда подальше. Проблем хватает, но такое гавно как ты тут может идти вякать на цензор, а здесь и без тебя разберемся

[^]
clean101
17.04.2018 - 13:43
1

Ярила

jemiko
Цитата
у нас оккупированно 20% земли,

Так заберите обратно. Могучая Америка + сателлиты НАТО + маленький но гордый народ, почему не забираете?

[^]
Atashka
17.04.2018 - 13:44
-5

Любитель

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 13:22)

lol.gif "независимость республики признана четырьмя государствами-членами ООН и пятью непризнанными и частично признанными государствами."
И все? Маловато.

[^]
jemiko
17.04.2018 - 13:46
-3

Весельчак

Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 13:35)

Кого меньшинство?
Я вообще не верующий. И тому кто меня ударит по щеке, я вторую подставлять не буду. Врежу в челюсть и все дела.
Почему такие? Спроси у родных и близких детей которых вы убили вероломно напав на спящий город и миротворцев.
На обиженных воду возят.

Ни в коем случае не разжигаю. Был корректен и вежлив. Просто ответил на вопросы. По пунктам.

Так я никогда не приду к тебе если вы так будете о нас думать. И не дай бог чтоб мы также о вас думали. Этим мы и отличаемся. Дело в том что вы насмотрелись телевизора и слепо верите своему президенту, ну это я не осуждаю, верте. Но не надо оскорблять народ. Лучше конечно дружить на расстоянии но не оскорблять. 99% людей с семьями, которые побывали тут, остаются рады знакомству с грузинским народом, и у кого есть возможность приезжают сюда обратно, и дружат семьями с нашими. А тут ? Толи все собрались одинаковые, толи кто считает не так молчат чтоб минусов не нахватать.
Вторую щеку не просит вас никто подставлять, оккупировано у нас 20% земли , а не у вас , и это совсем не смешно. А историю не надо меня учить, я ее побольше знаю за исключение того что вы только узнали по телику в 08, а теперь судите по этому. Спорить с каждым не наспоришся да и ничего не добьешся. Кстати твой зад мне не нужен как и всем остальным. В 08 хоть и сражалась Грузия за свои земли, но Русские воиска поставили раком Грузию. гордитесь!

[^]
кортес17
17.04.2018 - 13:47
3

Ярила

Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 13:35)

Кого меньшинство?
На обиженных воду возят.

И вот еще: думаю о том, откуда столько минусов (мне пофиг, ну будет не 12 тыс, а ноль, так это же не счет в банке, не переживаю)... Все просто, для ЯПовцев тут все прозрачно, и читать и обсуждать нечего. Переполошились те кто понял: беда! деньги российские мимо летят словно жирные гуси.

[^]
Краснодарец
17.04.2018 - 13:48
6

Ярила

Грантоедовские розжигатели это не грузины!
Настоящий грузин он такой!:

И конечно такой:

Остальные не грузины! Это я Вам как внук Сталина говорю! dont.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 17.04.2018 - 13:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71995
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх