"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 14:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 14:39)
И да - все же идиоты грузины - как они за наш счет жили в СССР! "Это не портфель - это кошелек!"

И грузины, и прибалты, и западная Украина. В Прибалтику как в загранку ездили за "дефицитом". В Грузии, на Кавказе, в Средней Азии, проебалтике, бандеровщине, никогда толком советской власти-то и не было. Воют они теперь - аккупанты мы...

[^]
Малколм
17.04.2018 - 14:56
3

Шутник

Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 17:24)
"Россия - оккупант" : что вы сделаете, если на ваш чемодан наклеят такой стикер?

via

Я бы вдул

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 14:57
3

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 11:30)
Цитата (d1b1 @ 17.04.2018 - 11:20)
Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 11:11)
Здравствуйте,
Вот зря вы так негативно и оскорбительно отзываетесь о грузинах,
в общем это те кто не бывал в Грузии и не знает этот народ. Ведь здесь очень много Русских живет не одно поколение, а также многие здесь покупают недвижимость, и даже переезжают на п.ж. У меня было мнение, думал что во всем виноваты наши правители, и их надо считать галтукаедами или оккупантами. Но здесь вроде простой народ же сидит, и оскорбляют такой же народ. Или это в интернете так, а как в реальности то все по другому думают и говорят. Вот я грузин, живу в Грузии ну не хочу я относиться и говорить про русских как вы про грузинский народ. Надеюсь вы просто небыли здесь и от незнания грузинского народа даете себе право говорить такие слова.
всем добра и мира!

Привет. Вот ты грузин. Как я могу к вам хорошо относиться и приезжать к вам тратить деньги после того как. Спящий город обстреливали из града. Убили наших миротворцев. Да много еще чего сделали "хорошего". И не надо мне говорить что это не народ сделал.

Ну как тебе ответить даже не знаю,
знаю точно тебя здесь не было, и твоих друзей кто бы тебе хоть немного рассказал о грузинском народе.
Пойми одно,
у нас Правительство сказало что первыми ввели воиска Русские в Осетию и начали стрелять.
у вас как ты говоришь Спящий город обстреливали из града.
Погибло много с вашей стороны и с нашей, много семей осталось несчатными.
Теперь вы называйте нас Народ (черножопыми, подлыми, сыкливыми носорогами), а мы вас будем Оккупантами. И Это правильно ?
Во всем виноваты те кто правит народом.
Не думаю что кто то или ты сам поедешь воевать в Сирию, но если по службе дадут приказ, то отправят как миленького.
Также отправляют Грузин в Ирак.
Так что лучше, думать так как хотят наши президенты, или так как подобаеться здравомишлящему человеку.

Слушай, с таким подходом как у вас - типо Осетия и Абхазия - истенно грузинские земли - Россия вполне может считать истенно российскими земли Грузии...

[^]
Atashka
17.04.2018 - 14:59
-7

Любитель

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.04.2018 - 13:21)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 13:03)
Здравствуйте,
в общем это те кто не бывал в Грузии и не знает этот народ. Ведь здесь очень много Русских живет не одно поколение, а также многие здесь покупают недвижимость, и даже переезжают на п.ж. У меня было мнение, думал что во всем виноваты наши правители, и их надо считать галтукаедами или оккупантами. Но здесь вроде простой народ же сидит, и оскорбляют такой же народ. Или это в интернете так, а как в реальности то все по другому думают и говорят. Вот я грузин, живу в Грузии ну не хочу я относиться и говорить про русских как вы про грузинский народ. Надеюсь вы просто небыли здесь и от незнания грузинского народа даете себе право говорить такие слова.
всем добра и мира!

ты с 12 года на япе, еще не понял штоле? Ты черножопый, был есть и будешь для них, всегда. Азиаты-чурки, европейцы пидоры. И токо они, россиянцы вставшие с колен красавчики.
Россия страна бедоносец. Изначально деструктивное начало. С кем бы незадружила, туда не так долго приходит пиздец. Нищета и разруха. Бардак и говно в головах. Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо? после развала совка все от россии ломанулись как от чумы, а после пришествия путина еще и врагами стали, поляки, грузины, прибалты, украинцы...
В друзьях нищая дистрофичная С.Корея, Иран, Венесуэлла, и африканские какие то племена, все, других нет.

Если это такой плохой сайт с такими ограниченными людишками - какого хрена ты тут 5 лет сидишь? Зачем этот мазохизм? Кому он нужен?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Очень полезный сайт, совкодрочеров и запутинцев отправляю сюда чтоб отрезвели чуток. Я благодаря япу на многое прозрел, и на великорусский шовинизм кстати тоже. я 77 года, рос в Алма-Ате, в городе процентов 70 было русских, так что я вырос сильно обрусевшим и незнающим свой язык. Был лютым совком, уважал Путина как сильного лидера... пока году в 2006-7, не помню тчоно, не наткнулся на яп. Охуенный был сайт до 14 года, пока россия не напала на Украину, помню первые дни майдана на япе, много интересного в коментах находил, к примеру кто то на фото в толпе кидающией камни в киевский беркут узнал чемпиона по карате или таеквондо из россии, состоящего в какой то нац организации, знал бы что к чему заскринил бы. Тогда народ недоумевал еще, что это он там потерял на майдане да еще и в первые дни, Хорошо запомнил я только что фамилия армянская у него была. =) Так что яп сила. Много интересного тут.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 17.04.2018 - 13:06)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 11:51)
....все как один ему заявили типа: ну вы, русские так много терзали нашу Отчизну, что не мудрено, у молодых и горячих такое к вам отношение!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif Вот тут браво вообще ....!!!

А если ещё учесть, что грузины когда-то САМИ ПОПРОСИЛИ Русского царя о защите и ПРИСОЕДИНЕНИИ к Империи, то вообще можно с полной уверенностью сказать, что грузины, как впрочем и многие другие народы :) довольно быстро забывают то, что Россия сделала для них !

Оккупанты говорите? Да не дай бог вам и вашим детям увидеть на своей земле настоящих оккупантов cool.gif !!! И я так понимаю, что если такое вдруг произойдёт, Грузия мою страну больше просить о защите не будет и смело пойдёт в бой за каждый грузинский кусочек земли ...?!

Я правильно понял? Ответь, грузин .....

Дальше было хуже - мой учитель увозил своих детей (жена у него - грузинка) опасался абхазов. А судно на подводных крыльях обстрелял грузинский вертолет.

С пилотом, ЕМНИП Джонни Майсурадзе.

Теперь у моего учителя десяток осколков в организме. Хорошо еще заставил детей на пол лечь, когда увидел, что вертолет начнет стрелять, дети-то фордыбачилисьь, пол грязный.

Что интересно - стал искать сейчас в Гугле описание этого инцидента - а нету. Раньше был, а сейчас - нет... Потерли, значит...

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 14:59)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.04.2018 - 13:21)
Здравствуйте,
всем добра и мира!

ты с 12 года на япе, еще не понял штоле? Ты черножопый, был есть и будешь для них, всегда. Азиаты-чурки, европейцы пидоры. И токо они, россиянцы вставшие с колен красавчики.
Россия страна бедоносец. Изначально деструктивное начало. С кем бы незадружила, туда не так долго приходит пиздец. Нищета и разруха. Бардак и говно в головах. Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо? после развала совка все от россии ломанулись как от чумы, а после пришествия путина еще и врагами стали, поляки, грузины, прибалты, украинцы...
В друзьях нищая дистрофичная С.Корея, Иран, Венесуэлла, и африканские какие то племена, все, других нет.

Если это такой плохой сайт с такими ограниченными людишками - какого хрена ты тут 5 лет сидишь? Зачем этот мазохизм? Кому он нужен?

Очень полезный сайт, совкодрочеров и запутинцев отправляю сюда чтоб отрезвели чуток. Я благодаря япу на многое прозрел, и на великорусский шовинизм кстати тоже. я 77 года, рос в Алма-Ате, в городе процентов 70 было русских, так что я вырос сильно обрусевшим и незнающим свой язык. Был лютым совком, уважал Путина как сильного лидера... пока году в 2006-7, не помню тчоно, не наткнулся на яп. Охуенный был сайт до 14 года, пока россия не напала на Украину, помню первые дни майдана на япе, много интересного в коментах находил, к примеру кто то на фото в толпе кидающией камни в киевский беркут узнал чемпиона по карате или таеквондо из россии, состоящего в какой то нац организации, знал бы что к чему заскринил бы. Тогда народ недоумевал еще, что это он там потерял на майдане да еще и в первые дни, Хорошо запомнил я только что фамилия армянская у него была. =) Так что яп сила. Много интересного тут.

Корнет - вы женщина? Или таки нет?

Сиськи-то зачетные, но пишешь от лица мужчины. Непонятная та, Атаська...

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:04
1

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 14:56)
Цитата (DokBerg @ 17.04.2018 - 14:39)
И да - все же идиоты грузины - как они за наш счет жили в СССР! "Это не портфель - это кошелек!"

И грузины, и прибалты, и западная Украина. В Прибалтику как в загранку ездили за "дефицитом". В Грузии, на Кавказе, в Средней Азии, проебалтике, бандеровщине, никогда толком советской власти-то и не было. Воют они теперь - аккупанты мы...

"Социализм не за горами! Это мы - за горами!"©

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:06
5

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:19)
Чего тебе ответить русский, ни хотите вы жить дружно, и все же надеюсь что вас меньшинство. Вспоминая прошлое оправдываться сейчас не правильно. Вот давай русский ответь мне что ты сделал для того чтоб мы стали друзьями ? Или ты делаешь сейчас совсем наоборот ? А ведь наши деды воевали вместе, и жили всегда дружно, к то муже мы одной веры. Вот как интересно, у нас оккупированно 20% земли, несмотря на это весь грузинский народ , ну почти 98-99% относиться к вас уважительно, не говорите что изза (денег). Почему вы не такие ?
Откуда у вас столько злости.
В нормальных странах люди думают как отдохнуть и уделить время близким,
а у нас? Как прокормить семью, политика, война, и остальное дерьмо.... обидно просто

Это мы расстреляли миротворцев, которым запрещали стрелять по грузинам? или таки грузины расстреляли наших миротворцев?

Это наши воры в законе жируют у вас или нет? Это наши автомобильные воры и барсеточники терроризируют Грузию?

Парень, ты в атаке не того? не очумел?

[^]
Mux
17.04.2018 - 15:07
2

Ярила

...

[^]
clean101
17.04.2018 - 15:07
4

Ярила

ХеррЙобст
Цитата
Что для вас ещё нужно сделать, чтобы вы перестали нашу дружбу предавать и лизать жопу Америке и Европе?

Ничего не делать, повернуться так же жопой и забыть как страшный сон про этот народец-перевёртыш. Мне больше за наших долбоёбов обидно, которым насрать на историю сплошных предательств, им главное сытно пожрать и выпить дешёвого винного пойла. Бро, не мечи перед ними бисер, не стоят они того.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Гуноп @ 17.04.2018 - 13:31)
Бардак и говно в головах. Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо?

Да вам вобщем-то никто ничего доказывать и не собирается. Ваше мнение имеет нулевую ценность для нас.

А что касается тех государств, которые благодаря России живут хорошо, то я искренне надеюсь что таких государств не существует. Пускай все государства на свете живут хорошо исключительно благодаря их собственным народам. А русские не обязаны никому делать "хорошо". Нам главное, чтобы хорошо было нам.

Грузия жила в СССР хорошо за счет России и Белоруссии.

Но очень хотела жить плохо. И добилась того. На здоровье!

[^]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 15:11
3

Ярила

Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:30)
Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 13:22)
Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо?

Пример государства, которое вообще просто живёт и не исчезло как таковое благодаря России и никому более - Южная Осетия. Хавай, не обляпайся.

Оно никогда не было государством, и всегда входило в грузию. А назвали государством ее вы и Науру еще , после 08.

А Саратовская область не входила в Грузию? А такое государство как Грузия всегда существовало целым и не делимым? Грузия вообще была одной из республик СССР когда-то, может вас там всех зачистить "градами", за то, что отделились?

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 17.04.2018 - 15:12

[^]
regik
17.04.2018 - 15:15
1

Ярила

Гордиться надо. Оккупанты всегда хозяева в захваченной стране. Носите наклейку с гордостью и ведите, ебя как оккупанты.
Гораздо хуже будет, если Грузия станет оккупантом.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:16
2

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 15:11)
Цитата (jemiko @ 17.04.2018 - 13:30)
Цитата (ХеррЙобст @ 17.04.2018 - 13:22)
Докажите обратное, приведите пример государства которое благодаря россии живет хорошо?

Пример государства, которое вообще просто живёт и не исчезло как таковое благодаря России и никому более - Южная Осетия. Хавай, не обляпайся.

Оно никогда не было государством, и всегда входило в грузию. А назвали государством ее вы и Науру еще , после 08.

А Саратовская область не входила в Грузию? А такое государство как Грузия всегда существовало целым и не делимым? Грузия вообще была одной из республик СССР когда-то, может вас там всех зачистить "градами", за то, что отделились?

Вообще-то Грузия была несамостоятельной частью Российской империи...

По аналогии с их претензиями на Абхазию и Осетию - вполне выходит, что они оккупировали наши исконные земли, ага...

Им же не мешает то, что в Осетии живут осетины, а в Абхазии - абхазы?

[^]
кортес17
17.04.2018 - 15:21
3

Ярила

Короче. Залейтесь своим фекальным вином, зажрите его каким нито нац блюдом. Обклейтесь наклейками неиспользованными ( коль допустили подобное безобразие). А я и мне подобные к вам ни ногой. Как нибудь переживете отсутствие моих денег. Может пиндосы подгонят? Хотя вряд ли... кому вы нужны....

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:24
4

Ярила

Цитата (кортес17 @ 17.04.2018 - 15:21)
Короче. Залейтесь своим фекальным вином, зажрите его каким нито нац блюдом. Обклейтесь наклейками неиспользованными ( коль допустили подобное безобразие). А я и мне подобные к вам ни ногой. Как нибудь переживете отсутствие моих денег. Может пиндосы подгонят? Хотя вряд ли... кому вы нужны....

Ме интересно - если бы наши не остановили бравых грузин - как бы там события развивались? Ну забрали бы они обратно "свои территории" - а что делать с абхазами и остеинами? А ведь роскошные были бы там этнические чистки, просто заглядение...

А наши всю малину обосрали...

[^]
RUIronMan
17.04.2018 - 15:26
6

асечный магнит

Эк тебе мозги то майданом раскорячило! Тогда многим крышу посносило, на примере своей семьи ощутил. И вопросов до сих пор больше, чем ответов, вот ты сейчас ещё один породил: зачем российским агрессорам кидать камни в Беркут, выступающий со стороны про российского правительства?

И ещё мне не совсем понятно, как тебе может нравиться сайт, аудиторию которого ты обосрал постом выше?

[^]
escprint
17.04.2018 - 15:27
3

Ярила

Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 13:48)
Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 13:42)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:50)
Цитата (escprint @ 17.04.2018 - 10:41)
Цитата (Atashka @ 17.04.2018 - 10:35)
Цитата (Авось74 @ 16.04.2018 - 17:28)
Цитата (Ubix @ 16.04.2018 - 17:24)
Делают это участники молодежного движения "Новое поколение".

что они знают о российской оккупации? и самое главное от кого?

ничего не нужно знать, Пукин давно всю страну оккупировал, просто нужно живя где нибуть в Мухосранске выглянуть в окно, или лечь в больничку. Не надо вбросов госдепа, не надо ловить трампа срущего в твоем подъезде. Вы давно в концлагере, вся страна.

Я хер его знаю, где вы находите такие больницы. У меня тут маленький город, несколько больниц и поликлиник, везде сделаны ремонты (панели, стены, окна, сантехника), закуплено оборудование дорогое. У нас другая проблема: не хватает медперсонала, охамевшие врачи и это оборудование простаивает, т.к. никто особо им пользоваться не умеет. Но это совсем другая история

и боярку никто не жрет, и депутаты не советуют жрать кору дуба, и хворост собирать? И посоны российские не гибнут на чужой земле за сирийские донбасские березки? и пенсионеры счастливо и сыто живут?
вам повезло. Вы наверное в Финляндии.

Хуйню ты несешь. Кто-то, может и жрет "боярку", среди моего круга общения таких нет. Да, на квартал есть несколько люмпменов, бухающих и не работающих, но они всегда были, и такие пропорции по всему миру. Хворост собирать? Это где ты такое увидел? разрешили собирать валежник, а это, на минуточку, любые поваленные деревья, а они у нас вон лежат по 30-50 метров, до полутора метров диаметром. И хорошо, что разрешили. Впрочем, если ты бот, который леса не видел, то да, это хворост, конечно.
"Посоны" гибнут? Гибнут. А как иначе? Солдаты для того и существуют, чтобы воевать, а не для того, чтобы пузо на диване отращивать. Это их выбор, понимали, на что шли. Пенсионеры сыто и счастливо? Не знаю про счастливо, но с голоду я не вижу умирающих. Кстати, а все ли люди пожилого возраста так уж беззаботно и припеваючи живут в тех же США и западной Европе? Вы можете утверждать, что 100% из них прям такие богатые и обеспеченные? Вранье.
Так что шел бы ты, провокатор вонючий, куда подальше. Проблем хватает, но такое гавно как ты тут может идти вякать на цензор, а здесь и без тебя разберемся

ты слепой скорее всего. И да, про кору дуба забыл упомянуть.

Хуйня, выдернутая из контекста. Мало ли что сказал человек, это его личное мнение. Прочту на досуге. Иди обратно на цензор, здесь ты понимания твоих глупых бредней не найдешь.

[^]
ХеррЙобст
17.04.2018 - 15:29
2

Ярила

Зато у Грузин друзья - загляденье просто))

[^]
Булочка
17.04.2018 - 15:31
2

Ярила

Цитата (CunoBu4 @ 16.04.2018 - 17:25)
Заебись! Дайте два) С гордостью буду носить))

И мне давайте! Раз любить нас всё равно не будут никогда (пора уже привыкнуть и смириться), тогда пусть боятся. Животным тоже чуждо понятие уважения, зато очень даже понятен страх.

[^]
RiDE43YFR25
17.04.2018 - 15:34
-5

Бывший лабух

Цитата
А русские не обязаны никому делать "хорошо". Нам главное, чтобы хорошо было нам.

Чтоб было хорошо "вам", истинным русским, к коим ты, видимо, себя причисляешь,вам просто придется делать другим "хорошо"
Может, ты думаешь, что такие как ты дадут кому-то отпор?
Почитай хоть историю России,только настоящую.Да,просились под крыло русского царя.А могло бы быть и наеборот - и тогда пизда бы пришла русскому царю. Столько лет эти народы сопротивлялись османской империи ценой гибели и насилия своих народов,что вам, товарищ, лучше заткнуться. И когда дали клятву верности,то заднюю не включали.Умирали не хуже русских за русского царя.
Ёбаный Ленин отдал туркам за перемирие часть Армении и что? Армяне сдали русских?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 17.04.2018 - 15:40

[^]
R21N
17.04.2018 - 15:37
3

Юморист

попрошу наклейку во весь чемодан lol.gif

[^]
RiDE43YFR25
17.04.2018 - 15:37
-4

Бывший лабух

Цитата (Булочка @ 17.04.2018 - 15:31)

И мне давайте! Раз любить нас всё равно не будут никогда (пора уже привыкнуть и смириться), тогда пусть боятся. Животным тоже чуждо понятие уважения, зато очень даже понятен страх.

ну раз тебя даже грузины не любят,то да - наклейку тебе на чюмадан.

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 17.04.2018 - 15:39

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:50
3

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 17.04.2018 - 15:26)

Эк тебе мозги то майданом раскорячило! Тогда многим крышу посносило, на примере своей семьи ощутил. И вопросов до сих пор больше, чем ответов, вот ты сейчас ещё один породил: зачем российским агрессорам кидать камни в Беркут, выступающий со стороны про российского правительства?

И ещё мне не совсем понятно, как тебе может нравиться сайт, аудиторию которого ты обосрал постом выше?

Видишь ли, вна Украине - Путин - Верховный Бох!
И все украинцы - титушки и его агенты.

Я удивлялся, но сейчас уже привык, что когда там кто-то с кем-то подрался, то обе стороны - агенты Путена! Типа полиция задержала правосеков - так обе стороны друг друга однотипно обвиняют.

[^]
DokBerg
17.04.2018 - 15:51
4

Ярила

Цитата (RiDE43YFR25 @ 17.04.2018 - 15:37)
Цитата (Булочка @ 17.04.2018 - 15:31)

ну раз тебя даже грузины не любят,то да - наклейку тебе на чюмадан.

Для любовника грузинов - ты чертовски смел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71995
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх