Борьба за храм на Торфянке продолжается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронс
14.02.2016 - 22:02
15
Статус: Offline

Ярила

Цитата (guslyak @ 14.02.2016 - 15:35)
Сколько вас тут мразей собралось. Противно читать ваши комментарии. Сидите суки и богохульствуете тут. Я за всю свою жизнь ни от одного человека не услышал таких паскудных речей про церковь и священников. все вокруг обычные люди, крестят детей, по праздникам ходят в храм, много кто не ходит вообще, но таких слов не говорят. Или вы все твари в Москве обитаете? За многое тут вами написанное, если бы мне такое в лицо сказали, то ебало бы точно сломал.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 6%[/MOD]

Вот такие как ты в первую очередь и разжигают религиозную рознь!!
От истинной веры до религиозного фанатизма один шаг!! Ты этот шаг сделал!!

[^]
сергей31
14.02.2016 - 22:09
4

Ярила

Цитата (Asteris @ 14.02.2016 - 00:55)
Сочетание двух букв "С" и лозунга "С нами бог"
Где-то я это уже видел...

Ага. Их шеф еще сказал, что во вмем евреи виноваты.

[^]
telefon
14.02.2016 - 22:21
3

Ярила

Провести в районе официальный референдум.
По результатам принять окончательное решение.
Иначе противостояние будет продолжаться. И может привести к смертоубийству (фанатики, сэр).

[^]
сергей31
14.02.2016 - 22:27
9

Ярила

Как же эти мракобесы достали. Басейны рушат, парки захватывают. Все им мало. Нужна церьковь-вон на Кольском полуострове места предостаточно. Стройтесь, живите там. Никто вас оскорблять не будет. А сдесь не церковно приходмкая община, чтоб со своими правилами к нормальным людям лезть.

[^]
Mep3
14.02.2016 - 22:33
3

Ярила

Цитата (Angriff @ 14.02.2016 - 22:18)
Цитата (Mep3 @ 14.02.2016 - 20:54)
мне уже в вк из сс пишут
Цитата
решение суда дважды разрешил строительство Храма, причём тут местная власть ? Или власть выше суда ?

А, знакомые Кормухинские завывания.
Во-первых никакой суд строительство не РАЗРЕШИЛ.
Мы это тоже слышим от кормухинцев. Но назвать дату, номер решения и каким судом вынесено они не могут. Говорят что нам не скажут. lol.gif И даже слепить в ворде фальшивку не могут. gigi.gif

В суд подавали мы. Предметом иска было признание незаконными результатов публичных слушаний по строительству храма. Смысл в том, что местных жителей просто забыли туда позвать.

Первая инстанция иск отклонила. Аппеляция в Мосгорсуде постановила вернуть дело на рассмотрение той же самой первой инстанции.
На этом судебные разбирательства закончились. Просто похерились.

Далее происходили следующие события:
- в сентябре 2015 у сектантов закончился ордер ОАТИ на проведение работ. Т.е. с сенятбря 2015 года стройплощадка находится там не законно. Впрочем местные власти этого в упор не видят.
- в декабре 2015 года комиссия по градостроительству города Москвы отменила решение ГПЗУ о выделении из состава парка участка для строительства и передаче его РПЦ. Т.е. в настоящее время НЕ СУЩЕСТВУЕТ правовых оснований для нахождения в парке сектантов. Впрочем этот факт опять ни капли не смущает ни самих сектантов, ни местные власти.

Такова правовая составляющая конфликта на текущий момент.

не пробиваемые))))

Добавлено в 22:35
Цитата (telefon @ 14.02.2016 - 23:21)
Провести в районе официальный референдум.
По результатам принять окончательное решение.
Иначе противостояние будет продолжаться. И может привести к смертоубийству (фанатики, сэр).

СС считает что рефереднум в пользу их, 2 раза, на вопрос где результат - спроси у местных, бессеноавтый не верующий псина... такие вот ответы.
Можете сами почитать https://vk.com/feed?section=notifications&w...-53664310_64049

Это сообщение отредактировал Mep3 - 14.02.2016 - 22:33

Борьба за храм на Торфянке продолжается

[^]
Angriff
14.02.2016 - 22:41
17

Ярила

Mep3
Цитата
не пробиваемые))))

Мы уже это поняли.
Ну да ничё. Будет им правовой сюрприз скоро.
Чую мы ещё увидим как приставы с ОМОНом пакуют верунцов.
Впрочем очень надеюсь что вчерашние выходки кормухинцев тупоумным правоохранителям наглядно показали кто есть кто.
В принципе даже если пара ментов и пострадает - это только на пользу. Нечего было столько времени прикрывать сектантов.

telefon
Цитата

Именно так и будет, если местные власти и дальше будут прятать голову в песок и делать вид что проблемы нет.
А референдум...
Честно гворя уже надоело одно и то же повторять, но ладно, поробую.
По итогам голосования на "Фиктивном гражданине" было выбрано строить ларёк на Анадырском. Даже собянинские боты не смогли накрутить голоса в пользу сектантов.
Но сетантам похуй. Они теперь хотят два ларька.
Так что все эти референдумы - это для цивилизованных людей. Мракобесам - кнут, ПР-73 и пули.

Это сообщение отредактировал Angriff - 14.02.2016 - 22:45

[^]
Mep3
14.02.2016 - 22:51
5

Ярила

Angriff Успеха и Удачи!!!
походу такие упоротые одержимые псевдоверой, страшнее националистов.

Это сообщение отредактировал Mep3 - 14.02.2016 - 22:51

[^]
Angriff
14.02.2016 - 23:01
20

Ярила

Mep3
Цитата
походу такие упоротые одержимые псевдоверой, страшнее националистов.

Намного хуже.
Православный ИГИЛ. Угроза нашей культуре, истории и самому существованию страны.

Цитата
Angriff Успеха и Удачи!!!

Но пасаран, компанеро!

[^]
СерьезныеЩи
14.02.2016 - 23:26
5

Балагур

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 20:11)
Цитата
Почему только вы настолько упороты, что готовы казнить в первую очередь только атеистов?

Какие-нибудь примеры можно ?

ну какие примеры? твое 40х40 разве не такие?
только не пизди. . я этих обезьян видил конкретно на торфянке. или ты не такой?

[^]
Akvilon
14.02.2016 - 23:27
12

Ярила

Вспомнился рассказ одного московского знакомца. У него мать живет где-то в Подмосковье в городке. Около городка построили новый храм с огромной парковой около него. А вот дорожку к городку подтягивать не стали. Скорее наоборот: поле между церковью и домами кое-где перекопали, якобы в противопожарных целях. А секрет очень прост: церковь строилось под нужды элитного поселка неподалеку, и обычные прихожане могли своим присутствием смутить элитных прихожан, потому и затруднили им дорогу к храму. Как там у Пелевина? Солидный господь для солидных господ.

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 00:16
7

Улайри

Цитата (XIMERA123 @ 14.02.2016 - 02:52)
Цитата
После митинга толпу начали поить чаем с бутербродами. Некоторые жаловались на стойкий запах водки.

хорошо бы отследить за чей счет и расстрелять накуй

Кстати, есть у меня знакомые, участвовавшие в 1991 году в "защите демократии" и проТчей обороне "Белого дома". Они говорили, что водовку туда возили буквально машинами. Видна та же рука, КМК.

[^]
Angriff
15.02.2016 - 00:20
13

Ярила

Цитата (Fernirs @ 15.02.2016 - 00:16)
Цитата (XIMERA123 @ 14.02.2016 - 02:52)
Цитата
После митинга толпу начали поить чаем с бутербродами. Некоторые жаловались на стойкий запах водки.

хорошо бы отследить за чей счет и расстрелять накуй

Кстати, есть у меня знакомые, участвовавшие в 1991 году в "защите демократии" и проТчей обороне "Белого дома". Они говорили, что водовку туда возили буквально машинами. Видна та же рука, КМК.

Кстати очень интересный вопрос.
Думаю роль всякой шлоебени церковной в событиях 91 и 93 года ещё только предстоит изучить.
Да и вообще деятельность рясоносцев в позднем ССР.
Как ни крути, а эти стукачки КГБшные нехило выиграли от крушения Союза.

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 01:40
4

Улайри

Цитата (Angriff @ 15.02.2016 - 00:20)
Кстати очень интересный вопрос.
Думаю роль всякой шлоебени церковной в событиях 91 и 93 года ещё только предстоит изучить.
Да и вообще деятельность рясоносцев в позднем ССР.
Как ни крути, а эти стукачки КГБшные нехило выиграли от крушения Союза.

Вопрос этот действительно чертовски интересен. Читывал такую версию, что возможных вариантов развития событий в позднем СССР было несколько, и тот, что произошёл в реальной истории - лишь один из возможных. Причём то, что не "полыхнула" Гражданская война в центре России - это буквально случайно вышло, уж больно велика вероятность этого была. А дальше автор говорил, что в принципе судя по некоторым признакам, ничего ещё не окончено, и опять-таки вариантов развития несколько - и ГВ на горизонте тоже маячит, да как бы не с бОльшей вероятностью, чем в достопамятных 1991-1993.
А по попикам - ну так лучше в этом вопросе наверное к Невзорову обратиться, он куда авторитетнее в этой теме, он про их нравы и их роль в позднем СССР куда больше в курсе. И да, указы о декриминализации мужеложства (если по согласию) - это практически сразу после "победы демократии", а если верить Кураеву... да, дело вообще принимает архизанятный оборотец...

[^]
crazy357cat
15.02.2016 - 03:56
4

Шутник

Беларусь. Минск... Храм на храме, костел на костеле, приход на приходе, церквушки свидетелей разнообразных и т.д. и т.п. фанатики по квартирам толпами шастают со своими брашурками и библиями...еще и детишек тягают вместо школы(не раз приперались с детьми, когда их сверстники на занятиях в школе...)... мне все равно на взрослых помешанных, мне жалко детей...

[^]
Fernirs
15.02.2016 - 04:15
4

Улайри

Цитата (crazy357cat @ 15.02.2016 - 03:56)
Беларусь. Минск... Храм на храме, костел на костеле, приход на приходе, церквушки свидетелей разнообразных и т.д. и т.п. фанатики по квартирам толпами шастают со своими брашурками и библиями...еще и детишек тягают вместо школы(не раз приперались с детьми, когда их сверстники на занятиях в школе...)... мне все равно на взрослых помешанных, мне жалко детей...

Буквально сегодня припёрлись - давно не было, видать весеннее обострение или финансы на "акцию" выделили наконец. Припёрлись с библией и "сторожевой башней". Были встречены прямо у подъезда и очень нелюбезно препровождены куда подальше. Намекнул, что разговор может принять и более неприятный оборот, потому как обиделся, вместо ранешней дЕвицы-красавицы и её не столь уж старой спутницы припёрлись две бабки-божьи одуванчики - никакого эстетизЬму, однако.

[^]
skylol
15.02.2016 - 05:06
4

Ярила

Цитата (kantek @ 15.02.2016 - 00:06)
Мда. Незря большевики попов то жгли

Что прям жгли? Прям на костре?

Добавлено в 05:16
Цитата (ПостороннимB @ 15.02.2016 - 01:17)
Цитата
5 умножим на 300 - итого 1500

Вы явно устали ... но считаете еще очень хорошо :)
Мысль, на которую Вы хотели меня навести от меня ускользнула :(

Можно я объясню? Уважаемый BlackChaos намекает, что Лонгин чисто физически не способен полноценно заниматься детьми, когда надо брать качеством, он берет количеством. Я так понял, если нет BlackChaos поправит.

[^]
slavezero
15.02.2016 - 05:20
2

Шутник

Сраные фанатики! Больницы и школы нужно строить, а им будку для продажи своего никчемного барахла приспичило строить.

[^]
FedotKovriga
15.02.2016 - 05:31
-3

Приколист

Цитата (AlexandrRus @ 14.02.2016 - 00:54)
Ёбаный в рот, 2016 год на дворе, по Марсу лаборатория катается, Вояджер покинул солнечную систему, а на земле блядь храм строят faceoff.gif

Внатуре, 2016 год на дворе, а некоторые не могут запомнить, что Земля (как планета) пишется с большой буквы, блять (как междометие) - через "т", и при этом нахуй учат других, как им, сука, жить. moderator.gif

Есличё, политику РПЦ не одобряю, попы в массе своей охуели до полной бессознательности, но не в этом суть. Уж луше пусть они меня поучают, их хоть можно игнорировать, за это уже давно не сжигают. pray.gif

[^]
KOJIRHbl4
15.02.2016 - 06:00
2

Прославленный маг Курощуп

А мне плакат с путиным понравился: церковь опора в тяжёлую минуту для народа. Тонкий такой посыл: хуй вы чё от государства получите.

[^]
Dron66
15.02.2016 - 06:41
2

Старомодный хрыч.

Цитата (FedotKovriga @ 15.02.2016 - 05:31)
... их хоть можно игнорировать, за это уже давно не сжигают. pray.gif

Поправочка: за это пока не сжигают.

[^]
sinii777
15.02.2016 - 07:49
2

Шутник

Минздрав России предложил запретить молодым врачам работать в учреждениях платной медицины, если они не отработали 5 лет в государственных (BBC).

Некрополит Зеленоградский и Красноармейский Иридий считает, что этот шаг должен быть первым в реформе здравоохранения перед тем, как оно будет передано в ведение Церкви. По его мнению, территориальное закрепление специалистов поможет постепенно вытеснить из практики дискредитировавшую себя традиционную медицину и заменить её на духовную.

- Молодаун, коли в армию ему - закалячки снегомцом, лёдиком, пост, кросс, турник. Таблетки-ватки никчемущие двойным рельсовым крестом окрестить и сжечь. Ибо-тко лекарствие всякое - от Запада говноносого, а русской веры человек сам себе кость, хрящ и барсучий мёд. Старовысерные же люди лечись поклонами и хожкою вокруг храма, яко не нами велено, а во святых азбуках гербовой буквой возвещено и духом вышним с дерев куковано.
Шестаков

Это сообщение отредактировал sinii777 - 15.02.2016 - 07:50

[^]
FedotKovriga
15.02.2016 - 08:12
-3

Приколист

Цитата (Dron66 @ 15.02.2016 - 06:41)
Цитата (FedotKovriga @ 15.02.2016 - 05:31)
... их хоть можно игнорировать, за это уже давно не сжигают.  pray.gif

Поправочка: за это пока не сжигают.

Надо с оптимизмом смотреть в будущее, несмотря на мрачное настоящее.
Например. Мой пост некисло заминусили. Шпалы небось кидают все - и ПГМнутые, и одержимые церквененавистники, и поборники прав безграмотных. Но я верю, что переживу всю кодлу. rulez.gif

Это сообщение отредактировал FedotKovriga - 15.02.2016 - 08:14

[^]
karumburum
15.02.2016 - 08:27
0

Ярила

Цитата (ПостороннимB @ 14.02.2016 - 18:43)
Цитата
так понятнее?

Человека на Ваше демотиваторе убили в храме у алтаря ...

Ничего, что в храмах все увешено иконами, а на самом деле ликами в том числе и мучеников? Вы же туда ходите, прикладываетесь к образам убиенных. Самого главного так вообще носите на груди прям в миниатюре.

[^]
BlackChaos
15.02.2016 - 08:32
7

Ярила

Цитата (skylol @ 15.02.2016 - 06:06)
Цитата (ПостороннимB @ 15.02.2016 - 01:17)
Цитата
5 умножим на 300 - итого 1500

Вы явно устали ... но считаете еще очень хорошо :)
Мысль, на которую Вы хотели меня навести от меня ускользнула :(

Можно я объясню? Уважаемый BlackChaos намекает, что Лонгин чисто физически не способен полноценно заниматься детьми, когда надо брать качеством, он берет количеством. Я так понял, если нет BlackChaos поправит.

Истину глаголишь, сын мой! pop.gif rulez.gif

Именно это и имелось в виду. У Лонгина просто времени не хватает на всех. Поэтому и существуют два монастыря - мужской и женский, и приют для детей - тоже отдельный. А монахи и монахини ухаживают за детьми, заботятся о них. И если уж говорить совсем правду, то усыновил он около 30-ти детей - чуть больше вроде. Остальным детям он является опекуном.
Понятно, что для этого надо иметь и мужество и простые человеческие качества! Такие как любовь, сострадание.
Лонгин помимо этого еще и отличный руководитель. Создать на пустом месте два монастыря, монастырский приют для детей (официальное название - детский дом семейного типа), одеть, обуть, накормить. Привлечь других людей для всего этого...
Отсюда и уважение к нему, как к человеку, отсюда и стремление помочь в его деле.

[^]
smashSR
15.02.2016 - 08:36
1

Ярила

церковь необходимо уничтожить как иерархическую структуру..только тогда возможно возвращение людей к Вере. до тех пор людей будут всячески отворачивать от Бога,позоря и извращая всё что с ним связано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35847
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх