Как Резун превратился в Суворова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мурик1313
11.10.2015 - 08:00
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 06:39)
Цитата (HappYKomrad @ 10.10.2015 - 19:48)
Цитата (Rold @ 10.10.2015 - 13:09)
Цитата (Tohta @ 10.10.2015 - 10:43)
Деградировал урод! Предал народ ради сытости, да еще и оболгал его, полив навозом и грязью!
Презрение твари такой навечно!

Какой народ он полил грязью? Книжки читал? Или "не читал, но обвиняю"?
Против народа он ни одного слова плохого не пишет. Да и Сталина не очень обвиняет. Вот Жуков ему конкретно не нравится. Но эта фигура довольно спорная, может Резун и прав.

Бля Резун пиздун фантаст, который пишет то что хотят услышать прочитать на западе про "кровавый" СССР! про Жукова он такую охинею нёс, что пиздец, типа отправлял он своих вновь прибывших комендантов с закрытыми глазами в поле, и тех кто не мог найти дорогу назад расстреливал, кстати о расстрелах у него отдельные вообще опусы!
"Потом неожиданно конвой вывел на середину и поставил перед строем какого-то парня. На вид ему было лет 20. Меня поразило то, что он был почему-то босиком. В том году в Карпатах стояла необычно теплая тихая осень. И все же то была осень, а он стоял босиком......
Начальник штаба полка отчетливо и внятно читал бумагу о похождениях нашего героя. Призвали его на службу год тому назад. Во время подготовки к освобождению он решил использовать ситуацию для перехода на Запад. Но во время перетасовок он попал в одну из «диких дивизий», которые в Чехословакию не входили. И тогда он, захватив автомат, ушел в горы и несколько раз пытался прорваться через границу. Три месяца он провел в горах, но потом голод выгнал его к людям, и он добровольно сдался. Теперь он должен был быть наказан.........
Пока начальник штаба завершал чтение приговора, к дезертиру сзади медленно приближался палач, невысокий, очень плотный майор ГБ в мягких сапогах с короткими голенищами на толстых икрах.
Жуткий хруст одиночного выстрела стегнул меня кнутом вдоль спины. Я сжался весь. Я зажмурил глаза, как от невыносимой боли, но тут же их открыл.
Палач ловко извлек магазин из рукоятки пистолета, рывком передернул затвор, выбрасывая из патронника не понадобившийся второй патрон. К убитому бегом приближалась похоронная команда: пятеро солдат с лопатами и куском брезента.

А он лежал у наших ног, устремив свой немигающий взгляд в бездонное небо."

Вот выдержки из его книги, не кажется ли вам это бредом, что солдата расстреляли перед строем солдат??? и это не про ВОВ он пишет! искал инфу про этот случай в других источниках, но вот беда только один он пишет и знает про этот случай! а вообще почитайте как приводили в исполнение высшую меру наказания в СССР! Того же Саблина угнавшего корабль стрельнули не на глазах у всех!

Статья 247. Дезертирство

а) Дезертирство, то есть оставление воинской части или места службы с целью уклониться от военной службы, а равно неявка с той же целью на службу при назначении, переводе, из командировки, из отпуска или из лечебного заведения, совершенное военнослужащим срочной службы, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет;

б) те же деяния, совершенные в военное время, -

наказываются смертной казнью или лишением свободы на срок от пяти до десяти лет;

в) дезертирство, совершенное лицом офицерского состава, прапорщиком, мичманом или военнослужащим сверхсрочной службы, -

наказывается лишением свободы на срок от пяти до семи лет;

г) то же деяние, совершенное в военное время, -

наказывается смертной казнью или лишением свободы на срок от семи до десяти лет.

при том что в СССР не было введено военное положние и не шли боевые действия солдату светило максимум 10 лет! да и кстати вышку всегда применяли не сразу, даже во время войны! а то круто получается в горах споймали в горах стрельнули, ни тебе ни суда ни следствия!

ну как-бы - мой дед мне, 5-летнему пацану, в 1969! году рассказывал, как по прибытии их части под Москву (Волоколамск) зимой 1941 Жуков Георгий Константинович лично! перед строем только прибывших на фронт сибирских дивизий расстрелял 2-х человек. это определило моё отношение к данному персонажу навсегда. и если ты счас заявишь что мой дед - пропагандист и предатель... по цитате - из художественной книги! - это как-то обливает говном русский народ? казнь предателя, с оружием в руках пытавшегося прорваться через границу?

Хорош пиз..ть. Пятилетнему пацаненку (!) дед рассказывал, что маршал расстреливал лично солдат. Ога. Первое, что сделает пацаненок- растрезвонит об этом на следующий день.
То есть я правильно понимаю, что Жуков, расстрелял солдат без суда на глазах личного состава и на глазах Рокоссовского (который тогда командовал 16-й армией) или ты будешь утверждать, что командующий фронта "общался " с личным составом без присутствия непосредственного командира? Ты хоть голову включай, прежде чем пиз-ть.

[^]
sborod
11.10.2015 - 08:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (мурик1313 @ 11.10.2015 - 08:00)

ну как-бы - мой дед мне, 5-летнему пацану, в 1969! году рассказывал, как по прибытии их части под Москву (Волоколамск) зимой 1941 Жуков Георгий Константинович лично! перед строем только прибывших на фронт сибирских дивизий расстрелял 2-х человек. это определило моё отношение к данному персонажу навсегда. и если ты счас заявишь что мой дед - пропагандист и предатель... по цитате - из художественной книги! - это как-то обливает говном русский народ? казнь предателя, с оружием в руках пытавшегося прорваться через границу?

Хорош пиз..ть. Пятилетнему пацаненку (!) дед рассказывал, что маршал расстреливал лично солдат. Ога. Первое, что сделает пацаненок- растрезвонит об этом на следующий день.
То есть я правильно понимаю, что Жуков, расстрелял солдат без суда на глазах личного состава и на глазах Рокоссовского (который тогда командовал 16-й армией) или ты будешь утверждать, что командующий фронта "общался " с личным составом без присутствия непосредственного командира? Ты хоть голову включай, прежде чем пиз-ть.

Да истинная правда это, правдивее нет ничего на свете! lol.gif
А потом Жуков наверняка съел младенца. Интересно, когда мы услышим, как чей-то дед рассказывал об этом маленькому 5-тилетнему внуку? smile.gif

[^]
Дукат
11.10.2015 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 10.10.2015 - 12:39)
Таки не понял, почему именно в Суворова, а не в Кутузова, например?

А чтобы для правдоподобности ,глаз не выкалывать rulez.gif

[^]
нуакакже
11.10.2015 - 08:41
1

Ярила

Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 07:54)
Цитата (нуакакже @ 11.10.2015 - 01:53)
Русский вариант/перевод
Цитата
Вот именно такими были танки БТ. Их было произведено больше, чем ВСЕХ типов во ВСЕХ странах мира на 1 сентября 1939 года.
http://www.big-library.info/?download=3164

Английский вариант
Цитата
That was just what the Mark BT tanks were like. By I September 1939, more of them had been produced than any other tank of any
other type by any other country anywhere else in the world.
http://www.jrbooksonline.com/pdf_books/icebreaker.pdf

И что здесь первично?
И главное, откуда у защитников Резуна эта убежденность - "Резун учел только танки, которые могли РЕАЛЬНО ВОЕВАТЬ"?
Даже если защищать его не нужно?

первично то, что раньше было издано

вы сейчас с кем разговариваете?
я не защитник Резуна, у меня такой убежденности нет
а вот вы ярый "антирезун"
откуда у вас эта убежденность "у Резуна все притянуто за уши, поэтому он не прав"?
если у его противников точно такие же приемы?

Ха, предположим в русском переводе ошибка.
И читатели, не подозревающие о том, добросовестно заблуждаются.
Но одни, совершенно справедливо, указывают на ошибку Резуна в сравнении танков БТ, в то время как другие обманывают первых выдумывая варианты его оправдания.
Что честнее, если английский вариант верен:
- добросовестно заблуждаться
- сознательно обманывать?

Как там, добрыми намерениями ...

Это сообщение отредактировал нуакакже - 11.10.2015 - 08:43

[^]
Moontheter
11.10.2015 - 08:48
1

Ярила

По теме.
Резуну, как водится, положенно отрабатывать за свою спасённую жизнь.
Иначе быстро в Москву адресок шепнут.
Поэтому в своих произведениях автор вынужден преукрашивать события.
Итак, если обыный незаджинсованный публицист всреднем подгоняет под желаемое до 20% описываемых событий, то от Суворова можно
ожидать все 50%.
Хотя и оставшиеся 49,99% правды про армию, для некоторых
это очень и очень много.
Единственное, чего я боюсь, так это, если в СССР было реально всё плохо,
тогда достаточно написать просто правду.
Побочный эффект от книг Суворова:
у какого быка не спроси
~Где служил, бык?
-Спецназ НКВД ГРУ- ответит бык,
потирая специально натёртые кирпичом костяшки.
А ведь раньше всем врал, что лётчиком был.

Это сообщение отредактировал Moontheter - 11.10.2015 - 09:06

[^]
папаигоря
11.10.2015 - 08:48
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 08:26)
Цитата (мурик1313 @ 11.10.2015 - 08:00)

Да истинная правда это, правдивее нет ничего на свете! lol.gif
А потом Жуков наверняка съел младенца. Интересно, когда мы услышим, как чей-то дед рассказывал об этом маленькому 5-тилетнему внуку? smile.gif

сука, как же скакуну счас обидно, что в очевидные вещи носом ткули lol.gif

[^]
kaktus7
11.10.2015 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 10.10.2015 - 20:32)
пидарсы всегда бежали с СССР... это норма..

пидарас шпалу кинул?)) gigi.gif

[^]
sborod
11.10.2015 - 08:57
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 07:16)
Цитата (sborod @ 10.10.2015 - 20:47)
Цитата (Junics @ 10.10.2015 - 14:35)
Цитата (sborod @ 10.10.2015 - 14:30)
А Вы не напомните, какой стране он давал присягу, и из какой страны он сбежал? Если не в курсе, была страна - СССР, и именно в ее войсках Резун служил, и приносил присягу, и сбежал...
Или, может, он присягал стране Украине? 
Так кому он изменил?

А попытку свернуть тему на Путина - не понимаю. Разговор о ком - о Резуне или о ВВП?  
Напомнить любителю анекдотов поговорку про бузину и дядьку? 

а вы не напомните, вы пишите СССР или Родина?
я напомню - Родина

те, для кого Родиной был СССР - люди без Родины?

разговор о предателях Родины
в Крыму есть люди, которые присягу Украине давали? если эти люди дали потом присягу РФ, они тоже предатели Родины?

А какая страна была Родиной Резуна? Не СССР ли? Или он родился в другой стране? Озвучьте свою версию, пожалуйста! smile.gif Озвучите?

И при чем тут Крым и другие люди? Вы в который уже раз пытаетесь уйти от темы беседы! Хотите поговорить про Крым - создавайте новую тему, но в этой давайте не будем уклоняться от Резуна! smile.gif

тема - не личность Резуна, а его книги, в частности и в первую очередь - Ледокол. твоя аргументация - Ледокол говно потому что автор - предатель и пидорас. Junics, не вижу причины спорить с человеком, пользующимся подобной аргументацией

Мы давно на "ты", вежливый Вы наш?

И можете указать место, где я писал, что "Ледокол - говно"?
Где я писал, что "автор - пидорас"?
Если указать не сможете, то как Вас назвать - киздуном или киздоболом? lol.gif

Может, ко всем Вашим высказываниям нужно относиться как к обычному киздежу, "гражданин соврамши"? biggrin.gif

Шпала - конечно, очень весомый ответ на то, когда ловят на ВРАНЬЕ! lol.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 11.10.2015 - 09:15

[^]
Neurosurgeon
11.10.2015 - 09:01
1

Ярила

На фотке вначале на нашего Ляшко похож. fucking.gif

[^]
Junics
11.10.2015 - 09:07
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 11.10.2015 - 08:41)
Но одни, совершенно справедливо, указывают на ошибку Резуна в сравнении танков БТ, в то время как другие обманывают первых выдумывая варианты его оправдания.

еще раз, о чем речь?
одни, другие
при чем тут это?

вас забавляло, что никто не сможет нормально ответить про эти танки, потому что все тупые, а вы - молодец

я ответил
конкретно из этого сравнения выходит, что Исаев ничем не лучше Суворова
возразить вы не можете и начинаете обсуждать не предмет спора, а спорщиков

в тексте есть орфографическая ошибка:
сделать заявление, что автор текста безграмотен - справедливое замечания
предположить, что это опечатка - вариант оправдания

и вы пеняете другим на субеъктивность?

[^]
нуакакже
11.10.2015 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 09:07)
Цитата (нуакакже @ 11.10.2015 - 08:41)

еще раз, о чем речь?
одни, другие
при чем тут это?

вас забавляло, что никто не сможет нормально ответить про эти танки, потому что все тупые, а вы - молодец

я ответил
конкретно из этого сравнения выходит, что Исаев ничем не лучше Суворова
возразить вы не можете и начинаете обсуждать не предмет спора, а спорщиков

в тексте есть орфографическая ошибка:
сделать заявление, что автор текста безграмотен - справедливое замечания
предположить, что это опечатка - вариант оправдания

и вы пеняете другим на субеъктивность?

Имеющий уши да услышит.

[^]
Junics
11.10.2015 - 09:12
0

Ярила

Цитата (нуакакже @ 11.10.2015 - 09:10)
Имеющий уши да услышит.

слив
понятно

[^]
нуакакже
11.10.2015 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 09:12)
Имеющий уши да услышит.

слив
понятно

Вам был задан вопрос
Цитата
Вы на него не ответили.
Считаете это сливом - да ради бога.

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 09:17
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 01:21)

1. Никто не говорит "Резун спорол хуйню про автострадные танки, значит он всегда порет хуйню". Нет. Это всего лишь пример, который просили привести.
Никто не утверждает, что 2х2=4 в изложении Резуна автоматически станет неправдой.

Гражданин просто очень толково делает нужные ему и британской разведке выводы из реальных фактов.

конкретику пожалуйста - какую именно хуйню Резун спорол про автострадные танки? расшифруй свой пример так сказать

Добавлено в 09:23
Цитата (Flakzwilling @ 11.10.2015 - 01:35)
Я не собираюсь здесь что-то кому-то доказывать,
приводить примеры и заниматься словоблудием.
Для меня лично очевидно, что господин Резун писал явную заказуху.
Отрицать это может только глупый человек.

IQ померяемся? может тогда что-то станет очевидным?

[^]
Junics
11.10.2015 - 09:23
-2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 11.10.2015 - 09:17)
Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 09:12)
Имеющий уши да услышит.

слив
понятно

Вам был задан вопрос
Цитата
Вы на него не ответили.
Считаете это сливом - да ради бога.

вам тоже был задан вопрос
Цитата (Junics @ 11.10.2015 - 00:58)
арифметический парадокс и обоснованная критика?
столько людей написало про эти танки и никому не пришла в голову мысль прочитать оригинал?

ответили?
ваш следующий вопрос не относится ни к теме, ни к нашему спору
Имеющий уши да услышит.

и это слив без вариантов
считаете, что 2*2=4? да ради бога

Это сообщение отредактировал Junics - 11.10.2015 - 09:23

[^]
botan63
11.10.2015 - 09:34
1

Ярила

Цитата (Jefferson @ 11.10.2015 - 06:25)
А вот скажи мне, мил человек. Как Резун, сидя в Англии, получил доступ к советским архивам?

Не ломай им детскую психику. Они думают, что он историк.

Это сообщение отредактировал botan63 - 11.10.2015 - 09:43

[^]
Gandalf
11.10.2015 - 09:35
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 13:17)
Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 01:21)

конкретику пожалуйста - какую именно хуйню Резун спорол про автострадные танки? расшифруй свой пример так сказать

Он их просто придумал gigi.gif

Добавлено в 09:38
Ну не было тогда гусениц с таким ресурсом, как сейчас. И колесно - гусеничными химерами были все машины концепции Кристи. Ибо на скоростях БТ и им подобных, гусеницы становились не просто расходниками, а скорее чем-то вроде ветоши. Езда на колесах - это просто способ сохранения их (гуслей) чуть подольше, не более того. А не способ блицкрига biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Gandalf - 11.10.2015 - 09:41

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 09:39
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 02:38)

Пощадите.
Колесные танки разрабатывались всеми странами начиная с Швеции и США. Не чтобы по автострадам наступать, а потому что гусеницы рвались через пару сотен километров.
Резун пишет, что это показатель подготовки к агрессии в Европе.
Но в 1940 году производство колесных танков прекратили. А Резун про это решил читателям не сообщать.

Про дипломатию как-то даже не хочется напоминать про Мюнхенский сговор и дипломатические лобызания Британии с Гитлером.

Резун не только сообщает о прекращении производства танков серии А, но и обосновывает почему это произошло. тупо в Ледоколе. ну и - танки не колёсные, они - могут передвигаться как на гусеницах, так и на колёсах, в зависимости от грунта. передёргиваешь не стесняясь

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 09:41
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 02:40)
Цитата (Келемор @ 10.10.2015 - 20:38)
Вообще, предъявлять Суворову то, что он сбежал - неправильно.

"Положение пункта "а" статьи 64, квалифицирующее бегство за границу или отказ вернуться из-за границы как форму измены Родине, признано не соответствующим Конституции РФ Постановлением Конституционного Суда РФ от 20 декабря 1995 года.

В соответствии с частью 3 статьи 79 Федерального конституционного закона от 21 июля 1994 года № 1-ФКЗ акты или их отдельные положения, признанные неконституционными, теряют силу."

То есть, теоретически, по современным законам Суворов никакого преступления не совершил.

Если дворник Суворов просто уехал за границу, то да.
А если разведчик Суворов уехал сотрудничать с МИ6, то это уже совсем другая статья.
Странно, что вы этого не понимаете.

доказательство сотрудничества с МИ6? почему его в этом не обвинили на суде?

Добавлено в 09:43
Цитата (botan63 @ 11.10.2015 - 02:48)
Цитата (сергей31 @ 10.10.2015 - 20:43)
Наши обращались к Польше, чтоб пропустила наши войска к Германии, обращались к Англии. Все в пустую. Время уходило.

Откуда такая информация?

из официальных документов МИД СССР

Добавлено в 09:47
Цитата (sborod @ 11.10.2015 - 02:52)

Человек ни к селу ни к городу приплел Жукова в тему о Резуне. Как полагаете, это к месту?
Я попытался найти смысловую связь между его постом и темой. Вы против?

две книги Резуна - Тень Победы и Беру свои слова обратно - о Жукове, обещано продолжение))) такая смысловая связь тебя устроит?

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 11.10.2015 - 02:53)
Цитата (Келемор @ 10.10.2015 - 20:45)
Цитата (SimpsonS @ 10.10.2015 - 20:40)
А если разведчик Суворов уехал сотрудничать с МИ6, то это уже совсем другая статья.

А как он сотрудничал-то?

Прости, я Педивикию процитирую, с телефона пишу, трудно конкретное интервью искать

10 июня 1978 года вместе с семьёй исчез из своей женевской квартиры. По версии самого Резуна, он пошёл на контакт с британской разведкой из-за того, что его хотели сделать «козлом отпущения» за крупный провал в работе женевской резидентуры[13]. По другим версиям, он был завербован британской разведкой, или даже выкраден[14]. 28 июня 1978 года английские газеты сообщили, что Резун вместе с семьёй находится в Англии[15].

С 1981 года Резун занимается писательской деятельностью под псевдонимом Виктор Суворов, написав первые три книги на английском языке. Выбор псевдонима автор объясняет тем, что его издатель порекомендовал ему использовать 1) русскую фамилию, 2) из трёх слогов, 3) вызывающую небольшую «военную» ассоциацию у западного читателя. По словам Резуна, он преподаёт тактику и военную историю в одной из британских военных академий[16]; проживает в Бристоле.

Утверждал в своих книгах и интервью, что заочно приговорён в СССР к смертной казни. По словам Н. А. Петухова[17], заместителя председателя Верховного суда РФ, это заявление не имеет под собой никакого основания: Резуна не только не приговаривали, его дело даже не передавалось в суд.

ты же утверждаешь - сотрудничество с МИ6, это другая статья, и тут же - не предъявлялось cool.gif , с логикой как? по версии самого Резуна - он вступил в контакт с британской разведкой именно для обеспечения побега, и в дальнейшем - не сотрудничал, т.е. он их тупо использовал. ещё раз - СССР не предъявлял ни Резуну, ни его жене обвинений в сотрудничестве с какой-либо иностранной разведкой. так с какого перепугу ты его в этом обвиняешь?

[^]
SimpsonS
11.10.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Буксир @ 11.10.2015 - 07:27)
Резун:
-Как вы объясните наличие автострадныx танков в стране с отсутствием этиx самыx автострад?
Все вместе:
-Да ты же педераст!
ПС: В этом моменте я согласен с большинством.Иметь нож и применить его -это разные статьи.

Тот факт, что "Резун - пидарас" это тупейший высер, не отменяет того факта, что "автострадные танки" - это точно такой же тупейший высер.

Но вы это умело передергиваете себе на пользу.
Похоже, что ТС действительно рекламирует Резуна перед выходом очередного опуса.

[^]
Бутухан
11.10.2015 - 09:54
1

Ярила

Цитата (Lermonth @ 11.10.2015 - 02:53)
Читал. Сначала впечатляет. Много всяко чего,чего прежде не знал. Интересные монологи, и общее ощущение - "....парень знает жизнь..."
А потом в вдруг был пойман момент в книге "Освободитель", где спирт в радиаторах...ну такая клюква,ну ни в какие ворота...
Творчество Резуна - типичный коньюктур.продукт. Земля ему в дальнейшем пухом!)

Освободитель - художественная литература. ты уж мух от котлет отделяй

[^]
botan63
11.10.2015 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 09:41)
Наши обращались к Польше, чтоб пропустила наши войска к Германии, обращались к Англии. Все в пустую. Время уходило.

Откуда такая информация?

Пока вы мне не приведете план нападения СССР на Германию в 1939 году., буду считать вас ......лом.
Договор коллективной безопасности не путай с желанием нападать. dont.gif
Бред вашего воспаленного сознания, в качестве аргумента, прошу не приводить.

Это сообщение отредактировал botan63 - 11.10.2015 - 09:56

[^]
hawk1
11.10.2015 - 10:03
4

Похренист

Цитата (Рапапай @ 11.10.2015 - 02:12)
Ну Исаев еще тот "историк" (хотя надо отдать должное кандидатскую он защитил).

ИМХО Исаев - это вообще проект ГлавПУРа направленный именно на противостояние Суворову.
В начале 90-х, когда начали продаваться книги Резуна, реакция на эти книги вызвало бурление говн, неудобные вопросы в газетах, на радио и, даже, по ТВ. На эти вопросы ни ГлавПур, ни сам Гареев не смогли ответить ни "бэ", ни "мэ", ни "ку-ка-ре-ку".
Через некоторое время, ВНЕЗАПНО, появляется книжка скромного сисадмина, работающего, вот уж удача!!!!, в архивах МО, куда простому смертному попасть не то что-бы невозможно, но проблематично. Где он называет Резуна пиздаболом, практически на каждой странице, аргументируя примерно так: "вот тут у Резуна написано 1000 танков, я тут у себя в бумажках порылся... пиздит Резун, ой пиздиииит!!! по бумажкам-то 1100 выходит". На скромного сисадмина проливается золотой дождь. Книжки, примерно все на одну тему, выходят со скоростью пулеметной очереди, в кратчайшие сроки защищается кандидатская совсем не по профильному образованию....

[^]
sborod
11.10.2015 - 10:04
2

Ярила

Цитата (botan63 @ 11.10.2015 - 09:56)
Цитата (Бутухан @ 11.10.2015 - 09:41)

Откуда такая информация?

Пока вы мне не приведете план нападения СССР на Германию в 1939 году., буду считать вас ......лом.
Договор коллективной безопасности не путай с желанием нападать. dont.gif
Бред вашего воспаленного сознания, в качестве аргумента, прошу не приводить.

Ну, .......льствовать и передергивать этому персонажу не впервой biggrin.gif
http://www.yaplakal.com/forum2/st/550/topi...=#entry40367897

Так что, ИМХО, долго будете ждать запрашиваемое... smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63327
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх