Как Скляров следы от болгарки из пальца высасывал, 9 частей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TyomaSevas
23.08.2015 - 19:44
0
Статус: Offline

Юморист

janus4x видео обсуждалось ранее, а фото прикольное)

Это сообщение отредактировал TyomaSevas - 23.08.2015 - 19:55

[^]
UrfinDjus
23.08.2015 - 19:48
0

Шутник

Автор реально тупица... но бог юродивых любит...

[^]
Sane4i4ek
23.08.2015 - 19:52
-3

Приколист

ТС, внимательно изучи материал, археолог, бля.
Во-первых, не фамильярничай.
Во-вторых, сунь эти 2 фотки себе в зад.

Бездоказательно обвинять человека, это каждый мастак. Докажи, что он шарлатан. Посмотри остальные видеоматериалы, ты убедишься в обратном, ну или замолчишь, наконец-то.

[^]
nambus
23.08.2015 - 19:52
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 23.08.2015 - 18:33)
Цитата (HeresDeorum @ 23.08.2015 - 21:26)
Цитата (anscool @ 23.08.2015 - 18:21)
readygo
Цитата
мать его простой камень (пусть там и гранит порой, а не известняк но все же камень), обработан так, что сегодня невозможно сделать

На секундочку, Кронштадт, 19 век:

в 19 веке уже фотографии умели делать, есть фотки как стену ложили? хотя да, какие фотки, инстаграмма тогда еще небыло....

Фотографии во время строительства кронштадских фортов?

Боги, яду мне, яду...

...

Это сообщение отредактировал nambus - 23.08.2015 - 19:52

Как Скляров следы от болгарки из пальца высасывал

[^]
Asoustug
23.08.2015 - 19:53
0

Аквариумист

Цитата (Skat @ 22.08.2015 - 23:43)
Цитата (alexpopov @ 22.08.2015 - 21:39)
Ледники в Африке...
хуясе...
я скорей в анунауков поверю gigi.gif

Цитата

На северо-востоке Танзании среди пустынной равнины находится самая высокая точка Африки - величественный вулкан Килиманджаро (5 895 м). Он возвышается над плоскогорьем Масаи, лежащим на высоте 900 метров над уровнем моря.

Так он же не приполз на гору, просто намерз там на высоте - Где полирующее движение ледников????

[^]
fermer91
23.08.2015 - 19:55
1

Ярила

Не знаю, будет ли читать кто-то это сообщение, но все ж после нескольких страниц, прочтенных мной, решил выговориться.

1) Ориентация древних строений по сторонам света и подобное. Я надеюсь все в курсе, что есть магнитный полюс и географический и оба они сильно далеко друг от друга. тогда вопрос: исходя из каких полюсов ориентированы древние строения? А ведь магнитный полюс, направление на который можно определить без вычислений, смещается и на всех картах не для личного использования указано годовое магнитное склонение стрелки. А если ориентировались по звездам, то земля вращается не точно вокруг оси, а как юла болтается влево вправо, и даже тут будет погрешность. То есть не знаем мы точно куда они ориентировали свои сооружения, так как изменение в ориентирах, может как увеличить, так и уменьшить погрешность. Да и конкретно по пирамидам, погрешность там вроде как в 5 градусов и это считают супер точностью, да это на глаз видно, специалисту(а уж то что пирамиды и прочее, строили спецы, думаю никто не сомневается, будь они хоть пришельцы, хоть наши предки).

2) Точная подгонка, что лезвие не пройдет. Во-первых я думаю что руками так шлифануть камень возможно, просто мы слишком изнеженны технологиями. Вот дядя у меня всю машину от краски руками и шкуркой оттер, что примерно аналогично шлифовке, а для меня это фантастика, я даже кусок крыла не смогу оттереть до метала. Упорство и желание творят чудеса.
Во-вторых почему все уверены, что такая подгонка была во время постройки, сколько лежат эти камни и какой у них вес? Они могли под своим весом просто так спрессоваться(я вот тут на ниве тормозные цилиндры менял, а их лет десять наверно толком никто не мыл, так я думал что грязь, дюралевые цилиндры и стальные суппорты это одно целое). Так что время и гравитация тоже могут творить чудеса.

3) Все твердят о технологичности этих сооружений. Какие полезные свойства у них есть? Пирамиды стоят тысячи лет, но у них полезного объема внутри по сравнению с количеством материалом крайне мал. Да наши новые строения не стоят долго, но у них соотношение полезного объема и материалов намного выше, плюс сейчас выгодны строения которые проще демонтировать и делать, что-то более новое и технологичное, потому и не будут стоять наши строения тысячи лет - это попросту неэффективно и не нужно.

4) Ну и этим пунктом я бы хотел поднять вот какую тему: Чего хотят люди которые твердят, что до нас тут была супер цивилизация? Видимо пытаются оправдать свое бессилие создавать что либо новое, тем что власти на самом деле скрывают от нас супер технологии? Или когда начинают гооврить, что жизнь не могла зародится на земле и нас завезли сюда, а как она возникла где-то там? Я думаю, что даже если нас завезли, то мы тут будем развиваться, точно так же как и там, потому что мы - это мы, а значит все процессы можно изучать тут, а не закидывать их в далекий космос и оправдывать свое потребительское отношение, не желание создавать, тем что власти и "официалы" не хотят признавать высшие цивилизации или скрывают "вкусные" технологии от нас.

[^]
TyomaSevas
23.08.2015 - 19:59
2

Юморист

Цитата (Sane4i4ek @ 23.08.2015 - 19:52)
ТС, внимательно изучи материал, археолог, бля.
Во-первых, не фамильярничай.
Во-вторых, сунь эти 2 фотки себе в зад.

Бездоказательно обвинять человека, это каждый мастак. Докажи, что он шарлатан. Посмотри остальные видеоматериалы, ты убедишься в обратном, ну или замолчишь, наконец-то.

вот в этом видео, например, он рассказывает про гранитные блоки, хотя на самом деле они из известняка, это немного меняет дело, да?)

[^]
zenyaz
23.08.2015 - 19:59
0

Ярила

В России, хоть имного мегалитов, но холодно и комаров много. Да и вообще - может быть, ему прикажете работать пойти?

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:23
0

Ярила

Цитата (fermer91 @ 23.08.2015 - 19:55)
Не знаю, будет ли читать кто-то это сообщение, но все ж после нескольких страниц, прочтенных мной, решил выговориться.

1) Ориентация древних строений по сторонам света и подобное. Я надеюсь все в курсе, что есть магнитный полюс и географический и оба они сильно далеко друг от друга. тогда вопрос: исходя из каких полюсов ориентированы древние строения? А ведь магнитный полюс, направление на который можно определить без вычислений, смещается и на всех картах не для личного использования указано годовое магнитное склонение стрелки. А если ориентировались по звездам, то земля вращается не точно вокруг оси, а как юла болтается влево вправо, и даже тут будет погрешность.  То есть не знаем мы точно куда они ориентировали свои сооружения, так как изменение в ориентирах, может как увеличить, так и уменьшить погрешность. Да и конкретно по пирамидам, погрешность там вроде как в 5 градусов и это считают супер точностью, да это на глаз видно, специалисту(а уж то что пирамиды и прочее, строили спецы, думаю никто не сомневается, будь они хоть пришельцы, хоть наши предки).

2) Точная подгонка, что лезвие не пройдет. Во-первых я думаю что руками так шлифануть камень возможно, просто мы слишком изнеженны технологиями. Вот дядя у меня всю машину от краски руками и шкуркой оттер, что примерно аналогично шлифовке, а для меня это фантастика, я даже кусок крыла не смогу оттереть до метала. Упорство и желание творят чудеса.
Во-вторых почему все уверены, что такая подгонка была во время постройки, сколько лежат эти камни и какой у них вес? Они могли под своим весом просто так спрессоваться(я вот тут на ниве тормозные цилиндры менял, а их лет десять наверно толком никто не мыл, так я думал что грязь, дюралевые цилиндры и стальные суппорты это одно целое). Так что время и гравитация тоже могут творить чудеса.

3) Все твердят о технологичности этих сооружений. Какие полезные свойства у них есть? Пирамиды стоят тысячи лет, но у них полезного объема внутри по сравнению с количеством материалом крайне мал. Да наши новые строения не стоят долго, но у них соотношение полезного объема и материалов намного выше, плюс сейчас выгодны строения которые проще демонтировать и делать, что-то более новое и технологичное, потому и не будут стоять наши строения тысячи лет - это попросту неэффективно и не нужно.

4) Ну и этим пунктом я бы хотел поднять вот какую тему: Чего хотят люди которые твердят, что до нас тут была супер цивилизация? Видимо пытаются оправдать свое бессилие создавать что либо новое, тем что власти на самом деле скрывают от нас супер технологии? Или когда начинают гооврить, что жизнь не могла зародится на земле и нас завезли сюда, а как она возникла где-то там? Я думаю, что даже если нас завезли, то мы тут будем развиваться, точно так же как и там, потому что мы - это мы, а значит все процессы можно изучать тут, а не закидывать их в далекий космос и оправдывать свое потребительское отношение, не желание создавать, тем что власти и "официалы" не хотят признавать высшие цивилизации или скрывают "вкусные" технологии от нас.

Глупец в глазу бревна не замечает.... Считай и дальше что это все вручную построено трудолюбивыми людьми из подручных материалов кирками и лопатами.

P.S.
Кстати помимо строений есть и другие артефакты. Напрмер Карата Пири-рейса это тоже все выдумка и подделкала ? Даже сейчас специалисты в шоке от того насколько она точна мало того она показывает часть береговой линии Антарктиды без ледяного покрова а карте уже более 500 лет. Пир чем сам Пири-рейс говорил что он эту карту копировал с какого то другого более древнего источника.

Вот ниже фото это уже не известняк. Тоже кто то сидел в "ручную" вытачивал лет так 200 выводил идеальные формы ? ДА вам хоть что покажи вы всему объяснение найдете по типу одно не блещущего умом персонажа из известной комедии "мол вон знаю чувака от руки трешку нарисует от настоящей не отличить"

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 23.08.2015 - 20:26

[^]
HeresDeorum
23.08.2015 - 20:23
-1
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Чайники @ 23.08.2015 - 18:39)
HeresDeorum
Цитата
в таком случае зубило и молоток в руки и вперед рубить камень, докажи всем и мне в том числе что так и с такой точностью можно сделать вручную

Оплатишь?

если ты это сделаешь ты потом немерено бабла на этом поднимешь! ручная работа всегда ценилась!

[^]
Чайники
23.08.2015 - 20:25
0

Нас рать!

Sane4i4ek
Цитата

Тут целую статью надо писать на его высеры.
Вряд ли ты прочтёшь весь разбор полётов данного гражданина,но всё же.
https://lurkmore.to/

[^]
Чайники
23.08.2015 - 20:29
0

Нас рать!

jimmy86
Цитата
Кстати помимо строений есть и другие артефакты. Напрмер Карата Пири-рейса

Разбирали.
Найди на его карте пролив Дрейка(самый широкий пролив на Земле),тот который между Огненной Землёй и Антарктидой.Заодно и саму Огненную Землю.Ну и Магелланов пролив.
Эта карта прибрежной полосы,которая естественно наносилась по мере открытия того или иного участка берега или острова.

[^]
HeresDeorum
23.08.2015 - 20:30
-1
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Daimond1984 @ 23.08.2015 - 19:19)
Интересно у Вас тут, продолжайте popcorn.gif
а можно я немного не в тему срача спрошу

ребят, а кто знает кто это построил??
Храмовая гора в Иерусалиме, подземелье...

как кто построил, очевидно же, ледник притащил отшлифовал и спресовал, вы ничего не понимаете в колбасных обрезках! ну или как вариант: трудолюбивые евреи сидели и хуярили камнем по блоку пока не сделали его идеально ровным.
надо ли говорить что это уже даже не сарказм? это просто крик души....

Это сообщение отредактировал HeresDeorum - 23.08.2015 - 20:31

[^]
RandoMan
23.08.2015 - 20:34
0

Хохмач

Цитата (jimmy86 @ 23.08.2015 - 20:23)
...

Глупец в глазу бревна не замечает....
...

Вот так и происходит сейчас в исторической науке. В этой демагогии вокруг технологий тонет вопрос о самом факте существовании цивилизации, обогнавшей современников.

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:34
0

Ярила

Кстати да что доказывать. Вот несколько предметов из каирского музея
часть сделано из обсидиана. Кто сможет в ручную как кажется по его мнению повторить эти предметы из того же самого матерьяла и тьех же рамеров соблюдая те же пропорции я оплачу работу. Повторяю метрьял тот же пропорции те же работа исключительно ручная никаких станков и современных сверел станков с чпу. Я выше выложил сосут в виде обхзьяны. (пропорции один к одному что бы были что бы отличить было невозможно ни внешне ни под микроскопом и матерьял тот же самый) ниже еще несколько фото приведу\

катушки обсидиан

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:36
1

Ярила

Эти предметы имеют закругленное основание но стоят строго вертикально потому что имеют идельную развесовку.

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:36
1

Ярила

еще вариант

[^]
RandoMan
23.08.2015 - 20:37
3

Хохмач

Цитата (jimmy86 @ 23.08.2015 - 20:36)
Эти предметы имеют закругленное основание но стоят строго вертикально потому что имеют идельную развесовку.

Мне кажется вы неискренни. Предметы, у которых видно дно стоят на плоском основании. Что намекает на то, что и с остальными так же.

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:39
0

Ярила

И это не глина а камни. Ну что кто осмелится вручную это изготовить без станков сверел чисто подручными средствамми Хрен с ним молоток и зуьило ну и шкурки можете юзатьт. Но без станков и что бы от оригиналов ни внеше ни по мательялу в не отличалось

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:39
1

Ярила

Цитата (RandoMan @ 23.08.2015 - 20:37)
Цитата (jimmy86 @ 23.08.2015 - 20:36)

Мне кажется вы неискренни. Предметы, у которых видно дно стоят на плоском основании. Что намекает на то, что и с остальными так же.

На смотри

[^]
fermer91
23.08.2015 - 20:40
4

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 23.08.2015 - 23:23)

1) Ориентация древних строений по сторонам света и подобное. Я надеюсь все в курсе, что есть магнитный полюс и географический и оба они сильно далеко друг от друга. тогда вопрос: исходя из каких полюсов ориентированы древние строения? А ведь магнитный полюс, направление на который можно определить без вычислений, смещается и на всех картах не для личного использования указано годовое магнитное склонение стрелки. А если ориентировались по звездам, то земля вращается не точно вокруг оси, а как юла болтается влево вправо, и даже тут будет погрешность.  То есть не знаем мы точно куда они ориентировали свои сооружения, так как изменение в ориентирах, может как увеличить, так и уменьшить погрешность. Да и конкретно по пирамидам, погрешность там вроде как в 5 градусов и это считают супер точностью, да это на глаз видно, специалисту(а уж то что пирамиды и прочее, строили спецы, думаю никто не сомневается, будь они хоть пришельцы, хоть наши предки).

Глупец в глазу бревна не замечает.... Считай и дальше что это все вручную построено трудолюбивыми людьми из подручных материалов кирками и лопатами.

P.S.
Кстати помимо строений есть и другие артефакты. Напрмер Карата Пири-рейса это тоже все выдумка и подделкала ? Даже сейчас специалисты в шоке от того насколько она точна мало того она показывает часть береговой линии Антарктиды без ледяного покрова а карте уже более 500 лет. Пир чем сам Пири-рейс говорил что он эту карту копировал с какого то другого более древнего источника.

Вот ниже фото это уже не известняк. Тоже кто то сидел в "ручную" вытачивал лет так 200 выводил идеальные формы ? ДА вам хоть что покажи вы всему объяснение найдете по типу одно не блещущего умом персонажа из известной комедии "мол вон знаю чувака от руки трешку нарисует от настоящей не отличить"

Я никого тут не оскорблял, и называть меня глупцом - это не самое лучшее, что вы могли сказать в свою пользу. Скажите честно, что можете вы сделать своими руками? Сруб поставить? Печь сложить? Если не можем, то это видимо чудеса, так выходит. Я работаю геодезистом, и бываю и на стройке и еще много где. И вот увидев, что делают сейчас с помощью техники и какой-то там матери, не вызывают никаких сомнений человеческие возможности. А по поводу ученых которые в шоке от этого изделия, так покажите мне этих ученых, их образование, их исследования, что это действительно очень сложный артефакт. За двадцать страниц уже перевалило, а сторонники теорий заговора и высших существ, только оскорбляют, да головой кивают на каких-то там ученых, статьи которых еще и искать самим надо.

Я вам скажу одно, поработайте руками не много, в тех областях в которых вы считаете, что эти артефакты должны признать чудом, и вы поймете, что не все так страшно и сложно.

P.S. И вы не опровергли ни один из моих пунктов, даже не прокомментировали, но назвали меня глупцом, стоит задуматься о вашем умении вести дискуссию и находить в ней истину. А по поводу карты и ее точности, я скажу вам, что ничего в ней нет сверхъестественного и супер точного.

Это сообщение отредактировал fermer91 - 23.08.2015 - 20:41

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:43
1

Ярила

раз

[^]
jimmy86
23.08.2015 - 20:44
2

Ярила

два

[^]
Чайники
23.08.2015 - 20:47
4

Нас рать!

Цитата (jimmy86 @ 23.08.2015 - 20:39)
И это не глина а камни. Ну что кто осмелится вручную это изготовить без станков сверел чисто подручными средствамми Хрен с ним молоток и зуьило ну и шкурки можете юзатьт. Но без станков и что бы от оригиналов ни внеше ни по мательялу в не отличалось

Если ты криворукий,как впрочем и я,то это вовсе не значит,что это можно изготовить только на станке.
Про сруб тебе уже сказали,можно ещё попросить тебя печь с боровом сложить,или даже просто косу отбить.Я уверен ты не сможешь.

[^]
Daimond1984
23.08.2015 - 20:50
3

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 23.08.2015 - 21:36)

они есть в Каирском музее, в некоторые я пихал руки(пока никто не видел, там с этим строго)
они шороховатые и местами грубые внутри, а снаружи да, идеал и развестовка отличная...
мое мнение это ручная работа, пусть и очень хорошая...
диск и прочее тоже видел, по фото оно как то сложнее выглядит, когда вблизи его разглядываешь, шороховатостей всяких очень много))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105741
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх