Быт украинских солдат на примере подразделения, отдельно взятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shantyman
14.03.2015 - 01:32
1
Статус: Offline

Юморист

Свидомит, это про тебя:

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 01:33
4

Ярила

Цитата
олько сыкливые вы по природе, да предатели в душе, если мы вам враги, то почему же вы своих заживо сожгли в Одессе, памятники снесли, мирных "армией тварей" убиваете в Донбассе? Приходите к нам сразу, хули своих вместе с городами градами поливаете, "омерика с вами" - а мы "обречены". Вы давно съебали из СССР, мы вас отпустили с миром, но только за 23 годика убили вы страну и всё просрали, а мы виноваты оказывается у вас. Не, так дело не пойдет - скакали, выскакали правителей себе, кровь людскую рекой пустили - теперь погибайте нелюди, заслужили.

ни убавить ни прибавить

наиболее точная характеристика укров

[^]
Касатка
14.03.2015 - 01:33
8

Княжна

Цитата (mishoks @ 14.03.2015 - 01:10)
Цитата (Касатка @ 14.03.2015 - 01:01)
Цитата (elegaz @ 14.03.2015 - 00:39)
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:37)
о Боже, почитал что мне написали в догонку.. вы что? действительно думаете что можете выиграть войну у США или у сранной Британии?? или же у Китая? пффф...

Какая война? Иди проспись. Ты действительно думаешь, что за ваши жопы кто-то воевать полезет? lol.gif

Кааак? Эта маленькая и гордая буряковая республика ценой неимоверной сдерживает агрессию России и фся еуропа обязательно поможет! прям арматами их давим, а они стоят, ради мира в еуропе!
Медведь только от спячки просыпается и охуевает, оказывается он угрожает всему миру, а он и не знал gigi.gif
Нравится мне хохлятская наивность, нормально мозги им засрали, реально свою окраину колыбелью человечества почувствовали lol.gif
Да только разменяли уже их монетку... Крым, Новороссия, остатки укропии...

А вот и Касатка, говорят ольгино в Санкт Петербург переехало? Можете подтвердить?:)

А где оно до этого было? Честно, не в курсе. Хотя да, я уже с 2010 года тут проплаченная, срочна перечитывай все мои посты gigi.gif
Как до вас не дойдет, что у нас никто до пиздежа укропов не знал Киселева, а теперь еще каким то ольгиным тыкают, да блятушки где оно? Где мой миллион? gigi.gif

[^]
Артем7
14.03.2015 - 01:34
1

Ярила

Цитата (vodka00121 @ 13.03.2015 - 21:53)
Цитата
.В голове не укладывается,что это "враги" типа теперь...

вот представь - у тебя сосед по подъезду наслушался каких нибудь "свидетелей иеговы" , захуярил тёщу и полез на тебя с топором... как ты к нему будешь относиться ?

Я думаю такую армию даже в друзьях лучше не иметь, больше проблем будет чем помощи.
Можно жить и в палатках и в землянках но по человечески,а там сплошная мусорная свалка вокруг, да и в головах тоже

[^]
ИвановИванИв
14.03.2015 - 01:35
9

Хохмач

timeless
Ты на вопрос про дачу когда ответишь ? Или опять сделаешь вид, что не заметил.

[^]
Cheepset
14.03.2015 - 01:38
1

Ебатор

От командира зависит всё,тут всё ясно с командиром,по фотографиям...)) ИМхо..
Можно предположить что не от плохой службы бухают.

[^]
tigroid
14.03.2015 - 01:38
9

Карликовое животное

Цитата (ПепелацТакси @ 14.03.2015 - 01:23)
Цитата (tigroid @ 14.03.2015 - 01:09)
А помните, как все начиналось?
Многие писали, что две стороны встретятся, выпьют водки, развернутся и направят автоматы на тех, кто их послал убивать друг-друга? Жаль не сбылось

Я даже знаю почему. Потому что сидят всякие бл*дь в интернетиках, да в телеэкранах и льют говно людям в головы. А они (люди) и верят всему, ну а те кто по началу и не верил, смотрит, что окружающие его не поддерживают и тоже верить начинает. Все говно от СМИ и мудаков в интернете. dont.gif

А разве не пытались тут обеим сторонам нормальные люди объяснить?
Наши еще хоть как-то соглашались, что все же мы братья, но былого отношения уже не будет. А свидомые с криками "Сало Героям!" несли пургу о том, как приедут в Луганск/Крым/Ростов/Сибирь и устроят там тоже самое, что и в Киеве. Ибо не братья вы нам, кацапы, пока под кровавым Путинским режимом сидите, рабы. Банов по 100 штук в день было, многие нормальные украинцы даже навсегда ушли с ЯПа, ибо маразм этот читать стало невозможно.
Где они этого набрались? Из телика и вконтакте? Вот прям за пару месяцев взяли и уверовали. Вряд ли, там скорее годами мозг обрабатывали.

[^]
Week
14.03.2015 - 01:40
1

шпрехшталмейстер

Цитата (ИвановИванИв @ 14.03.2015 - 01:35)
timeless

оно уже в москвабад переехало, к бабушке.

[^]
папаигоря
14.03.2015 - 01:42
4

Ярила

Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:16)
Цитата (K0tBaun @ 14.03.2015 - 00:12)
timeless
А как мы то на тебя клали с прибором ГЕЙ ропеец

ты знаешь, когда Вас заебет ввп и иже с ним, и опять будет опровергнут очередной культ личности.. Тогда вспомни что основатель Москвы, Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, Крестителя Руси - все таки киевляне и вы наши потомки. И мы таки братья. А вот за амбиции хуйлов всяких - надо отвечать.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

ннне блахххадаррри
за эттто ннне благодарят
грустно все это © аватар lol.gif

shum_lol.gif

Добавлено в 01:43
timeless

нннне оттттветиттттт lol.gif

Добавлено в 01:44
спугнули смелого укра., пашел в акопы головы стрелять

[^]
DrGera
14.03.2015 - 01:44
6

Ярила

о Боже, почитал что мне написали в догонку.. вы что? действительно думаете что можете выиграть войну у США или у сранной Британии?? или же у Китая? пффф...

Блеать, ну а с какого перепуга вы решили, что за вас кто то обязан воевать. Так вы ещё с такими наездами на них , что они хуец на вас забили, просто напросто.
Почему, скажи почему они обязаны за вас воевать, вы им кто? Родня, или кумовья, близки по культуре)) вы даже не граничите с ними, в общем . Часто читал на том же цензоре про гум.конвои с Росии. Бля как там пальцы гнут, типа опять снаряды ввозят, снова подводные лодки в камазы попрятали. Так остановите, сходите прорвете, проявите характер, и докажите всему миру, что в камазах везут эсминцы и бронепоезды. 18 конвоев уже туда и обратно. Да вы просто ссыте к ним близко подойти, пизды отгребёте моментально, это вам не в землянках водку халкать, да сало жрать.

[^]
elegaz
14.03.2015 - 01:48
1

Гексафторид серы

Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 01:24)
вау )) что же мои слова так зацепили быдлоту на этом сайте? неужели правдой? Я был в ДНР - первое что сделали они - отключили тв каналы - прошу прощения, вернее вы.. и начали пускать туда свое гавно. Ну кто во что верит, ведь правда? )) А потом в Славянске, на улице, где я провел свое безмятежное детство в 70-80 годы выкопали траншею и в ней почему то сидят чечены с автоматами ))) Скажу так! Не хотели слышать украинскую мову у себя на улице? теперь терпите лезгинку на центральной площади ))

Чувак, не останавливайся pray.gif Еще немного и ты захватишь Крым pray.gif Главное - в интернете пиздить побольше gigi.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 14.03.2015 - 01:49

[^]
NotLocal
14.03.2015 - 01:49
3

Приколист

Надеюсь, их черви уже доедают?

[^]
mishoks
14.03.2015 - 01:53
-6

Приколист

Цитата (Касатка @ 14.03.2015 - 01:33)
Цитата (mishoks @ 14.03.2015 - 01:10)
Цитата (Касатка @ 14.03.2015 - 01:01)
Цитата (elegaz @ 14.03.2015 - 00:39)

Какая война? Иди проспись. Ты действительно думаешь, что за ваши жопы кто-то воевать полезет? lol.gif

Кааак? Эта маленькая и гордая буряковая республика ценой неимоверной сдерживает агрессию России и фся еуропа обязательно поможет! прям арматами их давим, а они стоят, ради мира в еуропе!
Медведь только от спячки просыпается и охуевает, оказывается он угрожает всему миру, а он и не знал gigi.gif
Нравится мне хохлятская наивность, нормально мозги им засрали, реально свою окраину колыбелью человечества почувствовали lol.gif
Да только разменяли уже их монетку... Крым, Новороссия, остатки укропии...

А вот и Касатка, говорят ольгино в Санкт Петербург переехало? Можете подтвердить?:)

А где оно до этого было? Честно, не в курсе. Хотя да, я уже с 2010 года тут проплаченная, срочна перечитывай все мои посты gigi.gif
Как до вас не дойдет, что у нас никто до пиздежа укропов не знал Киселева, а теперь еще каким то ольгиным тыкают, да блятушки где оно? Где мой миллион? gigi.gif

Так я последний год мониторю и вижу много ботов:) Я никогда ничего не говорил против россиян и буду считать их ближе, чем всякие там эвропы, но то что вы делаете - это такая низость, что даже слов нет описать. Я прекрасно понимаю, что на мой ответ будет куча минусов, что картинки из зоны боевых действий приведут, но суть в том, что такие как вы ЗА войну и настраиваете россиян на это, а я ПРОТИВ войны. И ваши политики ничем не лучше наших, отдельный спор. МЫнусуйте себе, кушать хочется ведь?:)

[^]
elegaz
14.03.2015 - 01:54
2

Гексафторид серы

Цитата (папаигоря @ 14.03.2015 - 01:42)
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:16)
Цитата (K0tBaun @ 14.03.2015 - 00:12)
timeless
А как мы то на тебя клали с прибором ГЕЙ ропеец

ты знаешь, когда Вас заебет ввп и иже с ним, и опять будет опровергнут очередной культ личности.. Тогда вспомни что основатель Москвы, Юрий Долгорукий, сын Владимира Мономаха, Крестителя Руси - все таки киевляне и вы наши потомки. И мы таки братья. А вот за амбиции хуйлов всяких - надо отвечать.

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%[/MOD]

ннне блахххадаррри
за эттто ннне благодарят
грустно все это © аватар lol.gif

shum_lol.gif

Добавлено в 01:43
timeless

нннне оттттветиттттт lol.gif

Добавлено в 01:44
спугнули смелого укра., пашел в акопы головы стрелять

Ебааать, их таращит faceoff.gif

[^]
Касатка
14.03.2015 - 01:54
4

Княжна

Цитата (DrGera @ 14.03.2015 - 01:44)

Блеать, ну а с какого перепуга вы решили, что за вас кто то обязан воевать. Так вы ещё с такими наездами на них , что они хуец на вас забили, просто напросто.
Почему, скажи почему они обязаны за вас воевать, вы им кто? Родня, или кумовья, близки по культуре)) вы даже не граничите с ними, в общем . Часто читал на том же цензоре про гум.конвои с Росии. Бля как там пальцы гнут, типа опять снаряды ввозят, снова подводные лодки в камазы попрятали. Так остановите, сходите прорвете, проявите характер, и докажите всему миру, что в камазах везут эсминцы и бронепоезды. 18 конвоев уже туда и обратно. Да вы просто ссыте к ним близко подойти, пизды отгребёте моментально, это вам не в землянках водку халкать, да сало жрать.

Первый гумконвой обнюхивали вдоль и поперек! Помните фотки, где в камазах через тенты танки типа проглядывают lol.gif
Кроме провизии ничего не нашли, ни единого бурята конной водолазной дивизии.
Да у них больше средств нет и дальше обнюхивать конвои, все спились уже, тока побздехивают после пары стаканов горилки в инетиках.

[^]
Днестр
14.03.2015 - 01:58
2

Ярила

Цитата (Сканер26 @ 14.03.2015 - 00:25)
Цитата (Днестр @ 14.03.2015 - 06:18)
Цитата (Сканер26 @ 14.03.2015 - 00:10)
Цитата (freelance @ 14.03.2015 - 05:47)

а есть хоть один пример в истории где русский народ сдавался ?

Проигранные войны? Увы. За последние 200 лет:
1.Крымская война 1854-55
2.Турецкая война 1877 (прогнулись под Англию под Константинополем)
3.Русско-японская 1904-1905
4.Первая мировая - в хлам! Тот же народ, кстати, побежал с фронта.
Вот, как бы, русские проигранные вчистую войны.
Выигрывали войны настолько, насколько согласовывали с англосаксами.
Не надо шапками кидаться.

Боюсь млять даже спросить lol.gif

Перечисли мне победы великих укров gigi.gif

Речь шла не об украх, о невьебенно непобедимых русских.
Историю надо знать, а не кичиться диванными победами.
ПыСы Как выиграли-так НАРОД! Как проиграли - ПОЛИТИКИ!
Ну-ну.. Это у всех стран так народ сам себе говорит
Пыпысы Забыл
5.Москву 1993 - народ легший под амеров, тьфу, политиков!

Шо то ты быстро слился gigi.gif А я уже приготовился пальцы загибать и на руках и на ногах lol.gif

да нет у великих укров каких то побед )) Увы и Ах)) Ибо нет и не было такой нации украИньци ))

[^]
BennyLaden
14.03.2015 - 01:58
9

Юморист

Цитата (mishoks @ 14.03.2015 - 01:53)
суть в том, что такие как вы ЗА войну и настраиваете россиян на это, а я ПРОТИВ войны.

Так и мы против. В чём проблема? Все укропы,до единого,уходят за пределы административных границ бывшей Донецкой и Луганской областей и вы удивитесь насколько быстро наступит мир. И укропы целы и с войной покончено.

[^]
Касатка
14.03.2015 - 02:01
5

Княжна

mishoks
Вот и зачем словестно напоносил? Я тебя русским языком спрашиваю, где то самое злоебучее ольгино? Они мне миллион торчат lol.gif
Давай по делу. Адреса, явки? Может есть их мейл у тебя? Напиши им за меня! Скажи что я очень негодую, жду оплаты уже 5 лет:))
А ладно, не пеши, я на добровольных началах. Что думаю, то и пишу, всегда.

[^]
bars77
14.03.2015 - 02:03
6

Шутник

Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:09)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла, своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

вот оно зомби! парашенка лишил бабушек пенсий, а виноваты москали, селюки навозные из черновцов и львова дохнут на Донбассе потому что у них там дом! оказывается! гореть в аду твоему другу как и тебе, п..дор навозный, могилизируют всех парасюков- сил у ЛНР и ДНР хватит, а мы подсобим и никто вам не поможет, пи .. доры. никто, никому вы не нужны

[^]
DrGera
14.03.2015 - 02:11
3

Ярила

Цитата (Касатка @ 14.03.2015 - 01:54)
Цитата (DrGera @ 14.03.2015 - 01:44)

Первый гумконвой обнюхивали вдоль и поперек! Помните фотки, где в камазах через тенты танки типа проглядывают lol.gif
Кроме провизии ничего не нашли, ни единого бурята конной водолазной дивизии.
Да у них больше средств нет и дальше обнюхивать конвои, все спились уже, тока побздехивают после пары стаканов горилки в инетиках.

Добаввлю : Генсек НАТО: гарантии безопасности альянса не распространяются на Украину

http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03...n_7010849.shtml

[^]
mishoks
14.03.2015 - 02:11
-5

Приколист

Цитата (BennyLaden @ 14.03.2015 - 01:58)
Цитата (mishoks @ 14.03.2015 - 01:53)
суть в том, что такие как вы ЗА войну и настраиваете россиян на это, а я ПРОТИВ войны.

Так и мы против. В чём проблема? Все укропы,до единого,уходят за пределы административных границ бывшей Донецкой и Луганской областей и вы удивитесь насколько быстро наступит мир. И укропы целы и с войной покончено.

Опять "укропы", "Днр", "Лнр". Просто ваши аккаунты все пишут про то, что Украина - говно. Каждый раз, как создается подобный пост. И вы думаете, что никто не понимает, ЗДЕСЬ, по какой причине?

[^]
BertBert
14.03.2015 - 02:12
1

Не ссы, прорвемся

Госсспади, вот нелепые людишки faceoff.gif

[^]
Basanday
14.03.2015 - 02:12
2

Ярила

Цитата (plastererr @ 13.03.2015 - 21:21)
Нихуя не братья! shoot.gif shoot.gif

Ну от чего ж. Самые настоящие "лесные братья".
Их дедов из схронов выкуривали и этих придется.

[^]
Касатка
14.03.2015 - 02:16
5

Княжна

Цитата (bars77 @ 14.03.2015 - 02:03)
Цитата (timeless @ 14.03.2015 - 00:09)
честно - по хер. Они Родину защищают от хуйла,  своих детей и землю. Хоть голым, хоть пьяным - а не за бабло. Да, Украина зря надеялась, когда отказалась от ядерного оружия, как по договорам было - что США и Раша придержатся своих слов и защитят от внешней агрессии. У меня друг погиб, 23 года - защищая свой дом. Мажор, мог откупиться, но пошел добровольцем. а Вам, гнидам, я никогда не прощу, что бабушки мрут от голода в ДНР и ЛНР, они хоть пенсию получали и хватало им на лекарства и еду с квартплатой. НЕНАВИЖУ, ВАС, СУКИ!

вот оно зомби! парашенка лишил бабушек пенсий, а виноваты москали, селюки навозные из черновцов и львова дохнут на Донбассе потому что у них там дом! оказывается! гореть в аду твоему другу как и тебе, п..дор навозный, могилизируют всех парасюков- сил у ЛНР и ДНР хватит, а мы подсобим и никто вам не поможет, пи .. доры. никто, никому вы не нужны

Они уже начисто забыли как все начиналось, почему началась война, почему голодают бабушки (хотя порось обязан им продолжать платить пенсию).
Они ни хрена не понимают! Это как с шизофрениками разговаривать. Все одно талдычат, хуйло, раша, ядрено оружие. Они даже не в курсе, что никто бы им не позволил сохранить ядерное, обезьянам только дубины не хватало. Но обошлись с ними мягко, простили все долги, то есть Россия как приемник СССР взял все долги на себя. Они как в паралельной вселенной, только прыгать и кричалки орать могут осознанно, остальное, бред и полное непонимание ситуации. Ну и маниакальная шиза, во всем виновата Россия gigi.gif

[^]
dima314
14.03.2015 - 02:18
1

Весельчак

Цитата (MrsLilith @ 13.03.2015 - 20:45)
собаке собачья смерть. ни капли не жалко, когда вопрос стоит - мы или они.

Дура ты тупорылая moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116272
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх