Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abricosich
25.09.2016 - 22:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 18:44)
Цитата (Кайфат @ 25.09.2016 - 18:33)
Или сигнал подавала в небо вспышкой.

Некому было подавать.
Не искали их там вообще. Операция по спасению была с другой стороны горы.
На карибском спуске их искать стали только после находки рюкзака, то есть через два месяца...

Да и вообще, кому подавать вспышкой ночью сигнал в небо? Вертолёту? Какие вертолёты ночью в горах? Кого они ночью искать будут? Это самоубийство для экипажа.

если они сидели на первой переправе…то вполне могли видеть вертолет…он кстати и со звуком был…так что вполне могла вспышкой пытаться привлекать!

[^]
zazuly
25.09.2016 - 22:35
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:28)
Цитата
У нас тут в тему парень забегал и писал что он влюблен а Лисанн. И это он её видел только на фотографиях, а не в живую.

угу и был при этом пьян как свин)))))))))))))))))))))))))))))))))) lol.gif

Девушки могли произвести впечатление на местных парней, забитых налогами, один после встречи вполне мог напиться и прийти домой под впечатлением и рассказать какую сказочную нимфу он повстречал. Вот и родилась идея заманить их. Тем более что девушки скорее всего общались на тему куда пойти и что посмотреть.

Это сообщение отредактировал zazuly - 25.09.2016 - 22:35

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 22:24)
Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 22:14)
Тааак...
Ревнивой бабы в подозреваемых у нас ещё не было...  cool.gif

Думаю, что вряд ли. Девушки в Бокетте только появились, и ни с кем роман закрутить физически не могли.
Сомневаюсь, что женщина, какой бы ни была ревнивой, пошла бы на убийство другой, которую муж видит первый раз в жизни.
Ладно бы, это произошло в конце их пребывания, через месяц, тогда ещё куда бы ни шло...

У нас тут в тему парень забегал и писал что он влюблен а Лисанн. И это он её видел только на фотографиях, а не в живую.

Ну, ник его соответствовал поведению... gigi.gif

[^]
zazuly
25.09.2016 - 22:47
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:27)
zazuly
так и правда больше всего подходит на роль присматривающего за девушками, а потом от него избавились (злодейский смех за кадром)

Вот к стати, интересно было бы посмотреть не пропадал ли кто-то из местных женщин на протяжении года или может умер скоропостижно, как таксист.

А вообще мне немного удивительно, что девушки пообщались с таким количеством людей за такой короткий срок.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:48
1

Ярила

zazuly
Цитата
один после встречи вполне мог напиться и прийти домой под впечатлением и рассказать какую сказочную нимфу он повстречал.

и дать от ворот поворот своей предыдущей девушке... и рассказать тоже что девушки собираются в поход, а парни идут с ними и сказал во сколько..
(счас голливуд зарыдает от моей фантазии) а на след.день брошенная девушка организовала через таксиста прибытие девушек в немного другое время и предложила отвести их к парням, которые типа ждут недалеко от мирадора около "водопада влюблённых".. (или типа того)

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 22:50
1

Весельчак

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:27)
Bormoglotik
вот для ревнивца ооочень большого повода как раз не надо. Это нормальному человеку надо раз -ндцать обжечься, а ревнивец из-за взгляда бошку теряет

И соглашусь, и не соглашусь...

То что башню сносит, не спорю, но ревнивая баба, максимум что могла сделать, так это голову кому-нибудь из девушек проломить с истерикой.
Не стала бы она применять столь изощрённый способ устранения конкуренток. Не в женском это стиле, тем более, ревнивом.

Я быстрее в причастность инопланетян поверю, или йети, чем в то, что подобное смогла провернуть истеричная ревнивая баба.

Ну реально, нашли бы девчонок в кустах где-нибудь с проломленной головой, да и всё.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.09.2016 - 22:50

[^]
zazuly
25.09.2016 - 22:52
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 22:46)

Ну, ник его соответствовал поведению... gigi.gif

Да нормальный ник ГОН, он же разогнался и засыпал нас признаниями.

Нам ведь не известно какие прозвища имеют контактирующие с ней жители. lol.gif

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:53
1

Ярила

Цитата
А вообще мне немного удивительно, что девушки пообщались с таким количеством людей за такой короткий срок.

а мне - нет. я сама треплюсь очень много, особенно когда в хорошей компании. А раньше это вообще жуть что было. так что запросто могу себе представить))

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 22:53
0

Весельчак

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:48)
zazuly
Цитата
один после встречи вполне мог напиться и прийти домой под впечатлением и рассказать какую сказочную нимфу он повстречал.

и дать от ворот поворот своей предыдущей девушке... и рассказать тоже что девушки собираются в поход, а парни идут с ними и сказал во сколько..
(счас голливуд зарыдает от моей фантазии) а на след.день брошенная девушка организовала через таксиста прибытие девушек в немного другое время и предложила отвести их к парням, которые типа ждут недалеко от мирадора около "водопада влюблённых".. (или типа того)

Да подобный сюжет закончился банальной бытовухой.
Не преступники эти люди по определению.
А здесь, если действительно в этой истории есть криминал, действовал кто-то хладнокровный и расчётливый.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:56
1

Ярила

Цитата
Я быстрее в причастность инопланетян поверю, или йети, чем в то, что подобное смогла провернуть истеричная ревнивая баба.

это прям дискриминация ревнивых баб получается.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 22:57
3

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 22:28)
если они сидели на первой переправе…то вполне могли видеть вертолет…он кстати и со звуком был…так что вполне могла вспышкой пытаться привлекать!

Да всё бы хорошо, если бы не одно но: фотки-то ночные, а ночью поисковые вертолёты не летают.
На равнине-то найти ночью реально только с тепловизором, а в горах заросшим лесом - это верняк угробить вертолёт, вместе со спасательной командой, и 100% никого не найти. Днём есть шанс увидеть, и то, когда конкретно знаешь, где искать, а ночью нет.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 22:57
0

Весельчак

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:56)
Цитата

это прям дискриминация ревнивых баб получается.

Ну извините... wub.gif

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:58
1

Ярила

Bormoglotik
чтобы был расчёт, нужны причины. и не просто абы какие, а веские. что могли 20-летние девочки такого сделать? голландскую марихуану втихаря в полцены продавать если уж что..

[^]
zazuly
25.09.2016 - 22:58
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:48)
zazuly
Цитата

Таксист был в курсе её тёмных делишек, он в любой момент мог дать показания на неё, и шантажировал девушку на протяжении года. Она и так не находила себе места от мыслей, что её преступление может раскрыться и таксист изрядно нервировал её. И тогда в её голове созревает новый план, убийство таксиста. lol.gif

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:00
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:53)
Цитата

а мне - нет. я сама треплюсь очень много, особенно когда в хорошей компании. А раньше это вообще жуть что было. так что запросто могу себе представить))

Повесь дома плакат - Не болтай. lol.gif

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:02
1

Весельчак

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 22:58)
Bormoglotik
чтобы был расчёт, нужны причины. и не просто абы какие, а веские. что могли 20-летние девочки такого сделать? голландскую марихуану втихаря в полцены продавать если уж что..

Да там свой коки хватает...
Не, не думаю, что они местных чем-то разозлили во второй день своего приезда настолько, что такая каша заварилась.
Тут что-то другое...
Если криминал, то либо попытка изнасилования (возможно успешная), либо попытка украсть в сексуальное рабство, либо чёрная трансплантология...
Все они не очень логичны, но другие предположения, ещё менее правдоподобны.

Либо действительно, какой-то дико нелогичный несчастный случай.
Нелогичный в плане их поведения и разброса останков.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.09.2016 - 23:04

[^]
qaymko
25.09.2016 - 23:04
1

Ярила

zazuly
ну да, ревнивая девица копец какая кровавая получилась stol.gif

Цитата
Повесь дома плакат - Не болтай. lol.gif

я серьёзно подумываю о том, что носить такой плакат с собой всегда. причём всегда перед глазами))) lol.gif lol.gif

[^]
thechihuahua
25.09.2016 - 23:04
2
Статус: Online

Приколист

Убиться там легко. Вот, например, еще одна, 33 года. Шли втроем (10 июля 2016 года), но она потерялась. Друзья тут же вернулись и заявили в полицию. Искали чуть ли не 200 человек с собаками, нашли через 18 часов.

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:06
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 22:50)

Ну реально, нашли бы девчонок в кустах где-нибудь с проломленной головой, да и всё.

Я думаю ты недооцениваешь немного девушек. Ведь Лисанн высокая девушка и для того чтоб ей проломить череп нужно иметь большую силу и еще уметь высоко прыгать. А вот коварно заманить в непроходимые джунгли, возможно под угрозой оружия вполне может быть.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:06
1

Весельчак

Цитата (thechihuahua @ 25.09.2016 - 23:04)
Убиться там легко. Вот, например, еще одна, 33 года. Шли втроем (10 июля 2016 года), но она потерялась. Друзья тут же вернулись и заявили в полицию. Искали чуть ли не 200 человек с собаками, нашли через 18 часов.

А сколько раз за эти 18 часов, эта потеряшка пыталась набрать полицию, службу спасения, и прочих?

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:08
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 23:04)
zazuly

Можно переименовать тему в Кровавая Мэри shum_lol.gif

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:11
2

Весельчак

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 23:06)
Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 22:50)

Я думаю ты недооцениваешь немного девушек. Ведь Лисанн высокая девушка и для того чтоб ей проломить череп нужно иметь большую силу и еще уметь высоко прыгать. А вот коварно заманить в непроходимые джунгли, возможно под угрозой оружия вполне может быть.

Ириш, ну заманили, ну дали по голове, ну убили...
Если просто заманили, никогда не будет гарантии, что их не найдут, или они умрут.
После возможного спасения, они пальцами бы показали сразу на тех, кто их заманил.
Даже если план удался, и их заманили, и они умерли, то где гарантия, что они не оставят записки в телефоне или на бумаге с описанием, что с ними произошло?
Если бы их заманили с целью убийства то никто никогда не нашёл бы ни девушек, ни их вещей. В джунглях их даже прятать не нужно. Наоборот, нужно потрудиться вынести останки, рюкзак и шорты к тропе.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 23:18
1

Ярила

Цитата
Если криминал, то либо попытка изнасилования (возможно успешная), либо попытка украсть в сексуальное рабство, либо чёрная трансплантология...

изнасилование - только если насильник маньяк, который любит, чтоб его жертвы ещё и в панике от страха были. маловероятно.

сексуальное рабство похоже больше на правду. возможно, так и было, но девушки смогли сбежать. а на них устроили охоту

трансплантология - это только если вывозить из джунглей. или если в джунглях есть какая-нибудь построенная и хорошо работающая больница.

с год назад читала как какой-то миллиардер, уж не рокфеллер ли, сделал себе седьмую трансплантацию какого-то органа (не буду врать какого, забыла). Учитывая, что и на первую трансплантацию народ годами своей очереди ждёт, чот как-то думается, что рокфеллеру органы всё же "подгоняют"..

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:19
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 23:11)

Ириш, ну заманили, ну дали по голове, ну убили...
Если просто заманили, никогда не будет гарантии, что их не найдут, или они умрут.
После возможного спасения, они пальцами бы показали сразу на тех, кто их заманил.
Даже если план удался, и их заманили, и они умерли, то где гарантия, что они не оставят записки в телефоне или на бумаге с описанием, что с ними произошло?
Если бы их заманили с целью убийства то никто никогда не нашёл бы ни девушек, ни их вещей. В джунглях их даже прятать не нужно. Наоборот, нужно потрудиться вынести останки, рюкзак и шорты к тропе.

Вот как раз то что они не оставили никаких записей в телефоне и показывает то что их кто-то успокаивал, что вот еще чуть-чуть и всё наладится. Если это была действительно ревнивая девушка, то она могла сама говорить им, что давайте, звоните в службу спасения. А потом спросить, а вы какой номер набираете? Да вы дурочки, вы не тот номер набираете. Женщины коварны. dont.gif

[^]
qaymko
25.09.2016 - 23:21
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 21:08)
Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 23:04)
zazuly

Можно переименовать тему в Кровавая Мэри shum_lol.gif

там в статье английской написано, что пока искали девушек, нашли кости ещё троих людей, местных (по днк определили), уж не мэри ли наша и там виной была hz.gif Панама, зараза, опасная....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723910
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 213 214 [215] 216 217 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх