Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
qaymko
25.09.2016 - 23:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Женщины коварны.

а ревнивые мстительны и не знают пощады. мозг при ревности вырубается нафиг совсем.

[^]
kin2014
25.09.2016 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 25.09.2016 - 17:25)
Вот и мне представляется самым логичным при криминале отдать часть останков родственникам, чтобы те успокоились, сочли все несчастным случаем и больше не продолжали поиски.
Природа, думаю, была бы более милостлива, и оставила бы останков побольше.

а может и "шериф" местный передал братве, чтоб подкинули что-нибудь, когда увидел какая каша заварилась.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:26
0

Весельчак

qaymko
Цитата
с год назад читала как какой-то миллиардер, уж не рокфеллер ли, сделал себе седьмую трансплантацию какого-то органа (не буду врать какого, забыла). Учитывая, что и на первую трансплантацию народ годами своей очереди ждёт, чот как-то думается, что рокфеллеру органы всё же "подгоняют"..

Рокфеллер, да...
Сердце ему седьмое вроде, персадили недавно. Деду около 90 лет уже, а выглядит неплохо...

[^]
ISA333
25.09.2016 - 23:28
-1

Ярила

Цитата (butcher444 @ 25.09.2016 - 15:46)
Цитата (ISA333 @ 25.09.2016 - 15:34)
А зачем им нужно было возвращаться назад? Им достаточно было выбраться на вершину и по телефону попросить о помощи.
Или они стеснялись позвонить?

Травмированная нога, как вариант)
Сзади горы - прямо равнина и деревня через десяток км.

Травмированная нога не повод для поиска в джунглях индейцев у которых вероятнее всего нет покрытия и мобильников.

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:28
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 23:21)
Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 21:08)
Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 23:04)
zazuly
ну да, ревнивая девица копец какая кровавая получилась stol.gif

Можно переименовать тему в Кровавая Мэри shum_lol.gif

там в статье английской написано, что пока искали девушек, нашли кости ещё троих людей, местных (по днк определили), уж не мэри ли наша и там виной была hz.gif Панама, зараза, опасная....

У нас ведь нет никаких данных, возможно там и орудует маньяк, и у него есть своя наработанная схема. Отсюда и пропажа людей.
А девочки эти видные их запомнило большое количество людей, а туриста пропавшего незадолго до этого вообще никто не видел.

[^]
kin2014
25.09.2016 - 23:29
0

Ярила

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 23:18)

изнасилование - только если насильник маньяк, который любит, чтоб его жертвы ещё и в панике от страха были. маловероятно.

совсем не обязательно, особенно для каких-нибудь озабоченных латиносов.
а озабочены они всегда. )))))

[^]
qaymko
25.09.2016 - 23:30
1

Ярила

Bormoglotik
прикинь - сердце. Седьмое!!!! да таких травм просто не напасёшься.. это ж даже не почки поменять. это в тыщу раз сложнее. При почках пациентов иногда наоборот трансплантологи с того света вытаскивают своими растворами промывая всё.. а с сердцем.. брр

Это сообщение отредактировал qaymko - 25.09.2016 - 23:34

[^]
butcher444
25.09.2016 - 23:31
1

Хохмач

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 23:19)
Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 23:11)

Ириш, ну заманили, ну дали по голове, ну убили...
Если просто заманили, никогда не будет гарантии, что их не найдут, или они умрут.
После возможного спасения, они пальцами бы показали сразу на тех, кто их заманил.
Даже если план удался, и их заманили, и они умерли, то где гарантия, что они не оставят записки в телефоне или на бумаге с описанием, что с ними произошло?
Если бы их заманили с целью убийства то никто никогда не нашёл бы ни девушек, ни их вещей. В джунглях их даже прятать не нужно. Наоборот, нужно потрудиться вынести останки, рюкзак и шорты к тропе.

Вот как раз то что они не оставили никаких записей в телефоне и показывает то что их кто-то успокаивал, что вот еще чуть-чуть и всё наладится. Если это была действительно ревнивая девушка, то она могла сама говорить им, что давайте, звоните в службу спасения. А потом спросить, а вы какой номер набираете? Да вы дурочки, вы не тот номер набираете. Женщины коварны. dont.gif

Это отмороженные голландские девахи, на какие к черту уговоры они бы повелись lol.gif Обычная переоценка своих сил, плохое знание матчасти и недостаток опыта. Вполне рядовой случай.
Цитата (ISA333 @ 25.09.2016 - 23:28)

Травмированная нога не повод для поиска в джунглях индейцев у которых вероятнее всего нет покрытия и мобильников. 

Довольно крупные поселения недалеко. Возможно просто не повезло с погодой, никто не проходил.

Это сообщение отредактировал butcher444 - 25.09.2016 - 23:38

[^]
qaymko
25.09.2016 - 23:31
1

Ярила

kin2014
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif так тогда можно было просто в темноте завалить иии.... а так- аж в джунгли тащить. всяко нездорово

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:32
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 23:23)
Цитата
Женщины коварны.

а ревнивые мстительны и не знают пощады. мозг при ревности вырубается нафиг совсем.

Я думаю, что в Панаме женщины темпераментные и страстные.
Так что все может быть. dont.gif

[^]
Abricosich
25.09.2016 - 23:33
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 22:57)
Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 22:28)
если они сидели на первой переправе…то вполне могли видеть вертолет…он кстати и со звуком был…так что вполне могла вспышкой пытаться привлекать!

Да всё бы хорошо, если бы не одно но: фотки-то ночные, а ночью поисковые вертолёты не летают.
На равнине-то найти ночью реально только с тепловизором, а в горах заросшим лесом - это верняк угробить вертолёт, вместе со спасательной командой, и 100% никого не найти. Днём есть шанс увидеть, и то, когда конкретно знаешь, где искать, а ночью нет.

ну если ты внимательно читал форум, то наверняка видел календарь ,где прописаны звонки и даты поисков!!как раз . когда были сделаны 90 черных поисков…тогда шли НОЧНЫЕ поиски девушек!!!!!!

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:37
1

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 23:33)
если они сидели на первой переправе…то вполне могли видеть вертолет…он кстати и со звуком был…так что вполне могла вспышкой пытаться привлекать!

Да всё бы хорошо, если бы не одно но: фотки-то ночные, а ночью поисковые вертолёты не летают.
На равнине-то найти ночью реально только с тепловизором, а в горах заросшим лесом - это верняк угробить вертолёт, вместе со спасательной командой, и 100% никого не найти. Днём есть шанс увидеть, и то, когда конкретно знаешь, где искать, а ночью нет.

ну если ты внимательно читал форум, то наверняка видел календарь ,где прописаны звонки и даты поисков!!как раз . когда были сделаны 90 черных поисков…тогда шли НОЧНЫЕ поиски девушек!!!!!!

Может быть я и запамятовал...
Не помню, честно...
Где посмотреть это можно, чтобы не рыться в страницах?

Я уже реально путаюсь иногда в потоке информации.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.09.2016 - 23:38

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:37
2

Кукушонок в капюшоне

Цитата (butcher444 @ 25.09.2016 - 23:31)

Это отмороженные голландские девахи, на какие к черту уговоры они бы повелись lol.gif Обычная переоценка своих сил, плохое знание матчасти и недостаток опыта. Вполне рядовой случай.

Что значит рядовой случай?
Мы тут больше месяца обсуждаем эту историю. ТС с апреля. А некоторые еще с февраля 14 года.
А вы разобрались на раз, два, три. Шустрый вы однако. dont.gif

[^]
kin2014
25.09.2016 - 23:40
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 22:21)
Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 21:19)
я думаю, что если преступник был, то он точно должен был иметь семью, хорошую работу и, возможно, власть. Ему было и есть чего терять в случае, если его раскроют.

При хорошей работе ему нужно работать, он не мог провести пару дней в джунглях незаметно. Хотя его работа может быть связана с разъездами.

Гид, например.

У таксиста того 2 детей, один из них уже подросток. Я его профиль в фб видела.
Производит впечатление приличного человека.

https://www.facebook.com/leonardoarturo.gon...mastinu?fref=ts вроде он?

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:41
0

Весельчак

Цитата
Вполне рядовой случай.

Ну да...
Каждый день подобное происходит. И чего все всполошились-то? cool.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.09.2016 - 23:41

[^]
Abricosich
25.09.2016 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 23:37)
Цитата (Abricosich @ 25.09.2016 - 23:33)

Может быть я и запамятовал...
Не помню, честно...
Где посмотреть это можно, чтобы не рыться в страницах?

Я уже реально путаюсь иногда в потоке информации.

вот нашел

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
butcher444
25.09.2016 - 23:44
0

Хохмач

Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 23:37)
Цитата (butcher444 @ 25.09.2016 - 23:31)

Это отмороженные голландские девахи, на какие к черту уговоры они бы повелись lol.gif  Обычная переоценка своих сил, плохое знание матчасти и недостаток опыта. Вполне рядовой случай.

Что значит рядовой случай?
Мы тут больше месяца обсуждаем эту историю. ТС с апреля. А некоторые еще с февраля 14 года.
А вы разобрались на раз, два, три. Шустрый вы однако. dont.gif

Берегу ваши нервы, каков смысл искать суслика там где его в помине нет lol.gif

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:44
2

Весельчак

kin2014
Цитата

Ну да, он. Артуро Гонзалес. И фото его.
Но Чикатило тоже производил впечатление приличного человека, и двое детей у него тоже было...

Я не думаю, что таксист тут замешан. Может, только как свидетель.

Но дети и открытое лицо - не гарантия порядочности.
Это я так, к слову...

[^]
thechihuahua
25.09.2016 - 23:46
13

Приколист

Вот мнение одного МЧС-ника с какого то сайта.
Вызовы на 112 были скорее всего, чей-то попыткой включить телефон в обход Apple-ID. Дело все в том, что седьмая прошивка имела такой баг, который позволял так "взломать" айфон, но без возможности совершать звонки. По видимому не получилось, и через какое-то время решили попробовать сделать то же через номер 911 (видимо гуглили такую возможность). Именно поэтому вызов и не дошел - после набора номера экстренной службы тут же делали сброс и набирали комбинацию цифр команды для "взлома". Скорее всего, это было нужно, чтобы узнать подробности об обеих девушках. Кто, что, откуда, переписка и пр.
Скорее всего, девушки погибли или лишились свободы (скорее первое, иначе зачем было "взламывать ID" в телефоне?) от рук злоумышленников в первый день, точнее еще до первого звонка в экстренную службу. Это могли быть и нелегальные трансплантологи (тогда объяснима "расчлененка"). В частности, их могли использовать для многочисленных переливаний крови неким лицам (следы гемоглобина на ноге). Проводятся такие "операции", кстати в полевых условиях уже давно. Ограбление? Это вряд ли. Те бы просто убили и бросили, плюс унесли бы все вещи. Фосфаты на одной из костей - это нормально - продукт деятельности муравьев. Ненормальна такая "расчлененка" с таким разбросом по расстоянию и следы гемоглобина. Обычно, кровь полностью разлагается, но если вводился химический препарат для её консервации то как раз следы остаются. В виде как раз - гемоглобина.
Кстати, тогда объяснимы и привязанные к ветке пакеты. Их могли использовать как держатели для капельниц с противосвертывающей сывороткой. А затем, были произведены действия по сокрытию факта преступления. Части тел были разбросаны по большой площади в труднодоступном районе, в надежде, что их не найдут (а вместе с ними и следы "операций"). Затем был выброшен и рюкзак, причем флешка фотоаппарата была умышленно "заполнена" "снимками", чтобы запутать следствие. Туда же выбросили и айфоны (все это являлось уликами).
Кроме того, "заблудившийся" всегда ходит по кругу. Тут же видно, что двигались они (точнее "двигались") в прямолинейном направлении. Причем, совсем в противоположенную сторону. Это противоречит "психологии заблудившегося", который все время пытается "повернуть назад". Нет попыток разведения огня. Нет попыток выйти на связь. Нет попыток отправить СМС. Кроме того, есть одна особенность системы 112. Так как этот номер используют для проверки телефонов в салонах сотовой связи, то обычно вызов попадает на пульт не сразу. Об этом знают все пользователи. Если вызова не было, то скорее всего, 112 использовали именно как "шлюз" для SSD команды (это особенность Ios). Кстати, поэтому похоже на телефоне только одно фото - они были выключены весь период "странствий".

[^]
kin2014
25.09.2016 - 23:48
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 23:44)
Я не думаю, что таксист тут замешан. Может, только как свидетель.

я так то тоже так считаю.
скорее свидетель, перевозчик или участник на побегушках.

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:49
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (kin2014 @ 25.09.2016 - 23:40)
Цитата (zazuly @ 25.09.2016 - 22:21)
Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 21:19)
я думаю, что если преступник был, то он точно должен был иметь семью, хорошую работу и, возможно, власть. Ему было и есть чего терять в случае, если его раскроют.

При хорошей работе ему нужно работать, он не мог провести пару дней в джунглях незаметно. Хотя его работа может быть связана с разъездами.

Гид, например.

У таксиста того 2 детей, один из них уже подросток. Я его профиль в фб видела.
Производит впечатление приличного человека.

точно он, а ведь он мог рассказывать про Карибский спуск страшилки и тем временем уводить поисковую операцию вдоль Тропы пианиста.

Да, мужчины тоже могут быть коварными.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 23:49
0

Весельчак

Abricosich
Спасибо за таблицу.
Ну таки да, вертолёт.
Кстати, данные о первом вылете вертолёта разнятся: в таблице это третье апреля, а в других источниках, это пятое апреля.
Но в 8 утра., судя по этой же таблице.
Не ночью же...

А вот выдержка из моего стартпоста:
Цитата
К пятому апреля полиция и спасатели заканчивают поиск на «Эль-пианисто» и близлежащих туристических маршрутах. И уходят за их пределы, на тропы расположенные на внешних склонах гор вокруг Бокетте. В воздух подымается первый вертолёт, пока правда не столько для поиска, сколько для координации отрядов спасателей

Даже если он там случайно пролетал, то в светлое время суток.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 25.09.2016 - 23:52

[^]
zazuly
25.09.2016 - 23:51
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (butcher444 @ 25.09.2016 - 23:44)

Берегу ваши нервы, каков смысл искать суслика там где его в помине нет lol.gif

Ну как же, а поговорить.
У меня тут телевизор гудит и я уже вздрагиваю от резких звуков. lol.gif

[^]
Abricosich
25.09.2016 - 23:52
1

Ярила

Цитата (thechihuahua @ 25.09.2016 - 23:46)
Вот мнение одного МЧС-ника с какого то сайта.
Вызовы на 112 были скорее всего, чей-то попыткой включить телефон в обход Apple-ID. Дело все в том, что седьмая прошивка имела такой баг, который позволял так "взломать" айфон, но без возможности совершать звонки. По видимому не получилось, и через какое-то время решили попробовать сделать то же через номер 911 (видимо гуглили такую возможность). Именно поэтому вызов и не дошел - после набора номера экстренной службы тут же делали сброс и набирали комбинацию цифр команды для "взлома". Скорее всего, это было нужно, чтобы узнать подробности об обеих девушках. Кто, что, откуда, переписка и пр.
Скорее всего, девушки погибли или лишились свободы (скорее первое, иначе зачем было "взламывать ID" в телефоне?) от рук злоумышленников в первый день, точнее еще до первого звонка в экстренную службу. Это могли быть и нелегальные трансплантологи (тогда объяснима "расчлененка"). В частности, их могли использовать для многочисленных переливаний крови неким лицам (следы гемоглобина на ноге). Проводятся такие "операции", кстати в полевых условиях уже давно. Ограбление? Это вряд ли. Те бы просто убили и бросили, плюс унесли бы все вещи. Фосфаты на одной из костей - это нормально - продукт деятельности муравьев. Ненормальна такая "расчлененка" с таким разбросом по расстоянию и следы гемоглобина. Обычно, кровь полностью разлагается, но если вводился химический препарат для её консервации то как раз следы остаются. В виде как раз - гемоглобина.
Кстати, тогда объяснимы и привязанные к ветке пакеты. Их могли использовать как держатели для капельниц с противосвертывающей сывороткой. А затем, были произведены действия по сокрытию факта преступления. Части тел были разбросаны по большой площади в труднодоступном районе, в надежде, что их не найдут (а вместе с ними и следы "операций"). Затем был выброшен и рюкзак, причем флешка фотоаппарата была умышленно "заполнена" "снимками", чтобы запутать следствие. Туда же выбросили и айфоны (все это являлось уликами).
Кроме того, "заблудившийся" всегда ходит по кругу. Тут же видно, что двигались они (точнее "двигались") в прямолинейном направлении. Причем, совсем в противоположенную сторону. Это противоречит "психологии заблудившегося", который все время пытается "повернуть назад". Нет попыток разведения огня. Нет попыток выйти на связь. Нет попыток отправить СМС. Кроме того, есть одна особенность системы 112. Так как этот номер используют для проверки телефонов в салонах сотовой связи, то обычно вызов попадает на пульт не сразу. Об этом знают все пользователи. Если вызова не было, то скорее всего, 112 использовали именно как "шлюз" для SSD команды (это особенность Ios). Кстати, поэтому похоже на телефоне только одно фото - они были выключены весь период "странствий".

ну версия интересно….но чтоб делать переливание..разве не нужна знать их мед данные?и смысл это делать в лесу?с телефоном все понятно..может и пытались взломать..но почему пытались почти в одно и тоже время??да и тот кто это все замутил, должны были быть с мозгами..так чтоб и фотки подделать и вещи раскидать...

[^]
Abricosich
25.09.2016 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 23:49)
Abricosich
Спасибо за таблицу.
Ну таки да, вертолёт.
Кстати, данные о первом вылете вертолёта разнятся: в таблице это третье апреля, а в других источниках, это пятое апреля.
Но в 8 утра., судя по этой же таблице.
Не ночью же...

А вот выдержка из моего стартпоста:
Цитата
К пятому апреля полиция и спасатели заканчивают поиск на «Эль-пианисто» и близлежащих туристических маршрутах. И уходят за их пределы, на тропы расположенные на внешних склонах гор вокруг Бокетте. В воздух подымается первый вертолёт, пока правда не столько для поиска, сколько для координации отрядов спасателей

Даже если он там случайно пролетал, то в светлое время суток.

ну фотки делались как раз в ночь, когда летал вертолет…и возможно она пыталась привлекать фотиком внимание!!
фотка пакетов похоже была сделана на переправе…а на ней походу народ ходит..вот если они уже были мертвы (кошда делалась фотка)то значит их кто то туда притащил??зачем кому то тела в джунглях тягать??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723938
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 214 215 [216] 217 218 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх