Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
25.09.2016 - 18:18
3
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (GrossFater @ 25.09.2016 - 18:03)
Если в действии девчёнок нет логики, значит логика была у кого-то ещё. Это если они не сразу погибли.

Девушек или кто-то вёл или удерживал под надзором, это моё личное мнение.
Тут без криминала не обошлось.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 18:18
2

Ярила

GrossFater
как минимум до 3 апреля они должны были быть живы, потому что до 3 апреля вяленько, но набиралась служба спасения. Раз-два в день, по звонку.
А потом только включали телефон, чтоб, например, время глянуть.
И я тоже думаю, что логика была у того, кто пригласил-позвал-повёл их на карибский спуск. Это ж был просто турпоход. При первом же жутком спуске, надо было назад поворачивать. Но раз не повернули, значит, кому-то это надо было.
Ведь даже по карибскому спуску не так легко потеряться. Там есть одна только тропа. Кривая-косая, но одна.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 18:28
0

Весельчак

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 18:18)
GrossFater
как минимум до 3 апреля они должны были быть живы, потому что до 3 апреля вяленько, но набиралась служба спасения. Раз-два в день, по звонку.
А потом только включали телефон, чтоб, например, время глянуть.
И я тоже думаю, что логика была у того, кто пригласил-позвал-повёл их на карибский спуск. Это ж был просто турпоход. При первом же жутком спуске, надо было назад поворачивать. Но раз не повернули, значит, кому-то это надо было.
Ведь даже по карибскому спуску не так легко потеряться. Там есть одна только тропа. Кривая-косая, но одна.

Думаю, что живы они были, как минимум до ночной фотосессии.
По крайней мере Лисанн.
Видимо тогда погибла Крис, а Лисанн подсвечивала фотиком.

[^]
Кайфат
25.09.2016 - 18:33
0

Хохмач

Или сигнал подавала в небо вспышкой.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 18:44
2

Весельчак

Цитата (Кайфат @ 25.09.2016 - 18:33)

Некому было подавать.
Не искали их там вообще. Операция по спасению была с другой стороны горы.
На карибском спуске их искать стали только после находки рюкзака, то есть через два месяца...

Да и вообще, кому подавать вспышкой ночью сигнал в небо? Вертолёту? Какие вертолёты ночью в горах? Кого они ночью искать будут? Это самоубийство для экипажа.

[^]
zazuly
25.09.2016 - 19:16
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 18:44)
Цитата (Кайфат @ 25.09.2016 - 18:33)

Некому было подавать.
Не искали их там вообще. Операция по спасению была с другой стороны горы.
На карибском спуске их искать стали только после находки рюкзака, то есть через два месяца...

Да и вообще, кому подавать вспышкой ночью сигнал в небо? Вертолёту? Какие вертолёты ночью в горах? Кого они ночью искать будут? Это самоубийство для экипажа.

Так где-то же инфа была, что вертолёт пролетал очень близко от места их предполагаемой гибели.
Или это уже мои фантазии? cool.gif

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 19:35
0

Весельчак

zazuly
Не помню такого в официальных источниках...

[^]
qaymko
25.09.2016 - 20:17
3

Ярила

Цитата
Так где-то же инфа была, что вертолёт пролетал очень близко от места их предполагаемой гибели.

вертолёт был там точно 8-го числа. И, видимо, как раз в это время. Может, на самом деле не было ещё так темно? Мой фотик иногда и ясным днём фоткает как будто ночь на дворе.

Так как мы тоже пришли к криминальной версии как к наиболее вероятной, то предлагаю оценить работу немецкого форума по составлению портрета преступника:
1 - Он должен быть хорошо знаком с местностью
2 - Он был знаком с девушками и знал их планы или он следил за ними на пути пианиста, преследовал и потом воспользовался удобным случаем
3 - Он был в состоянии удерживать обеих девушек. Поэтому он или был вооружён, или у него был помощник
4 - Он знал в каких местах есть мобильная связь. Следовательно, он сам имел мобильник или был очень хорошо знаком с его работой.
5 - Он имел место, где можно было скрывать девушек, может быть, какой-то уеденённый сарай, возможно и старый автомобиль
6 - Он разбирался в фотокамерах, смартфонах и мог управлять ими
7 - Он знал как проводится судебно-медицинская экспертиза и знал как не оставить следов ДНК
8 - Его интересуют молодые европейские женщины, но до сих пор он ещё никого из них не убивал. Он в первый раз убийца, но он знал как это надо делать и был готов это сделать
9 - Он молод, возраст между 20 и 40, и, естессно, мужчина. У нег есть семья и дети. Он работает вблизи с тропой пианиста, то есть на работу ходит постоянно.
10 - Он аккуратный дотошный любитель риска
11 - Они бессовестный, беспощадный

кто что думает по этому поводу?

Это сообщение отредактировал qaymko - 25.09.2016 - 20:18

[^]
zazuly
25.09.2016 - 20:32
1

Кукушонок в капюшоне

qaymko
Где-то проскакивала информация про фермера предлагающего им поход с ночёвкой на ранчо, может он.
По поводу следов ДНК. Это вообще не факт. На рюкзаке нашли кучу ДНК и не определили кому они принадлежат.

Это сообщение отредактировал zazuly - 25.09.2016 - 20:36

[^]
zazuly
25.09.2016 - 20:50
1

Кукушонок в капюшоне

qaymko
На счет работы тоже не факт, если он работал, то не мог бы столько времени уделить девушкам, это было бы заметно. Хотя хрен зна, что у них там за работы.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 21:03
0

Весельчак

qaymko
Так-то да, только под это описание, пожалуй, каждого второго в Бокетте хватать нужно, и устраивать допрос с пристрастием.

[^]
zazuly
25.09.2016 - 21:09
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 21:03)
qaymko
Так-то да, только под это описание, пожалуй, каждого второго в Бокетте хватать нужно, и устраивать допрос с пристрастием.

Ну чего ты, женщин и детей до 13 лет можно исключить lol.gif

[^]
zazuly
25.09.2016 - 21:14
1

Кукушонок в капюшоне

Еще гид Фелицианно Гонсалес, на него же жаловались туристки, что он вел себя неподобающим образом. Он кста, мог и отвести розыски от нужной местности.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 21:14
0

Ярила

zazuly
но это всё нашли на скотче (липкой ленте), а вот на самих приборах ничего не обнаружили. Чел как минимум смотрит крим.сериалы)))
вооот.. так и рождаются ошибки... почему исключить женщин? а может, она из ревности решила всех свести? deg.gif

[^]
qaymko
25.09.2016 - 21:16
1

Ярила

Цитата
Еще гид Фелицианно Гонсалес, на него же жаловались туристки, что он вел себя неподобающим образом. Он кста, мог и отвести розыски от нужной местности.

Фелициано слишком на виду. Да и во время их предполагаемого удержания, он лазил по джунглям. Или у него был помощник... таксист... cheesy.gif

[^]
qaymko
25.09.2016 - 21:19
1

Ярила

я думаю, что если преступник был, то он точно должен был иметь семью, хорошую работу и, возможно, власть. Ему было и есть чего терять в случае, если его раскроют.

[^]
zazuly
25.09.2016 - 21:20
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 21:14)
zazuly
но это всё нашли на скотче (липкой ленте), а вот на самих приборах ничего не обнаружили. Чел как минимум смотрит крим.сериалы)))
вооот.. так и рождаются ошибки... почему исключить женщин? а может, она из ревности решила всех свести? deg.gif

Я серьёзно задумалась, мысль про ревнивую сумашедшую мне не приходила в голову.
Я чет больше думала о мужиках, которые сотворили что-то нехорошее.
А тётка с ружьём может быть, девушки то очень видные были.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 21:38
0

Ярила

zazuly
по идее, женщине-латиноамериканке ещё важнее скрыть всё, чтоб мнение других о себе не испортить. А то ещё при раскрытии и дети отвернуться от неё могут, а это вообще вселенская катастрофа для них (серьёзно..).
А девочки и пошли за ней, может, так смело и без паники, потому что она - женщина, что её бояться? Потому и в службу спасения звонили редко и, скорее всего, втихаря, чтоб ту женщину недоверием не обидеть.

уухх... выдохнула..

[^]
zazuly
25.09.2016 - 21:50
0

Кукушонок в капюшоне

qaymko
Про недоверие это довольно серьёзно. Вполне может быть. Так аферисты на психику давят, вы мне не верите, если вы мне не доверяете, то я вас оставлю, делайте что хотите. Да и женщина вполне могла столкнуть их в крутой овраг.

Но мне все таки кажется, что если женщина, то больше как соучастница. Девушки не так много времени провели в городишке чтоб вызвать такую бурю страстей. А вот как пособник приревновавший к жертвам может быть.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:02
1

Ярила

да и для влюблённого мужчины они пробыли в городке совсем немного. Но их видели в компании парней, они принимали участие в вечеринке. А ещё достаточно долго были в Боско дель Торо. Это недалеко, в принципе.

Женщина - это ж может быть и девушка их возраста, скажем. Парней с нашими девушками видели. Может, это былит местные и один из них встречался с какой-нибудь жутко ревнивой дамой? Кто знает что в голове у больной дамы? а скрывать всё ей надо, чтоб парня себе заполучить. никто ж с убийцей жить не будет.

[^]
Bormoglotik
25.09.2016 - 22:14
3

Весельчак

Тааак...
Ревнивой бабы в подозреваемых у нас ещё не было... cool.gif

Думаю, что вряд ли. Девушки в Бокетте только появились, и ни с кем роман закрутить физически не могли.
Сомневаюсь, что женщина, какой бы ни была ревнивой, пошла бы на убийство другой, которую муж видит первый раз в жизни.
Ладно бы, это произошло в конце их пребывания, через месяц, тогда ещё куда бы ни шло...

[^]
zazuly
25.09.2016 - 22:21
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (qaymko @ 25.09.2016 - 21:19)
я думаю, что если преступник был, то он точно должен был иметь семью, хорошую работу и, возможно, власть. Ему было и есть чего терять в случае, если его раскроют.

При хорошей работе ему нужно работать, он не мог провести пару дней в джунглях незаметно. Хотя его работа может быть связана с разъездами.

А5 таксист приходит на ум. lol.gif

[^]
zazuly
25.09.2016 - 22:24
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Bormoglotik @ 25.09.2016 - 22:14)
Тааак...
Ревнивой бабы в подозреваемых у нас ещё не было... cool.gif

Думаю, что вряд ли. Девушки в Бокетте только появились, и ни с кем роман закрутить физически не могли.
Сомневаюсь, что женщина, какой бы ни была ревнивой, пошла бы на убийство другой, которую муж видит первый раз в жизни.
Ладно бы, это произошло в конце их пребывания, через месяц, тогда ещё куда бы ни шло...

У нас тут в тему парень забегал и писал что он влюблен а Лисанн. И это он её видел только на фотографиях, а не в живую.

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:27
0

Ярила

zazuly
так и правда больше всего подходит на роль присматривающего за девушками, а потом от него избавились (злодейский смех за кадром)

Bormoglotik
вот для ревнивца ооочень большого повода как раз не надо. Это нормальному человеку надо раз -ндцать обжечься, а ревнивец из-за взгляда бошку теряет

[^]
qaymko
25.09.2016 - 22:28
2

Ярила

Цитата
У нас тут в тему парень забегал и писал что он влюблен а Лисанн. И это он её видел только на фотографиях, а не в живую.

угу и был при этом пьян как свин)))))))))))))))))))))))))))))))))) lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723973
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх