Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tgene
9.08.2014 - 14:50
1
Статус: Offline

Хохмач

Запомните это гламурное гавно
увидите на улице - уебите кирпичом

[^]
аквакекс
9.08.2014 - 14:52
0

Приколист

Да, без камамбера вообще пиздец... Как жить дальше-то?

[^]
asqwrbx
2

Гость

Цитата (TraderFX @ 9.08.2014 - 15:43)
Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 15:39)
Да нет никаких воплей потому что, кроме того что ктото поворчит мол "эх,жалко, пицца будет похуевей теперь"

В соседней теме вон баба орет, у нее ребенок видите ли кроме лосося не кушает ничего, а российский производитель (по слухам) поднимает цены в два раза.

В той же теме чудик еще один вообще благим матом орет:

Цитата
Я в 90-х поднял двух детей и прекрасно знаю что такое блять голодные глаза детей которые не могут жрать хуевые продукты. Мало того они не могут физически жрать определенные продукты.

И если для выебонов правительства и таких квасных патриотов вроде тебя мой ребенок будет лишен необходимой ему еды в виде лосося (так как сраную перемороженную тюляпию он не ест а нормальной рыбы кроме лосося в МСК хуй сыщешь) а не мифических ебучих сраных фуагра и прочих маццареллов - ты пойдешь на хуй прямой дорогой.
И туда же пойдут товарищу говорящие про выебоны и прочие феррари.

Я на ваш "патриотизм" ебанный срал когда это касается моих детей.

У меня сейчас мелкая третья, и если блядские сынки и дочки Якунина и прочих Навальных будут и дальше жрать нормальную еду (ахтыжептыть внезапно да?) - то моей дочке придется от чего-то отказаться.

И за это - идите вы нахуй со своими выебонами про "врагов народа" и "американских подстилок". Я таких блядей как вы посылал нахуй еще в середине 80-х когда мне комсомольцы задвигали про сраную Америку и прочих врагов.

Ебанный врот. До чего докатилась страна. Ссука в очередной раз правительство учудило какую-то хуйню не подумав о внутреннем рынке - и тут же прибежали квасные патриоты с криками "Заебись! Затянем пояса потуже чтобы насрать ЕС и Америке!"

ЗАЕБАЛИ! Я заебался затягивать пояс! Горбач ссука предлагал затянуть пояс, Бориска уебок предлагал затянуть пояс, теперь блять Вова предлагает! И снова "Странах в разрухе ее надо поднимать с колен". Ебанный врот больше половины моей жизни страна с колен поднимается, все блять трудности преодолевает.

Идите нахуй! Желание купить хорошую рыбу для детей у них уже выебоны! У Псаки, Педалика и ебучей Эштон учитесь двойной морали и двойным стандартам? Учитесь дальше!

А ты говоришь, блять, нет воплей. Гипербола на гиперболе, епта

Там не вопли, там психические расстройства.
Таких людей надо на принудительное лечение отправлять.
Они опасны для общества ибо неадекватны.
Еще тупую самку я могу понять, онажежмать, но того паренька я увы понять не могу.
ИМХО

[^]
smekalof
1

.

Какую-то они херню жрут.

[^]
Fugas
9.08.2014 - 14:53
0

Балагур

че это за ебланы?!и почему мы тут читаем, как хуево им будет без мацареллы?!

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 14:54
1

Гость

Цитата (Riffraff @ 9.08.2014 - 15:50)
я сеня проснулся
Скушал 100грамм творога белорусского с абхазской курагой, заел копченым крылышком с подмосковной фабрики, уничтожил маленькую пачку детского пюре фруктого из Придонья, захомячил ложку Белорусской вареной сгущенки и запил стаканом молока и чашечкой эспрессо.

И как? Через сколько бомбануло? lol.gif lol.gif

[^]
Tyanna
1

Ярила

Когда я была ученицей младших классов мамуля моя въебывала как лошадь, отчим или так же вкалывал или пил как верблюд после посещения пустыни и посему вся домашняя работа была на мне, в том числе и мытье посуды. Губок тогда еще не было, а были разнообразные тряпочки. Времяо т времени мамуля, приходя с работы, говорила, что в кухне невозможно находиться из-за протухшей тряпочки и тыкала мне ее в морду приговаривая: "Ну неужели ты не чувствуешь этой вонищи, сдохнуть ведь можно, неужели тяжело поменять, мать, мать, мать." После чего тряпочку надо было вынести в мусорный бак на улице для торжественного захоронения. Я когда первый раз понюхала хамон.......

[^]
Па4куляПестренькая
4

Мадам Трулялям

Цитата (Katarhey @ 9.08.2014 - 13:47)
Умиляют люди которые пишут да похуй я иностранного не ем. И что типа остальным тоже не надо. Да вы хоть что не ешьте, хоть говно жрите кого это ебет, кроме вас еще 146 млн. человек.

Еще эти громкие выкрики про восстановление промышленности, блядь, ноги в руки и иди восстанавливай, с пустого места после запрета она не появится. А кричать в интернете, сидя на жопе ровно, каждый может.

И не говорите! Комбайнёр Петров из деревни малое пи%№яево, убьётся об стену с горя без Пино де Шарант, урожая 1987 года и горгонзолы, которую на завтрак больше не увидит gigi.gif
Вы не подменяйте понятия dont.gif Из этих ста сорока шести миллионов пармезаны с хамонами ели и вообще в глаза видели даже не все жители мегаполисов! Точных цифр не знаю, но догадаться нетрудно, надо только подумать. Не во всех маленьких городах та же финская молочка есть - своё едят и белорусское. Так что не надо говорить за 146 миллионов.

Это сообщение отредактировал Па4куляПестренькая - 9.08.2014 - 15:13

[^]
ShiRRu
9.08.2014 - 14:59
1

Весельчак

Старая добрая тушёнка с картохой, вот наше фсё 😃

[^]
Riffraff
9.08.2014 - 14:59
1

АДъ

asqwrbx
с чего вдруг? Я молочки много выжираю, так что спокойну могу селедку молоком запивать и пох:) ибо фермент присутствует.

[^]
theSopranos
9.08.2014 - 15:00
1

e-Smoker

вот чувак ваще не парится по всяким блядским пармезанам

[^]
Ктулхуист
9.08.2014 - 15:04
-1

Шутник

Херово, если не будет итальянских макаронных изделий. Наша "Макфа" и ей подобные - полное говнищще, сделанное из хуевой пшеницы. Придется блять пасту из Италии возить mad.gif

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 15:06
0

Юморист

Цитата
вон в стартпосте посмотри, баба без лимонного йогурта подохнет
Отсосёт где нить и выживет. Достойная замена.

[^]
Riffraff
9.08.2014 - 15:07
1

АДъ

Ктулхуист
открою вам страшную тайну, пасту готовит повар, сам замешивая тесто, а "паста из италии" -обычное говно для долбоебов.

Уж муку хорошую купить не проблема и тесто замесить по всем канонам.

[^]
Unisys
9.08.2014 - 15:07
1

Юморист

Позволю себе свое мнение.
Пробовал практически всё, о чем идет плач особо одаренных. И хамон, и прошутто, и камамбер. Мало того, даже покупал. Вкусно/невкусно? Вкусно, для разнообразия. Каждый день есть не будешь. Не Франция у нас по климату.
У нас 9 месяцев в году погода такая, что есть будешь картошку, наваристый борщ и мясо. И когда на улице -20 как-то хочется не охлажденного Орветто, а 50 грамм водки.
Упадет мой уровень жизни без хамона? Неа, в жизни есть другие радости.

С интересом сегодня увидел в "Избенке" (фермерский магазин) сыр маасдам. Наш, русский. Завтра буду пробовать.

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 15:08
1

Юморист

Цитата
Придется блять пасту из Италии возить
Как в старом анекдоте: жуй сразу бабки, дешевле выйдет.

[^]
Petin
9.08.2014 - 15:10
0

Хохмач

А самим сделать похожее, да так, чтоб на мировом уровне в своей стране для своих же слабо? Только потреблять научились...

[^]
pahanito
9.08.2014 - 15:10
0

Юморист

блин 90% названий не видел даже никогда.... пармизан вот токо знаю... и чет не парюсь по етому поводу... хотя тож из Москвы

Это сообщение отредактировал pahanito - 9.08.2014 - 15:11

[^]
Кени
9.08.2014 - 15:11
0

Ярила

1. Кто все эти люди? Что полезного они сделали?
2. Я так понимаю за сыр с плесенью они готовы устроить гос.переворот?
3. А как бы всем не похуй на их страдания?

Это сообщение отредактировал Кени - 9.08.2014 - 15:12

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 15:12
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Riffraff @ 9.08.2014 - 16:07)
Ктулхуист
открою вам страшную тайну, пасту готовит повар, сам замешивая тесто, а "паста из италии" -обычное говно для долбоебов.

Уж муку хорошую купить не проблема и тесто замесить по всем канонам.

Вот самое интересное:

- Им в принципе не лень заморочиться и сделать
- Макфа в принципе не такая уж и плохая.

Все дело лишь в том, что "мэйд ин Италия", блять, а значит по определению лучше.

[^]
Ктулхуист
9.08.2014 - 15:12
0

Шутник

Цитата
Паста - это вообще-то все макаронные изделия, независимо от того сделаны они вручную или промышленным образом. Паста итальянского производства отличается от российской пасты гликемическим индексом, у итальянской он в 2 раза ниже. Российскую к сожалению делают из хуевой муки с большим содержанием крахмала.

[^]
Riffraff
9.08.2014 - 15:14
2

АДъ

Хамон по сути своей обычное вяленое\сушеное мясо. В принципе обычный законсервированный продукт долгого хранения в жарких условиях.

Но скажи сибиряку, что ты вяленое мясо купил за 100500мильонов, засмеют. А тут хамон, не даже не так, надо томно говорить:"хамоооон"-с причмокиванием.

Жертвы маркетинга мля.

еще одна жертва маркетинга "Ктулхуист", макороны не пафосно, пафосно "пассста".

Что вам мешает купить хорогую муку, на рынке её хоть жопой жуй, и сделать правильные макаронные изделия? Или вам тока повыебываться?

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.08.2014 - 15:16

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 15:15
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Ктулхуист @ 9.08.2014 - 16:12)
Цитата
Паста - это вообще-то все макаронные изделия, независимо от того сделаны они вручную или промышленным образом. Паста итальянского производства отличается от российской пасты гликемическим индексом, у итальянской он в 2 раза ниже. Российскую к сожалению делают из хуевой муки с большим содержанием крахмала.

Вам на какашке напиши "мэйд ин италия" и "у нас самый лучший пиздемический индекс" и вы и какашку кушать будете.

Ничем ваша сраная паста не лучше домашних котлеток с недорогими "рожками" со сливочным маслом.

[^]
alexmixev
9.08.2014 - 15:16
0

Весельчак

Зачем мне знать мнение этих людей?
Кто они такие? Что сделали полезного и нужного? Исчезни они сегодня - никто не заметит исчезновения этих дармоедов. Им даже не нужно искать замену. Они - абсолютно пустое место.Они ничего не производят и живут в своем мирке и для своего узкого круга. Вся их логика - мы не такие, как вы все, поэтому мы лучше вас.

[^]
Zeddicus
9.08.2014 - 15:17
0

Ярила

Цитата
Моя приятельница вчера тариться Валио побежала. А вроде бы нормальная была. Думаете она одна такая?Так что в каждой шутке есть доля шутки.
Лично я никуда не побегу.

Я тоже никуда не побегу. Хотя раньше брал исключительно масло FIN
не столько из-за его финского качества сколько от уникальности.
Аналогичных Ромашек, Крестьянских и прочих масел слишком большой ассортимент друг на друга похожих. То жирность разная то упаковка ребрендируется часто, то какая нибудь смесь с похожей упаковкой и названием. А фин был просто синий (упаковка) и заметный и ценник было удобней отслеживать.
Ничего выберу другую уникальную единицу.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 9.08.2014 - 15:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87468
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх