Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
9.08.2014 - 15:18
0
Статус: Offline

АДъ

TraderFX
чувак, паста, это импортное название макарошек, как и карбон - название углепластика. Но понты такое дело. Использовать иностранное слово и вот ты уже король над быдлом.

Мля, вот сделать в итальянском ресторане Бешбармак и подать. Все ж будут жарть и пальчики облизывать восхищаясь настоящей итальянской пастой, а не тем, что русские лохи едят.

Кто участвовал в правильном приготовлении из домашних продуктов бешбармака поймет.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 9.08.2014 - 15:25

[^]
Ктулхуист
9.08.2014 - 15:20
-2

Шутник

Цитата
Ничем ваша сраная паста не лучше домашних котлеток с недорогими "рожками" со сливочным маслом.
Рад за вас, только вот не надо мне навязывать ваши кулинарные предпочтения. Лично мы с женой предпочитаем средиземноморскую диету и маркетинг тут совсем не причем.

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 15:21
1

Юморист

Цитата
блин 90% названий не видел даже никогда.... пармизан вот токо знаю... и чет не парюсь по етому поводу... хотя тож из Москвы
Ты, наверное, гастарбайтер.

Добавлено в 15:24
Цитата
Ктулхуист
открою вам страшную тайну, пасту готовит повар, сам замешивая тесто, а "паста из италии" -обычное говно для долбоебов.

Уж муку хорошую купить не проблема и тесто замесить по всем канонам
Точно. Итальяшки, чтоб меньше мучиться, еще и машинки продают для раскатывания и нарезки.

[^]
Ктулхуист
9.08.2014 - 15:27
0

Шутник

Цитата
паста, это импортное название макарошек
Угораю... Макароны , как и вермишель - итальянское название если что.

[^]
Okkama
9.08.2014 - 15:30
1

Ярила

Ммм... буду ждать ввода новой статьи о беженцах- пищевые беженцы tongue.gif

[^]
AYA
9.08.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 9.08.2014 - 16:27)
Цитата
паста, это импортное название макарошек
Угораю... Макароны , как и вермишель - итальянское название если что.

Паста - это отваренные, длинные. С кетчупом, или помидорками.

[^]
iCaesar
9.08.2014 - 15:32
0

Ярила

Народ, а что вы все резко в крайности лезете... Один хочет мочить за любовь к Западу, другой орет, что приходит тоталитаризм.

вообще, правда, что разница между Москвой и остальной Россией- огромна. У меня сейчас жена в Москве... говорит, ей стало мерзко от того, как народ реально разбрасывает деньги. Молодежь долбанутая - понты и пафос - главное в Москве.
Поэтому они реально не могут понять, как жить без товаров.

Я вот честно жалею только по креветкам (люблю я их, тк на рыбу аллергия) и на пармезан. Аналога именно этого сыра нет у нас.

[^]
rucreek
9.08.2014 - 15:33
0

Приколист

Дурачги, проблема не в том что зарубежные продукты отменили, проблема в том что будет повышение цен на Российские продукты и очередной виток инфляции. За этим подорожает все по кругу. Т.е. вы персонально заплатите за это решение правительства.

Посмотрим что вы тут через полгода писать будете. И вопить какая инфляция и как все подорожало.

[^]
Unisys
9.08.2014 - 15:35
1

Юморист

Дамы и господа, ну почитайте вы об итальянской пасте pls.
Обо всех ее 33 видах.
У них это национальное блюдо, едят вместо супа, на первое. Рецептов "тысяча и один".

С кетчупом - ересь. В нем слишком много уксуса, чтобы быть соусом к пасте.
Пока лето, лучше самому замутить соус из помидоров и базилика.

33 самых итальянских типа пасты

[^]
vovajah
9.08.2014 - 15:36
0

Ярила

с пельменями в пузе как то пох на санкции.а так в целом долгое время работая в ресторанах,нажрался всех этих изысков,но не впечатлило если честно.всегда любил обычную пищу,особенно домашнюю!

[^]
AYA
9.08.2014 - 15:37
0

Ярила

Кстати, чё это за утырки?
Чё он там хотел "в меду"? Грудку индейки?
Сыр с плесенью(вонючий как мои носки) она хочет поесть?

Пойду белорусского бекона себе отрежу... Со свежесваренной картофелью... И с красным луком... Запью воткой sm_biggrin.gif

Нажрусь, скво придёт, буду дышать на неё луковым перегаром rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал AYA - 9.08.2014 - 15:42

[^]
pahanito
9.08.2014 - 15:38
0

Юморист

Цитата (Konkurent @ 9.08.2014 - 16:21)
Цитата
блин 90% названий не видел даже никогда.... пармизан вот токо знаю... и чет не парюсь по етому поводу... хотя тож из Москвы
Ты, наверное, гастарбайтер.

Добавлено в 15:24
Цитата
Ктулхуист
открою вам страшную тайну, пасту готовит повар, сам замешивая тесто, а "паста из италии" -обычное говно для долбоебов.

Уж муку хорошую купить не проблема и тесто замесить по всем канонам
Точно. Итальяшки, чтоб меньше мучиться, еще и машинки продают для раскатывания и нарезки.

да нет...родился тут) и даже програмист а не дворник

[^]
point78
9.08.2014 - 15:38
4

Балагур

Всегда охуевал от нашего бомонда, нищие духом люди!!! Ф пизду их мнение, скоко ужо терпеть их высокомерное говно. Они бля всё знают, они бля самые модные, да ЗАЕБАЛО!!! По сути все эти люди продавцы западных брендов, а я люблю шашлык, борщ, окрошку, котлеты, пельмени, и отечественные пирожки. Срал я на мнение всяких педерастов и жополизов западных ценностей!!!

[^]
НахНах
9.08.2014 - 15:40
-3

Шутник

кремлеботы! володя совсем ёбнулся? в рабочее время, на рабочем месте!!!

уменьшить ежедневную дозу кокса в два раза!!! dont.gif

[^]
OleLukoeA
9.08.2014 - 15:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ктулхуист @ 9.08.2014 - 16:20)
Цитата
Ничем ваша сраная паста не лучше домашних котлеток с недорогими "рожками" со сливочным маслом.
Рад за вас, только вот не надо мне навязывать ваши кулинарные предпочтения. Лично мы с женой предпочитаем средиземноморскую диету и маркетинг тут совсем не причем.

Точно маркетинг не при чём? А ты, часом, фоточки в инстаграмм с айфрна не закидываешь? Средиземноморскую диету он предпочитает, ёпт.:)

[^]
AYA
9.08.2014 - 15:42
0

Ярила

"Ааааа.... Как же я буду жить без пармезана?" cry.gif
МужЫка ей хорошего надо - чтобы забыла как её звать. Ога.

Добавлено в 15:44
НахНах , тебе сколько платят?
Нам по 80-т руб. за комент(или скока там сейчас?)
Может переметнуться?

[^]
Тошнота
9.08.2014 - 15:45
1

Ушла домой

Ну усраться теперь! Как без чизкейков жить? :( А итальянская индейка? "Ах, не пора ли застрелиться, господин штабс-капитан..."

[^]
CMH
9.08.2014 - 15:47
2

Ярила

Сижу, ем пельмени... как я без мацарелы и тартара дальше жить буду, хуй знает.. Проклятый Путин! Ууууууу rulez.gif

[^]
xxxBrOxxx
9.08.2014 - 15:47
1

дРеВеСиНо

Блять где уже видос как погибает Оксана Смирнова без лимонного йогурта? Покажжыти!!!

[^]
apis14
9.08.2014 - 15:49
0

Весельчак

зажрались, ливерной колбасы вам и сырок дружба!

[^]
yaros2510
9.08.2014 - 15:53
1

Шутник

Цитата (Горчаков @ 8.08.2014 - 19:48)
А, да, как житель этой самой ненавистной Москвы, скажу, что лень искать картинку с Миккимаусом, а мои любимые блюда - щи, картоха с мясом и яичница.

и чё, каждый день одно и тоже чтоле???
ил ты просто порядок перечесления меняешь???

brake.gif

[^]
ПальцемВглаз
0

Ярила

как раньше люди жили? Как без маскарпоне выживали?

[^]
kikunak
2

Ярила

Всё как всегда. За санкции будет расплачиваться население. И судя по всему этого населения достаточно много и рынок достаточно велик, раз эти санкции ввели. Всем адептам "картошечки с тушеночкой" такая мысль в голову не приходила?
Причем авторы санкций всё равно будут потреблять самые лучшие оливки и самую лучшую моцареллу.
Сырам реально нет эквивалента у нас, то, что делают тут - это не сыр, это сырный продукт. Разве что кавказские сыры хороши, но они в основном рассольные, а твердых и плесневых нет и в помине.
Итальянская колбаса - довольно безвредная вещь, т.к. делается без копчения и без применения "жидкого дыма", суть канцерогенов, т.к. это продукты горения.
Оливки, б...ть запретили, они же не растут у нас, это же не конкурент нашим товаропроизводителям.
Хорошей пищевой продукции наша промышленность практически не делает. Всё на максимальную прибыль и чтобы оборачиваемость капитала побольше была. Пармиджано или Грана Падано выдерживаются не менее полугода, а это ж склад с температурным режимом держать надо. Поэтому делают у нас "пармезан", который и близко не похож. Даже Гран Моравию, которую на Дорогомиловском продают рублей по 400-450 наши бракоделы повторить не могут, хотя она гораздо меньшей выдержки, поэтому и стоит дешевле.
Йогурт, черт возьми сделать не могут, в Германии болгарский йогурт (сорт такой) стоит копейки, очень вкусный. А наши молокозаводы не делают такой.
Тут еще кто-то про правильное питание задвигал. Так все эти из GQ как раз про правильное и говорят.
А вот наши крашеные йогурты, крашеный сыр, сосиски с жидким дымом, пельмени хрен знает из чего, тушенка хрен знает из чего (недавно была тема про хорошую самодельную по ГОСТ) - это что, натуральная еда? Или быть может нам китайцы натуральную еду привезут? Так китайцы у себя всё вручную опыляют, т.к. пчелы там давно попередохли. Это нормальная еда что ли?

[^]
samogon48
9.08.2014 - 15:54
0

Юморист

У меня, вообше сложилось инение, что если взять любую креативную блять (с возрастом ниже 30 лет..... ) То ента блять суп-несварит ..... любой -несварит, который круче "доширак"

[^]
AYA
9.08.2014 - 15:56
0

Ярила

Цитата (CMH @ 9.08.2014 - 16:47)
Сижу, ем пельмени... как я без мацарелы и тартара дальше жить буду, хуй знает.. Проклятый Путин! Ууууууу rulez.gif

Ты бы расшифровал, что такое мацарела и тартар....

ЗЫ Зато я знаю, что такое килька. На аглицкий не переводится cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87468
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх