Кому живётся муторно, невкусно на Руси

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.08.2014 - 13:48
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Умиляют люди которые пишут да похуй я иностранного не ем. И что типа остальным тоже не надо. Да вы хоть что не ешьте, хоть говно жрите кого это ебет, кроме вас еще 146 млн. человек.

А схуяли вы себя возомнили аж 146 миллионами людей? Если вам тар-тары с моцареллами подавай - это не значит, что всем это говно нужно.

[^]
haber
9.08.2014 - 13:48
1

Хохмач

Страна должна знать этих упырей в лицо!!! dont.gif

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 13:50
0

Юморист

Цитата
Полностью с вами согласен,были пробы с 70-75, эффект не предсказуем так и тянет спасти планету,так что 55 для меня самое то.
Иппонский Бог! Брюс, и ты здесь?!

[^]
lubawka
9.08.2014 - 13:52
0

Шутник

Цитата (YraM @ 9.08.2014 - 14:42)
Простите пожалуйста, но хотелось бы узнать место Вашего проживания, живу в Плотниковом переулке и то не в лом съездить на рынок на Теплом Стане за норм продуктами

Место проживания я указывать не буду, извините. Но вот ездить за продуктами далеко я себе сейчас по времени не могу позволить. Ведь получится цена этой рыбки такая же, если потратить на поездку за ней целый день (а день жизни стоит дорого, рабочий день вообще стоит намного дороже). Мне интересна ситуация именно в средних магазинах, не дорогущих "Азбуках вкуса" и не далекущих "Ашанах".

[^]
плезанс
9.08.2014 - 13:52
1

Ярила

Цитата (ak99 @ 9.08.2014 - 14:11)
Цитата (Dictator @ 9.08.2014 - 13:54)
Бедные москвичи, прям жалко их, на гречку перейдут, домашний творог и кавказские сыры, ай, ай, ай.

Вам вброс сделали, вы и повелись.
Уж как только это хуйло на картинке ни назвали. И элитой и богемой.
Блядь, очнитесь. Вы эти рожи видели на картинках? Это йогурты из Ашана, а не деликатесы, ёпт. Средняя з/п подобного хуйла в Москве, где никто лишних денег не платит, гораздно ниже з/п специалиста.

Давайте ещё против москвичей повоюем в очередной раз.

Абсолютно согласен!
Половина этих людей не жрала ничего из вышеперечисленного, потому что много бабла получают в основном раскрученные журналисты и сотрудники. Например, Алексей Венедиктов (глав ред"Эхо Москвы"), Йюля Латынина, явно в золотых сапогах ходят, также как и Димон Кисеелев.
Обычные рядовые журналисты получают намного меньше. К тому же учитываете что "ДжиКа" - это нишевой журнал для псевдоэлиты, весьма недешевый. Этакий филиал "Космо"
Так что они скорее всего уже и забыли об этом набросе, а здесь вон - 20 страниц с исконно пролетарской ненавистью нахуярили. gigi.gif
Так что, учитесь крупномасштабному троллингу toper.gif toper.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 9.08.2014 - 14:05

[^]
fakifaki
9.08.2014 - 13:53
1

Ярила

Цитата (shymov @ 9.08.2014 - 14:32)
выражу мнение большинства-это стенания зажравшего класса потребителей. У них в голове фешн и тренды, в желудках феттучини, на жопе армани. Такие будут сидеть в своих ресторанах до тех пор, пока минами не порвет. Им чуждо советское прошлое, понятие "за Родину обидно", они за тар-тар удавятся

Я вот не удавлюсь за тартар. Но и за пасту с пошехонским сыром не заплачу в ресторане.
Я понимаю что это все не просто так. Что гибнущие люди важнее пасты с пармезаном и я должен перетерпеть эти небольшие неудобства.
Никто на самом деле рожу то не кривит, я надеюсь. Ну люди просто ворчат что придется уклад жизни менять, гастрономические пристрастия. Не надо это представлять как либерастию. Бросать привычки нелегко, вот и рефлексируют, статейки пишут че бы они съели.

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.08.2014 - 13:54

[^]
dude29
9.08.2014 - 13:54
1

Ярила

Золотов из всех годно сказал, практически всему можно заменители найти, если понты подрезать.
ЗЫ у нас на северо-западе гурманам попроще, можно за жрачкой в финку метнуться без проблем))

[^]
pvv7
9.08.2014 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Rappu1331 @ 9.08.2014 - 04:44)
я один нормально питаюсь? картошка, мясо, лук, борщ, котлеты и окрошка? уже чет боюсь за себя, мож я какой-то не такой?? sad.gif

Вот прямо сечаспойду так же неправильно питаться - борщ со сметанкой, фасолью. Сало, 250 пшеничного сока из морозилки, сухариков насушил. Ну и стручковый перец или луковицу - решу уже за столом. Всем приятного аппетита! rulez.gif

[^]
Traktorist73
9.08.2014 - 13:55
0

Приколист

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. за качественный самогон ну вы блин даёте.

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 13:56
2

Юморист

Цитата
Камчатка-самое чудесное место икорное и рыбное,вот везти с острова неудобно,это факт
Это полуостров.

[^]
рекрут
9.08.2014 - 13:58
-2

Директор Турции

почитал комменты и понял, что есть люди, которые если путин скажет жрать траву, будут жрать и рассказывать, что трава полезна и вкусна, а все, кто тоскует по мясу - агенты госдепа и белоленточники

[^]
BaalBes
9.08.2014 - 13:59
3

Агент 0.7

Можете, граждане, считать меня дикарём и варваром, но лично я не вижу разницы в брокколи "любовно выращенной на солнечных полях италии, собранной нежными женскими руками" и "выращено на полях Республики Беларусь, собрано комбайном". Вот вообще не вижу. И ИМХО те, кто видят не офигеть какие гурманы, умеющие тонко чувствовать вкус, а долбоёбы, которым призма понтов искажает видение объективной реальности. Хотя нет. Гоню. Разницу вижу. В цене.
С какой-нибудь индейкой та же байда. Типа "у нас сельское хозяйство отсталое, промышленность говно, а в европпе всё по умному и современно". Только никто из этих клоунов, почему-то, не учитывает, что "по умному и современно" это конвеер. Это тесные клетки, в которых птице не развернуться и наращивание мясной массы за счёт гормонов и химических добавок. В то время как "отсталое" это, понятно, тоже не свободный выпас у бабушки на деревне, но во всяком случае клекти на птицефабрике позволяют птице самой шастать туда-сюда, наращивая мышцы, да и кормят её зерном, а не удобрениями.
Брынзы не хватает? Дык, родной, брынзу ещё и в Словакии делают, и в Сербии, и в Венгрии, и, кажется, ещё в Румынии. Если мне не изменяет память, то против этих стран у нас санкции не вводились.
Не хватает замороженных овощных смесей? Дык присмотрись к упаковкам внимательнее. Большую часть из них делают наши, Российские предприятия. И поверь мне, что овощи они туда кладут отнюдь не из евросоюза. Дорого слишком. Овощи там, преимущественно, из Турции, Аргентины, Бразилии, Мексики, Китая, той же соседней Белоруссии. Дешевле там.
Шоколадные батончики с прилавков исчезли? У ти госспади! Да ты состав то их почитай, чтобы понять каким говном тебя травят! А потом возьми плитку от "Бабаевского" или чего-нибудь с фабрики "Красный Октябрь". Проникся? Понял, что отечественное - натуральнее?
Что до сыров, то тут мне, похоже, большинства не понять. Ибо помимо брынзы и овечьего сыра (который, как известно, почти весь идёт с Кавказа), я ем только то, что мои родители, когда я к ним приезжаю, презрительно называют "сливочной замазкой". Ну не переношу я всякие там плесневелые сыры, твёрдые сорта и прочую хрень с запахом год ношеных носков и вкусом протухшиго сырка "коралл". Не нравятся они мне на вкус. Ем только "российский" и "олтермани". Нет "олтермани"? Отлично! Перейдём целиком на "российский". Тем более что у него куски удобнее режутся и лучше по форм-фактору ложатся на ломтик "дарницкого".
Так что нет товаров из ойросоюза? Да и УЙ с ними!

[^]
провинциал56
9.08.2014 - 14:00
0

Юморист

Вот вымрут сейчас все наши начальники,депутаты,гламурные буржуи с голодухи и придут им на смену новые,которые про Россию думать будут.Мечта конечно.

[^]
batfrog
9.08.2014 - 14:02
1

Хохмач

Давным давно все половина перечисленное делается в России, и выдается за иностранный брэнд. так что не много потеряют.

[^]
Сергеевич74
9.08.2014 - 14:07
0

Ярила

Я так понял что санкции больнее все ударят по так называемому " гламурному" классу???
Ах я не смогу жить без моцареллы и фетучинни alk.gif
Погибну без лимонного ёгурта cranky.gif
Как я буду без итальянской грудки вареной в меде на завтрак? disgust.gif
Да если так я только двумя руками за эти санкции!!!!!

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 14:09
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (рекрут @ 9.08.2014 - 14:58)
почитал комменты и понял, что есть люди, которые если путин скажет жрать траву, будут жрать и рассказывать, что трава полезна и вкусна, а все, кто тоскует по мясу - агенты госдепа и белоленточники

А есть такие приспешники всяческих Навальных, что им хоть говно дай жрать, главное чтобы на нем слово заморское написано было. Детей не могут заставить пюрешки с котлетами поесть, им подавай фуагра, рукколу с соусом тар-тар и французским розовым шампанским.

У каждого айфон, айпад и прочее айговно, от которого используется 3% функций и которое меняется, как только выходит такое же, но новое.

Вы, блять, реально зажрались. Мы в детстве хорошо жили, нам было весело, мы вкусно и много ели и общались друг с другом просто так, ходили в гости, гуляли по улице. Этих заморских ваших говноблюд мы и десятой части вообще не слышали и никто не расстраивался.

[^]
fakifaki
9.08.2014 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 9.08.2014 - 15:07)
Я так понял что санкции больнее все ударят по так называемому " гламурному" классу???
Ах я не смогу жить без моцареллы и фетучинни alk.gif
Погибну без лимонного ёгурта cranky.gif
Как я буду без итальянской грудки вареной в меде на завтрак? disgust.gif
Да если так я только двумя руками за эти санкции!!!!!

Пля, я вот и не знал что я, пенсионер, получающий от государства 12к в месяц - гламурный класс!
Поцоны, жру этого сраного лосося на свою пенсию по 370р/кг каждую неделю точно! (ну блюю я от прудовых карасей, простите такую непатриотичность) А не как тут пишут раз в год как деликатес!

Это сообщение отредактировал fakifaki - 9.08.2014 - 14:11

[^]
santyaga2
9.08.2014 - 14:10
0

Комиссар Тёмного Двора

"Сжечь нахуй" уже было, не?

[^]
asqwrbx
9.08.2014 - 14:11
0

Гость

Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 14:53)
выражу мнение большинства-это стенания зажравшего класса потребителей. У них в голове фешн и тренды, в желудках феттучини, на жопе армани. Такие будут сидеть в своих ресторанах до тех пор, пока минами не порвет. Им чуждо советское прошлое, понятие "за Родину обидно", они за тар-тар удавятся

Я вот не удавлюсь за тартар. Но и за пасту с пошехонским сыром не заплачу в ресторане.
Я понимаю что это все не просто так. Что гибнущие люди важнее пасты с пармезаном и я должен перетерпеть эти небольшие неудобства.
Никто на самом деле рожу то не кривит, я надеюсь. Ну люди просто ворчат что придется уклад жизни менять, гастрономические пристрастия. Не надо это представлять как либерастию. Бросать привычки нелегко, вот и рефлексируют, статейки пишут че бы они съели.

Во, вспомнил.
Я пару раз , когда ходил в ресторан никак не мог понять, что это там за паста такая продается и так неплохо стоит.
Какого же мое удивление было, когда я узнал, что овердохуя модные мажоры придумали обычную лапшу блеать называть пастой lol.gif

[^]
pfcvatican
9.08.2014 - 14:11
0

Балагур

Мне интересно они хотя бы номенклатуру запрещенных кодов ТНВЭД смотрели.
Тот же Хамон, насколько я понимаю не запретили.

А то что из некоторых людей надо бы "гламур и понты", а проще говоря дурь выбить это факт.

[^]
Konkurent
9.08.2014 - 14:12
1

Юморист

Цитата
Дружищще, вопрос ведь не в том, чтоб по приказу дяди Пу или еще кого травки пожрать. Вопрос в другом: стать ли раком и подставить жопу или все же оставаться собой и гнать на ... всех "доброхотов"? Сраная Австралия сегодня ПОТРЕБОВАЛА чтобы Россия взяла на себя ответственность за сбитый Боинг, иначе урановую руду грозятся не продавать. Это нормально на твой взгляд? Моё мнение: пусть у обезьянки отлизывают.

[^]
Diamond
9.08.2014 - 14:13
-2

Юморист

Вы мля не на Руси, а в эрэфии! дэбилы.

[^]
Riffraff
9.08.2014 - 14:14
0

АДъ

Мне интересно вот.

Сыр готовится на основе сычужного фермента из желудка телят. В идеале, рубленные желудки телят, из которых извлекают фермент. Далее используется в сыроварении.
Да вот беда, во многих странах европы используют заменитель, ибо долбоебам жалко резать 10ти дневных телят. И в сыре используется искусственный фермент. В итоге сыр на натуральном ферменте эти тупые пезды никогда не попробуют, а то, что они восхваляют, сыром то и не является.

[^]
TraderFX
9.08.2014 - 14:15
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (asqwrbx @ 9.08.2014 - 15:11)
Цитата (fakifaki @ 9.08.2014 - 14:53)

Во, вспомнил.
Я пару раз , когда ходил в ресторан никак не мог понять, что это там за паста такая продается и так неплохо стоит.
Какого же мое удивление было, когда я узнал, что овердохуя модные мажоры придумали обычную лапшу блеать называть пастой lol.gif

У итальяцев есть два блюда для бедняков, от которых у нас почему ссутся кипятком, как будто это еда для Илиты:

- Пицца - лепешка, на которую покидали объедки и запекли
- Паста - лапша, в которую покидали поджаренные объедки

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.08.2014 - 14:16

[^]
fakifaki
9.08.2014 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Konkurent @ 9.08.2014 - 15:12)
Цитата
Дружищще, вопрос ведь не в том, чтоб по приказу дяди Пу или еще кого травки пожрать. Вопрос в другом: стать ли раком и подставить жопу или все же оставаться собой и гнать на ... всех "доброхотов"? Сраная Австралия сегодня ПОТРЕБОВАЛА чтобы Россия взяла на себя ответственность за сбитый Боинг, иначе урановую руду грозятся не продавать. Это нормально на твой взгляд? Моё мнение: пусть у обезьянки отлизывают.

Они это и делают. Им надо проявить лояльность - они делают заявления. А так хуй все клали на эту австралию и их уран

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87468
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх