В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
30.05.2014 - 21:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 22:17)
Я так понимаю 5 тел с огнестрельными ранениями который нашли возле этого МЕТРО те же ДНРовци завалили?

Я могу ошибаться, но здесь в ветке вроде проскакивало, что это охрана МЕТРО попыталась "возразить" голодающим дончанам, и попросила их не забирать элитное бухло.

[^]
SilverBream
30.05.2014 - 21:26
2

Приколист

Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 22:12)
Цитата (shimanov @ 30.05.2014 - 21:43)
Да, нацисты, как же у вас хуцпа работает на полную... Тут понимаешь, гипермаркет разнесли и виновные, не все конечно, но все же, пойманы, а вы орете так, будто Дом профсоюзов сожгли..., а, нет, вы же ставите это себе в заслугу. Ну, наверное, жители деревень и городов, где пока ещё власть хунты, не жалуются на то, что вы берете не платя...  Или в Киеве банки не грабили, а потом ваших нелюдей отпускали за заслуги перед майданом...
Так, что Новороссия держись...

Так вот оно че, а я то, смотря по телеку съезд "создателей Новороссии", все никак не мог понять, какого хуя флажки конфедератов у них там мелькают lol.gif Я уж лучше под тем флагом, который символизирует поле и небо, чем какой-то плагиат с америкосовского рабовладельческого конфедератского флага.

И да, какая нафиг "Новороссия"? Это Царев так сказал? Я вот по их словам живу уже в ней, только вот и знать ничего об этом не знаю. Как и все остальные. Такой цирк, просто охуеть можно.

И вообще, мигалков на днях назвал Одессу и одесситов бандерштадтом и бандерлогами. И что российских солдат нам теперь не видать. Да не особо то и хотели, ебана. А приплетать к нам эту дуру фарион - это нужно уметь сука. Усатый гандон. Ты же сам сука в своих фильмах на бюджетные деньги обосрал всю память о войне, уебок, а теперь Одессе что-то предъявляешь? Лицемер ебаый.

Флаг создан на основе гюйса ВМФ России и выглядит он так - без звезд и орла.

В Донецке разграбили магазин METRO

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 21:28
0

Жду НЛО

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 22:06)
Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 20:57)
А сколько там дел на сепаратистов( так называемых вами )  заведено было ?

На тот момент дела в Луганской прокуратуре за сепаратизм еще не открывались. А "сепаратистов" я называю привычным им словом - долбоебы.

Ну да в Киеве конкурс Умники и Умницы проходил в этом месяце я бля запамятовал и билютели на Япе не видел shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 30.05.2014 - 21:28

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 21:29
-8

Юморист

OLEG30 сегодня на япе высадилась рота украинких пидарасов из диванных войск) Главным оружием считают - теребонькать минусы на всех сообщениях, где трогают их незалежную продажную недострану. ЦЭ патриоты! Эвона как патриотично скакали - с чувством ,с толком, с расстановкой! Только вот что-то на мове не хотят говорить, используют язык, на котором говорят "террористы" и враги! Язык ватников и рабов! Они даже своя язык не уважают, о какой стране тут может быть речь? Так, одно название)

Добавлено в 21:30
Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 22:28)
Ну да в Киеве конкурс Умники и Умницы проходил в этом месяце я бля запамятовал и билютели на Япе не видел  shum_lol.gif

Так у них этот конкурс не проходит, они ж в априори самые умные и самые свободные! Теперь у них есть херой Украины Ляшко, скоро примет закон, чтобы все особи мужского пола брили очко и были на готове подставлять его за Родину! За Украину! За ЕС!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 21:32

[^]
PredatorM
30.05.2014 - 21:31
4

Весельчак

и что самое обидное, завтра же укр сми все косточки обсосут тому что здесь мирное население занялось грабежом. Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса... Но в то же время скажут, что Донбасс это украинская земля и они хотят мира с нами. Да ебал я в рот такой мир после Одессы и моего родного Мариуполя. Тех мародеров, которые разграбили Метро, либо под суд, либо к стенке, но и с Киевом уже разговоров не будет. Точка невозврата пройдена. Тут либо они нас, либо мы их, но мира уже не будет.

[^]
shimanov
30.05.2014 - 21:31
1

Приколист

Репост
РУССКИЙ ХУДОЖНИК - письмо УКРАИНЦАМ:

Многие у нас в России, как и в мире, до недавнего времени просто не знали насколько отличны между собой восток и запад Украины. Когда я был ребёнком, в 1990 - е, в гостях у друзей семьи я увидел девушку без пальца. Тогда, ребёнком я узнал что фашизм это не призрак, а сила которую не сдерживают.
Палец отрезали кусачками на западной Украине. Эта девушка родилась там же, в русскоязычной семье. В общественном транспорте она говорила по-русски с подругой, это услышали молодые люди. В транспорте их не тронули, но позже сошли там же где и они. Их держали, откусили им по одному пальцу. У меня тогда всё с ног на голову стало. Тогда я не мог этого воспринять - ведь они же славяне!

Народ Украины хочет мира. - В чём проблема? - Все по-разному его понимают, то есть кроме мира хотят чего-то ещё.

Захватившие власть, а теперь и подхвативший её ошмётки Порошенко, надеется на то, что восток бывшей Украины будет как раньше молчащим. Смирным и исполняющим, работающим на заводах, на шахтах. И молчащим...

Что ж, все люди всегда хотят налаживать жизнь. Но кто станет строить общий дом со своими палачами?

После того как прошёл референдум в Крыму, и после того как заговорили о референдуме на юге и востоке Украины, хунта затряслась. Те, кого палачи хотели казнить, те кого мечтали вырезать, те от кого Ярош и Тягнибок призывали зачищать, стерилизовать от них целые земли, целую страну, эти их жертвы вдруг провели референдум. И мало того что бунтари отделились целым Крымом, теперь они надумали развернуться от великих укров аж половиной Украины на все 180 градусов! В общем-то не рабское поведение.

Ещё раз спросим? А они правда обещали резать русских, немцев, поляков, татар? Да, правда. Не прячась и не конспирируясь. Это не было кратковременным заблуждением - идея не новая, живёт годами. Да и какая конспирация, если эти обещания были платформой политики, выставлялись на показ. За что резать? Дело в том что великим украм не все языки нравятся, и не все веры их устраивают. В этом случае действительно проще вырезать...

Как и следовало ожидать, покорно голову на плаху не только русские, но и все кто объявлен смертником, не положили. Так уж природой устроено, люди хотят жить даже если они не великие укры, так оказывается сложен этот мир. Вот и начались процессы отделения.

В этом случае пострадают ли лидеры фашизма? На это история отвечает словом "да". Такие "лидеры" судятся своими же, даже не за развал страны (хотя это упомянут), а за голод и нищету - западная Украина не имеет чем жить автономно. Мстить и рвать будут тех, кто к этому вёл-вёл да и привёл. Может быть не так эффектно как отомстили Муссолини, но и в обиде не оставят.

Что делать хунте? Ответ прост: дела делаются. Геноцид по языковому признаку. Скрашивать его позитивно окрашенными пиар акциями, разве подействует. Остаётся одно - нужно ЧТО-ТО говорить. Но это ЧТО-ТО должно успокоить смертников (всех кто не есть великий укр, или может быть укр, но не столь велик как нужно? А где мера? Ведь и своих же в спину теперь стреляют!)

И вот мы слышим от них все эти - "урегулировать ситуацию", "найти решение", "прийти к согласию"... Что??!! Прийти к согласию с кем?! С теми кто на школьных (!) линейках, будучи сосунком который и гривны не заработал, одет мамой папой, стоит клювиком орёт что нужно кого-то вырезать и вешать?? Или может быть назрело какое-то согласие с теми девочками-убийцами что готовили зажигательные смеси? Ведь на самом деле, исторически единый народ, а о сходстве говорить невозможно. Там, на Западной Украине этих молокососов никто из взрослых за ухо даже не дёрнет, там предпочитают молчать когда бандеровцы идут маршем, прямо по городам. Куда смотрят правоохранительные органы? Вас удивляет то, что они увешаны свастикой и знаками СС? В таком случае музей Бандере куда водят детей подскажет вам загадочное поведение правоохранительных органов. Так о чём будет это согласие? Или восток должен будет сказать - "да режьте, жгите, стреляйте, вешайте"? Согласие в чём?! КАК Кличко, Яценюки и Порошенки собрались "урегулировать ситуацию"? Или поголодав на западе и потеряв своих людей там вдруг решили быть потише и терпимее к измазанному мазутом и угольной пылью шахт налогоплательщику востока? Лишь бы вкалывал, да помалкивал? Никто не видел и не увидит школьных линеек где они вдруг станут так же задорно выкрикивать "Извините Москали" (да и не надо оно никому.) На шее сидеть, понукать и пить кровь? Э нееет. Чтобы русский или украинец смирился с этим когда в него уже брошены бомбы? Когда уже положил родных в сырую землю? Где вы такое видели? - будем реалистами, разделение областей где 20 лет маршировали фашисты и регионов где живут объекты их угроз - вопрос времени. Собственно само разделение произошло, ТАК РЕШИЛ НАРОД! Просто сейчас карают славян.

Оказывается разные бывают славяне. Настолько разные, что и не один народ совсем. Югославия тоже славянское государство, тем не менее были случаи когда боснийцы распинали сербов на кресте. Сейчас это разные страны, и слава Богу, все согласятся. И Украину сейчас складывать вместе - значит продолжать войну. Чем дольше "вместе" тем больше крови.

И всё же кто-то говорит о том, что возможно жить вместе в мире, хотя бы в таком их мире, какой у них был раньше. Как буд-то детей в песочнице мирят. Геноцид этот та степень зверской ненависти, когда тебя хотят стереть с лица земли с детьми, стариками, всех, и лучше сразу. Геноцид невозможно забыть или не заметить. Значит мир для Украины возможен только в случае признания результатов референдумов о федерализации.

Задача которую будут ставить перед собой удерживающие власть, это постепенное устранение алигархатом народных лидеров, самых талантливых и инициативных. В ход будут пущены как суды и тюрьмы, так и физическое устранение. Когда фашист и его жертва состоят в одном государстве, и фашист имеет легальный доступ на территорию того, кого он давным-давно объявил жертвой, такая целостность будет ключём к геноциду. Такой "мир" югу и востоку не выгоден.

Источники:
http://www.desolodovnikov.ru/zhurnal-/-stati/ukraine

[^]
reccccord
30.05.2014 - 21:32
7

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 22:19)
Я уж лучше под тем флагом, который символизирует поле и небо, чем какой-то плагиат с америкосовского рабовладельческого конфедератского флага.

Какое нахуй небо? Какое нахуй поле? Забудь! Ваш флаг теперь символизирует только половую тряпку, продажную шлюху и кровь, много крови. А ещё убийство людей в Одессе, когда пидарасы размахивая этой тряпкой глумились над погибшими. какой может быть флаг у страны, которй больше нет? "Ошибка 404! Страна не найдена".

У меня в Беларуси например, при появлении вооруженных боевиков например в Витебске которые требовали отделения части страны, а затем расстреливали с крыши людей которые выступают за единую страну дело происходило бы так:
1 К городу стягивается спецназ и армия.
2 Всех боеиков устраняют в течении суток.
3 Жмуров собирают и закапывают.
4 Конец операции.

[^]
Bed7Santa
10

Верховный Лидер диванных войск

Я уж лучше под тем флагом, который символизирует поле и небо, чем какой-то плагиат с америкосовского рабовладельческого конфедератского флага.

Какое нахуй небо? Какое нахуй поле? Забудь! Ваш флаг теперь символизирует только половую тряпку, продажную шлюху и кровь, много крови. А ещё убийство людей в Одессе, когда пидарасы размахивая этой тряпкой глумились над погибшими. какой может быть флаг у страны, которй больше нет? "Ошибка 404! Страна не найдена".

Не тебе мудило судить о моем флаге и моей стране, ебанько. Я про твою страну и флаг никогда бы себе такого не позволил. А ты просто тупое быдло "слава сиськам" блять. Тот, кто переживает за людей и репостит их твиты, не завершает это выкриком "слава сиськам".

Много крови на руках таких как ты долбоебов, которым по ночам мерещатся машины с правосеками В ДОНЕЦКЕ!, где ДНР и "оплочение".

Про Одессу помолчал бы. Мы уж как-нибудь сами разберемся, кто кого убил и под чью дудку. В то, что "рафик саусем не уиноват" уже даже бабульки на скамейках уже не верят.

Во всей Украине одни правосеки и бандеровцы, и никого на улицах не режут и за русский язык не убивают. А в свободном Донбассе, где нет фашистов, каждый день гибнут люди и мародерство начинается.

Как-то странно все выглядит.

[^]
valof
7

Ярила

Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 21:17)
Я так понимаю 5 тел с огнестрельными ранениями который нашли возле этого МЕТРО те же ДНРовци завалили?

Если лень (или нет мозгов) перечитывать ветку, напомню: губаревские перцы ломанулись в Метро. Это когда Восток махался на аэродроме с ВСУ. Охрана не пустила и те открыли огонь на поражение. Как следствие, трупы граждан. Еще видео есть, где на дороге расстрелянные . Это как раз возле Метро.

Цитата
PredatorM
Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса...

Это кого "нас", в какой стране живете? Часовой пояс пользователя 30.05.2014 - 20:37

Это сообщение отредактировал valof - 30.05.2014 - 21:38

[^]
zvonarev
30.05.2014 - 21:34
0

Приколист

Цитата (SirDrake @ 31.05.2014 - 00:25)
Донецкий делирий

Когда мне было лет двенадцать, у отчима моего лучшего друга случилась белая горячка. Я не очень хорошо помню предпосылки этого недуга, отчим пил, но в то время пили почти все, пьянство считалось обычным делом, водку продавали прямо на улице, из ящиков. И вдруг он обезумел. Стал слышать голоса, видеть мышей, бегать с молотком для отбивных и выбивать двери в соседние квартиры. Семья едва совладала с этой неожиданной экспрессией. Отчима некоторое время лечили, от плохих медикаментов он порой бился в эпилептических припадках, но история закончилась хорошо. Теперь он не пьет.

Алкогольный делирий наступает от абстинентного синдрома. Когда алкоголик внезапно перестает употреблять спиртное, зависимый организм не выдерживает стресса и сходит с ума. Несколько дней больной живет в мире собственных кошмарных иллюзий, видит чертей и эльфов, убегает от «погони», или наоборот – сам бросается на окружающих, считая, что они хотят его прикончить. Я вспомнил об этой истории с отчимом, когда проезжал на дороге очередной блокпост из покрышек по пути из Донецка. Ну конечно, вот же он – классический делирий. Натуральный психоз.

Может ли страдать делирием одновременно целый регион? Как оказалось – может. Донбасс теперь белый и совсем горячий. Синдром отмены Януковича, многолетнего символа донецкого могущества, вызвал у народных масс острые припадки безумия. Не ищите в их поступках логики – ее там нет, и не может быть, как не бывает ее в горячечном бреду.

Ну посудите сами. Если просто описать происходящее, не называя фамилий и географических названий, никто не поверит, что такое может происходить на самом деле в реально существующей стране. Какой-то фрик, изображавший на детских утренниках деда мороза, объявил законно избранный парламент своей страны хунтой, а себя народным правителем, и при этом его не только не сдали в сумасшедший дом, но приняли его версию событий в качестве основной. Затем к нему примкнула горстка еще более гротескных персонажей, включая контуженного садиста-афганца, мошенника из самой известной российской финансовой пирамиды и нескольких неудачливых провинциальных политтехнологов, которые объявили себя народным правительством. Напечатав на принтере бюллетени, они провели в окрестностях референдум за отделение от своей страны. А граждане, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, стали строить на дорогах баррикады из мусора, грабить проезжающие автомобили других граждан и громить собственные города на том основании, что новое правительство их страны якобы нарушает их языковые права.

Да-да, это не сценарий фильма Кустурицы и не сюжет книжки Джозефа Хеллера. Это реальность, Донбасса. Здесь налицо все признаки делирия – и бред величия, и мания преследования, и бессмысленные, бессодержательные действия, и агрессия. Люди в Донецке верят, что выполняют почетную историческую миссию в память о своих воевавших дедах. Они перекрывают дороги баррикадами из шин, продолжая слепо копировать Майдан и не отдавая себе отчет, что против авиации и бронетехники автомобильные покрышки уже не работают. На блокпостах стоят гопники, которые искренне уверены, что Петр Порошенко, признанный со скрипом даже в России – это хунта, а Денис Пушилин – легитимный правитель. Православные бабушки с иконами крестят мусульманских наемников из Дагестана и Чечни. Люди, взывающие к славянскому единству «трех братских народов», радуются тому, что в Донецке кавказцы убивают украинских солдат, многие из которых говорят на русском языке. Вооруженным безумцам чудится американский «Грейстоун», «наемники-негры», «жидомасоны», «рептилоиды», стройными колоннами идущие жечь их родные хаты. Если почитать новости в какой-нибудь из их групп, то окажется, что танки Путина вошли в Донбасс еще в марте, Правый сектор уже оккупировал Донбасс несколько раз, а количество убитых наемников НАТО под Славянском уже перевалило за 10 000.

Характерно, что сторонники ДНР, как и подобает жертвам делирия, совершенно невменяемы – с ними невозможно вести диалог, нельзя критиковать их взгляды, задавать им вопросы, переводящие разговор в логическое русло. Любого, кто пытается подвергнуть сомнению иллюзорный горячечный мир адептов донецкой независимости, ждут побои и пытки. Спокойно и обстоятельно обосновать свои поступки активисты Донецкой республики не способны, потому как в минуты просветления, непременно наступающие у всех страдающих делирием, сами осознают, что вокруг твориться дьявольский трэш. Вот только дороги назад уже нет, и остается только с отчаянным упорством «идти до конца». Чем больше трупов кругом, тем сложнее признать их напрасными жертвами.

Какая связь между памятью дедов, воевавших с фашистской нечистью и разграбленным магазином «Метро» в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что фашисты в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине «русская весна» должна заканчиваться сожжением хоккейной арены «Дружба» в Донецке, где играл хоккейный клуб «Донбасс», который выступал в российской лиге? Никто из сторонников ДНР не может ответить на эти вопросы, потому что ответы на них лежат за гранью здравого рассудка. Вне логики психически здорового индивида. Зато если рассматривать участников этих мародерских оргий, как жертв умственного недуга, ситуация сразу становится предельно объяснимой.

Пациент, страдающий делирием, порой наносит сам себе травмы, обусловленные характером его галлюцинаций. Например, срезает с себя бритвой кажущихся пиявок. Или вырывает воображаемых гусениц из волос. Более-менее реалистично это явление изображено в эпической сцене из фильма «Hellraiser-2», где при помощи такого психбольного вызывали демона Фрэнка. Слабонервным, кстати, не стоит не смотреть.

Страдающие массовым безумием жители Донбасса в настоящее время истязают свой регион ровно с той же одержимостью, с какой герой фильма кромсает собственную плоть, чтобы убить несуществующих червей. При этом сторонники ДНР, вероятно, испытывают даже некоторое облегчение, поскольку свято веруют, что наносят вред не себе, а воображаемой хунте. Сожгли дворец спорта «Дружба», а пострадали Турчинов и Яценюк. Ограбили продуктовый магазин в Донецке, а мучается Ярош. Закрылись банки, люди остались без пенсий и зарплат – трепещи Порошенко.

Никакие доводы в пользу того, что мародерство, кавказские наемники на «Камазах» и банды вооруженных хулиганов в первую очередь убивают сам Донбасс, не работают, не смотря на свою очевидность. Вменяемых людей, способных разглядеть впереди маячащую экономическую катастрофу, срыв контрактов на всех ведущих производствах Донецкой области и остановку местной индустрии, ситуация приводит в ужас, но все эти факты будто невидимы для страдающих психозом на почве отмены Януковича. Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу. Они так же убеждены в этом, как этот несчастный убежден в том, что видит синего зайца, грызущего его носки.

Не удивительно, что в условиях эдакого массового помешательства, какие-либо доводы и обещания украинских властей не работают, сколько бы логичными и осмысленными они не являлись. Уговорами, как известно, синих зайцев не победить. Они проходят сами. Через время, когда горячечный разум постепенно придет в норму и бред уйдет. Медицинский факт, ничего не поделаешь.

Вот только будет ли к тому времени жива донецкая экономика, или Донбасс окончательно превратится в разоренную войной промышленную свалку? Тут уж прогнозы могут быть любыми. Запас прочности у устаревшей индустрии не очень высок. И механизмам, как известно, наплевать на человеческие грезы.

© Денис Казанский

Где ты это взял?
Все это так и есть!. Один из всех правду донес.
Дебил минусующий.. Хоть ты выебнись, а так оно и есть..
Я очень переживаю за ополчение. Голову включи... Это не хохляцкий вброс. Только не все там правда, но есть намек.

Это сообщение отредактировал zvonarev - 30.05.2014 - 21:40

[^]
VladimirP19
4

Хохмач

Ребят вы правда считаете что в этой ветке кто-то будет читать длиннющие простыни псевдоаналитики и полухудожественного вымысла?
Не вбрасывайте вы сюда эти метровые статьи ни с проукраинской стороны ни с прорусской

смысл везде один - "они там уроды а мы нормальные" читать это все равно лень

[^]
Mourner
5

Ярила

Sten1978, кому вы нафиг нужны, чтобы вам войну объявлять? Муха с жопой - она и есть муха с жопой. Вы влетели в этот топик, и сразу начали раскидывать оскорбления и постить патриотичные, как вам кажется, картинки. Вот читатели и нажимают на курок шпаломёта, очевидно, чисто рефлекторно, потому что ваша истерика не очень вписывается в общий фон этого топика.
Желаете убедить всех в своей правоте? Тогда прекращайте истерику и оскорбления.

[^]
Arzt
30.05.2014 - 21:36
-1

Приколист

Цитата (Neutrino @ 30.05.2014 - 20:00)
ДНР принесла счастье в Донецк.Грабят, убивают.Зашибись стало.

А бандеровцев как не было, так и нет

Ты верно инвалид по зрению? Или (что гораздо хуже) лжец.
Убивают мирное население, расстреливают КАМАЗы с ранеными и отделения милиции, сжигают людей в домах, марадерствуют в терминалах аэропорта - как раз те выродки, которым ты прислуживаешь.

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 21:36
5

Хохмач

reccccord
А расскажите как было бы дело у Вас в Белоруссии если бы Минске собралась толпа, поставили бы палатки и потребовали бы отставки Лукашенко?

[^]
green917
30.05.2014 - 21:38
0

Гость

Цитата (reccccord @ 30.05.2014 - 22:32)

У меня в Беларуси например, при появлении вооруженных боевиков например в Витебске которые требовали отделения части страны, а затем расстреливали с крыши людей которые выступают за единую страну дело происходило бы так:
1 К городу стягивается спецназ и армия.
2 Всех боеиков устраняют в течении суток.
3 Жмуров собирают и закапывают.
4 Конец операции.

А если они пророссийские наемники и за ними Москва?))у вас же там наверное тоже разделится мнение между массами cool.gif А лучше вам конечно не побывать в такой шкуре...

[^]
green917
30.05.2014 - 21:40
0

Гость

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 22:32)

Если лень (или нет мозгов) перечитывать ветку, напомню: губаревские перцы ломанулись в Метро. Это когда Восток махался на аэродроме с ВСУ. Охрана не пустила и те открыли огонь на поражение. Как следствие, трупы граждан. Еще видео есть, где на дороге расстрелянные . Это как раз возле Метро.

Цитата
PredatorM
Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса...

Это кого "нас", в какой стране живете? Часовой пояс пользователя 30.05.2014 - 20:37

Умник ты наш, Губарев разве не ДНРовец?

[^]
Bed7Santa
30.05.2014 - 21:41
4

Цитата (SilverBream @ 30.05.2014 - 22:26)
Цитата (shimanov @ 30.05.2014 - 21:43)
Да, нацисты, как же у вас хуцпа работает на полную... Тут понимаешь, гипермаркет разнесли и виновные, не все конечно, но все же, пойманы, а вы орете так, будто Дом профсоюзов сожгли..., а, нет, вы же ставите это себе в заслугу. Ну, наверное, жители деревень и городов, где пока ещё власть хунты, не жалуются на то, что вы берете не платя...  Или в Киеве банки не грабили, а потом ваших нелюдей отпускали за заслуги перед майданом...
Так, что Новороссия держись...

Так вот оно че, а я то, смотря по телеку съезд "создателей Новороссии", все никак не мог понять, какого хуя флажки конфедератов у них там мелькают lol.gif Я уж лучше под тем флагом, который символизирует поле и небо, чем какой-то плагиат с америкосовского рабовладельческого конфедератского флага.

И да, какая нафиг "Новороссия"? Это Царев так сказал? Я вот по их словам живу уже в ней, только вот и знать ничего об этом не знаю. Как и все остальные. Такой цирк, просто охуеть можно.

И вообще, мигалков на днях назвал Одессу и одесситов бандерштадтом и бандерлогами. И что российских солдат нам теперь не видать. Да не особо то и хотели, ебана. А приплетать к нам эту дуру фарион - это нужно уметь сука. Усатый гандон. Ты же сам сука в своих фильмах на бюджетные деньги обосрал всю память о войне, уебок, а теперь Одессе что-то предъявляешь? Лицемер ебаый.

Флаг создан на основе гюйса ВМФ России и выглядит он так - без звезд и орла.

Ничего не имею против гюйса ВМФ России. Но он вроде как бело-голубой. А эта поделка на ручных мини-флажках на том съезде с экрана телика выглядела аккурат как флаг конфедератов. Я аж офигел поначалу. Но тут я наконец увидел, что это такой оказывается у меня теперь флаг, о котором я даже и не слыхал lol.gif

Царев мне не указ, если что. Если он сказал, что создал "Новороссию", это его личная фантазия.

[^]
MINSKAS
30.05.2014 - 21:42
0

Весельчак

Грабь нагрбленное. У них там 1917 год?

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 21:43
-4

Жду НЛО

Цитата (Mourner @ 30.05.2014 - 22:34)
Sten1978, кому вы нафиг нужны, чтобы вам войну объявлять? Муха с жопой - она и есть муха с жопой. Вы влетели в этот топик, и сразу начали раскидывать оскорбления и постить патриотичные, как вам кажется, картинки. Вот читатели и нажимают на курок шпаломёта, очевидно, чисто рефлекторно, потому что ваша истерика не очень вписывается в общий фон этого топика.
Желаете убедить всех в своей правоте? Тогда прекращайте истерику и оскорбления.

А Ваша вписывается ? Как грабить все магазы и банки в Киеве это можно на дело Революции а когда людям жрать не чего потому что зп не платят и ломанулись в Метро, то да мародеры и вообще мракобесы и бяки позор ДНР и тд и тп. А Вот что люди работают ( не все же с автоматами бегают ! Как и не все Молотовым по Беркуту швыряли ) и не получают зп и простых средств для гигиены уже нету то подумаеш они же сепаратисты и террористы к тому же. Двойные стандарты такие двойные.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 30.05.2014 - 21:45

[^]
green917
30.05.2014 - 21:44
3

Гость

Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 22:31)
и что самое обидное, завтра же укр сми все косточки обсосут тому что здесь мирное население занялось грабежом. Опять нас укры обзовут людьми второго сорта, быдлом, бандитами и т.д. Тем самым перед всем миром оправдают геноцид Донбасса... Но в то же время скажут, что Донбасс это украинская земля и они хотят мира с нами. Да ебал я в рот такой мир после Одессы и моего родного Мариуполя. Тех мародеров, которые разграбили Метро, либо под суд, либо к стенке, но и с Киевом уже разговоров не будет. Точка невозврата пройдена. Тут либо они нас, либо мы их, но мира уже не будет.

Вы, блять, кормильцы наши, вечно обиженные и угнетенные в Украине, больше всех стоните на всю страну.Только вы не Украину кормите, а своих олигархов.Знаю что не все такие...но попадаются обиженки вроде тебя.

[^]
Bed7Santa
30.05.2014 - 21:44
3

Цитата (Arzt @ 30.05.2014 - 22:36)
Цитата (Neutrino @ 30.05.2014 - 20:00)
ДНР принесла счастье в Донецк.Грабят, убивают.Зашибись стало.

А бандеровцев как не было, так и нет

Ты верно инвалид по зрению? Или (что гораздо хуже) лжец.
Убивают мирное население, расстреливают КАМАЗы с ранеными и отделения милиции, сжигают людей в домах, марадерствуют в терминалах аэропорта - как раз те выродки, которым ты прислуживаешь.

Это тот сюжет с лайфньса, где чувак в бронике что-то переставляет аккуратно на стойке в терминале?) Ну да, золотые слитки второй рукой видать сгребает в карман lol.gif

[^]
Краснодарец
30.05.2014 - 21:46
0

Ярила

Чем дольше будет блокада областей тем хуже будет. Поэтому ничего удивительного и необычного в этом нет. Так было всегда и везде.
Спасибо за фото.

[^]
zvonarev
30.05.2014 - 21:47
1

Приколист

Цитата (green917 @ 31.05.2014 - 00:40)
Цитата (valof @ 30.05.2014 - 22:32)

Цитата
PredatorM

Умник ты наш, Губарев разве не ДНРовец?

Парни. Вы же не знаете что там, кто Метро подломил.. начинаете минусить всех, кто против вашего мнения.. Я не укроп, живу в ХМАО..Это ханты, кто не знает. У меня у друга сестра уехала автобусом с Донецка, потому как джип забрали бы.. Но это не как у Вас, нету источника, фейк т.е... Понятно СМИ рулит.. голову то надо включить.. Да все..дальше не охота писАть..

Это сообщение отредактировал zvonarev - 30.05.2014 - 21:47

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 21:48
-1

Хохмач

green917
Я вот никак не добьюсь ответа от ваших коллег. Может вы подскажите?
Вот мы тут алкаши все с белой горячкой, Украину не кормим, нытики и наркоманы...Зачем же тогда нам с вами вместе жить? К чему Украинская власть посылает ваших детей, братьев, отцов убивать наших и гибнуть?
Вроде бы мы(такие отвратительные) ну не капли не навязываемся. Не настаиваем жить с вами вместе чистыми и возвышенными. Может логичнее отпустить нас в РФ? К таким же алкашам и ватникам?

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 30.05.2014 - 21:49

[^]
shaptmos
30.05.2014 - 21:51
1

Ярила

Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 22:44)
Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 22:31)

Вы, блять, кормильцы наши, вечно обиженные и угнетенные в Украине, больше всех стоните на всю страну.Только вы не Украину кормите, а своих олигархов.Знаю что не все такие...но попадаются обиженки вроде тебя.

ой, дайте угадаю, Украину кормит Ивано-Франковск? или Львов? поди тока успевают деньги в бюджет перечислять)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125540
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх