В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shimanov
30.05.2014 - 21:01
-1
Статус: Offline

Приколист

Репост
Мысли вслух..
А вам не кажется, что Украина превратилась в страну - истребителя украинского народа?
Скажете не все?
А вот и нет, весь Запад воюет против Востока!
Одни бомбят и убивают, другие их снабжают, кормят и одевают, ремонтируют им технику и заправляют-заряжают. Третьи щедро оплачивают убийства. А четвертые..
Они или кричат "смерть озброєним терористам" прямо поощряя убийства, либо молча поддерживают, надеясь, что потом наступит мир и злагода.. Ага, щаз, на крови..
Нет тут сарказма, лишь попытки выдернуть из этой бесчеловечной духовной спячки, хотя бы пассивных. Ну, пусть им станет стыдно за свой режим, не все же еще продали душу дьяволу! Пусть станет стыдно за убийц, карателей, за политику своего государства, за военные преступления и геноцид собственного народа. Пусть поднимется сперва глухой ропот недовольства, дальше – больше!
Вы ж все кричали о свободолюбивости украинцев и их нетерпимости к неправде, приводили в пример майдан.. А что сейчас? Выбрали нового олигарха и благополучно залегли в духовную спячку? Дали карт-бланш на убийства и вообще любые преступления? Позволили продать незалежність за кредиты, чиновникам из Брюсселя? Не знали? Так знайте! Отныне в каждом министерстве будет сидеть еврочиновник, без которого и министр ничего не сделает.
Ну что ж, продолжайте спать, "свободолюбивые" дети майдана, вы стояли за "краще майбутнє для своїх дітей", будущее рабов сырьевого придатка Евросоюза.
Так, хоть не мешайте Донецку и Луганску завоевать свою свободу, они платят за нею кровью - высшую цену! Думаете, если сильнее надавить, если больше тяжелой техники нагнать, артиллерии, авиации и пустить в ход всё, что есть в арсенале, если буквально утопите восток Украины в крови, то этим сломите РУССКИЙ дух жителей ДНР и ЛНР ?

[^]
Trimmel
30.05.2014 - 21:01
10

Юморист

Не верится, что такую тему не слили за 5 минут. Обычно, все, что против ДНР на ЯПе жестко минусится. Неужели здравый смысл победил?

To shimanov: хватит постить дурацкую картинку. Мы Донбасс как раз и хотим защитить от наемников и прочей шушеры. Уже многие осознали, что не так страшны бандеровцы, которых не видели на востоке, как "защитники" из РФ. Оттого и нету нужной Гиркину поддержки населения.

Это сообщение отредактировал Trimmel - 30.05.2014 - 21:04

[^]
saharov
30.05.2014 - 21:02
3

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 19:50)
А что же это во Львове? Добрые феи? Пришли полы помыть и пыль вытереть?

Что минусами закидались, правда глаза колет? Уже и не так рьяно можно на случай с метро повякать да? Вы же гвоорите, что подобное только на Донбассе происходит! Таки ж пиздите, товарищи!

Это милиция. А не супермаркет. Тогда во Львове менты вообще не функционировали и то грабежа небыло. Несмотря на сотни украденных стволов из военчасти

[^]
FlankerC
-6

Ярила

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 21:54)
Цитата
Еще бы, столько оружия, столько неразберихи, наверняка многие документы и уголовные дела уничтожены, все это придется восстанавливать

Первое что сделали в Луганске - захватили прокуратуру и уничтожили всю документацию.

Правильно сделали. Хунтовскую документацию надо уничтожать и желательно вместе с хунтавцами.

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

KAYFAT83
А знаете, Вам не приходило в голову что если бы те... акхммм.... народные лидеры (не олигархи) которые сейчас у власти разрешили провести референдум то и оружия бы не надо было?

[^]
SilverBream
30.05.2014 - 21:06
-1

Приколист

Цитата (KAYFAT83 @ 30.05.2014 - 21:40)
Цитата (NikotinkiN @ 30.05.2014 - 20:05)
Цитата (Neutrino @ 30.05.2014 - 20:00)
ДНР принесла счастье в Донецк.Грабят, убивают.Зашибись стало.

А бандеровцев как не было, так и нет

Для меня лично Вся Нац.Гвардия - это сброд Выродков, в том числе и бандеровцев! И все вуяки которые стреляют В Донецке и Луганске прикрываясь Жовто-блакитным ! Чёта против сказать имеешь?? star.gif

Как много разных мнений, диву даёшься... а для меня наоборот Нацгвардия - герои, без особой поддержки, навыков, снабжения - мочат проплаченную шушеру под названием ДНР и ЛНР...А вот когда выметут этих подонков из Луганской и Донецкой области, закроют там границы чтобы ни одна сука не пролезла, тогда с народом без дул автоматов поговорим и всё будет хорошо, я в этом уверен, сам живу неподалече и мне такихъ бандитских каруселей нахер не надо, ДНР,ЛНР блин -это фарс чистейшей воды!!! Ну нет у таких марионеточных мелких так называемых республик будущего, это трагикомедия, они образовались стихийно под эгидой кучки преступников!!! Почему нет Днепропетровской народной республики??? Да потому то что пидарасов проплаченных этих с их демагогией и лозунгами у нас тут порвут на клочья...тут всё стабильно, поэтому тупые лозунги не пройдут - людям есть что терять, мало кто купится.

ДНР и ЛНР кем проплачены? Россией? Если бы это был российский проект, то все было бы совсем по-другому. А в действительности действуют они неграмотно и неумело, Российские власти не то что не признали их, а даже не говорят о том, что признают их (например в случае продолжения АТО), не поддержтваются тесные связи и не ведутся переговоры с ДНР и ЛНР. Если бы ДНР и ЛНР были российскими проектами, то все вышло бы гораздо чище и без крови, как в Крыму.
В таких условиях власть взяли в руки либо всякие авантюристы, либо очень эмоциональные люди, неудивительно что там много мошенников и людей с сомнительной биографией. А ополчение состоит исключительно (или почти исключительно) из добровольцев, самых храбрах и инициативных людей. Я их считаю героями, иногда сердце разрывается, когда видишь, что им никто не помогает.

Это сообщение отредактировал SilverBream - 30.05.2014 - 21:08

[^]
valof
30.05.2014 - 21:06
4

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 20:57)
А сколько там дел на сепаратистов( так называемых вами ) заведено было ?

На тот момент дела в Луганской прокуратуре за сепаратизм еще не открывались. А "сепаратистов" я называю привычным им словом - долбоебы.

[^]
KAYFAT83
30.05.2014 - 21:07
2

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 22:02)
KAYFAT83
А знаете, Вам не приходило в голову что если бы те... акхммм.... народные лидеры (не олигархи) которые сейчас у власти разрешили провести референдум то и оружия бы не надо было?

Это и так было понятно...референдум должен был ещё Янык провести и не было бы майдана. Ведь всё начиналось с якобы нежелания идти в евросоюз и народного плача по данному поводу. Я лично ничего плохого не увидел тогда в том что Янукович взял паузу при подписании соглашения про ассоциацию...

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 21:08
1

Хохмач

Цитата (KAYFAT83 @ 30.05.2014 - 21:07)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 22:02)
KAYFAT83

Это и так было понятно...референдум должен был ещё Янык провести и не было бы майдана. Ведь всё начиналось с якобы нежелания идти в евросоюз и народного плача по данному поводу. Я лично ничего плохого не увидел тогда в том что Янукович взял паузу при подписании соглашения про ассоциацию...

Отож. Порошенко сейчас тоже паузу берет но всем уже не до этого. В Донецке же звери вылезают из шахт и детям отгрызают головы. Кто уже вспомнит о Евроинтеграции

[^]
shimanov
30.05.2014 - 21:09
0

Приколист

Да, да и Порошенко попросил паузу по ассоциации...
Предлог для майдана.

[^]
Lermonth
30.05.2014 - 21:11
0

Ярила

А может это последствия майской распродажи?* Я осенью 2003 подобное в Барселоне видел...

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 21:12
-3

Юморист

KAYFAT83 А ты где на фото увидел ополченцев? Местная алкашня, баба без сисек, пару обдолбанных. Хороший повод свалить всё на приезжих, которые прямо терроризировали терроризировали никак не вытерорризировали местных!
Какого хуя кричать, что подобное только на Донбассе? Откуда такое лицемерие? Или это природная тупость? На Донбассе идёт война, не компьютерные танчики и не реконструкция боевых действий, а настоящая гражданская война, где таких же граждан как ты убивают наёмники и военные продавшиеся за участки в Одессе! Читаю твиттеры жителей Славянска и Краматорска, тех людей, которые действительно являются не вымышленными персонажами ,а живут "здесь и сейчас" и почему-то ни один их них не назвал ополченцев терорристом! Ни один! Твитт часовой давности "Сегодня ребятам помогали мужчины, найденные, благодаря рации, местные женщины и батюшка, который не поленился переносить мешки с песком". Священник укрепляет баррикады! Вот время настало((((
Твитт (15 минут назад) "Краматорск в шоке! Все звонят нам, переживают! У нас город трясется! ТАКИЕ ЖУТКИЕ ВЗРЫВЫ!"
Твитт (3 минуты назад) "Ребят, за два месяца, что идут напряженные бои в городе, плакала от силы 3 раза. Честно. Не смотря на всю сложность ситуации, мы держимся."
Вот этим людям я склонен верить больше, чем яповским "я с Донецка, дочь/сын/собака/говно офицера, у нас всё неоднозначно", смотришь, регистрация вчерашняя или недельной давности.
У каждого своя правда. Жизнь всё расставит на свои места.
Но Новороссии быть! Слава сиськам!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 21:15

[^]
Bed7Santa
30.05.2014 - 21:12
1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (shimanov @ 30.05.2014 - 21:43)
Да, нацисты, как же у вас хуцпа работает на полную... Тут понимаешь, гипермаркет разнесли и виновные, не все конечно, но все же, пойманы, а вы орете так, будто Дом профсоюзов сожгли..., а, нет, вы же ставите это себе в заслугу. Ну, наверное, жители деревень и городов, где пока ещё власть хунты, не жалуются на то, что вы берете не платя...  Или в Киеве банки не грабили, а потом ваших нелюдей отпускали за заслуги перед майданом...
Так, что Новороссия держись...

Так вот оно че, а я то, смотря по телеку съезд "создателей Новороссии", все никак не мог понять, какого хуя флажки конфедератов у них там мелькают lol.gif Я уж лучше под тем флагом, который символизирует поле и небо, чем какой-то плагиат с америкосовского рабовладельческого конфедератского флага.

И да, какая нафиг "Новороссия"? Это Царев так сказал? Я вот по их словам живу уже в ней, только вот и знать ничего об этом не знаю. Как и все остальные. Такой цирк, просто охуеть можно.

И вообще, мигалков на днях назвал Одессу и одесситов бандерштадтом и бандерлогами. И что российских солдат нам теперь не видать. Да не особо то и хотели, ебана. А приплетать к нам эту дуру фарион - это нужно уметь сука. Усатый гандон. Ты же сам сука в своих фильмах на бюджетные деньги обосрал всю память о войне, уебок, а теперь Одессе что-то предъявляешь? Лицемер ебаый.

Это сообщение отредактировал Bed7Santa - 30.05.2014 - 21:13

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 21:13
0

Хохмач

Цитата (Lermonth @ 30.05.2014 - 21:11)
А может это последствия майской распродажи?* Я осенью 2003 подобное в Барселоне видел...

Если честно (ИМХО естественно) я думаю это последствия паники и страха.
После репортажей из Славянска, атак авиации и слухах о том что "городу дают 4 часа на эвакуацию а потом...." Люди просто насмерть перепуганы

Если вы не знаете на что способен насмерть перепуганный человек то вы счастливый человек.

[^]
reccccord
30.05.2014 - 21:14
6

Шутник

Цитата (igoryk @ 30.05.2014 - 22:00)
У меня есть друг, который пишет - Цитирую:
"Та пусть берут ДНРовцы, типа Метро не обеднеет, а они пусть берут и грабят автосалоны, ведь им никто не помогает, поэтому нужно самим брать все, чтоб победить"

Вы считаете как?

Победить? Лол) Кого они собрались побеждать? На них же никто не нападал. В их воображаемой республике откуда-то появилось оружие. И они, почему-то нападают на армию своего государства. Обычно они говорят что воюют в бандеровцами, но, почему нет ни одного видео где например под славянском украинские солдаты кидают зиги и коллективно мастурбируют на портрет Гитлера?
А твоему другу нужно уебать сноги по ебалу за такие мысли.

Это сообщение отредактировал reccccord - 30.05.2014 - 21:33

[^]
Dimon3103
30.05.2014 - 21:14
6

Юморист

Нашисты засыпают - просыпается здравый смысл:)

[^]
PredatorM
30.05.2014 - 21:16
2

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 19:58)
Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 20:52)
стыдно за родной донбасс. Очень стыдно и обидно. С одной стороны нашлись люди которые защищают Донбасс, этих мирных жителей, а с другой стороны, в то время как люди со стороны отдают жизни, здесь у нас находятся мародеры и творят беспредел. Надеюсь они понесут наказание. И надеюсь вы все понимаете, что Донбасс в своем большинстве не такой. Я в жизни чужой копейки не взял и не возьму никогда, и люди которые меня окружают думают также. Мы за мир, порядок и независимость от фашизма. И мы победим! А всю эту шваль под суд либо сразу расстрелять по закону военного времени.

Шушера есть везде. Чему вы удивляетесь? И во Львове есть порядочные Люди (с большой буквы) и на Донбассе сволочи (взять хоть Яныка)

Кто без греха - бросайте в них камни

Да, шушера везде есть, но я не думал, что в такое тяжелое время для Донбасса, для моей Родины, найдутся твари которые начнут грабить. Они не пошли защищать Донбасс и свою свободу, они нашли момент и начали грабить... Мне реально стыдно за людей, которые так себя ведут.

[^]
green917
30.05.2014 - 21:17
-4

Гость

Я так понимаю 5 тел с огнестрельными ранениями который нашли возле этого МЕТРО те же ДНРовци завалили?

[^]
reccccord
30.05.2014 - 21:19
-1

Шутник

Цитата (Dimon3103 @ 30.05.2014 - 22:14)
Нашисты засыпают - просыпается здравый смысл:)

Может у них пятничный корпоратив) Ведь если ты залитый, да еще и НАШист то опция генерирования речи отключается.

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 21:19
-7

Юморист

Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 22:12)
Я уж лучше под тем флагом, который символизирует поле и небо, чем какой-то плагиат с америкосовского рабовладельческого конфедератского флага.

Какое нахуй небо? Какое нахуй поле? Забудь! Ваш флаг теперь символизирует только половую тряпку, продажную шлюху и кровь, много крови. А ещё убийство людей в Одессе, когда пидарасы размахивая этой тряпкой глумились над погибшими. какой может быть флаг у страны, которй больше нет? "Ошибка 404! Страна не найдена".

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 21:21
0

Хохмач

Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 21:16)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 19:58)
Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 20:52)
стыдно за родной донбасс. Очень стыдно и обидно. С одной стороны нашлись люди которые защищают Донбасс, этих мирных жителей, а с другой стороны, в то время как люди со стороны отдают жизни, здесь у нас находятся мародеры и творят беспредел. Надеюсь они понесут наказание. И надеюсь вы все понимаете, что Донбасс в своем большинстве не такой. Я в жизни чужой копейки не взял и не возьму никогда, и люди которые меня окружают думают также. Мы за мир, порядок и независимость от фашизма. И мы победим! А всю эту шваль под суд либо сразу расстрелять по закону военного времени.

Шушера есть везде. Чему вы удивляетесь? И во Львове есть порядочные Люди (с большой буквы) и на Донбассе сволочи (взять хоть Яныка)

Кто без греха - бросайте в них камни

Да, шушера везде есть, но я не думал, что в такое тяжелое время для Донбасса, для моей Родины, найдутся твари которые начнут грабить. Они не пошли защищать Донбасс и свою свободу, они нашли момент и начали грабить... Мне реально стыдно за людей, которые так себя ведут.

Ну-ну-ну. Я вам по секрету скажу это не самое плохое проявление человеческой гадости. Если Вы не догадываетесь почему продолжается до сих пор война то я Вам завидую. Вы наверняка молоды и неиспорчены.

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 21:22
-8

Юморист

Как это жить и осознавать, что просрали страну?
Новерное свербит? Или похуй!

[^]
OLEG30
30.05.2014 - 21:23
0

Приколист

Цитата (saharov @ 30.05.2014 - 20:02)
Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 19:50)
А что же это во Львове? Добрые феи? Пришли полы помыть и пыль вытереть?

Что минусами закидались, правда глаза колет? Уже и не так рьяно можно на случай с метро повякать да? Вы же гвоорите, что подобное только на Донбассе происходит! Таки ж пиздите, товарищи!

Это милиция. А не супермаркет. Тогда во Львове менты вообще не функционировали и то грабежа небыло. Несмотря на сотни украденных стволов из военчасти

Твои стволы приехали к нам, на восток ,скакай под кончиту сука

[^]
SirDrake
30.05.2014 - 21:25
-3

Приколист

Донецкий делирий

Когда мне было лет двенадцать, у отчима моего лучшего друга случилась белая горячка. Я не очень хорошо помню предпосылки этого недуга, отчим пил, но в то время пили почти все, пьянство считалось обычным делом, водку продавали прямо на улице, из ящиков. И вдруг он обезумел. Стал слышать голоса, видеть мышей, бегать с молотком для отбивных и выбивать двери в соседние квартиры. Семья едва совладала с этой неожиданной экспрессией. Отчима некоторое время лечили, от плохих медикаментов он порой бился в эпилептических припадках, но история закончилась хорошо. Теперь он не пьет.

Алкогольный делирий наступает от абстинентного синдрома. Когда алкоголик внезапно перестает употреблять спиртное, зависимый организм не выдерживает стресса и сходит с ума. Несколько дней больной живет в мире собственных кошмарных иллюзий, видит чертей и эльфов, убегает от «погони», или наоборот – сам бросается на окружающих, считая, что они хотят его прикончить. Я вспомнил об этой истории с отчимом, когда проезжал на дороге очередной блокпост из покрышек по пути из Донецка. Ну конечно, вот же он – классический делирий. Натуральный психоз.

Может ли страдать делирием одновременно целый регион? Как оказалось – может. Донбасс теперь белый и совсем горячий. Синдром отмены Януковича, многолетнего символа донецкого могущества, вызвал у народных масс острые припадки безумия. Не ищите в их поступках логики – ее там нет, и не может быть, как не бывает ее в горячечном бреду.

Ну посудите сами. Если просто описать происходящее, не называя фамилий и географических названий, никто не поверит, что такое может происходить на самом деле в реально существующей стране. Какой-то фрик, изображавший на детских утренниках деда мороза, объявил законно избранный парламент своей страны хунтой, а себя народным правителем, и при этом его не только не сдали в сумасшедший дом, но приняли его версию событий в качестве основной. Затем к нему примкнула горстка еще более гротескных персонажей, включая контуженного садиста-афганца, мошенника из самой известной российской финансовой пирамиды и нескольких неудачливых провинциальных политтехнологов, которые объявили себя народным правительством. Напечатав на принтере бюллетени, они провели в окрестностях референдум за отделение от своей страны. А граждане, вместо того, чтобы покрутить пальцем у виска, стали строить на дорогах баррикады из мусора, грабить проезжающие автомобили других граждан и громить собственные города на том основании, что новое правительство их страны якобы нарушает их языковые права.

Да-да, это не сценарий фильма Кустурицы и не сюжет книжки Джозефа Хеллера. Это реальность, Донбасса. Здесь налицо все признаки делирия – и бред величия, и мания преследования, и бессмысленные, бессодержательные действия, и агрессия. Люди в Донецке верят, что выполняют почетную историческую миссию в память о своих воевавших дедах. Они перекрывают дороги баррикадами из шин, продолжая слепо копировать Майдан и не отдавая себе отчет, что против авиации и бронетехники автомобильные покрышки уже не работают. На блокпостах стоят гопники, которые искренне уверены, что Петр Порошенко, признанный со скрипом даже в России – это хунта, а Денис Пушилин – легитимный правитель. Православные бабушки с иконами крестят мусульманских наемников из Дагестана и Чечни. Люди, взывающие к славянскому единству «трех братских народов», радуются тому, что в Донецке кавказцы убивают украинских солдат, многие из которых говорят на русском языке. Вооруженным безумцам чудится американский «Грейстоун», «наемники-негры», «жидомасоны», «рептилоиды», стройными колоннами идущие жечь их родные хаты. Если почитать новости в какой-нибудь из их групп, то окажется, что танки Путина вошли в Донбасс еще в марте, Правый сектор уже оккупировал Донбасс несколько раз, а количество убитых наемников НАТО под Славянском уже перевалило за 10 000.

Характерно, что сторонники ДНР, как и подобает жертвам делирия, совершенно невменяемы – с ними невозможно вести диалог, нельзя критиковать их взгляды, задавать им вопросы, переводящие разговор в логическое русло. Любого, кто пытается подвергнуть сомнению иллюзорный горячечный мир адептов донецкой независимости, ждут побои и пытки. Спокойно и обстоятельно обосновать свои поступки активисты Донецкой республики не способны, потому как в минуты просветления, непременно наступающие у всех страдающих делирием, сами осознают, что вокруг твориться дьявольский трэш. Вот только дороги назад уже нет, и остается только с отчаянным упорством «идти до конца». Чем больше трупов кругом, тем сложнее признать их напрасными жертвами.

Какая связь между памятью дедов, воевавших с фашистской нечистью и разграбленным магазином «Метро» в Донецке? Почему люди, заявляющие о том, что фашисты в Киеве хотят запретить русский язык, обворовывают автосалоны в Донецке и разъезжают по городу на угнанных машинах без номеров? По какой причине «русская весна» должна заканчиваться сожжением хоккейной арены «Дружба» в Донецке, где играл хоккейный клуб «Донбасс», который выступал в российской лиге? Никто из сторонников ДНР не может ответить на эти вопросы, потому что ответы на них лежат за гранью здравого рассудка. Вне логики психически здорового индивида. Зато если рассматривать участников этих мародерских оргий, как жертв умственного недуга, ситуация сразу становится предельно объяснимой.

Пациент, страдающий делирием, порой наносит сам себе травмы, обусловленные характером его галлюцинаций. Например, срезает с себя бритвой кажущихся пиявок. Или вырывает воображаемых гусениц из волос. Более-менее реалистично это явление изображено в эпической сцене из фильма «Hellraiser-2», где при помощи такого психбольного вызывали демона Фрэнка. Слабонервным, кстати, не стоит не смотреть.

Страдающие массовым безумием жители Донбасса в настоящее время истязают свой регион ровно с той же одержимостью, с какой герой фильма кромсает собственную плоть, чтобы убить несуществующих червей. При этом сторонники ДНР, вероятно, испытывают даже некоторое облегчение, поскольку свято веруют, что наносят вред не себе, а воображаемой хунте. Сожгли дворец спорта «Дружба», а пострадали Турчинов и Яценюк. Ограбили продуктовый магазин в Донецке, а мучается Ярош. Закрылись банки, люди остались без пенсий и зарплат – трепещи Порошенко.

Никакие доводы в пользу того, что мародерство, кавказские наемники на «Камазах» и банды вооруженных хулиганов в первую очередь убивают сам Донбасс, не работают, не смотря на свою очевидность. Вменяемых людей, способных разглядеть впереди маячащую экономическую катастрофу, срыв контрактов на всех ведущих производствах Донецкой области и остановку местной индустрии, ситуация приводит в ужас, но все эти факты будто невидимы для страдающих психозом на почве отмены Януковича. Там где весь цивилизованный мир видит банды разбойников и садистов, сторонники ДНР видят армию молодой республики, несущую свет и свободу. Они так же убеждены в этом, как этот несчастный убежден в том, что видит синего зайца, грызущего его носки.

Не удивительно, что в условиях эдакого массового помешательства, какие-либо доводы и обещания украинских властей не работают, сколько бы логичными и осмысленными они не являлись. Уговорами, как известно, синих зайцев не победить. Они проходят сами. Через время, когда горячечный разум постепенно придет в норму и бред уйдет. Медицинский факт, ничего не поделаешь.

Вот только будет ли к тому времени жива донецкая экономика, или Донбасс окончательно превратится в разоренную войной промышленную свалку? Тут уж прогнозы могут быть любыми. Запас прочности у устаревшей индустрии не очень высок. И механизмам, как известно, наплевать на человеческие грезы.

© Денис Казанский

[^]
stranger63
30.05.2014 - 21:25
3

Ярила

Цитата (saharov @ 30.05.2014 - 20:02)
Тогда во Львове менты вообще не функционировали и то грабежа небыло. Несмотря на  сотни украденных стволов из военчасти

То есть "сотни украденных автоматов"- детский утренник????blink.gif blink.gif

Эти сотни стволов сейчас грабят по всей Украине, шоб вы знали.

Это сообщение отредактировал stranger63 - 30.05.2014 - 21:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125541
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх