В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жабажабская
30.05.2014 - 20:39
3
Статус: Offline

Шутник

А зачем бабе в желтых балетках мангал? Яп поняла, если бы жратву и медикаменты перла? Жаровня нах?

[^]
Gons4eg
30.05.2014 - 20:40
5

Ярила

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 21:33)
gigi.gif Депрессивный регион! Я за месяц от укров слышу это уже сотый раз! Точно по методичке работают! Только вот вам забыли сказать, а вернее умышленно не сказали, что Донбасс НЕ может быть дотационным регионом

Ага, цветущий край - расцвел при регионалах шопиздец!

В Макеевке вода подается по графику - немного утром, немного вечером, а горячего водоснабжения вообще нету - трубы выкопали и продали на металолом.

Как же ж не бороться за такой развитый регион - там же ж такая промышленность!
Вторчерметная.

[^]
KAYFAT83
30.05.2014 - 20:40
5

Юморист

Цитата (NikotinkiN @ 30.05.2014 - 20:05)
Цитата (Neutrino @ 30.05.2014 - 20:00)
ДНР принесла счастье в Донецк.Грабят, убивают.Зашибись стало.

А бандеровцев как не было, так и нет

Для меня лично Вся Нац.Гвардия - это сброд Выродков, в том числе и бандеровцев! И все вуяки которые стреляют В Донецке и Луганске прикрываясь Жовто-блакитным ! Чёта против сказать имеешь?? star.gif

Как много разных мнений, диву даёшься... а для меня наоборот Нацгвардия - герои, без особой поддержки, навыков, снабжения - мочат проплаченную шушеру под названием ДНР и ЛНР...А вот когда выметут этих подонков из Луганской и Донецкой области, закроют там границы чтобы ни одна сука не пролезла, тогда с народом без дул автоматов поговорим и всё будет хорошо, я в этом уверен, сам живу неподалече и мне такихъ бандитских каруселей нахер не надо, ДНР,ЛНР блин -это фарс чистейшей воды!!! Ну нет у таких марионеточных мелких так называемых республик будущего, это трагикомедия, они образовались стихийно под эгидой кучки преступников!!! Почему нет Днепропетровской народной республики??? Да потому то что пидарасов проплаченных этих с их демагогией и лозунгами у нас тут порвут на клочья...тут всё стабильно, поэтому тупые лозунги не пройдут - людям есть что терять, мало кто купится.

[^]
Gons4eg
30.05.2014 - 20:41
4

Ярила

Цитата (Жабажабская @ 30.05.2014 - 21:39)
А зачем бабе в желтых балетках мангал? Яп поняла, если бы жратву и медикаменты перла? Жаровня нах?

Тебе ж обьяснили здесь - если в ДНР тебе жрать нечего, что грабить магазни разрешается. А у бабы мясо есть, но на чем приготовить - нету. Вот мангал и взяла.

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 20:42
-3

Жду НЛО

Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 21:40)
gigi.gif Депрессивный регион! Я за месяц от укров слышу это уже сотый раз! Точно по методичке работают! Только вот вам забыли сказать, а вернее умышленно не сказали, что Донбасс НЕ может быть дотационным регионом

В Макеевке вода подается по графику - немного утром, немного вечером, а горячего водоснабжения вообще нету - трубы выкопали и продали на металолом.

Вторчерметная.

ПоКуй заверните , у нас в некоторых деревнях и даже селах один колодец на всех gigi.gif

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 30.05.2014 - 20:50

[^]
JRambo
8

Шутник

Цитата (JRambo @ 30.05.2014 - 21:25)
Цитата (shimanov @ 30.05.2014 - 21:14)
Цитата (JRambo @ 30.05.2014 - 21:09)
херои новороссии. ей больше подходит название быдлостан.

Так отпустите их в свободное плавание, небось без вас то и вашей нацисткой гвардии они заживут по другому.

А за счет чего они жить будут? России они нах не нужны, а сами прокормите себя не смогут. Депрессивный регион. Месяца два назад нанимал машину -отправлял груз в Николаев (нужно по работе). Спрашиваю водилу:
-в Донецк, Луганск ездишь.
-ебал я туда ехать. От туда нечего везти кроме угля и краски. Неделями выехать нельзя (показатель отсутствичя какого-либо производства)
Короче, депресняк
России или украине нужен вечно голодный махновский регион на границе?

gigi.gif Депрессивный регион! Я за месяц от укров слышу это уже сотый раз! Точно по методичке работают! Только вот вам забыли сказать, а вернее умышленно не сказали, что Донбасс НЕ может быть дотационным регионом, там сосредоточена практически вся промышленность. Вот и лезут туда ваши вояки как из пизды на лыжах, потому что ссуться просрать такой регион. А вот как западенщина ваша стала якобы донором это вообще анекдот, как регион в котором нет промышленности и развито только сельское хозяйство, нет развитого туризма может кормить например Донбасс?
У Донбаса будет возможность доказать как им прекрасно живётся на СВОИ деньги заработанные СВОИМ трудом на СВОИХ предприятиях.
Только вот некоторые украинские регионы с голодухи на панель выдут и страшно удивятся, как это так, дотационный Донбасс живёт лучше их!
Аминь! Слава сиськам!

Дружок. Промышленный регион на востоке - это Днепр, Запорожье, Харьков, а Луганск, Донецк- это уголь и депресняк. Посмотри какой нибудб економ. разрез пятилетней даности (российский, если не доверяешь украинскому)

[^]
Kausamo
0

Ярость Топора

судя по видео - на верхние этажи стеллажей никто не залазил - там полно еще товара, либо времени не особо много было, либо небольшая группа растаскивала, либо одно из пяти

[^]
artsanox
30.05.2014 - 20:43
-3

Шутник

Цитата (GoR2 @ 30.05.2014 - 14:21)
3333

Вино водочный отдел

А этому водочки не хватило, так он и расстроился? alik.gif

Это сообщение отредактировал artsanox - 30.05.2014 - 20:45

[^]
лукас
-1

Ярила

Цитата
я много где бывал, об одном жалею, что старость я провожу не в западенщине
ибо люди там, не сравнить с нашими ....
а и не говорите ...только был он там в 60 е...а не сейчас .... время многое меняет...а уж если не сравнить ..так что ж . свадьба была насильной.... расставание могло быть без слёз

[^]
Hyperion86
-1

Шутник

Цитата (KAYFAT83 @ 30.05.2014 - 21:40)
Как много разных мнений, диву даёшься... а для меня наоборот Нацгвардия - герои, без особой поддержки, навыков, снабжения - мочат проплаченную шушеру под названием ДНР и ЛНР...

А теперь разворот на 180 градусов и прям про майдан в плане финансирования и снабжение жителей Донецка, Луганска, которые защищают свою землю, дом, семью...Да не в том направлении смотрят войска Киева...Если дальше будет всё идти, то в шестерки загонятся..США их враг, а не сосед...Когда же очнутся? Договариваться надо всем и разворачиваться вместе против зачинщика! Дальше будет только хуже! Очевидно же...

Это сообщение отредактировал Hyperion86 - 30.05.2014 - 20:55

[^]
shimanov
-6

Приколист

Да, нацисты, как же у вас хуцпа работает на полную... Тут понимаешь, гипермаркет разнесли и виновные, не все конечно, но все же, пойманы, а вы орете так, будто Дом профсоюзов сожгли..., а, нет, вы же ставите это себе в заслугу. Ну, наверное, жители деревень и городов, где пока ещё власть хунты, не жалуются на то, что вы берете не платя... Или в Киеве банки не грабили, а потом ваших нелюдей отпускали за заслуги перед майданом...
Так, что Новороссия держись...

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 20:45
1

Юморист

Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 21:31)
Тогда может обьяснишь такой факт, что грабеж и мародерство только в районах контролируемых сепарашистами?

Майдан! Кто тут до усёру орал что на Майдане мородёрства не было?
Кто тут говорит, что такое только на Донбассе?
Закройте уже свои хавальники, не позорьтесь. Больше зацепиться не за что, разошлись
Посмотрите и не вякайте, не позорьтесь!

Добавлено в 20:47
Идём дальше! Мирные мородёры Майдана!
Ой, онижедети!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 20:46

[^]
roninoff
30.05.2014 - 20:47
1

Приколист

Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 19:40)

Вторчерметная.

Гм, коренной житель Макеевки? Очередной сгущатель красок.
Вода по часам подаётся максимум в паре посёлков.
А вот горячей воды нет ещё со времён СССР`а, да.

[^]
Sten1978
30.05.2014 - 20:50
3

Юморист

А что же это во Львове? Добрые феи? Пришли полы помыть и пыль вытереть?

Что минусами закидались, правда глаза колет? Уже и не так рьяно можно на случай с метро повякать да? Вы же гвоорите, что подобное только на Донбассе происходит! Таки ж пиздите, товарищи!

Это сообщение отредактировал Sten1978 - 30.05.2014 - 20:52

[^]
PredatorM
30.05.2014 - 20:52
2

Весельчак

стыдно за родной донбасс. Очень стыдно и обидно. С одной стороны нашлись люди которые защищают Донбасс, этих мирных жителей, а с другой стороны, в то время как люди со стороны отдают жизни, здесь у нас находятся мародеры и творят беспредел. Надеюсь они понесут наказание. И надеюсь вы все понимаете, что Донбасс в своем большинстве не такой. Я в жизни чужой копейки не взял и не возьму никогда, и люди которые меня окружают думают также. Мы за мир, порядок и независимость от фашизма. И мы победим! А всю эту шваль под суд либо сразу расстрелять по закону военного времени.

[^]
Bener
30.05.2014 - 20:54
3

Ярила

Цитата (лукас @ 30.05.2014 - 20:43)
Цитата
я много где бывал, об одном жалею, что старость я провожу не в западенщине
ибо люди там, не сравнить с нашими ....
а и не говорите ...только был он там в 60 е...а не сейчас .... время многое меняет...а уж если не сравнить ..так что ж . свадьба была насильной.... расставание могло быть без слёз

не опошляйте
человек говорил искренне
и проработал он там почти до развала СССР
такие истории - заслушаешся

[^]
valof
30.05.2014 - 20:54
10

Ярила

Цитата
Еще бы, столько оружия, столько неразберихи, наверняка многие документы и уголовные дела уничтожены, все это придется восстанавливать

Первое что сделали в Луганске - захватили прокуратуру и уничтожили всю документацию.

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 20:55
0

Хохмач

Цитата (roninoff @ 30.05.2014 - 20:47)
Цитата (Gons4eg @ 30.05.2014 - 19:40)

Вторчерметная.

Гм, коренной житель Макеевки? Очередной сгущатель красок.
Вода по часам подаётся максимум в паре посёлков.
А вот горячей воды нет ещё со времён СССР`а, да.

Я вам подскажу. В Донецке горячая вода например есть. НО внимание! С текущими ценами за горячую воду и отопление Все кто в состоянии ОТКАЗЫВАЕТСЯ от горячей воды и ставит у себя автономный котел ползволяющий платить в пять раз меньше и иметь горячую воду когда тебе хочетося и отопление когда тебе нужно.
Горячую воду по трубам - это не экономно и технологии прошлого века.

Не обращайте внимание на свидомых. Им абы шо молоть. Они еще могут сетовать что в Донецке и извозчиков не осталось на телегах. а все на вонючих железках ездят

[^]
bobik
30.05.2014 - 20:57
0

Приколист

Цитата (pingvosvin @ 30.05.2014 - 13:27)
мародеров наказывать надо строжайше, вне зависимости от политических убеждений

да это уже и происходит)

[^]
Sten1978
5

Юморист

А вот это шедеврально!
А давайте-ка, те, кто выше писал, что на Майдане не было мородёрства, что такое только на Донбассе вместе посмотрит видео, которое ниже! Прямо таки заслушаешься о майдановских ангелочках. Эфир украинского канала кстати, чтобы не орали, что это российское тв))

[^]
ШаманИБубен
1

Жду НЛО

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 21:54)
Цитата
Еще бы, столько оружия, столько неразберихи, наверняка многие документы и уголовные дела уничтожены, все это придется восстанавливать

Первое что сделали в Луганске - захватили прокуратуру и уничтожили всю документацию.

А сколько там дел на сепаратистов( так называемых вами ) заведено было ?

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 30.05.2014 - 20:58

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 20:58
1

Хохмач

Цитата (PredatorM @ 30.05.2014 - 20:52)
стыдно за родной донбасс. Очень стыдно и обидно. С одной стороны нашлись люди которые защищают Донбасс, этих мирных жителей, а с другой стороны, в то время как люди со стороны отдают жизни, здесь у нас находятся мародеры и творят беспредел. Надеюсь они понесут наказание. И надеюсь вы все понимаете, что Донбасс в своем большинстве не такой. Я в жизни чужой копейки не взял и не возьму никогда, и люди которые меня окружают думают также. Мы за мир, порядок и независимость от фашизма. И мы победим! А всю эту шваль под суд либо сразу расстрелять по закону военного времени.

Шушера есть везде. Чему вы удивляетесь? И во Львове есть порядочные Люди (с большой буквы) и на Донбассе сволочи (взять хоть Яныка)

Кто без греха - бросайте в них камни

[^]
shimanov
30.05.2014 - 20:58
1

Приколист

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 21:54)
Цитата

Первое что сделали в Киеве после взятия Администрации, захватили Минюст и архив регистрации собственности..., к чему бы это....

[^]
KAYFAT83
30.05.2014 - 21:00
2

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 21:50)
А что же это во Львове? Добрые феи? Пришли полы помыть и пыль вытереть?

Что минусами закидались, правда глаза колет? Уже и не так рьяно можно на случай с метро повякать да? Вы же гвоорите, что подобное только на Донбассе происходит! Таки ж пиздите, товарищи!

та видели уже сто раз это видео, по новостям показывали и много другого видели, так что не просветил, чай не в информационном вакууме живём... никто не говорит что правый сектор и майдан - это святые феи...но в то же время - "освободители" и "защитники" так называемых ДНР и ЛНР - не лучше, а в сто раз по-моему хуже...(для тех кто не понимает , я говорю не о народе Луганской и Донецкой обл, а о пришлых "святых и мирных активистах", которые наверно за счёт манны небесной навезли на юго-восток такого оружия, что нашей армии и не снилось. Народные ополченцы наверное на заднем дворе ПЗРК, гранатомёты, миномёты хранили? Ну конечно! это в порядке вещей, у меня вон на балконе танк стоит....

[^]
igoryk
30.05.2014 - 21:00
1

Юморист

У меня есть друг, который пишет - Цитирую:
"Та пусть берут ДНРовцы, типа Метро не обеднеет, а они пусть берут и грабят автосалоны, ведь им никто не помогает, поэтому нужно самим брать все, чтоб победить"

Вы считаете как?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125541
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх