В Донецке разграбили магазин METRO

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
b00mbastik
30.05.2014 - 22:07
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:01)
Цитата (reccccord @ 30.05.2014 - 21:59)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 22:36)
reccccord
А расскажите как было бы дело у Вас в Белоруссии если бы Минске собралась толпа, поставили бы палатки и потребовали бы отставки Лукашенко?

Несколько дней палатки стоят, как только народ не видит результата и понимает что мерзнут они бессмысленно то ни начинают уходить потихоньку. А потом приезжают грузовики с омоном(в последние выборы это были пацыки в спортивных костюмах) и трактор с прицепом и жестко пиздят оставшихся людей на площади, а работники ЖЭСа скидывают палатки и вещи в прицеп, а людей заталкиват в автобусы без номеров и развозят по СИЗО.

Очень правильный сценарий. Всегда был за верховенство закона

закона которы в руках у нелегитимного презика-цыгана, который просто распродает страну рашке, а путлер подкидывает за такую верность нефтебаксы ??? это уже не закон.

[^]
Sten1978
1

Юморист

VladimirP19 Бро, ты не услышишь ответа на свой вопрос))) не хотят они вас к нам отпускать, хоть и кричат, что вы алкаши, лентяи и люди второго сорта. Бояться что с нами ещё хуже станете, научитесь медведей приручать, вытирать пыль с ядерных реакторов, на балалайке играть и гнать самогон на био-топливе)

[^]
Trimmel
0

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:00)
Цитата (Trimmel @ 30.05.2014 - 21:53)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 22:48)
green917
Я вот никак не добьюсь ответа от ваших коллег. Может вы подскажите?
Вот мы тут алкаши все с белой горячкой, Украину не кормим, нытики и наркоманы...Зачем же  тогда нам с вами вместе жить? К чему Украинская власть посылает ваших детей, братьев, отцов убивать наших и гибнуть?
Вроде бы мы(такие отвратительные) ну не капли не навязываемся. Не настаиваем жить с вами вместе чистыми и возвышенными. Может логичнее отпустить нас в РФ? К таким же алкашам и ватникам?

Абсолютно не против отпустить алкашей и наркоманов на все 4 стороны, коих очень мало. Сколько там в "ополчении"? 2-3 тыс? Остальные нормальные люди пускай нормально живут на своей земле.

Вы меня извините но я лично не в ополчении (пока) только потому что плохо стреляю и бегаю...
Что касается желающих на все 4 стороны то их точное количество могут подсказать результаты референдума
Я подозреваю что вы результаты прошедшего вряд ли посчитаете правдоподобными, но понимаете в чем фокус - правдоподобный, красивый с наблюдателями ваши лидеры провести нам не дали.
Кстати от себя (можете не верить) лично я не ожидал такой явки особенно после заявления ВВП.
Но господа Ярош и Коломойский сделали отличную рекламную компанию референдуму своими действиями второго и девятого мая
Я ни на секунду не сомневаюсь что они знали о возможных и вероятных последствиях.
Спросите для чего им это? Намекну чтобы было интереснее - кто поставщик Украинской армии? Кто поставляет Топливо? Кто поставляет солдат? Еще вопрос - акой донецкий бизнесмен сейчас теряет свой бизнес и кто его подберет в случае если восстание захлебнется?

Не смешите про честный референдум.
Во-первых, бюллетени без защиты - обычные ксерокопии.
Во-вторых, голосовать разрешали по ксерокопии паспорта... даже за соседа... даже не на территории Украины... даже не гражданам Украины. Это все я слушал не на укр. СМИ, а на каналах сепаратистов.

А вот выборы Президента могли бы показать, сколько людей не желает в них участвовать, но вот "ополченцы" гражданам Украины не дали возможности проявить волеизлияние.

И не понял, что значит, кто поставщик солдат укр. армии? Например, Житомирская 95 бригада.

[^]
valof
30.05.2014 - 22:08
2

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 21:56)
Дружочек Вот Вы с Хрякова gigi.gif ( сами так написали ) а почему бы Вам не сьездить к Губареву в гости и не сказать что он долбаеб в лицо ? А то както за спиной то писать на весь инет не позорно, а в лицо, очко поди играет игла не проскочит lol.gif. А он ведь Ваш земляк как я понимаю, сьездите поговорите как Земы, сложно чтоли?

Дружочек, ну на хуя мне ехать к долбаебу, говорить что он долбоеб и это все для того что бы самому выглядеть долбоебом (причем "холодным")? Не спорь с дураком, иначе люди могут не заметить разницы.

[^]
Trimmel
30.05.2014 - 22:09
3

Юморист

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 23:07)
VladimirP19  Бро, ты не услышишь ответа на свой вопрос))) не хотят они вас к нам отпускать, хоть и кричат, что вы алкаши, лентяи и люди второго сорта. Бояться что с нами ещё хуже станете, научитесь медведей приручать, вытирать пыль с ядерных реакторов, на балалайке играть и гнать самогон на био-топливе)

Про людей второго сорта хорошо сказал Путин, когда сравнивал Крым и Сочи. Он сказал, что Крым не ровня, там разве что грязному шахтеру перекинуть стакан и вылезти на пляж

Это сообщение отредактировал Trimmel - 30.05.2014 - 22:09

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 22:11
0

Жду НЛО

Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 23:07)
Максимум - это непризнанная республика со всеми вытекающими. Подумайте головой, с практической точки зрения. Что будет дальше? А лозунгами сыт не будешь.

Вот теже слова были 100500 лет назад про Преднестровье от Молдавии, кто Вы такие Вас не кто не любит и Вам не чего не светит. А сча там есть свои деньги в Молдове армии даже нету ( не считают нужным типо не кто не нападет ) там есть. Так что и Республикой жить значит можно ,если голова есть на плечах а уголь и Украина купит если на то пошло , все равно колхозане с соседних регионов его покупать будут не куда не денутся.

Это сообщение отредактировал ШаманИБубен - 30.05.2014 - 22:12

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 22:12
0

Жду НЛО

Цитата (valof @ 30.05.2014 - 23:08)
Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 21:56)
Дружочек Вот Вы с Хрякова  gigi.gif ( сами так написали ) а почему бы Вам не сьездить к Губареву в гости и не сказать что он долбаеб в лицо ? А то както за спиной то писать на весь инет не позорно, а в лицо, очко поди играет игла не проскочит  lol.gif. А он ведь Ваш земляк как я понимаю, сьездите поговорите как Земы, сложно чтоли?

Дружочек, ну на хуя мне ехать к долбаебу, говорить что он долбоеб и это все для того что бы самому выглядеть долбоебом (причем "холодным")? Не спорь с дураком, иначе люди могут не заметить разницы.

Хорошо больше с Вами спорить не буду shum_lol.gif

[^]
xBACILLAx
30.05.2014 - 22:12
1

долбоящер

Цитата (Mourner @ 30.05.2014 - 21:26)
Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 22:17)
Я так понимаю 5 тел с огнестрельными ранениями который нашли возле этого МЕТРО те же ДНРовци завалили?

Я могу ошибаться, но здесь в ветке вроде проскакивало, что это охрана МЕТРО попыталась "возразить" голодающим дончанам, и попросила их не забирать элитное бухло.

зашибись... берите все, только не вискарь!!!
хрень не говорите... мародеры они везде есть. только в ДНР их( по слухам) предали суду. а, вна Украине, точно таких же( и не говорите, что их нет) - нет( либо, я не слышал о таком).

...не в тему: смотрю евроньюз: проституция принесла прибыль в 25 млн. евро. что-то там с продажей наркотиков - 5 млн. евро. Это что за нах??? или я не дослышал? alik.gif

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 30.05.2014 - 22:21

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 22:13
1

Хохмач

Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 22:07)
green917
Вот мы тут алкаши все с белой горячкой, Украину не кормим, нытики и наркоманы...Зачем же  тогда нам с вами вместе жить? К чему Украинская власть посылает ваших детей, братьев, отцов убивать наших и гибнуть?
Вроде бы мы(такие отвратительные) ну не капли не навязываемся. Не настаиваем жить с вами вместе чистыми и возвышенными. Может логичнее отпустить нас в РФ? К таким же алкашам и ватникам?

В РФ вас не ждут. Путин вроде ясно это сказал. И наводить порядок после всего происходящего ему на хер не уперлось. И вваливать на это дохуя денег россиян. Это не Крым с 1.5 миллионами. У вас нет военно-стратегической ценности, дабы использовать военные базы, присоединение Донбасса не будет восприниматься как "Крым наш", "вернули Севастополь" и т.п. Уголь ваш России не нужен. У нее есть газ, намного дешевле и рентабельнее. Шахты ваши устарели (это вина всей Украины в первую очередь, никто не отрицает), их нужно задорого модернизировать.

Сладкая жизнь в России вам не светит. Максимум - это непризнанная республика со всеми вытекающими. Подумайте головой, с практической точки зрения. Что будет дальше? А лозунгами сыт не будешь.

У вас местожительства указано "Украина"... Вы не обижайтесь пожалуйста но я не восприму ваши доводы всерьез.

Кстати, вот представьте на секунду что мы с вами живем в коммунальной квартире... Большой такой как раньше. А я например хорошо знакомы с местной милицией. И в один прекрасный момент прихожу в вашу комнату ну например потому что мне не нравится ваша музыка. И призываю вас слушать вместо рэпа рок (ну или наоборот - короче диаметрально противоположное вашим вкусам)
А после того как вы против начинаю громить вашу комнату... убиваю ну например вашу жену или ребенка. А милиция на все закроет глаза

Скажите как бы со мной дальше жили в одной коммуналке?

[^]
silеncer
30.05.2014 - 22:15
0

Ярила

зомби апакалипсис

[^]
VladimirP19
0

Хохмач

Цитата (b00mbastik @ 30.05.2014 - 22:07)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:01)
Цитата (reccccord @ 30.05.2014 - 21:59)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 22:36)
reccccord
А расскажите как было бы дело у Вас в Белоруссии если бы Минске собралась толпа, поставили бы палатки и потребовали бы отставки Лукашенко?

Несколько дней палатки стоят, как только народ не видит результата и понимает что мерзнут они бессмысленно то ни начинают уходить потихоньку. А потом приезжают грузовики с омоном(в последние выборы это были пацыки в спортивных костюмах) и трактор с прицепом и жестко пиздят оставшихся людей на площади, а работники ЖЭСа скидывают палатки и вещи в прицеп, а людей заталкиват в автобусы без номеров и развозят по СИЗО.

Очень правильный сценарий. Всегда был за верховенство закона

закона которы в руках у нелегитимного презика-цыгана, который просто распродает страну рашке, а путлер подкидывает за такую верность нефтебаксы ??? это уже не закон.

Ну а раз нет никакого закона то его нет ни для кого. Это справедливо. Те что сейчас у руля нием не лучше того кого выгнали
Даже хуже. Он убивать не посмел, а они легко!

[^]
АРТИСТЪ
0

Шутник

Цитата (PapaUliss @ 30.05.2014 - 16:24)
Уже с ними разобрались.

Слышал по лайф ньюс, что кого то казнили за мародёрство по законам военного времени..

[^]
Bed7Santa
30.05.2014 - 22:17
4

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (Sten1978 @ 30.05.2014 - 22:51)
Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 22:32)
Про Одессу помолчал бы. Мы уж как-нибудь сами разберемся, кто кого убил и под чью дудку. В то, что "рафик саусем не уиноват" уже даже бабульки на скамейках уже не верят.

Во всей Украине одни правосеки и бандеровцы, и никого на улицах не режут и за русский язык не убивают. А в свободном Донбассе, где нет фашистов, каждый день гибнут люди и мародерство начинается.

Как-то странно все выглядит.

Да нихуя вы не разберётесь и не будете разбираться! Потому что вы продались за печеньки! Вы даже не страна! Какая страна, если ваше правительство, СБУ, военных пару дней назад нагнул и выебал Кадыров??? Проснись! Ты обосрался! Как может быть, чтобы гражданин одной страны, рядовой глава российского региона приехал в другую страну и отымел их по полной программе, а потом неделю глумился над их покорностью? Вас выебали! У вас по всем каналам кричали, что наши журналисты террористы, что они перевозят ПЗРК, что их поймали с поличным! Трубили об этом всю неделю! А потом зассали и выпустили "ТЕРОРРИСТОВ"! Выпустили террористов, которые, якобы убивали ваших военных! Ваше правительство, СБУ, спец.органы кирпичей наложили, на новый Крещатик хватит) Как Кадырова называют? Чечен? Овцеёб? Да как не назови, вас выебал "овцеёб", а как ещё надо поступать со стадом баранов?
И теперь у вас пидарасов забавная дилема - либо признать, что наши журналисты - НЕ террористы и ПЗРК им подкинули, либо признать, что вас выебал чеченец Кадыров! gigi.gif Это блять пять! (повторяюсь, но это тот редкий случай, когда одна ситуация говорит о ситуации в стране)
Хуле, свободная самостийная нация!
А может вам просто понравилось посасывать? Так не расслабляйтесь, подобное можно ведь и повторить! А не хочется ждать, так ваше правительство под боком, Ляшко, ну дилдо купи в крайнем случае.
Украина цЭ Европа!
Свободен!

Я даже не знаю, кто из нас большее говно, как гражданин. Я, или ты, который так радуется тому, что кадыров кого-то выебал (это он в инстаграмме так сказал, или первый канал?), забыв о том, что у этого самого кадырова руки по локоть в крови российских солдат. Чьи люди до сих пор находят офицеров и расправляются с ними, а вы хлопаете в ладоши, лицемеры.

Тебя эти херои из упомянутого тобой региона скоро на улице в курбан-байрам будут резать, а ты будешь и дальше сопли распускать от умиления. ЯП сошел с ума, не иначе.

А, да, свободен. Хотя. Если у вас за лозунг "я русский и горжусь этим" могут приплести статью за розжиг - даже не знаю, насколько ты свободнее меня.

[^]
saharov
30.05.2014 - 22:17
3

Ярила

Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 21:11)
Максимум - это непризнанная республика со всеми вытекающими. Подумайте головой, с практической точки зрения. Что будет дальше? А лозунгами сыт не будешь.

Вот теже слова были 100500 лет назад про Преднестровье от Молдовии, кто Вы такие Вас не кто не любит и Вам не чего не светит. А сча там есть свои деньги в Молдове армии даже нету ( не считают нужным типо не кто не нападет ) там есть. Так что и Республикой жить значит можно ,если голова есть на плечах а уголь и Украина купит если на то пошло , все равно колхозане с соседних регионов его покупать будут не куда не денутся.

Уголь дорогой даже раньше был. Дешевле за бугром покупать. Почитай инфы хватает.
Луганск еще может выгребет а днр точно нет. Думаю РФ выгоднее вас не присоединять а типа признать. Денег и пенсий давать не надо. Еще запорожскую область и дорога в Крым готова. Вот и экономия 100 млр и 4 года

[^]
Trimmel
30.05.2014 - 22:18
3

Юморист

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:13)
Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 22:07)
green917

В РФ вас не ждут. Путин вроде ясно это сказал. И наводить порядок после всего происходящего ему на хер не уперлось. И вваливать на это дохуя денег россиян. Это не Крым с 1.5 миллионами. У вас нет военно-стратегической ценности, дабы использовать военные базы, присоединение Донбасса не будет восприниматься как "Крым наш", "вернули Севастополь" и т.п. Уголь ваш России не нужен. У нее есть газ, намного дешевле и рентабельнее. Шахты ваши устарели (это вина всей Украины в первую очередь, никто не отрицает), их нужно задорого модернизировать.

Сладкая жизнь в России вам не светит. Максимум - это непризнанная республика со всеми вытекающими. Подумайте головой, с практической точки зрения. Что будет дальше? А лозунгами сыт не будешь.

У вас местожительства указано "Украина"... Вы не обижайтесь пожалуйста но я не восприму ваши доводы всерьез.

Кстати, вот представьте на секунду что мы с вами живем в коммунальной квартире... Большой такой как раньше. А я например хорошо знакомы с местной милицией. И в один прекрасный момент прихожу в вашу комнату ну например потому что мне не нравится ваша музыка. И призываю вас слушать вместо рэпа рок (ну или наоборот - короче диаметрально противоположное вашим вкусам)
А после того как вы против начинаю громить вашу комнату... убиваю ну например вашу жену или ребенка. А милиция на все закроет глаза

Скажите как бы со мной дальше жили в одной коммуналке?

Правильно, вот такими баснями и запугали восток: мол придут правосеки, поставят на колени, запретят язык, а всех несогласных убьют. А по сути умереть за украинскую символику и язык на востоке шансов гораздо больше, нежели за российскую.

[^]
shimanov
0

Приколист

Расскажите мне после этого, как майданцы с нацисткой гвардией людей защищают, млять...
Раскаты грома сегодня перемешивались со звуками выстрелов. Центральные улицы Славянска днем были пустыми. Обстрел начался ранним утром. В 5 часов снаряд попал в детскую больницу. Мина пробила стену и упала в приемный покой.

Первые снаряды взорвались возле больницы. Персонал и большинство пациентов спрятались в подвале. Однако шестимесячный малыш находится на искусственной вентиляции легких. У него серьезное врожденное заболевание. Эвакуировать младенца было невозможно.
"Ребенок был в реанимации, и его своими телами закрывали медицинские работники", - рассказала главная медсестра Т.

http://www.1tv.ru/news/world/260009

[^]
VladimirP19
1

Хохмач

Цитата (Trimmel @ 30.05.2014 - 22:07)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:00)
Цитата (Trimmel @ 30.05.2014 - 21:53)
green917

Абсолютно не против отпустить алкашей и наркоманов на все 4 стороны, коих очень мало. Сколько там в "ополчении"? 2-3 тыс? Остальные нормальные люди пускай нормально живут на своей земле.

Вы меня извините но я лично не в ополчении (пока) только потому что плохо стреляю и бегаю...
Что касается желающих на все 4 стороны то их точное количество могут подсказать результаты референдума
Я подозреваю что вы результаты прошедшего вряд ли посчитаете правдоподобными, но понимаете в чем фокус - правдоподобный, красивый с наблюдателями ваши лидеры провести нам не дали.
Кстати от себя (можете не верить) лично я не ожидал такой явки особенно после заявления ВВП.
Но господа Ярош и Коломойский сделали отличную рекламную компанию референдуму своими действиями второго и девятого мая
Я ни на секунду не сомневаюсь что они знали о возможных и вероятных последствиях.
Спросите для чего им это? Намекну чтобы было интереснее - кто поставщик Украинской армии? Кто поставляет Топливо? Кто поставляет солдат? Еще вопрос - акой донецкий бизнесмен сейчас теряет свой бизнес и кто его подберет в случае если восстание захлебнется?

Не смешите про честный референдум.
Во-первых, бюллетени без защиты - обычные ксерокопии.
Во-вторых, голосовать разрешали по ксерокопии паспорта... даже за соседа... даже не на территории Украины... даже не гражданам Украины. Это все я слушал не на укр. СМИ, а на каналах сепаратистов.

А вот выборы Президента могли бы показать, сколько людей не желает в них участвовать, но вот "ополченцы" гражданам Украины не дали возможности проявить волеизлияние.

И не понял, что значит, кто поставщик солдат укр. армии? Например, Житомирская 95 бригада.

Вы невнимательно читаете то что я пишу. Референдум с подготовкой защитой бюлетеней и списками нам провести просто не дали. А на выборах рпезидента вопрос о референдуме не решался.
Выбирать там было некого
При чем тут Житомирская бригада?
Да хоть укр новости читайте - вы же увидите кто "самые сильные и отважные"... "Днепр", "Донбасс" и "Нацгвардия"... кто их поставляет вы в курсе?

[^]
green917
2

Гость

Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:03)
Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 21:56)
green917

Я никогда не оскорблял типа ватник и тд. людей с востока, так как это мои земляки, знаю что там большинство хочет мира и быть в составе Украины.
Вали, я тебя держу? что ты еще делаешь на украинской земле?

Почитайте выше что я писал о референдуме. Вы сильно удивитесь когда узнаете что после действий ваших лидеров и героической нацгвардии НИКТО не захочет жить в вашей украине)))
Что касается земли - я уж и не знаю сколько поколений моих предков в ней лежит. Поэтому я считаю что у меня на нее больше прав чем у Вас. Поэтому валите ка вы с МОЕЙ земли)))

первое) почем мне знать что вы не проплаченый кремлебот и не пишите все по методичкам? у вас все созданные темы на одну тематику, уже наводит на мысли.
второе) по моим сведениям, после всех бесчинств, мародерства, грабежей. запугивания..большинство людей уже плюется от ДНР и не хочет этой республики.
И на по следок, поедите вместе с парой тысяч россиюлюбовь в свою любимую РФ и там будете диктовать чьи эти земли и кому быть в составе России или не быть.Может хоть там вас Путин услышит.
С вами разговор окончен.

[^]
green917
30.05.2014 - 22:20
2

Гость

Цитата (shimanov @ 30.05.2014 - 22:54)
Френсис Бэкон: Подвергай все сомнению.
Репост
Это важно прочитать и понять каждому жителю Донбасса и всей будущей НОВОРОССИИ.

Всем очень полезно посмотреть это видео, особенно тем, кто все принимает за чистую монету. Только поймите, не каждый кто в камуфляже с георгиевской ленточкой и автоматом, обязательно боец защитников Донбасса.

Олигархи всегда тесно связаны с преступным миром. Сейчас в их интересах расшатать, запугать, дискредитировать местное население с целью свалить все самые грешные пороки на молодую народную власть. Заставить людей усомнится в тех, кто взял на себя ответственность отстаивать интересы народа. Перестать поддерживать, ведь без народной поддержки любая власть не стоит ломаного гроша. Вот чего добиваются киево-львовско-фашистская хунта.

Если народ перестанет поддерживать руководство и действия ДНР с ЛНР, а ныне НОВОРОССИИ, то уничтожить пару-тройку сотен или даже тысяч человек, для этих уродов киево-львовско-фашистской хунты, не представит никакого труда. А справится с народом у которого цель и стремление едины, никому не под силу. На место одного погибшего Героя станет два, три ... десять новых бойцов. Сволочи-олигархи прекрасно это понимают, поэтому и сделали команду фас всем отбросам общества, чтоб они грабили и уничтожали, насиловали и убивали маскируясь под защитников Донбасса.

Вот это важно понять, тогда вы сможете вовремя реагировать на происшествия и предотвращать разгул бандитов, вовремя сообщая о происшествиях в Народные штабы по месту жительства. Узнайте заранее номера телефонов, они вам пригодятся, а кому-то спасут жизнь.

Запомните, ДНР и ЛНР это новые Республики, которым служит местные люди. У них нет цели все уничтожить. Наоборот, это ваши соседи, которые прекрасно понимают, что им и дальше тут жить, а поэтому одна из главных задач, сохранить как можно больше материально-культурного наследия Донбасса.

А чтоб меньше самим не путаться, задавайте сами себе вопрос "Кому это выгодно?", тогда сами найдете ответ на любое ЧП.

К примеру:

Рано утром 27 мая, неизвестные пробрались во дворец Дружба и подожгли его. Практически все сгорело. Олигарх и владелец хоккейного клуба Донбасс Колесников, тут же обвинил во всем ДНР.

Но давайте разберемся. Накануне 26 мая в Донецке произошла настоящая трагедия в аэропорту с ж.д. вокзалом и в прилегающих жилых кварталах. Киево-львовско-фашистская хунта применила ракетно-бомбовые удары с самолетов и вертолетов, также каратели правосеки били во все стороны, никого не разбирая, из минометов и гранатометов. Результат был ошеломляющий для всего города! Очень много погибших ополченцев и мирных жителей, еще больше раненых. Оставшиеся в строю бойцы продолжали всю ночь сдерживать наступление фашистов, а народ в больницах выстроился в очередь, для сдачи крови пострадавшим в этом аду.

Вопрос напрашивается сам собой, как защитники Донбасса, оставшиеся на баррикадах и продолжавшие укреплять свои позиции, могли оказаться в совершенно противоположном районе города, чтоб поджечь Дружбу? И наверно еще более важный вопрос, какой смысл жителям Донецка уничтожать свой Дворец, в котором проводились культурно спортивные мероприятия, для многих поколений всего города и области?

Так кому был выгоден пожар? Ответ на поверхности. Старый, хорошо проверенный метод борьбы олигархов с неугодными людьми. Сгоревшие Центральные универмаги в Донецке и Макеевке, это лишь кроха подобных действий. Вы справедливо подумаете, зачем Колесникову уничтожать свое имущество? Для начала, это городское имущество. Владелец клуба Донбасс его не строил, достался Дворец ему за копейки потому, что как бы он считается старой рухлядью и если что-то вложил, то это опять же копейки, поверхностный антураж. Зато страховка на это имущество 100% была очень приличной и место для строительства чего-то нового в центре Донецка найти не так-то легко. К тому же время, место и козел отпущения, все сходится воедино, как нельзя лучше. Вот так и действуют олигархи, убивая одним выстрелом кучу зайцев и вводя в заблуждение доверчивых людей.

Буквально вчера, мне написали, что ополченцы бьют и отбирают у владельцев их личные автомобили. Извините, но я в жизни в такое не поверю. Во-первых, в отличии от киево-львовско-фашистской хунты издавшей указ о мобилизации общественного и личного транспорта, а в Киеве бум на угон машин, в ДНР и ЛНР таких распоряжений не было. Во вторых, в упор не видел защитников Донбасса рассекающих по городу на личном транспорте. Единственное, что нормально и применяется в любом государстве, это экстренные случаи когда необходимо срочно догнать негодяев или как сейчас во время войны, доставить раненых в больнице, от чего зависит человеческая жизнь.

То же самое относится к грабителям, которые заходят в любые магазины и от имени настоящих Героев отбирают добро. Люди, не верти им. Настоящий мужик не опустится до мародерства. Если у вас появятся такие уроды, тут же звоните в ближайший штаб Новороссии (опять же не забудьте заранее побеспокоится и узнать номера телефонов), эти негодяи будут задержаны и наказаны. Повсеместно есть специальные пункты приема помощи от населения, только они имеют право приема. Все остальные лица или группы лиц, нарушители закона, а любое государство заинтересовано в соблюдении закона.

Так что уважаемые граждане Новороссии, не будьте наивны, не стоит доверять всем и верить слухам, а тем более не стоит делать скоропалительные выводы. Больше сомневайтесь, думайте, задавайте сами себе вопросы и старайтесь находить ответы. Рассматривайте ситуации с как можно больших сторон и сами найдете истину. Бог в помощь!

Ты задрал уже свои простыни постить,никому это не интересно.

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 22:21
1

Хохмач

Trimmel
Цитата
Правильно, вот такими баснями и запугали восток: мол придут правосеки, поставят на колени, запретят язык, а всех несогласных убьют. А по сути умереть за украинскую символику и язык на востоке шансов гораздо больше, нежели за российскую.

Насчет басней - правосеки УЖЕ убивают... Прямо здесь. Прямо в городе. Раненых. Какие уж тут басни

Кстати насчет русского языка и символики - не подскажите где в Донецке на вечернем сеансе посмотреть фильм с русской озвучкой? в каком кинотеатре? Не трудитесь. Только дома. Редкие случаи когда русские фильму не нуждающиеся в переозвучке приходят.
Вот вам языковой вопрос
Насчет басен о языке - послушайте Фарион на заседании... Это ведь не левая старушка а депутат как-никак. к ее словам нужно серьезно относиться

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 22:21
0

Жду НЛО

Цитата (Bed7Santa @ 30.05.2014 - 23:17)

Я даже не знаю, кто из нас большее говно, как гражданин. Я, или ты, который так радуется тому, что кадыров кого-то выебал (это он в инстаграмме так сказал, или первый канал?), забыв о том, что у этого самого кадырова руки по локоть в крови российских солдат. Чьи люди до сих пор находят офицеров и расправляются с ними, а вы хлопаете в ладоши, лицемеры.

Тебя эти херои из упомянутого тобой региона скоро на улице в курбан-байрам будут резать, а ты будешь и дальше сопли распускать от умиления. ЯП сошел с ума, не иначе.

А, да, свободен. Хотя. Если у вас за лозунг "я русский и горжусь этим" могут приплести статью за розжиг - даже не знаю, насколько ты свободнее меня.

А тебе не покуй ли ? Скачи и радуйся что не Маскаль. Хохлов в Чечне тоже много было а если вспомнить Ваши БУКИ в Грузии что самолеты РФ сбивали и на боевом дежурстве стояли то вообще бы молчали , патриот вы наш РФ живущий вна Украине.

[^]
shimanov
30.05.2014 - 22:22
2

Приколист

Цитата (Trimmel @ 30.05.2014 - 23:18)

Одесса 2 мая 2014; Мариуполь 9 мая 2014; Славянск...

[^]
ШаманИБубен
30.05.2014 - 22:23
1

Жду НЛО

Цитата (saharov @ 30.05.2014 - 23:17)
Цитата (ШаманИБубен @ 30.05.2014 - 21:11)

Вот теже слова были 100500 лет назад про Преднестровье от Молдовии, кто Вы такие Вас не кто не любит и Вам не чего не светит. А сча там есть свои деньги в Молдове армии даже нету ( не считают нужным типо не кто не нападет ) там есть. Так что и Республикой жить значит можно ,если голова есть на плечах а уголь и Украина купит если на то пошло , все равно колхозане с соседних регионов его покупать будут не куда не денутся.

Уголь дорогой даже раньше был. Дешевле за бугром покупать. Почитай инфы хватает.
Луганск еще может выгребет а днр точно нет. Думаю РФ выгоднее вас не присоединять а типа признать. Денег и пенсий давать не надо. Еще запорожскую область и дорога в Крым готова. Вот и экономия 100 млр и 4 года

Так то я с РФ если что. Ну все равно думаю ДНР лутьше уголь продавать чем сланцевый газ добывать и травиться.

[^]
йохохо
30.05.2014 - 22:23
0

Ярила

Не разграбили, а взяли на ответственное хранение! biggrin.gif

[^]
VladimirP19
30.05.2014 - 22:24
0

Хохмач

Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 22:18)
Цитата (VladimirP19 @ 30.05.2014 - 23:03)
Цитата (green917 @ 30.05.2014 - 21:56)
green917

Я никогда не оскорблял типа ватник и тд. людей с востока, так как это мои земляки, знаю что там большинство хочет мира и быть в составе Украины.
Вали, я тебя держу? что ты еще делаешь на украинской земле?

Почитайте выше что я писал о референдуме. Вы сильно удивитесь когда узнаете что после действий ваших лидеров и героической нацгвардии НИКТО не захочет жить в вашей украине)))
Что касается земли - я уж и не знаю сколько поколений моих предков в ней лежит. Поэтому я считаю что у меня на нее больше прав чем у Вас. Поэтому валите ка вы с МОЕЙ земли)))

первое) почем мне знать что вы не проплаченый кремлебот и не пишите все по методичкам? у вас все созданные темы на одну тематику, уже наводит на мысли.
второе) по моим сведениям, после всех бесчинств, мародерства, грабежей. запугивания..большинство людей уже плюется от ДНР и не хочет этой республики.
И на по следок, поедите вместе с парой тысяч россиюлюбовь в свою любимую РФ и там будете диктовать чьи эти земли и кому быть в составе России или не быть.Может хоть там вас Путин услышит.
С вами разговор окончен.

ну я другого и не ожидал))) аргументы везде и всегда одни
ты бот
поезжай в россию
и т. д. и т. п.
задуматься упорно не хотите что не тех вы к власти привели. ну не хотите как хотите.
удачи вам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125540
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх