10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nazarbiak
17.03.2012 - 05:53
0
Статус: Offline

Юморист

Я вот коренной калининградец каждый год, пока жил там ездил на Черное море.
Там всегда удивлялись: "У вас же там у самих море О_о" Без комментариев.

[^]
M95K
17.03.2012 - 07:22
3

Ярила

В конце 80х все хотели капитализм. Готовы были в жопу дать,лишь бы капитализм.
Один интересный дядька сказал - все желания сразу начинают исполняться. Вопрос лишь в количестве изменений, энергии и времени. Но исполняться начинают все. Нас можно поздравить - желания исполнились,капитализм наступил. Только силёнок хватило на капитализм стран третьего мира.
Поосторожнее с желаниями.

Это сообщение отредактировал M95K - 17.03.2012 - 07:22

[^]
gaich
17.03.2012 - 08:07
1

Весельчак

А я люблю Украину. Крым в особенности. Я родился в Симферополе. Может, и люблю,потому, что живу в России, а на историческую родину приезжаю не чаще чем раз в год? faceoff.gif

[^]
BrigaDoom
17.03.2012 - 08:15
5

Шутник

Плачу и рыдаю.... ТАК раздерибанить одну из самых богатых (по ресурсам) стран, это надо постараться. Сам из Сум (есть такой обл.центр, раньше в учебниках по географии СССР упоминался как "крупный город ввсесоюзного значения" - сейчас - умирающее болото). У нас губернатор с фамилией Чмырь а 1 из его замов - Слызький (для неукраиноговорящих - переведу - "Скользський"). Говорящие фамилии. и да, оба с Донбасса, родины Янека (да будет он проклят вовеки веков)

Добавлено в 08:18
Цитата (BrigaDoom @ 17.03.2012 - 09:15)
Плачу и рыдаю.... ТАК раздерибанить одну из самых богатых (по ресурсам) стран, это надо постараться. Сам из Сум (есть такой обл.центр, раньше в учебниках по географии СССР упоминался как "крупный город ввсесоюзного значения" - сейчас - умирающее болото). У нас губернатор с фамилией Чмырь а 1 из его замов - Слызький (для неукраиноговорящих - переведу - "Скользський"). Говорящие фамилии. и да, оба с Донбасса, родины Янека (да будет он проклят вовеки веков)

Кстати, про Крым. Езжу туда почти каждый год. Цены для украинцев и "дарагих рассеян" абсолютно разные. Хотя да, засрали бывшую всесоюзную здравницу. И даже в Коктеебль ездить уже нет смысла,увы и ах

[^]
rediska615
17.03.2012 - 08:21
0

Юморист

планировал отдохнуть в крыму, весь кайф поломали...

[^]
BrigaDoom
17.03.2012 - 08:22
2

Шутник

Цитата (M95K @ 17.03.2012 - 08:22)
В конце 80х все хотели капитализм. Готовы были в жопу дать,лишь бы капитализм.
Один интересный дядька сказал - все желания сразу начинают исполняться. Вопрос лишь в количестве изменений, энергии и времени. Но исполняться начинают все. Нас можно поздравить - желания исполнились,капитализм наступил. Только силёнок хватило на капитализм стран третьего мира.
Поосторожнее с желаниями.

Товарищ, последний оплот социализма уже пал (это я про Кубу, с уходом Фиделя). И они (кубинцы) очень сильно, примерно как мы в конце 80-х очень хотят капитализм. Идиоты, они даже не представляют, чего им внушили, что они хотят....и таки да, скорей бы уж Апокалипсис

[^]
wrag65
17.03.2012 - 08:24
2

Техути

Цитата (bzzda @ 16.03.2012 - 16:25)
УРкаина - она такая) Сам из Енакиево (кто не знает - родина Януковича) - такой пыли и грязи нет нигде... по плотности "криминалитета" сродни Чикаго.

ебаный стыд

Та ладно я сам в крамахе учился а багка в горловке жила- Чето не думаю что при кучме было лучше или при кравчуке талоны жопа и голодные шахтеры ! Как металл сдавали так и сдают как пиздили так и пиздят. А при союзе этот шахтерский край рос и цвёл помню помню (просто политики нынешние продались штатам за красивые бусы и ничего не делают для страны и не важно кто яник или кучка или сучка с хлкгом на голове -все они лащеные прихвостни сша и прощалыги ! Державе нужен СТАЛИН! Вот тогда бы и пообсерались бы все и начали работать и создавать рабочие места и поднимать страну из говна! А статья больно на заказ похожа! dont.gif

[^]
durak13
17.03.2012 - 08:38 [ показать ]
-13
DennyCos
17.03.2012 - 08:39
0

Шутник

Братья хохлы, вам от бульбашей привет, сильно то не плакайтесь: каждый народ достоин своего правителя!!!!

[^]
maGz
17.03.2012 - 08:40 [ показать ]
-13
Борман
17.03.2012 - 08:42
-1

Шутник

Цитата (vvevv @ 16.03.2012 - 17:00)
Найди 10 отличий от России.

В России этих блядей FEMEN нет!

[^]
ImpulseStorm
17.03.2012 - 08:43
5

Шутник

Цитата (Тибо @ 17.03.2012 - 01:09)
  Я - типичны донецкий. Обычный и нормальный. Я лауреат Госпремии Украины, без сязей и подкупов, все, что я заслужил - все честно  и базируется на моем трудолюбии и желании узнать больше. Сейчас в Англии, здесь люди уже в глаза называют меня "легендой" - они себе даже представить не могут, как такое возможно - как человек может схватывать, перерабатывать и креативить так быстро. Я - типичный донецкий. Я - украинец.  Скоро я вернусь вна Украину и положу все свои знания, умения, всю душу для этой страны - я изменю, что смогу. И этот ваш пункт номер 1 (какой ужасный президент) отправил меня в Англию набираться опыта - без связей и блата. И как донецкий, я гаратнирую железную отдачу от этого.
Не слушайте всякий бред о "донецких бритоголовых", всякие бывают, но мой родной Донбасс - это регион сильных, добрых и искренних людей. Без кинжала за пазухой, без фальши в речах.
Ура, Донецк! Я скоро буду дома и буду работать для Своей Страны и родного Донбасса.

Вот это шедевр всей темы. Мессия из Донбасса идет, Украина спасена. Ура.

ЗЫ И вот таких образцов скромности учат за госчет, и чего потом удивляться что Украина выглядит как посмещище в страусиных туфлях, с фальшивыми дипломами чиновников и поголовными понтами.
Хотя скорее всего это платные тролли повылазили, тоже бизнес, особенно сейчас, перед выборами.

Как донецкие посылают блядей учиться в Англию за госчет можно почитать здесь .

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 17.03.2012 - 09:34

[^]
QRDL
17.03.2012 - 08:50
-3

Ярила

Я, когда что-нибудь об Украине читаю, сразу вспоминаю булгаковскую "Белую Гвардию". Вся эта самостийность-глупая оперетка, равно, как и гетман. Подождите, братья хохлы, скоро вы загоните вашего донецкого презика назад в шахту, к власти придут ставленники госдепа СШПендостана, и начнётся война за остров Крым. Вот тогда я выкопаю свой военный билет и пойду в военкомат сдаваться на войну... Всегда мечтал в Крым съездить...

[^]
Олигарх
17.03.2012 - 09:01
0

Хохмач

Цитата (akv2 @ 16.03.2012 - 21:04)
Согласен с предложением, надо продолжить тему -
" 10 вещей, за которые я люблю Украину ".
Думаю отзывов будет не меньше.

Сам я из Питера, но обожаю эту страну
и конкретно красивейший город Киев.

Да, вот еще, мои лучшие друзья - из Украины.
Дома таких не нашлось.

А я вот с детства мечтаю увидеть Питер. Видел Москву, Орёл, Тулу, Рязань, Владимир и даже был в Гусь Хрустальном (из русских городов). В Питере быть не довелось. Но он мне снился не раз pray.gif

[^]
Kukuruz
17.03.2012 - 09:10
0

Шутник

Цитата (diesel630 @ 16.03.2012 - 16:26)
Телевидение - в России на 90% тоже либо полное говно, либо для тупых домохозяек (дебильные ток-шоу и всякие сериалы для слаборазвитых)

Есть шикарнейший канал "Наука 2.0"
На фоне остального русского телевидения, он как-будто с другой планеты cool.gif

[^]
durak13
17.03.2012 - 09:21
-7

Шутник

Историческая байка про мать городов русских.

Плыли новгородцы как-то раз по Днепру - путь из варяг в греки прокладывали.
Ба - толпы девок-полянок по берегам стоят (как и их пра-пра-правнучки по Садовому) - трахаться хотят, подарков хотят. Припарковались новгородцы да и зависли на неделю - девки интересные попались.
Так им это место понравилось, что решили здесь таможню с городком поставить, аккурат на пол-пути до греков.
Поставили детинец, таможню. Пока строили всех местных девок полянских трахали да трахали.
Встал вопрос - как городок назвать... Думали - думали, а сами всё девок местных трахали. Ну решили назвать в честь той штуки, которая есть у каждого новгородца и которая по девкам-полянкам поистерлась-натрудилась. В честь КУЯ.
Так что Куев-град - мама городов русских, а папа-то - Великий Новгород

[^]
arenmir
17.03.2012 - 09:27
2

Шутник

Сажать надо таких людей как ТС, как это делал Сталин - за нагнетание пессимизма и антигосударственные взгляды! Языком молотить и тролить на форумах свою страну может каждый - только от этого стране лучше не будет! Создав эту тему ТС на самом деле показал что ему стыдно за самого себя т.к. сам живешь в этой стране и только от ее жителей зависит благополучие державы! От нытья нам лучше жить не станет!

[^]
SlegSpirt
17.03.2012 - 09:28
-2

Ярила

Цитата (milassa @ 16.03.2012 - 18:38)
Я предпочитаю забугорый дискавери.

т.е. вы предпочитаете пропаганду забугорной власти и всяческой хуиты bravo.gif

[^]
ВеселыйВороБейко
17.03.2012 - 09:31
0

Ярила

Что ж вы хаете свою Родину то? Сделайте ее лучше, боритесь а не обсирайте... faceoff.gif

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 09:33
2

Юморист

Цитата (arenmir @ 17.03.2012 - 09:27)
Сажать надо таких людей как ТС, как это делал Сталин - за нагнетание пессимизма и антигосударственные взгляды! Языком молотить и тролить на форумах свою страну может каждый - только от этого стране лучше не будет! Создав эту тему ТС на самом деле показал что ему стыдно за самого себя т.к. сам живешь в этой стране и только от ее жителей зависит благополучие державы! От нытья нам лучше жить не станет!

Я написал что сделал я.

Твоя очередь pray.gif

[^]
SMITANI4
17.03.2012 - 09:35
0
Статус: Online

Весельчак

У меня родня с Алчевска. Раньше там был один из крупных Металлургических комбинатов, на котором почти весь город трудился. Щас работает от силы 30-40% жителей города, а что бы устроится нужно внести 300 зелёных и не факт, что возьмут.

Это сообщение отредактировал SMITANI4 - 17.03.2012 - 09:36

[^]
ImpulseStorm
17.03.2012 - 09:40
1

Шутник

Цитата (ВеселыйВороБейко @ 17.03.2012 - 08:31)
Что ж вы хаете свою Родину то? Сделайте ее лучше, боритесь а не обсирайте... faceoff.gif

Хаять и стыдиться это несколько разные понятия, возможно для Вас незнакомые. Написать за что тебе стыдно у себя в стране не каждому дано, многие предпочитают заниматься самолюбованием и выпячиванием комплекса неполноценности в интернете, но страна от этого только хиреет. Мы исправим, можете не волноваться, у нас есть силы, у нас есть ВЫБОР, которого уже во многих странах экСССР нет и не будет.

ЗЫ Мне лично стыдно за украинского люмпена, который прет во власть как свинья, круша все на своем пути. При Ющенко это были западенцы, при уголовнике - донецкие. Очень надеюсь, что наступит время для власти (неважно какого цвета) которая будет ставить у руля страны не кумовьев и блядей своих, а профессионалов и политиков от природы своей, независимо от места рождения.

[^]
AlexDevillord
17.03.2012 - 09:52
5

Приколист

Еще один повод УВАЖАТЬ Украину.

Из-за этой вещи, город-миллионик долгое время был секретным объектом и не наносился на карты.

Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М.Макарова» (далее – ЮЖМАШ) – один из мировых научно-производственных комплексов, осуществляющих серийное производство образцов современной ракетно-космической техники. Многие из них являются воплощением научно-конструкторских разработок, аналогов которым по замыслу и исполнению нет в мире.

За 65 лет на предприятии создано четыре поколения ракет-носителей (РН) и несколько типов космических аппаратов (КА, спутники). В настоящее время создается пятое поколение РН и новое поколение КА. В осуществление известного всему миру международного проекта «Морской старт» ЮЖМАШ изготовил двухступенчатую экологически чистую ракету-носитель под названием «Зенит». По программе этого проекта произведено более двух десятков пусков РН с Тихого Океана со специально разработанной плавучей платформы, выведших на околоземную орбиту несколько десятков спутников разных стран (Россия, США и др.). С целью запуска таких РН с космодрома «Байконур» создано совместное предприятие «Наземный старт».

В рамках конверсии ЮЖМАШ в сотрудничестве с российскими предприятиями модернизировал два типа стратегических двухступенчатых ракет-носителей (установлен разгонный блок, произведены необходимые доработки) для вывода на орбиту коммуникационных космических аппаратов

В настоящее время создается ракета-носитель новой модификации, разработанная в результате совместного украинско-бразильского проекта запуска спутников с космодрома «Алькантара», Бразилия.

Благодаря успехам, достигнутым ЮЖМАШем в области освоения космоса, Украина заслуженно закрепила статус мировой космической державы. По результатам проведенных пусков, составляющих 11% к общемировым, ЮЖМАШ может претендовать на одно из мест в пятерке ведущих ракетно-космических предприятий.

Около четырехсот космических аппаратов, выведенных ракетами-носителями ЮЖМАШа на орбиту, позволили проводить исследования в интересах национального научно-технического развития и международного сотрудничества.

Это сообщение отредактировал AlexDevillord - 17.03.2012 - 09:56

[^]
CarlinGGG
17.03.2012 - 10:00
3

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (samnesvoy @ 16.03.2012 - 17:05)
<страна не сделала ничего, за что бю можно было сказать спасибо>

А ведь можно и так сказать: что ты сделал для страны, за что она скажет тебе спасибо?
Это не конкретно о тебе,Abita, это о нас всех.

ЗЫ Звыняйте за пафос. Само вырвалось.

dont.gif Я плачу стране налоги и налоги не маленькие! Про медицину, образование, милицию и армию писать не буду, но все-таки хочется знать-куда же идут мои налоги!!!

[^]
Maknagets
17.03.2012 - 10:01
6

Свободная касса!

Президент настолько тупой, ужас бля. Президентом он стал по тупому случаю видимо. Ты всяко умней, вон пост забабашил какой. Вас бы местами поменять скорее пока страна цела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105369
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх