10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Душегуб
17.03.2012 - 14:44
0
Статус: Offline

Заведующий всем

Цитата (McLean @ 17.03.2012 - 13:36)
Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 12:08)
ПроФФесор
Но что-то многовато уродов в этой семье...

Ты о себе?

Нет, я о таких как ты и о тебе в частности.

[^]
ПроФФесор
17.03.2012 - 14:46
0

Директор Каспийского моря

Цитата (DarkSun @ 17.03.2012 - 15:28)
А можно ссылку на ЯП где собраны его перлы?А то найти не могу.

Чьи -- ЕГО ?

[^]
yulidjonni
17.03.2012 - 14:50
0

Хохмач

Цитата
А я вот пару лет назад был на Западной Украине в Яремче в командировке. Жил в отеле Славянский по-моему, но не уверен. Так вот там в ресторане под блюда подкладывали бумажные скатёрки со стишками какого-то примитивного русофоба , унижающие русский язык и русских людей. Хотя там большинство постояльцев были не только русскоязычные, но и из России!. Вам же бабло привезли, дали возможность заработать - так и имейте уважение и культуру. Но нет.

Я надеюсь, однако, ты не ждешь, что мы сейчас все дружно извинимся за одного безграмотного дурачка? Вот зачем такое коллекционировать? Кстати, я бы не только не стала обедать в таком заведении, но и потребовала убрать эту непристойщину. И убрали бы. Мне это портит аппетит. Почему вы не сделали этого?

[^]
elevator1953
17.03.2012 - 14:55
0

Весельчак

Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 13:00)
А я вот пару лет назад был на Западной Украине в Яремче в командировке. Жил в отеле Славянский по-моему, но не уверен. Так вот там в ресторане под блюда подкладывали бумажные скатёрки со стишками какого-то примитивного русофоба , унижающие русский язык и русских людей. Хотя там большинство постояльцев были не только русскоязычные, но и из России!. Вам же бабло привезли, дали возможность заработать - так и имейте уважение и культуру. Но нет.
За качество фото прошу прощения. Фоткал на телефон. Надеюсь смысл будет понятен всем.

Смысл понятен полностью, но тебе видно вообще не понятен. При чем тут русский язык в той юмореске?

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 14:56
2

Заведующий всем

Цитата (yulidjonni @ 17.03.2012 - 13:50)
Цитата

Я надеюсь, однако, ты не ждешь, что мы сейчас все дружно извинимся за одного безграмотного дурачка? Вот зачем такое коллекционировать? Кстати, я бы не только не стала обедать в таком заведении, но и потребовала убрать эту непристойщину. И убрали бы. Мне это портит аппетит. Почему вы не сделали этого?

Ты правильно надеешься, извинений я не жду. Да и не от кого.
Эти скатерки я конечно же переворачивал "творчеством" вниз, чем вызывал снисходительные улыбки "щирых и свидомых".
Но нет ни к ним ни злобы, ни обиды. Только презрение. Не все ведь там такие.

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 14:57
2

Заведующий всем

Цитата (elevator1953 @ 17.03.2012 - 13:55)
Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 13:00)
  За качество фото прошу прощения. Фоткал на телефон. Надеюсь смысл будет понятен всем.

Смысл понятен полностью, но тебе видно вообще не понятен. При чем тут русский язык в той юмореске?

Не при чем. Тебе достаточно того, что тебе понятно в этом стишке. Если русский язык там не при чем, то и не надо. Ну его. Глупости всё это.

Добавлено в 15:01
Ладно, всем хорошего дня!
Возвращаясь к теме поста - в Киеве много прекрасных мест как и на Украине! И сегодня обалденная погода. Идём с женой в ботанический сад гулять.

[^]
zzzet
17.03.2012 - 15:05
0

пивной Фей

Подпишусь под каждым словом так как напоминает одну страну где я живу.
Честно скажу на Украине был только в Харькове Запорожье и в Крыму точнее в его городах

Алупкинский (Воронцовский) дворец с его великолепным дендрарием,пещеры,галерея Айвазовского в Феодосии ,Ай-Петри(кстате чуть не ипанулся с неё deg.gif когда через объектив фото смотрел и шагал по краю скалы)в грязюках тоже прикольно повалятся ,да список бесконечен.
Короче я к тому что и позитив надо тоже где-то искать

[^]
4ikanuka
17.03.2012 - 15:20
0

Шутник

Цитата (zex @ 16.03.2012 - 20:01)
всуну своих 5 копеек:мариупольские меткомбинаты,условно заботящиеся об окружающей среде путем внедрения фильтров очистки дымоходных систем.на деле же имеем каждодневную вонь,смог и,увы,первое место в печальном рейтинге по онкозаболеваемости.жителям левого берега очень хорошо слышно по ночам как азовсталь стравливает в атмосферу доменный газ

Та уже скорей бы сгноили оту Азовсраль и завод Быдлича,как завод в Макеевке,бо так дальше продолжаться не может.

[^]
ImRight
17.03.2012 - 15:26
4

Ярила

Как Богословская опустила Тимошенко (23.04.2010)
http://www.youtube.com/watch?v=z1D2TdZo0IM

Это сообщение отредактировал ImRight - 17.03.2012 - 16:14

[^]
ImpulseStorm
17.03.2012 - 15:34
-2

Шутник

Душегуб провинциальный специалист по сантехническим причандалам, неизвестно как попал и попал ли вообще в Киев, безработный, ненавидящий Украину и украинцев. Скорее всего вследствие этого и не совсем адекватен. Это не мои выдумки, это сам душегуб написал здесь на ЯПе, про адекватность только мое сомнение. Поэтому не удивляйтесь пожалуйста и не обращайте внимания.

[^]
DexterBro
17.03.2012 - 15:43
1

Шутник

а отечественный шоубиз гдэ?????
а "национальни шоу Украина мае..."
этож ПЕЗДЕТС.

[^]
1nflame
17.03.2012 - 15:54
0

Хохмач

Поддерживаю автора, сам живу в г. Черкассы (центральная область Украины, прямо под Киевской). Из всего списка больше всего бесит это местное ТВ и дороги.

[^]
1nflame
17.03.2012 - 15:56
0

Хохмач

И туда же, дороги. Центральная улица города, ул. Смелянская.
Которая тянется через весь город аналогично бульвару Шевченка (самому большому бульвару в городе). Вся улица усеяна ямами по 4-7 сантиметров. При этом все хотят попасть в Европу.

[^]
DexterBro
17.03.2012 - 16:01
0

Шутник

Цитата (McLean @ 17.03.2012 - 10:22)
Что бы вы, донецкие не говорили, но тупой, недалекий янек олицетворяет именно вас. Это ВАШ выбор, ВАШ президент. Жрите, как говорится, не заляпайтесь!

не,чуак.жрем все мы-и Ужгород(там тоже за хама голосовали)и Краснодон,и Черновцы и Симферополь.
это ОБЩИЙ головняк.и только ВМЕСТЕ мы сможем посадить клоунов на кол.
а пока ты идешь по ИХ плану.
ибо они РАЗДЕЛИЛИ и властвуют.
ПС.сам с Днепра.

[^]
McLean
17.03.2012 - 18:05
0

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (ImpulseStorm @ 17.03.2012 - 13:34)

Душегуб провинциальный специалист по сантехническим причандалам, неизвестно как попал и попал ли вообще в Киев, безработный, ненавидящий Украину и украинцев. Скорее всего вследствие этого и не совсем адекватен. Это не мои выдумки, это сам душегуб написал здесь на ЯПе, про адекватность только мое сомнение. Поэтому не удивляйтесь пожалуйста и не обращайте внимания.

Полностю соглашусь.

[^]
Тибо
17.03.2012 - 19:57
1

Весельчак

Если позволите, сегодня специально сфоткал.
Недавно тема была о качестве покрытий в Москве. Оно отвратительно вопросов нет - но меня заинтересовала мысль "Если на дороге лужа - значит дорога бракованная". Согласен, но я сегодня по Манчестеру через эти же лужи напрыгался. smile.gif И у них косячат. А дайте им наши снегопады - будет почти то же самое.

[^]
LuckyLuck
17.03.2012 - 20:05
-1

Шутник

+100500 ко всему выше сказанному Украина УГ по определению
Сам имею несчастье проживать в Енакиево(родина Януковича),очень унылый городишко и при возможности свалю отсюдова к ёбаной матери т.к. ничего кроме срущего на город говнозавода и ебаных шахт тут нет.
з.ы.ебал я врот такую родину

[^]
паццак
17.03.2012 - 20:36
3

Шутник

Цитата (Тибо @ 17.03.2012 - 19:57)
Если позволите, сегодня специально сфоткал.
Недавно тема была о качестве покрытий в Москве. Оно отвратительно вопросов нет - но меня заинтересовала мысль "Если на дороге лужа - значит дорога бракованная". Согласен, но я сегодня по Манчестеру через эти же лужи напрыгался. smile.gif И у них косячат. А дайте им наши снегопады - будет почти то же самое.

Ты ЧО
Не ломай мир тем кто хочет свалить из "поганой рашки".

Запомни, в России все плохо, народ дик, пьет , дома разваливаются дорог нет.
На западе все в шоколаде , срут конфетами, можно жить в трехкомнатном мусорном баке с дворецким и бассейном, и вааще всем автоматически дается красотка , машина и шткабаксов в месяц.

А то договоришся дро того, что на окраины вечером лучше не ходить там арабы отпиздят и обворуют, а днем в центре сплошные борзые негры и индусы, блеат, просто половина лондонцев какие то туземцы.
Завернешь в сторону гребаная грязь и мусор.
Если не в цивильном индексе, так такие рожи, что можно давать по 10 лет не глядя. Найдется за что.

Это сообщение отредактировал паццак - 17.03.2012 - 20:39

[^]
lazartheman
17.03.2012 - 21:05
0

Шутник

в киеве есть много мест,где можно развечься разнопланово.даже на том же майдане,хоть и "мажоры" киевские с понтом его и недолюбливают взрослея....

[^]
Dimonmos
17.03.2012 - 21:34
1

Весельчак

Приезжайте в Крым, господа. Приезжайте. Посмотрите на засранные пляжи за безумные деньги, разгул мусульманской преступности при полном подавлении русскоговорящих Киевом (дочерей только с собой не берите), чванство российских лендлордов южнобережья, крымскотатарское Хамство... Сам живу в Симферополе. Знаю, о чем говорю. Мне стыдно не только за страну, в которой волею случая живу. Мне безумно стыдно, что эта страна из-за трех алкашей в 1991 году беззаконно заняла часть моей Родины. Приезжайте и смотрите.

[^]
ЛаЛиЛе
17.03.2012 - 21:50
1

Юморист

Зато в Украине можно нормально отдохнуть в санатории - в наших, белорусских, "всё на экспорт", путёвок не купить.
Я была год назад в Моршине - там всё дешевле, унижаться ни перед кем за путёвку не надо, Карпаты - красота, язык, благодаря бабушке с Пинщины, понимала свободно, но и на русском нормально общалась. Люди там замечетельные!

[^]
ЯПоржал
17.03.2012 - 21:50
0

Шутник

Я как все... стыдно до ужаса. В этот раз не ржал. Печалька. cry.gif

[^]
Zumu
17.03.2012 - 21:54
1

Вар'ят

Душегуб
Я тебе предложил уже билет в подарок принять, и уехать куда-нибудь... в Кемерово например, там нет русофобов, и на ненавистном тебе украинском языке никто не говорит. Что тебя держит здесь? Будешь им свои байки рассказывать как в Ивано-Франковсе тебе в морду плюнули за вопрос "Который час?" Хули ты тут распинаешься овощ?

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 22:01
-2

Заведующий всем

Цитата (Zumu @ 17.03.2012 - 20:54)
Душегуб
Я тебе предложил уже билет в подарок принять, и уехать куда-нибудь... в Кемерово например, там нет русофобов, и на ненавистном тебе украинском языке никто не говорит. Что тебя держит здесь? Будешь им свои байки рассказывать как в Ивано-Франковсе тебе в морду плюнули за вопрос "Который час?" Хули ты тут распинаешься овощ?

Ебанько, ты о чём???

Это сообщение отредактировал Душегуб - 17.03.2012 - 22:09

[^]
Zumu
17.03.2012 - 22:39
0

Вар'ят

Цитата
Душегуб Дата публикации 17.03.2012 22:36
Пошло на хуй.

Это все на что ты способен, убогий украинофоб? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105369
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх