10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maGz
17.03.2012 - 10:02
2
Статус: Offline

Весельчак

эк меня заминусовали. Написал свое отношение к квазигосударству, но не к людям, вынужденным жить там...

[^]
QRDL
17.03.2012 - 10:08
1

Ярила

Это хорошо, что нам стыдно за свою Родину. Я уже отписался, почему мне стыдно за Россию. Нам всем стыдно... Ну, хоть знаем, с чем бороться...

[^]
PiTONЪ
17.03.2012 - 10:11
-2

Весельчак

Говносписок можно продолжать до бесконечности!!! Зелень теме!!!

[^]
McLean
17.03.2012 - 10:22
-4

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Что бы вы, донецкие не говорили, но тупой, недалекий янек олицетворяет именно вас. Это ВАШ выбор, ВАШ президент. Жрите, как говорится, не заляпайтесь!

[^]
IKTORN
17.03.2012 - 10:28
6

The World is Mine

Цитата (QRDL @ 17.03.2012 - 06:50)
Я, когда что-нибудь об Украине читаю, сразу вспоминаю булгаковскую "Белую Гвардию". Вся эта самостийность-глупая оперетка, равно, как и гетман. Подождите, братья хохлы, скоро вы загоните вашего донецкого презика назад в шахту, к власти придут ставленники госдепа СШПендостана, и начнётся война за остров Крым. Вот тогда я выкопаю свой военный билет и пойду в военкомат сдаваться на войну... Всегда мечтал в Крым съездить...

Ожидаешь, что тебя с почестями похоронят?

[^]
Тибо
17.03.2012 - 10:50
1

Весельчак

Cut.

Все, извиняюсь.

Это сообщение отредактировал Тибо - 17.03.2012 - 11:23

[^]
CarlinGGG
17.03.2012 - 10:57
-1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (Abita @ 16.03.2012 - 21:02)
Цитата (СлониГ @ 16.03.2012 - 16:33)
А этого не забыли? Родной язык не знает!
Вся страна угорает когда он на украинском разговаривает

хоть бы удосужились биографию его прочитать, а потом языком ляпать!

он родился в России и до 84 года жил в России! с какого перепугу его язык украинский! тьфу! он и так, старается говорить на государственном, но если полжизни провел в России и не изучал украинский - что вы хотите от него!

и тем более родной язык тот, на котором думаешь. ну и кто из вас может похвастаться, что думаете на украинском?? аж интересно!

Не можешь говорить на мове, не говори! Говори языком, не издевайся над людьми!

[^]
eAmy
17.03.2012 - 10:57
2

Весельчак

Цитата (spacefucker @ 16.03.2012 - 16:15)
Итак. начну свой хит-парад.
Извините, наболело.
Можете ломать.

Я так понял ты относишся к такому типу людей - которые найдут говно даже там где его нет )))

[^]
PiTONЪ
17.03.2012 - 11:06
0

Весельчак

Специально для тех умников- разумников, которые минусуют за объективное мнение... Как выше кто то написал- страна самая лучшая, государство- говно!!! Полностью подписываюсь под этими словами!

[^]
Pomalenky
17.03.2012 - 11:07
4

Ярила

Цитата (Олигарх @ 16.03.2012 - 21:42)
Буду краток - я украинец и люблю Украину. Я люблю свой Киев. Вот за что мне действительно стыдно, так это за то, что наш президент уголовник, который занимался гоп-стопом и пиздил шапки у прохожих. За нашего премьера, который не знает украинского языка (вы можете представить Путина или Медведева, котрые говорят на украинском и не знают русского?). Мне стыдно, что из-за таких вот политиков у власти нас, простых граждан, сталкивают лбами с русскими, которые смотрят на нас через призму газовой трубы (не минусуйте, я не всех имею ввиду). Вот за это стыдно.
ПС: зато наши украиночки самые красивые девушки в мире!!!!

Ну а я не украинец,но Украину люблю!А на счет девчонок-согласен на 100%-одна из них моя жена. biggrin.gif

Добавлено в 11:16
Цитата (Борман @ 17.03.2012 - 09:42)
Цитата (vvevv @ 16.03.2012 - 17:00)
Найди 10 отличий от России.

В России этих блядей FEMEN нет!

Зато другие бляди есть-Pussy Riot!
Всё у нас симметрично!

[^]
durak13
17.03.2012 - 11:24
-8

Шутник

Цитата (AlexDevillord @ 17.03.2012 - 09:52)
Еще один повод УВАЖАТЬ Украину.

Из-за этой вещи, город-миллионик долгое время был секретным объектом и не наносился на карты.

Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.М.Макарова» (далее – ЮЖМАШ) – один из мировых научно-производственных комплексов, осуществляющих серийное производство образцов современной ракетно-космической техники. Многие из них являются воплощением научно-конструкторских разработок, аналогов которым по замыслу и исполнению нет в мире.

За 65 лет на предприятии создано четыре поколения ракет-носителей (РН) и несколько типов космических аппаратов (КА, спутники). В настоящее время создается пятое поколение РН и новое поколение КА. В осуществление известного всему миру международного проекта «Морской старт» ЮЖМАШ изготовил двухступенчатую экологически чистую ракету-носитель под названием «Зенит». По программе этого проекта произведено более двух десятков пусков РН с Тихого Океана со специально разработанной плавучей платформы, выведших на околоземную орбиту несколько десятков спутников разных стран (Россия, США и др.). С целью запуска таких РН с космодрома «Байконур» создано совместное предприятие «Наземный старт».

В рамках конверсии ЮЖМАШ в сотрудничестве с российскими предприятиями модернизировал два типа стратегических двухступенчатых ракет-носителей (установлен разгонный блок, произведены необходимые доработки) для вывода на орбиту коммуникационных космических аппаратов

В настоящее время создается ракета-носитель новой модификации, разработанная в результате совместного украинско-бразильского проекта запуска спутников с космодрома «Алькантара», Бразилия.

Благодаря успехам, достигнутым ЮЖМАШем в области освоения космоса, Украина заслуженно закрепила статус мировой космической державы. По результатам проведенных пусков, составляющих 11% к общемировым, ЮЖМАШ может претендовать на одно из мест в пятерке ведущих ракетно-космических предприятий.

Около четырехсот космических аппаратов, выведенных ракетами-носителями ЮЖМАШа на орбиту, позволили проводить исследования в интересах национального научно-технического развития и международного сотрудничества.

кого уважать? Малороссию, которая просрала всё, что ей досталось от УССР???

[^]
DeeMatter
17.03.2012 - 11:26
9

Юморист

Мне стыдно за хомячков, срущих про Западную Украину и бандеровцев, которые ни разу там не были. Зоебали, я 29 лет здесь живу и говорю по-русски, еще ни разу ко мне ни одна собака не доебалась по поводу моего языка. Наоборот, люди часто переключаются на русский. Может быть раньше и могло что-то возникнуть по этому поводу, но сейчас вряд-ли, т.к. конкретно мой город - Ивано-Франковск - перевалочный пункт на Буку (Буковель), и все понимают что русскоязычные везут в регион бабло smile.gif И еще по теме Бендеры - практически для всего населения он герой, здесь почитают ветеранов УПА и т.д. - раньше мне это нихрена не нравилось, стал постарше - стало как-то похер. Люди здесь замечательные, большая часть населения по выходным ходит в церковь (больше половины!), отзывчивые и дружелюбные (кроме госавтоинспекции и некоторых водителей на дороге gigi.gif ) . Короче говоря welcome, разбивать глупые стереотипы.

[^]
Тибо
17.03.2012 - 11:37
6

Весельчак

DeeMatter
agree.gif спасибо, всегда хотел побывать во Франковске.

И ты на Донбасс подъезжай, на футбол можно сходить, уникальным воздухом соляных шахт подышать, Лавру в Святогорске посетить - да много чего.
Люди не скажу, что все прям добрые, разные бывают - но хороших людей очень много, бандитов на улицах нет. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Тибо - 17.03.2012 - 11:42

[^]
Вердер
17.03.2012 - 12:02
0

Гость

Цитата (Toporko @ 16.03.2012 - 16:28)
Мелко автор копает, поверхностно!

тут и копать не приходится и не замечать не получается

[^]
Neftyanoy
17.03.2012 - 12:38
0

status not found

а чего, в Киеве и правда смотреть нечего? кроме Лавры, фуникулера и крещатика?
Метро я видел)

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 12:52
2

Юморист

Цитата (Neftyanoy @ 17.03.2012 - 12:38)
а чего, в Киеве и правда смотреть нечего? кроме Лавры, фуникулера и крещатика?
Метро я видел)

Смотреть есть на что.
Просто самому сложно найти
А походишь-посмотришь на майбахи, панков, свечки, кондиционеры на домах XIX века и плюнешь. В центре да. лавра, фуникулёр, галерея пинчука. Еще на Бессарабский рынок можно зайти на ценники позырить gigi.gif

Я бы с удовольствием стал лидером страны - я понимаю, что страна для того, чтобы вылезти из жопы должна что-то производить а не тупо потреблять и продавать себя по частям (недвижимость, ископаемые, предприятия).
Но для этого, к сожалению, маловато будет голосов ЯПовцев smile.gif
А еще надо пострелять или выгнать из страны вместе с их долларами всех олигархов. Чтобы не мешали деньги распределять.

Кто-то писал выше, что у меня еще в рукаве есть "10 причин почему я люблю Украину"
Этих самых причин её любить столько, что у меня пальцы устанут пока всё напечатаю. Поэтому я тут и живу, а не рву когти в Австралию или Канаду.

Я, если чесно, не ожидал, что тему так жестко заплюсуют. Не ожидал, что вместо срача люди посочуствуют стране.
Спасибо вам, родные agree.gif

[^]
ПроФФесор
17.03.2012 - 13:46
2

Директор Каспийского моря

Цитата (DeeMatter @ 17.03.2012 - 12:26)
Мне стыдно за хомячков, срущих про Западную Украину и бандеровцев, которые ни разу там не были. Зоебали, я 29 лет здесь живу и говорю по-русски, еще ни разу ко мне ни одна собака не доебалась по поводу моего языка. Наоборот, люди часто переключаются на русский. Может быть раньше и могло что-то возникнуть по этому поводу, но сейчас вряд-ли, т.к. конкретно мой город - Ивано-Франковск - перевалочный пункт на Буку (Буковель), и все понимают что русскоязычные везут в регион бабло smile.gif И еще по теме Бендеры - практически для всего населения он герой, здесь почитают ветеранов УПА и т.д. - раньше мне это нихрена не нравилось, стал постарше - стало как-то похер. Люди здесь замечательные, большая часть населения по выходным ходит в церковь (больше половины!), отзывчивые и дружелюбные (кроме госавтоинспекции и некоторых водителей на дороге  gigi.gif ) . Короче говоря welcome, разбивать глупые стереотипы.

Ваше упоминание о гаишниках заставило вспомнить один забавный случай :
Год 2000-й. Срочно возникла необходимость ехать их Харькова во Львов (1000 км. на 15-летней "копейке" менее чем за сутки -- это-таки не шутка ; а уже через 3 часа -- обратно). Уже на подступах ко Львову, вблизи небольшой деревеньки, встречные начинают мигать фарами. Благодарю поднятием руки, въезжаю в село и, подчиняясь требованию знака, неспешно качу "40". Село протяженностью метров 500, дорога прямая, как стрела, вдали уже виден знак "Конец населённого пункта"... и ни одного гаишника. И тут я наблюдаю то, что в дружеских рассказах обычно характеризуется как "картина маслом".
Примерно посередине деревушки, в глубине двора, за небольшой ухоженной клумбой, спряталась ну прям-таки гоголевская белая аккуратная хатка. На лавочке у хатки сидят два гаишника (патрульный автомобиль отсутствует в принципе) -- типичные "два кума", оба лет по 50, в "тарасобульбовских" усах, с торчащими из-под фуражек седыми чубами, как будто сошедшие со страниц "Сорочинской ярмарки"-- только казацких "люлек" не хватало, хотя не исключено. Гаишники ведут неспешную беседу и время от времени постреливают по сторонам старой советской "фарой" образца 80-лохматого года, провода от которой уходят под лавочку, к стоящему там автомобильному аккумулятору. Они заинтересованно провожают взглядами мои харьковские номера, но не останавливают. Эта картина настолько меня потрясла, что, выехав из деревушки, я остановился на обочине и минут 15 не мог ехать дальше, биясь в припадке истерического смеха.

ПС. Где-то мы проскочили нужный нам поворот, и, слегка заблудившись, остановились у остановки спросить дорогу. На мой вопрос "Подскажите, пожалуйста, как попасть во Львов" все молча поглядывали исподлобья, и лишь одна женщина буркнула сквозь зубы : "Ми російською не розуміємо" (по-русски не понимаем), и отвернулась. После того, как на следующей остановке тот же вопрос был задан уже по-украински, все наперебой подсказывали нам дорогу.
Случай это был или закономерность -- я хз., но осадочек остался...

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 17.03.2012 - 13:51

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 14:00
3

Заведующий всем

Цитата (ПроФФесор @ 17.03.2012 - 12:46)
Цитата (DeeMatter @ 17.03.2012 - 12:26)
Мне стыдно за хомячков, срущих про Западную Украину и бандеровцев, которые ни разу там не были. Зоебали, я 29 лет здесь живу и говорю по-русски, еще ни разу ко мне ни одна собака не доебалась по поводу моего языка. Наоборот, люди часто переключаются на русский. Может быть раньше и могло что-то возникнуть по этому поводу, но сейчас вряд-ли, т.к. конкретно мой город - Ивано-Франковск - перевалочный пункт на Буку (Буковель), и все понимают что русскоязычные везут в регион бабло smile.gif И еще по теме Бендеры - практически для всего населения он герой, здесь почитают ветеранов УПА и т.д. - раньше мне это нихрена не нравилось, стал постарше - стало как-то похер. Люди здесь замечательные, большая часть населения по выходным ходит в церковь (больше половины!), отзывчивые и дружелюбные (кроме госавтоинспекции и некоторых водителей на дороге  gigi.gif ) . Короче говоря welcome, разбивать глупые стереотипы.

Ваше упоминание о гаишниках заставило вспомнить один забавный случай :
Год 2000-й. Срочно возникла необходимость ехать их Харькова во Львов (1000 км. на 15-летней "копейке" менее чем за сутки -- это-таки не шутка ; а уже через 3 часа -- обратно). Уже на подступах ко Львову, вблизи небольшой деревеньки, встречные начинают мигать фарами. Благодарю поднятием руки, въезжаю в село и, подчиняясь требованию знака, неспешно качу "40". Село протяженностью метров 500, дорога прямая, как стрела, вдали уже виден знак "Конец населённого пункта"... и ни одного гаишника. И тут я наблюдаю то, что в дружеских рассказах обычно характеризуется как "картина маслом".
Примерно посередине деревушки, в глубине двора, за небольшой ухоженной клумбой, спряталась ну прям-таки гоголевская белая аккуратная хатка. На лавочке у хатки сидят два гаишника (патрульный автомобиль отсутствует в принципе) -- типичные "два кума", оба лет по 50, в "тарасобульбовских" усах, с торчащими из-под фуражек седыми чубами, как будто сошедшие со страниц "Сорочинской ярмарки"-- только казацких "люлек" не хватало, хотя не исключено. Гаишники ведут неспешную беседу и время от времени постреливают по сторонам старой советской "фарой" образца 80-лохматого года, провода от которой уходят под лавочку, к стоящему там автомобильному аккумулятору. Они заинтересованно провожают взглядами мои харьковские номера, но не останавливают. Эта картина настолько меня потрясла, что, выехав из деревушки, я остановился на обочине и минут 15 не мог ехать дальше, биясь в припадке истерического смеха.

ПС. Где-то мы проскочили нужный нам поворот, и, слегка заблудившись, остановились у остановки спросить дорогу. На мой вопрос "Подскажите, пожалуйста, как попасть во Львов" все молча поглядывали исподлобья, и лишь одна женщина буркнула сквозь зубы : "Ми російською не розуміємо" (по-русски не понимаем), и отвернулась. После того, как на следующей остановке тот же вопрос был задан уже по-украински, все наперебой подсказывали нам дорогу.

А я вот пару лет назад был на Западной Украине в Яремче в командировке. Жил в отеле Славянский по-моему, но не уверен. Так вот там в ресторане под блюда подкладывали бумажные скатёрки со стишками какого-то примитивного русофоба , унижающие русский язык и русских людей. Хотя там большинство постояльцев были не только русскоязычные, но и из России!. Вам же бабло привезли, дали возможность заработать - так и имейте уважение и культуру. Но нет.
За качество фото прошу прощения. Фоткал на телефон. Надеюсь смысл будет понятен всем.

Это сообщение отредактировал Душегуб - 17.03.2012 - 14:01

[^]
ПроФФесор
17.03.2012 - 14:05
1

Душегуб Опять же, повторюсь : в семье не без урода.
За овер 10 лет работы в такси я насмотрелся на разных людей -- и на русских, и на мусульманских, и на "негров преклонных годов", -- и могу с уверенностью утверждать -- нет плохих наций, нет плохих народов, а есть лишь отдельные их представители, одним своим существованием позорящие гордое звание "хомо сапиенса". ИМХО.

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 17.03.2012 - 14:13

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 14:08
-1

Заведующий всем

ПроФФесор
Но что-то многовато уродов в этой семье...

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 14:10
0

Юморист

Цитата (ПроФФесор @ 17.03.2012 - 13:46)

Это называется "синдром вахтёра", кажется gentel.gif
такое на западе можно встретить только в деревнях.
В городах вполне адекватные люди.

[^]
ПроФФесор
17.03.2012 - 14:14
1

Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 15:08)
ПроФФесор

Хз... не пересчитывал... biggrin.gif

[^]
zaz1981
17.03.2012 - 14:27
0

Торговец черным деревом

Очень люблю Украину. Отдыхаю там 3-4 раза в год. Харьков и Крым. Всё что написано к сожалению правда. Я думаю, если бы не мои друзья, которые живут там, то наверное не ездил бы так часто. Крым очень красив, но про сервис подмечено верно. Полная Ж с сервисом(((( И цены из года в год растут как на дрожжах, а качество остается говно. (((( Очень жаль(((

[^]
DarkSun
17.03.2012 - 14:28
0

Шутник

А можно ссылку на ЯП где собраны его перлы?А то найти не могу.

[^]
McLean
17.03.2012 - 14:36
-1

Ей,водолаз! Йобни скату между глаз!

Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 12:08)
ПроФФесор

Ты о себе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105369
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх