10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Душегуб
17.03.2012 - 00:55
2
Статус: Offline

Заведующий всем

Zumu
Поздравляю! Ты приведи полный текст переписки, где речь идет о русофобах и узколобых националистах, а не вырванную из контекста фразу.

[^]
yulidjonni
17.03.2012 - 00:58
2

Хохмач

Цитата
Еще раз прошу прощения коренных киевлян (ха-ха в 1-м колене).

Расшифруй, пожалуйста, свой сарказм. Хочется понять. Если моя прабабка, бабушка и дед, мама - киевляне, а отец - нет, то я киевлянка в каком колене? И чем лучше киевляне в шестом колене тех, кто приехал в Киев, живет здесь и работает, сумел своими силами добиться того, чего хотел сам? Или чем хуже?

И да, я люблю свой город. С его достоинствами и недостатками. Знаешь, я люблю киевские улочки, лавочки, деревья. Меня не раздражают ни новостройки в новых районах, ни старые дома. Конечно, многое неприятно режет глаз, но я бы не променяла Киев ни на какой другой город - потому, что это мой город.

[^]
ПроФФесор
17.03.2012 - 01:00
1

Директор Каспийского моря

Цитата (spacefucker @ 17.03.2012 - 01:31)
Цитата (ghostik @ 17.03.2012 - 00:28)
У "нас (в киеве)" в минимальным знаниием языка "иностранный" челвек автоматом попадает в "группу" на которых можно делать "бабло". И не для кого не секрет что как наши таксис "срубывают" деньги, тем более я не говорю о других услугах......

Да меня там с максимальным знанием языка пытались с Ж.Д вокзала на печерск за 200 гривен отвезти на такси. У меня две сумки с собой было. Сказали типо "тут столица и все дрого. Такая хуйня, посан" sm_biggrin.gif Потом шипели в спину страшные проклятия, когда я после завтрака в Челентано вызвал такси по мобильному и уехал за 30грн

В Европе такого не было

Открыл, блин, Америку ! gigi.gif
Я 4 года работал в Киеве в такси. И скажу честно -- каждое твоё слово -- святая правда ! Единственное "но" состоит в том, что данный комент не отображает и миллионной доли тех хитростей, к которым прибегают "бомбилы" для "относительно честного отъёма денег у населения". По этому поводу не то что тему -- книгу можно писать...

ЗЫ. Опаньки ! Кто-то прошелся по всем моим коментам реактивным шпаломётом ! И я даже знаю кто. Зря, уважаемый, юку растрачиваете --не ту тактику выбрали (да и не хватит её у Вас). gigi.gif
ЗЗЫ. С вами, друзья, хорошо, тем более что тема животрепещущая, но природа в сочетании с употреблённым в честь пятницы пивом берёт своё, так что порулил я баиньки. Чего и вам желаю. sleepboobs.gif sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 17.03.2012 - 01:22

[^]
monoxrom
17.03.2012 - 01:00
-1

Шутник

Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 00:16)
Цитата (Пипеткин @ 16.03.2012 - 23:13)
Еще стыдно за националистическую и позорную говнопартию "Свобода"

Во главе с ублюдочным тягныбоком. moderator.gif

Это ты здесь ублюдок. Сидиш в своем кацапстане вот и смотри в свою миску и не гавкай..

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 01:05
-5

Заведующий всем

Цитата (Zumu @ 16.03.2012 - 23:51)
Душегуб
Я поправил, ты не сдохнуть желал, а назвал всех украинцев "пидарасня хахляцкая" (С) Душегуб. Это все меняет, правда?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic383972.html?hl=
пжл, свой комент ты поправил, т.к. заминусили тебя. Но в моем есть цитата эта, и вся твоя гнилая сущность в нем.
Ну вот, ты ему правду, а он по коментам пошел минусить.
Слышь ты, убогий, можешь хоть все мои коменты за всю историю заминусить ,от этого ты лучше не станешь.

Убогие тебя делали, дефективный.

[^]
kremen
17.03.2012 - 01:07
2

..........

Цитата (yulidjonni @ 16.03.2012 - 23:58)
но я бы не променяла Киев ни на какой другой город - потому, что это мой город.

Киевлянка wub.gif

замечательный город star.gif

[^]
Zumu
17.03.2012 - 01:08
1

Вар'ят

Душегуб
Какую переписку? Ты написал это или нет? Тебе за такие слова и в Луганске не "националисты" в харю дадут. Мне многое не нравится что пишут про Украину на ЯПе, но я не размешаю постов без ссылок на источник специально для срача, и не называю целую страну лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
Ну вот, ты кроме оскорблений ни на что не способен. Думал тебя не запомнят? А оно вот как вышло...

Это сообщение отредактировал Zumu - 17.03.2012 - 01:10

[^]
ЖышыЧящя
17.03.2012 - 01:10
4

Юморист

Вам, как жителю Украины, конечно же виднее ее недостатки. Не могу ни согласиться, ни возразить, так как живу в Роисси (и мне стыдно не меньше вашего за свою родину)...
Но Я очень люблю Вашу страну. Часто в ней бывала. Не смогу толком объяснить за что и почему... по состоянию души наверно. Каждый раз уезжаю оттуда с тяжелым сердцем и с твердой уверенностью, что в след.раз приеду к Вам насовсем.

А по сути, наверно везде хорошо где нас нет. Украину люблю! и всех своих знакомых заставляю говорить не "на Украину" а "в Украину". Для меня это принципиально smile.gif

Я высказалась. А теперь можно меня заминусить.
А автору большое спасибо за пост. Всегда с интересом слежу за всем что связано с этой страной.ё

Это сообщение отредактировал ЖышыЧящя - 17.03.2012 - 01:11

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 01:12
1

Заведующий всем

Zumu
Я тебе уже объяснил, что лицами нетрадиционной сексуальной ориентации я назвал не всю страну. Я надеюсь тебе это понятно. Если нет - прочитай выше еще раз и тот пост, на который ты дал ссылку.

[^]
monoxrom
17.03.2012 - 01:14
0

Шутник

Zumu
Самое страшное то что таких уродов полно повсюду. Они грызут нашу страну как жуки короеды. Это и свои и засланные козачки. А у нас нет президента который реально патриот не кого-то и чего-то там, а просто своей страны. Ведь думают все только о своем кармане sad.gif Вот это самая большая проблема

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 01:16
-3

Заведующий всем

Цитата (monoxrom @ 17.03.2012 - 00:14)
Zumu
Самое страшное то что таких уродов полно повсюду. Они грызут нашу страну как жуки короеды. Это и свои и засланные козачки. А у нас нет президента который реально патриот не кого-то и чего-то там, а просто своей страны. Ведь думают все только о своем кармане sad.gif Вот это самая большая проблема

У вас уже был президент-патриот. Только он обосрался, мягко говоря.

[^]
monoxrom
17.03.2012 - 01:18
0

Шутник

Он не патриот, а пчеловод. Я за него не голосовал никогда.

[^]
Zumu
17.03.2012 - 01:18
0

Вар'ят

Душегуб
Да какая разница кого ты имел ввиду, ты уже показал кто ты, и как относишься к стране в которой живешь. Так что не хуй тут распинаться какой ты патриот Киева. Таких как ты и называют как раз хохлами, а не украинцами.

[^]
AnSk
17.03.2012 - 01:21
2

Приколист

Которая является проектом рыгоаналов для разъединения страны!
Не зря же убитая на всю башку фарионша вылезла со своими фишками прямо перед выборами президента.

[^]
ImpulseStorm
17.03.2012 - 01:24
2

Шутник

Душегуб
Беги сантехник, попал ты круто, видно что многим ты здесь на ЯПе и в Украине насолил. Лечи комплексы, хотя, возможно поздно уже.

[^]
monoxrom
17.03.2012 - 01:25
-1

Шутник

Цитата (AnSk @ 17.03.2012 - 01:21)

Не зря же убитая на всю башку фарионша вылезла со своими фишками прямо перед выборами президента.

Она дело говорит. Да и должен же быть противовес ебанатам востока которые сталину молятся..

[^]
ss12399
17.03.2012 - 01:26
0

Юморист

Не ненавидеть надо, а работать и гордиться. Вот этим, например http://paton.kiev.ua/. Или этим: http://www.military-informer.narod.ru/pvo-kolchuga.html. Ну а если какая блядь сунется, - то вот этим: http://www.youtube.com/watch?v=V3TlOEeb6Bw

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 01:27
0

Юморист

Цитата (yulidjonni @ 17.03.2012 - 00:58)
Цитата
Еще раз прошу прощения коренных киевлян (ха-ха в 1-м колене).

Расшифруй, пожалуйста, свой сарказм. Хочется понять. Если моя прабабка, бабушка и дед, мама - киевляне, а отец - нет, то я киевлянка в каком колене? И чем лучше киевляне в шестом колене тех, кто приехал в Киев, живет здесь и работает, сумел своими силами добиться того, чего хотел сам? Или чем хуже?

И да, я люблю свой город. С его достоинствами и недостатками. Знаешь, я люблю киевские улочки, лавочки, деревья. Меня не раздражают ни новостройки в новых районах, ни старые дома. Конечно, многое неприятно режет глаз, но я бы не променяла Киев ни на какой другой город - потому, что это мой город.

Сарказм накипел от не совсем адекватных комментариев. И я уже устал повторять извинения...
Просто когда я говорю "приезжий" то имею ввиду слово "гость", а когда "Киевляне"(опять же прошу прощения за обобщение) говорят "приезжий" - имеется ввиду "понаехавший"
И киев я тоже полюбил за 5 несчастных лет, что там прожил. В Столице хорошо, если знать куда пойти. и на что смотреть.
И мне повезло, что когда я приехал у меня там уже были хорошие знакомые, которые показали что, где и как...
А если не знаешь?
Если первый раз?

[^]
SANDSTORM
17.03.2012 - 01:30
1

Балагур

За тему - обниму, за ЛуАЗика сплакну (в славном г.Луцке живу), но поскольку родом из Ровенской обл. добавлю в список Ровенскую АЭС (г.Кузнецовск), ОАО "РовноАзот", Полесские дремучие леса вырезаные до неузнаваемости, распроданные Шацкие заповедники (где бухое в говно быдло, весом в 150 кг из Q7-й Ауди шмаляет из винчестера в стайку маленьких диких поросенков, а совсем рядом детишки ягоды собирают!!!), оз.Свитязь, которое судя по всему уже СОБСТВЕННОСТЬ(!!!) яныка-младшого, а также чистое зло в виде таможни с поляками, братьями-белорусами, и конечно же фишка последних нескольких лет Трассу Н-17 (Луцк-Львов) что международной считается и соединяет Н-22 (Ровно-Устылуг) и Е40 М06 (Киев-Чоп)....
и сих пиздецов я им никогда не прощу!

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 01:30
-1

Заведующий всем

Цитата (Zumu @ 17.03.2012 - 00:18)
Душегуб
Да какая разница кого ты имел ввиду, ты уже показал кто ты, и как относишься к стране в которой живешь. Так что не хуй тут распинаться какой ты патриот Киева. Таких как ты и называют как раз хохлами, а не украинцами.

Блеать, как тяжело общаться с олигофренами... То Импульсшторм, то еще теперь одно появилось - Зуму..
Читайте блеать внимательно комментарии!!!! Я не патриот Киева и речь не шла об этом. Говорилось о том, ЧТО эта власть делает для Киева. И ЧТО прошлая власть делала для Киева.

И никто перед тобой скудоумным не распинался, ибо бесполезно, не поймёшь.
И если тебе похуй кого я имел ввиду называя хахлами - то зачем ты вообще пишешь тут свои убогие высеры?
А к этой стране я отношусь так, как отношусь. Как к территории - да, люблю и уважаю. За природу и все таки за людей, большинство которых не омрачены маразмом незалэжности и комплексом неполноценности.
А как государство - это даже государством не назовешь - это плачевное убожество. Или ворье, или патриоты-пчеловоды, или нацики-бандеровцы, рвущиеся к власти.

[^]
AnSk
17.03.2012 - 01:32
0

Приколист

Цитата (monoxrom @ 17.03.2012 - 01:25)
Цитата (AnSk @ 17.03.2012 - 01:21)

Она дело говорит. Да и должен же быть противовес ебанатам востока которые сталину молятся..

Гавно вопрос, если бы она дело говорила походу.
Когда её последний раз слышно было?

Про тернопольскую свободу отдельная песня - зам. мэра в 2004 был в штабе янека, мэр при азаровщине в налоговой до зам. облатной налоговой поднялся. Те ещё патриоты.

[^]
Leenar
17.03.2012 - 01:34
0

Ярила

Украинцы, я-вот, если-честно не понимаю.. Как-кто президент тот сразу говно у вас? Кравчук-не.. Кучма- не.. Ющенко\Янукович= Ющенко.. Нее!
Янукович\Ющенко= Янукович!
Даже анекдот есть "лёня-лёня, витя-витя"

[^]
Zumu
17.03.2012 - 01:38
1

Вар'ят

Душегуб
Ну вот, маладец, родил таки, продолжай, мы очень внимательно тебя слушаем про убогих-пчеловодов-нациков. Сам-то небось из Бердычева, приехал мэнагером Киев покорить, не?
Я твои комментарии давно читаю внимательно, не сомневайся. А может тебе билетик на историческую Родину купить, будешь там политинформацию молодому поколению зачитывать?

Это сообщение отредактировал Zumu - 17.03.2012 - 01:38

[^]
Kravich
17.03.2012 - 01:40
0

Нищеброд

Не со всем согласен, но да, есть много правды в том, что пишет ТС.

[^]
Vir2oZ
17.03.2012 - 01:43
0

Приколист

И все-таки споры-спорами, а земля эта по-настоящему великая) Древняя история (своя, не российская), которой можно и нужно гордиться. Здесь разворачивались по-настоящему героические эпичные события...
Люди, которые здесь жили, защищали свою землю...
Запорожские казаки, с которые давали жару очень серьезным противникам...
Тут чувствуется энергия =)

Многим невыгодна и неудобна такая Украина, поэтому нужно ее особо беречь и защищать)

Ведь можно при желании навести в стране порядок, устранить криминал и коррупцию, искоренить Зону во власти и в быту, держать свой дом в чистоте, стремиться к здоровому образу жизни, гнать из головы всякую грязь и агрессию, делать ставку на культуру и самосознание...

Если это национализм, то я - националист)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105371
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх