10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйМичман
17.03.2012 - 00:07
0
Статус: Offline

Шутник

M-M-M-MAXIMUM BROFIST!

[^]
ПроФФесор
0

Директор Каспийского моря

Цитата (AnyOne @ 17.03.2012 - 00:57)
Это просто тролль, игнорьте его и не пишите ничего ему. durak13

Бля, не удержался. Его ник должен выглядеть так :

[^]
Vir2oZ
0

Приколист

ИМХО, Свиточ - оч даже ничего. Нестле - это вам не какая-нить мелкая жлобская говноконтора, а серьезная мегакорпорация)

Не согласен с пунктом по Киеву. Город как город. Развлечений, достопримечательностей и всяких мест для отдыха куда больше, чем в любом другом городе Украины. Круче центра Киева только центр Львова) Большинство жителей страны в антирейтинг, вместо Киева, поставило бы Донецк)

Лично я верю в светлое европейское будущее Украины. Главное убрать вот ту гомосятину, которая на первом месте хит-парада)

[^]
HobotroNick
17.03.2012 - 00:11
1

Шутник

Теме зелень, однозначно! Самому больно.
Но! Про Киев не согласен, что некуда идти.
Цитата
Ни нормальных музеев, ни выставок
Куча музеев (не буду перечислять, юзайте гугл), ЯГалерея, РА галерея, Грифон-, Глобус-галереи, и т.д. ТС, наверное не из Киева, ибо в Галереи Пинчука частенько высталяют полное г..но!
Масс-Медиа. Сам смотрю мало, но знаю. Показатель шкалы всяких там шоу зашкаливает и с смс, и без.
Либеральность и информационная нагрузка некоторых (без аналитики и пропаганды) каналов телевещания куда выше за любой российский.

Цитата
дебильные новости снятые по схеме: 3 ми-ми-ми новости, 2-3 треша (убили-зарезали-сожгли), 1 полная хуита.

см. 5 канал. Бізнес новини, Гарні новини, юзай тв гид.
Цитата
НИ ОДНОЙ интересной развлекательной программы без СМС голосования и прочих лохотронов.

см. Велика Різниця, КВН, Добрий Вечір, Вечерний Квартал и вообще - юзай тв гид.
Цитата
НИ ОДНОГО образовательного или научно-популярного канала

см. Мега, Перший Національний.

[^]
Пипеткин
17.03.2012 - 00:13
6

Поехавший

Еще стыдно за националистическую и позорную говнопартию "Свобода"

[^]
durak13
17.03.2012 - 00:14
-6

Шутник

Кстати, давно хотел узнать А КТО ТАКИЕ "Украинцы"?

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 00:16
0

Юморист

Цитата (HobotroNick @ 17.03.2012 - 00:11)
Масс-Медиа. Сам смотрю мало, но знаю. Показатель шкалы всяких там шоу зашкаливает и с смс, и без.
Либеральность и информационная нагрузка некоторых (без аналитики и пропаганды) каналов телевещания куда выше за любой российский.

Цитата
дебильные новости снятые по схеме: 3 ми-ми-ми новости, 2-3 треша (убили-зарезали-сожгли), 1 полная хуита.

см. 5 канал. Бізнес новини, Гарні новини, юзай тв гид.
Цитата
НИ ОДНОЙ интересной развлекательной программы без СМС голосования и прочих лохотронов.

см. Велика Різниця, КВН, Добрий Вечір, Вечерний Квартал и вообще - юзай тв гид.
Цитата
НИ ОДНОГО образовательного или научно-популярного канала

см. Мега, Перший Національний.

Для сравнения. навскидку в России:
Охота и рыбалка
Техно 24
страна

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 00:16
5

Заведующий всем

Цитата (Пипеткин @ 16.03.2012 - 23:13)
Еще стыдно за националистическую и позорную говнопартию "Свобода"

Во главе с ублюдочным тягныбоком. moderator.gif

[^]
ghostik
17.03.2012 - 00:17
0

Шутник

Цитата (AnyOne @ 16.03.2012 - 23:38)
ghostik
Вот что вы решаете за "разумных Европейцев" куда им ехать? Приедут, увидите. Если в Польшу едут, значит в Украину тем более приедут. Т.к гос-ва немного разного уровня. И если что то нужно обеспечить, то на Украине это смогут сделать( как бы вы не выли по поводу вашей бедности и дырки на жопе), а в Польше нет, т.к опять же не того уровня гос-во, и не с теми возможностями.

Так приедут...А куда ем деваться...И увидять не "землю Тараса", не Карпаты, не Ялту, а увидят цены в 100500 раз выше чем в Европе....А потом подумают, а нах нам сбда ехать, отдыхать за такие деньги ???

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 00:21
1

Юморист

Цитата (alexxel @ 17.03.2012 - 00:02)
Уж извините но наверно автор или сам не из Киева, или сам примерно то о чем пишет... иначе не писал бы про этот город так. Те кто тут живут а не приезжие/залетные/учатся, почему-то немного подругому все себе это видят... Хотя судя по остальным коментариям это меня не удивляет... Кроме как крещатика, сагайдачного, гидропарка сам ничего не видел... ах, да про фуникулер забыл... Но ему то это зачем?, ему бы взять чего и на Казантип да чтоб не шманали...
Конечно в выходные да на майдан, а потом под арку дружбы народов, и потом на подол..., там вы все такие и собераетесь... Цивилизованый нашелся...
А ты попробуй в будний день.., попробуй после 12 ночи, тот же крещатик..., пойди не на майдан а в парк за украинским домом.., фуникулер это вообще-то общественый транспорт... Выйди из дома не в 6 вечера а в 9 утра в выходной, или похмелье?!, и иди себе в парк... обойди сагайдачного через пейзажную алею.., там что мало улиц..? В ботанические сады в будний слабо сходить? и это только самый центр...
А сколько еще всего вокруг...

Мой пост претендует на обьективность потому что:
1. Пишу с точки зрения гостя города (хоть прожил там немало. вставал и в 7 и в 9 и в 12. с бодуном и без и т.д.)
2. Добил вопрос человека который не то что в Киеве, а и на Украине не был и он офигел из-за половины моего хит-парада..

Вот я и задумался,
А вы тролльте, я стресоустойчивый

Еще раз прошу прощения коренных киевлян (ха-ха в 1-м колене). Киев - визитная карточка страны. Там должно быть все МЕГААХУИТЕЛЬНО пони и радуга, а не то, что сейчас.
С чем сравниваю?
Львов, Лондон
Париж
Прага
Варшава

везде можно разобраться не задавая лишних вопросов с минимальным знанием языка (в центре, не в пригородах/гетто) moderator.gif

[^]
ghostik
17.03.2012 - 00:28
1

Шутник

Цитата (spacefucker @ 17.03.2012 - 00:21)
Уж извините но наверно автор или сам не из Киева, или сам примерно то о чем пишет... иначе не писал бы про этот город так. Те кто тут живут а не приезжие/залетные/учатся, почему-то немного подругому все себе это видят... Хотя судя по остальным коментариям это меня не удивляет... Кроме как крещатика, сагайдачного, гидропарка сам ничего не видел... ах, да про фуникулер забыл... Но ему то это зачем?, ему бы взять чего и на Казантип да чтоб не шманали...
Конечно в выходные да на майдан, а потом под арку дружбы народов, и потом на подол..., там вы все такие и собераетесь... Цивилизованый нашелся...
А ты попробуй в будний день.., попробуй после 12 ночи, тот же крещатик..., пойди не на майдан а в парк за украинским домом.., фуникулер это вообще-то общественый транспорт... Выйди из дома не в 6 вечера а в 9 утра в выходной, или похмелье?!, и иди себе в парк... обойди сагайдачного через пейзажную алею.., там что мало улиц..? В ботанические сады в будний слабо сходить? и это только самый центр...

1. Пишу с точки зрения гостя города (хоть прожил там немало. вставал и в 7 и в 9 и в 12. с бодуном и без и т.д.)
2. Добил вопрос человека который не то что в Киеве, а и на Украине не был и он офигел из-за половины моего хит-парада..

Вот я и задумался,

Еще раз прошу прощения коренных киевлян (ха-ха в 1-м колене). Киев - визитная карточка страны. Там должно быть все МЕГААХУИТЕЛЬНО пони и радуга, а не то, что сейчас.
С чем сравниваю?
Львов, Лондон
Париж
Прага
Варшава

везде можно разобраться не задавая лишних вопросов с минимальным знанием языка (в центре, не в пригородах/гетто) moderator.gif

тут не совсем все "правильно"....
У "нас (в киеве)" с минимальным знаниием языка "иностранный" челвек автоматом попадает в "группу" на которых можно делать "бабло". И не для кого не секрет, то как наши такси "срубывают" деньги, тем более я не говорю о других услугах......

Это сообщение отредактировал ghostik - 17.03.2012 - 00:31

[^]
KzTcH
17.03.2012 - 00:29
0

Збагойный

Украина=Россия в квадрате в плане негатива.
А по поводу позитива - добрые люди, природа, etc. - ребята в ЛЮБОЙ стране мира полным полно таких людей и вещей! что в России, что на Украине что в Восточной Европе, что на постUSSR и так везде!!!!

ЗЫ - Янукович - мегамозг, держитесь соседи!!!! Хорошо бы провести аналогии высказываний БУШмл.-ЯНУКОВИЧ, типа дебаты и хто победит)))))))

ЗЗЫ безотносительно этого поста в Украину ближайшие 10лет ни ногой! Чикаго точно отдыхает....

Это сообщение отредактировал KzTcH - 17.03.2012 - 00:35

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 00:31
2

Юморист

Цитата (ghostik @ 17.03.2012 - 00:28)
У "нас (в киеве)" в минимальным знаниием языка "иностранный" челвек автоматом попадает в "группу" на которых можно делать "бабло". И не для кого не секрет что как наши таксис "срубывают" деньги, тем более я не говорю о других услугах......

Да меня там с максимальным знанием языка пытались с Ж.Д вокзала на печерск за 200 гривен отвезти на такси. У меня две сумки с собой было. Сказали типо "тут столица и все дрого. Такая хуйня, посан" sm_biggrin.gif Потом шипели в спину страшные проклятия, когда я после завтрака в Челентано вызвал такси по мобильному и уехал за 30грн

В Европе такого не было

Это сообщение отредактировал spacefucker - 17.03.2012 - 00:33

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 00:35
3

Заведующий всем

Цитата (ghostik @ 16.03.2012 - 23:28)

Вот я и задумался,

С чем сравниваю?
Львов, Лондон
Париж
Прага
Варшава

У "нас (в киеве)" с минимальным знаниием языка "иностранный" челвек автоматом попадает в "группу" на которых можно делать "бабло". И не для кого не секрет что как наши такси "срубывают" деньги, тем более я не говорю о других услугах......

А как цены взвинтили на жилье на время проведения этого преславутого Евро 2012!! - в десятки раз!
Как орать то что мы - это центр Европы и что украинцы - это самые европейские европейцы в мире - так мы первые! Так и ведите себя подобающе вашим же кумирам европейцам. В той же Польше на время проведения чемпионата цены на жилье выросли всего в 2 раза.
О чем тут говорить?
Украине до Европы как ползком до Луны. Да и слава Богу. Пусть лучше приоритетом будет Союз России, Белоруси, Казахстана, Украины.

[^]
Fright
17.03.2012 - 00:37
0

Приколист

бля, а по поводу телика, сейчас смотрю наука 2.0 и пиздец как доволен, что хоть братья Россияне делают достойный продукт, как минимум, который нравится мне!

[^]
ManamanN
17.03.2012 - 00:40
5

Юморист

Слава богу я живу в городе дважды герое Севастополе ^^
тут и посмотреть есть что , и узнать, и быдла меньше чем в Киеве, и можоров столичных нет, разве что россияне летом заезжают на корветах вайперах и порше.

Про правительство - это TRUE ) это полнейший пиздец.. Летом сын яныка на своем полулайнере заходит в Севастопольскую бухту. Так же у нас в Южной бухте стоит моторная яхта арабского шейха из красного дерева длинной 51м. Так вот - у сына яныка она раза в 3-4 больше ! КАК ТАК БЛЯТЬ!

просто >_<

[^]
ghostik
17.03.2012 - 00:41
1

Шутник

Цитата (Душегуб @ 17.03.2012 - 00:35)
Цитата (ghostik @ 16.03.2012 - 23:28)

Вот я и задумался,

С чем сравниваю?
Львов, Лондон
Париж
Прага
Варшава

У "нас (в киеве)" с минимальным знаниием языка "иностранный" челвек автоматом попадает в "группу" на которых можно делать "бабло". И не для кого не секрет что как наши такси "срубывают" деньги, тем более я не говорю о других услугах......

А как цены взвинтили на жилье на время проведения этого преславутого Евро 2012!! - в десятки раз!
Как орать то что мы - это центр Европы и что украинцы - это самые европейские европейцы в мире - так мы первые! Так и ведите себя подобающе вашим же кумирам европейцам. В той же Польше на время проведения чемпионата цены на жилье выросли всего в 2 раза.
О чем тут говорить?
Украине до Европы как ползком до Луны. Да и слава Богу. Пусть лучше приоритетом будет Союз России, Белоруси, Казахстана, Украины.

Об этом я писал в предыдущем сообщении...
Как по мне это просто ПОЗОР.....
"Владельцы" не смотрять в будущее....А хотелось бы что бы "наша" страна занимала не последнее место в туризмме (от этого все выиграют)......

[^]
Zumu
17.03.2012 - 00:42
3

Вар'ят

Душегуб
Я смотрю ты умник тут красиво всем глаза замылил, какой ты украинец классный и всех любишь. А может мне напомнить тебе как ты тут недавно писал про украинцев -"пидарасня хахляцкая! " © Душегуб.
Или забыл уже? Найти или сам сольешься со своей "любовью к Родине"?

Это сообщение отредактировал Zumu - 17.03.2012 - 00:47

[^]
Vir2oZ
17.03.2012 - 00:44
0

Приколист

А мне стыдно только за совок, от которого все никак не избавится страна.

Многое из перечисленного ТС и комментаторами - как раз плоды совка.

Говоря "совок", я имею в виду не пионерские лагеря и бублики по 5 коп, а весь негатив, который остался (а остался только негатив).

[^]
Душегуб
17.03.2012 - 00:47
0

Заведующий всем

Zumu
Я тут никому не доказывал что я украинец. Я русский. И глаза никому не мылил. И сдохнуть никому не желал. Ты, видимо таблеток переел...
Ну а если ты не пустозвон брехливый, найди - "Сдохнуть всем хахлам" © Душегуб.

[^]
spacefucker
17.03.2012 - 00:47
6

Юморист

негатив совка

[^]
sonice
17.03.2012 - 00:48
1

Гость

Цитата (Наблюдатель @ 16.03.2012 - 16:50)
Ни о чем!
1) кто тебе сказал что Свиточ делал самый лучший шоколад в мире? Это где-то указано в каких-то книгах, конкурсах и т.п. Выдаем желаемое за действительное.
2) Медицинское обслуживание, уровень образования, дороги, убитые деревни, туалеты, отсутствие туалетов, засцаные подъезды, неработающие лифты, мусорки в любом месте, пьяные на лавочках, трахающиеся 12 летние девушки, курящие и бухающие подростки - это не вызывает у ТС чувства стыда за Украину? Список можно продолжить! Писать легко. А на выходе что? Что надо сделать? Как дальше жить? (рожа)

Добавлю! Все минусы под этим постом расцениваю как расписка в бессилии что-то изменить! То есть все минусующие хотят стыдиться за Януковича и никому не стыдно за первое место в Европе по уровню СПИДа, за первое место по алкоголизму среди подростков и т.п. Позиция "настоящих патриотов"  bravo.gif

А я заплюсовал! Что надо делать? Как дальше жить? Каждый эту проблему решает для себя сам- вот например коментарий к инересной теме

http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic...E2#entry9717743

в Комсомолке, люди просто голосуют за Украину "ногами"!

"...Моя родина там где мне хорошо мне сейчас в моём новом доме- в Канаде! Я уехал с семьей (с двумя сумками в руках и без денег) из родного Киева в 1999 и не жалею. Мы обратились в Канадское посольство по программе "Независимая эммиграция". Первую работу нашел как инженер (диплом признают) сразу за перыве три месяца. Супруга сначала работала в кафе а потом подтвердила свой диплом и закончила 1.5 года M.D. программу в Торонто Университете, сейчас работает по специальности. Тут в Канаде ценят когда люди начинают работать с низов а потом "ростут вверх"! С разговорным Английским было туго первый год (ходили на курсы бесплатные). В начале первые два года снимали квартиру в рент, а десять лет назад купили дом по ипотеке и выплатили его уже. Получили Канадское гражданство через 3 года. Не жалею и жалеть никогда не буду что уехал! На родину не ездил и не тянет, ездим на карибы 2 раза в год в отпуск благо туда 3 часа лету из Торонто. И в Онтарио красивейшая природа 200-300 км на север от Торонто - рыбалка, лес, кемпинг!"

http://kp.ru/daily/25846/2816833/

Это сообщение отредактировал sonice - 17.03.2012 - 00:49

[^]
RCH1245
17.03.2012 - 00:50
0

Ярила

Цитата (spacefucker @ 17.03.2012 - 00:31)
Да меня там с максимальным знанием языка пытались с Ж.Д вокзала на печерск за 200 гривен отвезти на такси. У меня две сумки с собой было. Сказали типо "тут столица и все дрого. Такая хуйня, посан" sm_biggrin.gif Потом шипели в спину страшные проклятия, когда я после завтрака в Челентано вызвал такси по мобильному и уехал за 30грн

В Европе такого не было

Ну не люби нам мозг за Киев! Отойди от вокзала вдоль дороги 50-70 метров ... подыми правую руку и едь за 20-30 гривен без лишних хлопот.
Чи вже отменили инет и телефоны такси? Заказ авто по телефону из поезда проблема века. Понимаю. Сочувствую.
В Эуропе не было проблем с такси? Залови такси в Будапеште на вокзале Кэлати....потом таксеров киевских в десна лобзать захочется cool.gif.
В Вене рекомендую у Мариота. Выбирай только негров! cool.gif

Кстати как вам киевские театры? Какой из них вас порадовал, удивил?
Как вам работы Пимоненко? Что можете поведать нам о "Дубовой роще" Шишкина при зимнем освещении? Опять же Сядристый, что не торкнул? Жаль!
Немедля спасайтесь полноценным культурным досугом!

[^]
Zumu
17.03.2012 - 00:51
3

Вар'ят

Душегуб
Я поправил, ты не сдохнуть желал, а назвал всех украинцев "пидарасня хахляцкая" (С) Душегуб. Это все меняет, правда?
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic383972.html?hl=
пжл, свой комент ты поправил, т.к. заминусили тебя. Но в моем есть цитата эта, и вся твоя гнилая сущность в нем.
Ну вот, ты ему правду, а он по коментам пошел минусить.
Слышь ты, убогий, можешь хоть все мои коменты за всю историю заминусить ,от этого ты лучше не станешь.

Это сообщение отредактировал Zumu - 17.03.2012 - 01:02

[^]
Vovo4ka
17.03.2012 - 00:53
-1

ХУЙЛО

С чего бы это на одном из самых посещаемых сайтов на просторах бывшего СНГ открыли пост, обсирающий Украину?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105371
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх