10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
truk
16.03.2012 - 23:38
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (spacefucker @ 16.03.2012 - 22:53)
Цитата (truk @ 16.03.2012 - 22:52)
Я в Латвии живу.
Знаете, а ВЕРЮ в Украину!
Вылезет она из говна этого.
И мы вылезем.
Когда-нибудь.
Наверное..

Если "Дзинтарс" не просрали - вылезете agree.gif

Кстати, Янтарик держит марку! Жена только Дзинтарсом пользуется! Там куча бутылочек, флаконов и просто емкостей, не подлежащих описанию...

А жена у меня - как поцелуй описать буквами?

[^]
AnyOne
16.03.2012 - 23:38
0

Весельчак

ghostik
Вот что вы решаете за "разумных Европейцев" куда им ехать? Приедут, увидите. Если в Польшу едут, значит в Украину тем более приедут. Т.к гос-ва немного разного уровня. И если что то нужно обеспечить, то на Украине это смогут сделать( как бы вы не выли по поводу вашей бедности и дырки на жопе), а в Польше нет, т.к опять же не того уровня гос-во, и не с теми возможностями.

[^]
СанькаДуб
16.03.2012 - 23:41
3

антихомячЁк

Цитата
9. Крым"Заоблачные цены за говёный сервис". Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.

Добро пожаловать в Ялту, Алушту и Судак (это так выборочно). Почему никто не едет в Орджоникидзе, Приветное, Витино, Штормовое, Стерегущее, Орловка? Замечательные места, адекватные цены, чистые пляжи. Нет, Вам подавай мажористое ЮБК, с гостиницами, клубами, мега пляжами и т.д. где можно гадить и срать везде. А чё, я же блять приехал отдыхать. Вы мне тут все должны. Вот и воспитали. Я не защищаю тех, кто предоставляет услуги отдыхающим, ахуели они по полной. Но это только ЮБК и на всяких других курортах раскрученных еще при СССР. Так что всё зависит от вас.

З.Ы. Первоначальный вопрос зря задал. Не надо туда ехать, оставьте нам, Крымчанам хоть маленький, чистый кусочек моря.
З.З.Ы. Все коменты не читал.

Это сообщение отредактировал СанькаДуб - 16.03.2012 - 23:44

[^]
AnyOne
16.03.2012 - 23:43
0

Весельчак

СанькаДуб
Хочется как VIP в Ялте рядом с майбахами загорать, а в Николаевку к примеру зачем ехать? Там нет ВИП отелей, нет крутых, платных пляжей, неочень вообщем.

[^]
DGrifon
5

Шутник

Че то презик навеял...

10 вещей из-за которых мне стыдно за Украину

[^]
Душегуб
3

Заведующий всем

Цитата (СанькаДуб @ 16.03.2012 - 22:41)
Цитата
9. Крым"Заоблачные цены за говёный сервис". Вот девиз всех крымских развлечений. Отдыхать в Крыму дороже, чем в Египте, зато комфортабельность курортов и отелей не дотягивает даже до 3-х звёздочных клоповников. Воистину место где просто можно слить деньги.

Добро пожаловать в Ялту, Алушту и Судак (это так выборочно). Почему никто не едет в Орджоникидзе, Приветное, Витино, Штормовое, Стерегущее, Орловка? Замечательные места, адекватные цены, чистые пляжи. Нет, Вам подавай мажористое ЮБК, с гостиницами, клубами, мега пляжами и т.д. где можно гадить и срать везде. А чё, я же блять приехал отдыхать. Вы мне тут все должны. Вот и воспитали. Я не защищаю тех, кто предоставляет услуги отдыхающим, ахуели они по полной. Но это только ЮБК и на всяких других курортах раскрученных еще при СССР. Так что всё зависит от вас.

Полностью согласен! Это всё попсовые места - Судак, Ялта и так далее. Есть менее популярные, но намного спокойнее и чище места (Орловку пляж Немецкая балка вообще обожаю)

[^]
ImpulseStorm
16.03.2012 - 23:44
2

Шутник

Душегуб
Комплекс провинции иногда неистребим, старайтесь избавиться, не опускайтесь.

[^]
ПроФФесор
16.03.2012 - 23:46
1

Директор Каспийского моря

Душегуб Мне кажется, Вы немного неправильно поступили, перейдя на личности. Это и есть первый симптом зарождающегося срача. Я Вас понимаю -- самому порой трудно сдержаться, когда затронуты мои интересы -- ляпну сгоряча, потом жалею и неудобно. Давайте уважать мнение друг друга.

Добавлено в 23:47
ImpulseStorm Вас тоже касается.

[^]
Душегуб
16.03.2012 - 23:47 [ показать ]
-31
gem222
16.03.2012 - 23:50
0

Ярила

Чёй то все до боли знакомо, кроме перлов. Но и Пу в начале первого президентского срока много чего выдавал. Одно - Мочить будем в сортире - чего стоит. А Ян ещё молодой, за 12 лет подкорректируют. А нам ещё 6 лет минимум добавили, говно месить на месте.

[^]
Russl
16.03.2012 - 23:50
1

Хохмач

ТС малость не прав.
Есть вещи и похуже того что он тут обрисовал.
Тут многово ума не надо. Кстати поразительно то, что в годах у нас разница 6 лет, а очевидного он нихрена не описал.
Я живя в литве (то есть грёбаный ЕС) эти минусы и не заезжая на украину, или в украину и так вижу.
Дополню пожалуй один - которого за глаза хватит.
Так как украинское правительство пытается толи лизнуть, то ли (хотя второе толи как бы имеет один смысл с первым)
Вообщем открыт въезд жителям евросоюза, чем кстати и пользуются литовские и поляцкие людишки, везя весь автопромышленый хлам в эту страну.
Кстати так же и украинская таможня пытается придумать как их за это наказать.
А доходит всё это до смешного.
Допустим пригоняет по заказу литовец НА, или В украину бумер, там его продаёт, уезжает на автобусе рейсовом.
Таможня спрашивает: как мол так родной? На что получает достойный ответ : Украли, спиздили или что то похожее. Похуй мне на машину. И катит к себе на родину.
И так бывает до 4рёх раз за месяц.
Так что ТС никуя жизни не знает в своей стране!!!
И он тупо кармодрочер которому не хватает внимания от окружающих smile.gif

Это сообщение отредактировал Russl - 16.03.2012 - 23:51

[^]
Pe4nik
16.03.2012 - 23:53
5

Весельчак

про этих замечательных парней забыли:

кто не знает: это мэр Харькова и губернатор Харьковской обл.

[^]
durak13
16.03.2012 - 23:53 [ показать ]
-12
RCH1245
16.03.2012 - 23:53
0

Ярила

[QUOTE=Душегуб,16.03.2012 - 23:21] [QUOTE=ImpulseStorm,16.03.2012 - 22:12] Barbituratius
Ведь сегодня наконец открыли три важные транспортные развязки в Киеве.
Это эстакада возле станции метро «Днепр», развязка на пересечении Столичного шоссе с проспектом Науки и съезд с Дарницкого моста в сторону Конча-Заспы. [/QUOTE]

Не рассказывай им всего про Киев! Понаехают еще, на открытую уже для всех граждан улицу вдоль американского посольства.
Витька Юща вон выселяют с госдачи:) Жизнь налаживается! rulez.gif Еще чуток и порушат дома на Парковой и построят занова Сенной рынок заместо жлободома cool.gif

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 16.03.2012 - 23:55

[^]
ПроФФесор
16.03.2012 - 23:55
1

Директор Каспийского моря

Цитата (gem222 @ 17.03.2012 - 00:50)
Чёй то все до боли знакомо, кроме перлов. Но и Пу в начале первого президентского срока много чего выдавал. Одно - Мочить будем в сортире - чего стоит. А Ян ещё молодой, за 12 лет подкорректируют. А нам ещё 6 лет минимум добавили, говно месить на месте.

Ну дык... он молод был, и юн, и глуп... и не видал больших залуп... ©хз. чьё. cool.gif

[^]
Д0кт0р
16.03.2012 - 23:55
2

Ярила

А еще у нас есть "Чіпси Золотисті"! Вещь, конечно, ядерная, но очень вкусная дешевая smile.gif

Кстати и с недавних пор мы начали проводить этап Intercontinental Rally Challenge. Правда на нем наваривается определенная кучка людей только. Но посмотреть на раллийные болиды за 500 000 евро и послушать рев моторов вживую тоже классно)

Еще частные пивоварни. На сельскохозяйственной выставке продают пивас повкуснее бельгийских и немецких сортов. Сам не верил пока не попробовал.

Вышиванки - одежда летом просто незаменимая! Можно носить не только с шароварами!)

И только украинцы могут побрить голову налысо, оставить на голове небольшой пучек волос и это будет смотреться гармонично!

В общем, смотря как посмотреть на ситуацию. Не спорю, что президент у нас "не але" да и в экономике траблы. Главное, что мы пока еще духовно богатая нация и у нас есть чем гордиться.

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 17.03.2012 - 00:09

[^]
spacefucker
16.03.2012 - 23:56
1

Юморист

Цитата (Душегуб @ 16.03.2012 - 23:21)
в сторону Конча-Заспы.

ключевые слова gigi.gif

[^]
AnyOne
16.03.2012 - 23:57
0

Весельчак

Это просто тролль, игнорьте его и не пишите ничего ему. durak13

[^]
spacefucker
16.03.2012 - 23:57
2

Юморист

Цитата (Russl @ 16.03.2012 - 23:50)
ТС малость не прав.
Есть вещи и похуже того что он тут обрисовал.
Тут многово ума не надо. Кстати поразительно то, что в годах у нас разница 6 лет, а очевидного он нихрена не описал.
Я живя в литве (то есть грёбаный ЕС) эти минусы и не заезжая на украину, или в украину и так вижу.
Дополню пожалуй один - которого за глаза хватит.
Так как украинское правительство пытается толи лизнуть, то ли (хотя второе толи как бы имеет один смысл с первым)
Вообщем открыт въезд жителям евросоюза, чем кстати и пользуются литовские и поляцкие людишки, везя весь автопромышленый хлам в эту страну.
Кстати так же и украинская таможня пытается придумать как их за это наказать.
А доходит всё это до смешного.
Допустим пригоняет по заказу литовец НА, или В украину бумер, там его продаёт, уезжает на автобусе рейсовом.
Таможня спрашивает: как мол так родной? На что получает достойный ответ : Украли, спиздили или что то похожее. Похуй мне на машину. И катит к себе на родину.
И так бывает до 4рёх раз за месяц.
Так что ТС никуя жизни не знает в своей стране!!!
И он тупо кармодрочер которому не хватает внимания от окружающих smile.gif

тухлый вброс.
Я описал то, что режет глаза.
То что мешает развиваться стране описывать не надо и так все знают, протсо большинство ждет пока все закончится, а чо-то делают единицы

[^]
Postal
17.03.2012 - 00:00
2

Ярила

Странно. почему мне ни капельки ни стыдно - телевизор не смотрю?
Или живу в другом Киеве - на майдан сам выходил и надеюсь на скорую замену ушлепкам нынешним(пока еще можно)

[^]
Russl
17.03.2012 - 00:01
0

Хохмач

Ты описал хуйню, которая очевидна для любого жителя как украины, так и за ней.
А ежели ты хуйню пишешь, то уж не стоит хуйни десятку делать.

p.s. а чо-то делают единицы.
вот это твоё чо-то мне больше радости и смеха доставило чем весь твой пост.
От слов не откажусь - КАРМОДРОЧЕР!!!

Это сообщение отредактировал Russl - 17.03.2012 - 00:13

[^]
alexxel
17.03.2012 - 00:02
2

Приколист

Уж извините но наверно автор или сам не из Киева, или сам примерно то о чем пишет... иначе не писал бы про этот город так. Те кто тут живут а не приезжие/залетные/учатся, почему-то немного подругому все себе это видят... Хотя судя по остальным коментариям это меня не удивляет... Кроме как крещатика, сагайдачного, гидропарка сам ничего не видел... ах, да про фуникулер забыл... Но ему то это зачем?, ему бы взять чего и на Казантип да чтоб не шманали...
Конечно в выходные да на майдан, а потом под арку дружбы народов, и потом на подол..., там вы все такие и собераетесь... Цивилизованый нашелся...
А ты попробуй в будний день.., попробуй после 12 ночи, тот же крещатик..., пойди не на майдан а в парк за украинским домом.., фуникулер это вообще-то общественый транспорт... Выйди из дома не в 6 вечера а в 9 утра в выходной, или похмелье?!, и иди себе в парк... обойди сагайдачного через пейзажную алею.., там что мало улиц..? В ботанические сады в будний слабо сходить? и это только самый центр...
А сколько еще всего вокруг...

[^]
k0rn3liu7
17.03.2012 - 00:03
0

Шутник

1. Президент. Воистину… поддержит любой здравомыслящий житель нашей страны(((
2. Казантип - +100500. Стало сборищем обдолбанного быдла за бешеные деньги. Был там по работе – прозрел с цен на продукцию внутри – там реально десятикратная наценка и это не преувеличение(
6. Не знаю, был ли Свиточ лучшим в мире, но шоколада хорошего у нас точно не делают.
7. Действительно надо сильно постараться, чтобы найти что-то интересное.
8. Да во всех странах союза…
9. Реально – тупой слив бабла, там можно отдыхать только если ты там живешь (ито, если есть деньги, то лучше съездить за нормальным комфортом). Качество обслуживания ноль, зато денег дерут как в последний раз… Но это отдельная тема крымско-курортного срача, которая справедливо поднимается каждое лето. Сам родом из Крыма, знаю красивые места, есть на что посмотреть, но приезжих, ободранных как липки, жалко.

[^]
Hustla
17.03.2012 - 00:04
4

Балагур

Я заплакал... Почитал Тему, комментарии и заплакал. Стыдно, наверное должно быть, когда в моем возрасте плачешь.... Но я не стыжусь.
Намедни собрались компанией из 5-ти человек посидеть, поговорить о том, о сём... Все мы из КПИ, технари, те, кто не пишет ХТМЛ и програмные коды для западных закажчиков (не в обиду айтишникам/верстальщикам), все учились на чистых технарей - 4-ро биотехнолога и один стекольщик. Поднял я тему жизни в нашей стране. Я, чесно, был поражен мнением моих товарищей. Троих из пяти устраивает нынешнее состояние. Да, они работают, получают зарплату (они думают, что это деньги, но я называю это зарплатой - только так, если вы понимаете о чем я), их она устраивает, устраивает положение дел в их жизни. Я также работаю, но смотрю, наверное, немного вперед (ну пафосно может, но пусть), а там я не вижу как при таких раскладах обжиться семьей, своим жильем, каким-то средством передвижения, наконец - оставить после себя детей. Так вот, я о том, что 3-е из 5-ти ничего не хотят менять в своей жизни, соответственно и в стране, а это меня очень огорчает.
Ибо! Как-то не укладывается у меня в голове, что в ЖИТНИЦЕ ЕВРОПЫ(!) могут быть такие цены на элементарныые продукты питания, такие, как овощи и фрукты, продукция зерновых, мясо (как-то уже писал о своем офигевании от того, сколько можно купить и за какие деньги и какого качества СВЯТАЯ СВЯТЫХ моей Родины - свинину!), сахар. Кто-то (прошу прощения у него и у всех, кого вспомню, кто отписался в Теме, за забывчивость) заметил, что продукты дорожают повсюдно - в этом спору нет. Но не такими ж темпами! Также до сих пор не понимаю ШУМИХИ с гречкой, и также не покупаю ее из принципа! Цена на сахар за неделю было взмыла на немыслимые высоты!... Эх... Описывать и описывать....
Не представляю, как гений человеческого разума, создавший ГИГАНТА(!) парящего в небе ("Мрія") и так востребованного в мире, мог был просран, взмыв в едином экземпляре.
(Пишу и комок в горле... cry.gif )
Как! Как, нация, МОВА которой считается найболее мелодийной в мире, терпит РЕАЛЬНЫЕ АНАЛЬНЫЕ КАРЫ ЭТОЙ ЖЕ МОВИ (да простят меня админы ЯПа) премьер министра!
Колыбель творения конституционного права и собственно Конституции (из истории - первая в Европе), зарожденной в Казацкой державе, "спаплюжена і сплюндрована грабіжником", который переписал ее под себя!
Киев. "Старовинне і, водночас, молоде місто в самому центрі Європи" (© из заманухи турагенства возле Центрального вокзала). С каждым годом этот город становится все новее и новее, но за щет своей истории, тут Автор прав. Ибо даже строить вертолетную площадку на "Дніпровських кручах" - это банальное неуважение!
Перечислять могу до утра понедельника, но не буду - устану.
Вместо этого добавлю еще по комментариям.
Что же я делаю для Украины (не понты, не желание похвал, а в ответ на коммент). Я проверяю продукцию АПК на соответствие госстандартам, чтобы Вы, шановные форумчане, могли быть спокойны за то, что едите.
Девушки у нас лучшие - это факт.
О ЛуАЗе тоже слыхал только положительные отзывы.
Мэр Черновецкий. Это только для "приезжих" он "наркоман штоле?", но знающие люди говорили, что на самом деле он хитер, как лиса. Запамятовал, но он служил и дослужился до неплохого звания в спецслужбах (поправте, если неправ).
Крым. Нечего сказать, отдыхал там раз, когда был маленький, с тех пор не знаю что там и как.
Ющенко. Агент США? Ну что вы, реально? А нахрена тогда было Кучме агента США в НацБанк назначать. Значит Кучма во всем виноват? Но он же и Янека назначил примерно в те же года Премьером... Грязь-политика.
Тимошенко. Многим не нравится, ибо "мало чем отличается от Янека" ©. Но дело, заведенное против нее несет в себе лишь характер "охоты на ведьм".
По поводу "правый берег - левый берег". Одни голосовали - лишь бы не Юля, вторые - лишь бы не Витя.
"...Безусловно, кто-то виноват больше остальных. И он за это заплатит в свое время. Но если вы хотите увидеть настоящего виновника всего, что случилось, достаточно взглянуть в зеркало..." (©"V for Vendetta").

П.С. Я патриот УКРАИНЫ до последнего кварка своего тела. Мне есть за что бороться! Я верб в свою страну.
П.П.С. Надеюсь хоть кто-то осилит мой текст. Наболело уже давно. Спасибо Автору, стыдно вместе с ним, грусно всем вместе... Но я не верю в безисходность.

[^]
appella
17.03.2012 - 00:04
0

Шутник

Цитата (ImRight @ 16.03.2012 - 17:21)
А мне, КАК УКРАИНЦУ, стыдно за это -

Я просто в стопоре от видео про 9-ое мая во Львове. Я голосую ЗА! ту самую шарманку с откруткой времени на 20-30 лет назад и абортом тех пидоров нациАНАЛистов (слово говорит само за себя)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105374
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх