Бросишь пить, курить, ругаться - будем бракосочетаться! Или кто в СССР считался завидными женихами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балеринка
30.11.2023 - 13:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Buzeval @ 29.11.2023 - 20:44)
Цитата (Kasja222 @ 29.11.2023 - 20:33)
Цитата (kaha @ 29.11.2023 - 20:22)
Цитата
Вот вам песенка про совецку любовь агронома и доярки)))

Еще одна

Это буржуазия проклятая! Нам честь и совесть комсомольская такие песни слушать не позволяет!
Кста. По поводу твоей фотки в прошлой теме с толстым мужиком с розовым пакетом.
А че мужики заграницей в пакеты то складывают?

Комсомолки грешили будь здоров, для тех кто не застал те времена, из того самого комсомола выходили в 27 деь.. некоторые в свои 26 прошли уже и крым и рым

ШКА-Школа комсомольского актива! Та ещё школа! Контингент там интересный конечно был.... cheer.gif

[^]
13ROVER13
30.11.2023 - 13:10
3

Пользователь удалён

Цитата (ПростоКонь @ 30.11.2023 - 13:06)
Цитата (DasKochet @ 30.11.2023 - 12:58)
Телевизоров
Цитата
Цирковые - это отдельная тема

В кино видали! gigi.gif

У меня, например, в Измайловском цирковом училище по сценическому юмору пятёрка была. wub.gif

Фраза "цирк с коняме" обрела смысл lol.gif shum_lol.gif

[^]
Краском
30.11.2023 - 13:11
1

Шутник

Цитата (SergeM @ 29.11.2023 - 19:49)
Да ладно! В совке не было маркантильных? У нас под летным училищем толпами стояли. А на дискотеке в Доме Офицеров вообще капец был.
В потому как после училища и зп от 200 руб. И квартира в течении пары месяцев и машины без очереди были. И летчиков в ебеня не сильно то и отправляли.

Ещё как отправляли. Военные аэродромы вечно в каких-то пердях были. Джида, Бада, степь....

[^]
RedMoon123
30.11.2023 - 13:12
1

Ваш хозяин

Телевизоров
Цитата

В кино видали! gigi.gif

У меня, например, в Измайловском цирковом училище по сценическому юмору пятёрка была. wub.gif

Нормально все у церковников!

Сосед - батюшка.
На крузаке ездит. В моем подъезде (центр миллионника, современный ЖК) у него двушка под сдачу, в соседнем подъезде у него есть квартира тоже под сдачу. Всегда одет с иголочки по современному, не с толкучки, когда не в рясе, лет 35 ему, только бородку поповскую отпустил. Жена на Audi q3 ездит.

Работал в банке одно время. Рабочее место себе определил в доп-офисе по ближе к дому, т.к. центральный офис - был далековато.
У этого допофиса был вкладчик - батюшка. Все время, сколько я работал (лет 5), этот батюшка держал все вклады и накопления в нашем банке и обслуживался только в нашем офисе. С начальницей допофиса у него были хорошие отношения. Как то глянул проводки батюшки в АБС. Одних вкладов - миллионов на 60 и "до востребования" счетов с крупными суммами полно.

Так что все там хорошо у протоиереев. Лимузины, яхты и вертолёты - освещают они сильно не бесплатно.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.11.2023 - 13:14

[^]
kaha
30.11.2023 - 13:13
3

Ярила

Цитата (zdesia @ 30.11.2023 - 12:47)
Цитата (AlDianochka @ 30.11.2023 - 12:39)
Цитата (akaDiesel @ 30.11.2023 - 12:35)
Когда все мышцы устали, массаж, это офигенно!

Мне щекотно

Или вот, например. biggrin.gif

У меня много лет, раз в неделю 2-часовой тайский массаж.
Я не занимаюсь никаким спортом, 90% бодрствования провожу перед монитором, из дома выходу раз в неделю.
Но я спокойно достаю ладонями пол, сажусь в лотос.
Т.е. физкультура нужна только кардио.

Школы российского массажа нету.

Вот спортивные массаж — это да, он у нас всегда был на высоком уровне, но это для олимпийцев.
Гражданского массажа не было.

Ибо а зачем советскому человеку такой буржуазный пережиток как массаж?

Пять лет назад у меня начала неметь кисть левой руки, и чем дальше, тем хуже. И опомнился, когда понял, что не могу червяка на крючок насадить.

Помчался в к знакомому врачу лучшему в области невропатологу, сразу актовегин ударной дозой — не, не помогает, и всякие электропластины ни о чем. Ну чего, говорит доктор: Надо операцию.

Это в Москве, в единственном месте не по квоте, одни анализы в 40 000 обойдутся. Да и шанс, что рука восстановится — 30%. А рука уже –куриная лапка.

У меня жена тайка, мастер массажа — тоже оказалась бессильна.

Но после такой перспективы она полезла в скайп в мессенджеры, и они по своей тайской сети нашли мужика, который сказал, приезжайте, я сделаю.

Нужно 2 операции через месяц.

Сеанс 1400 рублей на наши. Взяли билеты: прилет улет с разницей в месяц, чтобы в первый день и в последний возлечь на стол.

Вот я орал, когда он через кожу отрывал всякую хрень с локтевого нерва по всей длине. (На следующую операцию, я взял тряпку в зубы, чтобы не крошить))
И штош ты хочешь, зашевелились пальчики.

Через 2 недели я послал доктору мувик в Россию как я на басухе простейшие проходки делаю.
Короче все хорошо. т.т.т.

Так по поводу массажа обращаться к азиатам (ЮВА), тайцам, балийцам. У них тысячелетняя культура этого дела.

Есть релакс массаж, а есть лечебный — это разные уровни обучения и практики. Только где сейчас их найти?
Только как я, — жениться.)))

В Европе есть школа Тревелл и Симменс, (Миофасциальные боли и дисфункции). которая основана на триггерных точках — она максимально приближена к азиатским лечебным разновидностям.
Около десятка их последователей практикуют в России.
Ищите их поиском по "триггерные точки".

Это сообщение отредактировал kaha - 30.11.2023 - 13:26

[^]
Bober163
30.11.2023 - 13:16
1

Балагур

В СССР, кто занимал высокие поста, а значит имел больше возможностей, то как минимум бухали в высших кругах! про курение не знаю, но вот, что пили, то это факт! От разных людей слышал это, чья родня была в верхушке! и я сейчас не говорю про чиновников, а именно начальников крупных предприятий или строек! так что хз как советсткие дамы хотели найти себе и не пьющего, и не курящего и не матерящегося

[^]
deadhand
30.11.2023 - 13:17
1

Ярила

Фигня.
По Фрейду, всё член!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
2
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

ну чо тут,болеете,как всегда,пердии??..
и это вместо того,чтобы наебениться и поблевать в удовольствие??..
скушна,людишки с вами,скушна..))

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2023 - 13:12)
Телевизоров
Цитата

В кино видали! gigi.gif

Сосед - батюшка.
На крузаке ездит. В моем подъезде (центр миллионника, современный ЖК) у него двушка под сдачу, в соседнем подъезде у него есть квартира тоже под сдачу. Всегда одет с иголочки по современному, не с толкучки, когда не в рясе, лет 35 ему, только бородку поповскую отпустил. Жена на Audi q3 ездит.

Работал в банке одно время. Рабочее место себе определил в доп-офисе по ближе к дому, т.к. центральный офис - был далековато.
У этого допофиса был вкладчик - батюшка. Все время, сколько я работал (лет 5), этот батюшка держал все вклады и накопления в нашем банке и обслуживался только в нашем офисе. С начальницей допофиса у него были хорошие отношения. Как то глянул проводки батюшки в АБС. Одних вкладов - миллионов на 60 и "до востребования" счетов с крупными суммами полно.

Так что все там хорошо у протоиереев. Лимузины, яхты и вертолёты - освещают они сильно не бесплатно.

А причем тут церковь то и батюшки? lol.gif

[^]
ПростоКонь
30.11.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 30.11.2023 - 13:10)
Фраза "цирк с коняме" обрела смысл lol.gif shum_lol.gif

А чо такова?
*захлопал ресницаме.

[^]
zdesia
30.11.2023 - 13:19
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2023 - 12:53)
Что тогда, что сейчас - поступали учиться в ВУЗы дамочки не только за профессией, но и в поисках мужа.

У нас на факультете было полно девченок, хотя почему-то, хз почему- считался сугубо мужским факультетом. Да, многие из девушек стали талантливыми разрабами (ситемщики, прикладники), было даже титул "мисс универ" брали девчонки с нашего факультета.

Но и был огромный пласт тех, кто пришел искать мужа из ITшников, математиков, кибернетиков. Тогда уже все наелись "юристов-экономистов" и "маркетологов", которых уже в нулевых был каждый второй. Ну то есть были такие дамы, которые кое как сдавали сессии, еле еле бороли успеваемость, видно было - что им эти несколько видов программирований и десяток видов высших математик и их приложений - нахер не нужны. Выскакивали курсу к третьему за муж и вуаля.

Да и сейчас - пролезть в нефтехим в регионах, богатых полезными ископаемыми - престижно, или в иняз, или в международные отношения. Велик шанс зацепить образованного, умного и потенциально высокооплачиваемого мужа.

Моя племянница закончила театральный ВУЗ. Но молодой человек у нее из политеха. Спрашивал как то: "а че у тебя в ВУЗе мужиков что ли нет ? Все - творческая интеллигенция! Глянь какие! Певцы, поэты, сценаристы!"
Она ответила: "Нахер надо! Ты мне, дядька, еще из балетных предложи!"

PS: кстати вроде как у "международных отношений" престиж упал smile.gif К моей стоматологичке ходит зубы лечить студент с МО. Говорит: "жопа! не знаю что делать! Учу испанский, не иллюзорно маячила стажировка! А теперь с кем налаживать международные отношения на испанском языке со знанием романо-германской истории? С Киргизией и Казахстаном?"

Этот ваш коммент просто кричит!

Что во все времена бабы были К...., умные! idea.gif

[^]
котэйко
30.11.2023 - 13:21
2

Бамбарбия кергудатор

Телевизоров
Цитата

В кино видали! gigi.gif

Сосед - батюшка.

а мой троюродный брат,настоятель Храма,содержит детский приют для проблемных и обездоленных детей…в следующем году будет уже десятый выпуск..
больше половины выбились в люди..
а сам ездит на 20/летнем Опеле..
такшта не надо всех грести под одну гребёнку!!

[^]
RusLandiya
30.11.2023 - 13:22
2

Мимо проходил

Цитата (KotoSemiay @ 30.11.2023 - 12:02)
Поняшка, ты уж совсем зазвизделся . Хочешь местного замзавглавпиздабола переплюнуть? gigi.gif lol.gif

Зочем?
На Дзержинских задохликов, пропитанных с детства химозой с предприятий, местные девки ваще не смотрели.
У нас процентов 70 молодых офицеров были женаты на дзержинках. smile.gif
А это , мать его, три полка.

[^]
FANATKA
0

ОПГ Тормозок

Цитата (RusLandiya @ 30.11.2023 - 11:48)
Подсказываю, мобилка творит чудеса.

Кокая мобилка я с 9 утра до сортира добежать не могу 😂

[^]
котэйко
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата (DDDmitry @ 30.11.2023 - 13:17)
Телевизоров
Цитата

В кино видали! gigi.gif

Сосед - батюшка.

А причем тут церковь то и батюшки? lol.gif

грехи не отпускают..))

[^]
akaDiesel
30.11.2023 - 13:24
2

Ярила

Сосед - батюшка.

Хули у них "нормально"?
Если не педофил, так пидорас или ещё какой изввращенец.
И работа у них - людей кидать и в открытую наёбывать, а это ой, какой отпечаток на психике.
С попами всё сложно.

[^]
котэйко
30.11.2023 - 13:25
2

Бамбарбия кергудатор

покайтесь,ибо грядёт!!))

[^]
RusLandiya
30.11.2023 - 13:26
1

Мимо проходил

Цитата (FANATKA @ 30.11.2023 - 13:22)
Цитата (RusLandiya @ 30.11.2023 - 11:48)
Подсказываю, мобилка творит чудеса.

Кокая мобилка я с 9 утра до сортира добежать не могу 😂

Ты это зря. В штанишки напрудишь, на тебя косо смотреть будут.

[^]
RedMoon123
30.11.2023 - 13:27
3

Ваш хозяин

Цитата (zdesia @ 30.11.2023 - 13:19)
Цитата (RedMoon123 @ 30.11.2023 - 12:53)
Что тогда, что сейчас - поступали учиться в ВУЗы дамочки не только за профессией, но и в поисках мужа.

У нас на факультете было полно девченок, хотя почему-то, хз почему- считался сугубо мужским факультетом. Да, многие из девушек стали талантливыми разрабами (ситемщики, прикладники), было даже титул "мисс универ" брали девчонки с нашего факультета.

Но и был огромный пласт тех, кто пришел искать мужа из ITшников, математиков, кибернетиков. Тогда уже все наелись "юристов-экономистов" и "маркетологов", которых уже в нулевых был каждый второй. Ну то есть были такие дамы, которые кое как сдавали сессии, еле еле бороли успеваемость, видно было - что им эти несколько видов программирований и десяток видов высших математик и их приложений - нахер не нужны. Выскакивали курсу к третьему за муж и вуаля.

Да и сейчас - пролезть в нефтехим в регионах, богатых полезными ископаемыми - престижно, или в иняз, или в международные отношения. Велик шанс зацепить образованного, умного и потенциально высокооплачиваемого мужа.

Моя племянница закончила театральный ВУЗ. Но молодой человек у нее из политеха. Спрашивал как то: "а че у тебя в ВУЗе мужиков что ли нет ? Все - творческая интеллигенция! Глянь какие! Певцы, поэты, сценаристы!"
Она ответила: "Нахер надо! Ты мне, дядька, еще из балетных предложи!"

PS: кстати вроде как у "международных отношений" престиж упал smile.gif К моей стоматологичке ходит зубы лечить студент с МО. Говорит: "жопа! не знаю что делать! Учу испанский,  не иллюзорно маячила стажировка! А теперь с кем налаживать международные отношения на испанском языке со знанием романо-германской истории? С Киргизией и Казахстаном?"

Этот ваш коммент просто кричит!

Что во все времена бабы были К...., умные! idea.gif

А я всегда говорил, что женщина - и так оружие, а УМНАЯ женщина - это РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ оружие.

[^]
RusLandiya
30.11.2023 - 13:28
1

Мимо проходил

Цитата (akaDiesel @ 30.11.2023 - 13:24)

Сосед - батюшка.

Так что все там хорошо у  протоиереев. Лимузины, яхты и вертолёты - освещают они сильно не бесплатно.

Хули у них "нормально"?
И работа у них - людей кидать и в открытую наёбывать, а это ой, какой отпечаток на психике.
С попами всё сложно.

Поп попу рознь.
Есть прямо стяжатели, их большинство к сожалению, есть идейные служители, их мало. Они не на слуху, но очень много добра несут в мир.

[^]
КокоШрапнель
30.11.2023 - 13:28
4

бесчувственная дрянь

Цитата (котэйко @ 30.11.2023 - 13:25)
покайтесь,ибо грядёт!!))

Апять штоле? 🙄

[^]
Yarver85
30.11.2023 - 13:29
0

Ярила

Короче. Всё что опять Кочет написал это: бабы просто хотят денег и поменьше хлопот. И всяких ништяков побольше. Загран, жрать пожирнее и желательно нихера не делать открещиваясь тем что родила. В нынешнем мире одного, максимум двух детей, как правило. И всё. Она героиня, а он банкомат. Бесплатно не надо. Пусть ищут дипломатов с квартирой в Кремле прям, дуры.

[^]
AlDianochka
2

Пантера

Цитата (akaDiesel @ 30.11.2023 - 13:24)
Хули у них "нормально"?
С попами всё сложно.

Доо, будто это так сложно, когда пгмнутые сами рады чтоб их кинули

[^]
котэйко
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (КокоШрапнель @ 30.11.2023 - 13:28)
Цитата (котэйко @ 30.11.2023 - 13:25)
покайтесь,ибо грядёт!!))

Апять штоле? 🙄

ясенхуй!!..

[^]
DasKochet
30.11.2023 - 13:30
2

Ярила

ПростоКонь
Цитата
в Измайловском цирковом училище по сценическому юмору пятёрка была

На клоуна что-ли учился? gigi.gif
Мне вот нужды не было, с рождения улыбаюсь! deg.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55792
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх